Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Ну это, видимо из того, что осталось. Хотя странно, на белетере нет вообще такой цены -1000? Вроде всегда с кассами цены одинаковые были :005:
Неа. Это и были самые дешевые. Ей сама кассираша позвонила и сказала, что отложила билеты. Посмотрим, что завтра в самом ДК будет
Неа. Это и были самые дешевые. Ей сама кассираша позвонила и сказала, что отложила билеты. Посмотрим, что завтра в самом ДК будет
В любом случае - удачно купить билеты! ;)
В любом случае - удачно купить билеты! ;)
Спасибо!
Мы с тобой еще завтра увидимся!:fifa: ;)
Итак последняя планерка перед ОРЛЕНКОМ- посчитаемся:
ИТАК НАС:
1.Анна(ЕЖЖА)
2.Каринка ♥Йагодко♥ (Ягодка-Каринка)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
7.Оля(Neus)
8.Наташа(Nattali)
9.Оксана
10.Оля kuzkuzolya2008
плюс как минимум 2 папы....ИТОГО 12человечков...
ВСЕ ГОТОВЫ?????
на повестке дня:
1.Знакомство-общение
2.Покушать/пропустить стаканчик взр.-побеситься дет.
3.Обсуждение НГ
4.Обсуждение поездки в Приютино...
5.Обсуждение муж.стриптиза))))
6.проч.
Готовы:080:!!!!!Ждем воскресенья!!!!
А для Приютино и спектаклей мы еще малы пока. А так хотелось бы вам компанию составить!
Приветик! Мы вернулись со Смешариков :))
Видимо, мы первые, Карина и Оля (Хома) еще не добрались до компа.
Нам очень-очень понравилось, и познакомились с девчонками :flower: и их кавалерами классными!:love:
Вообщем, теперь ждем с нетерпением завтрашней встречи!:support: :support: :support:
Белая Koshka
25.10.2008, 17:12
Девочки тока что приехала, просветите меня еще раз во сколько завтра. И кто берет деток меньше года которым?? А то к нас завтра папа может уже на работу уйти:(, там есть где коляску ставить?
Девочки тока что приехала, просветите меня еще раз во сколько завтра. И кто берет деток меньше года которым?? А то к нас завтра папа может уже на работу уйти:(, там есть где коляску ставить?
Привет ! Я со своей дочей поеду:support:! Сказали там места много,коляску найдем куда пристроить!
Белая Koshka
25.10.2008, 19:45
Привет ! Я со своей дочей поеду:support:! Сказали там места много,коляску найдем куда пристроить!
Отлично тогда я тоже со своей :073:, только во сколько?
Всем приветики)
меня зовут Оля, сын Артем
А куда завтра собираетесь? Можно с вами?)
Всем приветики)
меня зовут Оля, сын Артем
А куда завтра собираетесь? Можно с вами?)
Привет!
Собираемся встретиться-знакомиться в кафе "Орленок". Столик уже заказан, поэтому нужно считать, сколько человек собирается,если входишь - добро пожаловать! :support:
Напиши еще о себе немножко, сколько лет, сколько сыну, может страничка в контакте есть ;)
Ягода-Каринка
25.10.2008, 22:58
Всем приветики)
меня зовут Оля
Привет... ОЛЯ...?!:001::001::001:
Всё равно привет!!!:004:
Приветик! Мы вернулись со Смешариков :))
Видимо, мы первые, Карина и Оля (Хома) еще не добрались до компа.
Нам очень-очень понравилось, и познакомились с девчонками :flower: и их кавалерами классными!:love:
Вообщем, теперь ждем с нетерпением завтрашней встречи!:support: :support: :support:
привет всем!:flower:
Мы вот только минут 15 как домой пришли.:010:
Я тоже была рада знакомству, но толком пообщаться не пришлось и не получилось, но завтра наверстаем:073: :065:
Мы тоже очень довольны остались
Ягода-Каринка
25.10.2008, 23:07
привет всем!:flower:
Мы вот только минут 15 как домой пришли.:010:
Я тоже была рада знакомству, но толком пообщаться не пришлось и не получилось, но завтра наверстаем:073: :065:
Мы тоже очень довольны остались
Всё было супер, просто у меня гости... (до сих пор)... Поэтому молчу!:)
Девочки спасибо:flower:
Это я заходите в гости http://vkontakte.ru/id711176?80621
Мне 28, сыну 4.
