Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Девчоночки, всем доброй ночи. Бродила я по ЛВ и на ваш топик набрела. И так мне захотелось в вашу компанию:014: Возьмете?:0070:
Привет, привет:)
Оля, мы еще болеем и видимо на следующей недели еще будем болеть, теперь мы чем-то отравились, ни одно так другое:005:
Держитесь там:091:
Жаль.:(А я думала, что ты уже свободная женщина.
Это я сижу, т.к. называется прилегла полежать сегодня с 18 до 22:001: Теперь вот сна ни в одном глазу:065:
celluloza
08.11.2008, 15:43
Девочки всем привет! Гулять чтоли все разбежались? :)) А мы уже погуляли, купили дочке сапожки на зиму :)
Девчоночки, всем доброй ночи. Бродила я по ЛВ и на ваш топик набрела. И так мне захотелось в вашу компанию:014: Возьмете?:0070:
привет,привет!!! рады знакомству))))
а мы сегодня в "зеленый остров" ходили...
чёт без впечатлений(((( устала,голова квадратная..помещение небольшое,деток и родителей много..короче :010:
Ягода-Каринка
08.11.2008, 17:08
а мы сегодня в "зеленый остров" ходили...
А я корсет купила...:046: Сбылась мечта идиота!:004: А в Орлёнка не ходила... Замоталась:( Ездила комбез забирала из Купчино, потом денежку для малышей из ДД на подарки новогодние.. Только что позавтракала...:005:
Девочки, привет! и мы весь день по магазинам..на улице - бррр
Девочки всем привет! Гулять чтоли все разбежались? :)) А мы уже погуляли, купили дочке сапожки на зиму :)
заходили в Дети на Богатырке, столько обуви!!!
глаза разбежались. А вы какие купили? ;)
celluloza
08.11.2008, 19:19
заходили в Дети на Богатырке, столько обуви!!!
глаза разбежались. А вы какие купили? ;)
привет!
а мы Зебру мембранную купили:019:
привет!
хороший выбор! :0016:
у моей подруги пацан (1 г 3 м) вовсю бегает по лужам как месяц в Зебре -
и ничего, ножки сухие. и смотрятся отлично!
Вот и мы сегодня доче обувку зимнюю взяли:004: Ох и цены на детскую обувь:001:
celluloza
08.11.2008, 22:35
хороший выбор! :0016:
у моей подруги пацан (1 г 3 м) вовсю бегает по лужам как месяц в Зебре -
и ничего, ножки сухие. и смотрятся отлично!
надеюсь, что и нас они не подведут:091: А смотрятся и правда суперски!:love:
да уж... цены это точно:001:... ине только на обувь... тут покупала подружкиной новорожденной доче костюмчик маленький, так самый простенький купила, и тот за 497 рублей:010:
Девочки, привет! и мы весь день по магазинам..на улице - бррр
А мы театре были, потом погуляли, потом в кафе сходили с Олечкой-Neus, а потом я еще вместе с Саньком ездила на работу работать.:001:
на улице - бррр
А мне очень понравилось на улице.:004:
привет!
А мне она не НРА:(
Мне больше Котофеи нравятся, они не промокают, а Зебра промокает.
А мы зимнюю еще не покупали.
celluloza
08.11.2008, 22:50
А Котофеев я так и не нашла :( Очень хотела их тоже посмотреть:( Про Зебру у многих спрашивала, говорят, что не промокает...:005: Мы пока в лужах не барахтались, вот попробуем - узнаем:073:
А Котофеев я так и не нашла :( Очень хотела их тоже посмотреть:( Про Зебру у многих спрашивала, говорят, что не промокает...:005: Мы пока в лужах не барахтались, вот попробуем - узнаем:073:
Котофеи есть в любом Здороовм Малыше точно, в Детях точно не знаю.
Здесь на ЛВ топики про Зебру были, но верю, что вам повезет.
