PDA

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Белая Koshka
30.10.2008, 16:12
Интернет ЗЛО :ded:не раз говорю себе - как сядешь,так и засядешь:((( ..

Единственное что, нашла неплохие он-лайн курсы по французскому и английскому в Интернете,т.к. возможности посещать в реале их нет..ввиду злополучного фин.кризиса:wife:

учусь по-тихоньку, хотя лениво

Янушка срочно делись :091::091::091:, нужны курсы по английскому, раньше ходила а теперь никак и все забыла

ЕЖЖА
30.10.2008, 16:38
у нас Настя на англиЦкие курсы ходит...а я китайским хочу заниматься)))

*Belle*
30.10.2008, 16:42
Янушка срочно делись :091::091::091:, нужны курсы по английскому, раньше ходила а теперь никак и все забыла

вот что я нашла:
http://www.study.ru/lessons/index.shtml
http://englishtexts.ru/
http://www.english.language.ru/guide/courses.html (списки сайтов)

еще вот сайт, он на английском полностью, но зато можно не только читать ,но и слушать http://www.britishcouncil.org/ru/learnenglish.htm

а вообще оч. много по английскому в инете информации, главное - перебороть свою лень! вот я борюсь, борюсь..
Обидно,всю жизнь занималась языками - а тут из-за нехватки практики все "коту под хвост", элементарного уже не помню:(а ведь языки - это не только хобби для меня, а хлеб насущный.
Хотела пойти в EnglishFirst -планирвала еще с прошлого года - ан нет... денег нет:((

Baichca
30.10.2008, 16:42
у нас Настя на англиЦкие курсы ходит...а я китайским хочу заниматься)))

угу, я на английский хожу и ищу на компьютерные хочу пойти, но чтоб днем начинались:)
пока смотрю либо в утро, либо в вечер:005:

*Belle*
30.10.2008, 16:45
http://vkontakte.ru/club643536 -вот еще по английскому

Белая Koshka
30.10.2008, 16:52
http://vkontakte.ru/club643536 -вот еще по английскому

спасибо большое, буду стараться вспоминать, я ведь год ходила, а теперь страшно подумать, элементарного не помню. Я собираюсь с февраля пойти на гос курсы, их вроде хвалят, да и цена мне нравиться :))

ЕЖЖА
30.10.2008, 16:54
спасибо большое, буду стараться вспоминать, я ведь год ходила, а теперь страшно подумать, элементарного не помню. Я собираюсь с февраля пойти на гос курсы, их вроде хвалят, да и цена мне нравиться :))
я на них ходила..цена и действительно хороша, но чет я не впечатлилась(((

ЕЖЖА
30.10.2008, 16:55
Всем привет!
С утра сижу на сайтах с ресторанами - чет меня поперло:))) уже несколько раз к холодильнику сходила ! читая меню..
Основные рестораны,кот. рекомендуют, с детскими комнатами - Трез Амигос, Русская рыбалка, Карл и Фридрих , БульВар...
привлек ресторан-таверна Олива (http://www.tavernaoliva.ru/), но там стоимость банкета от 2000 руб, детского меню не нашла :(( хотя есть симпатишная детская комната и находится в центре .....
Трез Амигоз - маленький и шумный,
БульВар неплохой вариант (там есть не только детская комната, но и няня), но далеко ...
Русская рыбалка и Карл и Фридрих - дороговато

в общем, я лично делаю вывод,что Макаров -наверно лучшее,т.к. он специализируется именно на семейном отдыхе и находится в удобном месте.жаль только мало фоток на сайте...
молодец.....:flower:
Что и требовалось доказать..лучше Макарова не найти...рестораций много,но без дет.комнат(((

Ягода-Каринка
30.10.2008, 16:59
А я чего-то разоспалась. Залегла с Вовкой - и фсё-ё-ё-ё-ё-ё... :084:Зато выспалась.:065: У мелочи температурка опять.:101: Бедный мой зайчик....:0094:

Ягода-Каринка
30.10.2008, 17:03
БульВар неплохой вариант (там есть не только детская комната, но и няня), но далеко ...

