Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
МурЛаКоТам
08.12.2008, 16:18
ну мне для таблички..скока лет тебе, малышу, где живете...
уже.
Мне 24, 25 будет в марте. Сынуле 2,4. Авгстенок он у нас. Я Катерина, сын-Никитос. Живем на Мужества. Болотная улица.
Страничка в контакте (http://vkontakte.ru/id1658586?99830)
у меня есть знакомые тож сынишка Никитос)))
МурЛаКоТам
08.12.2008, 16:44
у меня есть знакомые тож сынишка Никитос)))
это имечко популярное нынче.
МурЛаКоТам
08.12.2008, 16:51
Я кстати в контакте выложила фотки с сессии
Я кстати в контакте выложила фотки с сессии
красивые фоточки))))..я кста посмотрела..подумала, что профессионалкой снимались)) кто снимал????
МурЛаКоТам
08.12.2008, 17:23
красивые фоточки))))..я кста посмотрела..подумала, что профессионалкой снимались)) кто снимал????
сестренка мужа. Можешь к ней обратиться.
сестренка мужа. Можешь к ней обратиться.
а студийные есть?
МурЛаКоТам
08.12.2008, 17:42
а студийные есть?
вроде есть.
во всяком случае Жека делала предложения на январь
Meine Frau
08.12.2008, 17:50
Девочки,всем привет!
Аня,енто я опять с вопросами.
Меню, если у нас конечно не спец.:)) я глянула.....на "Макаровском" сайте.
А чего я должна на 2000 назаказывать???Меня там мало по меню чего вдохновляет,а ребёнку почему надо на тысячу делать заказ? Она у меня вообще то мало чего есть может)))))
Или это требование ресторана?
Девочки,всем привет!
А чего я должна на 2000 назаказывать???Меня там мало по меню чего вдохновляет,а ребёнку почему надо на тысячу делать заказ? Она у меня вообще то мало чего есть может)))))
Ага, у меня дите тоже не съест на 1000 руб.:014:
Девочки,всем привет!
это к сожаленью требования ресторана...
а чет навыбирала, что даже и спиртное не вмещается:010:пришлось урезать огурчики)))
и детю одного компота надо будет стаканов пять...+картошка вроде б и оливье с мороженым...вот мой заказ на ребзю
а по взрослому..я вписалась в огурчики,мясное ассорти и сырное+салат мимоза(муж не ест салаты ваще), два лосося и питье как минимум 6 стаканов на двоих(при условии что муж не пьет спиртное,а будет компоты наворачивать)..короче на полбутылки шампусика еще осталось...
это к сожаленью требования ресторана...
а чет навыбирала, что даже и спиртное не вмещается:010:пришлось урезать огурчики)))
и детю одного компота надо будет стаканов пять...+картошка вроде б и оливье с мороженым...вот мой заказ на ребзю
Ага, я твой заказ посмотрела. Тока у меня спиртного не будет, так как за рулем.
А так меню очень на твое похоже:014:
Муж идти сопротивляется, спросил будут ли там одинокие мужчины. :073:
Услышал однозначный ответ нет, и спокойно подговорил ребенка потом все рассказать.:010:
Растим шпиона:055:
а по взрослому..я вписалась в огурчики,мясное ассорти и сырное+салат мимоза(муж не ест салаты ваще), два лосося и питье как минимум 6 стаканов на двоих(при условии что муж не пьет спиртное,а будет компоты наворачивать)..короче на полбутылки шампусика еще осталось...
А я посмотрела на твое асти мартини, захлебнулась слюнями. :019:
Эх, жаль, что за рулем.:092:
МурЛаКоТам
08.12.2008, 18:20
Аня, а может нам еще разок встретится перед новым годом, но в более простом месте?
МурЛаКоТам
08.12.2008, 18:28
Пошла в кино на Вольта.
я в хельсинки-стокгольм на этих выходных еду...если тока на выходные 27-28.12 или мож девочки организуются....это они запросто)))
Аня, а что по поводу сладкого и кофе?
я в хельсинки-стокгольм на этих выходных еду...если тока на выходные 27-28.12 или мож девочки организуются....это они запросто)))
А мы видимо 27.12 уедем уже, так что сможем со всеми встретиться только после НГ.
Meine Frau
08.12.2008, 18:44
Ну если я пойду,то отдам тебе свои огурчики:004:.
Я за две недели разучилась есть,а уж про пииить,ТОвообще молчу!!!!
Максимум,что мною съедается в эти дни ,так квашенная капуста,яйцо ну и ещё какая -нибудь мелочь.Вообще в моё до сих пор больное горло ничего не лезет.Только приходится вливать гадость в виде тёплого молока с минералкой и маслом.
