PDA

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Nattali
01.10.2008, 22:49
Девочки, скажите когда ваши детки стали лежа на животике держать головку? Нам уже почти 3 месяца, сделан курс массажа, выкладываю на животик регулярно, а Мариша подержит голову несколько секунд и все, устает... Может у нас то-то не так?
Не переживай! Мы тоже в районе 3-х делали массаж и голову до этого совсем чуть-чуть держали. После мессажа немного получше,ложила оч. часто на животик и за пару недель смогла доооолго держать,переворачиваться научилась!.
Чуть-чуть подожди,после массажа эффект не сразу может быть.

Neus
01.10.2008, 22:50
Ой, девчата, успокоили меня :005:
Так конечно, все детки разные, на кого-то равняться бесполезно, только накручивать себя:005:
А на животик действительно выкладывай почаще: будет и голову держать, и ручки окрепнут, на четвреньки начнет пробовать вставать, вообщем это полезно!:)

Масленица
01.10.2008, 22:55
Еще раз большое вам всем пасибо!!! :flower::flower::flower:
Сижу я тут в интернете, читаю потихоньку, потом поворачиваю голову, а мой муж на диване смотрел телек и задремал, а на руках у меня Мариша сисю сосала и тоже вырубилась. Вообщем сонное царство у меня дома.

Nattali
01.10.2008, 22:57
а у меня муж всё оплачивает после того, как я ему 20 раз напомню.
Привет! мы тоже живем недалеко от Ельника:))!
А страничка в контакте у тебя не открывается! Заходи в гости;)!

Масленица
01.10.2008, 23:01
Ельник это что, Елизаровская чтоли? :010: Ну вы фантазёры :)

Nattali
01.10.2008, 23:19
Ага! А Ломоносовская-Ломо. Жили и там и там. Так быстрее называть:004:!
Но я дальше буду правильно говорить,это я так, по привычке:008:!

STICH
01.10.2008, 23:33
Везёт вам интернет есть....а мы всё через птн,по 2000 р. в месяц платим,лишний раз и незайдёшь..

Baichca
01.10.2008, 23:57
девочки,всем привет!:flower:
принимайте к себе в топик :008:
зовут меня Марина,сын Артём , живем около БКЗ

Марина, приветик!!! Мы с тобой тут наверно самые ближайшие соседи:) Я на Охте живу:support:

Ягода-Каринка
02.10.2008, 00:20
Всё, девушки! Всем спокойной ночи! Валюсь с копыт...:066:

Аксиома
02.10.2008, 00:22
Приветик всем новеньким и "стареньким"!!! :)
Никак не получилось зайти на сайт и пофлудить, все проклятая работа :015:
а вы тут столько написали!!!!!! еле прочитала.))
смотрела фотки со встречи - такие все симпампульки! молодцы, так держать! :support::support::support:
надеюсь на следующую встречу мне удастся придти, уж очень хочется со всеми вживую пообщаться :)

Nattali
02.10.2008, 00:27
Везёт вам интернет есть....а мы всё через птн,по 2000 р. в месяц платим,лишний раз и незайдёшь..
С ума сойти:010:... У нас CORBINA, платишь 450 в месяц и сиди,скока-хошь:))!

Белая Koshka
02.10.2008, 00:38

Ого ты меня убила, мы тоже по 450 рэ платим, там у вас наверное и не провести :001:

Nattali
02.10.2008, 00:47
Девушки я спать.... Всем спокойной ночки!

мама Ксю
02.10.2008, 01:26
Всем приветик! :flower:
Вот переехала к вам из другого топика!
ЕЖЖА-спасибо что пригласили )))
Посмотрела фотки со встречи, здорово! Веселая компания!

мама Ксю
02.10.2008, 01:28
:010::010::010: Ого. Там скорость маленькая, а цены жесть

:046::046::046:

Ага! А Ломоносовская-Ломо. Жили и там и там. Так быстрее называть:004:!
Но я дальше буду правильно говорить,это я так, по привычке:008:!
Я б никогда не догадалась:008:

justine
02.10.2008, 02:34
Девочки, можно тоже к вам? Kmarinka, мы тоже у БКЗ живем!!! Меня зовут Лена, дочку Элина, ей 2 г. и 10 мес. Болеем сейчас:(

ЕЖЖА
02.10.2008, 10:18
Всем Доброе утро!!!
Девочки,молодцы что присоединяетесь!! ВСЕМ,ВСЕМ очень рады!!!!

