PDA

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42

*Belle*
26.02.2009, 23:36
Девочки ВСЕМ приветик!!! Новеньким в особенности!!!!!
Наконец-то я немного почувствовала себя человеком после 10 дневной болезни...
думала, проиграю битву .... но нет! ТТТТ -я снова в рядах здоровых, правда, доча еще на лечении:((
Кстати, многих сейчас сваливает этот ужасный грипп...несколько дней несбиваемая темпа..
так что будьте осторожнее!!!!

Veruna, с возвращением!!!!!
как поживает малыш????

З.Ы.Veruna-это ник, а зовут -Оля;)

Meine Frau
27.02.2009, 00:00
Яна,с выздоровлением!!!:flower:

А у меня лекарство при простудах....достаётся ментоловая водка из закромов Родины,заливается в энном кол-ве в горячий чай,туда же мёд и лимон:028:.Можна конечно заесть всё енто чесночком ишчо,но это для самых стойких.;)
Простуда бежит куда глаза глядят,ежели правда все ети заговоры были использованы на начальной стадии.
Вот только как на это всё грипп реагирует не знаю....:009:Ему,наверное,нужен только покой наш кроватный,а остальное баловство.....

Интересно как там Вовчик у Карины??Надеюсь у них всё в порядке!!!

П.С. Яна,а ты откуда с Дальнего Востока?? ( я же не ошибаюсь,ты с Дальнего?)

ЕЖЖА
27.02.2009, 00:42
Приветик всем! Хочу присоединиться к вашей дружной компании.:support::support: Меня зовут Катя, мне 27 лет, живём около ст.м. Лесная, про сынулю см. линеечку:) Так получилось, что мои подруги, которые живут в этом городе пока не замужем и деток нет, в общем они все в работе и немного с другими интересами:001: А ОЧЕНЬ хочется пообщаться с такими же мамочками и поделиться своими проблемами и радостями. Тем более, я смотрю тут у вас проходят регулярные встречи. МЫ тоже хотим поучавствовать. Можно?
Приветики!!! Я вижу ты в мартятах тож побывала?!!!!!!! ну молодец, что продержалась там!!!!!! Я вот не смогла))))))

Будем..будем..встречаться обязательно..вот тока выздоровеем!!!!!!!!!!

ЕЖЖА
27.02.2009, 00:44
А мои новости такие...У Тёмки подтвердилась ПНЕВМОНИЯ с правой стороны...короче в больницу нашу(это там где Карина) ложиться не стали тока обследования прошли...теперь на дому антибиотики бум колоть...а там физиотерапия и тыпы...короче двумя неделями не обойдемся!!!!! грустно......

Meine Frau
27.02.2009, 01:08
Ну УЖЖЖАССС ужасный!!!!!

Приехала с вами пообщаться, чего-нить замутить,а у нас тут лазарет:(

Аня,вам скорейшего выздоровления!!
Бузотёру твоему тысячу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять же, даже в вашем минусе - есть плюс!!!Вас не уложили в больницу!!!А наши больницы :001::001:(кстати мы лежали в 5ой:001::010:),так что усиленного вам лечения!
А дома и стены помогают:flower::flower:

Зато потом когда все поправятся.... вот мы :014::014::014:

Neus
27.02.2009, 10:18
А мои новости такие...У Тёмки подтвердилась ПНЕВМОНИЯ с правой стороны...короче в больницу нашу(это там где Карина) ложиться не стали тока обследования прошли...теперь на дому антибиотики бум колоть...а там физиотерапия и тыпы...короче двумя неделями не обойдемся!!!!! грустно......
Такая же история как у нас перед НГ-один в один. И дома отлично вылечиться сможете, если есть кому уколы вам ставить. Что вам назначили колоть? И с физиотерапией не торопись, т.к. после антибиотиков главное будет не подцепить что-то дальше, сама делай дренажный массаж на спинке-очень хорошо помогает. Ну и восстанавливаться и восстанавливаться потом конечно, но все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МурЛаКоТам
27.02.2009, 10:39
Всем доброе утро!!!!
Оля, сорри что не так назвала.
У нас пока ТТТ все хорошо. Никто не болеет, все на ногах!!!
Сегодня наконецто идем в цирк!!!

МурЛаКоТам
27.02.2009, 11:07
Хвастаюсь, как обещала.
Нам папа подарил лошадь.
Все сюда (http://vkontakte.ru/photo1658586_124179511)

*Belle*
27.02.2009, 14:14
Яна,с выздоровлением!!!:flower:

А у меня лекарство при простудах....достаётся ментоловая водка из закромов Родины,заливается в энном кол-ве в горячий чай,туда же мёд и лимон:028:.Можна конечно заесть всё енто чесночком ишчо,но это для самых стойких.;)
Простуда бежит куда глаза глядят,ежели правда все ети заговоры были использованы на начальной стадии.
Вот только как на это всё грипп реагирует не знаю....:009:Ему,наверное,нужен только покой наш кроватный,а остальное баловство.....

Интересно как там Вовчик у Карины??Надеюсь у них всё в порядке!!!

П.С. Яна,а ты откуда с Дальнего Востока?? ( я же не ошибаюсь,ты с Дальнего?)

