Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Сергеевна
13.10.2008, 12:02
Моей в 3,5 думаю еще даже рановато было
блин, а я своего хотела тащить ... а нам 10 месяцев еще тока :))
ЛЕСЮНЧИК
13.10.2008, 12:06
в океанариум лучше ехать в будний день и не в каникулы, тогда будет интересно, а так много народу, толкатня, шумят, орут. вот и дите устает быстро , ничего уже не надо.
Ягода-Каринка
13.10.2008, 12:06
Специально для Карины,играть не обязательно!!!))))
Ань, а что МНЕ там делать..?!:005: Передвигаюсь я исключительно за рулём, значит вкусный коктейльчик отменяется:028:, кухня в боулинге вряд ли хорошая... Тогда уж лучше в ресторан!:004:
Annyshka
13.10.2008, 12:16
В океанариуме были вечером в субботу, и если учесть еще что и погода была отвратительная, поэтому половина города была там. Ну просто ОЧЕНЬ много людей и детки даже еще в которые в кенгурушках. :wife: Моей в 3,5 думаю еще даже рановато было, но зато взрослые все посмотрели с удовольствием. Там можно купить аудио гид и тогда про каждый аквариум рассказывают. Вообщем ребнку лет в 7 уже очень стоит туда сходить и не раз. Посмотрели кормление акул - вот это вообще здорово, я не ожидала такого вообще. Вообщем мне понравилось все, а дочке понравились только тюлени, его мягкого на выходе и купили. :))
Оль, а сколько там вход сейчас стоит? Его как открыли, я всё собиралась, но так и не дошла.
блин, а я своего хотела тащить ... а нам 10 месяцев еще тока :))
я тож старшого все хочу сводить,дык нам гид не нужен..так рыбок посмотреть...мож в эту пятницу организуемся??? я с обеда дите из сада возьму и прокатимся...
а в прошлую пятницу ходили к Карусели на машинах аккумуляторных кататься..деть в восторге посшибал все вокруг!!!!
Ягода-Каринка
13.10.2008, 12:35
я тож старшого все хочу сводить,дык нам гид не нужен..так рыбок посмотреть...мож в эту пятницу организуемся??? я с обеда дите из сада возьму и прокатимся...
А он у тебя не спит днём? Мы бы тоже сходили, но у меня Вовка после школы невменяемый будет...
Оль, а сколько там вход сейчас стоит? Его как открыли, я всё собиралась, но так и не дошла.
Цена зависит от времени посещения, максимальная в выходной вечером - 550 взрослый. Дети до 4-х лет бесплатно. Но нам сказочно повезло, впереди нас в кассу стояла женщина и у нее были купоны на 50% скидку на билеты. Поэтому мы сходили по цене 225 р. :))
А вообще, конечно, если есть возможность, то идти нужно в рабочий день днем. Там каждые 2 часа какое-нибудь кормление - это интересно. А гид нужен был не деткам, а мне самой, мне очень познавательно было:)
Annyshka
13.10.2008, 13:30
Цена зависит от времени посещения, максимальная в выходной вечером - 550 взрослый. Дети до 4-х лет бесплатно. Но нам сказочно повезло, впереди нас в кассу стояла женщина и у нее были купоны на 50% скидку на билеты. Поэтому мы сходили по цене 225 р. :))
А вообще, конечно, если есть возможность, то идти нужно в рабочий день днем. Там каждые 2 часа какое-нибудь кормление - это интересно. А гид нужен был не деткам, а мне самой, мне очень познавательно было:)
Спасибки! Думаю как-нибудь мужа вытащить, но не столько из-за малыша, просто самой интересно до жути!
Annyshka
13.10.2008, 13:32
эх, если б на прививку не идти, я б тоже с вами с удовольствием!
Спасибки! Думаю как-нибудь мужа вытащить, но не столько из-за малыша, просто самой интересно до жути!
Так вот и у нас также! Мне очень хотелось самой, но мужа еле уговорила свозить. Мы же на севере, нам ехать было прилично, да и в субботу вечером, но пробок не было.
А он у тебя не спит днём? Мы бы тоже сходили, но у меня Вовка после школы невменяемый будет...
дык часик,другой вытерпит,а потом в машине и уснет....
http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/tickets.html
УЖЕ ХОЧУ В ОКЕАНАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРИНА,давайте после сна организуемся...хотя это сложнее...или забьем на сад))))
мама Ксю
13.10.2008, 14:49
Всем приветик!!!!!
