Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Если бы у меня была возможность, я бы оставила детишек на недельку и уехала с мужем куда-нибудь отдохнуть:) Мы в прошлом году так Германию в январе посетили, спонтанно, посмотрели билеты дешевые и полетели, отдохнули замечательно:)) Немецкие колбаски с пивом, а какой там глинтвейн вкусный, ну и без шопинга не обошлось. Вообщем мы остались довольны!!! Но пока это только мечты, а так хочется сказки:029:
я б без деток куда угодно б поехала....у меня и депрессняк, что на выходных совсем не отдохнула....хочется как всегда семье приятное сделать и металась как....это извечная проблема......вроде б еще вчера было нормально...а сегодня с утра начал Тёмыч(как всегда при чем)..я завялась..потом муж пытался меня вразумить(что еще подлевает масла в огонь) и поехало.......................пойду стирать..мож полегчает.......
Если бы у меня была возможность, я бы оставила детишек на недельку и уехала с мужем куда-нибудь отдохнуть:) Мы в прошлом году так Германию в январе посетили, спонтанно, посмотрели билеты дешевые и полетели, отдохнули замечательно:)) Немецкие колбаски с пивом, а какой там глинтвейн вкусный, ну и без шопинга не обошлось. Вообщем мы остались довольны!!! Но пока это только мечты, а так хочется сказки:029:
Клааасно!......... Настоящие Рождественские каникулы получились! Молодцы!!!!!!!!!:0016:
Может фотки есть оттуда? Покажи, порадуемся хоть так :008:
Клааасно!......... Настоящие Рождественские каникулы получились! Молодцы!!!!!!!!!:0016:
Может фотки есть оттуда? Покажи, порадуемся хоть так :008:
не много в контакте выложено:) Рождественнские каникулы 2008
МурЛаКоТам
24.11.2008, 14:20
тоже сижу в дипрясняке.
Тишустик
24.11.2008, 14:25
а из-за чего депрессняки??? бодритесь,все хорошо!!! главное,чтоб все живы и здоровы были:)
ну вот почему я не программист,какой -ниб. IT спец-т, не редактор, не бухгалтер, не дизайнер, не преподаватель ...не умею ни вязать, ни шить, ни творить..я всего лишь менеджер по закупкам хоть и импортным:(
хочу работать и получать деньги, а не деградировать в четырех стенах, но чувствую себя потерянной в этом мире ....:(((
....я к тому, что скоро депрессия и меня накроет...
Тишустик
24.11.2008, 15:20
Ян, если хочешь работать,то надо идти и работать, есть прекрасные няни, будешь им зп отдаваь и не деградируешь,я с ребенком никак не деградирую,но я частично работаю,тоже больше с детьми:)) учу их английскому, этодаже в чем-то тяжелее, чем своего воспитывать:)) Для меня работа- это то,чтоможно успеть всегда, наработаемся еще, а дети растут быстро, хочется быть с ними как можно чаще)
Валя, как я тебя понимаю, в субботу только из ремонта забрала машину, на парковке тоже левое зеркало снесли. Геморрой такой и не на один день:005:
то-то и обидно,что едешь меедленноооо и всего ничего проехать .......и БАЦ ! .... кроме меня на дороге в такую погоду еще ,оказывается кто-то есть ....:(((
ну вот почему я не программист,какой -ниб. IT спец-т, не редактор, не бухгалтер, не дизайнер, не преподаватель ...не умею ни вязать, ни шить, ни творить..я всего лишь менеджер по закупкам хоть и импортным:(
хочу работать и получать деньги, а не деградировать в четырех стенах, но чувствую себя потерянной в этом мире ....:(((
А менеждеру по закупкам - отправил запросы и жди ответы ....(ну это я так работаю :) )
завтрак "кризис" морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили.
Чтобы поднять настроение ,кто еще в контакте не получил такое письмецо..... :) н-да...
МурЛаКоТам
24.11.2008, 15:47
завтрак "кризис" морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили.
Чтобы поднять настроение ,кто еще в контакте не получил такое письмецо..... :) н-да...
:046::046::046:
я не получала...:073::073::073:
Белая Koshka
24.11.2008, 17:33
я б без деток куда угодно б поехала....у меня и депрессняк, что на выходных совсем не отдохнула....хочется как всегда семье приятное сделать и металась как....это извечная проблема......вроде б еще вчера было нормально...а сегодня с утра начал Тёмыч(как всегда при чем)..я завялась..потом муж пытался меня вразумить(что еще подлевает масла в огонь) и поехало.......................пойду стирать..мож полегчает.......