В итоге стала похожа на привидение от которого зеркало уже отворачиваеся:(
Мало того,что сама болею,так и ребёнок не давал мне спать две недели.
Думала,что пойдём сегодня на развивалки....АГАААА!!!
Доча в 12 часов начала вопить.что опять болит горло.Так с полосканием,питиём и т.д легли спать с ней в 5.30утром.:110::110::110:
Днём уложила её спать в 14,так ещё в 16 она не спала.:wife:
Сама я больше спать совсем не могу из за перегруза.
ЛЮЮЮДИИИ ,где прикупить ядику???
Чтоб напиться им и забыться???!!!:010::010::010:
ЛЮЮЮДИИИ ,где прикупить ядику???
Чтоб напиться им и забыться???!!!:010::010::010:
такая ж ерунда...я вешаюсь уже..и от бессонных ночей и выходок старшого((((((((((((((((((((((((((((
и пью чичас мартини
Ягода-Каринка
08.12.2008, 18:59
...и пью чичас мартини
Ань, мартини в понедельник в шесть вечера - не комильфо!!!:001::046:
Ань, мартини в понедельник в шесть вечера - не комильфо!!!:001::046:
успокоительного то нет..приходиться вливание делать((((
а закончилось все тем что я взорвалась и наревелась...сил выносить все что творится дома нет.......и полегчало...муж приехал забрал ЕГО в гараж,к бабушке..куда угодно...хоть полегче стало...........ну дурка сил никаких нет....................
говорили мне люди...слишком многое ЕМУ позволяешь....я оправдывала и тыпы......вот пожираю димократиююююю...чичас поубираюсь и совсем хорошо будет....
Всем привет!
Какая страстная неделя получается у всех как на подбор! :001:
У нас тоже, мы неделю как после обструкции - пришли сегодня в садик-там девочка раздевается и какшляет ТААААК, как мы не кашляли в бронхит! И ничего, мамашка ее раздевает спокойно и в группу!:wife::wife::wife: Я вся в расстройстве, на работу приехала - позвонила в садик врачу, чтобы шла и эту девочку смотрела, в итоге ее высадили и мальчика еще одного, а у нас группу стали кварцевать, дже детки спали сегодня в другой группе! НО моя пришла из садика с соплями!!!!!!! А нам нельзя болеть месяц, т.к. велика вероятность обструкции снова! Да еще сегодня последний день испытательного срока, в итоге мне его продлили до НГ, типа как спец я их устраиваю, но 15дней больничных это ОООЧЕнь много для 3-х месяцев! И типа смотрят, чтобы не пошла на больничный до НГ! Но ощущение, что хотят, чтобы поработала до НГ как следует а потом под песню сокращения и уволят! Вообщем, настроение, мягко сказать ниже плинтуса!:010:
Ягода-Каринка
08.12.2008, 22:30
Всем привет!
Да ужжжжжжж.... Держись,Оль!!!
Всем привет!
У нас тоже, мы неделю как после обструкции - пришли сегодня в садик-там девочка раздевается и какшляет ТААААК, как мы не кашляли в бронхит! И ничего, мамашка ее раздевает спокойно и в группу!:wife::wife::wife: Я вся в расстройстве, на работу приехала - позвонила в садик врачу, чтобы шла и эту девочку смотрела, в итоге ее высадили и мальчика еще одного, а у нас группу стали кварцевать, дже детки спали сегодня в другой группе! НО моя пришла из садика с соплями!!!!!!! А нам нельзя болеть месяц, т.к. велика вероятность обструкции снова! Да еще сегодня последний день испытательного срока, в итоге мне его продлили до НГ, типа как спец я их устраиваю, но 15дней больничных это ОООЧЕнь много для 3-х месяцев! И типа смотрят, чтобы не пошла на больничный до НГ! Но ощущение, что хотят, чтобы поработала до НГ как следует а потом под песню сокращения и уволят! Вообщем, настроение, мягко сказать ниже плинтуса!:010:
Давайте ка не болейте..я своему сразу ЦИТОВИР 3-сироп давала...по крайней мере 2месяца продержались
Оль, мож все таки няню попробовать поискать....
Давайте ка не болейте..я своему сразу ЦИТОВИР 3-сироп давала...по крайней мере 2месяца продержались
Оль, мож все таки няню попробовать поискать....
Так ищу вовсю! В пятницу буду встречаться с няней, но до пятницы надо доходить в сад!