Всем приветик!
Спасибо,Эмма!
Да, водка да глинтвейн хороши тока при начальной стадии и при простуде, а гриппу другое подавай :)
а я приехала с Хабаровска, 7 лет в Питере.

ужас какой!:001: но и правда, хорошо ,что в больнице не закрыли.
Лечитесь хорошо и поравляйтесь!

Хвастаюсь, как обещала.
Нам папа подарил лошадь.

Прикольная.. и сын заценил!

Сам@я сам@я...
27.02.2009, 14:15
А в выходные -много где.;)[/QUOTE]

Ну это я к тому, что можно было бы просто во время прогулки встретиться;) Мы на выходных в Сосновке и на Серебке гуляем. От вас далеко?

Сам@я сам@я...
27.02.2009, 14:22
Приветики!!! Я вижу ты в мартятах тож побывала?!!!!!!! ну молодец, что продержалась там!!!!!! Я вот не смогла))))))

Будем..будем..встречаться обязательно..вот тока выздоровеем!!!!!!!!!!

Приветик! ЕЖЖА, я там продолжаю твоё правое дело!!:075::064:

А вам ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЕ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Neus
27.02.2009, 14:46
Хвастаюсь, как обещала.
Нам папа подарил лошадь.
А я не могу посмотреть, пишет страница не найдена:(

ЕЖЖА
27.02.2009, 14:46
Приветик! ЕЖЖА, я там продолжаю твоё правое дело!!:075::064:

А
спасиб за кулачки)))
держись...там из седла запросто выпрыгнуть можно))))))))))))))))))))))))))

а вообще думаю праздник там не такой будет как намечалось...тк уже все второпях делают)))))) я просматриваю их склоки...иногда смЯшно))))

МурЛаКоТам
27.02.2009, 15:19
А я не могу посмотреть, пишет страница не найдена:(странно
у меня все открывается.
может у тебя контакт не работает?

МурЛаКоТам
27.02.2009, 15:20
А в выходные -много где.;)

Ну это я к тому, что можно было бы просто во время прогулки встретиться;) Мы на выходных в Сосновке и на Серебке гуляем. От вас далеко?[/quote]
Зато к нам близко-близко :073:
:056::007:

МурЛаКоТам
27.02.2009, 15:24
А моя школа в новостях засветилась:065:

Neus
27.02.2009, 15:32
странно
у меня все открывается.
может у тебя контакт не работает?
Аааа, ну да контакт на работе закрыт, посмотрю вечером из дома значит;)

МурЛаКоТам
27.02.2009, 15:41
Аааа, ну да контакт на работе закрыт, посмотрю вечером из дома значит;)
буду ждать комментариев.
А кто был на улице сегодня.
На сколько там мерзко?

Сам@я сам@я...
27.02.2009, 16:06
спасиб за кулачки)))
держись...там из седла запросто выпрыгнуть можно))))))))))))))))))))))))))

а вообще думаю праздник там не такой будет как намечалось...тк уже все второпях делают)))))) я просматриваю их склоки...иногда смЯшно))))

Буду держаться:073: Мне тоже иногда смешно(особенно, когда спорят с маслом или без бутеры делать::080::080: Ну так...,это... смех продлевает жизнь, так что можно и посмеяться:073:

МурЛаКоТам
27.02.2009, 18:25
Мы ушли в цирк :)

Сам@я сам@я...
27.02.2009, 20:03
Ну это я к тому, что можно было бы просто во время прогулки встретиться;) Мы на выходных в Сосновке и на Серебке гуляем. От вас далеко?
:056::007:[/QUOTE]

Ну вот, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!:support: Мы, когда соберёмся там гулять, я напишу предварительно и потусим!?:014:

МурЛаКоТам
28.02.2009, 00:10
:056::007:

Ну вот, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!:support: Мы, когда соберёмся там гулять, я напишу предварительно и потусим!?:014:[/quote]
оки

МурЛаКоТам
28.02.2009, 00:10
мы вернулись. устали. отчет за мной

*Belle*
01.03.2009, 00:49
Привет!
Катя, где отчет?;)

А мы сегодня отметили полуторогодовасие так, как годик не отмечали:)
Начали с покупок в Детях - купили в подарок Насте первую куклу - пупса .. и всяких развивающих мелочей.
Потом поехали в Парк аттракционов в Гулливере (первый в жизни Насти выезд в такое заведение)- набесились в мягкой комнате - поползали в мягком домике,скатились несколько раз с горки в большой бассейн с шариками, напрыгались на мини-батутах,... потом покатались на карусели на лошадке, на машинке-болталке, и закончили все сие покупкой любимого гелевого шара!
а завтра собираемся продолжить на Елагином острове - как никак Масленница, господа:)!!!

МурЛаКоТам
01.03.2009, 01:03
Янка, я в понедельник. Сегодня не в состоянии

XOMA
01.03.2009, 01:06
а завтра собираемся продолжить на Елагином острове - как никак Масленница, господа:)!!!
И мы завтра на Елагином планируем быть:073:

Сам@я сам@я...
01.03.2009, 09:54
оки[/QUOTE]

Хотим сегодня на Масленицу в Сосновку заехать. В прошлом году там вроде что-то было, читала об этом в газете "Мой район". А в этом там чё нить будет, не знаете? Или может на Елагин поехать...?
Но туда далеко от нас, а муж на машине нехочет:005: Ну понятно почему..:014::014:

teddy_1980
01.03.2009, 11:30

мы тоже :support:

МурЛаКоТам
01.03.2009, 18:10
А я что-то сегодня подкачала. Плохо себя чувствовала. Спала целый день.