ЕЖЖА
02.10.2008, 10:19
Девочки, можно тоже к вам? Kmarinka, мы тоже у БКЗ живем!!! Меня зовут Лена, дочку Элина, ей 2 г. и 10 мес. Болеем сейчас:(
Мы тож болеем и Настенины детки болеют и Карины тож....давайте быстрее выздоравливать и встречаться!!!

ЕЖЖА
02.10.2008, 10:22
Но надеюсь это не помешает нам встречаться...можешь кинуть в личку телефончик и когда у нас наметится встреча(а ты не выйдешь на связь) мы тебя известим!!!!

Neus
02.10.2008, 10:25
Всем доброе утро! Молодцы девченки, что перебираетесь сюда ;). По мне, так тут и веселее, и интереснее и никто не "пшикает" на тебя.:))

ЕЖЖА
02.10.2008, 10:48
Оля,как работа?? радует пока еще:)??
я помню меня так бесило вставать по утрам и выполнять эту повинность:(
а сейчас бы наверное поработала б в свое удовольствие!!!

Neus
02.10.2008, 10:51
Вот только вставать и напрягает:005:
А как только встала - все отлично:004:

ЕЖЖА
02.10.2008, 11:31
что-то сегодня как то кисло и тоскливо!!!! мой старший пошел досыпать ночной сон))) а мне б надо воспользоваться минуткой и поспать самой или поработать...выбираю....

alexa
02.10.2008, 13:02
Всем привет!! и всем доброго дня и хорошего настроения!!Вчера сходила на спорт после долгово ппродолжительного отдыха...как же трудно начинать все сначала..ууууууууууу...сег все болит..но спорт-это весщь...настроение поднимает и на себя в зеркало уже по другому начинаешь смотреть:) так что все кто хочет- главное начать!
Девчушки! хотела спросить, какие витамины можно давать масяне ему 1,4?? нам прописали биовитальгель..но он ни в какую не хочет его есть:((

Масленица
02.10.2008, 13:11
Доброе утречно!
Вчера не попращалась, т.к. мы неожиданно обакакались и побежали мыться, а потом укладываться.
Alexa, ничего путнего по поводу витамин сказать не могу...

Масленица
02.10.2008, 13:37
Я поняла, то вы встречалиь кафе Бальзак... посмотрела фотки кафешки - супер, изучила меню - слюньки потекли.. ням-ням... :028: надо бы в следющий раз встречу не прозевать....

ЕЖЖА
02.10.2008, 13:43
Я поняла, то вы встречалиь кафе Бальзак... посмотрела фотки кафешки - супер, изучила меню - слюньки потекли.. ням-ням... :028: надо бы в следющий раз встречу не прозевать....
приветик!!! но в следующий раз думаю какой-нить другой рестик выбирем... на ресторан.ру можно уже сейчас начинать просматривать и выбирать!!!!а то у нас самая проблемка была!А ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ?!" но территориально,если всем собираться,лучше центр...

ЕЖЖА
02.10.2008, 13:59
Всем привет!! и всем доброго дня и хорошего настроения!!Вчера сходила на спорт после долгово ппродолжительного отдыха...как же трудно начинать все сначала..ууууууууууу...сег все болит..но спорт-это весщь...настроение поднимает и на себя в зеркало уже по другому начинаешь смотреть:) так что все кто хочет- главное начать!
Девчушки! хотела спросить, какие витамины можно давать масяне ему 1,4?? нам прописали биовитальгель..но он ни в какую не хочет его есть:((
Я что-то до 2-х лет вообще витамины не давала....а сейчас витрум дет.был

Baichca
02.10.2008, 14:00
приветик!!! но в следующий раз думаю какой-нить другой рестик выбирем... на ресторан.ру можно уже сейчас начинать просматривать и выбирать!!!!а то у нас самая проблемка была!А ГДЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТО БУДЕМ?!" но территориально,если всем собираться,лучше центр...