Аня не густи
Белая Koshka
24.11.2008, 17:35
тоже сижу в дипрясняке.
Катя тоже,
Белая Koshka
24.11.2008, 17:36
я сама ну в таком деприсняке, мне кажеться что все на мне висит, а муж тока футбол свой смотрит :wife:, а я бес выходных и без отдыха
МурЛаКоТам
24.11.2008, 17:53
Катя тоже,
уменя уже грешные мысли в голове появляются...
Жена льва
24.11.2008, 17:57
коллеги!! я тоже менеджер по закупкам ..уже больше 8 лет)))
сейчас временно в отдел маркетинга ушла.всяко спокойнее перед декретом)) чем в этих закупках.. где всегда ж... тоесть попа в мыле)))):046:
Белая Koshka
24.11.2008, 17:57
уменя уже грешные мысли в голове появляются...
А ну брось их
Наджо как то развесилиться, девочки предлагаю организованный выезд за город и валяние в снегу :073:, тааак хочется 2 годя мечтаю, может и настроение улучшиться
Белая Koshka
24.11.2008, 17:58
коллеги!! я тоже менеджер по закупкам ..уже больше 8 лет)))
сейчас временно в отдел маркетинга ушла.всяко спокойнее перед декретом)) чем в этих закупках.. где всегда ж... тоесть попа в мыле)))):046:
Я кста тоже менеджер отдела продаж :004:, ну не вышел из меня инжинер
А ну брось их
Наджо как то развесилиться, девочки предлагаю организованный выезд за город и валяние в снегу :073:, тааак хочется 2 годя мечтаю, может и настроение улучшиться
За город!!! Хорошая идея, можно в Пушкин например, мы частенько ездим или в Павловск в парк:)
У кого еще есть желание и предложения, можно взять с собой термос с кофе и конфетки шоколадные:)
Белая Koshka
24.11.2008, 18:12
За город!!! Хорошая идея, можно в Пушкин например, мы частенько ездим или в Павловск в парк:)
У кого еще есть желание и предложения, можно взять с собой термос с кофе и конфетки шоколадные:)
Класс :080:, и обязательно бутики с докторской колбасой (это у меня общажное прошлое)
Класс :080:, и обязательно бутики с докторской колбасой (это у меня общажное прошлое)
Да и бутики было бы не плохо:)
МурЛаКоТам
24.11.2008, 18:22
А ну брось их
ага только в среду плюс 3 обещают...
МурЛаКоТам
24.11.2008, 18:23
Да и бутики было бы не плохо:)
и девишником без детей и мужей.
Белая Koshka
24.11.2008, 18:24
:010::010::010:
Белая Koshka
24.11.2008, 18:24
Да уж это обязок
Белая Koshka
24.11.2008, 18:30
Может на каток или аквапарк тогда махнем, чтоб в лужах не купаться :016:, мне так хочется побеситься :065:
ну, если ехать за город в снегу валяться, тогда уж с детьми и мужьями:)
Может на каток или аквапарк тогда махнем, чтоб в лужах не купаться :016:, мне так хочется побеситься :065:
можно и на каток, в Ледовом хороший каток, мы с подружкой там переодически бываем:))
ну, если ехать за город в снегу валяться, тогда уж с детьми и мужьями:)
Да-да, на такое мероприятие я тоже согласна!!!! :fifa:
А то после моего двухдневного загула муж с ребенком что-то не очень довольны остались!:))
Зато у меня сейчас даже намека на депрессию нет!:004:
МурЛаКоТам
24.11.2008, 19:02
А то после моего двухдневного загула муж с ребенком что-то не очень довольны остались!:))
может тоже попробовать загулять...
Белая Koshka
24.11.2008, 19:34
можно и на каток, в Ледовом хороший каток, мы с подружкой там переодически бываем:))
Настя узнай плиз когда и по чем и махнем
отдохнула знатно))))
МурЛаКоТам
24.11.2008, 20:20
Поддержите. Сегодня приходила вет врач. Сказала что у нашей псинки рак...
оёёёёё.....как так?? будете лечить,оперировать??? собачке все четыре лапы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грустно очень! У меня обе собачки умерли от рака. Очень сочувствую, прекрасно помню свое тогда состояние... сил побольше...:(
А менеждеру по закупкам - отправил запросы и жди ответы ....(ну это я так работаю :) )
да, да, да.. это про меня тоже :) правда, желательно ждать ответы в офисе, а не в декрете дома
отличная идея !!! :053:
с пятницы до +6 и дождь! :010:
да, девочки, вопрос - а как вы к аквапарку относитесь? оч. хочется, а компании нет :(
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
24.11.2008, 21:34
Ужас какой!!! Держись, Катюш....