Там детская комната на ВТОРОМ этаже, т.е столики на первом, а дети - наверху в закрытой комнате... Детская классная, но тоже не слишком большая. Няни - супер!
Но... (см.выше):ded:

*Belle*
30.10.2008, 17:04
А я чего-то разоспалась. Залегла с Вовкой - и фсё-ё-ё-ё-ё-ё... :084:Зато выспалась.:065: У мелочи температурка опять.:101: Бедный мой зайчик....:0094:

что ж вы так расхворались? Простыли? А спать - оч. полезно при таком состоянии!!!:ded:да еще погода располагает.Так что спите на здоровье!!! и выздоравливаете!!

Мама_мальчишек
30.10.2008, 17:06
Бедная малышка! поправляйтесь! Это все погода такая противная! Не поддаваться!!:ded:

ЛЕСЮНЧИК
30.10.2008, 17:07
привет девчонки давно не появлялась у вас , но читаю регулярно. мы все еще болеет. предположительно коклюш или аллергический кашель. вчера сдали кровь на коклюш, рез предположительно через 10!! дней, но может постараются и до праздников сделают, чтоб хоть начать лечение, если подтвердят диагноз. сегодня ездила записалась к Аллергологу на 07,11. так жутко кашляет ребенок по ночам, а мы с мужем не знаем чем помочь ей

Ягода-Каринка
что ж вы так расхворались? Простыли? А спать - оч. полезно при таком состоянии!!!:ded:да еще погода располагает.Так что спите на здоровье!!! и выздоравливаете!!
Спасибо! :flower: А чего расхворались - и не поймёшь... Ничто не предвещало.:(

ЛЕСЮНЧИК
поправляйтесь.:flower:
сама чуть не заснула с дочей.

Ягода-Каринка
30.10.2008, 17:12
поправляйтесь!

поправляйтесь.:flower:

Спасибо девчонки! Мы стараемся!:flower:

Белая Koshka
30.10.2008, 18:06
Девочки смотрите что я подсмотрела, может нам тоже будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344, если конечно это еще не видели

ЕЖЖА
30.10.2008, 19:20
Девочки смотрите что я подсмотрела, может нам тоже будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344, если конечно это еще не видели
нам уже давали эту ссылочку...но я туды еще не звонила....в рест"Невский" я имею ввиду)

Белая Koshka
30.10.2008, 19:27
нам уже давали эту ссылочку...но я туды еще не звонила....в рест"Невский" я имею ввиду)

Я бы сама звонила но у меня только мобильный, не всегда удобно :(.

ЕЖЖА
30.10.2008, 19:30
Я бы сама звонила но у меня только мобильный, не всегда удобно :(.
Оксан,у тебя Кэтти уже встает????

Белая Koshka
30.10.2008, 19:32
Оксан,у тебя Кэтти уже встает????

Да уже давно, сейчас вот например я сижу вкресле а она стоит и меня дергает, типа мама пойдем играть, ходить пока не очень хочет

ЕЖЖА
30.10.2008, 19:36
а моя и ходить хочет и прыгать и все сразу....

Белая Koshka
30.10.2008, 19:40
а моя и ходить хочет и прыгать и все сразу....

нам прыгать нельзя, стараюсь сразу пресикать, у нас маленькая дисплазия. так что врачи запретили :(

celluloza
30.10.2008, 20:23
Девочки, всем привет!!!
Всем болеющим выхдоравливать побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@

*Belle*
30.10.2008, 22:41
ну вот..и нас постигла эта беда под названием температура ! :091:..
девочка как никогда пролежала на диване весь вечер.
Вставила ей в попку свечку, уложила спать..надо набраться сил перед ночью!

Девочки, скажите, а после прививки от гепатита температура м.б.на ТРЕТИЙ день? может она и есть причина....:008:

Ягода-Каринка
30.10.2008, 22:45

Девочки, скажите, а после прививки от гепатита температура м.б.на ТРЕТИЙ день? может она и есть причина....:008:
Вот ё-моё... Прививка может дать температуру. Не болейте, выздоравливайте!!!

