Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
МурЛаКоТам
22.04.2009, 11:39
Я все понимаю. Могу к тебе...
Все обсуждаемо...
МурЛаКоТам
22.04.2009, 11:39
А почему сообщения не считаются?
А почему сообщения не считаются?
а теперь новая фишка в тематических топиках отключены счетчики
Meine Frau
22.04.2009, 12:18
Аня,не шали, какого такого сына??!!! Мы ишчо одну деву сбираемся прикупить. С мальчиками мы лучше кокетничать будем:))
Вот в субботу собираемся слетать на недельку с муженьком в Венгрию. в термальных источниках поплавать. А то на моря у меня пока всё никак не получилось съездить:005:.Но надежды не теряю ещё.
А ссылочка твоя на погодку уже больше оптимизма вселяет. А то я хоть и на машине,но до сих пор то в пальто пуховом,то в куртейке-пухе,но тоже пятую точку чтобы прикрывало.НАДОЕЛО!!!
Карина,парнейка у тебя гляжу со вкусом;) Надо присмотреться:))
На Сузуках это ты куда то дальше дороги поехала?? Всё ж не ищешь лёгких путей,маладса!!:))
Катя,а за что тебя в баню,по-моему уже второй раз отправляют?
Ягода-Каринка
22.04.2009, 12:28
Карина,парнейка у тебя гляжу со вкусом;) Надо присмотреться:))
На Сузуках это ты куда то дальше дороги поехала?? Всё ж не ищешь лёгких путей,маладса!!:))
А то!!:fifa: Вы приглядитесь... Желающих много... А девушек мы любим постарше;) Лет шести-семи...
Meine Frau
22.04.2009, 12:35
аххх...... имеется девица-прынцесса,как раз вашего любимого возраста 6 лет:))
Тожа штучка непростая. Мне порекомендовала,например, просить у папы на мой ДР, не что то одно, а сундучок. В котором должно лежать колье,корона,колец несколько штук,тухельки и платье королевское. Ну а в придачу, предлагала ещё что-нибудь по мелочам заказать:))
Ягода-Каринка
22.04.2009, 12:48
аххх...... имеется девица-прынцесса,как раз вашего любимого возраста 6 лет:))
Тожа штучка непростая. Мне порекомендовала,например, просить у папы на мой ДР, не что то одно, а сундучок. В котором должно лежать колье,корона,колец несколько штук,тухельки и платье королевское. Ну а в придачу, предлагала ещё что-нибудь по мелочам заказать:))
Однако!!!:)) Вот на шашлыки поедем - познакомимся!!!
девы,во Францию нужна виза???или Шенгеном обходится??
Эммочка,а что в Венгрии интересного???
Meine Frau
22.04.2009, 15:08
Да не знаю, я Ань,чего там интересного:009:
Просто мне муж на прошлой неделе предложил выбрать из 5 городов - один.На выбор предоставлялись : Париж,Рим,Прага,Вена и Будапешт:010:
Можете представить мои недельные мучения по выбору:))
Париж - туда сейчас не посоветовала ехать знакомая,которая половину времени там проживает.Погода сейчас не айс,попялитесь грит на музеи и никакого релакса.Далила девушка конкретная,так что я её совету вняла.
Затем был Рим....Вроде собралась туда,но Дашуля и туда вроде сказала - езжай,а потом ,зная меня....опять всё опошлила:)).Убедила меня,что после экскурсий я буду Ханну таскать по магазинам.Так как она права,я пожалела милого. Ниччо,в июле на распродажах по Италии посайгачу.
В Праге,Ханну не нашёл отеля хорошего на наши дни.
В итоге остался Будапешт.Туда мы поедем на курорт,где термальные источники.Буду лежать в бассейнах и ваннах с минералкой,попивать её (или чего покрепче),массировать все части тела.Потом это говорят тоже оочень красивый город.Ну и оттуда если будут силы смотаемся в Вену.
Вот так нелегкими потугами родилась Венгрия.:))
Meine Frau
22.04.2009, 15:10
Тьфу забыла ответить ....
Во Францию - при наличии Шенгена ужо ниччо не нада:))
Ягода-Каринка
22.04.2009, 15:10
девы,во Францию нужна виза???или Шенгеном обходится??
Эммочка,а что в Венгрии интересного???
Шенгена хватит.
А то!!:fifa: Вы приглядитесь... Желающих много... А девушек мы любим постарше;) Лет шести-семи...
Пяти-шести говоришь ? Это к нам ! :)
Да не знаю, я Ань,чего там интересного:009:
В итоге остался Будапешт.Туда мы поедем на курорт,где термальные источники.Буду лежать в бассейнах и ваннах с минералкой,попивать её (или чего покрепче),массировать все части тела.Потом это говорят тоже оочень красивый город.Ну и оттуда если будут силы смотаемся в Вену.
Вот так нелегкими потугами родилась Венгрия.:))
Я была в Венгрии -маленькая правда, там первый раз увидела куклу Барби :), до сих пор помню ...но мне ее не купили !!!!
Ягода-Каринка
22.04.2009, 16:17
Пяти-шести говоришь ? Это к нам ! :)
Шести-семи;)... Встаньте в очередь!!!:)):)):)) Ждём встречи на шашлыках!!!
А моя Аришка мужчинами интересуется:love: так что прячьте своих мужей...ой как она папочек любит))))
это я к тому что был у нас праздник годовасный..мартятами справляли...моя красотуля подходила к папочкам и задирала демонстративно юбку....потом когда я сняла платье,поднимала бадлон и оголяла пузо)))))и смотрела влюбленными глазками:love::love:
Всем добрый день!
Жизнь кипит, осбуждения вовсю и это радует;)
Всем спасибо за здоровье, надеюсь дойдет до нужного места :073:
Эмма, я-то уже думала ты вся в процессе детотворения и тебе не до нас, а ты тоже как и я...:( Ну, надежды теперь на Венгрию:073:
Карина, вы уже покатались на Хаммере?
А моя Аришка мужчинами интересуется:love: так что прячьте своих мужей...ой как она папочек любит))))
это я к тому что был у нас праздник годовасный..мартятами справляли...моя красотуля подходила к папочкам и задирала демонстративно юбку....потом когда я сняла платье,поднимала бадлон и оголяла пузо)))))и смотрела влюбленными глазками:love::love:
Моя хоть к мальчикам лет 7-10 пристает, твоя дальше пошла :010: Что делать с девицами будем:065:
Моя хоть в мальчикам лет 7-10 пристает, твоя дальше пошла :010: Что делать с девицами будем:065:
наш папа тож переживает...грит бум отстреливать(из рогатки наверное) прилипал)))))))))))) а еще говорит жених должен будет фамилию свою поменять на нашу....эх чую с таким папкой останется наша красавица в девках:073:))))))))))))))))))))))))))
Meine Frau
22.04.2009, 20:00
Ну чёт ваши девицы запоздали:004:
Когда Лееа было 8месяцев из неё любвеобильность просто полезла через край. Помню как то сидели в ресторане,а сзади два крутышка сидели,что то обсуждали ну и закусывали одновременно.
Лееа перегнулась мне через плечо и стала одному (видному кстати мужчинке) сразу двумя глазками амурчиков выстреливать:)),а потом ещё и замурлыкала.Мужичина аж подавился:046:
А когда на юг поехали через месяц ,так на эту девицу вообще никакого удержу не было.Глазьями так и стреляла,а тем кто особливо понравился,ещё и песенки исполняла:))
Ягода-Каринка
22.04.2009, 21:45
Карина, вы уже покатались на Хаммере?
Оль, линеечку глянь!;) 8 дней ещё:))
МурЛаКоТам
22.04.2009, 21:59
А мой сыночек вчера с девушкой целовался
Оль, линеечку глянь!;) 8 дней ещё:))
А я и не поняла, что это к дню рождения приурочено:009: (видимо дырка у меня не только на ноге:065:)
Meine Frau
22.04.2009, 23:50
Девочки,киньте в меня чем нибудь.А???:091::091:
Ханну сегодня заказал билеты,причём отказаться от них уже нельзя,так как они невозвратные что ли?
У Лееа сейчас оочень сильно заболело горло и температура 37,5. Муж вот только зашёл на порог,а я ему новости:041::041::041:
Напичкала конечно её чем только можно.Но что делать то??!! Нам в пятницу с ним надо уже отчаливать.Мы вылетаем из Хельсинки:005:,в субботу рано утром....
Девочки,киньте в меня чем нибудь.А???:091::091:
Ханну сегодня заказал билеты,причём отказаться от них уже нельзя,так как они невозвратные что ли?
У Лееа сейчас оочень сильно заболело горло и температура 37,5. Муж вот только зашёл на порог,а я ему новости:041::041::041:
Напичкала конечно её чем только можно.Но что делать то??!! Нам в пятницу с ним надо уже отчаливать.Мы вылетаем из Хельсинки:005:,в субботу рано утром....
А вы с кем хотели дочку оставлять?
Meine Frau
23.04.2009, 00:13
с крёстным.он сейчас у нас гостит. Он мой родственник,они с Лееа друг друга обожают.Да и оставался о с ней по осени на 5 дней.но тогда она здоровая то была. Ещё за ними одноклассница обещала присмотреть.Но кто ж знал .что доча заболеет?!
с крёстным.он сейчас у нас гостит. Он мой родственник,они с Лееа друг друга обожают.Да и оставался о с ней по осени на 5 дней.но тогда она здоровая то была. Ещё за ними одноклассница обещала присмотреть.Но кто ж знал .что доча заболеет?!
Ну а тогда может и ничего страшного, ребенок никуда не поедет,а ты увидишь за 2 дня как самочуствие у нее будет, самое сильное сможешь снять, а дальше уже долечит крестный. Ты же ему доверяешь, значит все хорошо будет;)
МурЛаКоТам
23.04.2009, 00:49
Ну а тогда может и ничего страшного, ребенок никуда не поедет,а ты увидишь за 2 дня как самочуствие у нее будет, самое сильное сможешь снять, а дальше уже долечит крестный. Ты же ему доверяешь, значит все хорошо будет;)
что-то мне тоже так кажеться =)
Meine Frau
23.04.2009, 01:28
нее я дёргаюсь потому,что ребёнок у меня немного особенный. Она же асматик-аллергик:005:
Поэтому у нас больное горло может дать стеноз,бронхит и т.д,а нос недышащий - отёк (это самое хорошее),а плохое ......синусит,ухудшение ситуации с аденоидами,тубоотит.
Молюсь сейчас Богу,что смогу ей штанцы за оставшиеся полтора дня подтянуть.
нее я дёргаюсь потому,что ребёнок у меня немного особенный. Она же асматик-аллергик:005:
Поэтому у нас больное горло может дать стеноз,бронхит и т.д,а нос недышащий - отёк (это самое хорошее),а плохое ......синусит,ухудшение ситуации с аденоидами,тубоотит.
Молюсь сейчас Богу,что смогу ей штанцы за оставшиеся полтора дня подтянуть.
Я помню, что со здоровьем у вас не все гладко. А педиатр у вас есть который вас наблюдает постоянно? Может быть попросить (за денежку, видимо) приходить смотреть каждый день, чтобы изменение в состоянии не пропустить. Так-то уж вряд ли что-то серьезное случится.
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8133.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)
Аня, поздравляем твоего сынишку с трехлетием!!!!
Пусть растет здоровеньким богатырем на радость Вам!!!
http://s16.rimg.info/463e7d788effc149a397223ee6f746f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127467.html)http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70250.html)
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Meine Frau
23.04.2009, 23:05
Анечка,поздравляю тебя и твоего жизнерадостного мальчишку с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Аня! С именинником тебя!!! Огромного здоровья сынишке, пусть ему всегда светит солнышко!!!! :support::support::support::support::support:
Ягода-Каринка
24.04.2009, 00:03
Аня! С именинником тебя!!! Огромного здоровья сынишке, пусть ему всегда светит солнышко!!!! :support::support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/bb/f1264707457c.jpg (http://s57.radikal.ru/i157/0903/bb/f1264707457c.jpg)
Спасибо))))
вчера поехали в Гагарин парк(Парк Победы).....погода была хорошая,поэтому именинник накатался на каруселях))))) в общем все хорошо))))
МурЛаКоТам
24.04.2009, 10:56
И я поздравляю!!!!
Спасибо))))
вчера поехали в Гагарин парк(Парк Победы).....погода была хорошая,поэтому именинник накатался на каруселях))))) в общем все хорошо))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С 3-х летием !!!!
Посмотрела фоты в контакте - у вас одни девченки в саду ? Малинник прям ..:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С 3-х летием !!!!
Посмотрела фоты в контакте - у вас одни девченки в саду ? Малинник прям ..:))
да..чет мальчишки в кадр не попали)))))) имеются, но девчонок больше)))
а мы уезжаем в деревню.....на две недели наверное....хочу на воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МурЛаКоТам
27.04.2009, 18:11
ВСЕМ доброго времени суток.
Девчата как дела?
Привет! У нас ничего хорошего... ан нет... старшей отметили три годика...- это хорошо!!!! А так детки приболели, особенно малой... и я тоже... в общем- сидим дома :010::010::010:
ВСЕМ доброго времени суток.
Девчата как дела?
Приветик! Движутся дела понемножку, я на работы вышла, нога почти зажила, только на уколы еще бегаю. Ну и очень радует, что завтра уже конец рабочей недели!!!:support:
Привет! У нас ничего хорошего... ан нет... старшей отметили три годика...- это хорошо!!!! А так детки приболели, особенно малой... и я тоже... в общем- сидим дома :010::010::010:
Оля, выше нос!!! :flower: Поправлйтесь скорее!!!
Что с маленьким-то стряслось? Вроде совсем малыши редко болеют или вам старшая принесла?
Оля, выше нос!!! :flower: Поправлйтесь скорее!!!
Что с маленьким-то стряслось? Вроде совсем малыши редко болеют или вам старшая принесла?
Да, старшая принесла.... она то уже поправилась, а вот у малого кашель еще остался...уже неделю Проспан пьем и все равно кашляет...:(
МурЛаКоТам
06.05.2009, 16:55
Девчата всем привет.
Выручайте.
Нужна моделька на наращивание ноготков.
МурЛаКоТам
06.05.2009, 16:55
Ну и как у вас дела...
Девчата всем привет.
Выручайте.
Ой, как я люблю это дело, ногти сняла когда родила, обязательно наращу попозже.... эх жаль, что не сейчас :(
МурЛаКоТам
06.05.2009, 23:56
Ой, как я люблю это дело, ногти сняла когда родила, обязательно наращу попозже.... эх жаль, что не сейчас :(
Когда надумаешь нарастить стучи. :)):)):))
Девчата всем привет.
Выручайте.
Приветик!
Модель из меня не выйдет, у меня экзема на руках, мне и просто маникюр сложно сделать, не говоря уж про наращивание, но хочется, блин...:(
Ну ты хоть покажи потом, какую красоту делаешь :019:
А дела у нас хорошо, собраемся завтра поехать в Старую Ладогу, погулять и рыбки копченой купить, чтобы 10 с пивком ее стрескать, мммммням!!!
Может кто с нами хочет, компанией веселее ехать;)
[QUOTE=Neus;25797860]Приветик!
Модель из меня не выйдет, у меня экзема на руках, QUOTE]
вот у меня тоже зимой появилась ..:((
[quote=Neus;25797860]Приветик!
Модель из меня не выйдет, у меня экзема на руках, QUOTE]
вот у меня тоже зимой появилась ..:((
Нервы это все...:ded:
Meine Frau
09.05.2009, 19:26
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower
П.С. надеюсь в Питере хоть праздничная погода,у нас здесь в Финляндии,с утра дождь с перерывами на перекур и штормовой ветрищщще:005:
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower
П.С. надеюсь в Питере хоть праздничная погода,у нас здесь в Финляндии,с утра дождь с перерывами на перекур и штормовой ветрищщще:005:
с утра была праздничная - солнышко ! а в 17.00 как ливануло :(( , мы с сестрой в ЦПКиО были - промокли ужас :((
всем приветы!!!!!!!!!!! мы вернулись))))))))))))))))))
отдохнули хоть и в ЛО очень хорошо...адаптируемся теперь к городской жизни...как дела????
Meine Frau
12.05.2009, 02:59
Дамы, у меня заканчивается посевная страда:support: и на днях я буду в Питере.
И даже в выходные останусь в северной столице.Может намылимся наконец то на шашлыки???
А то потом у меня одноклассник приедет,у дочи закончится школа и после этих свершившихся событий мы упрёмси из Рассеи до осени.Может буду конечно наездами,но сей факт нестабилен в числах и сроках:))
Так что решайте,а то как я понимаю,многие из города на лето уедут....
Мы ЗА!!!
Давайте собиремся, 100 лет уже не видились!!!
МурЛаКоТам
12.05.2009, 10:53
Дамы, у меня заканчивается посевная страда:support: и на днях я буду в Питере.
И даже в выходные останусь в северной столице.Может намылимся наконец то на шашлыки???
А то потом у меня одноклассник приедет,у дочи закончится школа и после этих свершившихся событий мы упрёмси из Рассеи до осени.Может буду конечно наездами,но сей факт нестабилен в числах и сроках:))
Так что решайте,а то как я понимаю,многие из города на лето уедут....
Мы ЗА!!!
поддерживаю
Мы ЗА!!!
Мы тоже! :support: Можно что-то придумать, у нас пока планов никаких еще нет!
а я в субботу крестной выступаю,а в воскресенье повезу маму и бабушку и рассаду на дачу..короче я загружена(((((
Ягода-Каринка
13.05.2009, 10:42
Мы тоже только ЗА!!! Давайте решим быстрее где и когда, а то опять не соберёмся...
Всем доброе утро!
Холодно - жуть! :001:
Может куда-нибудь в выходной в тепленькое местечко собермся? Типа ресторанчика "Тепло"? :fifa:
Ну или какое-нибудь еще подобное? :019:
всем привет!!!
вот такая ожидается погода http://weather.**********/26063/
у меня воскресенье свободно....может на воскресенье организуемся??????????
всем привет!!!
Я согласна на воскресение! Просто если в ресторан, то надо дергаться побыстрее, чтобы место забронировать.
Я согласна на воскресение! Просто если в ресторан, то надо дергаться побыстрее, чтобы место забронировать.
А мы разве в ресторан собираемся?
Meine Frau
14.05.2009, 16:26
Всем привет!
Девочки,у меня вчера форум не открывался,так что я счас в уголок забьюсь,а вы, если будете тапками бросаться,то не прицельно,пожалуйста:091:
Мы вот должны были всей семьёй выезжать во вторник,но в воскресенье был День Матери в Финляндии и я тут чего то много всего разного в себя пихала.И в понедельник,да вторник обжорство моё продолжалось,а выезжать мы должны были в ночь.А мне так поплохело,во второй половине дня,что только самые сильные обезболивающие удержали нас от поездки в больницу.Я тут два дня в лёжку на таблетках.Сильнейшие рези в животе и тошнота дикая.Что то явно не понравилось моему кишечнику,а вот что:009:
Муж меня в таком состоянии не взял.Сказал,что не хочет потом скорую искать на границе.
Так что мы припрёмся в Питер теперь только в ночь на понедельник:005::(
Вот скажите мне,ну что за гадство? Это из серии хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах?
МурЛаКоТам
14.05.2009, 17:16
Как то холодновато. Кстати мы с детями?
А мы разве в ресторан собираемся?
для шашлыков
Всем привет!
Девочки,у меня вчера форум не открывался,так что я счас в уголок забьюсь,а вы, если будете тапками бросаться,то не прицельно,пожалуйста:091:
Мы вот должны были всей семьёй выезжать во вторник,но в воскресенье был День Матери в Финляндии и я тут чего то много всего разного в себя пихала.И в понедельник,да вторник обжорство моё продолжалось,а выезжать мы должны были в ночь.А мне так поплохело,во второй половине дня,что только самые сильные обезболивающие удержали нас от поездки в больницу.Я тут два дня в лёжку на таблетках.Сильнейшие рези в животе и тошнота дикая.Что то явно не понравилось моему кишечнику,а вот что:009:
Муж меня в таком состоянии не взял.Сказал,что не хочет потом скорую искать на границе.
Так что мы припрёмся в Питер теперь только в ночь на понедельник:005::(
Вот скажите мне,ну что за гадство? Это из серии хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах?
Давайте тогда тигру подождем.
ПРиветик!:flower:
всем привет!!!
Да, погодка шепчет!
Я тоже зха ВОСКРЕСЕНЬЕ!:080:
Всем доброе утро!
Холодно - жуть! :001:
Может куда-нибудь в выходной в тепленькое местечко собермся? Типа ресторанчика "Тепло"? :fifa:
Ну или какое-нибудь еще подобное? :019:
+ 1
Я за
ИМХО, для шашлычков погодка не подходящая!:ded:
Давайте тогда тигру подождем.
Давайте уже встречаться, а то мы тигру я чувствую так и не дождемся!
Кто за встречу?
И с детями или без?
ЗЫ Ольчик, у нас театр в воскресенье ты помнишь?:073:
ЗЫ Ольчик, у нас театр в воскресенье ты помнишь?:073:
Нет, какой? Буфф?
Нет, какой? Буфф?
За Черной Речкой вроде :073:
Meine Frau
15.05.2009, 01:26
Ну , ХОМА,ну погоди!!!:015::))
Я вот когда готовая была на любую встречу,так кто болел,кто в разъездах был.
А тут кинешь клич и тебя же под танк:005:
Ланна,тогда давайте до отпусков сразу оптом несколько раз встретимся?
Можно и с детями, и без:014::support:
Ну я так понимаю, ссориться нет причин, в эти выходные, судя по активности, мы никуда не выберемся :(
МурЛаКоТам
15.05.2009, 10:51
Я в эти выходные сына отправляю к бабушке. + у меня работа
МурЛаКоТам
15.05.2009, 10:51
Кстати никто не хочет ноготки нарастить. Цена вкусная 500 рублей
МурЛаКоТам
19.05.2009, 01:27
приходите ко мне в тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402125)
Девы...аууууу....
мож на шаглык-башлык???
Meine Frau
29.05.2009, 21:36
Я согласная:)):014:
Девы...аууууу....
мож на шаглык-башлык???
А когда?
У меня эти выходные заняты:(
В следующие могу 7 июня в воскресенье:073:
Мы тоже согласны, но на этих, в след. уже улетаем на море
Meine Frau
30.05.2009, 01:20
Я в Рассее до 6го июня. Потом приеду паспартину забирать к 20 числам. Ну и может будет несколько моих появлений здеся до осени,но ежели лето будет гаденькое,то раньше осени уже рвану к морям океянам.
Meine Frau
30.05.2009, 15:56
И тишинааааа!!!!
Настя,Аня, давайте тогда кто может???
Карина,Ольга ,вы где???
Ягода-Каринка
30.05.2009, 17:26
Карина улетает на море, вместе с Настей...:)) Насть, кинь в личку телефон испанский.
Девчата,мои детки заболели...нам уезжать во вторник....лечу тяжелой артиллерией....так что пролетаем мы с шашлычком(((((((( еще вчерась было нормульно....а ночью Тёмка сосипел((((((
Meine Frau
30.05.2009, 23:02
Девчата,мои детки заболели...нам уезжать во вторник....лечу тяжелой артиллерией....так что пролетаем мы с шашлычком(((((((( еще вчерась было нормульно....а ночью Тёмка сосипел((((((
Ну блииииннн!!!:005::005:
Аня,держи и наших бронебойных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энт чего получается,теперь осенью только состыкуемся?
Карина,хоть вы и на моря- океяны уезжаете, но Настя готова была на шашлычки то......:ded:
Девчата (Настя и Карина) киньте хоть в личку координаты ваших мест пребываний. Да через кого бронировали. Ну и по местам просветите. Думала при встрече расскажите:005:
Сама голову ломаю,куда потом с дочей ломанёмся.
Я могу на неделе в любой день... давайте на неделе ?
МурЛаКоТам
04.06.2009, 15:44
Всем привет!!!
хэллоу!!!
те кто в Испании...отзовитесь..ждем отзывов....
я приехала сегодня из Болгарии))))) отдых "удался" как это может быть с маленькими детками...потом расскажу....
Народ,где фсе??? неужто лето нас разлучило навсегда??????????????:0009::0009::0009:
Привет! Я тоже вернулась из Испании вчера ! Давайте встречаться , делиться впечатлениями !!!!
Привет! Я тоже вернулась из Испании вчера ! Давайте встречаться , делиться впечатлениями !!!!
хотелось бы...но пока ссылка в деревню)))) приезжаю в конце августа
chamomilla я
18.08.2009, 15:37
Всем привет! Хотим к вам присоединиться! Меня зовут Алина, детишки Анютка и Андрюшка.
Всем привет! Хотим к вам присоединиться! Меня зовут Алина, детишки Анютка и Андрюшка.
Рады видеть...тока чет наши все по отпускам до сих пор и никто общаться и не хочет особо))))))))
кста есть среди нас трёхлетки???????
набираем группы по музеям и интересным местам......
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
21.08.2009, 00:37
всем привет! хочу к Вам! есть еще новенькие и маленькие 1,5 годовасики?
Anastassija
26.08.2009, 12:06
всем привет! хочу к Вам! есть еще новенькие и маленькие 1,5 годовасики?
мы, например))) только нам 1,8 и тоже хотим дружить)))
Мы тоже только вернулись, только из Турции. Отлично отдохнули, теперь готовимся к садику!
очень рада, что топик оживает, в прошлом году хорошо время проводили вместе! ;)
Anastassija
26.08.2009, 15:37
мы вот с дачи толко вернулись...
Мы тоже только вернулись, только из Турции. Отлично отдохнули, теперь готовимся к садику!
очень рада, что топик оживает, в прошлом году хорошо время проводили вместе! ;)
Привет ! Как Турция ? Мы ездили в Тунис с дочкой в июне, а потом я с сестрой в Испанию... а потом и лето кончилось....
Привет ! Как Турция ? Мы ездили в Тунис с дочкой в июне, а потом я с сестрой в Испанию... а потом и лето кончилось....
Турция стоит, турки наглые, а так погода и море замечательные! Все хорошо, только теперь заставляю себя работать с тааааким трудом :wife:
Как вы отдохнули? Как вообще дела?
Турция стоит, турки наглые, а так погода и море замечательные! Все хорошо, только теперь заставляю себя работать с тааааким трудом :wife:
Как вы отдохнули? Как вообще дела?
дела нормально , сижу без работы .... заставляю себя просматривать вакансии :) .
Надо вообще встретиться и поболтать всем вместе ...а то всего и не напишешь ...
дела нормально , сижу без работы .... заставляю себя просматривать вакансии :) .
Надо вообще встретиться и поболтать всем вместе ...а то всего и не напишешь ...
Хорошая идея.....как бы наших испанок еще б выловить...что-то Настя и Каринка не появляются((((
Давайте,отметим конец лета что ль....на след.выходных, а именно 05.09.....я в городе буду...мы с Тёмкой в музей сказки 6-го идем....вот и рванем на пикник....с мая собираИмси на шашлык...
Девочкам,новеньким большой привет!!!! присоединяйтесь...рассказывайте как дела...у вас детки малышки еще совсем,хотя моей младшей 1,5 тока....давайте нам компанью составляйте))))))
Хорошая идея.....как бы наших испанок еще б выловить...что-то Настя и Каринка не появляются((((
Давайте,отметим конец лета что ль....на след.выходных, а именно 05.09.....я в городе буду...мы с Тёмкой в музей сказки 6-го идем....вот и рванем на пикник....с мая собираИмси на шашлык...
Давайте! Я согласна на 5.09. Мы до 16 часов заняты, потом можем хоть куда. Надо еще Олю (Хому) спросить, ну и Карину с Настей, да все мечтаю с Эммой познакомиться вживую...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.