Не поняла на завтра еще можно влиться? И во столько? И вы с детьми ?:019:
Всё было супер, просто у меня гости... (до сих пор)... Поэтому молчу!:)
А мы тоже из гостей вернулись:008:
Девочки спасибо:flower:
Это я заходите в гости http://vkontakte.ru/id711176?80621
Мне 28, сыну 4.
Не поняла на завтра еще можно влиться? И во столько? И вы с детьми ?:019:
Я постучала в контакт, но ничего не подписала, но это я:008:
Идем завтра с детками, к трем в кафе "Орленок", это на углу Ленинского проспекта и Десантников.
А про присоединиться, нужно Аню (Ежжа) дождаться, она скажет, входим по людям или нет. Вроде не все из списка подтвердили желание, но идут они или нет - не знаю :009:
Может Аня знает.
Я постучала в контакт, но ничего не подписала, но это я:008:
Идем завтра с детками, к трем в кафе "Орленок", это на углу Ленинского проспекта и Десантников.
А про присоединиться, нужно Аню (Ежжа) дождаться, она скажет, входим по людям или нет. Вроде не все из списка подтвердили желание, но идут они или нет - не знаю :009:
Может Аня знает.
Что-то нет ничего:(
Ок, буду ждать)
Что-то нет ничего:(
Ок, буду ждать)
Да ладно, не грусти!:)
Просто в выходные не всегда получаетс в инет выйти. Может Аня с утра ещ перекличку устроит;)
Даже если не в этот раз- в следующий обязательно получится! А мы еще точно встретимся!:))
Ягода-Каринка
26.10.2008, 00:08
Да ладно, не грусти!:)
Просто в выходные не всегда получаетс в инет выйти. Может Аня с утра ещ перекличку устроит;)
Даже если не в этот раз- в следующий обязательно получится! А мы еще точно встретимся!:))
Мы встретимся, обязательно встретимся....!!! Лет может через 20 (с) Дюма-старший.
Блин, ЖенСЧины, завтра в 15.нуль-нуль...
Мы встретимся, обязательно встретимся....!!! Лет может через 20 (с) Дюма-старший.
Карина, видимо, отлично встретила гостей!:073::))
Окей!
Мы с Олей немного задержимся, т.к. мы же в театр наших мелких завтра ведем, но мы там недалеко будем.:017:
Я наверно одна завтра приеду, без детишек, что-то мы все болеем:(
Конечно, приезжай! :ded: Будем ждать!:080:
Я сегодня твоему мужу это внушала, чтобы отпустил тебя и посидел с детками:008: :017:
Жду встречи, надеюсь не через 20 лет:))
Конечно, приезжай! :ded: Будем ждать!:080:
Я сегодня твоему мужу это внушала, чтобы отпустил тебя и посидел с детками:008: :017:
Оля привет!:)
Помнишь на Гороховой были в китайском ресторанчике вкусненько поели:019:
Белая Koshka
26.10.2008, 00:57
Женщины завтра в 15 или в 16 нет сил читать топик жушшшшш ругает :wife:
Женщины завтра в 15 или в 16 нет сил читать топик жушшшшш ругает :wife:
В 15.00 - пусть не ругает! :091:
Да-да, Настя приезжай обязательно! :070:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Елена (Wella)
4.Аня (ANNYSHKA)
5.Анастасия (Baichca)
6.Оля(ХОМА)
7.Оля(Neus)
8.Наташа(Nattali)
9.Оксана
10.Оля kuzkuzolya2008
плюс как минимум 1 папа....ИТОГО 11человечков
вроде б еще один человечек влезет))))
Жду встречи, надеюсь не через 20 лет:))
Вот все и выяснилось - поехали встречаться! :))
Девчат,не забудьте сменную одежду малышастикам....
а мы вчера в Выборге были:004:.....хоть и ветер был,но классно погуляли....фотки потом выложу вконтакте...
Annyshka
26.10.2008, 12:48
Девочки, к огромному сожалению, но я пас... Дитё со вчерашнего вечера очень сильно кашляет, аж до рвоты. Вся растроилась, думаю: то ли в неотложку звонить, то ли завтра врача вызвать...
Доброе утро!!!
Аннушка,может все же в неотложку? если до рвоты кашель:(.да еще и со вчерашнего дня! ....Держитесь!
