Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Ну вот, и куда мне теперь? :005:Мне то ведь что на север, что на юг,одна малина ,все равно с востока ехать. А вообще хотелось бы всех сразу увидеть :008:.
Ягода-Каринка
29.11.2008, 21:58
... вообще хотелось бы всех сразу увидеть :008:.
Ну, это невозможно... Мы ещё ВСЕХ СРАЗУ сами не видели!!!:085::085::085:
Ну вот, и куда мне теперь? :005:Мне то ведь что на север, что на юг,одна малина ,все равно с востока ехать. А вообще хотелось бы всех сразу увидеть :008:.
Обычно так и собираемся, но в этот раз поздно встрепенулись, пэтому и получается разделение. :))
Так что выбриай, куда ближе!:)
Добрый вечер!! Тасечка-такая масечка)))))
Ага, Ань, я тоже вспомнила свою такую... Классно, маленький такой, телый и самый родной комочек! Вот в такие моменты и понимаешь, чт вот оно-счастье! :0076:
Ягода-Каринка
29.11.2008, 22:14
;)Оль, давай я тебя тоже научу много сообщений цитировать..?!;)
Обычно так и собираемся, но в этот раз поздно встрепенулись, пэтому и получается разделение. :))
Так что выбриай, куда ближе!:)
Вобщем посмотрела, проще до Гражданского доехать, так что я туда, только вот скиньте мне кто-нить тел. пожалуйста, чтоб завтра созвониться ;), а то ведь потеряюсь где-нибудь:)
Учу: Между "ответить с цитатой" и "ответить" есть "+". Если на него нажать, то он превращается в красный "-", а сообщение добавляется в цитируемые:). А на последнее цитируемое отвечать как обычно - "ответить с цитатой"... Таким образом, можно ответить на несколько сообщений, не заполняя при этом своими всю страничку.:)
Спасибо большущее!
Вот учусь так делать!:fifa:
[QUOTE=ЕЖЖА;18650830]прям мастер класс!!!! Каринка,респект))))
Ага, и от меня респект!:091:
Девчат, Баден-Баден очень хорошо, но чет очень и далеко от меня....
Я пропущу северные встречи...но есть предложение и на юге встретиться...Я и smagle вроде б как собираемся на угол Ленинского и Московского "Золотой песок"...ЮЖАНЕ, присоединяйтесь))))(хотя оные тока Карина:)))
Так там недалеко от метро Просвещения или Гражданский пр.;)
А ваш рестик далеко от метро?
Ягода-Каринка
29.11.2008, 23:33
Спасибо большущее!
Вот учусь так делать!:fifa:
Делаешь успехи!!!;)
Делаешь успехи!!!;)
Спасибо!:019: Стараюсь!:091: Я хорошая ученица;)Правда:ded:
[quote=Ягода-Каринка;18648035]
наш около м.Московская..
чет глюк с цитатами..
Ягода-Каринка
29.11.2008, 23:40
чет глюк с цитатами..
А это Ольга практиковалась и малость накосячила:)) Дальше будет лучше!!!
ну ладно..мы пойдем укладывать старшОГО...
наш около м.Московская..
Рядом с метро или ехать еще надо?
чет глюк с цитатами..
Так я училась еще:ded:
А это Ольга практиковалась и малость накосячила:)) Дальше будет лучше!!!
Вот сейчас уже будет отлично:080:
Ягода-Каринка
29.11.2008, 23:58
Рядом с метро или ехать еще надо?
Если угол Ленинского и Московского - то рядом, ехать никуда не надо - 2 минуты пешком.
Если угол Ленинского и Московского - то рядом, ехать никуда не надо - 2 минуты пешком.
Спасибо!:flower:
Завтра и собираемся...так что на тебя и не рассчитываем, "южный ты наш человек":))
А вы во сколько собираетесь?Столик забронировали?
[quote=XOMA;18669221]Рядом с метро или ехать еще надо?