Мы недавно тоже в океанариум ходили. Ксю было интересно, нам тоже. Но там ужасно душно. Я вышла вся мокрая. И действительно лучше идти в будни. А то в выходные народу тьма, к аквариумам еле пропихнешься.:))
Девочки, а вот ссылочка. Там и цены и расписание.
http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/tickets.html
мама Ксю
13.10.2008, 14:50
Аня, опередила ссылочкой:017:
мама Ксю
13.10.2008, 14:54
А мы заболели:041::041:. Вчера к ночи температура 39,5 поднялась. Вызывали неотложку. Сказали ОРЗ.
Сегодня тоже с утра температура 38. Но одно радует-Ксю веселая, бодрая и аппетит хороший. Правда приходила наша участвокая врач и сказала что горло оч красное.:(
Бум теперь лечиться.
Грешу на садик!!! Деток с такими соплями и кашлем водят:001::001::001:, грех нашим мелким не заболеть.
А мы заболели:041::041:. Вчера к ночи температура 39,5 поднялась. Вызывали неотложку. Сказали ОРЗ.
Сегодня тоже с утра температура 38. Но одно радует-Ксю веселая, бодрая и аппетит хороший. Правда приходила наша участвокая врач и сказала что горло оч красное.:(
Бум теперь лечиться.
Грешу на садик!!! Деток с такими соплями и кашлем водят:001::001::001:, грех нашим мелким не заболеть.
Поправляйтесь! ;) Температура спадет и дышите ингалятором. А в садике - да, детки кашляют очень сильно, ну а сопли - вообще в порядке вещей уже считают. А кашляют детки так подолгу, можно ведь так и бронхит заработать.:001:
ЛЕСЮНЧИК
13.10.2008, 15:07
Бум теперь лечиться.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
мы уже 2 нед. дома. нос вылечили, а кашель не проходит
Ягода-Каринка
13.10.2008, 15:13
КАРИНА,давайте после сна организуемся...хотя это сложнее...или забьем на сад))))
Ань, на сад мы уже 4 недели, как забили:))... У нас школа ещё... В среду вечером, а во вторник и пятницу - с 9.00 до 13.00 - на неё забить не можем, итак много пропустили:001:. Может, в четверг тогда лучше..?!
Ягода-Каринка
13.10.2008, 15:15
А мы заболели:041::041:
Выздоравливайте поскорее!!!:flower:
У нас школа ещё... уже с 3х лет и школа..:001:ужо писать и считать учите??:010::010::010:иль анГлицким занимаетесь??:010::010::010:
Ягода-Каринка
13.10.2008, 15:26
уже с 3х лет и школа..:001:ужо писать и считать учите??:010::010::010:иль анГлицким занимаетесь??:010::010::010:
Чтение, математика, английский язык, ритмика, рисование, лепка, музыка, бисероплетение, окружающий мир, петербурговедение...:065: Спортом планируем пойти заниматься...:fifa:
мой кста английский так запоминает хорошо!!!! но я не понимаю зачем в этом возрасте нужен другой язык!! мож я того не продвинутая????:009:
Чтение, математика, английский язык, ритмика, рисование, лепка, музыка, бисероплетение, окружающий мир, петербурговедение...:065: Спортом планируем пойти заниматься...:fifa:
и как успешно?????вот спорт это да!!! тож не дождусь когда своего на плавание,борьбу отдам...пусть будет как этот американский плавец-чемпион,тот тож говорят непоседа был
Ягода-Каринка
13.10.2008, 15:32
мой кста английский так запоминает хорошо!!!! но я не понимаю зачем в этом возрасте нужен другой язык!! мож я того не продвинутая????:009:
Мелкому нравится... Потом, сейчас самое активное равитие мозга - что-нибудь отложится - потом проще будет... И пусть лучше в школе информацию получает, чем из телевизора...:001:
мож мой через год конеч поумнеет,НО сейчас краски ест(надо попробовать мож и действительно вкусные)),у карандашей грифель отгрызает тока так...пластилин уплетает в лет...сейчас пишу и думаю,МОЖ ДЕТЬ ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ...чё это он все съедает то???