А мы сейчас пьем уже Оцилококцинум, Иов малыш, пшикаем Эуфорбиум, промывае нос, завтра еще начну Бронхомунал! :010:
Meine Frau
08.12.2008, 23:46
Ольга,держитесь!!!
Кошмар когда родители знают,что ребёнок болен или заболевает,но всё равно ведут в дет.сад.
Вот поэтому я порыпалась с садами,но чего то передумала......Когда мы сидя дома и делая вылазки на развивалки,умудряемся и там чего нить подхватить,так что тогда про сады говорить??!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну что новый день для нас готовит???????????????????????????????????????????
Аня, так что все таки с дессертами для взрослых в Макарове, на сайте посмотреть и заказать или вообще не предполагается кофе с пирожными:)
Аня, так что все таки с дессертами для взрослых в Макарове, на сайте посмотреть и заказать или вообще не предполагается кофе с пирожными:)
настя,не знаю пока.....так вчера никуда и не позвонила....обязуюсь все узнать
ДЕВЧАТА, ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ.....ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ОБРАТНО МЕНЮШКУ....Я ВСЕ ПОСЧИТАЮ..И В ПЯТНИЦУ НАДО Б ДОЛОЖИТЬ
Аня, прости пожалуйста!:091:
Не могу найти куда сохранила файл, а ведь все выбрала уже даже! :065:
Вышли еще раз! neus@********
Всем привет!
настя,не знаю пока.....так вчера никуда и не позвонила....обязуюсь все узнать
ДЕВЧАТА, ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ.....ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ОБРАТНО МЕНЮШКУ....Я ВСЕ ПОСЧИТАЮ..И В ПЯТНИЦУ НАДО Б ДОЛОЖИТЬ
Пришли мне на мыло: olushka_81@inbox.ru :091:
ВОТ СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА:
Новый год в волшебной стране.
Праздник новогодний 20 декабря 2008 года в квартире макаров с 18 до 20.
Фея, Снегурочка и ученик волшебника встречают детей. приглашают их в зал, знакомятся и по желанию раскрашивают детей аквагримом.
Когда все собираются то для встречи нового года ребята с героями строят волшебную башню (из стаканчиков) Ученик волшебника по ошибке рушит эту башню. Фея показывает фокусы перед приходом Деда Мороза, но ученик Волшебника путает заклинания и ДМ теряет дорогу к ребятам. Чтобы спасти ДМ надо наполнить квартиру смехом. шутками песнями и танцами и тогда состоится новогодний балл.
Веселые хороводы
Песни караоке новогодние и мультяшные
Конкурсы с длинными шарами
Веселый поезд
Смешные задания (реквизитные конкурсы с мячами, шарами)
Загадки
Призы всем ребятишкам
Волшебное новогоднее печение (ребята лепят и готовят новогоднее печение)
Дети кушают горячее а в это время готовиться печенье. Когда печенье готово, дети танцуют и появляется Дед Мороз. Дедушка играет с детьми и слушает их выступления, дарит каждому подарок(подарки либо будут отдельно в стоимости либо родители готовят их сами)
онкурсы специально для малышей их обычно много у актеров и они ориентируются на месте, какие лучше сделать.
Когда появляеться ДМ Фея и Снегурочка все время с ребятами и так они не должны испугаться. ДМ хороший не шумный.
Это только один вариант, можно сделать праздник и по вашему пожеланию.
С уважением, Полина!
МурЛаКоТам
10.12.2008, 00:27
Девчонки, решила готовить ребзя своего к саду. Сижу как сомнамбула. День на авто пилоте. Всем до завтра пошла я спать.
[QUOTE=ЕЖЖА;19068601]ВОТ СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИКА:
Новый год в волшебной стране.
Праздник новогодний 20 декабря 2008 года в квартире макаров с 18 до 20.
QUOTE]
Посмотрела ценики на дедов морозов - на 20-30 минут - около 2500 руб. - так что этот праздник с 18 до 20 - очень даже ничего :)
МурЛаКоТам
10.12.2008, 13:29
Всем привет!
Меня мой заяц сегодня напугал. Проснулся в три ночи и давай капризничать. Мы ночь обычно спим, а тут не угомонить Два часа в коридоре провели. Папе давали поспать. Потом смотрю, ухо теребит. Дала нурофен, и он отрубился. Вот сижу и думаю, зубы чтоли резались так.
МурЛаКоТам
10.12.2008, 13:31
вот такая ночка....
Всем привет!
Меня мой заяц сегодня напугал. Проснулся в три ночи и давай капризничать. Мы ночь обычно спим, а тут не угомонить Два часа в коридоре провели. Папе давали поспать. Потом смотрю, ухо теребит. Дала нурофен, и он отрубился. Вот сижу и думаю, зубы чтоли резались так.