прям рядом с метро, ресторан моих друзей, у меня еще и скидка 20%
японская и европейская кухня
ой что то как-то цитата не вышла:008:
ой что то как-то цитата не вышла:008:
Таня, а во сколько мы собираемся??? надо столик то бронировать или все схвачено???
kety-mam
30.11.2008, 00:53
Доброй ночки всем!!!!!!!!! давненько к вам не заходила и как всегда все пропустила :(
Ягода-Каринка
30.11.2008, 00:55
Доброй ночки всем!!!!!!!!! давненько к вам не заходила и как всегда все пропустила :(
Катюш, ещё не всё!;) Девочки завтра встречаются!
kety-mam
30.11.2008, 01:00
Катюш, ещё не всё!;) Девочки завтра встречаются!
Кариночка привет !!!!! ТАк мне чтоб ехать взорание надо договариваться чтоб малую оставить ... так что эту встречу я пропускаю :( буду каждый день к вам заглядывать чтоб больше не пропускать :))
Таня, а во сколько мы собираемся??? надо столик то бронировать или все схвачено???
Во сколько вы собираетесь?Мы с Олей готовы доехать до вас:073: :091:
давайте в 14? не позже,хорошо?
Ягода-Каринка
30.11.2008, 01:07
... буду каждый день к вам заглядывать чтоб больше не пропускать :))
Вот это правильно!!!:))
kety-mam
30.11.2008, 01:10
Вот это правильно!!!:))
Спасибочки
Во сколько вы собираетесь?Мы с Олей готовы доехать до вас:073: :091:
давайте в 14? не позже,хорошо?
давайте в 14
давайте в 14
Так проблем со столиком не будет у нас?
Какой точный адрес?
Мы с Олей будем:080::080::080:
Катя завтра в 14 рядом с м. Московская (недалеко от вас) совсем никак не получается?
точный адрес угол москов и ленинского:), сразу на ленинский поворачиваете и там будет вход, называется "золотой песок"
в принципе в 14 то и народу много не должно быть,
нас получается четверо, я так понимаю
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
:063:!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ, С ДНЕМ МАТЕРИ ВСЕХ НАС !!!!!!!!!!!!:063:
Девочки! Кто собирался завтра на север, в "Баден-баден", там все отменяется.
Встречаемся все вместе на юге "Золотой песок", угол Ленинского и Московского проспектов, м.Московская. Начало в 14 часов.
девченки напишите кто пойдет
чтобы заказать большой стол и всем место было, там еще есть такой "закуток" незнаю как назвать точнее:)) вообщем если народу много будет можно будет его оккупировать
1. я Таня
2. ЕЖЖА Аня
3. Neus Оля
4. Хома Оля
МурЛаКоТам
30.11.2008, 03:32
Девченки, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с праздником!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:063::063::063::063::063:
Желаю отметит супер-супер-супер
:014::014::014:
МурЛаКоТам
30.11.2008, 03:32
P.S. Завтра не смогу. Грустно. Плачу.
Нам бы НАСТЮ не забыть(staisha)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отзвонитесь ей!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! И ВАМ http://s10.rimg.info/237bb9d50af70f799750f3a1bd8f9bf4.gif
Своих то мамочек не забудете поздравить;))????
девченки напишите кто пойдет
чтобы заказать большой стол и всем место было, там еще есть такой "закуток" незнаю как назвать точнее:)) вообщем если народу много будет можно будет его оккупировать
1. я Таня
2. ЕЖЖА Аня
3. Neus Оля
4. Хома Оля
1. я Таня
2. ЕЖЖА Аня
3. Neus Оля
4. Хома Оля
5.staisha Настя
Ягода-Каринка
30.11.2008, 11:58
Девочки, всех с праздником!!! Счастья, добра и здоровья вам, вашим деткам и вашим близким!!!
http://a1.rimg.info/92540fb01d5bd409a942626abba6769f.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.27313.html)
Спасибо! Оч.красивое.
