PDA

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42

Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:05
Так срочнаааа надо встречаться:014::014: и узнавать у тебя все пароли и явки по поводу отпуска ,да чтобы провела средь меня просветительскую инетно-закупочную работу:008:;)
Эмма, не вопрос... Явки-пароли есть:008: Дешевле, чем из России в полтора-два раза.... Я просто икала квартиру с двумя спальнями - и прямо на пляже...:)) Нашла!!!

Meine Frau
11.02.2009, 02:11
Эмма, не вопрос... Явки-пароли есть:008: Дешевле, чем из России в полтора-два раза.... Я просто икала квартиру с двумя спальнями - и прямо на пляже...:)) Нашла!!!

:)):)) Насмешила по самое не можу!!! (енто я про встречу)
Я как поняла,ты из своего тёпленького стана редко куды выбираешься??
Финляндия и тёплые страны не в счёт!!

Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:14
:)):)) Насмешила по самое не можу!!! (енто я про встречу)
Я как поняла,ты из своего тёпленького стана редко куды выбираешься??
Финляндия и тёплые страны не в счёт!!
А фигли мне выбираЦЦо?:065: У меня всё рядом!!:))

Meine Frau
11.02.2009, 02:17
А фигли мне выбираЦЦо?:065: У меня всё рядом!!:))
Дык и я про то же!!!
Чувствую,что тому кому нужны пароли с явками...то пусть и прикатывает???
Пральна я просекла??:004:

Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:21
Дык и я про то же!!!
Чувствую,что тому кому нужны пароли с явками...то пусть и прикатывает???
Пральна я просекла??:004:
Ну ты ж ко мне в гости приедешь...?! С дочей?:) А то и с мужем.. Мой тоже, сука, молчит и не пьёт...:(

Meine Frau
11.02.2009, 02:38
Ну ты ж ко мне в гости приедешь...?! С дочей?:) А то и с мужем.. Мой тоже, сука, молчит и не пьёт...:(

Мда ....тяжела наша ноша....никто не пьёт вокруг:010::010:
Одни мы ведем праальный образ жизнию
потому такие : Мы бодры,веселы....:))

А не лучше ли вы к нам??
А чё твой молчит? Партизан?

Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:44
Мда ....тяжела наша ноша....никто не пьёт вокруг:010::010:
Одни мы ведем праальный образ жизнию
потому такие : Мы бодры,веселы....:))

А не лучше ли вы к нам??
А чё твой молчит? Партизан?
Да мы к вам - как не фиг делать! :))
Мой не партизан - просто не пьёт, зараза!!!!:)) Вот и молчит...
А ко мне - без вопросов !:073: А если какой футбол-хоккей-биатлон показывать будут: наши дядьки снюхаются!!!:065:

Meine Frau
11.02.2009, 02:45
Усё,солнце,отползаю...
А то моя активная Пеппита с утра запрыгнет ко мне в кровать и будет меня пытать,чтобы я играла с ней в какого-нибудь лошарика.

Спасибо тебе огромное,что была со мной до последнего словечка.

А Анюта ушла по- аглицки,но ей простительно,ежели как мы здоровье счас не поддерживали за бутылочкой реальной,то его лучше здоровым сном укреплять.
Цаломкаю.И спокойной ночи

Meine Frau
11.02.2009, 02:47
Да мы к вам - как не фиг делать! :))
Мой не партизан - просто не пьёт, зараза!!!!:)) Вот и молчит...
А ко мне - без вопросов !:073: А если какой футбол-хоккей-биатлон показывать будут: наши дядьки снюхаются!!!:065:
Не вопрос!!!
Всегда Велкам!!
А мы им спортивный канал включим...пущай смотрят.
А у нас и молчуны заговаривают:))
Проверено на практике:))

Ягода-Каринка
11.02.2009, 02:51
Не вопрос!!!
Всегда Велкам!!
А мы им спортивный канал включим...пущай смотрят.
А у нас и молчуны заговаривают:))
Проверено на практике:))
Класс... Биатлон скоро кончится - футбол пойдёт:)) Когда встречаемся?