Ягода-Каринка
13.10.2008, 15:45
мож мой через год конеч поумнеет,НО сейчас краски ест(надо попробовать мож и действительно вкусные)),у карандашей грифель отгрызает тока так...пластилин уплетает в лет...сейчас пишу и думаю,МОЖ ДЕТЬ ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ...чё это он все съедает то???
:046::046::046: Нет, мы в прошлом году тоже ходили, только программа, естественно, попроще была... Но краски не ели!:073: (А карандаши я сама класса до восьмого в труху сгрызала...):065:
мож нам тож уже туда пора???? англицкий знаем" ху а ю?" и считаем: один,семь,да...
куда вы ходите???
Английский в таком возрасте нужен за тем же, зачем и русский.;) Он отложится у ребенка в ту же часть головного мозга, что и родной язык, соответственно и владеть языком будет на том же уровне, что и родным. При изучении в школе это уже совсем другая часть мозга, ну и результаты известные.:(
мама Ксю
13.10.2008, 16:32
:010::010::010::010::010: Ничего себе вы продвинутые!!!
мама Ксю
13.10.2008, 16:32
:046::046::046::046::046::046::046:
а какая методика изучения/откладывания...просто запоминать слова...дык я и дома могу ему элефанта показать...или там игры какие-нить????
Ягода-Каринка
13.10.2008, 16:55
мож нам тож уже туда пора???? англицкий знаем" ху а ю?" и считаем: один,семь,да...
куда вы ходите???
В "Альтернативу". Это на Юго-Западе.
Английский в таком возрасте нужен за тем же, зачем и русский.;) Он отложится у ребенка в ту же часть головного мозга, что и родной язык, соответственно и владеть языком будет на том же уровне, что и родным. При изучении в школе это уже совсем другая часть мозга, ну и результаты известные.:(
Плюс мульён!!!
:010::010::010::010::010: Ничего себе вы продвинутые!!!
Да, мы такие!:004:
а какая методика изучения/откладывания...просто запоминать слова...дык я и дома могу ему элефанта показать...или там игры какие-нить????
В прошлом году я с ним ходила на занятия - сейчас привожу его и сдаю на руки воспитателю в игровой, а дальше их преподаватели по урокам разбирают, ну а после занятий забираю из игровой... Медотику не знаю.:005:
Всем приветик!!! давненько я к вам не заходила:)) все дела....смотрю вы в океанариум собираетесь?? и я тоже с вами хочу..у меня сестра там была с сынулькой..им всем так понравилось..приехали оттуда в восторге!!если до пятницы соберетесь..то я с вами хочу...а в пятн не могу..бабуля приезжает..ну сами поимаете:))
пустила свою конфетку по полу ползать...дык мне кажется у нее получается...скоро ужо поползет))))или ((((( а то старший так любит с ней "поиграть"...а у мамы сердце в пятки....
kety-mam
13.10.2008, 19:31
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЧИТА ,ТАК У ВАС ВЕСЕЛО -ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!:): А МОЖНО К ВАМ ПРИМИТЕ МЕНЯ ???:support:КОНЕЧНО У ВАС УЖЕ СПЛОЧЕНАЯ КОМПАНИЯ НО МОЖЕТ ВСЕЖЕ НЕ БУДУ ЛИШНЕЙ А??????
Ягода-Каринка
13.10.2008, 19:35
ВСЕМ ПРИВЕТ ПОЧИТА ,ТАК У ВАС ВЕСЕЛО -ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!:): А МОЖНО К ВАМ ПРИМИТЕ МЕНЯ ???:support:КОНЕЧНО У ВАС УЖЕ СПЛОЧЕНАЯ КОМПАНИЯ НО МОЖЕТ ВСЕЖЕ НЕ БУДУ ЛИШНЕЙ А??????
Добро пожаловать! :)
что за детский сад!!! хотя в саду все друг другу брат и ТовариСч!!!! конеч заходи....
добавила в списочек!!!
Катя,как дочу зовут???
kety-mam
13.10.2008, 19:50
:СПАСИБОЧКИ ДОРОГИИ :flower: А ЧТО ТУ У ВАС ИНТЕРЕССНОГО ???? И КАК ВЫ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ О ВСТРЕЧАХ:014:
kety-mam
13.10.2008, 19:52
ДОЧА НАСТЕНЬКА НАМ 4 МЕСЯЦА И 1 ДЕНЬ:) ,А У ТЕБЯ 2 ДЕТИШЕК??? А В КОТАКТЕ ВЫ ЕСТЬ ???
kety-mam
13.10.2008, 19:53
СПАСИБО ЗА СПИСОК :)
Ягода-Каринка
13.10.2008, 19:55
Катюш, отключи "кэпслок", пожалуйста...
kety-mam
13.10.2008, 20:05
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ "КЭПСЛОК" ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СЕРОСТЬ ???
Ягода-Каринка
13.10.2008, 20:10
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ "КЭПСЛОК" ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СЕРОСТЬ ???
Большие буковки:)) Кнопочка слева на клавиатуре "СaрsLock" написано...
ДОЧА НАСТЕНЬКА НАМ 4 МЕСЯЦА И 1 ДЕНЬ:) ,А У ТЕБЯ 2 ДЕТИШЕК??? А В КОТАКТЕ ВЫ ЕСТЬ ???
в первом сообщении есть списочек..там и контакты есть...кидай свой адрес....а ко встрече как раз готовимся...пока порешили рестик!!!!
kety-mam
13.10.2008, 20:17
ну да я так и знала :))) , а раскажите как вы договариваетесь о встречах пожалуйсто ,и в контакте вас нет???
Annyshka
13.10.2008, 20:57
А мы завтра в Питер едем! 1,5 суток в поезде, и мы нашего папочку увидим. Сейчас собираемся...
kety-mam
13.10.2008, 21:00
мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id2734263?34967
мой адрес в контакте http://vkontakte.ru/id2734263?34967
добавили..общаемся...
в четверг идем в океанариум? главное чтоб муж мое авто не продал до этого времени,а то грозится...если пойдем то я наверное всем своим детсадом)...часиков в 12-13 нуль-нуль.
askorbina
13.10.2008, 21:32
Девочки, всем привет! можно к вам присоединиться?
Девочки, всем привет! можно к вам присоединиться?
конечно...как зовут и тыпы??
askorbina
13.10.2008, 21:39
конечно...как зовут и тыпы??
зовут Галя. вконтакте я http://vkontakte.ru/id269556
kety-mam
13.10.2008, 21:44
:привет Глая тоже только сегодня присоединилась тут все такие дружелюбные :) побро пожаловать :support:
askorbina
13.10.2008, 21:46
:привет Глая тоже только сегодня присоединилась тут все такие дружелюбные :) побро пожаловать :support:
спасибо!:080::080::080: мы соседи?
в друзья всех добавила!
пойду укладывать свой детсад))) увидимся....
Галюнчик,чего на аватарке вконтакте такая грустная??кто обидел???
askorbina
13.10.2008, 21:55
Галюнчик,чего на аватарке вконтакте такая грустная??кто обидел???
это где-то на 6 часу экскурсии по Испании, там уж не до улыбок было :010:
А мы завтра в Питер едем! 1,5 суток в поезде, и мы нашего папочку увидим. Сейчас собираемся...
Аня, а вы где сейчас? Откуда едете?
Девчонки - Галя и Катюша - приветик!:support::support::support:
Annyshka
14.10.2008, 00:18
Аня, а вы где сейчас? Откуда едете?
Мы в Ухте у моих родителей. Приехали на лето и немного "задержались" :)
:) Девушки - с добрым утром! :)
Думаю, пора уже какие-то предложения обсуждать, если хотим в выходной встретиться и день, кстати тоже. Мне было бы удобнее днем в субботу, или потом уже после обдеа в воскресение. Кто еще как?
Ну и интересными/вкусными местами делитесь :fifa:
Ягода-Каринка
14.10.2008, 10:50
в четверг идем в океанариум? главное чтоб муж мое авто не продал до этого времени,а то грозится...если пойдем то я наверное всем своим детсадом)...часиков в 12-13 нуль-нуль.
Идём!!!
Думаю, пора уже какие-то предложения обсуждать, если хотим в выходной встретиться и день, кстати тоже. Мне было бы удобнее днем в субботу, или потом уже после обдеа в воскресение. Кто еще как?
Доброе утро!!! Так что решили-то? Я за ресторан!:019:
Я - тоже, и Аня тоже согласная была.
Ягода-Каринка
14.10.2008, 11:03
Значит, нас уже трое.Девушки, пишите, пожалуйста ваши пожелания, по поводу времени и места проведения встречи! И отпишитесь, кто идёт.