главное чтоб не ухо болело...тк ты дала обезболивающее и оно могло перестать болеть....наблюдай еще за малышом...
у нас первый отит ваще запущен был...она у меня поорала несколько часов..я думала живот,пичкала всем чем тока можно...потом успокоилась и дня через 2-3 у нас из уха гной пошел,а детеныш нормальный веселый,без темпы и далее.....
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МурЛаКоТам
10.12.2008, 13:46
главное чтоб не ухо болело...тк ты дала обезболивающее и оно могло перестать болеть....наблюдай еще за малышом...
у нас первый отит ваще запущен был...она у меня поорала несколько часов..я думала живот,пичкала всем чем тока можно...потом успокоилась и дня через 2-3 у нас из уха гной пошел,а детеныш нормальный веселый,без темпы и далее.....
не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня первый ребзь. Я первым делом маме позвонила. Говорю зайди. Она пришла, я ей рассказала. Она посмотрела говорит что на ухо не похоже. А вот зубы вполне. Буду наблюдать.
Meine Frau
10.12.2008, 20:46
Девочки, привет всем!!
Сегодня приехал наш папа и сказал,что раз доча до сих пор кашляет,да и сам приехал не очень здоровый,то выход семейный в люди нам не предстоит.Так как дитя к бабушке должно здоровым на Рождество приехать.Боится,что при массовом общении ещё чего-нибудь подхватим.А нам 21 надо уже уезжать....
Как вариант- предложил мне одной сходить....
Насколько это возможно и сколько стоит на одного??
Или это встреча только с детьми?
Девочки, привет всем!!
Сегодня приехал наш папа и сказал,что раз доча до сих пор кашляет,да и сам приехал не очень здоровый,то выход семейный в люди нам не предстоит.Так как дитя к бабушке должно здоровым на Рождество приехать.Боится,что при массовом общении ещё чего-нибудь подхватим.А нам 21 надо уже уезжать....
Как вариант- предложил мне одной сходить....
Насколько это возможно и сколько стоит на одного??
Или это встреча только с детьми?
вариант хороший!! присоединясь 2тыщи на симпатиШное лицо))))))))..давай мыло меню скину..
или сама с сайта набери и сообщи, а я внесу...
девчата, завтра давайте по менюшке закончим!!!!
поспрашайте друзей,знакомых.....нам бы двух деток еще найти)))))))))
Привет! Сижу горюю:0009:
Наш поход 20 - накрылся. Друзья забронировали коттедж в Финке с 19 по 21. Поедем кататься на лыжах.
А я уже ребенку рассказала про праздник. Вот теперь сижу думаю, что делать. Видимо придется деда мороза домой звать.:0019:
Привет! Сижу горюю:0009:
Наш поход 20 - накрылся. Друзья забронировали коттедж в Финке с 19 по 21. Поедем кататься на лыжах.
А я уже ребенку рассказала про праздник. Вот теперь сижу думаю, что делать. Видимо придется деда мороза домой звать.:0019:
печально(((((...ну можно и самим много интересного придумать, в том числе и для деток...и для ДМ любой высокий и волосатый мужчина подойдет))))
девчата, и опять нужно 3 деток))))))))))))))))))))))))))))))))))
а кто у нас будет главный по съемке мероприятия..ну ладно взрослых мы пофоткаем своими силами,а детки???...надо б и на камеру поснимать....какие предложения??? меня тут пригласили в группу http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6105913 мож возьмем фотографа(500рэ/час) или Хде??
Боюсь не пройдет номер самим придумать.
Я ж рассказала в подробностях, готовила дитеныша к походу.:065:
Надо билеты на елку покупать, пока не поздно.;)
Ягода-Каринка
10.12.2008, 22:26
а кто у нас будет главный по съемке мероприятия..ну ладно взрослых мы пофоткаем своими силами,а детки???...надо б и на камеру поснимать....какие предложения??? меня тут пригласили в группу http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6105913 мож возьмем фотографа(500рэ/час) или Хде??
Давай. На пару часикофф...:))
Предлагаю фотографом сделать моего мужа :))
привет. Хотим с вами общаться, если возьмете
А во сколько это дополнительно нам еще выльется?
Может своими силами?
Девчонки, можно мне до субботы с меню определиться? :091:
У меня сейчас вообще запарка на работе+ аттестация( во вторник экзамен сдаю:001:)
Meine Frau
10.12.2008, 23:35
Всем привет!!!!
Стукните меня,пожалуйста!!!!
Я написала для Ани важное сообщение,а его опять не вижу в топике!!!
Кто может подсказать,что происходит?
Писала через быстрые ответы......
А то хочется комп уже разбить:015: или самой об клаву стукнуться!!
Куда уже не в первый раз деваются мои сообщения?
Кто тут главный хакер? Подскажите:091::091:
Уже и администраторам жаловалась,всё без толку!!
Предлагаю фотографом сделать моего мужа :))
уверена,что он классный фотограф,но человеку тож нужно отдохнуть)))
Всем привет!!!!
Стукните меня,пожалуйста!!!!
Я написала для Ани важное сообщение,а его опять не вижу в топике!!!
Кто может подсказать,что происходит?
Писала через быстрые ответы......
А то хочется комп уже разбить:015: или самой об клаву стукнуться!!
Куда уже не в первый раз деваются мои сообщения?
Кто тут главный хакер? Подскажите:091::091:
Уже и администраторам жаловалась,всё без толку!!
мож у меня аура, отталкивающая умные мысли)))))))))))))))))
а комп не надо тавой...он есчо пригодится)) да и ты тоже)))))))))))))))))))кто в конкурсах будет участвовать на НГ?????
Приветочки!!!! рады познакомится......а не хотите ли Вы с нами на НГ в Макаров....
Ягода-Каринка
10.12.2008, 23:59
Приветик!!! Добро пожаловать!:support:
Карина, где меню?????????????????????????????????????????????? ??
А во сколько это дополнительно нам еще выльется?
Может своими силами?
Девчонки, можно мне до субботы с меню определиться? :091:
У меня сейчас вообще запарка на работе+ аттестация( во вторник экзамен сдаю:001:)
ждать то могём,но там плёвое дело..открыл и потыкал мышкой...и отослали мне...вот...алгоритм есть))
[QUOTE=ЕЖЖА;19109277]Приветочки!!!! рады познакомится......а не хотите ли Вы с нами на НГ в Макаров....
Я так поняла 2 взр + 1 ребь= 5т.р ???
Мы уже на 2 елки идем. Над подумать
[quote=ЕЖЖА;19109277]Приветочки!!!! рады познакомится......а не хотите ли Вы с нами на НГ в Макаров....
Я так поняла 2 взр + 1 ребь= 5т.р ???
Мы уже на 2 елки идем. Над подумать
да ценник такой:001:......но это посиделки для взрослых с услужливыми официантами в уютной атмосфере и развлекалово для деток на 2часа(представление) и няня на остальное время...
ну что сегодня надо определится с меню и подарками детишкам...какие предложения????????????
я бы темке хотела машину с р/у....стоит 200-300рэ
МурЛаКоТам
11.12.2008, 13:11
я бы темке хотела машину с р/у....стоит 200-300рэ
мы тоже хотели подарить. Подошли к этому вопросу с чувством, с толком, с расстановкой. И выбрали за 15000:010:. Решили что дороговато:073::073::073:. Не стали дарить. Но даже у папы слюни текли потом две недели. Говорил - ХОЧУ!!!!!!!!!:041:
Крестный подарил простую р/у рублей за 300. Так она быстро приказала долго жить. Интерес был только один: разобрать, что-бы узнать как она работает!
P.S. какое ровное число сообщений 999
МурЛаКоТам
11.12.2008, 13:16
добро пожаловать.
P.S. какое ровное число сообщений 999
1000-тоже хорошо!!!!!
в оптовых прочитала, что есть тачки в окее в разных вариантах..в тч и на д/у..мы хотим))))
МурЛаКоТам
11.12.2008, 14:25
в оптовых прочитала, что есть тачки в окее в разных вариантах..в тч и на д/у..мы хотим))))
ну вперед. Попробуй.
ну что сегодня надо определится с меню и подарками детишкам...какие предложения????????????
Моя бы была рада мультику какому-нибудь новенькому.:fifa:
я думаю...каждый для своего чада покупает какой-нить презент и фсё)))))))))))))))
Meine Frau
11.12.2008, 17:44
[quote=A-n-nA;19109953]
да ценник такой:001:......но это посиделки для взрослых с услужливыми официантами в уютной атмосфере и развлекалово для деток на 2часа(представление) и няня на остальное время...
Всем привет!!!!
Пишу уже в пятый раз,но не могу понять,что происходит????:033::033::033:
Мои сообщения сначала отображаются,а ПОТОМ ИХ НЕЕЕТТТ!!!!
Кто тут главный по компьютерам?? Объясните,что происходит??
Уже и администраторам жаловалась,всё бесполезно!!!
А я то я про ресторацию пишу вопросы и ответы уже два дня.И ГЛУХО!!!