Neus
11.02.2009, 10:37
Доброе утро! :)
Особенно теплые слова вчерашней чесной компании! ; (Когда только это прочитают те, хто нужно? :073:)
Анечка, как ухо? Получше стает?
ЗЫ - я про мужей наших - а что все мужики на спорте помешаны? я думала, хоть у кого-то мужья к этому равнодышащие, нифига! :005:
И не я одна такая, не особенно эту страсть разделающая...:053:
Нам их, действительно, надо в одну комнату сгружать с большим экраном :073: и каналом Евроспорт, деток в другую :073:, а сами и на кухне отлично время проведем - и все довольны будут, все при деле :fifa:

Baichca
11.02.2009, 11:25
Ну, вы тут и понаписали вчера, уже полчаса читаю:))

Meine Frau
11.02.2009, 12:21
Всем привет!!
А тебе,Настенька, надо было не в кустиках прятаться,а принимать участие в попойке:004:,тогда бы не пришлось так глазоньки утомлять,читая наши опусы.

Ольга,ну ты загнула нас на кухню:010::010:
На кухню мы любителей спорта сгрузим!!
Зачем им много места?Они же сидят и тупо смотрят.(больше всего мне нравятся личности,которые вооще даже руку -ногу по жизни не поднимают,но спорт смотрят аж до самозабвения!!Правда к моему енто хоть не относится).
Так что в гостиной как раз будем мы!!Может нам потом потанцевать или пошалить захочется?:support::support:

Neus
11.02.2009, 12:36
Всем привет!!
А тебе,Настенька, надо было не в кустиках прятаться,а принимать участие в попойке:004:,тогда бы не пришлось так глазоньки утомлять,читая наши опусы.

Ольга,ну ты загнула нас на кухню:010::010:
На кухню мы любителей спорта сгрузим!!
Зачем им много места?Они же сидят и тупо смотрят.(больше всего мне нравятся личности,которые вооще даже руку -ногу по жизни не поднимают,но спорт смотрят аж до самозабвения!!Правда к моему енто хоть не относится).
Так что в гостиной как раз будем мы!!Может нам потом потанцевать или пошалить захочется?:support::support:
Так я же исходила из размера экрана для мужичков. Мой при наличии большого экрана, на маленьком смотреть свой спорт не будет :065:
А у тебя муж каким спортом занимается? МОжет мы их них спортивную команду организуем? :))

Meine Frau
11.02.2009, 12:57
Так я же исходила из размера экрана для мужичков. Мой при наличии большого экрана, на маленьком смотреть свой спорт не будет :065:
А у тебя муж каким спортом занимается? МОжет мы их них спортивную команду организуем? :))

Ну я не скажу,что экран на кухне будет совсем малявка;) диагональ 32.
Вообще то я этот телевизор планировала,когда переехали в спальню засунуть, в гостиную купить где то 55-60,а на кухню поменьше.
Но Ханну орёт,что в спальню не даст поставить телик,а то ему меня и не чмокнуть будет:)) ( и так за компом пропадаю,так ещё и в спальне на экран буду пялиться:))).
Так что скоро телевизор из гостиной поедет на кухню,а туда будем большой уж по-настоящему покупать.

Муж у меня "многоборец":)).
Раньше занимался байдаркой проффесионально,а сейчас и в футбол гоняет и на лыжах,коньки-ролики,горные лыжи,поплавать.Короче шустрый парнейка;)

КУ КУ
11.02.2009, 13:06
[QUOTE=Ягода-Каринка;21553248]Не, не в Америке, в инете! Я на сайте заказываю - мне привозят:)) Хотя муж в Америке был 2 года назад - до сих пор носим!!!:004:
Я в Испанию еду с 7-го июня по 30-е августа!:004::004::004: Будут мне и Канары, и коррида, и все прелести Испании:)). За три месяца....[/QU

Так надолго? Ты с сайта какого-то бронировала квартирку? Ссылкой поделииись....
И куда ? Коста-дорада ? иль где ?

Ягода-Каринка
11.02.2009, 14:48
Так надолго? Ты с сайта какого-то бронировала квартирку? Ссылкой поделииись....
И куда ? Коста-дорада ? иль где ?
Коста-Бланка... С какого-то из английских:)) Их такое количество перелопатила - не помню....:001: Посмотреть надо.

КУ КУ
11.02.2009, 17:50
а платить как ? по карте ?

Meine Frau
11.02.2009, 22:56
Девчата привет!!

Аня,как твоё ухо??
Ты вчера, как настоящая агличанка,ушла.

А у меня сегодня Лееа проснулась ,а у неё глазик розового цвета.
УЖЖЖАСС!!!
Поехали к врачу,так фиг тут к врачам, даже частным попадёшь!!!
Хочу уже в Россию!!
Медсестра глянула,сказала,что вирус так может проявляться.Ну вот типа сопли есть,кашель тоже малёха,вот и глаз туда же присоединился.Сказали мойте просто водичкой.Я ответила,что утром глаз мыла спитой заваркой...давно я таких круглых глаз не видела....гыыыы
У меня блин тоже стал глаз чего то почёсываться....надо выпить...думаю полегчает.
Мужа собрала опять в дорогу.Поедет в Питер на полтора дня.С одной стороны его жалко,вымотан уже по самое не могу,с другой....каааак мне надоели эти приезды-отъезды!!!