Neus
02.03.2009, 17:40
Привет!

мы тоже :support:

Всем привет!
Рассказывайте, как съездили? Может покажете даже ;) ... ?

Как там дела у Карины с Вовчиком? Аня, может знаешь? Как ваше лечение движется?

ЕЖЖА
02.03.2009, 18:33
Всем привет!

Как там дела у Карины с Вовчиком? Аня, может знаешь? Как ваше лечение движется?
привет!!! Карине не звонила...но позвоню

у нас хрипы еще немного есть...4-й день антибиотов

а потом реабилитация-физиотерапия..тока не знаю как он будет ее выдерживать..там же спокойно надо сидеть-лежать...а он этого не умеет))))

teddy_1980
02.03.2009, 20:12
Всем привет!

Оля, мне не понравилось. Было много народу, толкучка :(

МурЛаКоТам
02.03.2009, 23:10
Оля, мне не понравилось. Было много народу, толкучка :(
хорошо, что мы не поехали.

МурЛаКоТам
02.03.2009, 23:12
Про цирк.
В общем и целом нам понравилось. Было достаточно красочно. Все в клоунской тематике. Имениннику 3 года.
Было пару моментов когда заскучали, но вообще было смешно.

Veruna
02.03.2009, 23:12
Приветик! С возвращением и благополучным разрешением!!!!!
Чтобы на все теперь и на всех хватало сил и терпения!
Спасибочки!

Вера прими мои поздравления!!!!
Всем новеньким и стареньким приветик!!!!

С прибавлением,Вера вашу семью!
Восхищаюсь женщинами,которые решаются на второго ребенка :)) .
Я пока эгоиска - никак не решусь:))
Я так понимаю, это ко мне относится :), спасибо девочки!!!!

Veruna, с возвращением!!!!!
как поживает малыш????

З.Ы.Veruna-это ник, а зовут -Оля;)
Спасибо, Яна :)
У малыша все гуд.... у меня гостили родители неделю, так хорошо было, сегодня уехали к себе в другой город, вот теперь одна с двумя детьми сижу, муж в командировке до 8 марта :010:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вот в садике у дочи, из 19 человек всего трое ходят, остальные с температурой по домам сидят.... видимо грипп такой....:(

Neus
02.03.2009, 23:18
хорошо, что мы не поехали.
вот и я о том же;)

Neus
02.03.2009, 23:22
привет!!! Карине не звонила...но позвоню

у нас хрипы еще немного есть...4-й день антибиотов

а потом реабилитация-физиотерапия..тока не знаю как он будет ее выдерживать..там же спокойно надо сидеть-лежать...а он этого не умеет))))
а что пьете? или колете? какая у вас кровь была?
Карине, если будешь звонить, передавай привет и выздоравливать поскорее:support:

ЕЖЖА
02.03.2009, 23:51
а что пьете? или колете? какая у вас кровь была?
Карине, если будешь звонить, передавай привет и выздоравливать поскорее:support:
Колем цефазолин...кровь не сдавали..делали снимок-нам поставили пневмонию..колемся до четвергам там контрольный снимок,но сегодня хрипы еще были((((

МурЛаКоТам
03.03.2009, 00:05
Колем цефазолин...кровь не сдавали..делали снимок-нам поставили пневмонию..колемся до четвергам там контрольный снимок,но сегодня хрипы еще были((((
давайте выздоравливайте

*Belle*
03.03.2009, 00:15
Всем привет!

Лично мне рассказывать и показывать нечего:(
страшно разочарована..
я наверно еще прошлым живу, детсвом - в нашем городе такие гулянья в честь Масленицы устраивали! а сколько вкусностей продавали даже в застойные времена..а какие веселые конкурсы.. и люди все такие сплоченные а тут...:001:
Приехали в час - народу тьма, 4 кассы (вход платный 100 рэ) еле справлялись с наплывом посетителей.
Мы побродили.. купили несколько сувениров,а потом вспомнили - масленица ведь,БЛИНЫ!
стали их искать - обошли почти весь парк .. на улице блинами не пахнет, продавали только в ларечках - холодные вчерашние .. 2 шт = 60 руб без ничего .. разогревали в микроволновке - беее:0099:
Потом решили шашлычку поесть - но!
это кошмар - около каждой шашлычной человек по 50 как минимум ..
муж стоял и перед носом мясо закончилось..
а те, кто свою порцию получил - жаловались на сырое мясо.:010:
нашли наконец-то павильон Чайной ложки - но народууууу.... думаю часа на 2..
Развлечений на мой взгляд тоже мало было.. люди бродили в поисках праздника и ничего не нашли., как и мы.
Потом мы поехали в Теремок в Гулливере - налопались самых разных блинчиков в тепле и уюте и поехали домой - кстати весь народ там из парка был..
В общем - вывод один - праздник надо создавать самим - брать с собой термоса, блины, шашлыки и вперед гулять в парк!:028::014:

*Belle*
03.03.2009, 00:17
Про цирк.
В общем и целом нам понравилось. Было достаточно красочно. Все в клоунской тематике. Имениннику 3 года.
Было пару моментов когда заскучали, но вообще было смешно.