Если не уедем в Финляндию, я пойду, рестораны я люблю:)
Сергеевна
14.10.2008, 12:34
ох, девочки, я тож так люблю всякие встречи-посиделки-попивалки ..... но мине дитЕ не с кем оставить :065: так штаааа, я "невыездная" еще несколько месяцев точно :0066:
а Вы фотки со встреч выкладываете потом ?? шоб завидовать-то было с чего ? :))
Ягода-Каринка
14.10.2008, 12:44
ох, девочки, я тож так люблю всякие встречи-посиделки-попивалки ..... но мине дитЕ не с кем оставить :065: так штаааа, я "невыездная" еще несколько месяцев точно :0066:
а Вы фотки со встреч выкладываете потом ?? шоб завидовать-то было с чего ? :))
Дитё с собой! :105:
Сергеевна
14.10.2008, 12:45
Дитё с собой! :105:
йех, тады отдыха не будет ваааще :)) мы, конечно, ведем себя очень даже и прилично (позавчера в Вассаби нам аж аплодировали :)):065:), НО это ж ни пожрать по человечески (мне), ни посидеть, ни поговорить :014: ..... ну, короче, не так все :073:
Ягода-Каринка
14.10.2008, 12:52
йех, тады отдыха не будет ваааще :)) мы, конечно, ведем себя очень даже и прилично (позавчера в Вассаби нам аж аплодировали :)):065:), НО это ж ни пожрать по человечески (мне), ни посидеть, ни поговорить :014: ..... ну, короче, не так все :073:
Судьба наша, мамская, такая...:004: Я свого перца с собой таскала с 3-х месяцев - спал на пляжной дискотеке под колонкой:065:.
Сергеевна
14.10.2008, 12:55
спал на пляжной дискотеке под колонкой
:)):))
не, мы тож вместе таскаемси с 3-х (ну, не по дискотекам, но всеж таки :065:) ........
а сча прям нутром чую - хочу ОДНА куда-нить сходить :008: но пока нет возможности ..... ждемс, короче :))
Ягода-Каринка
14.10.2008, 13:01
:)):))
не, мы тож вместе таскаемси с 3-х (ну, не по дискотекам, но всеж таки :065:) ........
а сча прям нутром чую - хочу ОДНА куда-нить сходить :008: но пока нет возможности ..... ждемс, короче :))
Зря... У меня мелкий (ТТТ) привык ко всему, спокойно адаптируется к любой обстановке и в любом коллективе. Хотя, без него тоже иногда отдохнуть неплохо:)) И он от нас отдыхает.:080:
Сергеевна
14.10.2008, 13:06
Аня, "сын Иван" со вчерашнего дня уже 10-ти месячный мужчина ;) 9 месяцев осталось позади .... :)) (эт я табличку пошла, посмотрела ...)
kety-mam
14.10.2008, 13:10
всем привет доброго дня:080: и с праздником сегодня покров царицы небесной!!!!!!!!!!
Сергеевна
14.10.2008, 13:15
сегодня покров царицы небесной
а это что ?? как праздновать надо ? :019:
Ягода-Каринка
14.10.2008, 13:16
Всё, поехала забирать своё счастье из школы... Скоро вернусь!
kety-mam
14.10.2008, 13:20
да не как это церковный праздник :)
а это что ?? как праздновать надо ? :019:
Радоваться, что не выпал первый снег :)), т.к. считается, что на покров земля первый раз покрывается снегом:)
всем привет доброго дня:080: и с праздником сегодня покров царицы небесной!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! и Вас также!!!
Аня, "сын Иван" со вчерашнего дня уже 10-ти месячный мужчина ;) 9 месяцев осталось позади .... :)) (эт я табличку пошла, посмотрела ...)
Поздравляем и Вас!!!!! все исправлено,как по заказу))))
Значит, нас уже трое.Девушки, пишите, пожалуйста ваши пожелания, по поводу времени и места проведения встречи! И отпишитесь, кто идёт.
нас уже четверо...правда надо думать куда деток распихать)))) муж отказался наотрез.....ну что с него взять психика слабая)))))
kety-mam
14.10.2008, 14:31
а когда хотите встретится в эти выходные???
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50114621 (http://vkontakte.ru/club3899762) наши девочки с ЛВ занимаются...я прикуплю детские костюмчики
Ягода-Каринка
14.10.2008, 15:15
http://vkontakte.ru/club3899762 наши девочки с ЛВ занимаются...я прикуплю детские костюмчики
А это к чему было..?!:)) Типа бесплатной рекламы...?!:046:
:0075::0075::0075:просто прикольные малышковые вещички)))...:027:
Ягода-Каринка
14.10.2008, 15:34
А-а-а-а... Хвастаетесь, девушка?!;) Так бы и сказала! Ну что, в океанариум-то едем?:073:
А-а-а-а... Хвастаетесь, девушка?!;) Так бы и сказала! Ну что, в океанариум-то едем?:073:
пока да.....я боюсь как то планировать..эти детки оч.не предсказуемы...где то в 12 его заберу из сада и ай да....
Девочки всем привет:support:!!! Я уже по вам соскучилась:flower:!
Мы сейчас чавой-то все в делах...сколько справок надо на эту детскую карту-жуть:010:!
В Океанариуме были-нам очень понравилось,там столько всякой морской живности,кораллы...красота.
Да, и в четверг я не смогу:041:,будем ждать другой встречи,а так хотелось бы.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50114621 (http://vkontakte.ru/club3899762) наши девочки с ЛВ занимаются...я прикуплю детские костюмчики
Эхх... подстрекатель:032:... ща посмотрим,посмотрим:039:
Мне тоже удобнее после обеда в воскресенье!!
Предлагаю в воскресенье часиков в 16.30-17.
Идём!!!
Я тоже за!;)
Я своего скорее всего тоже с собой возьму. Так что мой твоего займет. Он любит маленьких деток. Так что не боись и отдохнешь и поешь по-человечески.:073::014:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! и Вас также!!!
Поздравляем и Вас!!!!! все исправлено,как по заказу))))
нас уже четверо...правда надо думать куда деток распихать)))) муж отказался наотрез.....ну что с него взять психика слабая)))))
Так бери с собой. Я вам накидаю хороших рестиков с детской комнатой. Туда и пойдем, ну куда решите-то конечно. Я просто много где с Санькой была, так что спец уже:fifa:
У кого не с кем деток оставить берите с собой.
Я скорее всего не смогу в субботу. В воскресенье смогу только не раньше 16:091:
Так бери с собой. Я вам накидаю хороших рестиков с детской комнатой. Туда и пойдем, ну куда решите-то конечно. Я просто много где с Санькой была, так что спец уже:fifa:
У кого не с кем деток оставить берите с собой.
Я скорее всего не смогу в субботу. В воскресенье смогу только не раньше 16:091:
Оля,кидай тогда инфу про рестики....
я так понимаю все за воскресенье-вторая половина дня....
Доброе утро!
А тоже согласна в воскресение после обеда, видимо где-то на 17 часов надо ориетироваться. Ну и если идем с детками,я с вою тоже возьму, она у меня большой любитель детских комнат:)).
Оля, пиши варианты.:support:
а когда хотите встретится в эти выходные???
решили на воскресенье..где -то 17нуль-нуль)))))))))))))))))))))))))))))
Ягода-Каринка
15.10.2008, 11:19
Доброе утро, дамы! :flower:Если все с детЯми собрались, может мне тоже мучителя своего прихватить..?!:016:
Доброе утро деушки:support:! Эх,маловаты мы еще для детской комнаты.Так что не знаю,если будет с кем дите оставить,соберусь может.
Карина,я решила завтра дитё в сад не вести,тк тогда пропустим шоу с тюленями в океанариуме, начало в 11-30. в 12.00 будет кормежка рыбок...а в 13.00 скаты обедают,но мы наверное до них не дотерпим((((...
ДЛЯ ЗНАЮЩИХ ОКЕАНАРИУМ: сколько времени вы там находились???
Карина,я решила завтра дитё в сад не вести,тк тогда пропустим шоу с тюленями в океанариуме, начало в 11-30. в 12.00 будет кормежка рыбок...а в 13.00 скаты обедают,но мы наверное до них не дотерпим((((...
ДЛЯ ЗНАЮЩИХ ОКЕАНАРИУМ: сколько времени вы там находились???
Я уж не помню-час,полтора от силы.
Ягода-Каринка
15.10.2008, 11:33
Я уж не помню-час,полтора от силы.
Думаю, пары часов вполне достаточно..
kety-mam
15.10.2008, 12:02
доброе утро !!!!!!!!! если будет с кем малую оставить я с вами :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.