У меня есть несколько предложений, можно пойти в японский ресторан (лично я там давно не была и очень хочется). Можно придумать, что-нибудь из спортивных мероприятий, покататься на роликах или коньках (в Ледовом очень хороший каток), для роликов тоже есть крытый стадион, можно пойти в боулинг(лично я не любитель, вечно ногти ломаются, но за компанию согласна).

STICH
02.10.2008, 14:06
Доброго дня....Девочки мне такой сон приснился,что страшно было к зеркалу с утра подходить,боялась что посидела...Сниться мне что у меня двое детей...один в коляске лежачей...другой ходит уже.Пошла с ними гулять и забежала в магазинчик кофточку посмотреть,но почему-то коляску оставила на улице..Выхожу коляски нет и вижу что её уже запихивают в автобус....Ну и носилась я по городу,помню что в милиции была....
Проснулась...сынок рядом лежит...ФУУУУУУУ и такое облегчение пришло....

ЕЖЖА
02.10.2008, 14:25
У меня есть несколько предложений, можно пойти в японский ресторан (лично я там давно не была и очень хочется). Можно придумать, что-нибудь из спортивных мероприятий, покататься на роликах или коньках (в Ледовом очень хороший каток), для роликов тоже есть крытый стадион, можно пойти в боулинг(лично я не любитель, вечно ногти ломаются, но за компанию согласна).
воПчем устраиваем мозговой штурм на тему"КУДА ПОЙДЕМ В СЛЕД.РАЗ"...все предлож.принимаются и будут отмечены в первом сообщении..

Масленица
02.10.2008, 14:27
Доброго дня....Девочки мне такой сон приснился,что страшно было к зеркалу с утра подходить,боялась что посидела...Сниться мне что у меня двое детей...один в коляске лежачей...другой ходит уже.Пошла с ними гулять и забежала в магазинчик кофточку посмотреть,но почему-то коляску оставила на улице..Выхожу коляски нет и вижу что её уже запихивают в автобус....Ну и носилась я по городу,помню что в милиции была....
Ооо, ужас!!!! :001:Не дай Бог такому на яву случиться! Хотя вряд ли мы решимся оставить коляску с малышом около магаза!

ЕЖЖА
02.10.2008, 14:28
уж действительно посидеть можно((( мне тож что-нить как приснится так ужас..я вообще впечатлительная....

Ягода-Каринка
02.10.2008, 14:31
Мрак!!! :001:

Белая Koshka
02.10.2008, 14:33

Я бы точно посидела, мне постоянно кажеться что что-то может произойти, накручиваю себе столькоооо :101:

Я за боулинг, хотя играю никак :004:, а еще хочу в аквапарк, а еще в недалеком будущем на Дискотэку (которой радио рекорд), хотя я везде буду рада, только я с 12-го уежаю на две недельки, так что наверное в этот раз без меня :069:

А еще нм сегодня уже 7 месяцев (линеечка чего-то не фурычит) :063:

Ягода-Каринка
02.10.2008, 14:38
А еще нм сегодня уже 7 месяцев :063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::0096::support::0096::support:

Белая Koshka
02.10.2008, 14:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:support::0096::support::0096::support:

Neus
02.10.2008, 14:42
А можно еще в сауну или в баньку какую-нибудь:))

ЕЖЖА
02.10.2008, 14:45
А еще нм сегодня уже 7 месяцев
ООО!! очередной кругличок!!!!поздравляем!!!!:flower::flower::flowe r:

Масленица
02.10.2008, 14:46
ОКСАНОЧКУ И КАТЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
:flower::flower::flower:

Neus
02.10.2008, 14:51
Присоединяюсь к поздравлениям! Солнышка вам теплого и радостного почаще!:070::0015:

Белая Koshka
02.10.2008, 15:00
Девочки спасибо, а вот нш папа забыл совсем :046:, позвоню пусть тотик купит, хочеться чего-то вкусненького :028:

Масленица
02.10.2008, 15:06
А я вот не сладкоежка. Хочется, но очень редко. Для меня что-то вкусненькое это колбаска сырокопченая или язычок..:019:

ЕЖЖА
02.10.2008, 15:07
Девочки спасибо, а вот нш папа забыл совсем :046:, позвоню пусть тотик купит, хочеться чего-то вкусненького :028:
папочки они ТЕ еще зверушки:0004::048:

ЕЖЖА
02.10.2008, 15:08
А я вот не сладкоежка. Хочется, но очень редко. Для меня что-то вкусненькое это колбаска сырокопченая или язычок..:019:
)) как и у моей подружки сосиски на десерт!!!!!