а как сыночек реагировал на представление?

*Belle*
03.03.2009, 00:19

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

ЕЖЖА
03.03.2009, 10:10
страшно разочарована..
я наверно еще прошлым живу, детсвом - в нашем городе такие гулянья в честь Масленицы устраивали! а сколько вкусностей продавали даже в застойные времена..а какие веселые конкурсы.. и люди все такие сплоченные а тут...:001:
Приехали в час - народу тьма, 4 кассы (вход платный 100 рэ) еле справлялись с наплывом посетителей.
Мы побродили.. купили несколько сувениров,а потом вспомнили - масленица ведь,БЛИНЫ!
стали их искать - обошли почти весь парк .. на улице блинами не пахнет, продавали только в ларечках - холодные вчерашние .. 2 шт = 60 руб без ничего .. разогревали в микроволновке - беее:0099:
Развлечений на мой взгляд тоже мало было.. люди бродили в поисках праздника и ничего не нашли., как и мы.
Потом мы поехали в Теремок в Гулливере - налопались самых разных блинчиков в тепле и уюте и поехали домой - кстати весь народ там из парка был..
В общем - вывод один - праздник надо создавать самим - брать с собой термоса, блины, шашлыки и вперед гулять в парк!:028::014:
и даже чучелко не жгли?????

МурЛаКоТам
03.03.2009, 10:36
а как сыночек реагировал на представление?
Никите понравилось. Но тоже пару раз заскучал.

Neus
03.03.2009, 10:39
Согласна полностью, хотя именно там не были, но там где были-именно то же ощущение. Какой-то детской радости от всего происходящего нет:( Или может потому что взрослые, но что-то сомневаюсь, без души все делают, вот и получается соответственно...:wife:
До сих пор жалею, что не получилось у нас сходить в Макарова на НГ, почему-то кажется, что тма бы была сказка, которой так хочется.
Теперь надежда на Эмму, может все таки получится съездить на шашлыки и повеселиться!;) :073:

ЕЖЖА
03.03.2009, 22:14
Всем привет!!!
А я тут кулинарничать начала(((((( уже и не рада....тока и ем свои мучные изделия!!!!!!!!!!!! не остановиться мне.....вчера был шоколадный кексик на скорую руку..сегодня пицца...а завтра наверное шарлотка:010:(яблоки пропадают!!!!!)...............я к отпуску худеть собиралась(аж 2 раза пресс качала!!!!) а получится наоборот...вот....а мужа то радовать хочется своими готовками...

МурЛаКоТам
03.03.2009, 22:24
Всем привет!!!
А я тут кулинарничать начала(((((( уже и не рада....тока и ем свои мучные изделия!!!!!!!!!!!! не остановиться мне.....вчера был шоколадный кексик на скорую руку..сегодня пицца...а завтра наверное шарлотка:010:(яблоки пропадают!!!!!)...............я к отпуску худеть собиралась(аж 2 раза пресс качала!!!!) а получится наоборот...вот....а мужа то радовать хочется своими готовками...
Ань, у нас прямо один в один. Тока я все по вторым блюдам. Вчера так удивила...:001:
Никите пришлось пустую гречку есть.

Neus
03.03.2009, 22:36
Всем привет!!!
И я тоже стряпать люблю-наготовила в выходные запеканку творожную, кекс (и тоже шоколадный и еще с орехами:073:) , ну и плов. Очень хорошо, теперь 2 дня едим спокойно. И похудение не движется совсем...:wife:

Meine Frau
03.03.2009, 22:41
Всем привет!!!

Всем привет!!!
Ну, Ань,раз начала кулинарничть,значит дела уже идут на поправку;).

А у меня тоже к отпуску вместо похудения, какой то срыв обжирательный:010:
В пятницу позвонила одна знакомая (девочка с ЛВ.познакомились,когда ходили в Асторию на благотворительный базар),пригласила меня в оперу....подтянулась ещё моя одноклассница,а когда мы встретились в городе,то оказалось,что водитель зараза билетов не купил.потащились мы в Маму Рому и таааак покутили:014::014:.Наелись,напились ,нахохотались до колик в животе (надеюсь нас не внесли в чёрный список):)).
А в субботу мы с одноклассницей мантов наделали и продолжили наше увесилительное дельце,а в воскресенье нас пригласили на дачу.
Мы с Ольгой блинов напекли и уже собирались ехать,так у Лееа начался жуткий аллергический кашель:(,она стала капризная и плаксивая, положили её отдохнуть,а ребёнок наш проспал аж три часа...Короче поездка наша накрылась медным тазом!!!
Тааак жалко.Мы думали, ну если не на дачу,так хоть в Павловск съездим...а в итоге никуда и не съездили:005:.

Так что ОДНОЗНАЧНО - надо планировать выезд на природу..шашлык-машлык кушать и немножко чаю попить:)):014::014:

П.С. Ольгу убью (одноклассницу) сегодня приехала и сгоношила нас пирог с рыбой испечь и ещё пряничков:010::010:Вот объелась и смотрю,что некоторые со мной потом похудением вместе будем заниматься:004:Енто,Анюта я к тебе.....