Neus
11.02.2009, 23:03
Девчата привет!!

Аня,как твоё ухо??
Ты вчера, как настоящая агличанка,ушла.

А у меня сегодня Лееа проснулась ,а у неё глазик розового цвета.
УЖЖЖАСС!!!
Поехали к врачу,так фиг тут к врачам, даже частным попадёшь!!!
Хочу уже в Россию!!
Медсестра глянула,сказала,что вирус так может проявляться.Ну вот типа сопли есть,кашель тоже малёха,вот и глаз туда же присоединился.Сказали мойте просто водичкой.Я ответила,что утром глаз мыла спитой заваркой...давно я таких круглых глаз не видела....гыыыы
У меня блин тоже стал глаз чего то почёсываться....надо выпить...думаю полегчает.
Мужа собрала опять в дорогу.Поедет в Питер на полтора дня.С одной стороны его жалко,вымотан уже по самое не могу,с другой....каааак мне надоели эти приезды-отъезды!!!
Ну вот, и вы туда же - болеть! :001:
Срочно поправляйтесь!
а Ани сегодня не было что... как дела-то интересно у них?

Meine Frau
11.02.2009, 23:20
Ну мы то заболели вскоре,по приезду...
Лееа утром поскакала купаться в снежном море.пришла мокрючая,потом нахлесталась воды ключевой-ледяной...в итоге мы уже больше недели сопли лечим.
Так и папаня наш заполошный, спортсмен фигов, не даёт ей поправиться,то лыжи у них ,то коньки.
А теперь и Лееа сама гундит,чтобы пошла я с ней на чём-нибудь хоть покаталась.
Так что лечение у нас с переменным успехом.

Meine Frau
12.02.2009, 00:00
Усе уХодЮ спать.......Эмма мои самые добрые пожелания!!! крепкие объятия и чмок чмок в обе щечки!!!!

Во инет гадюка!!!!:015:
Я тут разлагольствую,что Анечку,наверное,ухо замучило,что ушёл человечек спать и нас покинул:005:
Счас листаю,думаю может поднапившись,чего нибудь ляпнула непотребного???

А эта героическая дева,оказывается нашла в себе силы ещё и попрощаться!!!:flower::flower::flower:

Анечка,чмокаю потииихонечку рядом с ушком ,чтобы не болело.

Мне только что выдан текст твой и Каринин про "Жыпу",а то я ушла спать вся в догадках:)):))

ЕЖЖА
12.02.2009, 10:58
ПРИВЕТИКИ!!!
Эмма,как глазик то у ЛЕЕА???

уши вроде б нормализуются,но я антибиоты пить начала...

Meine Frau
12.02.2009, 14:53
ПРИВЕТИКИ!!!
Эмма,как глазик то у ЛЕЕА???

уши вроде б нормализуются,но я антибиоты пить начала...

Всем привет!!

Спасибо,Ань!
Глаз нормалёк (вот что рецепты старые,животворящие делают:))),да я ещё начала давать ей "Синупрет",я думаю, может сосуды полопались от давления в пазухах.Сопли то у нас не детские:(

А вот ремня даме этой, подрастающей, хочется давать всё больше и больше!!!
Ни фига не слушает!!
На все требования, отвечает только:"Счас,счас......" я уже глотку сорвала орать на неё.

короче я поняла....какой мне нужон подарок.
Буду брать путёвкой,потому как мы на лялю хотим сподобиться в апреле,так что мне полноценный отдых нужен!!

Neus
12.02.2009, 15:43
Всем привет!!
потому как мы на лялю хотим сподобиться в апреле
ОГО-ГО-ГО!!!!!!!
Вот это планы!!!!!!!!! МОлодцы!!!:support: :flower: :080:

ЕЖЖА
12.02.2009, 18:32
Буду брать путёвкой,потому как мы на лялю хотим сподобиться в апреле,так что мне полноценный отдых нужен!!
ляля энто уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

КУ КУ
12.02.2009, 22:42
Отстёгивай, Ань!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мерс - это класс!!! Я осенью своего Жыпа тоже менять буду...:041::041::041: Старый уже - 3 года будет.:( Лублу его.....:005:

Про старый - :))) У меня сотрудник на работе разбил годовалую тойоту,хорошо в него въехали так...но он еще после этого неделю ездил с разбитой мордой - а в сервисе написали - "восстановлению не подлежит.Годные остатки оцениваются во столько-то"

Вот я тоже теперь говорю - у меня не машина ,а годные остатки! Пора менять ! :))

КУ КУ
12.02.2009, 22:44
ляля энто уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Я даже не поняла сначала про какую Лялю , Подумала ля-ля -ля -ля :)))

Ягода-Каринка
12.02.2009, 22:45
Про старый - :))
Знаешь, Валь... У меня муШ 2 недели назад НУЛЁВЫЙ жып себе купил...:015: А у меня - трёхлетка!!!

КУ КУ
12.02.2009, 22:48
Знаешь, Валь... У меня муШ 2 недели назад НУЛЁВЫЙ жып себе купил...:015: А у меня - трёхлетка!!!

Да, блин ,знаю - у меня тоже муж тайком летом купил ауди в КРЕДИТ ,а кредит в евро :(( , так мне дочка рассказала - ой,у папы новая машина с колечками.... - я ее по стоянке потащила - показала какая у папы машина....

а кредит,блин,еще 3 года выплачивать .....

Ягода-Каринка
12.02.2009, 22:49
Да, блин ,знаю - у меня тоже муж тайком летом купил ауди в КРЕДИТ ,а кредит в евро :(( , так мне дочка рассказала - ой,у папы новая машина с колечками.... - я ее по стоянке потащила - показала какая у папы машина....

а кредит,блин,еще 3 года выплачивать .....
Не, мой без кредита...:019:

КУ КУ
12.02.2009, 22:55

ну вот - тебе и плюс :))

Meine Frau
13.02.2009, 00:50

Девчата,привет!!!
Каринка,я теперь поняла,почему твой муШ молчун:))
Он бизнес идеи в голове прокручивает;)

Фигасе!!!
Жыпы они меняють и в ус не дують!!! (а у него какая жыпа?)
Люди,крызыс же должон был прийти в Рассею тоже или он туда ещё не добралси??Откройте мне глаза:091::091:

Тожа хочу новую машинку,но так как ляля планируется......(потом нас же утопили прошлым летом и мы два раза одну и ту же квартиру с нуля налом сделали)....так что уж не до жиру...

Ну и как муж - приверженец "меринов" грит,что даже 10 летний срок для "мерина" не срок....:(
Так что мне кататься,чувствую ,ещё два года на своей машинке:005:

КУ КУ
13.02.2009, 10:56
Девчата,привет!!!
Каринка,я теперь поняла,почему твой муШ молчун:))
Он бизнес идеи в голове прокручивает;)

Люди,крызыс же должон был прийти в Рассею тоже или он туда ещё не добралси??Откройте мне глаза:091::091:
:005:

Крищис добрался - не то слово :(( ,потому и переживаю насчет кредита , сам не понимает зачем ему машина , тем более одна уже была... а на работу - все равно на метро ездит !!!!! Потому как в центр - быстрее на метро.....

Meine Frau
13.02.2009, 18:59
Всем привет!!
Но все по-моему ушли в подполье?
Как в Питере погода?
Я чего то похвалилась рано своими успехами в осваивании коньков.Вчерась выпал маленький снежок,так я в ямку,которая под снежочком затаилась,въехала и таааак грохнулась,что искры из глаз посыпались!!!!
Вот коленка теперь болит Жють!!!
Но мы сегодня с дочей всё равно дома не усидели,так как было яркое солнышко.
Я сначала ковыляла за ней по двору,а потом малость расходилась и тоже стала с нею с горок у нас прямо во дворе кататься....
Пришли такие розовощёкие,что как то сразу не захотелось в прокопчёный город возвращаться.....

Neus
14.02.2009, 00:09
Всем привет!!
Но все по-моему ушли в подполье?
Как в Питере погода?
Я чего то похвалилась рано своими успехами в осваивании коньков.Вчерась выпал маленький снежок,так я в ямку,которая под снежочком затаилась,въехала и таааак грохнулась,что искры из глаз посыпались!!!!
Вот коленка теперь болит Жють!!!
Но мы сегодня с дочей всё равно дома не усидели,так как было яркое солнышко.
Я сначала ковыляла за ней по двору,а потом малость расходилась и тоже стала с нею с горок у нас прямо во дворе кататься....
Пришли такие розовощёкие,что как то сразу не захотелось в прокопчёный город возвращаться.....
Что ты прямо-"прокопченый город"... Сегодня такая сказка была - снежок выпал чистый свежий и прилично его, пойдем завтра в парк на ватрушках гонять, тоже будем розовощекие...:004:
Да и вообще на неделе было хорошо (если не считать дождика в понедельник :))), солнышко светило, чуть подмораживало и даже ветра не было, просто класс! :)