Оля, мы еще болеем и видимо на следующей недели еще будем болеть, теперь мы чем-то отравились, ни одно так другое:005:
Настя, поправляйтсь! Это бяка такая - кишечные всякие болячки! :( У тебя оба сразу болеют?
celluloza
08.11.2008, 23:05
в нашем не было:( Топики видела, отзывы хорошие;)
У меня что-то сегодня 33 несчастья, видим пора спать ложится! С самого утра - сначала не нашла шапку свою, потом перепутала время детского спектакля (я собираллась к 14.00, а спектакаль был в13), в итоге мы на него не попали, дочка на улице вымазала штаны в мазуте (или чем-то похожем), хотела тряпочкой стереть - не получилось, положила их в машинку стирать, в итоге машина стиральная сломалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010: :wife: :wife: :wife: :001: :001: :001:
Приятный момент - только встреча с Олей Хома и Сашулькой ее :flower::flower::flower:
celluloza
08.11.2008, 23:07
У меня что-то сегодня 33 несчастья, видим пора спать ложится! С самого утра - сначала не нашла шапку свою, потом перепутала время детского спектакля (я собираллась к 14.00, а спектакаль был в13), в итоге мы на него не попали, дочка на улице вымазала штаны в мазуте (или чем-то похожем), хотела тряпочкой стереть - не получилось, положила их в машинку стирать, в итоге машина стиральная сломалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010: :wife: :wife: :wife: :001: :001: :001:
Приятный момент - только встреча с Олей Хома и Сашулькой ее :flower::flower::flower:
:010:да уж денек вам выдался... но ничего, такое бывает! не переживай!:flower:
Ягода-Каринка
08.11.2008, 23:12
Да уж... Сегодня явно не день Бэкхама...:065: Иди спать, Оля!!!
:010:да уж денек вам выдался... но ничего, такое бывает! не переживай!:flower:
Так я ведь и не переживаю :)), особенно после кафешки, пивка и безумного кофе Айриш, которое состоит почит из одного виски :073:
а у нас котофеи промокают((( но мой моряк не одной лужи не пропустит...
Так я ведь и не переживаю :)), особенно после кафешки, пивка и безумного кофе Айриш, которое состоит почит из одного виски :073:
хорошо посидели))))) действительно после такого и мазут- не мазут))))))))))))))))))))))))
Бывает.:ded: Радуйся, что осталось всего 1,5 часа и этот день закончится.
Зато как душевненько мы посидели:love: :014:
Ага:010:
А я еще и работала после всего этого:001:
хорошо посидели))))) действительно после такого и мазут- не мазут))))))))))))))))))))))))
Ага:080:
А еще оказывается у нас на севере тоже есть отличная кафешка с классной детской комнатой и няней. наших детей не видно и не слышно было:004: И няня бесплатно+ мультики показывают. Так что не все хорошее на юге:004:
А как там вкусно:073:
Ага:010:
А я еще и работала после всего этого:001:
Да, это ты герой!:0016:
celluloza
08.11.2008, 23:32
Ага:080:
А еще оказывается у нас на севере тоже есть отличная кафешка с классной детской комнатой и няней. наших детей не видно и не слышно было:004: И няня бесплатно+ мультики показывают. Так что не все хорошее на юге:004:
А как там вкусно:073:
тааааак-с, а что это за кафешка на Севере, колись:073:
Кафе - "Пенабар" ("penabar"), прямо напротив метро "Просвещения" относительно пр. Просвщения. Там высокий дом и на крыше это название, вот там на первом этаже и есть ;)
И там действительн очень вкусно и замечателное отношение к деткам. Мы только зашли и нам принесли в подарок по стаканчику детского молока (молочко с фруктовым соком или что-то подобное, но вкусно и детки выпили с удовольствием):004:
Penabar рядом с метро Просвещения
Кафе - "Пенабар" ("penabar"), прямо напротив метро "Посвещения" относительно пр. Просвщения. Там высокий дом и на крыше это название, вот там на первом этаже и есть ;)
Как мы с тобой синхронно!:019:
Ты иди уже спать:ded:
Да, это ты герой!:0016:
:fifa:
Белая Koshka
08.11.2008, 23:38
Девочки приветик, видимо сегодня день покупок, я вот сегодня тоже прикупила дочке комбез зимний:), а еще сбыдась мечта идиота и я пойду на Ледовое шоу, два года мечтала, не получалось:)), надеюсь что у меня не случиться всяких чп
Ты иди уже спать:ded:
Уже бы ушла, но муж на футболе, хочу дождаться его :)
celluloza
08.11.2008, 23:40
Кафе - "Пенабар" ("penabar"), прямо напротив метро "Просвещения" относительно пр. Просвщения. Там высокий дом и на крыше это название, вот там на первом этаже и есть ;)
И там действительн очень вкусно и замечателное отношение к деткам. Мы только зашли и нам принесли в подарок по стаканчику детского молока (молочко с фруктовым соком или что-то подобное, но вкусно и детки выпили с удовольствием):004:
ооооооооо, классно! не слышала про это кафе! надо как-нить сходить, а девочки?:008:
ооооооооо, классно! не слышала про это кафе! надо как-нить сходить, а девочки?:008:
Можно, я туда еще с удовольствием схожу! ;)
Можно, я туда еще с удовольствием схожу! ;)
И я!;) :080:
Там и суши есть :fifa:
celluloza
08.11.2008, 23:48
Там и суши есть :fifa:
:010:
не надо на ночь глядя, я и так готова уже сейчас туда бежать:065:
:010:
не надо на ночь глядя, я и так готова уже сейчас туда бежать:065:
А почему нет? :073:Они до 6 утра работают:004:
celluloza
09.11.2008, 00:10
А почему нет? :073:Они до 6 утра работают:004:
прикольно:)) по ночам наверное самый большой наплыв бодрствующих мам с детками:))
А мы театре были, потом погуляли, потом в кафе сходили с Олечкой-Neus, а потом я еще вместе с Саньком ездила на работу работать.:001:
Здоровский день получился ,не то, что у нас... Просидели дома, каждый перед своим компом:010:
Девочки приветик, видимо сегодня день покупок, я вот сегодня тоже прикупила дочке комбез зимний:), а еще сбыдась мечта идиота и я пойду на Ледовое шоу, два года мечтала, не получалось:)), надеюсь что у меня не случиться всяких чп
Это мечта моей мамы! Все меня уговаривает...
teddy_1980
09.11.2008, 00:54
Penabar рядом с метро Просвещения
ну вот я там как раз и хочу день рождения отмечать!!!! :080: мне его рекомендовали :)
ну вот я там как раз и хочу день рождения отмечать!!!! :080: мне его рекомендовали :)
Отличный вариант! Очень советую. И с детками можно и одним взрослым.
Акакие там суши вкусные:019:
teddy_1980
09.11.2008, 00:58
Отличный вариант! Очень советую. И с детками можно и одним взрослым.
Акакие там суши вкусные:019:
я без деток хочу. хочу расслабиться не по-детски:014: :))
всем приветы!!! чёт совсем мы тута перестали общаться((((((
не забыли... в театр в четвегъ????
Девочки, доброго вечера.Чет еле живая - голова моя ..опять болит:(
Целый день одни. Папа на рыбалке. Пора уже власть в свои руки брать! И по выходным ОТДЫХАТЬ!
Про Зебру тоже топ читала, но там в основном были претензии к прошлогодней коллекции. В этом году у многих спрашивала , кто покупал, как качество. Все довольны. У моей подруги такой шилопоп - он просто обожает лужи! встанет и стоит в них. Подруга еще опыт проводила дома набрала воды в тазик, на несколько минут поставила в воду ботинки - не промокли:)
Котофеи сама в свое время искала -не нашла.