Девочки,завидую вам БЕЛОЙ завистью!! как бы я хотела с вами встретиться... но вот,сидим вдвоем с дитем дома, папа на рыбалке :(
Хорошо вам отдохнуть, набраться положительных впечатлений!
Жду фотоотчета:)
Annyshka
26.10.2008, 13:04
Доброе утро!!!
Аннушка,может все же в неотложку? если до рвоты кашель:(.да еще и со вчерашнего дня! ....Держитесь!
:)
Да, наверно, позвоню, проконсультируюсь. Спасибо.
Девочки, хорошо вам отдохнуть!!!!!
Ягода-Каринка
26.10.2008, 13:20
Осспидя... Только встала. Девушки, я вчера ужасно:014: Мне плохо!!!:065:
Осспидя... Только встала. Девушки, я вчера ужасно:014: Мне плохо!!!:065:
время еще есть..оклимаешься))))) кста,все перевели часы...я уже сёдня лопухнулась...)))
Сходили замечательно:support::flower::support:!
И даже дальняя дорога не так и страшна оказалась:)). Хотим еще:080:!!!
Ягода-Каринка
26.10.2008, 20:14
Да, классно посидели!!! Особенно мы с Хомой - две старые склерозницы...:065:
celluloza
26.10.2008, 20:17
Девочки, всем привет!
Я вот только от родителей приехала! Сегодня весь день по магазинам каталась, обновок хотела себе прикупить, да ничего так и не нашла :( Кроме полусапожек лакированных ;) Но сумку к ним так и не подобрала :(
Погода брр :(
Рассказывайте, как посидели??? Фотки где бежать смотреть???
Оля - Кантри приветик :)
да уШШШШ...это был хит встречи:046::046::046:
а я устальЪ....а мои ложиться не хотят....и папа ушёл....((((
Ягода-Каринка
26.10.2008, 20:25
а я устальЪ....а мои ложиться не хотят....и папа ушёл....((((
Сочувствую... Тёмыч не устал скакать?:073: Вечный двигатель!!!:)) Куда папу выгнали?
Девочки, всем привет!
Я вот только от родителей приехала! Сегодня весь день по магазинам каталась, обновок хотела себе прикупить, да ничего так и не нашла :( Кроме полусапожек лакированных ;) Но сумку к ним так и не подобрала :(
Погода брр :(
Рассказывайте, как посидели??? Фотки где бежать смотреть???
Оля - Кантри приветик :)
Оля и тебе ПРИВЕТИК:004:
Поздравляю с обновками, мне вот тоже сапожки нужны...
С утра вас не читала, были уже другие планы, а то бы приехала...;) хотя погода седня точно не радует,да что там ветрище настоящий.
Девочки а почему СКЛЕРОЗНИЦЫ? не поняла?:009:
Ягода-Каринка
26.10.2008, 20:36
Девочки а почему СКЛЕРОЗНИЦЫ? не поняла?:009:
А мы друг друга не узнали...:065: Мы в Египте в мае познакомились... И даже общались...:004:
Вчера ходили к детьми на студию Смешариков - знакомились заново.:)) Сегодня друг-друга вспомнили.....:014:
Сочувствую... Тёмыч не устал скакать?:073: Вечный двигатель!!!:)) Куда папу выгнали?
папа сказал,что я наотдыхалась..теперь и ему нужно ПОИГРАТЬ в стрелялки..а я это очень не люблю:wife:...пришлось отпустить....
teddy_1980
26.10.2008, 21:02
А мы друг друга не узнали...:065: Мы в Египте в мае познакомились... И даже общались...:004:
Вчера ходили к детьми на студию Смешариков - знакомились заново.:)) Сегодня друг-друга вспомнили.....:014:
ну вы даете:010::))
бывает же такое!
неужели так сильно внешне изменились???:073:
а я тапочки для бассейна купила доче наконец!завтра в заплыв !:)
Ягода-Каринка
26.10.2008, 21:23
:004:
бывает же такое!
Да вроде нет... :008: Как-то так получилось просто....:046:
бывает же такое!
просто сегодня без купальников были:046::046::046:
Ягода-Каринка
26.10.2008, 21:31
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Белая Koshka
26.10.2008, 21:38
Девочки приветик хорошо посидели, меня аж поперло в шкафу перебрать :008:, Где фото????
teddy_1980
26.10.2008, 21:47
:)):)):))
а я битву экстрасенсов смотрю....обббожаю....
celluloza
26.10.2008, 21:54
и я смотрю... не верю, но смотрю:065:
Ягода-Каринка
26.10.2008, 21:55
:084:Всё, пошла Вовку стирать и спа-а-а-а-а-ать...:066:
начинаем считаться,кто идет на НГ....