Neus
30.10.2008, 22:45
Девоньки, всем привет!
Всем болеющим-поправляйтесь! Погода хоть и не располагает, но к выходным уже вроде получше обещают!!!:))
Еле пришла сегодня, на работе что-то круговеть, в садике какие-то хлопоты, праздник завтра там еще, надо еще что-то в садике с подарками придумать, вообщем устала-просто жуть:001:

Neus
30.10.2008, 22:46
Тут все учиться собрались,а может кто знает вирутальный курс по порикмахерскому делу, чтоб хоть мужа и дочку примитивно научиться стричь :091:

*Belle*
30.10.2008, 22:46
Вот ё-моё... Прививка может дать температуру. Не болейте, выздоравливайте!!!

спасибо! бум стараться!

Ягода-Каринка
30.10.2008, 22:50
Тут все учиться собрались,а может кто знает вирутальный курс по порикмахерскому делу, чтоб хоть мужа и дочку примитивно научиться стричь :091:
Э-э-э-э... Это ж практика нужна!:001: А то как "курс виртуальной хирургии":046: В теории понятно, что откуда отрезать и куда пришить, а на практике - :026:

ЕЖЖА
30.10.2008, 23:01

все может быть....
я вообще не делаю прививки Аришке.....Тёмке по необходимости для сада....

Neus
30.10.2008, 23:03
Э-э-э-э... Это ж практика нужна!:001: А то как "курс виртуальной хирургии":046: В теории понятно, что откуда отрезать и куда пришить, а на практике - :026:
Ну мне бы хоть теорию правильно где-нибудь посмотреть :009:

celluloza
30.10.2008, 23:27
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора?
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера!

:)):)):))

*Belle*
30.10.2008, 23:32
:085::085:Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора?
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера!

:)):)):))

СУПЕР !Посмеялась на ночь глядя :085:

ЕЖЖА
31.10.2008, 09:32
Всем доброе утречко!!! а у меня сёдня машина не завелась...как тёмыч сказал:"кумулятор не работает"..эх...устами младенца...ходили пешочком в сад....
в Макаров в субботу не смогу..надеюсь в воскресенье(если авто поедет)...Настя со мной???

Baichca
31.10.2008, 11:35
Всем доброе утречко!!! а у меня сёдня машина не завелась...как тёмыч сказал:"кумулятор не работает"..эх...устами младенца...ходили пешочком в сад....
в Макаров в субботу не смогу..надеюсь в воскресенье(если авто поедет)...Настя со мной???

Угу, в воскресенье могу:)

Ягода-Каринка
31.10.2008, 11:37
Доброе утро! "Кумулятор" - это плохо. Но поправимо:004:

ЕЖЖА
31.10.2008, 12:30
а я в спячку впала......2часа дрыхла и до сих пор не проснуться...холодно как то и противно(((

Neus
31.10.2008, 13:08
Приветик! А у нас праздник осени в садике только что прошел! :004:
И потом после таких деток и праздника вышла в реальную осень :001:
Но праздник все равно замечательный, выложу вечером фотки в контакте :)
Карина, как ваше здоровье?

Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:14
Карина, как ваше здоровье?
Спасибо, вроде получше... Пока (ТТТ) температурки нет.

Kyzia
31.10.2008, 13:25
Всем привет ! Можно к Вам ?

Neus
31.10.2008, 13:26
Спасибо, вроде получше... Пока (ТТТ) температурки нет.
Ну и молодцы! ;) Больше ничего типа соплей, кашля не появилось?

Neus
31.10.2008, 13:27
Привет! Можно, конечно! :support:
Как тебя зовут, есть в контакте страничка?:fifa:

Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:33
Приветик! Присоединяйся, конечно!!!:flower:

Kyzia
31.10.2008, 13:34
Привет! Можно, конечно! :support:
Как тебя зовут, есть в контакте страничка?:fifa:
Меня зовут катя , деток Саша и Ника
В Контакте есть ;)
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id489663">Я в контакте</a>

Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:35
Ну и молодцы! ;) Больше ничего типа соплей, кашля не появилось?
Неа... ТТТ. Вечером вчера опять 39 была, но сбилась просто "Нурофеном".

Neus
31.10.2008, 13:51
Неа... ТТТ. Вечером вчера опять 39 была, но сбилась просто "Нурофеном".
Ну слушай, получается второй день уже температура была :(, конечно надеется нужно, что больше не поднимется, но видимо все таки идет какой-то процесс воспалительный.:(
Держитесь! :)

Ягода-Каринка
31.10.2008, 15:36
Ну слушай, получается второй день уже температура была :(, конечно надеется нужно, что больше не поднимется, но видимо все таки идет какой-то процесс воспалительный.:(
Держитесь! :)
Держимся... Буду лабораторию вызывать... Анализы все сдавать. Девочки, а у кого-нибудь у деток полис ДМС есть? У меня Вовчик первый год в "ХХI веке" наблюдался - так удобно - по первому чиху к тебе все врачи приезжают, специалисты, анализы на дому... Если что - платная скорая выезжает. Задумалась я...:016:

Baichca
31.10.2008, 15:44
Держимся... Буду лабораторию вызывать... Анализы все сдавать. Девочки, а у кого-нибудь у деток полис ДМС есть? У меня Вовчик первый год в "ХХI веке" наблюдался - так удобно - по первому чиху к тебе все врачи приезжают, специалисты, анализы на дому... Если что - платная скорая выезжает. Задумалась я...:016:

У нас просто врач педиатр, так сказать по первому чиху приезжает, работает в детской скорой помоще, наблюдаемся у него от рождения, очень довольны. А услугами других специалистов пользуемся как-то редко, поэтому сами если надо отвезем.

Baichca
31.10.2008, 15:49
Девчонки с 6 ноября кажется будет идти новый джеймс бонд в кинотеатрах, кто-нибудь пойдет?
Мы с мужем собираемся, а потом еще где-нибудь посидеть покушать:)
Есть еще здесь любители 007?

ЕЖЖА
31.10.2008, 16:15
Девчонки с 6 ноября кажется будет идти новый джеймс бонд в кинотеатрах, кто-нибудь пойдет?
ну мы то любители,но мы ходим куда поближе....можно будет обсудить ближе к след.выходным)))

ЕЖЖА
31.10.2008, 16:17
я тоже задумывалась,НО чет отказалась....за денюжку и так все приедут)))

ЕЖЖА
31.10.2008, 16:18
Меня зовут катя , деток Саша и Ника
В Контакте есть ;)
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id489663">Я в контакте</a>
можно,можно!!!! Купчинята появились!!!:080:

Ягода-Каринка
31.10.2008, 16:20
я тоже задумывалась,НО чет отказалась....за денюжку и так все приедут)))
Ну фиХ знает... Кто все? Врача бы найти хорошего, так где его найдёшь-то?! Наша участковая такая пофигистка - мрак:001:

Kyzia
31.10.2008, 16:22
я Бонда нежно лю :love:
но в кмно вредли выберусь , хотя кто - знает ...

Kyzia
31.10.2008, 16:27
можно,можно!!!! Купчинята появились!!!:080:
следом за вами и пришли ;)

ЕЖЖА
31.10.2008, 16:28
следом за вами и пришли ;)
кста,я в воскр.собираюсь на Мадагаскар2 в Кронверк Тёмыча сводить...твоя конфетка не влюблена в Алекса???

Kyzia
31.10.2008, 16:39
кста,я в воскр.собираюсь на Мадагаскар2 в Кронверк Тёмыча сводить...твоя конфетка не влюблена в Алекса???
моя конфетка разгромит кинотеатр :001:
она не сможет сидеть и кино смотреть :))

ЕЖЖА
31.10.2008, 16:52
моя конфетка разгромит кинотеатр :001:
она не сможет сидеть и кино смотреть :))
мой тож непоседа,но мульты может смотреть..надеюсь высидит)) и рекламу все смотрит и грит пойдем смотреть...

*Belle*
31.10.2008, 17:12
Девочки,привет!
у нас температурка так и не спадает:(даю жаропонижающее - о.к., проходит его действие - опять темпер-ра.
Как вы думаете - врача вызывать? ...
Солидарна с Кариной в вопросе выбора хорошего врача.
Тока что закончилась программа по годовому мед.обслуживанию с клиникой Медуница - не скажу,что была довольна ,много было претензий за год!но зато все врачи на дом приезжали.
Вернулись в поликлинику - а там ко всем общий подход..

Мама_мальчишек
31.10.2008, 17:15
Девочки,привет!
у нас температурка так и не спадает:(даю жаропонижающее - о.к., проходит его действие - опять темпер-ра.
Как вы думаете - врача вызывать? .....
У нас летом была такая фигня...ни с того, ни с сего. Позвонили врачу, кот. дочку моих друзей лечит. Она посоветовала мочу сдать. Если все ок, значит в течение 3х дней пройдет (у нас так и случилось). Анализ за 15 минут сделали.

*Belle*
31.10.2008, 17:15
Кино обожаю, с мужем раньше ни одной премьеры не пропускали. А сейчас ходим раздельно (скорее я хожу, а муж мои рецензии слушает). Настеныш еще маленькая для сеансов.
Впечатлии Адмиралъ - после просмотра в инете всю историю подняла.
Мечта сходить на Мадагаскар и 007.

*Belle*
31.10.2008, 17:17
У нас летом была такая фигня...ни с того, ни с сего. Позвонили врачу, кот. дочку моих друзей лечит. Она посоветовала мочу сдать. Если все ок, значит в течение 3х дней пройдет (у нас так и случилось). Анализ за 15 минут сделали.

У нас кстати летом тоже вдруг температура до 40 поднялась.Я в шоке была. Вызвали врача с Медуницы - ничего не нашла, поставила ОРВИ для отмашки.Только жаропонижающее давала.
Через три дня прошло все.
Ждемс тогда завтра ....

КУ КУ
31.10.2008, 17:51
мой тож непоседа,но мульты может смотреть..надеюсь высидит)) и рекламу все смотрит и грит пойдем смотреть...

У меня доча боится громкого телевизора , не то что кино :( ни разу с ней в кино не ходили .....

КУ КУ
31.10.2008, 17:52
Кино обожаю, с мужем раньше ни одной премьеры не пропускали. А сейчас ходим раздельно (скорее я хожу, а муж мои рецензии слушает). Настеныш еще маленькая для сеансов.

Тоже люблю кино - выздоравливайте , можно будет потом вместе сходить ..раз уж мы рядышком живем :) ....

Neus
31.10.2008, 18:01
Девочки,привет!
Как вы думаете - врача вызывать? ...
Солидарна с Кариной в вопросе выбора хорошего врача.
Тока что закончилась программа по годовому мед.обслуживанию с клиникой Медуница - не скажу,что была довольна ,много было претензий за год!но зато все врачи на дом приезжали.
Вернулись в поликлинику - а там ко всем общий подход..
Может организм был чем-то ослаблен, а прививка усугубила (или может прививка вообще не при чем :009:), так что врач, конечно, нужен. Я бы вызвала :fifa:
А по поводу ДМС, мы тоже с апреля в этой системе, у нас Aig-Life, а клиника ЕМС на Фрунзенской. Мне пока все очень даже нравится, думаю и на будущий год там остаться. :)

Ягода-Каринка
31.10.2008, 18:07
А по поводу ДМС, мы тоже с апреля в этой системе, у нас Aig-Life, а клиника ЕМС на Фрунзенской. Мне пока все очень даже нравится, думаю и на будущий год там остаться. :)
Упс, Оль, а поподробнее..?! Сколько стоит, что за система? Приезжают ли на дом?:073:

*Belle*
31.10.2008, 18:30
Тоже люблю кино - выздоравливайте , можно будет потом вместе сходить ..раз уж мы рядышком живем :) ....

неплохая идея!;)

Baichca
31.10.2008, 19:02

Я тоже не так далеко от вас живу (по крайней мере от Светлановской пл., мне на машине минут 10, если пробок нет):), на Бонда пойду с мужем, а на какой-нибудь другой фильм с удовольствием составлю вам компанию:)

celluloza
31.10.2008, 19:41
Девочки, привет! ;)
Какие новости? :))

Neus
31.10.2008, 20:40
Упс, Оль, а поподробнее..?! Сколько стоит, что за система? Приезжают ли на дом?:073:
С апреля до нового года стоит 28 с чем-то тысяч, ну а год, значит тысяч 35. Педиатр, конечно, приезжает на дом. Можн звонить ему по любым вопросам, связанным с здоровьем ребенка. Ну а специалисты все на Фрунзенской. Анализы тоже ам сдавали, но я даже не спрашивла, можно ли это делать на дому. До годика точно можно, а дальше - не спрашивала. Ну и мне было неудобно ехать к кардиологу например, к ним, поэтому они меня отправили поближе, на Лесной в Педиатричесую академию. Вообщем, я говорю, пока нет нареканий. Всегда нахожу удобное время для себя, если сама еду. В выходные, конечно, работают. Ну и скорая есть отдельная у них, и по нашей страховке и в стационар могут положить.

Ягода-Каринка
31.10.2008, 20:44
С апреля до нового года стоит 28 с чем-то тысяч, ну а год, значит тысяч 35. Педиатр, конечно, приезжает на дом. Можн звонить ему по любым вопросам, связанным с здоровьем ребенка. Ну а специалисты все на Фрунзенской. Анализы тоже ам сдавали, но я даже не спрашивла, можно ли это делать на дому. До годика точно можно, а дальше - не спрашивала. Ну и мне было неудобно ехать к кардиологу например, к ним, поэтому они меня отправили поближе, на Лесной в Педиатричесую академию. Вообщем, я говорю, пока нет нареканий. Всегда нахожу удобное время для себя, если сама еду. В выходные, конечно, работают. Ну и скорая есть отдельная у них, и по нашей страховке и в стационар могут положить.
Класс!!! И всего 35..?! А контакты кинь мне в личку, плиз...

Neus
31.10.2008, 22:00
Класс!!! И всего 35..?! А контакты кинь мне в личку, плиз...
Ага, а если еще учесть, что мужу половину стоимости оплачивает работа :073:

XOMA
01.11.2008, 09:26
Всем привет!:flower:
Я сегодня себе выходной устроила, т.к. в последние дни просто жила на работе. Муж уже надо мной смеялся, что может мне вообще домой не приходить, а то только ночевать приходила.:001:
Сейчас сижу на телефоне и надеюсь, что меня не вызовут на работу:091:
Я тоже хочу сводить и пока планирую в след. воскресенье.
Мы еще на неделе хотим сходить на Сезон охоты2

XOMA
01.11.2008, 09:28

Я всегда за! Бонда тоже :love:
А вы когда именно собираетесь? Я про след. выходные не уверена, что смогу и думаю, что в первые дни показа там столько народу бедут:001: Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.

XOMA
01.11.2008, 09:30

А мне Адмирал вообще не понра:(
Очень понравился Мама Мия.
Для девушек и чтобы прорыдаться мелодрама понравилась Ночи в Роданте

XOMA
01.11.2008, 09:31

И я обожаю. Телек дома вообще не смотрю, а в кино люлбю ходить. Правда жалко, что вместе с мужем не получается:(
Так что у нас уже появился клуб любителей кино на Севере;)

XOMA
01.11.2008, 09:32

И я обожаю. Телек дома вообще не смотрю, а в кино люлбю ходить. Правда жалко, что вместе с мужем не получается:(

Neus
01.11.2008, 10:31
МЕня тоже берите в свой клуб, а то теперь тоже с мужем ну Очень редко получается, а в кино хочется. :)

Neus
01.11.2008, 10:32
Всем привет!:flower:
Я сегодня себе выходной устроила, т.к. в последние дни просто жила на работе. Муж уже надо мной смеялся, что может мне вообще домой не приходить, а то только ночевать приходила.:001:

А я на работе сейчас :(
А муж дома:(

Neus
01.11.2008, 10:37
Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.
А мы разве не 8-го в театр?