Neus
15.02.2009, 21:34
Все выходные-тишина!!!!!!!!!!!!! Все чем-то итересным заняты :019: :014: :love:
Расскажите хоть, кто что интересного делал?
Мы с дочкой, как и собирались, покатались в субботу на ватрушках-под слоем снега лед, поэтому упластались пока в горку поднималсь, потом вместе спать завалились.
А сегодня сходили Олей Хомой с детками в театр, потом зашли поелии роллов!!!:004:
Вообщем, выходные прошли - ОТЛИЧНО!!!!!!!! :support:

МурЛаКоТам
15.02.2009, 21:38
Всем привет. Я вышла из бана!

МурЛаКоТам
15.02.2009, 21:43
А еще у нас ветрнянка

XOMA
15.02.2009, 23:08
Всем привет!:support:
Все выходные-тишина!!!!!!!!!!!!! Все чем-то итересным заняты :019: :014: :love:
Расскажите хоть, кто что интересного делал?
Мы с дочкой, как и собирались, покатались в субботу на ватрушках-под слоем снега лед, поэтому упластались пока в горку поднималсь, потом вместе спать завалились.
А сегодня сходили Олей Хомой с детками в театр, потом зашли поелии роллов!!!:004:
Вообщем, выходные прошли - ОТЛИЧНО!!!!!!!! :support:
+ 1
Мы вчера гостей принимали-День валентина отмечали:014:
А про сегодня Ольчик все написала уже.
Мы с ней открыли хороший ресторанчик на Севере с детской комнатой и вкусной японской кухней.
Всем привет. Я вышла из бана!
Привет! А мы только про тебя сегодня вспоминали куда ты пропала.
А за что бан был? Где ветрянку поймали?

МурЛаКоТам
16.02.2009, 00:48
Всем привет!:support:

+ 1
Мы вчера гостей принимали-День валентина отмечали:014:
А про сегодня Ольчик все написала уже.
Мы с ней открыли хороший ресторанчик на Севере с детской комнатой и вкусной японской кухней.

Привет! А мы только про тебя сегодня вспоминали куда ты пропала.
А за что бан был? Где ветрянку поймали?
Оля привет.
Бан был за нарушение ДО.
А ветрянку на развивалках.
Да. Еще за это место мы устроились в сад с сентября.

Baichca
16.02.2009, 01:46
А мы в выходные в Пушкин ездили, гуляли в парке, на санках катались. А сегодня в дельфинарий ходили, таких представлений я давно не видела:0099:

МурЛаКоТам
16.02.2009, 01:51
У нас цирк перенесся 27. Так что отчет за мной.
А дельфинарий енто да. Прямо скажем не очень

МурЛаКоТам
16.02.2009, 02:10
Сколько у вас событий тут было за время моего отсутствия.
Я просто в шоке.
Яну давно не видела здесь. Яночка, ты где?
Кстати у меня 19 февраля год на форуме.

Neus
16.02.2009, 10:32
Всем доброе утро! С началом новой недели! :))
А мы в выходные в Пушкин ездили, гуляли в парке, на санках катались. А сегодня в дельфинарий ходили, таких представлений я давно не видела:0099:
А что там за представление, если наших дельфинов не выпускают после концертов в Египте? Кто у нас-то выступает?
Мы просто были летом, нам понравилось:)

Baichca
16.02.2009, 13:12
Всем доброе утро! С началом новой недели! :))

А что там за представление, если наших дельфинов не выпускают после концертов в Египте? Кто у нас-то выступает?
Мы просто были летом, нам понравилось:)

Оля, а что тебе там понравилось то? Пару раз прыгнули через кольцо, один раз мячик поймали и увидели мы дельфиньи хвосты, когда их рыбой кормили. Я сравниваю с Испанским дельфинарием, красивые костюмы, спектакль разыгран, дельфины и люди активные, прыгают, играют. У нас дети сидели с открытыми ртами, хоть бы раз шелохнулись, тут мы не знали чем бы их привлечь.