ХОЧУ, ХОЧУ ТУДА!:080:
celluloza
09.11.2008, 20:37
Всем привет! А мы сейчас с деовчками из нашего "отрывательного" :)) топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17810751&posted=1#post17810751 в ресторане были! Супер посидели! Присоединяйтесь! В следующий раз мы идем в караоке-бар на Пушкинскую по Олиной (ХОМА) наводке! ;)
Всем привет! А мы сейчас с деовчками из нашего "отрывательного" :)) топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17810751&posted=1#post17810751 в ресторане были! Супер посидели! Присоединяйтесь! В следующий раз мы идем в караоке-бар на Пушкинскую по Олиной (ХОМА) наводке! ;)
Приветик! Будут фотки, напиши ссылку, ок? ;) А вы следующий раз и туда и сюда пишите, что собираетесь, там, я посмотрела, половина девчонок и здесь бывают! :)
У меня сегодня восстановление после вчерашнего "дня Х" :)) - нашла шапку, починили машину (правда отдали за это 2850 :001:), штаны дочкины сейчас повторно стираются! :004:
я без деток хочу. хочу расслабиться не по-детски:014: :))
А сына куда денешь?:073:
Ну почему же!:ded:Некоторые не общаются, а другие вовсю!:004:
Про театр я помню:080:
Про театр я помню:080:
Эх, блин, я тоже про ваш театр помню, всяв завидках сижу :( :005:
Хожу тоько с дитем в театры, самой тоже так хочееееееется!!!!!!!!!!!!
Эх, блин, я тоже про ваш театр помню, всяв завидках сижу :( :005:
Хожу тоько с дитем в театры, самой тоже так хочееееееется!!!!!!!!!!!!
Так давай сообразим на двоих?;)
celluloza
09.11.2008, 22:40
Приветик! Будут фотки, напиши ссылку, ок? ;) А вы следующий раз и туда и сюда пишите, что собираетесь, там, я посмотрела, половина девчонок и здесь бывают! :)
ссылку на фотки дадим обязательно! в следующий раз идем караоке пЕть и пиво пИть:))
ссылку на фотки дадим обязательно! в следующий раз идем караоке пЕть и пиво пИть:))
Заманчвое предложение! Это ведь предложение? ;)
celluloza
09.11.2008, 22:41
неееееет, я не предлагаю... я НАСТАИВАЮ!!!:015::))
Вот еще по кафешкам нашла: http://www.allcafe.info/excursions/children/list/
Здесь всем приветик:)
Да посидели хорошо:004:
Оля конечно писоединяйся !
teddy_1980
09.11.2008, 23:50
А сына куда денешь?:073:
с папой оставлю:))
с папой оставлю:))
Т.е. будет девичник?:073: :008:
teddy_1980
10.11.2008, 01:14
Т.е. будет девичник?:073: :008:
да!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Вот еще по кафешкам нашла: http://www.allcafe.info/excursions/children/list/
Да, много там всего интересного, особенно мне понравилось название "кафе-кондитерская Сладкий рай". Это Петроградка, я так понимаю?
Всем доброе утро! :)
На улице опять потеплело! ;)
Доброе утро!
и дождик моросит:(
Всем приветик!!!
Вчера сходила на Бонда, мне понравился фильм:)
Потом ходили с подружками в Паулайнер, на пл.Победы пивной ресторан, очень вкусно кормят и пиво вкусное, рекомендую:)
kety-mam
10.11.2008, 12:04
Всем доброго утра !!!!!!!!! Девочки и я с вами хочу :008:
Привет! Новеньких в компанию принимаете? :-)
kety-mam
10.11.2008, 17:40
Конечно добро пожаловать :support:
Конечно! всегда рады! :support:
Только раскажи о себе, может страничка в контакте есть?