Тож :support: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! :support:
А как планы то у вас меняются! Хорошо, что зашла, а то б уехала щас....
Я, к сожалению, не смогу присоединиться к вашей компании:(
Хорошо вам отметить!:014:
Тишустик
30.11.2008, 14:41
С праздником:) сегодня др у мужа- тоже я пас:)
А я уже тута....
Как всегда душевно посидели)))
ток в этот раз о фотиках даж не вспомнили)))))
и не представляете..вышли и еще на улице договаривали...нам можно и в метро у батарей встречаться....нам все равно хде, лишь бы рот не заклеивали))))
kety-mam
30.11.2008, 18:44
Катя завтра в 14 рядом с м. Московская (недалеко от вас) совсем никак не получается?
спасибо за приглошение не получилось не как :( а как вы посидели ???
спасибо за приглошение не получилось не как :( а как вы посидели ???
Посидели очень хорошо :),болтали без умолку, могли бы наверное еще часа 3 проболтать:) ,Аня выше уже написала:)
и не представляете..вышли и еще на улице договаривали...нам можно и в метро у батарей встречаться....нам все равно хде, лишь бы рот не заклеивали))))
Это уж точно! :)) Ну что, теперь выбираем, станцию, где батареи потеплее?! :065:
teddy_1980
30.11.2008, 20:01
Девочки! Поздравляю всех вас с праздником!!!!
Желаю, чтобы детки наши не болели и только радовали нас!!!!!!
К сожалению, присоединиться к вашей дружной компании сегодня не удалось, сынуля сильно разболелся:(.
К сожалению, присоединиться к вашей дружной компании сегодня не удалось, сынуля сильно разболелся:(.
УУУ, поправляйтесь поскорее!:flower:
teddy_1980
30.11.2008, 20:17
УУУ, поправляйтесь поскорее!:flower:
спасибо!:flower: четыре дня температура под 40. ангина:(:(:(.
спасибо!:flower: четыре дня температура под 40. ангина:(:(:(.
ого! где это вы так подцепили?!:( Давайте, держитесь!;)
Посидели очень хорошо :),болтали без умолку, могли бы наверное еще часа 3 проболтать:) ,Аня выше уже написала:)
ППКС!:flower:Всем спасибо за компанию!:love: :014:
Надо чаще встречаться!;)
Meine Frau
01.12.2008, 01:28
Девочки,всем привет!!!
Примите и от меня запоздалые поздравления с нашим Мамочкиным днём!!!!
Побывала я всё таки на Благотворительном базаре.
Купила пирожных, не ширпотреб прошу учесть-вкуснющих!!!И всё удовольствие по 50руб.
Потом приобрела билетик лотерейный,но сил не хватило дождаться окончания розыгрыша.
Вот счас лягу спатеньки,а утром мне позвонят и будут умолять выигрыш забрать:))
Выкупила билеты в Токсово.
Потом подъехала девочка с ЛВ и решили мы тоже отметиться в ресторанчике,где вы недавно были.Но пока мы шли в "Тепло",то по ходу дела оказалось,что направились мы не в ту сторону.Так что посидели в "Оливе".
ООООЧЕНЬ за вас рада,что вы тоже смогли собраться.
А на счёт батарей-это интересная идея:))Тёплая атмосфера,да ещё плюс бюджетненько.:))Готова обеспечивать вкусным кофе.
Аленка+Алиска
01.12.2008, 01:33
Девочки, тоже хочу с вами в следующий раз на встречу! Буду почаще к вам заглядывать, чтобы не пропустить!
Девочки, тоже хочу с вами в следующий раз на встречу! Буду почаще к вам заглядывать, чтобы не пропустить!
Конечно присоединяйсЬ!!
Доброе утро ВСЕМ!!