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Анастасия (Baichca)
4.Оля(ХОМА)
5.Оля(Neus)
6.Наташа(Nattali)
7.Оксана
++++папочки )))))
в период с 20-24.12....далее пойдут корпоративы...
кто с нами еще????
ДЕВОЧКИ НАДО С КОЛИЧЕСТВОМ ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Анастасия (Baichca)
4.Оля(ХОМА)
5.Оля(Neus)
6.Наташа(Nattali)
7.Оксана
++++папочки )))))
кто с нами еще????
ДЕВОЧКИ НАДО С КОЛИЧЕСТВОМ ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ой...а куда вы собираетесь?:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)) нет слов !
Девушки, мы добрались до дома!:065: Вот, выложила, что было, что-то ленилась я сегодня фоткать :014:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52375103
celluloza
26.10.2008, 22:32
Нас! Нас На Новый год запишите!!! :))
и я смотрела:)), но не всю- ребенка мыла.
Девушки, мы добрались до дома!:065: Вот, выложила, что было, что-то ленилась я сегодня фоткать :014:
Ща посмотрим!
а меня красивуууули:0098: и нетЪ!!!!:0009:
1.Анна(ЕЖЖА)
3.Анастасия (Baichca)
4.Оля(ХОМА)
5.Оля(Neus)
6.Наташа(Nattali)
7.Оксана
++++папочки )))))
кто с нами еще????
Мы будем :support:
и нас запишите на НГ пожааааалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Да вообще, че-то я сегодня отельно от фотика была. Ну и детки же были, то я со своей, то кто-нибудь еще, че-то не срослось сегодня у меня :009::(
Аня, ты свои выкладывай :073:
ой...а куда вы собираетесь?:008:
план такой: мамочки,папочки и их любимые малышастики встречаются в уютной кафешке и развлекаются на тему НГ...детки( возраст от 2-4л.) играют сначала с клоунами,ДМ и снегуркой..в это время родители :014: ,знакомятся,присматриваются друг к другу и потом вместе играют,конкурсы и тыпы.....ну как-то так....
родители с малышастиками помладше,вы свой отдых выбирайте сами: или с пупсиками прихОдите или озадачьте родственников,чтобы Вы могли поразвлечься...
а место для нашей шумной и веселой компании найдем;)
только,девчата,кто вписывается в эту авантюру,держите слово!!!!! чтоб не было недоразумений...от количества человек зависит вся программа!!!!!!
Оля привет!:)
Помнишь на Гороховой были в китайском ресторанчике вкусненько поели:019:
Привет!
Оль, конечно, тебя помню. Мы же и на Дворцовую на каток катались и в Двух палочках были:fifa:
celluloza
26.10.2008, 22:56
Привет!
Оль, конечно, тебя помню. Мы же и на Дворцовую на каток катались и в Двух палочках были:fifa:
неее, Оли-Кантри с нами на катке не было;)
Ага, муж до сих пор над нами прикалывается. :065:
Мне он га это сказал: "Ну как так ты Карину могла не узнать. Я бы ее сразу узнал. Ты говорит самая активная была. Корече как я поняла тебя там весь отель должен помнить и всю вашу компашку:010:
неее, Оли-Кантри с нами на катке не было;)
Равзе? Я почему-то уверена была, что была:005: Но я еще та склерозница:009:
Всем спасибо за замечательную компанию и замечательный вечер!
Была очень рада всех увидеть!:love:
Надо чаще встречаться :014:
celluloza
26.10.2008, 22:58
Равзе? Я почему-то уверена была, что была:005: Но я еще та склерозница:009:
:046:
может, ты ее со мной перепутала?;) Нас Оль-то мнооооого:073:
план такой: мамочки,папочки и их любимые малышастики встречаются в уютной кафешке и развлекаются на тему НГ...детки( возраст от 2-4л.) играют сначала с клоунами,ДМ и снегуркой..в это время родители :014: ,знакомятся,присматриваются друг к другу и потом вместе играют,конкурсы и тыпы.....ну как-то так....
родители с малышастиками помладше,вы свой отдых выбирайте сами: или с пупсиками прихОдите или озадачьте родственников,чтобы Вы могли поразвлечься...