Белая Koshka
10.11.2008, 18:24
Привет привет
Ягода-Каринка
10.11.2008, 18:27
Приветик! Присоединяйся!;)
Девчонки, а во сколько будем встречаться перед театром?
celluloza
10.11.2008, 20:15
Всем привет!
Новеньким привет-привет :))
Я сегодня на работу проспала.... после вчерашних посиделок спалось мне очень сладко :))
это намек чтоб пораньше??:014:так сказать для юмОру!!!
эх..тока я то на авто(((( мне :014:низзя...там кста есть суши или китайский рестик рядышком...
это намек чтоб пораньше??:014:так сказать для юмОру!!!
эх..тока я то на авто(((( мне :014:низзя...там кста есть суши или китайский рестик рядышком...
Там есть рестик или это вопрос:)
Там такой райончик, что по-моему там ничего и нет, хотя я не уверена:)
Там есть рестик или это вопрос:)
Там такой райончик, что по-моему там ничего и нет, хотя я не уверена:)
есть....дитай называется http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/ditay
тока там что-то со схемой проезда напутано...
а я хочу еще в ФСС успеть сгонять в четверг....пособия начислить...
Всем приветик!!!
Вчера сходила на Бонда, мне понравился фильм:)
Потом ходили с подружками в Паулайнер, на пл.Победы пивной ресторан, очень вкусно кормят и пиво вкусное, рекомендую:)
Ага, там тоже без деток можно встречку как-нибудь замутить! :073:
Я туда уже очень давно хочу попасть!:091:
Я могу во сколько скажете!:073:
там кста есть суши или китайский рестик рядышком...
Это вопрос или нет?
Я тоже предлагаю пораньше встретиться. Давайте может в 17.30?
Белая Koshka
10.11.2008, 22:49
завидую :(
В контакте я здесь - http://vkontakte.ru/id868693
К вам пришла из топика про поиск подружек, там ссылка была )))
О себе - зовут Оля, сынишке Сашке 5 лет.....любим пообщаться, повеселиться, потусоваться и всякое такое. :support::080:
Очень рассчитываем на вас в этом плане:073:
О себе - зовут Оля, сынишке Сашке 5 лет.....любим пообщаться, повеселиться, потусоваться и всякое такое. :support::080:
Я тоже Оля и сына Саша зовут, правда нам 4,5;)
Мы тоже любим, что и вы:008:
И живем недалеко от вас:073:
Я тоже Оля и сына Саша зовут, правда нам 4,5;)
У меня в детстве у бабушки в деревне было 5 подружек и всех пятерых (шестерых со мной) звали Олями! :010: :))
Мы тоже любим, что и вы:008:
И живем недалеко от вас:073:
Хммммм, это намек? Тогда мы готовы! :017:
Ягода-Каринка
11.11.2008, 00:23
...О себе - зовут Оля...
Можете не продолжать!!!:046::046::046: Вы нам подходите!!!:support:
Тааааак с этого места поподробнее:073:
Ягода-Каринка
11.11.2008, 00:34
А у нас в топике Оль больше половины!:004:
Да, знаю такой, он прямо рядышком находится.
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
КАРИНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gifhttp://s15.rimg.info/27012f7ef0c1c1c3815735309903a058.gif
БУДЬ ВСЕГДА ВОЛШЕБНОЙ......
http://s14.rimg.info/6e7c50f9c278f92bd84917ca824d1292.gif
С добрым утром!
КАРИНА-ЯГОДКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Ну вот хоть большие детки подтягиваются, а то одни малыши кругом :))) . Моей доче тоже 5 !!
Да, знаю такой, он прямо рядышком находится.
Да, я там была года 2 назад , там сделана китайская деревня - мостики,беседки,ручеек и там рыбы живые плавают !!! красиииво!:) Я за !
С добрым утром!
КАРИНА-ЯГОДКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Присоединяюся !!!
Приветик, я тоже Оля, 28 лет, дочка Анютка 3,7 лет. Олек у нас тут !:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.