У нас новый комп)))
Муж решил сначала обновить винч, а потом пошло поехало и теперь у нас новый комп))
Дети дохают....вызвала врача...Тёмыч сносит мозг((((
в оПчем понедельник-день тяжелый!!!!!
kety-mam
01.12.2008, 13:59
Выздоравливайте !!!!!!!!
teddy_1980
01.12.2008, 14:01
Выздоравливайте !!!!!!!!
спасибо! температура уже спала. эту недельку еще дома посидим.
Чет сегодня не день общений)))
Хде все??
Хде все??
На работееее :(((
Начальник злющий - сегодня же 1 декабря - зарплату надо давать ,а денег нет ... шифруюсь - на ЛВ не хожу ,делаю вид,что мнооого работы ....
опять я пропустила!!!! - в пятницу еще никуда не собирались и на тебе !!! рррррр........:(
опять я пропустила!!!! - в пятницу еще никуда не собирались и на тебе !!! рррррр........:(
Валь,кинь свой телефончик...а то я вот Насте позвонила,тк знаю она любит наши встречи, а тебя не застала((
А мы вот заболели Тёмыч-О.бронхит...Аришка за одно попадает...
Темке сумамед и аришке,но не знаю у Аришки нет бронхита,а сопли зеленющие постоянно...пока антибиоты не буду наверное..хотя и кашель похожий на тёмыча...опять я в раздумьях((((
Темке сумамед и аришке,но не знаю у Аришки нет бронхита,а сопли зеленющие постоянно...пока антибиоты не буду наверное..хотя и кашель похожий на тёмыча...опять я в раздумьях((((
только хотела написать , - хорошо вам,девченки,дома с детками , но передумала ,лучше с начальником повоюю,чем с зелеными соплями :)
телефон кидаю...
Ну что ж вы так??? :(:(:(
Лечитесь!!!
кста, очень хорошая против соплей штука небулайзер (кажется так пишется ) - или дом. ингалятор ..промывайте ,капайте носик!и может для малышки врача вызвать?
ДЕРЖИТЕСЬ!"@@@@@@@@
вот она зима пришла ...
Ягода-Каринка
01.12.2008, 19:57
Тьфу, блин... Опять..?!:( Ну что ж вы так?!
Выздоравливайте! @@ @@ @@ :flower:
а иммунитет поддержать Аришке афлубин, анаферон (мы в месяц так спасались когда старший заболел) нос постоянно промывала ква марисом
а старшему для иммунитета всегда даю рибомунил(только его курсом надо) и оцилококцинум (супер вещь) аква марисом нос промывать
Аня,а Темыч вроде кашлял уже 2 недели назад (когда мы как раз заболели),так до сих пор и не прошло? Или опять начал кашлять? Врач вас слушал? А сопли действительно лучше промывать, чем сразу на антибиотик, а врач про Аришу говорит что-нибудь? Ее не смотрел?
оцилококцинум (супер вещь)
ТОже вот дала вчера первый раз, намнадо хотя бы месяц прдержаться, иначе врач говорит, большая вероятность, что опять бронхит будет с обструкцией. Вот и думаю чем беречься!:001:
Нам еще врач посоветовал (сейчас пьем Эреспал, чтобы все воспаление прошло окончательно) после Эреспала бронхомунил, но его тоже надо курсами, тогда воде пишут будет толк.
Хде все??
Ну мы вообще работаем ( иногда :004:)
На работееее :(((
Начальник злющий - сегодня же 1 декабря - зарплату надо давать ,а денег нет ... шифруюсь - на ЛВ не хожу ,делаю вид,что мнооого работы ....
Ага, на работе мы:001:
Нам зарплату дали в этом месяце раньше даже ( 27, хотя обычно дают 30). К чмеу бы это?:016:
Ага,мы такие:fifa:Мы с Ольгой вообще в час ночи решили, что поедим на юг:001:
Держитесь там и поправляйтесь!:019:
только хотела написать , - хорошо вам,девченки,дома с детками , но передумала ,лучше с начальником повоюю,чем с зелеными соплями :)
ППКС!:014:
а я напилась пустырничка....