а место для нашей шумной и веселой компании найдем;)
только,девчата,кто вписывается в эту авантюру,держите слово!!!!! чтоб не было недоразумений...от количества человек зависит вся программа!!!!!! Задумано неплохо:) А где сиё будет?
Привет!
Оль, конечно, тебя помню. Мы же и на Дворцовую на каток катались и в Двух палочках были:fifa: Оля приветик, я тока в двух палачках была:)
да уШШШШ...это был хит встречи:046::046::046:
Ага. 5 баллов. У меня муж над нами до сих пор прикалывается и ржет :007::026:
Всем спасибо за замечательную компанию и замечательный вечер!
Была очень рада всех увидеть!:love:
Надо чаще встречаться :014:
Надо:014:
Ага, и то не сразу, а часа через 2 после начала общения.
Причем вспомнили соврешенно случайно. Хорошо, что сегодня, а не через несколько месяцев общения:0028::029:
девчата,а детишек то можно выкладывать??? а то мало ли у кого то на этот счет свои соображения???
Есть,есть!!!! С сыночком! Ох и неугомонный он у тебя,Энерджайзер отдыхает:),а подзаправка морсом:019:!
Да мы сами в шоке были. ПРичем Карниа видная девушка и муж вообще не поймет как я не могла не узнать, но я же говорю, что склероз. И где мои таблетки для памяти?:004:
:004:
Да вроде нет... :008: Как-то так получилось просто....:046:
ППКС! Я так просто не могда понять откуда я знаю Карину и где я ее видела. Но все-таки вспомнила.
Аня-ЕЖЖА, я вспомнила, что ты очень похожа на мою подругу из Москвы. Ну прям сильно, хотя может быть и мы с тобой тоже окажется, что знаем откуда-то.:001:
Видимо да. Если бы в купальниках были, тос разу бы узнали друг друга:004:
Да, всем доброго вечера.:flower:
девчата,а детишек то можно выкладывать??? а то мало ли у кого то на этот счет свои соображения???
Слушай не знаю:009:... я выложила...! Если ты или Оксана против будете-скажите. Усе подчистим:)
:046:
может, ты ее со мной перепутала?;) Нас Оль-то мнооооого:073:
Неа, тебя я помню и тебя я вроде больше, чем Ольгу другую видела раз
Задумано неплохо:) А где сиё будет?
Оля приветик, я тока в двух палачках была:)
Ну видишь! Была же ты в Палках. Значит, я не совсем еще того:080:
в это время родители :014: ,знакомятся,присматриваются друг к другу и потом вместе играют,конкурсы и тыпы.....ну как-то так....
только,девчата,кто вписывается в эту авантюру,держите слово!!!!! чтоб не было недоразумений...от количества человек зависит вся программа!!!!!!
Может еще что посидим вспомним.:073:
Я вписываюсь. Я точно приду. Только вот как за деток можно отвечать. Они же заболеть могут.
celluloza
26.10.2008, 23:11
Ну видишь! Была же ты в Палках. Значит, я не совсем еще того:080:
ОЛь, нет, она была не в Палках)) А В Тан Жене на Сенной))) После катка к нам никто не присоединялся)) У нас же в группе ЛВ-это сила есть фотки с нашей прогулочки:004:
Я за. А ты еще и детишек пофоткать успела?:008:
заходим...смотрим...http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52375103
Слушай не знаю:009:... я выложила...! Если ты или Оксана против будете-скажите. Усе подчистим:)
А мой есть?
ОЛь, нет, она была не в Палках)) А В Тан Жене на Сенной))) После катка к нам никто не присоединялся)) У нас же в группе ЛВ-это сила есть фотки с нашей прогулочки:004:
Ну про Тан Жен я помню.
А мой есть?
есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, да твоя правда, в Тан Жене :046:,перепутала
olesya83@bk.ru
26.10.2008, 23:46
привет всем
заходим...смотрим...http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=52375103
Аня, спасибо! :flower: Посмотрела, а я даже не видела когда моя красота и чем занималась :073:.
olesya83@bk.ru
26.10.2008, 23:48
привет всем, а есть кто на 27 неделе и живет в Приморском районе:)
Девочки, извиняюсь, сегодня не смогла приехать, неприятности дома :( мне очень неудобно, но не могла предупредить, ничьих телефонов не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.