Давайте уже поправляйтсь все побыстрее!!!!

МурЛаКоТам
03.03.2009, 22:57
Всем привет!!!
Ну, Ань,раз начала кулинарничть,значит дела уже идут на поправку;).

А у меня тоже к отпуску вместо похудения, какой то срыв обжирательный:010:
В пятницу позвонила одна знакомая (девочка с ЛВ.познакомились,когда ходили в Асторию на благотворительный базар),пригласила меня в оперу....подтянулась ещё моя одноклассница,а когда мы встретились в городе,то оказалось,что водитель зараза билетов не купил.потащились мы в Маму Рому и таааак покутили:014::014:.Наелись,напились ,нахохотались до колик в животе (надеюсь нас не внесли в чёрный список):)).
А в субботу мы с одноклассницей мантов наделали и продолжили наше увесилительное дельце,а в воскресенье нас пригласили на дачу.
Мы с Ольгой блинов напекли и уже собирались ехать,так у Лееа начался жуткий аллергический кашель:(,она стала капризная и плаксивая, положили её отдохнуть,а ребёнок наш проспал аж три часа...Короче поездка наша накрылась медным тазом!!!
Тааак жалко.Мы думали, ну если не на дачу,так хоть в Павловск съездим...а в итоге никуда и не съездили:005:.

Так что ОДНОЗНАЧНО - надо планировать выезд на природу..шашлык-машлык кушать и немножко чаю попить:)):014::014:

П.С. Ольгу убью (одноклассницу) сегодня приехала и сгоношила нас пирог с рыбой испечь и ещё пряничков:010::010:Вот объелась и смотрю,что некоторые со мной потом похудением вместе будем заниматься:004:Енто,Анюта я к тебе.....

Давайте уже поправляйтсь все побыстрее!!!!
у меня вот тоже с похудением както не очень. Надо!!!, а ни как.

ЕЖЖА
03.03.2009, 23:51
да мы все на одной приготовко-обжирательно-похудательной волне))))))))))))))) а я думала я одна такая)))))!!!!!!!!!
надеюсь на выздоровление...вот в четверг закончим колоться, а там реабилитация..так что еще и след.неделю дома сидим..................................как выжить в таких условиях?????

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 12:30

Девчёнки, а вы пригласите меня к себе!:)):)) А то я наоборот ПОПРАВИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУ. Муж на меня смотрит уже жалостливым взглядом и говорит, что ему плакать хочется. :005: Во время беременности у меня вообще аппетита не было, желудок видимо сдавился. А когда родила, вес ребёнка, вод, плаценты и т.д. ушёл и осталось 46 кг, меньше чем до беременности было! А я же ещё кормлю и хочу покормить подольше:ded: А для молока жир нужен.
В общем ем ем и всё никак. Так что зовите меня на всои пироги и вам перед отпуском меньше дростанется, поможем друг другу:):).

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 12:32

да мы все на одной приготовко-обжирательно-похудательной волне))))))))))))))) а я думала я одна такая)))))!!!!!!!!!
надеюсь на выздоровление...вот в четверг закончим колоться, а там реабилитация..так что еще и след.неделю дома сидим..................................как выжить в таких условиях?????

ЕЖЖА, так вы уже на поправку идёте? Удачи вам, выздоравливайте!!:019: Зато потом на улицу выйдете, а там уже весна, тепло. :004:

Meine Frau
04.03.2009, 12:40
Нееее,не помогут тебе наши пироги:004:
Я тоже до беременности была 52кг.:008:,а как родила..так попали с дочей в больницу в еёных 1,5 мес.,так моментом стала весить 47кг:010: и поправиться никак не могла,хотя ела как слон,но правда и дочь меня ела,ела.ела....:)).
Муж требовал,чтобы хоть попа на место вернулась.....а во счас и попы слишком много вернулось (даже с ЛишкОм) и остальных запчастей,окромя груди:005:...
Вот и думаю, куда деть три-четыре кг. лишнего и чего бы такого съесть,чтобы снизу убыло,а сверху прибыло:)):))

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 12:54
Нееее,не помогут тебе наши пироги:004:
Я тоже до беременности была 52кг.:008:,а как родила..так попали с дочей в больницу в еёных 1,5 мес.,так моментом стала весить 47кг:010: и поправиться никак не могла,хотя ела как слон,но правда и дочь меня ела,ела.ела....:)).
Муж требовал,чтобы хоть попа на место вернулась.....а во счас и попы слишком много вернулось (даже с ЛишкОм) и остальных запчастей,окромя груди:005:...
Вот и думаю, куда деть три-четыре кг. лишнего и чего бы такого съесть,чтобы снизу убыло,а сверху прибыло:)):))

Да, я тоже сейчас ем как слон, ДАЖЕ НОЧЬЮ иногда!! Так я так поняла, что когда кормить перестаёшь, так всё и возвращается, да?

Meine Frau
04.03.2009, 13:08
У кого как. Зависит от конституции тела и от предрасположенности к полноте.
Я в свои 52 вернулась где то года через три,но я всегда на нервах была....,а вот нынешние 55-56 (ещё они имеются надеюсь.а то сто лет не взвешивалась),заполучила год назад после 2х неудачных беременностей.Что то сбилось в орХанизьме.