мой старшой топчет мой мозг и нервы как хочет(((((((
вот и сейчас Аришку бедную разбудил(и так еле уснула, тож кашель..мешает)...сам спать ни в какую....ну вот сейчас папашка и сын уснут, а мы с Ари будем куковать...
всем доброй ночи))))!!!!(((((
Доброе утро!!!
Ну у нас вроде б ночь прошла успешно))))
снилось мне, что пошла я в кафе, и припарковала рядышком с кафе КОЛЯСКУ)))... ...яж говорю,... явно болеет мой мозг)))))))
Ягода-Каринка
02.12.2008, 10:51
снилось мне, что пошла я в кафе, и припарковала рядышком с кафе КОЛЯСКУ)))
:085::085::085::065:
Бывает, Ань...
Доброе утро всем!
МурЛаКоТам
02.12.2008, 11:15
Всем доброе утро!!!
я уже начинаю заводиться((((....успокоительное в доме отсутствует:010:
пойду испивать крепкие горячительные:010::010::010:
а может мне не обращать на выходки сына вообще внимание....иначе меня в дурку раньше времени увезут....
я понимаю, что ему нечем заняться....я ему краски, пластилин, карандаши не даю( все съедает в раз)...машинки и тыпы уже надоели...чем ему заниматься?? только и дурить!((((
вместе пыталась что-нить поделать..снежинки вырезала, мучилась..он взял разорвал(( интересно ж было как мелкие кусочки по комнате летают....и все в том же духе....вчера весь сахар из сахарницы по полу рассыпал и улегся туды...ну разумеется пол в квартире можно было языком лизать-слаадкий был)))))
teddy_1980
02.12.2008, 13:54
А мы сидим дома и рисуем красками:). Так увлекло Санька:019:. Я купила такую классную раскраску для самых маленьких. Вообще не оторвать теперь сына. Раскрашивает зайку, помидорку, грушку, машинку и т.д.:))
В доме тишина!!!!!:080:
А мы сидим дома и рисуем красками:). Так увлекло Санька:019:. Я купила такую классную раскраску для самых маленьких. Вообще не оторвать теперь сына. Раскрашивает зайку, помидорку, грушку, машинку и т.д.:))
В доме тишина!!!!!:080:
вам везет....а мой раскрашивает все вокруг раскраски(((
вместе пыталась что-нить поделать..снежинки вырезала, мучилась..он взял разорвал(( интересно ж было как мелкие кусочки по комнате летают....и все в том же духе....вчера весь сахар из сахарницы по полу рассыпал и улегся туды...ну разумеется пол в квартире можно было языком лизать-слаадкий был)))))
а мультики включить ? понятно,что это крайняя мера ,но раз успокоительное кончилось....
я только мультиками спасаюсь ,особенно когда болеет ....
а мультики включить ? понятно,что это крайняя мера ,но раз успокоительное кончилось....
я только мультиками спасаюсь ,особенно когда болеет ....
так мульты у нас вообще целый день:010::010::010:
так мульты у нас вообще целый день:010::010::010:
вот видишь,какой вундеркинд - сразу несколько дел успевает делать !! :) и смотреть и сыпать и раскрашивать :)
а может мне не обращать на выходки сына вообще внимание....иначе меня в дурку раньше времени увезут....
я понимаю, что ему нечем заняться....я ему краски, пластилин, карандаши не даю( все съедает в раз)...машинки и тыпы уже надоели...чем ему заниматься?? только и дурить!((((
Аня, надо тебе двойню, в доме тишина и покой, я только с кухне кричу:"Как дела?", в ответ "Хорошо!"
Крепись вообщем!!!!!
Аня, надо тебе двойню, в доме тишина и покой, я только с кухне кричу:"Как дела?", в ответ "Хорошо!"
Крепись вообщем!!!!!
ага...тока двойни мИне и не хватало)))))
хотя.............................................. ...........
Ягода-Каринка
02.12.2008, 16:00
Крепись вообщем!!!!!
То есть к Аниному колхозу - ещё +двойня..?!:001::010::065:
Карин, как папулин ДР??
Чет ты вчера не в активе была?!!)) хорошо попраздновали?? лимузин то был???
Ягода-Каринка
02.12.2008, 16:43
Карин, как папулин ДР??
Чет ты вчера не в активе была?!!)) хорошо попраздновали?? лимузин то был???
Папулька скромненько, без лимузина обошёлся:) А вчера был последний день сбора подарков для детских домов, я вспугнутым сайгаком металась по району, ещё и с мелким...:001: Поэтому не до инета вчера было...
Белая Koshka
02.12.2008, 16:59
Девочки привет, мы тоже заболели первый раз за 9 месяцев:(, и я совсем не знаю что делать. температуры нет, только ужасный кашель :001: и сопли ручьем :010:,
не играется совсем только у меня на руках сидит
Поправляейтесь все кто болеет :flower:
ага...тока двойни мИне и не хватало)))))
хотя.............................................. ...........
То есть к Аниному колхозу - ещё +двойня..?!:001::010::065:
Вдруг захочется еще, тогда уж сразу двойню:)
Белая Koshka
02.12.2008, 17:06
Вдруг захочется еще, тогда уж сразу двойню:)
Я мечтала о двойне :), а теперь вот даже не знаю, кватртирку бы тогда можно
Всем привет! А мы тож заболели.Вчера сопли ручьем потекли, но больше ничего.Надеюсь обойдется, а то только неделю назад вылечились и вот опять....вобщем всем выздоровления
Девочки привет, мы тоже заболели первый раз за 9 месяцев:(, и я совсем не знаю что делать. температуры нет, только ужасный кашель :001: и сопли ручьем :010:,
вызывай врача...кашель бывает разный...бывают сопли,которые затекают и она пытается их от кашлять,бывает сиплый/лающий кашель=болит горло=стеноз(сужение гортани),бывает как у нас сейчас громкий с надрывом кашель=бронхит....ЭТО МОЙ ОПЫТ....антибиоты только в крайних случаях....и анализируй что выписывает врач.... тк часто выписывают ерунду..типа виферона или анаферона(это вещь, но для поднятия иммунитета)
в нос обязательно називин до года...... и если прозрачные жидкие сопли, промывать,если зеленые густые пошли-альбуцид...
Белая Koshka
02.12.2008, 17:18
вызывай врача...кашель бывает разный...бывают сопли,которые затекают и она пытается их от кашлять,бывает сиплый/лающий кашель=болит горло=стеноз(сужение гортани),бывает как у нас сейчас громкий с надрывом кашель=бронхит....ЭТО МОЙ ОПЫТ....антибиоты только в крайних случаях....и анализируй что выписывает врач.... тк часто выписывают ерунду..типа виферона или анаферона(это вещь, но для поднятия иммунитета)
в нос обязательно називин до года...... и если прозрачные жидкие сопли, промывать,если зеленые густые пошли-альбуцид...
Спасибо Ань, врач к сожалению только завтра придет, чето я долго тормозила :009:, совсем растерялась, вчера вроде был вполне здоровый ребенок :010:
Всем привет! А мы тож заболели.Вчера сопли ручьем потекли, но больше ничего.Надеюсь обойдется, а то только неделю назад вылечились и вот опять....вобщем всем выздоровления
@@@@@@@@@@@@@ и вам не хворать..
Дык погода такая...вся хворь и гадость опять ожила((((
Когда там опять морозы то????
Meine Frau
02.12.2008, 17:22
Всем привет!!!
Всё ясно, осень вперемешку с зимой - делают своё чёрное дело!:(
Все детки болеют.