Neus
16.02.2009, 13:16
Оля, а что тебе там понравилось то? Пару раз прыгнули через кольцо, один раз мячик поймали и увидели мы дельфиньи хвосты, когда их рыбой кормили. Я сравниваю с Испанским дельфинарием, красивые костюмы, спектакль разыгран, дельфины и люди активные, прыгают, играют. У нас дети сидели с открытыми ртами, хоть бы раз шелохнулись, тут мы не знали чем бы их привлечь.
Мы, конечно, не были в Испании, но здесь они не пару раз прыгали, досточно интересно и красиво, когда человеч едем на дельфинах. Больше всего понравилась морская львица (не помню как ее зовут).

Baichca
16.02.2009, 13:19
Мы, конечно, не были в Испании, но здесь они не пару раз прыгали, досточно интересно и красиво, когда человеч едем на дельфинах. Больше всего понравилась морская львица (не помню как ее зовут).

Соня ее зовут:)

МурЛаКоТам
16.02.2009, 14:07
Мне вот тоже понравились сами животные, когда мы ходили. Но мужик, который теплиться. Слов нет. Не было его, былобы в два раза короче!

*Belle*
16.02.2009, 14:20
всем привет!
соори за молчанку.
прошлая неделя -это было что-то с чем-то :)
вычищала квартиру, стирала, гладила.. к папкиному приезду готовились.
а еще я занялась тут творчеством.
купили икеевскую дер. дет.мебель - вот сижу разукрашиваю.. художница млин !!

а Валентинов день прошел не очень.
В суб. последние приготовления по поводу приезда мужа были - наготооовила ух..
а он приехал в воскр больной, с таким бронхитом - что мне кажется,что это уже не бронхит.
Конечно же никакой радости, никакого праздника.
Лечила как могла:(
а седня он больной пошел на работу!!!
и еще курит как паровоз!
к врачу не хочет, злится,когда предлагаю.
в общем, злая я и расстроенная!

МурЛаКоТам
16.02.2009, 15:36
Ян, это их мужская черта. Когда с головой накроет, тогда пойдет. Наш папа такой же.
Лечи его.
Давай лекарства.

Neus
17.02.2009, 10:40
Все снова доброе утро! Что-то у нас совсем тихо стало... :(
Аня, как дела, как здоровье твое и детишек?
Эмма, вы в России или еще нет? Как там с шашлыками, в выходные собираемся или нет?:fifa:

МурЛаКоТам
17.02.2009, 13:25
Оля, доброе утро!!!!

Neus
17.02.2009, 13:54
Все снова доброе утро! Что-то у нас совсем тихо стало... :(
Аня, как дела, как здоровье твое и детишек?
Эмма, вы в России или еще нет? Как там с шашлыками, в выходные собираемся или нет?:fifa:
Опять мы с тобой вдвоем, сюдя по всему... эххх...:005:

Ягода-Каринка
17.02.2009, 14:10
Опять мы с тобой вдвоем, сюдя по всему... эххх...:005:
Я ещё здесь! У нас в саду карантин по гепатиту...:001:

КУ КУ
17.02.2009, 14:14
Всем привет !!!
Что там насчет выходных ??? Я что-то пропустила???

МурЛаКоТам
17.02.2009, 14:32
Карина по гепатиту это круто

Ягода-Каринка
17.02.2009, 14:38
Карина по гепатиту это круто
Не то слово!!! Хорошо, что мы не ходили:091:. Сегодня зашли к методисту, она нас "порадовала"... Идите, говорит, в 5-ю группу, в вашей карантин до 5-го марта. Я говорю, спасибо, мы лучше до 5-го марта дома посидим....

Neus
17.02.2009, 14:54
Я ещё здесь! У нас в саду карантин по гепатиту...:001:
Привет! :)
Гепатит А? Ничего себе:001:
А у нас сделаны прививки от гепатита А, в Екатеринбруге это обязательно, и надо мной все посмеялись, когда мы здесь устраивались в сад, зачем это мы ставили эту привку, т.к в Питере никто никогда не болеет этой дрянью, и вот пожалуйста...:005:

МурЛаКоТам
17.02.2009, 15:00
Оля, а гепатит А это то что в народе желтухой называют.