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 13:22
У кого как. Зависит от конституции тела и от предрасположенности к полноте.
Я в свои 52 вернулась где то года через три,но я всегда на нервах была....,а вот нынешние 55-56 (ещё они имеются надеюсь.а то сто лет не взвешивалась),заполучила год назад после 2х неудачных беременностей.Что то сбилось в орХанизьме.

Я вот тоже думаю, что это всё гормоны. Может мне к эндокринологу наведаться.... Никто не знает хорошего эндокринолога??

Neus
04.03.2009, 13:24
Да, я тоже сейчас ем как слон, ДАЖЕ НОЧЬЮ иногда!! Так я так поняла, что когда кормить перестаёшь, так всё и возвращается, да?
Я тоже одно время вставала по ночам есть, пока кормила. Похудела когда перестала кормить, а сейчас.... ужас-ужасный, откуда что взялось???:016:

Meine Frau
04.03.2009, 13:29
Я вот тоже думаю, что это всё гормоны. Может мне к эндокринологу наведаться.... Никто не знает хорошего эндокринолога??

Ахххха,гормоны:))
Вот если учесть, как в эту неделю мы обжорством занимаемся...ну как пить дать ГОРМОНЫ!!!!!:004:

Ну а у меня щитовидка после рождения ребёнка не в порядке,да и две незаконченные беременности тоже вряд ли здоровья прибавляют:005:

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 13:51
Ахххха,гормоны:))
Вот если учесть, как в эту неделю мы обжорством занимаемся...ну как пить дать ГОРМОНЫ!!!!!:004:

Ну а у меня щитовидка после рождения ребёнка не в порядке,да и две незаконченные беременности тоже вряд ли здоровья прибавляют:005:

Но ведь отвтствие аппетита или наоборот, когда жор "нападает" - это же гормоны виноваты.. По-моему..:005:

*Belle*
04.03.2009, 17:23
Девочки, привет!

и даже чучелко не жгли?????

мы до конца не выдержали, может быть и жгли ..а так продавались маленькие чучулка по 100 руб.. кто хотел покупал и сам сжигал.. неинтересно :005:

я смотрю у многих больная тема - как поесть и как похудеть?;)

у меня жор страшный ,когда дома сижу - вообще кошмар ..каждые 10-15 мин поход к холодильнику - открываю смотрю - вроде ничего не изменилось - ухожу :))..конфетки, печенюшки,... все мое :008:

и вот я решилась !
решила в этом году выстоять ПОСТ!
с понедельника держусь.. на сколько меня хватит - неизвестно.. сила воли моя со временем ослабла..
но это не ради похудения, на посту можно тоже ой как объестся....:019:

Neus
04.03.2009, 17:43
и вот я решилась !
с понедельника держусь.. на сколько меня хватит - неизвестно.. сила воли моя со временем ослабла..
но это не ради похудения, на посту можно тоже ой как объестся....:019:
тогда у тебя сегодня особенно строгий пост - среда и пятница держись!!! Я только без мяса сегодня, полностью на пост не готова!!!

МурЛаКоТам
04.03.2009, 18:59
Всем приветик!!!!
А мы вот на садовский режим переходим.
Пока вроде ТТТ получается. Поддержите, а то я как сомнамбул....

Neus
04.03.2009, 19:35
Всем приветик!!!!
Давайте-давайте! Все верно делаете, потом проще будут и тебе и малышу!!! И главное, в выходные этот режим соблюдать-это самое сложное!:ded:

teddy_1980
04.03.2009, 20:15
страшно разочарована..

плюс мильон :005::005::005:

КУ КУ
04.03.2009, 20:37
страшно разочарована..
:028::014:

Сегодня по радио слышала ,что в результате отмечания масленицы - умерло два человека ( не в Питере , где - не услышала ) - блинами подавились и задохнулись, на конкурсе - кто больше съест..вот так бывает..

КУ КУ
04.03.2009, 20:39
и вот я решилась !
но это не ради похудения, на посту можно тоже ой как объестся....:019:[/QUOTE]

Я тоже решилась ! Вот у мужа ДР отметили вера - сегодня салат доела свой любимиый :) и завтра на диету !!!! А то только одни штаны налезают уже :( .
Давайте делиться своими успехами !

Meine Frau
04.03.2009, 20:53
Нууууу вас , дамы, на фихх!!!
Начиталась про еду и посты.... в итоге сижу давлюсь селёдкой под шубой:046:
Батюшка сказал,что отказываться от еды не НАДА обязательно,главное о душе подумать!! Во как!!
А я если себя в чём то специально ограничивать начинаю,то у меня крышу срывает..
Вот если не специально,так могу иногда только вечером вспомнить,что только чай утром пила, а вот если надо что то есть,а что то нет:010::010::010: тогда держись желудок и холодильник:))

Но решила счас иногда попробовать разгрузочные дни хоть раз в неделю устраивать и НЕ жрать после 20.00 ......гыыыыы......,вот тока 6мин. осталось всё подчистить в холодильнике:004:

Сам@я сам@я...
04.03.2009, 21:34
:0019:Сегодня по радио слышала ,что в результате отмечания масленицы - умерло два человека ( не в Питере , где - не услышала ) - блинами подавились и задохнулись, на конкурсе - кто больше съест..вот так бывает..