А мы уже больше недели болеем и если бы я на несколько часов не ушла из дома в субботу,то клиника мне была бы обеспечена!!!!
Мало того что мы аллергики-астматики,так выдала первый раз за всё время 40 на три дня,потом стеноз,счас обструктивный бронхит,вот завтра будем кровь сдавать ,чтобы пневмонию исключить.
Вообще спать не ложусь уже больше недели:010::010::010:
То ингалируемся,то просто сижу рядом с дочей и слушаю,как дышит.
Когда же всему этому конец??!!
Поправляйтесь все скорее!!!!
Спасибо Ань, врач к сожалению только завтра придет, чето я долго тормозила :009:, совсем растерялась, вчера вроде был вполне здоровый ребенок :010:
если темпа(ттт)будет, свечку эфералгана...и неотложку....и не бойся никогда никого вызывать..даж среди ночи....ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕНЫША ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!
скока зубиков то у вас??
Всем привет!!!
Всё ясно, осень вперемешку с зимой - делают своё чёрное дело!:(
Все детки болеют.
А мы уже больше недели болеем и если бы я на несколько часов не ушла из дома в субботу,то клиника мне была бы обеспечена!!!!
Мало того что мы аллергики-астматики,так выдала первый раз за всё время 40 на три дня,потом стеноз,счас обструктивный бронхит,вот завтра будем кровь сдавать ,чтобы пневмонию исключить.
Вообще спать не ложусь уже больше недели:010::010::010:
То ингалируемся,то просто сижу рядом с дочей и слушаю,как дышит.
Когда же всему этому конец??!!
Поправляйтесь все скорее!!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам тож поставлен обструктивный бронхит и Ольгина Анюта недавно проболела...значит такая хворь нынче ходит..брррр....
Белая Koshka
02.12.2008, 17:37
если темпа(ттт)будет, свечку эфералгана...и неотложку....и не бойся никогда никого вызывать..даж среди ночи....ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕНЫША ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!
скока зубиков то у вас??
Зубиков 5, вылезли до этого вроде без проблем :), сначало тоже подумала про зубы. Сейчас занула и спит долго уже, может поможет чуть чуть
Meine Frau
02.12.2008, 17:42
Ой,Ань,борись с этим обструктивным всеми возможными способами!!!
Я как то (если такое вообще возможно) с астмой уже малость свыклась и могу её под контролем держать.
Но вот беда ))))))за полтора месяца второй стеноз и блин не поймёшь,чем ингалироваться,потому что нафтизин снимает отёк горла,но зато потом может присоединиться обструкция.Впрочем.,что и случилось.
А врач наш говорит,что сейчас такая вот бяка ходит по городу,что многие ОРВИ заканчиваются бронхитами.ТЬФУ.ТЬФУ
Ой,Ань,борись с этим обструктивным всеми возможными способами!!!
Я как то (если такое вообще возможно) с астмой уже малость свыклась и могу её под контролем держать.
Но вот беда ))))))за полтора месяца второй стеноз и блин не поймёшь,чем ингалироваться,потому что нафтизин снимает отёк горла,но зато потом может присоединиться обструкция.Впрочем.,что и случилось.
А врач наш говорит,что сейчас такая вот бяка ходит по городу,что многие ОРВИ заканчиваются бронхитами.ТЬФУ.ТЬФУ
да дело то в том что и стенозы то у нас тож бывают...я при любом ОРВИ этого жду((((....при начинающемся кашле нафтизином дышим....вот сейчас беродуалом+антибиоты...
а как у вас до до астмы дошло?:001:
МурЛаКоТам
02.12.2008, 17:54
хоть бы нам ничего не подхвотить
МурЛаКоТам
02.12.2008, 17:58
а я вот вяжу :020::020::020::020::020::020:
teddy_1980
02.12.2008, 18:06
И вы поправляйтесь! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.