Масленица
02.10.2008, 15:26
)) как и у моей подружки сосиски на десерт!!!!!
Наш человек!!! :support:

Масленица
02.10.2008, 15:49
Пока поодка вроде ничегошная, мы пошли гулять с ребзиком

justine
02.10.2008, 15:55
Пока поодка вроде ничегошная, мы пошли гулять с ребзиком
и какая у вас погодка - у нас опять дождь проливной!!!

justine
02.10.2008, 15:56
А можно еще в сауну или в баньку какую-нибудь:))
Ой, это вообще классненько...

Neus
02.10.2008, 15:56
у меня за окошком сейчас солнышко светит :004:

justine
02.10.2008, 15:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До годика каждый месяц - праздник!!! Я всегда дочку фоткала, потом видео-альбомчик делала...

STICH
02.10.2008, 16:13
Я бы точно посидела, мне постоянно кажеться что что-то может произойти, накручиваю себе столькоооо :101:

Я за боулинг, хотя играю никак :004:, а еще хочу в аквапарк, а еще в недалеком будущем на Дискотэку (которой радио рекорд), хотя я везде буду рада, только я с 12-го уежаю на две недельки, так что наверное в этот раз без меня :069:

А еще нм сегодня уже 7 месяцев (линеечка чего-то не фурычит) :063:

Я тоже очень впечатлительная.............Вот опять несчасный случай,стена у школы обвалилась,и
5 девочек погибли....тоже были чьи то дочки...Плачу...

ЕЖЖА
02.10.2008, 16:28
а я старшего с бабушкой отправила гулять...мне все равно дождь иль снег...РЕБЕНОК ДОМА СХОДИТ С УМА и мама тем более.......вопчем у нас дурка еще та.....

Ягода-Каринка
02.10.2008, 16:35
РЕБЕНОК ДОМА СХОДИТ С УМА и мама тем более.......вопчем у нас дурка еще та.....
Да ушшшшш... Мне Владимир Арсеньевич уже мозг вынес... Вам-то хорошо - у вас бабушка... (завистливо вздыхаю):(

ЕЖЖА
02.10.2008, 16:47
Вам-то хорошо - у вас бабушка... (завистливо вздыхаю):(
иногда привлекаются...

Annyshka
02.10.2008, 18:12
Девочки, у меня такой вопросик: а вы своих крошек к родственникам не ревнуете? Или это я одна такая мамашка... Месяцев до 8 даже подержать давала скрепя сердцем... Хотя у меня и со своими родителями и с родителями мужа хорошие отношения. Да и сейчас я его почти не оставляю, бабушки обижаются, а я ничего не могу поделать...

STICH
02.10.2008, 18:30

Присоединяюсь к поздравлениям.....!!!!!!!!!

Neus
02.10.2008, 18:49
Девочки, у меня такой вопросик: а вы своих крошек к родственникам не ревнуете? Или это я одна такая мамашка... Месяцев до 8 даже подержать давала скрепя сердцем... Хотя у меня и со своими родителями и с родителями мужа хорошие отношения. Да и сейчас я его почти не оставляю, бабушки обижаются, а я ничего не могу поделать...
Есть такое тоже, так моей 3,5, а доверить ее никому не могу. Тоже бабушки все жалуются, что другим спихнуть пытаются, а я сама не отдаю, но что поделаешь. По необходимости, конечно, оставляю, но и то со своей мамой только.

Ягода-Каринка
02.10.2008, 18:59
По необходимости, конечно, оставляю, но и то со своей мамой только.
Свекрови я Вовку тоже не даю... Ибо нефик! Да она, честно говоря и не рвётся - ей только перед соседями повыёживаться надо раз в 3 месяца, типа "Во, какой внук! А всё на мне... И воспитываю только я. А умница он у меня какой!" - и всё втаком духе.:073: А вот с моим папой и его женой - я его и на несколько дней оставляю! Нечасто, правда, но всё же...