Тишустик
24.11.2008, 21:38
ужасно:( держитесь!
Тишустик
24.11.2008, 21:38
да, девочки, вопрос - а как вы к аквапарку относитесь? оч. хочется, а компании нет :(
мы ездили в 11 мес ребенкиных- он был в полном восторге все 4 часа:)) советую:)
Белая Koshka
24.11.2008, 21:41
Я отношусь положительно, люблю водичку, у меня тока одна проблемка чтоб ребенка оставить, могу тока с мужем по выходным или вечером :)
Белая Koshka
24.11.2008, 21:41
Держись, бедный песик
Белая Koshka
24.11.2008, 21:42
мы ездили в 11 мес ребенкиных- он был в полном восторге все 4 часа:)) советую:)
А вы до этого купались в бассеине? Или еще где? Моя сильно мелкая чтоб я ее с собой потащила?
Тишустик
24.11.2008, 21:47
А вы до этого купались в бассеине? Или еще где? Моя сильно мелкая чтоб я ее с собой потащила?нет, не приходилось, первое знакомство с водой,правда, мы дома долгое время ныряли в ванне:) а вот этим летом море он опасался,без нас не заходил и чаще на берегу стоял:) я думаю,не рано, только вот погода зимняя, мы летом ходили в аквапарк:)
А вы до этого купались в бассеине? Или еще где? Моя сильно мелкая чтоб я ее с собой потащила?
Оксана с малышей тебе еще рано, будешь там лежать в бассейне и больше никуда. Мы были нашим было чуть больше года и то тяжеловато, все время на руках, ходят плохо, везде скользко. Были в бассейне для малышей, катались с маленькой горочке, ходили в сауну и джакузи. Другой раз были в полтора года, заметно лучше, уже катались с горочек побольше:)
Настя узнай плиз когда и по чем и махнем
насколько помню, час стоит 250 руб вместе с коньками, лед хороший, ехать надо в субботу или воскресенье
Белая Koshka
24.11.2008, 21:59
нет, не приходилось, первое знакомство с водой,правда, мы дома долгое время ныряли в ванне:) а вот этим летом море он опасался,без нас не заходил и чаще на берегу стоял:) я думаю,не рано, только вот погода зимняя, мы летом ходили в аквапарк:)
Я вот в раздумьях идти нам в бассейн или нет, вроде на улице холодновато для бассеина, а с другой стороны надо
Я уже писала , у меня у мужа теплоходики по неве ходят ,но летом только естественно :) Так,что под мостами кататься - это легко можно организовать !!! Беру на себя !
У нас все праздники на т/х проходят - в контакте Машин ДР есть ,ну это кто не видел :))
Я за! :080::080::080:
Класс! Буду тебя иметь ввиду. У нас у Саньки тоже летом ДР. На корбалике было бы необычно очень.:091:
А я не успела к вам :((( Поехала дочу к маме сплавить - и попала в аварию :(( , снесли левое зеркало мне .....вообщем геморроя на целый день .....автомобилисты меня поймут :((((
Слава Богу, что с тобой все в порядке.:091:
Вот !!! И о бо мне подумали :)) Спасииибо!!!!
Хочу !! И туда и туда :)))
Мы старались:fifa:
всем привет!!!!
а у меня настроение:010::010::010:
все бесит и раздражает.....как выбраться из такого настроения???
Это пройдет, скоро пройдет. :004:
Встретиться с нами надо ;)
тоже сижу в дипрясняке.
А мне некогда что-то депрессовать:008:
Посылаю вам хорошего настроения через комп. И чего это он у меня хорошее?:073:
Я за! Я всегда за все за!:080: :073:
Ага, поняла почему у нас с тобой такое настроение. Мы с тобой все выходные зажигали!:014: :010:
отдохнула знатно))))
Мы вместе отдыхали:001:
Я не очень люблю наши и не очень советую ходить:(
Сколько меня много сегодня:010:
Зато будет что вам почитать, а то что-то глохнет наш топик.:065:
ДОБРЫЙ УТР!!!!!!
Сегодня уже жизнь полна красок)))))
вот такие мы, девы, непредсказуемые))))
Муж тюльпаны вчера подарил,все живы/здоровы,а что еще для счастья надо?!!!)))))
Так чтоВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!! вот такого хорошего настроения!!!!! http://s14.rimg.info/78a0a87a149065c0d662dde01b6dd4be.gif
и http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif
между бассейном и коньками - склоняюсь к конькам - зима все таки ! в бассейне много народу по выходным ...и хлорки ..бэээ...
между бассейном и коньками - склоняюсь к конькам - зима все таки ! в бассейне много народу по выходным ...и хлорки ..бэээ...
Я тоже за каток. Если выбирать между катком и аквапарком:ded:
МурЛаКоТам
25.11.2008, 11:31
Доброе утро.
:004::004::004:
А от меня уже - Добрый день всем!
Аня, очень рада , что твое настроение сегодня такое замечательное! :080: :080: :080:
Ягода-Каринка
25.11.2008, 14:37
ДОБРЫЙ УТР!!!!!!
Сегодня уже жизнь полна красок)))))
вот такие мы, девы, непредсказуемые))))
Муж тюльпаны вчера подарил,все живы/здоровы,а что еще для счастья надо?!!!)))))
Так чтоВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!! вот такого хорошего настроения!!!!! http://s14.rimg.info/78a0a87a149065c0d662dde01b6dd4be.gif
и http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif
Анют, мы с тобой как-то синхронно депрессиуем и радуемся...:046:
Я поехала сдавать шубку сегодня... Сдала.:073: ... И купила другую!!!:065: Тоже норочку, только коротенькую, и не "лёд", а "орех"... Пока довольна!!!:080:
Анют, мы с тобой как-то синхронно депрессиуем и радуемся...:046:
Я поехала сдавать шубку сегодня... Сдала.:073: ... И купила другую!!!:065: Тоже норочку, только коротенькую, и не "лёд", а "орех"... Пока довольна!!!:080:
ну славБогу и на твоей улице праздуютЬ!!!!))))))
лёд-это серенькая такая..тож ничего приятно смотрится...а я шубы не люблю как то...жалко животных...смотрела как их бедных забивают и выпала в осадок....
это я не порчу настроение ни в коем случае))))
только позитифф!!!!!
Ягода-Каринка
25.11.2008, 15:15
ну славБогу и на твоей улице праздуютЬ!!!!))))))
лёд-это серенькая такая..тож ничего приятно смотрится...
:080::080::080: Ага!
Лёд - это не серенькая... Это бежевый (почти белый) подшёрсток и тёмная шёрстка...:019: Красиво, но как-то она на мне - никак.
Добрый день!!!
и у меня настроение отличное!:080:
так хорошо погуляли в парке..
Наська искупалась с ног до головы в сугробах - не оттащить было:)
ОК!!!Нак оньки так на коньки, но .. мне стыдно признаться - с 8 лет не стояла на них....:008:
Добрый день!!!
и у меня настроение отличное!:080:
так хорошо погуляли в парке..
Наська искупалась с ног до головы в сугробах - не оттащить было:)
ОК!!!Нак оньки так на коньки, но .. мне стыдно признаться - с 8 лет не стояла на них....:008:
поросячие визги будут,когда встанешь на лёд)))) это я по себе сужу..у меня именно такие были)))))
надо ж когда-то учиться:) и на роликах хочу научиться:) ..чтоб потом с дочей на пару рассекать! главное- не стесняться ...
Ягода-Каринка
25.11.2008, 16:04
.. мне стыдно признаться - с 8 лет не стояла на них....:008:
Та же фигня...:001: Меня тут прошлой зимой на ролики поставили... (В подъезде по пьяни отжигали с соседкой:014:) Это не просто ужас, это УЖАС-УЖАС!!!:046:
надо ж когда-то учиться:) и на роликах хочу научиться:) ..чтоб потом с дочей на пару рассекать! главное- не стесняться ...
обращайтесь..а я вот умею на роликах(дилетант правда)в футбик играть, в баскетбол, в бол.теннис(ну и в маленький тоже)...с лёгкой атлетикой вообще дружила крепко))) в общем мамка-зажигалка!!!вот думаю, а вязать крючком не умею))) чему дочу учить буду))))
Ягода-Каринка
25.11.2008, 16:19
обращайтесь..а я вот умею на роликах(дилетант правда)в футбик играть, в баскетбол, в бол.теннис(ну и в маленький тоже)...с лёгкой атлетикой вообще дружила крепко))) в общем мамка-зажигалка!!!вот думаю, а вязать крючком не умею))) чему дочу учить буду)))):085:
обращайтесь..а я вот умею на роликах(дилетант правда)в футбик играть, в баскетбол, в бол.теннис(ну и в маленький тоже)...с лёгкой атлетикой вообще дружила крепко))) в общем мамка-зажигалка!!!вот думаю, а вязать крючком не умею))) чему дочу учить буду))))
а я вот учусь вязать крючком, но как то слабо получается :103:
А от меня уже - Добрый день всем!
Аня, очень рада , что твое настроение сегодня такое замечательное! :080: :080: :080:
Я тоже рада:080::080::080:
Я же говорила, что это временно, это временно:073:
Я уже дома:004:
Если на коньках умеешь, то на роликах получится. Я тоже после 20 лет вставала на ролики:010:
Я тоже в прошлом году встала (не стояла лет 10 на них, хотя в детстве профессионально фигурным катанием занималась 3 года:fifa:) и все вспомнила:080: :091:
а я вот учусь вязать крючком, но как то слабо получается :103:
А у меня как раз крючком получается очень хорошо, а вот на коньках ... :001:
Девчата,какие мы все разные и крючок и коньки,но ЗАТЕЙЛИВЫЕ!!!)))))
Девчата,какие мы все разные и крючок и коньки,но ЗАТЕЙЛИВЫЕ!!!)))))
Аня, а есть какие-нибудь новости из "Макарова", вроде они обещали там программу написать?:)
у меня мобила была в ауте..мож и звонили...завтра выясню...
а вы в курсе, что в это воскресенье наш "профессиональный" праздник?;)
ДЕНЬ МАМЫ!
это я так..просто..вспомнилось:008:
а вы в курсе, что в это воскресенье наш "профессиональный" праздник?;)
ДЕНЬ МАМЫ!
это я так..просто..вспомнилось:008:
Надо отметить:flower:
Надо отметить:flower:
кста..можно и в пригород Павловск/пушкин и тыпы и рвануть)))
кста..можно и в пригород Павловск/пушкин и тыпы и рвануть)))
мы не против:)
МурЛаКоТам
25.11.2008, 23:13
что-то както с таким (http://weather.**********/) прогнозом лучше куда нибудь, где потеплее.
Ягода-Каринка
25.11.2008, 23:14
что-то както с таким (http://weather.**********/) прогнозом лучше куда нибудь, где потеплее.
Катюш, как псинка ваша..?! @@ @@ @@
Да уж :005: Загородом, да еще и в дождь точно делать нечего ИМХО
МурЛаКоТам
26.11.2008, 00:17
Катюш, как псинка ваша..?! @@ @@ @@
диагноз подтвердился!!!!:041::041::041:
ы четверг идем к врачу.
под нож.
диагноз подтвердился!!!!:041::041::041:
ы четверг идем к врачу.
под нож.
У нас летом собака умерла от рака легких .... Хотя дома никто не курит !!! Вот как так ???
Держитесь !!!!
МурЛаКоТам
26.11.2008, 11:44
У нас летом собака умерла от рака легких .... Хотя дома никто не курит !!! Вот как так ???
Держитесь !!!!
Пасибо. Буду.
ДОБРЫЙ ДЕНЕК!!!
Как делишки у нашей компашки?
Ягода-Каринка
26.11.2008, 12:47
Добрый!!! С переменным успехом:004:
Добрый!!! С переменным успехом:004:
что норочка опять катится в магазин??:101:
Ягода-Каринка
26.11.2008, 13:23
что норочка опять катится в магазин??:101:
Не-е-е-е-ет... Пущай живёт у меня в гардеробной!:) Я её уже выгуливала утром.
Просто дел куча - надо полисы поменять страховые :001:И ещё кучу дел переделать. А мне ле-е-е-ень..
МурЛаКоТам
26.11.2008, 14:08
а мы с сынишкой за подарком мужу на др
а мы с сынишкой за подарком мужу на др
Катя, лучший подарок-это стих...я своему мужу на ДР дарила...в начале этого топа можешь посмотреть и не нужны никакие безделушки)))))
и стоило всего то 20рэ за четверостишье...итого 300рэ)))) а счастья у мужа хоть отбавляй..до сих пор вспоминает)))
А я на конец-то купила абонемент на фитнес:0096:
А я на конец-то купила абонемент на фитнес:0096:
ой как за тебя рада)))))
а мы в бассейн пойдем всей семьей(кроме Ари, а то мне и не поплавать будет)..вот в фитнесс тож конечно хочу...муж в местную"планета фитнесс" ездил сказал плохо и дорого((( поэтому пока без семейного фитнесса....
а в бассейн нам остеопат всем прописала..только грит в воде(в невесомости) расслабляются какие то там мышцы в голове...что моему мужу в первую очередь нужно...на последнем сеансе сказала ему что мозги настолько напряжены,что все может очень плохо кончится(((((( правда он у меня плавать ну совсем не любит.....а я его с тумбочки буду сбрасывать..пусть в невесомости побольше побудет))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.