Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
поговорила сама с собой и уже лучше стало))))))))))))))))))))))))))))))
МурЛаКоТам
26.12.2008, 12:42
Анька я тута. Блин. у нас сегодня первая елка. Я волнуюсь....
:)папе - микроволновку, подруге - платье (надеюсь с размером угадала), друзьям-приятелям - чашки, фартуки, алкоголь, конфеты, ну а так как НГ будем отмечать уже после приезда из Финляндии, надеюсь там еще что-нибудь и для детишек прикупить. А вот мужу не чего еще и не купила, думаю либо кошелек для документов, либо фудболку австралийскую (как-то видел в магазинчике КЕНГО, очень симпатичные, но как-то времени не хватает заглянуть туда).
я вот тут много прикольностей нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=916395..но млиин...раньше надо было сюда заходить...
на корпоратив на бывшую работу иду..дык тож конкурсы просят..вот сижу ищу обдумываю...компанЬя то совсем другая)))))
Анька я тута. Блин. у нас сегодня первая елка. Я волнуюсь....
а вы в Рост то на елку пойдете..прям ж на вашей улице?!!! я сразу это заметила))
МурЛаКоТам
26.12.2008, 13:27
а вы в Рост то на елку пойдете..прям ж на вашей улице?!!! я сразу это заметила))
а как же. конечно пойдем. 4го.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
как здоровье????
чет все в предновогодних делах что ль??? топ потихоньку затухает....
давайте поделимся мыслями о подарках родным,друзьям.....+ о новогоднем столе+ о новогодних нарядах....
я есссчестно купила всем по новогодней кружке...и пока все..надо б еще че-нить..а что???
тока в этом году мы решили бюджетные подарки делать,а то всегда в трубу вылетаем из-за подарков....хочется что-то стоящее подарить,а в ответку получаем полотенчико с носочками или что-то в этом роде...решили и мы "полотенчиками" обойтись))))
о столе пока не думала,но если поедем в деревню...то в печке запечем мясо с картошечкой))))
а надо вообще новогодний наряд покупать???? я новым нижним бельем обойдусь))))))
Я тоже в НГ обязательно что-то новое надеваю - хоть колготки :))
У меня на НГ и 8 марта только для бабушки стандартный подарок = витамины для пожилых + бальзам Битнера :)
Всем привет! Аня, ты права, всякие новогодние хлопоты (а у меня еще и день рождения 30 декабря-пришлось)... наконец-т болячки отпускают, поэтому сегодня дочу оставила на 3 часа и ушла " в шоппинг":))
Купла себе брюки, блузку и туфли, только что-то все черное, надо какие-то бусики прикупить, чтобы все это разбавить. А еще купила новую туалетную водичку в Иль де Боте и мне подарил там красивенькое зеркальце со стразам Сваровски и гель для душа, посколькудень рождения скоро:004:
А про подарки-ребенку купила еще в сентябре, начался этот дурацкий кризис, ну и решила, а вдруг не будет совсем денег перед НГ, а подарок уже будет :))
Мужу купила мяч футбольный (он у меня футболист заядлый, а мяч свой оставили в Е-бурге:(), а еще для лица сегодня ему купила мазилку.
Остальные все у нас далеко, может отправим им что-нибудь, еще не решили.
А НГ-стол я еще не думала даже т.к. надо сначала в ДР угостить на работе всех, а себе хочу заказать домой суши и налопаться их :019: А на работу закусочки нашла уже.:))
Meine Frau
26.12.2008, 19:58
Всем привет!!!!
А я даже головою не ломаю, что доче купить....
Я Лееа купила игрушек в Финляндии летом на распродаже в г.Ювяскюля на все праздники...
Она уже кучу на Рождество получила,сейчас здесь получит,а 30января у неё День Рождения...так и на него уже куплено игрух море:))
А вот с папой нашим гооораздо сложнее...Ведь постоянно проблема подарить что то человеку- у которого всё есть:(
Хочет сумочку знаю...такую в которую можно положить кошелёк,трубки,ключи, а то вечно всё в руках таскает или по карманам распихивает..ЖУТЬ!!! А я естеснно ворчу.
Может кто где видел?
Только она стильная должна быть и хорошего качества.Но по разумной цене.А то любят у нас в России..сляпают чё нить на Малой Арнаутской и при этом цену нарисуют:001:
Только это опять же не как барсетка что то ,а для бузнисменов подходящее.
Спасайте,девочки!!:091::091:
А то мушш без подарка останатеся:(
Всем привет!!!!
А я даже головою не ломаю, что доче купить....
Я Лееа купила игрушек в Финляндии летом на распродаже в г.Ювяскюля на все праздники...
Она уже кучу на Рождество получила,сейчас здесь получит,а 30января у неё День Рождения...так и на него уже куплено игрух море:))
А вот с папой нашим гооораздо сложнее...Ведь постоянно проблема подарить что то человеку- у которого всё есть:(
Хочет сумочку знаю...такую в которую можно положить кошелёк,трубки,ключи, а то вечно всё в руках таскает или по карманам распихивает..ЖУТЬ!!! А я естеснно ворчу.
Может кто где видел?
Только она стильная должна быть и хорошего качества.Но по разумной цене.А то любят у нас в России..сляпают чё нить на Малой Арнаутской и при этом цену нарисуют:001:
Только это опять же не как барсетка что то ,а для бузнисменов подходящее.
Спасайте,девочки!!:091::091:
А то мушш без подарка останатеся:(
Вот я знаю, где такие сумочки продаются, видела в Меге Дыбенко, как отдел называется плохо помню, что-то TEX......, народу внем никого, там только сумки и всякие портмоне, ассортимент в основном мужской. Но цена ......, что-то около 11 тыс.руб.
Meine Frau
26.12.2008, 21:15
Вот я знаю, где такие сумочки продаются, видела в Меге Дыбенко, как отдел называется плохо помню, что-то TEX......, народу внем никого, там только сумки и всякие портмоне, ассортимент в основном мужской. Но цена ......, что-то около 11 тыс.руб.
Настя!!!:flower:
Ты кааанечна умница,что откликнулась на муки мои;),но за такие деньХи....:010::010::010:!!!!!
Пусть пока под мышкой таскает своё добро:)):))
Сейчас подруга из Англии отписалась......они как и мы между двумя странами тусят....так говорит,что наподобие как я ищу, покупала в "Кардене" с распродажей сумочку мужу.Стоило это добро между 3мя и 4мя тысячами рублей (ну если перевести).Почувствуйте разницу ,как говорится!!
Покупала в Абу-Даби....скоро туда возвращается,так пусть лучше попозже подарок куплю,чем здесь так переплачивать!!!!
А разницу.... мы лучше с вами встретимся и пропьём:014:
а я даж и не знаю что мужу дарить....ессчесно так надоели эти обязаловские подарки...никакой радости от них(((( вот и меня муж спрашивает что подарить..а мне ничего не надо....а какие то вещи я и так себе могу купить..если понадобятся....вообще не хочу никому подарки уже покупать...надоело каждый год выдумывать...а в прошлом году я сестре мужа подарила тарелку для торта...и она мне тоже такую же подарила тока другого цвета....вот такие подарочки..млииин..
МурЛаКоТам
26.12.2008, 21:51
А мы письма пишем деду морозу....
Meine Frau
26.12.2008, 22:04
а я даж и не знаю что мужу дарить....ессчесно так надоели эти обязаловские подарки...никакой радости от них(((( вот и меня муж спрашивает что подарить..а мне ничего не надо....а какие то вещи я и так себе могу купить..если понадобятся....вообще не хочу никому подарки уже покупать...надоело каждый год выдумывать...а в прошлом году я сестре мужа подарила тарелку для торта...и она мне тоже такую же подарила тока другого цвета....вот такие подарочки..млииин..
А мой умничка!!!!!
В прошлом году я приехала из Таиланда под Новый Год и он зная,что я там бегала на всякие массажи и СПА программы,подарил мне подарочный сертификат на СПА процедуры на 4 часа называлась программа "Тайское купе"...ваааще классно!!!!!:008:
Я от него не ожидала даже такого.Ему иногда просто некогда быть романтиком,а тут такой сюрпрайз!!:support:Хотел,чтобы у меня немножко Таиланда продлилось:))
Вот поэтому и хочется подарить ему, не обязательно что то дорогое очень,а то что ему хотелось бы,но времени на поиски и тем более покупки у него нет...
Meine Frau
26.12.2008, 22:22
Уррррааааа!!!!!
Мои прошли границу довольно таки быстро!!!
Оказывается вчера границу перекрывали перегонщики машин и мешали проехать "порядочным" гражданам:))
Так что у моего ребятёнка есть шанс ишчо ночь поспать в своей кроватке и не быть завтра на ёлке сонным мухом.:support::support:
Зато в сторону Финляндии уже сейчас засада!!Страшно подумать,что будет завтра утром:001:
Уррррааааа!!!!!
Мои прошли границу довольно таки быстро!!!
Оказывается вчера границу перекрывали перегонщики машин и мешали проехать "порядочным" гражданам:))
Так что у моего ребятёнка есть шанс ишчо ночь поспать в своей кроватке и не быть завтра на ёлке сонным мухом.:support::support:
Зато в сторону Финляндии уже сейчас засада!!Страшно подумать,что будет завтра утром:001:
Соскучилась уже по дочурке? :))
У нас друзья поеду 30 после обеда в Финлядию, и дорога для них незнаомая и машина чужая, как поедут? :001:
А нам поставили последний укольчик, УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ребенок уже плачет-мама,я устала, не снимешь штаны... но победили! Но с такой чудной женщиной познакомились, которая нам уколы ставила, у нее дома хорек и большой попугай живут, так что поправимся и пойдем в гости. Нет худа без добра, как всегда убеждаюсь...;)
Meine Frau
26.12.2008, 23:11
Соскучилась уже по дочурке? :))
У нас друзья поеду 30 после обеда в Финлядию, и дорога для них незнаомая и машина чужая, как поедут? :001:
А нам поставили последний укольчик, УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ребенок уже плачет-мама,я устала, не снимешь штаны... но победили! Но с такой чудной женщиной познакомились, которая нам уколы ставила, у нее дома хорек и большой попугай живут, так что поправимся и пойдем в гости. Нет худа без добра, как всегда убеждаюсь...;)
Классно,что у вас всё так хорошо пошло!!!!!
Можете ,мамоньки кидать в меня памадоры да тапки......ну даже ни на один грамм не соскучилась:005:.
Во-первых- я с больным ребёнком в течении почти шести лет 95% одна 24 часа в сутки!!!!
Порой даже не помню как меня зовут,сколько мне лет и какой нынче год да месяц!!
Во-вторых- на свою голову (уже 4 дня назад) приютила на неопределённое время больного родственника,так что я тут опять и мама и няня:001:УЖЖЖЖАС!!!!!
Благо только вчера выбралась в ресторан,да и то пол-дня Хада этого выхаживала....
Так что не чувствую себя совсем отдохнувшей,а ещё больше вымотанной:(
Можете ,мамоньки кидать в меня памадоры да тапки......ну даже ни на один грамм не соскучилась:005:.
Ох, я-то точно не буду кидаться... На три часа сегодня ушла из дому, так муженек каждые полчаса названивал, когда же вернусь:015:
Так что я бы свое семейсво тожекуда-нибудь на недельку сплавила, походила бы на фитнес спокойно, в парикмахерскую, п магазинам, да много еще куда... просто бы книжку спокойно почитала. Но, мечты! :001:
Мне тут муж дорогой заявил, что собирается улететь в Екатеринбург со 2-5 января, а прикол в том, что в это время у нас будут его родители, вот это будет жесть:010:
Всем привет!:flower:
Совсем редко захожу, вы уже простите:091:
давайте поделимся мыслями о подарках родным,друзьям.....+ о новогоднем столе+ о новогодних нарядах....[/COLOR]
Сейчас конец года и работы столько:001: А еще годовой отчет:010:Мне надо 11 уже столько всего сдать, так что сейчас тружусь в поте лица:065: Писать буду редко.:(
Мне вообще некогда толком думать о столе+ подарках. У меня куплено в садик всем. Свекрови подарим деньги, ну совим подружкам-друзьям купила+ сотрудникам, но я еще пару недель назад это сделала.
я вот тут много прикольностей нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=916395..но млиин...раньше надо было сюда заходить...
на корпоратив на бывшую работу иду..дык тож конкурсы просят..вот сижу ищу обдумываю...компанЬя то совсем другая)))))
Анют, поделись плиз! Меня тут тоже на работе просят придумать что-то. Может у тебя есть наброски для работы?
Я вот во вторник отгуляла корпортаив общий, осталось 30 отгулять местный на работе. Но меня заставляют еще и учатсвовать активно в нем. Я бы с удовольствием, но столько работы, что некогда даже думать об этом.
Поздравдяю!:080::080::080:Очень рада за вас! Рада, что у тебя хорошее настроение:love:
Так что я бы свое семейсво тожекуда-нибудь на недельку сплавила, походила бы на фитнес спокойно, в парикмахерскую, п магазинам, да много еще куда... просто бы книжку спокойно почитала. Но, мечты! :001:
Мне тут муж дорогой заявил, что собирается улететь в Екатеринбург со 2-5 января, а прикол в том, что в это время у нас будут его родители, вот это будет жесть:010:
+1. Я бы тоже своих отправила с удовольствием. Я с ребенком ни разу не расставалась за 4,5 года:001: :010:
Анют, а зачем ему лететь надо домой?:009:
Meine Frau
27.12.2008, 00:04
Так вы,солнышки,на работу любимую али нет,но ходите.....всё ж смена обстановки и лицц!!!
А я !!!!!Та которая сама на себя любимую работала больше 10 лет!!!!
И шесть лет дома:015::015:.....:010::010:
Мегера Горгоновая рядом со мной.....в сторонке спокойненько покуривает:))
Я конечно не борюсь за работу от и до!!!
Но всё же так порой хочется заорать....ВЫПУСТИТЕ меня!!!
Дай Бог - если только у мужа появится контракт в России,первое что я сделаю- няню возьму!!!!
А потом буду вспоминать как это жить не только на узком кругу замкнувшись - я и ребёнок..
Короче что то нахлынуло на меня...жааалко так себя стало.Пойду налью ка я себе:))
Вот это выговорилась (это я про тебя Эмма:))) !!!
Оля, мужу надо съездить уладить дела со страховкой машины, она же у нас там на учете, и к другу своему. Можно на день, но ему погулять хочется, поэтому на 3 собирается.:(
Meine Frau
27.12.2008, 02:05
Вот это выговорилась (это я про тебя Эмма:))) !!!
Оля, мужу надо съездить уладить дела со страховкой машины, она же у нас там на учете, и к другу своему. Можно на день, но ему погулять хочется, поэтому на 3 собирается.:(
Не говори...самой смешно.....енто я так в предверии Нового Года,да отдых в одно моё лицо накрылси,вот и похандрила:))...
А я вот сейчас не хандрить буду,а..:015::015::015:
Приехало моё семейство...,а Лееа кашляет и носом шмыгает:010::010:
Где они с папашкой умудрились за 4 дня ,что то ,хде то найти??!!!
А у нас завтра ведь ёлка!!!:(:(
Напичкала её сейчас конечно,чем только возможно....но не дай Бог!!!
Эй ВЫ тааам наверхуууу,услышьте меня!!!Не надо нам больше болячек!!!:ded:
Не говори...самой смешно.....енто я так в предверии Нового Года,да отдых в одно моё лицо накрылси,вот и похандрила:))...
А я вот сейчас не хандрить буду,а..:015::015::015:
Приехало моё семейство...,а Лееа кашляет и носом шмыгает:010::010:
Где они с папашкой умудрились за 4 дня ,что то ,хде то найти??!!!
А у нас завтра ведь ёлка!!!:(:(
Напичкала её сейчас конечно,чем только возможно....но не дай Бог!!!
Эй ВЫ тааам наверхуууу,услышьте меня!!!Не надо нам больше болячек!!!:ded:
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еСЧо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еСЧо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЁЛКЕ БЫТЬ))))))
Аня, а ты чего в пять утра в инете делаешь?:046:
Эмма - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Дыши глубже, ровнее...
Держи от меня тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
27.12.2008, 12:21
Спасибо,девочки!!!:flower::flower::flower:
У меня дилемма......Лееа покашливает,но это попробую счас поймать,но нос точно потёк....
Что делать то??!!!:(
Сама терпеть не могу мамашек,которые с недолеченными или подпростывшими детьми шляются в обчество.....попробовала заикнуться.что мы может лучше не пойдём????
Рыдания...... и ещё больше соплей!!!
Может всё таки напичкать ,намазать и сходить??!!
Так за других деток переживаю тоже!!!
Ну что за жисть???:110::110:
П.С. Ань,а у тебя то чего бессоница???Смотрю мои ряды пополняются:))
Аня, а ты чего в пять утра в инете делаешь?:046:
Эмма - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Дыши глубже, ровнее...
Держи от меня тоже - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это бессонница у Аришки))))..Тёмка пытался подключиться...но я это быстро пресекла....
короче у нас через ночь бессонница))))
Спасибо,девочки!!!:flower::flower::flower:
У меня дилемма......Лееа покашливает,но это попробую счас поймать,но нос точно потёк....
Что делать то??!!!:(
Сама терпеть не могу мамашек,которые с недолеченными или подпростывшими детьми шляются в обчество.....попробовала заикнуться.что мы может лучше не пойдём????
Рыдания...... и ещё больше соплей!!!
Ну что? Сходили на елку? Как здоровье?
Meine Frau
27.12.2008, 23:13
Ну что? Сходили на елку? Как здоровье?
Да всё таки сходили...
Представление очень понравилось.Я покупала Лееа музыкальную шкатулку в Финляндии..там внутри принцесса -балерина.Какие дети всё таки смешные..
Лееа была одета принцессой, после того как она получила свой подарок, открыла эту шкатулку ...,так девочки с нашей ёлки и пришедшие попозже, старшие, уселись около этой шкатулки и все говорили,что именно ТАКОЕ им тоже надо:)) и даже не смотрели на свои подарки...
Другие мамочки в итоге уже недобро на меня посматривать стали ,так я дочу в охапку и бежать:))
По здоровью..
Мой НИКОГДА не спящий ребёнок сам завалился спать.Храпела правда как мужик.
Вот сейчас очередную порцию каких-нибудь вливаний буду делать.Завтра будет уже точно понятно,что с нами и как.Пока кашляем и нос:010:.
Да всё таки сходили...
Представление очень понравилось.Я покупала Лееа музыкальную шкатулку в Финляндии..там внутри принцесса -балерина.Какие дети всё таки смешные..
Лееа была одета принцессой, после того как она получила свой подарок, открыла эту шкатулку ...,так девочки с нашей ёлки и пришедшие попозже, старшие, уселись около этой шкатулки и все говорили,что именно ТАКОЕ им тоже надо:)) и даже не смотрели на свои подарки...
Другие мамочки в итоге уже недобро на меня посматривать стали ,так я дочу в охапку и бежать:))
По здоровью..
Мой НИКОГДА не спящий ребёнок сам завалился спать.Храпела правда как мужик.
Вот сейчас очередную порцию каких-нибудь вливаний буду делать.Завтра будет уже точно понятно,что с нами и как.Пока кашляем и нос:010:.
Молодцы! А деток я очень даже понимаю сама с удовольствием рассматривала шкатулку, а тут такой подрок :008:, конечно всем хочется...
А болеть заканчивайте! Нос промыть, кашель вылечить:015:
teddy_1980
28.12.2008, 14:25
Всем привет! :support:
Мы сходили на елку в яслях. Все понравилось :).
На Новый год планов никаких - СКУКОТА! :005:
Придется отмечать троем дома. Хотя так хотелось компанией. Но не получается. Все домоседы какие-то.
А я люблю, чтоб весело было на НГ:080:.
1 -го января поедем в гости к родителям мужа, а там по друзьям.
Встречаться -то не будем на новогодних каникулах? я до 5 го января могу выбраться (пока муж дома) и наконец-то познакомиться со многими лично :).
Девочки, приветик!
помогите, пожалуйста! :091: :091: :091:
Нужно сегодня свозить куда-то свекровь, где большой выбор Лего (желательно на Севере:008:, но на крайняк, поедет куда надо), купить подарок от нее дочке :))
Скажите куда ехать? Где большой выбор?
teddy_1980
28.12.2008, 15:24
Девочки, приветик!
помогите, пожалуйста! :091: :091: :091:
Нужно сегодня свозить куда-то свекровь, где большой выбор Лего (желательно на Севере:008:, но на крайняк, поедет куда надо), купить подарок от нее дочке :))
Скажите куда ехать? Где большой выбор?
я не знаю :008:
НАшла интернет магазин, есть то, что нужно, и цены приятные, но что-то не отзваниваются, а я на сегодня доставку заказала.:(
teddy_1980
28.12.2008, 15:57
НАшла интернет магазин, есть то, что нужно, и цены приятные, но что-то не отзваниваются, а я на сегодня доставку заказала.:(
перезвони сама им и уточни :) чтоб зря не ждать и не надеяться:020:
телефон у них указан на сайте?
мы встречаться не смогЁм..уезжаем в деревню...чтоб ттт...надеюсь и пару-тройку друГов прихватим, а то ж конкурсы ё-моё то есть...куда их пристроить то??? хотя завтра корпоратив...большая часть там засветиться....
а вообще хочу веселый НГ...а то в прошлый раз особо не повеселились...я была беременная+Тёмычу 1,8...бегала как курица))))
а теперь двое деток и никакого стеснения для веселия)))))))))))))
На Новый год планов никаких - СКУКОТА! :005:
Придется отмечать троем дома. Хотя так хотелось компанией. Но не получается. Все домоседы какие-то.
А я люблю, чтоб весело было на НГ:080:.
Встречаться -то не будем на новогодних каникулах? я до 5 го января могу выбраться (пока муж дома) и наконец-то познакомиться со многими лично :).
ПРиветик!
Вот и у нас в этом году также. Тоже дома и так не хочу.:(
Я тоже люблю вечелье на НГ.
Я за встречу. :091: Без детишек думаю лучше:008:
Юль, а у тебя муж с 5 работает,да?
Meine Frau
29.12.2008, 00:29
Всем привет!!
Я тоже хотела в этот год веселья и праздника!!
Ненавижу сидение дома и поеданииие продукции:0099:СКУКОТИЩА!!!!
А ещё последнее время приглашённые гости стали внаглую пялиться в телевизор и даже если пытаешься их расшевелить,то в ответ вопли,что вот именно счас самое интересное будут показывать:wife:
Хотели присоедениться к компании которая на Голубом озере в прошлый год тусила,но их набралось так много,что всех новеньких они почти откровенно посылали в сад:))
В итоге ДОМА сидим:(
Я готова тоже в городе пересечься после праздников....но вот ежели бы без детей,А??:008:
МурЛаКоТам
29.12.2008, 01:15
Всем привет!!!!!! :))
Мы тоже были на елке в саду. Никита так радовался деду морозу. :)):)):))
Дома я наконец то поставила елку :0028:. Теперича красота у нас. :0028::0028::0028:
Про планы на новый год ничего никому не скажу дабы не сглазить:004:!!!!!!!
Все расскажу потом. :073::073::073:
МурЛаКоТам
29.12.2008, 01:20
А еще мы с Никитой сегодня игрушки отвезли в короб на площадь Островского.
Всем доброе утро! Давайте встретимся, можно и без деток,а в праздники вообще должно здорово быть, т.к. торопиться никуда не надо, можно поболтать сколько душе влезет...:008: :019: :014:
Девушки, у меня к вам опять вопрос - едем сегодня со свекровью в Мариинский театр. Я там не была ни разу. От метро Сенная на чем можно добраться до театра?
Девушки, у меня к вам опять вопрос - едем сегодня со свекровью в Мариинский театр. Я там не была ни разу. От метро Сенная на чем можно добраться до театра?
помнишь мы в Садко собирались..это там же....
есссчестно и пешком можно пройти 20-30минуточек по городу)))
ориентируйся на садко))) http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/map/
МурЛаКоТам
29.12.2008, 13:16
А где консерватория знаешь?
А где консерватория знаешь?
Я знаю, что она напротив Мариинки, но вживую не видела, не была я там еще:(
помнишь мы в Садко собирались..это там же....
есссчестно и пешком можно пройти 20-30минуточек по городу)))
ориентируйся на садко))) http://www.restoclub.ru/site/all/main/849/map/
ТОлько я-то не была в Садко... А пешком идти некогда, у нас балет в 19 часов, я работаю до 18, мне еще добираться с Лесной, я не успею просто ногами.
teddy_1980
29.12.2008, 18:12
ПРиветик!
Вот и у нас в этом году также. Тоже дома и так не хочу.:(
Я тоже люблю вечелье на НГ.
Я за встречу. :091: Без детишек думаю лучше:008:
Юль, а у тебя муж с 5 работает,да?
я тоже за встречу без детей :).
Муж работает с 5 го.
teddy_1980
29.12.2008, 18:18
Мужу сегодня дали подарок новогодний на работе. ящик пива:)). 10 литров:010:.
Так что есть шанс, что НГ пройдет весело:073:. Вот только компании нет хорошей - веселой и пьющей:))
Всем приветик!:flower:
Давайте встретимся, можно и без деток,а в праздники вообще должно здорово быть, т.к. торопиться никуда не надо, можно поболтать сколько душе влезет...:008: :019: :014:
Я тоже за!:080::080::080:
Ольчик, надо было тебе мне позвонить. Я бы подробно объяснила.:ded:Я же в Инете не бываю днем. Только вечером
Мужу сегодня дали подарок новогодний на работе. ящик пива:)). 10 литров:010:.
Так что есть шанс, что НГ пройдет весело:073:. Вот только компании нет хорошей - веселой и пьющей:))
Класс! Везет Вам!:073:Зато праздники пройдут весело!:073:
Meine Frau
29.12.2008, 23:30
Всем приветик!:flower:
Я тоже за!:080::080::080:
Ольчик, надо было тебе мне позвонить. Я бы подробно объяснила.:ded:Я же в Инете не бываю днем. Только вечером
Класс! Везет Вам!:073:Зато праздники пройдут весело!:073:
Всем привет!!!
А на когда гуляньки планировать думаете?
Может числа третьего??
А то первого отсыпно,второго раскачка и посещение возможно гостей,пятого Токсово......так накануне вроде тоже не очень????
П.С. А мне сёння прописали лекарства по цене:001::001::010::010:
И так жизнеутверждающе заявили,ну что вы расстраиваетесь.... даже если у вас и точно астма,так это хорошо:010:!!!
Знаете,с чем бороться будете и ею же управлять можно:))
Кино!!!! Вот и подарунок к Новому году....
teddy_1980
29.12.2008, 23:56
Всем привет!!!
А на когда гуляньки планировать думаете?
Может числа третьего??
А то первого отсыпно,второго раскачка и посещение возможно гостей,пятого Токсово......так накануне вроде тоже не очень????
П.С. А мне сёння прописали лекарства по цене:001::001::010::010:
И так жизнеутверждающе заявили,ну что вы расстраиваетесь.... даже если у вас и точно астма,так это хорошо:010:!!!
Знаете,с чем бороться будете и ею же управлять можно:))
Кино!!!! Вот и подарунок к Новому году....
я согласна на 3е января :support:
а я с корпоратива...и голова болит и старшой не спит....
эх...хорошо,когда можно расслабиться.....а у меня муж под боком сидел+с детьми мама оставалась, у кот.волосы на голове дыбом были...короче очередная посиделка у меня не вышла(((((
я согласна на 3е января :support:
Я 2-го и 3-го раньше 4-х вряд ли смогу. Мы в театр с мелким идем.Так что решайте сами, я если смогу, то присоединюсь. Либо тогда уже с мелким приду
а я с корпоратива...и голова болит и старшой не спит....
эх...хорошо,когда можно расслабиться.....а у меня муж под боком сидел+с детьми мама оставалась, у кот.волосы на голове дыбом были...короче очередная посиделка у меня не вышла(((((
сОЧУВУСТВУЮ. я ТУТ 23 ТАК ОТОРВАЛАСЬ:001: Муж мне до сих пор вспоминает:073: :065: Я теперь на спиртное вообще смотреть не могу:065:
А завтра еще 1 раз предстоит отмечать. НО я буду сок пить:016:
Meine Frau
30.12.2008, 01:16
Я 2-го и 3-го раньше 4-х вряд ли смогу. Мы в театр с мелким идем.Так что решайте сами, я если смогу, то присоединюсь. Либо тогда уже с мелким приду
сОЧУВУСТВУЮ. я ТУТ 23 ТАК ОТОРВАЛАСЬ:001: Муж мне до сих пор вспоминает:073: :065: Я теперь на спиртное вообще смотреть не могу:065:
А завтра еще 1 раз предстоит отмечать. НО я буду сок пить:016:
Ольга,поясни,пожалуйста,для тех кто мозХ уже выкашлял....
Раньше 4-х -это раньше 4 часов вечера ты не сможешь встретиться??
Дык я лично и не сбиралась раньше пяти-шести встречаться....Я сов-совучий.
Девы,а вы как???
Ниччччо себе!!!Вы два дня подряд с ребятёнком по театерам ходить будете??
Маладсы:flower:
Meine Frau
30.12.2008, 02:03
ОЛЬГА!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:flower::flower:
С самыми наилучшими пожеланиями:support:
Эмма.
ОЛЬГА!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:flower::flower:
С самыми наилучшими пожеланиями:support:
Эмма.
Спасибочки! :flower:
Я 3-го не могу, идем вечером в театр со свекровью. :( 2-го точно смогу, а дальше не могу сказать, т.к. муженек дорогой когда-то уехать хочет, но все не решится когде же.:))
Я тоже хочу присоединиться !!! Надеюсь,в этот раз у меня ничего непредвиденного не случится :)
ОЛЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ,АНЮТОЧКЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Meine Frau
30.12.2008, 21:01
Ольга,давай хвались,как День Рождения отметила??
Или завтра, два в одном флаконе??:))
И День Варения и Новый Год??
Вот родственникам повезло.... подарки на два праздника дарить...или наоборот - экономно?;)
ДОБРЫЙ ДЕНЕК!!!(длинным он сегодня будет)))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!! ДАВАЙ ТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ!!!
Meine Frau
31.12.2008, 12:04
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Исполнения желаний ,здоровья вам и вашим близким!!!:flower::flower::flower::support:
!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
С Новым Годом к нам придет Милый, ласковый Бычок.
Бык, казалось бы, так прост -у него рога и хвост.
Терпеливый работяга, и порою даже скряга.
Но старанием способен климат Вам улучшить в доме,
новый интерьер, ремонт - все под силу в этот год.
Прагматичен гордый Бык от рогов и до копыт:
благосостоянья рост - главный годовой вопрос.
В сильном теле у Быка скрылась нежная душа,
тонкий ум, багаж идей для себя и для друзей.
Вот такой придет к нам год точно знаю наперед.
С Новым годом поздравляю и от всей души желаю
В Год Быка пусть к Вам войдут в сердце - радость, в дом - уют!
В кошелек монеты звон, чтоб богатству дать разгон.
В душу - верность и любовь, чтоб счастливыми быть вновь.
В организм - здоровье, сила, чтобы жизнь казалась милой!
:support::support::support:
МурЛаКоТам
31.12.2008, 16:39
!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
С Новым Годом к нам придет Милый, ласковый Бычок.
Бык, казалось бы, так прост -у него рога и хвост.
Терпеливый работяга, и порою даже скряга.
Но старанием способен климат Вам улучшить в доме,
новый интерьер, ремонт - все под силу в этот год.
Прагматичен гордый Бык от рогов и до копыт:
благосостоянья рост - главный годовой вопрос.
В сильном теле у Быка скрылась нежная душа,
тонкий ум, багаж идей для себя и для друзей.
Вот такой придет к нам год точно знаю наперед.
С Новым годом поздравляю и от всей души желаю
В Год Быка пусть к Вам войдут в сердце - радость, в дом - уют!
В кошелек монеты звон, чтоб богатству дать разгон.
В душу - верность и любовь, чтоб счастливыми быть вновь.
В организм - здоровье, сила, чтобы жизнь казалась милой!
:support::support::support:
Янушка долго будите жить. Вас вспоминала сегодня.
Девушки С НОВЫМ ГОДОМ ВАС.
УРА,С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!
ВСЕМ БОЛЬШУЩЕГО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support::support: :support: :support: :support::support: :support: :support:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Давайте рассказывайте кто как отметил
И давайте уже определимся. Мы встречаемся 2-го в 16-17 или нет?
Meine Frau
01.01.2009, 04:12
С НОВЫМ ГОДОМ!
Давайте рассказывайте кто как отметил
И давайте уже определимся. Мы встречаемся 2-го в 16-17 или нет?
Ещё раз всех с Новым Годом!!!!:support::support::flower:
Мы сегодня ездили в гости к девушке с ЛВ.
Нас собралось несколько семей и мы вызвали ДМ и Снегурку.
Было очень классно!!!
Дети и взрослые в восторге.Я сидела так вообще с открытым ртом и радовалась, наверное, больше чем дети:))
Однозначно, на следующий год буду собирать у себя такую тусню!!
Единственно,что думаю..... деткам лучше всё таки заранее познакомиться..
А так всё супер-супер!!
Я пригласила теперь к себе всех с кем познакомилась на второе...вот теперь не знаю, прийдёт кто-нибудь или нет....
Поэтому второго скорее всего не смогу..
Если соберётесь второго всё таки,то хорошо вам повеселиться!!!;)
Всем добрый день!
У нас праздник прошел не очень весело, свекровь, которая приехала 28, а уедет только 4-го, кашляет и сопливит:(
И мы все в одной комнате, а ребенок только-только после пневмонии. Вчера был доктор, смотрел Анюту, услышал, что кто-то кашляет в комнате, аж весь бедный с лица изменился. Гоните, говорит, как можно быстрее ее, а куда ее денешь????? Сегодня их отправила гулять, правда и мужу пришлось идти с ними. А свекровь, как лялька, блин, лезет и лезет к Анютке. Короче, не праздник совсем у нас.:(
Meine Frau
01.01.2009, 15:03
Всем добрый день!
У нас праздник прошел не очень весело, свекровь, которая приехала 28, а уедет только 4-го, кашляет и сопливит:(
И мы все в одной комнате, а ребенок только-только после пневмонии. Вчера был доктор, смотрел Анюту, услышал, что кто-то кашляет в комнате, аж весь бедный с лица изменился. Гоните, говорит, как можно быстрее ее, а куда ее денешь????? Сегодня их отправила гулять, правда и мужу пришлось идти с ними. А свекровь, как лялька, блин, лезет и лезет к Анютке. Короче, не праздник совсем у нас.:(
Всем привет!!!!
УЖЖЖАС!!!!
Так маску на неё попробуй хоть одеть!!
Ну и пусть муж внушит ей (если это конечно возможно) ,что ребёнку просто опасно ещё раз заболеть:015:
П.С. А я опять почему то без голоса проснулась:(
Всем привет!!!!
УЖЖЖАС!!!!
Так маску на неё попробуй хоть одеть!!
Ну и пусть муж внушит ей (если это конечно возможно) ,что ребёнку просто опасно ещё раз заболеть:015:
П.С. А я опять почему то без голоса проснулась:(
Основная фраза - "если это конечно возможно" !!! Она утверждает, что не болеет:001:
Эмма, а ты без голоса, потому что не выспалась, у меня по крайне мере всегда так, завтра огурчиком будешь!;) Рада за вас, что вы хорошо отпраздновали, расскажешь при встрече что и как прошло, кого заказывали, чтобы на будущий год готовиться к нормальному прзаднику уже.:019:
Девочки,всех еще раз с НГ!!!
мы вяленько чет отпраздновали....хоть и друГи нагрянули без двадцать 12-ть...никто не употреблял мож поэтому))) дети угомонились тока в 2часа...поэтому с ними особо не повеселишься и не расслабишься....потом мужа отправила по друзьям ходить, а я в 3часа уже и спать пошла.....в принципе НГ как он должен быть с двумя маленькими детками))))
Эммочка, рада что у вас НГ удался))))) это очень важно зарядится хорошим настроением!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!
Meine Frau
01.01.2009, 20:00
Девочки,всех еще раз с НГ!!!
мы вяленько чет отпраздновали....хоть и друГи нагрянули без двадцать 12-ть...никто не употреблял мож поэтому))) дети угомонились тока в 2часа...поэтому с ними особо не повеселишься и не расслабишься....потом мужа отправила по друзьям ходить, а я в 3часа уже и спать пошла.....в принципе НГ как он должен быть с двумя маленькими детками))))
Эммочка, рада что у вас НГ удался))))) это очень важно зарядится хорошим настроением!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!
Чёйнто подозрительно......:))
А почему это никто ничего не употреблял??Хотя я сама почему то именно на НГ не пивок.
Может потому что не фанатею от шампанского??Я за всю ночь могу выпить максимум два бокала...
Вот не лезет мне на НГ алкоголь..
Давайте хвалитесь, большие девочки,что вам подарили на НГ???
Я вот нахожусь в жутом моральном и физическом состоянии.
Мне ,чтобы с моим куда то вглубь залезшем бронхоспазмом побороться,выписали сумашедше дорогущее лекарство,которое скорей всего прийдётся просто выбросить.Использую его уже три дня и мне всё хуже.Как попользуюсь им,так меня потом всю плющить начинает и колбасит как старого алкаша.Это про физическое состояние...
А моральное и того хуже!!!
Я впервые мужу за десять лет не купила подарка!!:041:Стыд и срам!!!
Сначала проболели с дочей больше месяца,а потом просто замоталась и не было сил ходить по магазинам...
Так ещё муж меня вообще добил своим подарком.....
Я летом присмотрела дорогущие очки и сама себя за волосы вытащила из магазина.Так он оказывается ВПЕРВЫЕ за наше совместное житие запомнил,что ме запало в душу и КУПИЛ их:love:!!!!Чем расстрогал меня до слёз!!!!
НО чувство вины у меня теперь только усилилось,что он без подарка пока остался:(
Привет всем, меня зовут Марина, мне 23. Есть доча Настасья, ей 2,4. НА данный момент домохозйка. оч хочу дружить с вами!!!!!!!
Привет всем, меня зовут Марина, мне 23. Есть доча Настасья, ей 2,4. НА данный момент домохозйка. оч хочу дружить с вами!!!!!!!
Приветики!!!! Конечно присоединяйся....тока мы какие то не общительные последнее время....НО встречаться точно на этих праздниках будем)))) следи за развитием событий!!!!!
Кста, в контакте страничка есть???
да, куда ж я без контакта:)))
да, куда ж я без контакта:)))
А я вот решила покончить с контактом((((( слишком много времени это занимает....страничку конеч не буду удалять(как некоторые делают...слишком много паники это вызывает...но времени поменьше буду там проводить...даю честное советское)))да и на ЛВ уже реже захожу.....
Посмотрела сейчас мюзикл "Стиляги" мне оч.понравилось.....художники,с кот.мы познакомились(а именно ГАГА)прототип стиляги...у него интервью брали и тыпы....и книга еще вышла...так он нам зачитывал факты из его жизни...очень интересно.....+из другого журнала вычитывал отрывок как они с женой познакомились(шутка уж 48лет вместе)....так один его приятель выбросил в реку ботинки за 350рэ(3 хорошие з/платы!!!!)в общем они поссорились+этот же приятель отбил у ГАГи девушку красавицу(он сильно переживал)...но как раз в это время и познакомился со своей будущей женой и потом благодарил своего приятеля!!!))))
Ягода-Каринка
02.01.2009, 15:23
Всех с наступившим! :support:От нас только что гости уехали. :001:Праздник удался!!!:014::019::065::007::057:
А я вот решила покончить с контактом((((( слишком много времени это занимает....страничку конеч не буду удалять(как некоторые делают...слишком много паники это вызывает...но времени поменьше буду там проводить...даю честное советское)))да и на ЛВ уже реже захожу.....
Посмотрела сейчас мюзикл "Стиляги" мне оч.понравилось.....художники,с кот.мы познакомились(а именно ГАГА)прототип стиляги...у него интервью брали и тыпы....и книга еще вышла...так он нам зачитывал факты из его жизни...очень интересно.....+из другого журнала вычитывал отрывок как они с женой познакомились(шутка уж 48лет вместе)....так один его приятель выбросил в реку ботинки за 350рэ(3 хорошие з/платы!!!!)в общем они поссорились+этот же приятель отбил у ГАГи девушку красавицу(он сильно переживал)...но как раз в это время и познакомился со своей будущей женой и потом благодарил своего приятеля!!!))))
у меня в контакте все дела делаются:))) хотя конечно столько времени занимает...
а СТИЛЯГИ это то что сейчас по тв рекламируют?
МурЛаКоТам
02.01.2009, 19:20
Девушки привет.
У нас Новый год тоже удался.
Легли не поздно примерно в пол третьего из-за сыночка.
К нам кстати Дед Мороз приходил.
Мне подарил Фарфоровую куклу. просто оболденныю.
Мелкому принес конструктор лего.
Сегодня хлдили в Русский музей. Так пробежались... А потом в пицу.
МурЛаКоТам
02.01.2009, 19:20
Привет-привет
сегодня вечером едем в финку! уряяяяяяя!
teddy_1980
02.01.2009, 21:36
сегодня вечером едем в финку! уряяяяяяя!
здорово! :support:
а мы все каникулы новогодние в Питере:(
Meine Frau
03.01.2009, 00:00
Всем вечор добрый!!!
А у нас сегодня были гости....семьи с которыми мы познакомились на встрече НГ,плюс ещё одна мамочка которая не смогла тогда прийти...
Нахохотались,наболтались,наелись,напились...
Никто расходиться не хотел.Утащили уже ноющие детки вот только сейчас.
Так что празднички продолжаются!!!
НО встречаться точно на этих праздниках будем)))) следи за развитием событий!!!!!
Ты уверена в этом, Ань?
Что-то у нас совсем все неанквтивные, хотя большинство сейчас в городе.
А вы не поехали в деревню?
а мы все каникулы новогодние в Питере:(
И мы в Питере, но я этому очень рада, т.к. уже 11 лет как каждые новогодние каникулы уезжада отсюда, а теперь наслаждаюсь. :love:
Так мы встречаться-то будем или нет?
Предлагаю 4.01
4-го я могу только с ребенком уже. Без ребенка только 8 и 10.
Всем вечор добрый!!!
А у нас сегодня были гости....семьи с которыми мы познакомились на встрече НГ,плюс ещё одна мамочка которая не смогла тогда прийти...
Нахохотались,наболтались,наелись,напились...
Никто расходиться не хотел.Утащили уже ноющие детки вот только сейчас.
Так что празднички продолжаются!!!
Ну вот здорово как! Столько новых знакомых!
А 10.01 кто может? Это выходной и супруги у всех вроде должны не работать?
давайте попробуем))))чет не очень оптимистично)))))
у меня что-то настроение опять хандрит.....
а СТИЛЯГИ это то что сейчас по тв рекламируют?
да-да это именно те СТИЛЯГИ...в кино можно не идти..но посмотреть стоит+классные саундтреки...браво,чайф,цой..
Meine Frau
03.01.2009, 02:21
Тебе,Анечка,значит к нам надо заявиться!!
У нас ффсе хандрить перестают;)
Я кстати тожа не поняла....
Это ты на даче интернетом пользуешься?Или вы в городе остались..??
П.С. про 10ое...у Ханну осталось мало дней пребывания в России.Вот вроде мало дома бывает,но то я заболела и бастовала,чтобы он дома тормознулся,то Лееа.
Так что мы 5го после Токсово или 6го точно уедем.
А 12го у него там семинар начнётся.Может мы с ним посидим в Финляндии или вернёмся.Как всегда ещё ничего не знаю.
Мы в городе сидим...у Ари темпа 29--30-го была....теперь опять с соплями боремся....что-то вирусное опять в нас сидит((((((((((((((((поэтому дома...я с 29-го на улице то почти не была...30-го тока за подарками в магазин сбегала...короче вот...да и настроение какое-то меланхолическое...и рыпаться не хоцца....
Meine Frau
03.01.2009, 14:04
Мы в городе сидим...у Ари темпа 29--30-го была....теперь опять с соплями боремся....что-то вирусное опять в нас сидит((((((((((((((((поэтому дома...я с 29-го на улице то почти не была...30-го тока за подарками в магазин сбегала...короче вот...да и настроение какое-то меланхолическое...и рыпаться не хоцца....
:010::010:Фигасе!!!!!
Поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower:
Здравствуй НГ называется....
Понятно ,что без настроя...
Ну ты как то всё ж соберись там с мыслями и с ентой ...как её;) силой воли и посмотри в будующее,шо тама всё будет хоккей!!!
А счас - это к сожалению есть,но оно временное....
Ну вот выдала перлы:))
Вооще то я сама после 31 ещё на улице не была.
Всем .наверное.известная картинка....холодильник,пульт,диван и по кругу...
Так что мозХ уже сам в холодец превратился:001:
Вот только вчера собралась с силами гостёв приняла,а сёння опять на тот заколдованный круг:010::028:
Всем Привет и Пока ! Мы уезжаем отдыхать в теплые края аж до 24 января!! УРА !! Приеду - повешу фотки !!! :))
Не болейте - а то не топик "Давайте дружить" а " У кого болячка больше " :))) Все выздоравливайте !!!
И снова увидимся в феврале !! Давайте хоть в театр сходим.......снова... - спектакль "День радио " все советуют !! ( По этому спектаклю кино снимали ) .Чмок!!!
Всем привет и еще раз в наступившим!
вот, на свою голову подписались на Елку от 1,3 м до 1,5 м .. в ресторан Невский. Тока вернулись..Дочь в фингалах и царапинах, я вся зареванная , ... такого отстоя еще не видела. Специально выбирала елку, чтоб ограничение по возрасту было,для самых маленьких..Из всех артистов был какой-то чокнутый Заяц с крыльями , кот. развлекал пару деток лет 10.. малышня (деток 40) вся была предоставлена себе и родителям ..мраморный пол.. везде лестницы.. в итоге - такой вот плачевный финал.. один раз пришлось реально лечь под подскользнувшуюся Настю , сама полетела спиной по лестнице - дочь Слава богу .. но сильно перепугалась..:(( был фотограф кот. тратил на каждую семью не более 3 мин.. Больше не поведусь на такое сомнительные Елки!
А дома НГ встретили идеально,тихо в семейном кругу..Нася носилась до 1.30 как угорелая:)))
МурЛаКоТам
03.01.2009, 21:18
точно не смогу. В цирк идем на елку.
Всем привет и еще раз в наступившим!
вот, на свою голову подписались на Елку от 1,3 м до 1,5 м .. в ресторан Невский. Тока вернулись..Дочь в фингалах и царапинах, я вся зареванная , ... такого отстоя еще не видела. Специально выбирала елку, чтоб ограничение по возрасту было,для самых маленьких..Из всех артистов был какой-то чокнутый Заяц с крыльями , кот. развлекал пару деток лет 10.. малышня (деток 40) вся была предоставлена себе и родителям ..мраморный пол.. везде лестницы.. в итоге - такой вот плачевный финал.. один раз пришлось реально лечь под подскользнувшуюся Настю , сама полетела спиной по лестнице - дочь Слава богу .. но сильно перепугалась..:(( был фотограф кот. тратил на каждую семью не более 3 мин.. Больше не поведусь на такое сомнительные Елки!
А дома НГ встретили идеально,тихо в семейном кругу..Нася носилась до 1.30 как угорелая:)))
когда много деток я сразу отметаю сий идеи.......галдежь неимоверный((((
по прошлому году очень хвалили эту елку...странно организаторы другие что ль???!!
да, ..другие.. мне даже жаль эту девушку-организатора - впервые взядлась за такого рода деятельность, по залу потом ходила с бледным лицом..
ну да ладно! будем знать:) лет до 3-4 х ни ногой на такие утренники!
Так чего пробовать? Собрались и пошли! Заодно и настроение поднимем! :ded:
Тем более тебе развеяться надо и давно мы уже не встречались! Поправляйтесь :091:
Мы уезжаем отдыхать в теплые края аж до 24 января!! УРА !! Приеду - повешу фотки !!! :))
Не болейте - а то не топик "Давайте дружить" а " У кого болячка больше " :))) Все выздоравливайте !!!
И снова увидимся в феврале !! Давайте хоть в театр сходим.......снова... - спектакль "День радио " все советуют !! ( По этому спектаклю кино снимали ) .Чмок!!!
Приветик! Хорошо вам отдохнуть! Будем ждать очтета!:091:
В театр я всегда за!:080:
точно не смогу. В цирк идем на елку.
Так в чем проблема? Вы когда туда идете?Не целый же день будете?
Итак я начну писать список на встречу 10.01:
1. ХОМА
2. Оля-Neus
Кто еще?
Meine Frau
04.01.2009, 00:18
Девочки привет!!!
Как в театер пойдёте,позовите меня тоже .А???
Сто лет не была в театре.
Только ежели поход числа после 14 будет намечаться,меня можно иметь в виду....
Жаалко как,что 10 пойдёте...Меня в городе ишчо не будет.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
П.С. научили бы тямноту цитировать много сообщений за раз...
Девочки привет!!!
Как в театер пойдёте,позовите меня тоже .А???
Сто лет не была в театре.
Только ежели поход числа после 14 будет намечаться,меня можно иметь в виду....
Жаалко как,что 10 пойдёте...Меня в городе ишчо не будет.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
П.С. научили бы тямноту цитировать много сообщений за раз...
Позовем! Мы всех зовем!
Так в театр вроде в феврале поход намечается
А 10 не факт, что пойдем. Мы-то с Ольчиком в любом случае встречаемся, а кто еще будет:(
Что-то совсем неактивные вы стали. Встречаться никто не хочет, здесь никто не пишет. :ded:
Видимо, скоро заглохнет наш топик.
Но спасибо ему. Нашла здесь хороших людей, с которыми общаюсь и вне топа:love:
Меня цитировать учила Карина, но она что-то пропала совсем и не пишет.:005:
Праздники видимо, кто где, кто как, лениво в топе писать или других дел полно!:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.