Масленица
02.10.2008, 19:09
и какая у вас погодка - у нас опять дождь проливной!!!
Ох как здорово мы погуляли! Не смотря на хмурый вид из окна, на улице тепло. Дождика не было, нам даже солнышко несколько раз улыбнулось :)

Масленица
02.10.2008, 19:12
Я бы и рада оставить, но Мариша еще такая маленькая, я ж вся изведусь без нее. Правда один раз свекровь с ней гуляла, а я им названивала через каджые 30 минут. Еще я очень радуюсь когда МОИ родители начинают малышку тискать, играть с ней, ведь они так долго ждали внучку, так пусть радуются!

Ягода-Каринка
02.10.2008, 19:21
Я бы и рада оставить, но Мариша еще такая маленькая, я ж вся изведусь без нее. Правда один раз свекровь с ней гуляла, а я им названивала через каджые 30 минут. Еще я очень радуюсь когда МОИ родители начинают малышку тискать, играть с ней, ведь они так долго ждали внучку, так пусть радуются!
Относительно гулять - когда Вовка только родился, мой папа КАЖДЫЙ день гулял с коляской часов по 6-7 (с перерывом на кормление). Если б не он, я не знаю, что б я делала...

Масленица
02.10.2008, 19:43
Относительно гулять - когда Вовка только родился, мой папа КАЖДЫЙ день гулял с коляской часов по 6-7 (с перерывом на кормление). Если б не он, я не знаю, что б я делала...
6 - 7 часов гулять - это круто! Маладца!!!
Наши папы вааще рулят! Мой, по-моему из всех родственников самый счастливый, что у него родилась внучка :0028:

Annyshka
02.10.2008, 20:10
Наши папы вааще рулят! Мой, по-моему из всех родственников самый счастливый, что у него родилась внучка :0028:
Мой Максик дедушку вообще очень любит, а вот с бабушкой не остается: даже если в душ иду, кричит под дверью.

Nattali
02.10.2008, 21:12

И мы присоединяемся:080:!!!!! Здоровья крепкого!

Я тоже такая была первые 2 месяца,потом подумала,что потом вообще хвостиком ходить будет,ни в туалет,ни в ванну не сходить....и как-то подуспокоилась. Но когда оставляю с кем-то-все равно оч. переживаю!

ЕЖЖА
02.10.2008, 22:16
я напр.могу свекрови детей тока доверить,тк моя мама не очень то любит и умеет за детьми ухаживать да и не стремится(((..а свекровь,бедный человек,всегда работает(хоть даааавно уже на пенсии) и повышенным давлением страдает....после общения с Тёмычем обычно оно зашкаливает и бабушка уже ничего не может((( поэтому бережем нашу бабушку!!!

XOMA
02.10.2008, 22:26
Ого ты меня убила, мы тоже по 450 рэ платим, там у вас наверное и не провести :001:

А мы 600 платим:004: и сидим сколько хотим.
вчера времени и сил не было выйти. Сегодня у нас на работе была серьезная проверка- нашу работу проверяла прокуратура, еще в след. вторник придут к нам:001::065:

Ягода-Каринка
02.10.2008, 22:28
И мы 600. :080: А чего от вас прокуротура хотела?:073:

ЕЖЖА
02.10.2008, 22:30
вчера времени и сил не было выйти. Сегодня у нас на работе была серьезная проверка- нашу работу проверяла прокуратура, еще в след. вторник придут к нам:001::065:
да уж эти проверяющие органы:015:...при них все бегают как угорелые:075:

ЕЖЖА
02.10.2008, 22:32
я в первом сообщении вывесила примерные варианты следующей сходки...понаблюдайте....и будем готовиЦЦа,хотя за нами не заржавеет...быстрые мы однако:))

Белая Koshka
02.10.2008, 22:48
я за сауну если до 12-го :014:

Ягода-Каринка
02.10.2008, 22:50
Девки, боулинг - это жесть... Не умею я... И не поболтать по-человечески. Уж лучше в баню!:014:
Заодно и помоемся...:)

ЕЖЖА
02.10.2008, 23:13
выкладывайте свои соображенья,а я просуммирую....и сообщайте явки и пароли))))

Neus
02.10.2008, 23:18
А у нас с этого месяца безлимитка стала 390 (вместо 550):004:
А чего к вам прокуратура приходила? Где ты работаешь, что такие проверки устраивают?:001:

Nattali
02.10.2008, 23:33
Девки, боулинг - это жесть... Не умею я... И не поболтать по-человечески. Уж лучше в баню!:014:
Заодно и помоемся...:)
+1:))!
У меня к сестре ( она главбух) налоговая недавно понаехала:001:... месяц почти копали... ничего не накопали:004:!!!.Когда это все закончилось,счастью не было предела!

Блонда
02.10.2008, 23:56
девочки, а я так на коньках хочу покататься! моя стихия!!!!! :love: но если не с вами....то больше и не с кем!:010:

Масленица
03.10.2008, 00:45
Я отдаю большинство своих голосов за боулинг, а чуть поменьше за ресторан. Но я подумала, а кудаже я пойду со своей крохой-то?! Видимо мне придется пропустить пару ваших сходок, до ее подрастания... :(

нитка
03.10.2008, 02:24
ПрИВЕТ!! какие все счастливые на фотках. Читаю топ, а он растет на глазах, эх , не догнать....

нитка
03.10.2008, 02:38
А я?? ДЕВЫ, ГДЕ ВЫ??? Ну вот только я за комп села, а все уже спать пошли. Вообще-то у нас в семье проблема - мы ОЧЕНЬ поздно спать ложимся( старший может в полвторого ночи как только что, ну амы с мужем - в4-5 часов утра), соответственно встаем - в 12.30 Всад не ходим, муж сам себе начальник, ну а мы с дочкой вообще пока в танке( безрежимные)

нитка
03.10.2008, 02:39
А мне бы очень хотелось суши или на коньках. Сто лет не была ни там ни там....

нитка
03.10.2008, 02:42
Все ! Муж гонит из эфира. Поправляйтесь, кто болеет, пожалуйста!!! Ах да , совсем забыла - младшая встает на четвереньки и раскачивается :010::010:. Рано ведь.:005:

ЕЖЖА
03.10.2008, 09:08
А я?? ДЕВЫ, ГДЕ ВЫ??? Ну вот только я за комп села, а все уже спать пошли. Вообще-то у нас в семье проблема - мы ОЧЕНЬ поздно спать ложимся( старший может в полвторого ночи как только что, ну амы с мужем - в4-5 часов утра), соответственно встаем - в 12.30 Всад не ходим, муж сам себе начальник, ну а мы с дочкой вообще пока в танке( безрежимные)
Привет!! а что ж Олежка то до повторого то делает :)????:112:
а вы то что до 4-5 делаете??:112: просветите:091:?? может работают ....:001:

Neus
03.10.2008, 10:20
Ах да , совсем забыла - младшая встает на четвереньки и раскачивается :010::010:. Рано ведь.:005:
Привет! А почему рано? МОя тоже научилась в 4 месяца ползать, только ручки были сильнее, поэтому толкалась сильнее ими и ползла назад:)). Только в 6 месяцев научилась вперед ползти.

Neus
03.10.2008, 10:23
Доброе утречко всем! По поводу места встречи - пойду хоть куда, а приоритеты: банька, боулинг, суши, коньки ;)

Neus
03.10.2008, 10:24
НИтка, еще можно вопрос - нигде не нашла что-то: как тебя зовут? :008:

Ягода-Каринка
03.10.2008, 11:09
Доброе утро! Как вы? Анют, как малышкины ушки? Мы на поправку пошли - стонем на предмет "погулять".

Предлагаю пойти в баню, заказать туда суши и надеть коньки!!!:085::085::085:

мама Ксю
03.10.2008, 12:27
Всем приветик! Вчера не заглядывала, а вы уже так много написали.