Ой, тоже сегодня по радио это слышала...УЖОС :0019:!

*Belle*
04.03.2009, 22:00
тогда у тебя сегодня особенно строгий пост - среда и пятница держись!!! Я только без мяса сегодня, полностью на пост не готова!!!

да.. сегодня моими верными друзьями были макарошки...:008:
раньше тоже могла только без мяса, молочка для меня святое ... но вроде пока держусь .. муж дразнит:))

Всем приветик!!!!

удачи вам! особенно тебе.. тоже нам НАДО, но не могу решиться.. вставать в 7 ... ой :010:..и ложиться в 10 вечера...когда обычно раньше часу никогда не укладываюсь :001:

Сегодня по радио слышала ,что в результате отмечания масленицы - умерло два человека ( не в Питере , где - не услышала ) - блинами подавились и задохнулись, на конкурсе - кто больше съест..вот так бывает..

:001::001::001: ... а если предположить, что блинчики были не первой свежести ...

*Belle*
04.03.2009, 22:02
Нууууу вас , дамы, на фихх!!!
Начиталась про еду и посты.... в итоге сижу давлюсь селёдкой под шубой:046:
Батюшка сказал,что отказываться от еды не НАДА обязательно,главное о душе подумать!! Во как!!
А я если себя в чём то специально ограничивать начинаю,то у меня крышу срывает..
Вот если не специально,так могу иногда только вечером вспомнить,что только чай утром пила, а вот если надо что то есть,а что то нет:010::010::010: тогда держись желудок и холодильник:))

Но решила счас иногда попробовать разгрузочные дни хоть раз в неделю устраивать и НЕ жрать после 20.00 ......гыыыыы......,вот тока 6мин. осталось всё подчистить в холодильнике:004:

все как про меня! могу целыми днями не есть, но стоит ограничить себя - и все :010:
ДА! главное душа!
НО! самые главные две недели - первая и последняя... вот я и оправдываю себя УЖЕ, если вдруг в след. понедельник сорвусь :)):)):))

МурЛаКоТам
05.03.2009, 11:03
Всем привет! Я вот вроде не много ем, но всеравно как весенний авитоминоз, так я поправляться начинаю....

МурЛаКоТам
05.03.2009, 11:05

:0019:

Ой, тоже сегодня по радио это слышала...УЖОС :0019:!
Да уж. Приятного мало. :(

МурЛаКоТам
05.03.2009, 11:09
да.. сегодня моими верными друзьями были макарошки...:008:
раньше тоже могла только без мяса, молочка для меня святое ... но вроде пока держусь .. муж дразнит:))

удачи вам! особенно тебе.. тоже нам НАДО, но не могу решиться.. вставать в 7 ... ой :010:..и ложиться в 10 вечера...когда обычно раньше часу никогда не укладываюсь :001:

:001::001::001: ... а если предположить, что блинчики были не первой свежести ...
Ян, ты начни потмхоньку будильник ставить раньше и раньше.:ded:
Резко встать в 7.00 енто конечно не риально:065:
Мы позовчера встали в 9,30, вчера в 9,00, а сегодня без пятнадцати девять. До восми спущусь, а там буду поддерживать

МурЛаКоТам
05.03.2009, 11:10
Давайте-давайте! Все верно делаете, потом проще будут и тебе и малышу!!! И главное, в выходные этот режим соблюдать-это самое сложное!:ded:
ну в выходные приплюсую полчасика, но не больше.
Енто же выходные. Вообще сегодня сама проснулась в восемь. Сейчас легче вставать. Хоть светло.:)

*Belle*
05.03.2009, 11:15
ну в выходные приплюсую полчасика, но не больше.
Енто же выходные. Вообще сегодня сама проснулась в восемь. Сейчас легче вставать. Хоть светло.:)

по-моему доча сама переходит на новое время, сегодня проснулась в 7.45! и конечно же маме не дала досмотреть сон - скакала на мне как на батуте :080:
вот такое утро! хотя времени теперь - вагон! :020:

всем привет!

МурЛаКоТам
05.03.2009, 14:08
по-моему доча сама переходит на новое время, сегодня проснулась в 7.45! и конечно же маме не дала досмотреть сон - скакала на мне как на батуте :080:
вот такое утро! хотя времени теперь - вагон! :020:

всем привет!
:)):004::))
Насте:flower:
а тебе удачи

Meine Frau
06.03.2009, 15:49
Девочки,всех с наступающим 8 Марта!!!:flower::flower::flower:

Солнечных денёчков побольше,тепла и всего самого наилучшего:support:

Всем болеющим быстренько прийти в норму,а здоровым НЕ ВЗДУМАТЬ заболеть:ded:!!!!

Целомкаю. Я.....Тигрра..

П.С. сёння поедем на праздничные дни в Финляндию...

Ягода-Каринка
06.03.2009, 22:05
Выписались из больницы!:080::080::080:

Neus
06.03.2009, 22:22
УРААААА!!!!! :support: :support: :support:
С выпиской вас! :flower: :flower: :flower:
Как дела-то у вас? все в порядке или еще дома восстанавливаться?

КУ КУ
07.03.2009, 00:54

ну и прально :)) не фиг там делать на ыходных...
у нас сегодня был корпоратифффф :)))) тока пришла :)

Ягода-Каринка
07.03.2009, 11:24
Да вроде (ТТТ) всё в порядке... Хотя ещё щадящий режим 2 недели. Ну да это фигня, главное что мы ДОМА...
ну и прально :)) не фиг там делать на ыходных...

Угу. У нашего папки ещё и Д.Р. 9-го:))

МурЛаКоТам
07.03.2009, 12:39

присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

МурЛаКоТам
07.03.2009, 12:40
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ

КУ КУ
07.03.2009, 16:03
Да вроде (ТТТ) всё в порядке... Хотя ещё щадящий режим 2 недели. Ну да это фигня, главное что мы ДОМА...

Угу. У нашего папки ещё и Д.Р. 9-го:))

у нашего был ДР - 3 -го марта :)

МурЛаКоТам
07.03.2009, 18:08
у нашего был ДР - 3 -го марта :)
сколько рыб..:008:
У меня 20 будет ДР

Meine Frau
07.03.2009, 22:50

:flower::flower::080::080:

Ну,слава Богу,что вас отпустили наконец то!!!!! И все у вас в порядке:080::080:

Вот приеду после праздников и надо бы заняться укреплением материнских иммунитетов!!!!:014::014::014:

*Belle*
07.03.2009, 23:24
С НАСТУПАЮЩИМ, МАМОЧКИ!!!
желаю Вам здоровья, любви, красоты и безграничного счастья..
и не получить следующее :)):

МурЛаКоТам
08.03.2009, 00:37
Янка спасибо. Улыбнуло!!!!

Ягода-Каринка
08.03.2009, 03:04
"Детей сварил..." :001::001::001::001::001:
Мой только пропылесосил и пол помыл...:008: Слава те, Господи...
Пришлось всего лишь перемывать всю квартиру... :046: Хорошо, без дальнейших сюрпризов обошлось...:065::065::065:

Ягода-Каринка
08.03.2009, 03:06
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!
:flower::flower::080::080:

Ну,слава Богу,что вас отпустили наконец то!!!!! И все у вас в порядке:080::080:

Вот приеду после праздников и надо бы заняться укреплением материнских иммунитетов!!!!:014::014::014:
Да однозначно!!!!!!!!!!!!:073:

Katrin_spb
10.03.2009, 13:54
Всем привет!
Давно уже вас не видела...
Надеюсь, у всех все замечательно.
А мы с дочкой побороли ветрянку и снова в строю)))

Neus
10.03.2009, 18:09
Всем привет!
Давно уже вас не видела...
Надеюсь, у всех все замечательно.
А мы с дочкой побороли ветрянку и снова в строю)))
Ой, а в этом топе я тебя и не помню, теперь вспомнила:)) Будем и тут тоже дружить:014:

Katrin_spb
10.03.2009, 18:37
Ой, а в этом топе я тебя и не помню, теперь вспомнила:)) Будем и тут тоже дружить:014:
А мне твоя аватарка знакомой показалась....
Только не догадалась здесь тебя поискать :flower:

МурЛаКоТам
11.03.2009, 11:27
Всем привет. :support:
Рассказывайте, кто как отметил 8 марта? :028:
Мы отметили скромно, но со вкусом. Так как еще мой ДР через две недели.
8го всей семьей гуляли, а девятого гуляли вдвоем с мужем.
Ходили в Петропавловску крепость на выставку пытки:001:. Вообще конешно не для слабонервных, но интересно:010:. Потом еще немного погуляли в в пицу пошли.
А на десерт был спектр с кучей косметики. :)

Katrin_spb
11.03.2009, 13:17
Ходили в Петропавловску крепость на выставку пытки:001:. Вообще конешно не для слабонервных, но интересно:010:. Потом еще немного погуляли в в пицу пошли.
Мы 8 марта ездили всей семьей в гости к моей маме. Поздравили ее, посидели душевно.
А 9 марта уже занимались домашними делами на полную катушку, как обычно.

Neus
11.03.2009, 14:12
Молодцы!
А мы с мужем полдня 8-го не разговаривали:001:
А потом гости пришли, посидели попили-поели :014:
Ну а девятого, как и седьмого уже обычные домашние дела.

МурЛаКоТам
11.03.2009, 14:38
Молодцы!
А мы с мужем полдня 8-го не разговаривали:001:
А потом гости пришли, посидели попили-поели :014:
Ну а девятого, как и седьмого уже обычные домашние дела.
мы восьмого тоже утром посорились, ну а потом помирились. И так как 8го 8 марта не получилось, отметили его 9го

Katrin_spb
11.03.2009, 15:23
мы восьмого тоже утром посорились, ну а потом помирились. И так как 8го 8 марта не получилось, отметили его 9го
И у нас 8 марта было с мужем не все гладко. Наверное, энергетика дня напряжению во взаимоотношениях способствовала.

МурЛаКоТам
11.03.2009, 19:27
И у нас 8 марта было с мужем не все гладко. Наверное, энергетика дня напряжению во взаимоотношениях способствовала.
вот тоже так почему то думалось