XOMA
01.11.2008, 10:39
А мы разве не 8-го в театр?
Конечно идем:fifa:

КУ КУ
01.11.2008, 11:27
Конечно идем:fifa:

а разве не 13 ноября театр??? Или вы еще куда-то идете ?

Baichca
01.11.2008, 11:28
Я всегда за! Бонда тоже :love:
А вы когда именно собираетесь? Я про след. выходные не уверена, что смогу и думаю, что в первые дни показа там столько народу бедут:001: Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.

Мы еще тоже точно не знаем какого числа, в какой-нибудь выходной, нам еще надо с няней предварительно договориться, что бы она смогла к нам в этот день приехать. Можно подумать например о 9 числе.

Neus
01.11.2008, 11:39
а разве не 13 ноября театр??? Или вы еще куда-то идете ?
Мы с детками идем:)

ЕЖЖА
01.11.2008, 13:30
Доброе утро-день!!!

Ягода-Каринка
01.11.2008, 13:34
Доброе утро-день!!!
Доброе-доброе!:)

Белая Koshka
01.11.2008, 13:37
Доброе-доброе!:)

Доброе при доброе

ЕЖЖА
01.11.2008, 14:06
мы завтра на мадагаскар2 идем))) а потом с Настей в Макароффф

ЕЖЖА
01.11.2008, 14:16
девчата,какие вопросы/ пожелания для НГ??? пишите,чтоб завтра разговор предметно вести..

Neus
01.11.2008, 15:06
девчата,какие вопросы/ пожелания для НГ??? пишите,чтоб завтра разговор предметно вести..
-интересно узнать меню наше и если будет детское
-количество спиртного, которое закладывается в сумму
-одни мы будем или еще будут люди во время мероприятия
-ограничения по времени нашего присутствия
-музыкальное сопровождение
-будет ли няня деткам
-какой примерно планируется сценарий праздника
-как там по теплоте посмотрите (в чем идти и ребзю одевать)
Вот пока что интересует:)

celluloza
01.11.2008, 15:21
Всем привет!
Меня сегодня рано с работы отпустили! :))
В кино я тоже люблю... и тоже на Севере :)) и тоже без мужа :( Давайте ходить вместе!!! ;)
Насчет НГ Оля очень подробные вопросы написала, даже добавить нечего! :)

Белая Koshka
01.11.2008, 15:51

Меня интерисует стульчик для мелких, ну и что входит во взрослое меню, детское нам пока не надо, и вообще Ань посмотрите там реально с мелкой придти или нет ладненько :091:

ЕЖЖА
01.11.2008, 15:52
-интересно узнать меню наше и если будет детское
-количество спиртного, которое закладывается в сумму
-одни мы будем или еще будут люди во время мероприятия
-ограничения по времени нашего присутствия
-музыкальное сопровождение
-будет ли няня деткам
-какой примерно планируется сценарий праздника
-как там по теплоте посмотрите (в чем идти и ребзю одевать)
Вот пока что интересует:)
спасиб!! прям план наступления!!!!!:flower:

Белая Koshka
01.11.2008, 15:53

А еще посмотреть есть ли куда поставить коляску

Neus
01.11.2008, 15:58
Ну раз не еду, надо хоть так поучаствовать ;)

т@неЧК@
01.11.2008, 21:56
девочки, доброе время суток! я тоже хочу дружить...смотрю смотрю а с московского района все какие то не общительные ?.ни кого нет. у меня девочка 9лет, а у многих здесь маленькие детки.

Neus
01.11.2008, 23:06
девочки, доброе время суток! я тоже хочу дружить...смотрю смотрю а с московского района все какие то не общительные ?.ни кого нет. у меня девочка 9лет, а у многих здесь маленькие детки.
добрый вечер! :support:
изначально не было цели по районам как-то разделяться, поэтому здесь и не важно совсем кто и откуда. Главное - есть БОООЛЬШОЕ желание общаться и дружить! а ровесники ребенку может еще появятся! так что, добро пожаловать к нам! ;)

Neus
02.11.2008, 00:10
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova

ЕЖЖА
02.11.2008, 08:13
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova
Аннушка-просто лапочка))))))она вообще такой невинный ангелочек))))