Помогите девочки:091::091::091:
А то получается пишу вам ,а оказывается для себя:010:
я думаю...каждый для своего чада покупает какой-нить презент и фсё)))))))))))))))
да присоединяюсь ....
да у меня тоже так бывает - эти сообщения потом появляются,это ЛВ виснет...
Аня, а сколько наше то посещение ресторана будет стоить?????
по вам ничего пока не ответили,но уже начинают злится...(позвоню через часик главной)...
ориентируйтесь 2взр+2взр+1реб=4тыщи+1реб+развл.*2=4тыщи+1тыща+2 тыщи с копейками,тк мы не набираем 10деток(((( и развлекалово у нас будет 1428......
КОРОЧЕ ТАК....,ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ КТО-ТО НЕ ИДЕТ,ТО ПРИДЕТСЯ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ, И ТАК ДЕТКИ УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫЩИ ВЫХОДЯТ И МЫ ДАЖЕ МИНИМУМ ПО БАНКЕТУ(15ТЫЩ) НЕ НАБИРАЕМ....
Meine Frau
11.12.2008, 19:17
Пишу,а сама боюсьььь!!!!
Последняя попытка....
Так как мои сообщения последнее время растворяются в инетных глубинах,то уже и надеюсь,что пройдёт моё собщение!!
Аня,вопрос....
Если пойду только я одна?Или много взрослых неактуально,а нужно лучше больше детей?
Приехал вчера наш папа и тоже страшенно кашляет:wife:
Ночью доча опять начала подкашливать,поэтому папенька предложил мне пойти одной на сие мероприятие....если конечно возьмёте.
А так как ребятёнка надо будет 21 вывозить к бабушке на Рождество,а потом ещё сюда на ёлку возвращаться,то наш заботливый папенька не хочет,чтобы мы недолечившись кого то заразили или ещё чего-нибудь нашли вдобавок к нашим болячкам (тьфу.тьфу)
Тогда вопрос..сколько на меня одну стоило бы посещение сего празднества??
Пишу,а сама боюсьььь!!!!
Последняя попытка....
Так как мои сообщения последнее время растворяются в инетных глубинах,то уже и надеюсь,что пройдёт моё собщение!!
Аня,вопрос....
Если пойду только я одна?Или много взрослых неактуально,а нужно лучше больше детей?
Приехал вчера наш папа и тоже страшенно кашляет:wife:
Ночью доча опять начала подкашливать,поэтому папенька предложил мне пойти одной на сие мероприятие....если конечно возьмёте.
А так как ребятёнка надо будет 21 вывозить к бабушке на Рождество,а потом ещё сюда на ёлку возвращаться,то наш заботливый папенька не хочет,чтобы мы недолечившись кого то заразили или ещё чего-нибудь нашли вдобавок к нашим болячкам (тьфу.тьфу)
Тогда вопрос..сколько на меня одну стоило бы посещение сего празднества??
ВЗРОСЛЫЙ ВХОДНОЙ-2тыщи
Meine Frau
11.12.2008, 19:33
ВЗРОСЛЫЙ ВХОДНОЙ-2тыщи
Анечка,не злись,пожалуйста!!!!
(ура прорвалась я всё таки)
Представляю,сколько времени было потрачено на организацию:flower::flower:
Но только время чёрт побери такое сейчас!!!Ни зима, не осень,даже самые стойкие заболевают!!
Очеень будет жалко если не получится всем собраться.Нас цена устраивала по всем параметрам,но лучше уж перестраховаться (лично нам,всё равно пока ещё ведь не поправилсь)
вам скидок больше не дают...итого 2взр+2реб=5тыщ+развлекалово*2(пока это 1428*2)
Я тоже самое хотела написать.:019:
Анют, я тебе отправила все вроде по мылу. Ты анпиши дошло до тебя или нет! :091:
КОРОЧЕ ТАК....,ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ КТО-ТО НЕ ИДЕТ,ТО ПРИДЕТСЯ ВСЕ ОТМЕНЯТЬ, И ТАК ДЕТКИ УЖЕ БОЛЬШЕ ТЫЩИ ВЫХОДЯТ И МЫ ДАЖЕ МИНИМУМ ПО БАНКЕТУ(15ТЫЩ) НЕ НАБИРАЕМ....
Анют, но детки дело такое. Что совсем не наберем? Просто кто-то может заболеть.:(
Жаль, что же нам делать тогда?:091::016:
вам скидок больше не дают...итого 2взр+2реб=5тыщ+развлекалово*2(пока это 1428*2)
Аня, 8 тыс. за ресторан мне честно говоря жалко платить, мы расчитывали на 5, ну максимум на 6 тыс., так что с такой ценой мы пас, а если кто еще из детей заболеет, так сумма еще увеличится:(
Девчонки!
Я смотрю, что некоторые вступили в группу вконтакте: ДЕТСКИЙ НОВЫЙ ГОД
Новогодний спектакль-игра от мини-клуба "ЧЕШИРСКИЙ КОТИК"
А вы туда пойдете кто-нибудь?
Аня, 8 тыс. за ресторан мне честно говоря жалко платить, мы расчитывали на 5, ну максимум на 6 тыс., так что с такой ценой мы пас, а если кто еще из детей заболеет, так сумма еще увеличится:(
И чего делать будем? Может тогда развлекалово не брать?
Может тогда просто в кафе с детской комнатой посидим?
У меня предложение! :091:
Никто не хочет объединиться и квартиру предоставить для празднования с детишками и пригласить Деда Мороза? Разбить денежку на всех.
Нас уже желающих двое.
Валюш, ты как?
И чего делать будем? Может тогда развлекалово не брать?
Может тогда просто в кафе с детской комнатой посидим?
Можно пойти в пицерию, вот из головы вылетило как называется, на Миллионной ул. Мы там были недавно, детская комната с няней, нам понравилось:)
Никто не хочет объединиться и квартиру предоставить для празднования с детишками и пригласить Деда Мороза? Разбить денежку на всех.
Нас уже желающих двое.
Валюш, ты как?
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/daalbertone
Оля, нужна большая квартира:)
Можно пойти в пицерию, вот из головы вылетило как называется, на Миллионной ул. Мы там были недавно, детская комната с няней, нам понравилось:)
Я предлагаю Садко на Глинки, Баден-Баден.
Оля, нужна большая квартира:)
Так не все же захотят. ИМХО, максимум 4-5 человек.
Я предлагаю Садко на Глинки, Баден-Баден.
а ссылочка есть????
А может просто забронировать у них без программы? Сколько нас идет в итоге? Что мы на 15 тыс. не наедим?
а ссылочка есть????
Пожалуйста: :flower:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/
http://www.restoclub.ru/849/
Пожалуйста: :flower:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/
http://www.restoclub.ru/849/
Оля, лично я не там не там не была и они мне оба нравятся, с учетом того что там есть детские комнаты с няней:) а ты была в каком-нибудь?
Оля, лично я не там не там не была и они мне оба нравятся, с учетом того что там есть детские комнаты с няней:) а ты была в каком-нибудь?
Нет, но очень хочу побывать.
Отзывы и у нас на ЛВ только положительные о них:love:
Meine Frau
12.12.2008, 02:10
Нас уже желающих двое.
Валюш, ты как?
В принципе я могу предоставить квартиру (гыыы хорошо,что мушшш спит и незнает какие я козни здесь затеваю:046:)
Всё зависит......... ПЕРВОЕ - какого числа?????
Мой деть в Питере ещё 20 декабря ,но с 14 до 15 у неё хореография.(но опять же ежели здоровы мы).А 21 мы уезжаем...
Потом папа привезёт её к 27декабря.
Опять же можем туснуться 28декабря.
Но!!!!:ded:
У меня шкурный интерес,чтобы и у моей дочки было празднично,нужен хотя бы один ребёнок ближе к 5-6годам (а лучше 2ребятёнка),а остальным детям она может и няней быть.
Только ОГРОМНАЯ просьба-если у кого то ребёнок хоть с малейшим подозрением на простуду...,моя гостеприимность тут же заканчивается:015:
У моей дочери инфекционно зависимая астма,поэтому если у нас нет срыва на приступ,то всё равно выходим мы из болячки потом по месяцу.
ВТОРОЕ:
Мы переехали только три месяца назад в эту квартиру,поэтому комфорта у нас пока по минимуму.
Но в данной ситуации это и к лучшему.
Телевизор легко убрать,стол задвинем в угол,кресла вытащим.
В итоге в нашем распоряжении будет комната 30кв.м.
Если в след.выхи планируем,то у нас есть пока искуственная ёлка.Можно её для антуража нарядить.Ближе к НГ папа привезёт живую ёлку.
ТРЕТЬЕ.
Так как у меня деть на спец.питании уже 5 лет,то я не готовщик.Если хотим и для нас взрослых фуршет устроить нужны желающие помочь пошуршать на кухне:))
Ну и наверное для такогодела надо подъехать помочь украсить комнату.
Чтобы праздник ощщущался.
Потом дитёв можно сбагрить в детскую комнату.Правда там тоже из мебели пока только кровать дочи.Но это тоже может в плюс.Детям будет где потусить.
ЧЕТВЁРТОЕ.
После празднества убираемся все вместе:ded:
Ну вот вроде всё. Пишите побыстрее.Чтобы успела мужа валерианочкой напоить от души:004:
П.С. Сама то уже давно думала кого-нибудь скооперироваь на Деда Мороза к нам.И бюджетнее и дитю антиреснее,что не всегда она одна.
Meine Frau
12.12.2008, 04:20
Задолбал меня уже если честно этот форум!!!!!!!!!!!!!
Пишу сочинения,а они тут же в помойку чаще всего!!!!!!!:110::110:
Не получится я не виновата!
Отвечаю для Ольги (Хома)
Я могу предоставить квартиру (надо только мужу об этом радостном событии ещё рассказать:046:)
Надо определится только какого числа???
Мы в Питере ещё 20 декабря,потом уезжаем 21,а 27 декабря муж с дитём опять здеся.Т.е вот когда то в этих промежутках до 30декабря можно собраться.
НО!!!!
ПЕРВОЕ....
Я не готовлю,так как дитя уже 5 лет на спец.диете(так что от готовки меня уже:0099:),поэтому если планируется фуршет для взрослых,нужны желающие в помощь шуршать на кухне:)).
ВТОРОЕ..
У нас дочь с инфекционно-зависимой астмой.Если у какого то ребёнка хоть малейший намёк на простуду-моя гостеприимность тут же заканчивается:ded:
Уж извините.У нас если срыва не будет,так потом месяцами из болячек выкарабкиваемся.
ТРЕТЬЕ...
У меня конечно "шкурный" интерес,чтобы и у дочи моей было ощщущение праздника - требую ей в гости ребёнка ближе к 5-6,а желательно двух;),для остальных малявок она может быть няней.
ЧЕТВЁРТОЕ...
Чтобы был хоть антураж праздничный надо приехать помочь комнату в праздничный вид привести.Если будем собираться раньше 27-28дек.,готова обеспечить только искуственную ёлку,потом будет живая привезена.
Лучше.чтобы не только ДМ пришёл и уехал на оленях,а тогда и конкурсы детям или игры какие-нибудь придумать?
ПЯТОЕ....
Так как мы только три месяца назад переехали в эту квартиру,то у нас пока по-спартански здесь.Но это может и в плюс.
Телевизор вытащим,стол в угол,кресла тоже прочь и в распоряжении будет комната 30кв.м.
Дети потом могут поиграть в детской,а мы посидеть рюмку кофы выпить и хлебом с селёдкой енто закусить:)) ,например.
ШЕСТОЕ..
Потом убираемся все вместе.Ну вот вроде и всё.
Ели интересно, пишите срочно.Чтобы мы могли свои дела спланировать,да и времени совсем мало осталось!!!
Надо ещё время ,чтобы мужа валеринкой попоить (шучу,если народ к нам адекватно,то и мы миииилые)
Ягода-Каринка
12.12.2008, 09:04
Не, девушки... Меня вычёркивайте. На квартиру я не ездок. Дедушка Мороз, при любом раскладе, на вечер 31-го декабря домой заказан ещё в ноябре.:fifa: В рестик-кафеху мы бы сходили, а домашние бесячки -:001: Извиняйте.
Не, девушки... Меня вычёркивайте. На квартиру я не ездок. Дедушка Мороз, при любом раскладе, на вечер 31-го декабря домой заказан ещё в ноябре.:fifa: В рестик-кафеху мы бы сходили, а домашние бесячки -:001: Извиняйте.
Я тоже за рестик, во первых буду переживать, что мои чихнут (прекрасно понимаю автора, сама не люблю когда в гости приходят сопливые дети) не дай бог и готовить не охота, а убираться еще больше не хочется:) Давайте лучше на нейтральной территории встретимся, там и приготовят и уберут:)
Оля Хома предложила не плохие ресторанчики:)
МурЛаКоТам
12.12.2008, 10:51
доброе утро
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЮСЬ СЕГОДНЯ ОТ МАКАРОВА...ТЕРЯЮ,НАВЕРНЯКА, КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, И Я НА ВСЕ ПАС....
Ягода-Каринка
12.12.2008, 11:31
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЮСЬ СЕГОДНЯ ОТ МАКАРОВА...ТЕРЯЮ,НАВЕРНЯКА, КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, И Я НА ВСЕ ПАС....
Анют, ты чего..?!:0057: Девчонки, ну давайте в МАКАРОВ... Столько собирались, Анюта столько сделала всего...:101:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.