Я что-то до 2-х лет вообще витамины не давала....а сейчас витрум дет.был
Я вообще до сих пор ниразу ей не давала. Нам педиатр никогда и не говорил что надо. :017:
Мы очень рано стали с Ксю по гостям ходить, да и к нам приходили детки , потому мы оч любим общаться. Я могу ее совершенно спокойно оставить и со свекровью и с прабабушкой ( но ненадолго). А 100 процентно я спокойна только когда она с моими родителями остается. Ей с ними так хорошо, что она родителей и не вспоминает:))

девочки, а я так на коньках хочу покататься! моя стихия!!!!! :love: но если не с вами....то больше и не с кем!:010:
Я тоже. Давно хочу на коньках, но все компании нет:(

:010::010::010: Ого. Вот это вы даете. В 5 ложиться:001:

Доброе утро! Как вы? Анют, как малышкины ушки? Мы на поправку пошли - стонем на предмет "погулять".

Предлагаю пойти в баню, заказать туда суши и надеть коньки!!!:085::085::085:

Белая Koshka
03.10.2008, 12:59
Всем приветик мы тоже безрежимные, можем т в 9 леч спать и в 12, но встаем всегда поздно где-то в 11-12 :004:

Моя вроде села, тока я не поняла как поворачиваю голову сидит в ладошки хлопает :017:, мама прозевала такой момент

Девочки на суши не решусь наверное, я их один раз только пробывала, на следующий раз надо морально готовиться :065:

Neus
03.10.2008, 13:01
Моя вроде села, тока я не поняла как поворачиваю голову сидит в ладошки хлопает :017:, мама прозевала такой момент

Принимай поздравления - важный момент в жизни ребенкиной! :flower:;)

Белая Koshka
03.10.2008, 13:02
Принимай поздравления - важный момент в жизни ребенкиной! :flower:;)

Спасибо, :)

ЕЖЖА
03.10.2008, 13:08
Оксан,как вам хорошо что не день,то события и поздравления!!! так держать!! и мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:

alexa
03.10.2008, 13:11
Приветик всем!!! посмотрела фото вашей встречи..уммммм..прикольно..вы все такие веселенькие:) я тоже хочу с Вами в следующий раз..надеюсь у меня получится...я и на баньку согласна..оч люблю баню:) и на ресторанчик..да и вообще я на все согласна...поскорей бы:))))

Белая Koshka
03.10.2008, 13:11
Оксан,как вам хорошо что не день,то события и поздравления!!! так держать!! и мы поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Ага я тоже так сижу думаю что ни день так праздник, еще мне бы поменьше в инете сидеть, чтоб совсем ребенка не запустить :010:

alexa
03.10.2008, 13:15
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower: моему уже 1,4..время оч быстро летит..а вроде недавно привезли из роддома:)))):105:

Ягода-Каринка
03.10.2008, 13:17
и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower: моему уже 1,4..время оч быстро летит..а вроде недавно привезли из роддома:)))):105:
Угу:) И я всё время думаю - как же я мальчика-то такого большого родила..?!:009: Вроде совсем недавно беременая ходила - и на тебе...:046:

Neus
03.10.2008, 13:38
Угу:) И я всё время думаю - как же я мальчика-то такого большого родила..?!:009: Вроде совсем недавно беременая ходила - и на тебе...:046:
И у меня тоже самое :( Наверное второго пора рожать ;)

ЕЖЖА
03.10.2008, 14:51
И у меня тоже самое :( Наверное второго пора рожать ;)
ага,а когда в доме появляется крохотулька, старший вообще кажется гигантом....

Baichca
03.10.2008, 16:05
Может тогда на коньках, а потом суши:)

мама Ксю
03.10.2008, 18:12
Ага я тоже так сижу думаю что ни день так праздник, еще мне бы поменьше в инете сидеть, чтоб совсем ребенка не запустить :010:

Я из-за интернета один раз Ксю проворонила и она с дивана рухнула:001:. Благо низко и ттт без последствий. Вот тут то не до смеха было. Винила себя жутко.

Всем приветик мы тоже безрежимные, можем т в 9 леч спать и в 12, но встаем всегда поздно где-то в 11-12 :004:

Девочки на суши не решусь наверное, я их один раз только пробывала, на следующий раз надо морально готовиться :065:
Поздравляем!!!
Я суши тоже только 1 раз пробывала и решила для себя что больши никогда ни ни. Не мое совсем :065:

Белая Koshka
03.10.2008, 18:59
Поздравляем!!!
Я суши тоже только 1 раз пробывала и решила для себя что больши никогда ни ни. Не мое совсем :065:[/quote]

:099: