Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Доброе утро! Как вы? Анют, как малышкины ушки? Мы на поправку пошли - стонем на предмет "погулять".
Ходили седня к ЛОру вроде б уже нормально...капаем отипакс еще пару дней...
[QUOTE=мама Ксю
Я из-за интернета один раз Ксю проворонила и она с дивана рухнула:001:. Благо низко и ттт без последствий. Вот тут то не до смеха было. Винила себя жутко.
:[/QUOTE]
мы тоже уже полетать успели. за секунду поседела :001: благо тоже все обошлось - но испугалась жутко :080:
Annyshka
03.10.2008, 19:36
мы тоже уже полетать успели. за секунду поседела :001: благо тоже все обошлось - но испугалась жутко :080:
а у меня как бегать стал, летает с дивана периодически: заберётся на диван и бегает туда-сюда... благо у нас диван невысокий и ковёр на полу.
Падать- это нормально, организм к внешним воздействиям привыкает. Так сказать, даж полезно в малых дозах. Нам так наш педиатр говорил. Поддерживаю. Моя дочь в раннем детстве как все детишки пару раз с дивана бултыхалась.
мама Ксю
03.10.2008, 19:47
Поздравляем!!!
Я суши тоже только 1 раз пробывала и решила для себя что больши никогда ни ни. Не мое совсем :065:
:099:[/quote]
:053:
а у меня как бегать стал, летает с дивана периодически: заберётся на диван и бегает туда-сюда... благо у нас диван невысокий и ковёр на полу.
Ох уж эти детки. Мамкам столько нервишек щекотят:ded:
Смотрю суши тока на любителя)))))
как раз для любителей смотрим здесь http://www.evrasia.spb.ru/menu/japan/ рестик ЕВразия,но там есть и человеческая еда(это для не любителей:)))
боюсь я до встречи не вытерплю...мы завтра в театр с моей половинкой идем...так сначала в япошку потащу его(а он так не любит этот фальклор!)
а в субботу в след.может в баньку махнем..тока я тут полный ноль...в сие заведения была не ходок...так что жду предложений....
много охотников покататься на коньках...предлагаю вам встретиться перед банькой,так сказать разогреться,попотеть,а потом к нам ....мыться...
Annyshka
03.10.2008, 20:38
как раз для любителей смотрим здесь http://www.evrasia.spb.ru/menu/japan/ рестик ЕВразия,но там есть и человеческая еда(это для не любителей:)))
боюсь я до встречи не вытерплю...мы завтра в театр с моей половинкой идем...так сначала в япошку потащу его(а он так не любит этот фальклор!)
Ну вы молодцы!!!!!!!!!! А мне муженька вообще никуда не вытащить :((((((((
Ягода-Каринка
03.10.2008, 20:44
Беееее... (Сорри). Всеми фибрами души терпеть не могу сие заведение... По странному стечению обстоятельств "Евразию" открыли на первом этаже моего дома!:065:
Беееее... (Сорри). Всеми фибрами души терпеть не могу сие заведение... По странному стечению обстоятельств "Евразию" открыли на первом этаже моего дома!:065:да уж,близость с любым заведением общепита...ужасна...я работала рядом с кафе....уф..ну запахи..:0099:
УРРА!! У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! мож болеть перестанем хоть не надолго!!!
Ягода-Каринка
03.10.2008, 20:52
УРРА!! У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! мож болеть перестанем хоть не надолго!!!
Поздравляем!:063::063::063:
Поздравляем!:063::063::063:
спасиб!!! бум стараться!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Может потому таки болеете, что организм ослаблен зубками, ну теперь полегче должно быть!
а в субботу в след.может в баньку махнем..тока я тут полный ноль...в сие заведения была не ходок...так что жду предложений....
много охотников покататься на коньках...предлагаю вам встретиться перед банькой,так сказать разогреться,попотеть,а потом к нам ....мыться...
А я никуда в следующие выходные не могу :(, поэтому в этот раз без меня, а жалко та, блин, в баньку так хотелось - эхе-хе:041:
Белая Koshka
03.10.2008, 21:40
А я никуда в следующие выходные не могу :(, поэтому в этот раз без меня, а жалко та, блин, в баньку так хотелось - эхе-хе:041:
Может в это воскресенье? Я в следующие наверное тож не смогу :041:
Привет!! а что ж Олежка то до повторого то делает :)????:112:
а вы то что до 4-5 делаете??:112: просветите:091:?? может работают ....:001:
Привет. Мой Олег до часу ночи может играть в пиратов, а может слушать детские песенки( сам меняет диски - забава такая), ну и мультики конэчно, а если я его уложу в 22 часа - то так и прорассказываю сказки до 1 ночи. Муж работает и играет на компьютере, я читаю, убираюсь, глажу , слоняюсь по квартире, моюсь в ванной, короче только после 00.00 жизнь начинается.:091:
НИтка, еще можно вопрос - нигде не нашла что-то: как тебя зовут? :008:
Меня Наташей зовут!! :support: Просто старший пополз в 8-9 мес, поэтому кажется, что в 5 рановато.:(
ага,а когда в доме появляется крохотулька, старший вообще кажется гигантом....
Голова! особенно голова мне казалась большой у старшего сына, когда я приехала из роддома со второй.:))
Может в это воскресенье? Я в следующие наверное тож не смогу :041:
В эти уже, думаю, не успеем организоваться.:(
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Может потому таки болеете, что организм ослаблен зубками, ну теперь полегче должно быть!
Ну точно!! CONGRATULATIONS ! ! !
Скажите пожалуйста , а как в одном посте сразу нескольких человек процитировать?:009:
Ну точно!! CONGRATULATIONS ! ! !
спасиб
Скажите пожалуйста , а как в одном посте сразу нескольких человек процитировать?:009:
может есть какой другой способ,но я отвечаю с цитатой..копирую эту цитату,,закрываю окно иду в ответ с цитатой другого сообщения и вставляю предыдущ.ссылку
Белая Koshka
04.10.2008, 19:14
Сегодня похоже что все с папами гуляют как мы :019:. только домой пришли
Да, выходной, все гуляют-разъезжают :)
Ягода-Каринка
04.10.2008, 22:28
Не все!!! Мы сидим со своим отитом...:101:
спасиб
может есть какой другой способ,но я отвечаю с цитатой..копирую эту цитату,,закрываю окно иду в ответ с цитатой другого сообщения и вставляю предыдущ.ссылку
Так вот кто у нас самый ранний!!! :flower: Научите рано ложиться!! ( Я вообще люблю учиться :)))
Но в том ,что вы написали про цитирование - мне без 100 грамм не разобраться :)):))( я вообще не пью, кормящая пока) - просто я с компьютером на "ВЫ". :005:
Научите рано ложиться!! ( Я вообще люблю учиться :)))
Для того,чтобы рано ложиться нао рано встать, а дальше делаете все, как обычно и получится, что и день закончится и спать захочется тоже рано.:)
да уж эти проверяющие органы:015:...при них все бегают как угорелые:075:
Так я сама контролирующий орган;) :008:
Вот и проверяли нашу работу:065:
девочки, а я так на коньках хочу покататься! моя стихия!!!!! :love: но если не с вами....то больше и не с кем!:010:
Я я обожаю. Вот ездила на Дворцовую прошлой зимой как раз с девчонками с ЛВ:017:
Я за боулинг с рестиком после или за катание на коньках с последующим рестиком-сушами.
И вообще можно было бы в кино сходить, а после обсудить его в кафешке :fifa:
Может тогда на коньках, а потом суши:)
ППКС!Или просто рестик-кафешка
Ну вы молодцы!!!!!!!!!! А мне муженька вообще никуда не вытащить :((((((((
И мне:(
В эти уже, думаю, не успеем организоваться.:(
Я в следующие тоже не смогу. Предлагаю через выходные.:016:
Annyshka
05.10.2008, 13:08
Я за боулинг с рестиком после или за катание на коньках с последующим рестиком-сушами.
И вообще можно было бы в кино сходить, а после обсудить его в кафешке :fifa:
+1 а вообще мне всё равно куда, лишь бы развеяться... А то муженёк привык, что ходит куда-то только он, пусть поймёт какой это тяжкий труд- сидеть с малышом.:fifa::fifa::fifa:
Белая Koshka
05.10.2008, 13:22
Какой сегодня клевый день -солонышка ай-да все гулять!!!!!
Чего-то Настя с Наташей пропали куда-то :(
мама Ксю
05.10.2008, 13:53
Поздравляем!!!!
Для того,чтобы рано ложиться нао рано встать, а дальше делаете все, как обычно и получится, что и день закончится и спать захочется тоже рано.:)
+1
мама Ксю
05.10.2008, 13:56
Погодка супер, а мы вот не гуляем. Моя немного подкашливает, решили сегодня пересидеть,а то завтра в сад:(
Annyshka
05.10.2008, 19:17
Какой сегодня клевый день -солонышка ай-да все гулять!!!!!
:(
погуляли здорово, только сынишка всё сердился, что я его от помоек отгоняла :))))))))
Всем привет,вот везёт вам вы опять собираетесь,а мне не судьба....дитё на ГВ.........а так хочеться...
Всем добрый вечер! День и правда отличный был! Мы и в музей успели, и погуляли и в магаз сгоняли:))
Всем добрый вечер! День и правда отличный был! Мы и в музей успели, и погуляли и в магаз сгоняли:))
Привет!!! Расскажите пожалуйста, а в каком музее вы были??
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! а я вспомнила:009:,что в след.вых-е не могу...ДР ж отмечаю:046::080:
Всем доброе утро!С началом новой недели ;)
Привет!!! Расскажите пожалуйста, а в каком музее вы были??
Мы в составе группы (здесь же на ЛВ формировали) ходили на первое занятие в Русский музей. Я честно боялась как можно таким малышам что-то в таком музее показывать-рассказывать, но было очень интересно и доступно. Вообщем, с нетерпением ждем следующего похода:))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! а я вспомнила:009:,что в след.вых-е не могу...ДР ж отмечаю:046::080:
Ну и,видимо, на следующие ничего и не планируем, у многих не получается:)
Ягода-Каринка
06.10.2008, 11:05
АНЮТА!С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
АНЮТА!С Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
СПАСИБ!!! мож от поздравлений настроение получше станет..что-то тоскливо...в компе винды переустанавливали, так постирали все мои бухгалтерские программы..сижу...и не знаю с чего начинать(((((
Масленица
06.10.2008, 12:29
Всем привет,вот везёт вам вы опять собираетесь,а мне не судьба....дитё на ГВ.........а так хочеться...
Всем доброе утро!
Мы тоже на ГВ, поэтому никуда не могу надолго отлучится.:( Тут на выходных бегала в парикмахерскую, так все нервы извела, как там мой пупсик с папой... звонила им каждые 15 минут...
А у нас вчера был День рождения. Нам 3 месяца!!! :004:
Масленица
06.10.2008, 12:31
Аня, с Днем рождения!!!
Исполнения желаний, счастья, здоровья тебе и твоей семье!!!
:flower::flower::flower:
Белая Koshka
06.10.2008, 13:00
Анюта
с Днем Рождения!!!!!
Счастья и исполнения всех твоих желаний!!!!!
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Белая Koshka
06.10.2008, 13:01
Масленица Вас тоже с праздником, растите здоровыми:flower::flower::flower:
Масленица
06.10.2008, 13:04
Масленица Вас тоже с праздником, растите здоровыми:flower::flower::flower:
Спасибочки!!
Всем приветик! Анечка еще раз мои поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:
а у нас сегодня тоже небольшой праздничек - год со дня свадьбы. :008:
по поводу встречи - я за любой ресторан, но вот коньки мой пузень вряд ли одобрит (( да и не умею я.
:063::063::063:Анюта!!! С Днем Варенья!!! Всего всего всего да побольше!!!!!!:007::007:
Ягода-Каринка
06.10.2008, 13:20
..а у нас сегодня тоже небольшой праздничек - год со дня свадьбы. :008:
по поводу встречи - я за любой ресторан, но вот коньки мой пузень вряд ли одобрит (( да и не умею я.
Поздравляем!:flower::flower::flower:
А с пузиком и в боулинг нежелательно...:005:
Анечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::support::flower::support::flower:
Девочки всем доброе утро!!!И хорошего настроения,несмотря на погоду;)!
Поздравляем!:flower::flower::flower:
А с пузиком и в боулинг нежелательно...:005:
Да ладно.. не будет же она 2 часа напролет играть,пару раз страйк:) выбьет и поболтать со всеми;).
Ягода-Каринка
06.10.2008, 13:39
Девочки всем доброе утро!!!И хорошего настроения,несмотря на погоду;)!
Да ладно.. не будет же она 2 часа напролет играть,пару раз страйк:) выбьет и поболтать со всеми;).
:004:Шёпотом: Тихо ты, сказала ж, не люблю я боулинг!!! И играть не умею...;) Это я так всех отговариваю...:046::046::046:
Спасибо за поздравления!!!
Я так понимаю большинство в эти вых-е не могут...тогда встреча переносится на 18.10-19.10,хотя если кто организуется из "могущих"...бум тока рады!!!!
Леночка поздравляем!!! Обязательно как следует отпразднуйте..это кажется ситцевая свадьба, а то на будущий год будет проблематичнее )))
Леночка поздравляем!!! Обязательно как следует отпразднуйте..это кажется ситцевая свадьба, а то на будущий год будет проблематичнее )))
Спасибочки. :) Будем сегодня отмечать обязательно ))
:004:Шёпотом: Тихо ты, сказала ж, не люблю я боулинг!!! И играть не умею...;) Это я так всех отговариваю...:046::046::046:
АААА понял......... тоже тсссс...(и я играть не очень хорошо умею:008:).Будем мазать вместе:046:.
А у нас сегодня тоже небольшой праздничек - год со дня свадьбы. :008:
Присоединяюсь к поздравлениям.... С годиком со дня свадьбы!!!!:flower::flower::111::flower::flower:
Масленица
06.10.2008, 14:22
Всем приветик! Анечка еще раз мои поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:
Поздравляю с годовщиной! :flower:
Вы должны сегодня принимать хлопчатобумажные или ситцевые подарки. Например, постельное белье, полотенца и т.п.
Поздравляю с днем рождения!
Анна — это благодать,
светлая, обильная.
Это радость, нежность, стать
и краса всесильная.
Чтоб такою быть всегда,
Аня, не жалей труда. ;)
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ платочек:
— Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи,
Все секреты расскажи.
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живёт во всём,
Освещая этот дом,
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!
Annyshka
06.10.2008, 15:00
Анечка, с днём рождения!!!!!!!
уфф, только инет включили, постоянно какие-то перебои...
мама Ксю
06.10.2008, 15:00
Всем приветик!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими Днями Рождения и годовщиной свадьбы! Ссори что запоздала, вчера нет тупил-не могла толком посидеть.
*Marushka*
06.10.2008, 17:01
Всем привет!:flower:
Принимайте новеньких:support:
Меня зовут Машей, мне 31 год, сынуле 4 годика.
Я в контакте http://vkontakte.ru/id1530618
Ягода-Каринка
06.10.2008, 17:03
Привет!!! Вэлкам!:flower:
Привет Маша! А как сынулю зовут? Ходит в садик?
А я Ирина, мне 25, а сыну Доминику 6мес.Мы очень активные и мобильные, когда надо таскаемся в ВВ по всему городу.Будем очень рады знакомству как виртуальному, так и реальному))))
Ягода-Каринка
06.10.2008, 19:19
А я Ирина, мне 25, а сыну Доминику 6мес.Мы очень активные и мобильные, когда надо таскаемся в ВВ по всему городу.Будем очень рады знакомству как виртуальному, так и реальному))))
Привет-привет!!!:support:
Белая Koshka
06.10.2008, 19:46
вем всем всем привет
И я:008: :fifa: ;)
Присоединяюсь к поздравлениям.... С годиком со дня свадьбы!!!!:flower::flower::111::flower::flower:
И я присоединяюсь!:love:
Анюта, с праздником!:flower:Всего тебе что ты хочешь и побольше и хорошего нет ОТЛИЧНОГО настроения.
У меня тоже через пару дней, а я так устала и совсем ничего не хочу:(
Масленица
06.10.2008, 21:17
Привет!
Какое необычное имя у твоего сыночка... :)
И я присоединяюсь!:love:
Анюта, с праздником!:flower:Всего тебе что ты хочешь и побольше и хорошего нет ОТЛИЧНОГО настроения.
У меня тоже через пару дней, а я так устала и совсем ничего не хочу:(
Не вешай нос!:flower: Все же проверки уже закончились, а еще и день рождения на носу - :073::014:.
А у нас с мужем в пятницу 5 лет со свадьбы.:008:
Не вешай нос!:flower: Все же проверки уже закончились, а еще и день рождения на носу - :073::014:.
А у нас с мужем в пятницу 5 лет со свадьбы.:008:
Неа, не все.Завтра другая ( другого района) прокуратура придет.:091:
А еще работы столько!:001:
А у нас 5 лет будет в феврале.
Как отмечать думаете?
мама Ксю
06.10.2008, 22:39
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ирина, У сыночка имя очень красивое!!!!
Неа, не все.Завтра другая ( другого района) прокуратура придет.:091:
А еще работы столько!:001:
А у нас 5 лет будет в феврале.
Как отмечать думаете?
О, а у нас тоже 5 лет будет-ток еще не скоро правда-летом:017:
Имя Доминик придумал наш папа-Себастьян)))А так как только его не зовут и Доми, Доник, Данечка и монстрик)))
мама Ксю
06.10.2008, 22:58
Имя Доминик придумал наш папа-Себастьян)))А так как только его не зовут и Доми, Доник, Данечка и монстрик)))
Последнее:046::046::046:
Поздравляю с днем рождения!
Анна — это благодать,
светлая, обильная.
Это радость, нежность, стать
и краса всесильная.
Чтоб такою быть всегда,
Аня, не жалей труда. ;)
С Днем Рождения!
А Ежа - это трава,
Сорная, зеленая.
Поздравляем мы тогда
Девушку проворную!
:flower::flower::flower:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!:flower:
Последнее:046::046::046:
ага, мы с мужем между собой его так зовем:))так сказать кодовое слово:046:
Всем приветик!!! А я тоже в эти выходные не могу:( У меня муж в Турцию улетает, так что с детишками сидеть некому:005:
Маша, приветик!!!!
Ягода-Каринка
06.10.2008, 23:40
Всем приветик!!! А я тоже в эти выходные не могу:( У меня муж в Турцию улетает, так что с детишками сидеть некому:005:
Получается, эти выходные - мимо кассы, большинство не может. Ждём следующих!!!:004:
Девушки, а со временем как? Я бы с большим удовольствием присоединилась, но в субботу до 16.00 у меня ученики, а в воскресенье курсы до 15.00.Ну а после этого времени я вся Ваша)))Могу еще в будни после 17.00
ВСЕМ ПРИВЕТ,
ПРИВЕТ!!
спасибо за поздравления и стихи!!!!
Сегодня еду в финское консульство-сдаваться:)))
ВСЕМ ПРИВЕТ,
ПРИВЕТ!!
спасибо за поздравления и стихи!!!!
Сегодня еду в финское консульство-сдаваться:)))
Доброе утро всем!
Решила покорять финские просторы :)).
Аня, вы вроде с мужем собирались в выходные в театр? Сходили? Понравилось?
*Marushka*
07.10.2008, 10:33
Всем доброе утро!!!:flower:
*Marushka*
07.10.2008, 10:36
Привет Маша! А как сынулю зовут? Ходит в садик?
привет Ольга!
Сынулю зовут Стас. В детский сад пока ходим до обеда, привыкаем...:) вот уже 2-ой год
привет Ольга!
Сынулю зовут Стас. В детский сад пока ходим до обеда, привыкаем...:) вот уже 2-ой год
Ого, ничего себе адаптация! :fifa:
А вы болеете или плачет сильно?
*Marushka*
07.10.2008, 11:03
Получилось так, что прошлый год много болели, потом решили не ходить в сад и пошли только в мае...:(
поэтому все опять с начала, со слезами и просьбами забрать пораньше
Получилось так, что прошлый год много болели, потом решили не ходить в сад и пошли только в мае...:(
поэтому все опять с начала, со слезами и просьбами забрать пораньше
Да, тогда тяжко:( Хорошо, что есть возможность водить до обеда. Мы тоже в прошлом году болели много,а нынче еще и сад поменяли, но с удовольствием дочка пошла после того, как просидела дома с апреля до сентября, ей очень хотелось. Да и садик сменили, воспитатели очень хорошие (тьфу-тьфу), поэтому уже на второй день спать осталась, ну и дальше все в порядке (еще раз тьфу-тьфу).
А вообще, сколько я разговаривала с воспитателями и медиками, советуют не затягивать период хождения по полдня, т.к. ребенок потом считает, что так и должно быть и ему сложнее на полный день перейти, но все индивидуально, конечно.
*Marushka*
07.10.2008, 11:36
Воспитатели тоже говорят, оставляйте на сон, но как его оставить то, если постоянно там плачет? Вот такой у меня маленький мужчинка...
Annyshka
07.10.2008, 12:35
Воспитатели тоже говорят, оставляйте на сон, но как его оставить то, если постоянно там плачет? Вот такой у меня маленький мужчинка...
это да..... нам до садика ещё далеко, но уже призадумалась. А у меня мальчик ещё привязан ко мне жутко, вообще ни с кем не остаётся, даже с папой. Думаю потихоньку к обществу приучать, в бассейн водить, на развивалки, а то такими темпами, когда время подойдёт, боюсь, он даже до обеда оставаться не станет.
Ягода-Каринка
07.10.2008, 12:39
это да..... нам до садика ещё далеко, но уже призадумалась. А у меня мальчик ещё привязан ко мне жутко, вообще ни с кем не остаётся, даже с папой. Думаю потихоньку к обществу приучать, в бассейн водить, на развивалки, а то такими темпами, когда время подойдёт, боюсь, он даже до обеда оставаться не станет.
Да ладно, то что годовасик привязан к маме - абсолютно нормально. У меня такой "мамушник" был - ужас-ужас!:001:Ничего - и в сад, и на развивалки с удовольствием ходит.
В годик ребенку еще никого кроме мамы и не надо, так что это так и должно быть. Но социлизироваться,конечно, начинайте. Так самой (на мой взгляд) ребенка потом проще оставить получается с кем-то. А мамочка спокойна - это уже половина дела;)
Всем приветик!! я вот тоже пока про садик не думаю..рано еще...а там как пойдет..что заранее загадывать.. мы с мужем летом отметили 7 лет совместной жизни!! еще немножко и 10лет-день роз:))) как подумаю..уже 7 лет..во как быстро время летит..хотим себе подарок сделать...поедем отдыхать только вот решили сынулю оставить дома..мал он еще да и вдвоем побыть хочется..а то мы без помощи..ну сами понимаете:))конечно же долго принимали решение и решили вдвоем да и свекровь согласилась с ним остаться..только вот избалует его за это время..потом буду перевоспитывать..так что с вами в этот раз тоже не получится:( но в след раз обязательно со всеми лично познакомлюсь:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.