Neus
17.02.2009, 15:23
Оля, а гепатит А это то что в народе желтухой называют.
Насколько я знаю, желтухой называют все таки гепатит В

МОЯмама
17.02.2009, 15:38
Всем привет!!!:flower::flower::flower:вот я тут к вам с цветами, можно???:006:мы из купчино хотим дружить

ЕЖЖА
17.02.2009, 15:40
Всем привет!!! желтуха как раз гепатит А....болезнь грязных рук..так говорят
а прививают от гепатита В....а гепатит С извиняюсь уже ого-го типа СПИДА..не дай Бог....(читала умные книжки по вирусам!!!)
мы вроде б ттт...ну Ари чуть сопливит...надеюсь с зубами это пройдет...
посмотрела сейчас Бенджамина Баттона....МНЕ КТО-НИТЬ ОБЪЯСНИТ...главная мысль????? не могу я допедрить чет(((( мож тупенькая Я))))

ЕЖЖА
17.02.2009, 15:41
Всем привет!!!:flower::flower::flower:вот я тут к вам с цветами, можно???:006:мы из купчино хотим дружить
Приветы!!! и можно без стеснения)))) я тож из КупчинА!!!!около ДИБ 5 прям и живем)))

Ягода-Каринка
17.02.2009, 15:41
Приветик!!!:flower:

МОЯмама
17.02.2009, 15:46
Приветы!!! и можно без стеснения)))) я тож из КупчинА!!!!около ДИБ 5 прям и живем)))

и мы недалеко от туда.у вас так дружненько здесь, почитала-здорово, действительно дружите и не только в инете

ЕЖЖА
17.02.2009, 15:58
и мы недалеко от туда.у вас так дружненько здесь, почитала-здорово, действительно дружите и не только в инете
сохнет временами наш топик...ну надеемся новые люди вдохнут в нас жизнии)))))

МОЯмама
17.02.2009, 16:16
бум пробовать)))

МурЛаКоТам
17.02.2009, 16:16
Привет, добро пожаловать.
Пошла я киндера спать укладывать!!!!
Люди торренты это весчь!!!!!

МурЛаКоТам
17.02.2009, 16:17
Всем привет!!! желтуха как раз гепатит А....болезнь грязных рук..так говорят
а прививают от гепатита В....а гепатит С извиняюсь уже ого-го типа СПИДА..не дай Бог....(читала умные книжки по вирусам!!!)
мы вроде б ттт...ну Ари чуть сопливит...надеюсь с зубами это пройдет...
посмотрела сейчас Бенджамина Баттона....МНЕ КТО-НИТЬ ОБЪЯСНИТ...главная мысль????? не могу я допедрить чет(((( мож тупенькая Я))))
Ань, выздоравливайте!!!!
Тоже хочу посмотреть ББ

ЕЖЖА
17.02.2009, 16:23
Ань, выздоравливайте!!!!
Тоже хочу посмотреть ББ
вот посмотри..может вместе леХче будет понять)))))

МурЛаКоТам
17.02.2009, 16:26
а ты его где брала?

ЕЖЖА
17.02.2009, 16:48
а ты его где брала?
в InterZet сети...
а еще я "сделку с дьяволом" посмотрела(эх нравятся мне молодые благородные мальчики))))

МурЛаКоТам
17.02.2009, 16:54
в InterZet сети...
а еще я "сделку с дьяволом" посмотрела(эх нравятся мне молодые благородные мальчики))))
:)

Neus
17.02.2009, 17:41
а прививают от гепатита В....

от гепатита В прививают всех, а в Екатеринбурге прививают еще и от гепатита А. Поэтому на меня и смотрели косо, когда мы уже вторую привку делали здесь в Питере, тут утверждали, что у них не бывает гепатита А.:)
Аня, так фильм-то стоит смотреть или нет? У меня тоже скачанный лежит, но еще не дошла до него. Зато посмотрела в выходные Австралию, мне понравилось.;)

МурЛаКоТам
17.02.2009, 18:07
А мы посмотрели миллионера из трущоб в выходные.

Baichca
17.02.2009, 19:40

Ну и как?????

МурЛаКоТам
17.02.2009, 19:44
Ну и как?????
ничего так, особенно конец.
ради него стоит смотреть

ЕЖЖА
17.02.2009, 19:57
у нас тож скаченный есть...бум смотреть)))

*Belle*
17.02.2009, 19:57
а я ничего скачать не могу..
т.е. скачивать -скачиваю, но картинки нет.. тока звук!!!!:041:

XOMA
17.02.2009, 23:09
Всем привет!:flower:
Не то слово!!! Хорошо, что мы не ходили:091:. Сегодня зашли к методисту, она нас "порадовала"... Идите, говорит, в 5-ю группу, в вашей карантин до 5-го марта. Я говорю, спасибо, мы лучше до 5-го марта дома посидим....
КАрин, я что-то пропустила. А вы разве в садик ходите? :010:
Насколько я знаю, желтухой называют все таки гепатит В
Девчонки, не ссортесь. Желтуха-это проявления гепатита. Он и при А и В и С бывает как симптом

Прививают и от А и В, от С к сожалению вакцины нет.
Это я вам как врач говорю:ded:

Ань, кстати, у меня подруга рядом с тобой живет.:008:Я у нее частенько бываю:004:

XOMA
17.02.2009, 23:10
от гепатита В прививают всех, а в Екатеринбурге прививают еще и от гепатита А. Поэтому на меня и смотрели косо, когда мы уже вторую привку делали здесь в Питере, тут утверждали, что у них не бывает гепатита А.:)

Оль, у нас прививают и от А и В. И гепатита А у нас в Питере достаточно.

МурЛаКоТам
18.02.2009, 02:37
а я ничего скачать не могу..
т.е. скачивать -скачиваю, но картинки нет.. тока звук!!!!:041:
Ян, муж сказал неси свой ноут.
Так что велкам.

Meine Frau
18.02.2009, 03:29
Vsem privet!!!!
U menja sdoh nout:015::041:
Hannu dal svoi na 30min.
Mi eshe v Finl. Leea opjat kashljaet:(:110:
Tak sto budem doma tolko 24fevralja.
HOCHU v ROSSIJU uze!!!!!

Neus
18.02.2009, 10:34
Vsem privet!!!!
Hannu dal svoi na 30min.
HOCHU v ROSSIJU uze!!!!!
Эммочка, держись! :flower:
Поправляйтесь и приезжайте!

Neus
18.02.2009, 11:03
Настюша (Baichca), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе, твоим деткам-конфеткам и мужу! Пусть все у вас будет хорошо и радостно!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Baichca
18.02.2009, 11:15
Настюша (Baichca), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе, твоим деткам-конфеткам и мужу! Пусть все у вас будет хорошо и радостно!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Ольчик!!!!!:)

Baichca
18.02.2009, 11:17
Девчонки, у нас детки заболели, куплены билеты в театр "Мимигранты" Рижский пр. на 23 февраля, спектакль называется Лиса Патрикеевна, 4 билета по 300 руб, в 1-й ряд.
В 11 утра начало

МурЛаКоТам
18.02.2009, 13:21
Эмма, я присоединяюсь к Оле.
Поправляйтесь и приезжайте!!!!

МурЛаКоТам
18.02.2009, 13:23
Настя с днем рождения!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd10.jpg

МурЛаКоТам
18.02.2009, 13:24
А У МЕНЯ ЗАВТРА ГОДОВАСИЕ НА ФОРУМЕ!!!!!!\

Neus
18.02.2009, 13:40
А У МЕНЯ ЗАВТРА ГОДОВАСИЕ НА ФОРУМЕ!!!!!!\
ОТмечать будешь?:073:

МурЛаКоТам
18.02.2009, 13:44
Оля, устроить еще одну онлайн попойку?
Можно!!!:014:

*Belle*
18.02.2009, 14:27
Всем привет!

Поздравляю Настю с Днем Рождения!

*Belle*
18.02.2009, 14:30
Ян, муж сказал неси свой ноут.
Так что велкам.
Вчера скачала кодек - картинка пошла ! :080:

Девчонки, у нас детки заболели ..

Ну вот.. как сговорились - расхворались.
И нас записывайте в ваши ряды - наша вся семья болеет бронхитом!
сначала папа, потом я .. ща дочка начинает кашлять.. неужели эта вещь заразная?? :009:

Neus
18.02.2009, 14:46
Ну... все расклеились, и моя красота вчера сказала, что ушко болит, капаем теперь. :(

МурЛаКоТам
18.02.2009, 14:48
Сезон нынче на расклеевание.

МурЛаКоТам
18.02.2009, 14:49
Девушки, а кто знает когда в этом году пасха?

Ягода-Каринка
18.02.2009, 16:51
КАрин, я что-то пропустила. А вы разве в садик ходите? :010:
Ходим - сильно сказано...:)) Изредка появляемся.
Vsem privet!!!!
Hannu dal svoi na 30min.
HOCHU v ROSSIJU uze!!!!!
Тогда мы идём к вам!!!:080: :)):)):)) В выхи в Финку едем, без Вовки, правда... ОнО заболелО...
Ну... все расклеились

К нам вчера "неотложка" приезжала... Рвало красавца фотаном:001: Сегодня ездили сдавали анализы... В пятницу УЗИ ЖКТ назначили. Ждём-с...

Ягода-Каринка
18.02.2009, 16:54
:063::063::063:Настенька, с Днём Рождения!!! :063::063::063:
:flower::flower::flower:Всего самого-самого хорошего тебе и твоим близким!:flower::flower::flower: