PDA

Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Kyzia
02.11.2008, 10:42
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova
Какие грибочки очаровательные !

Kyzia
02.11.2008, 10:43
мы завтра на мадагаскар2 идем))) а потом с Настей в Макароффф
расскажите как сходили :)

celluloza
02.11.2008, 14:25
Девочки, привет! ;)
Мы хотели сегодня на Мадагаскар, но уже билетов нету вообще на весь день :( Пойдем попробуем завтра. Аня, раскажи, как мультиК? понравился?

ЕЖЖА
02.11.2008, 17:42
Девочки, привет! ;)
Мы хотели сегодня на Мадагаскар, но уже билетов нету вообще на весь день :( Пойдем попробуем завтра. Аня, раскажи, как мультиК? понравился?
вы не ходите,а звоните 448-4-448..бронируйте и усё...бронь оплачивается или снимается за 10мин.до сеанса..

МАДАГАСКАР так себе(((....первый был лучше...но моему все равно кино понравилось)))) не досидел минут 20 всего-домой запросился...

про МАКАРОФФ напишу оподробнее в первом сообщении...чуть попозже,когда деУшку уложу)))

*Belle*
02.11.2008, 17:47
Девочки,всем привет!
вот так оно всегда.
Как интернет есть - сидишь, думаешь,как бы оторваться от него..а как вырубают - так чувствуешь оторванной себя от мира...Хорошо,что "оторванной" я была лишь сутки:) Я опять в сети - УРРА!

Вчера третий день у Насти была температура 38,5.Вызвала врача, та ничего особенного не сказала. Только вот когда глянули на десны - О!УЖЖАС! - я такого ни разу не видела.В том месте, где уже есть зуб десна похожа просто на кровавое месиво! так воспалилась:( Вот наверно и причина.. Мажу метрагил-дентом,камистадом ...

*Belle*
02.11.2008, 17:48
девчата,какие вопросы/ пожелания для НГ??? пишите,чтоб завтра разговор предметно вести..

Жаль,вчера была не в сети ...ща уже поздно задавать вопросы, ждемс отчета ;)

*Belle*
02.11.2008, 17:52
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova

СУПЕР !!СУПЕР!! грибочки :0016:

ЕЖЖА
02.11.2008, 18:24
ДЕВЧАТА, В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЯ ИНФА!!! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! ОБСУЖДАЕМ!!!

мои мужчины уехали в деревню))..а девушки остались)))

ЧЁТ НИКОГО НЕТУ...:073::101::092:
ТАДЫ...:084:

celluloza
02.11.2008, 21:16
вы не ходите,а звоните 448-4-448..бронируйте и усё...бронь оплачивается или снимается за 10мин.до сеанса..

МАДАГАСКАР так себе(((....первый был лучше...но моему все равно кино понравилось)))) не досидел минут 20 всего-домой запросился...

про МАКАРОФФ напишу оподробнее в первом сообщении...чуть попозже,когда деУшку уложу)))
Привет! Мы забронировала на завтра на 12 часов! попробуем сходить с мелкой первый раз. Расскажи ка, твой на ручках сидел или ты ему отдельный билет покупала?
А мне и первый если честно не очень понравился... На этот ради дочкиного интереса идем))

ЕЖЖА
02.11.2008, 21:20
Привет! Мы забронировала на завтра на 12 часов! попробуем сходить с мелкой первый раз. Расскажи ка, твой на ручках сидел или ты ему отдельный билет покупала?
А мне и первый если честно не очень понравился... На этот ради дочкиного интереса идем))
своего на руках держала....вот Настя со своими детками ходила..сказала,что детки немного испугались(там же громко)...а моему всё равно)))))ничего не боится)))

celluloza
02.11.2008, 21:21
Насчет Макарова я почитала, пока особо не вникала, но:
1. ссылка у меня не открывается... точнее открывается, но пишет, что такого заведения не найдено :(
2. меня смущает если честно отдельный зал для детей... не знаю, у кого как детки себя будут вести, но моя скорей всего будет возле меня тусить... Вот опять же скажу, что у девочек в том году в Невском отдельного зала для детей не было, просто было место в том же зале, где и родители... Мне кажется, что так удобней, т.к. все дети на виду, да и деткам споконее видеть родителей :)
3. конечно цена... :(
Но в любом случае я ЗА большинство :))

ЕЖЖА
02.11.2008, 21:33
Насчет Макарова я почитала, пока особо не вникала, но:
1. ссылка у меня не открывается... точнее открывается, но пишет, что такого заведения не найдено :(у меня тож не открывается(((( что-нить придумаем с меню
2. меня смущает если честно отдельный зал для детей... не знаю, у кого как детки себя будут вести, но моя скорей всего будет возле меня тусить... когда встречались посл.раз в Орленке, Ольгина Анюта тож сначала стеснялась и рядышком с мамой была, а потом от детской комнаты не оторвать было ;))
3. конечно цена... :( будем просить снисходительности))) все таки семьями будем..уж действительно на семью многовато((
Но в любом случае я ЗА большинство :))!!!!!

celluloza
02.11.2008, 21:35
Анечка, спасибо! Ты молодец!!! В любом случае очень хочется праздника и взрослым и деткам! ;)

Neus
02.11.2008, 22:18
Аннушка-просто лапочка))))))она вообще такой невинный ангелочек))))
Какие грибочки очаровательные !
СУПЕР !!СУПЕР!! грибочки :0016:
Спасибо, девочки! :008:

Белая Koshka
02.11.2008, 22:19
Аня, Настя молодцы, всю оснавную работу делают. Скажу честно хочу пойти с мужем, а на двоих нам дороговато :010:, одна - даже не знаю и хочется и колется. НГ на носу кучу подарков надо :(. Я приложу все усилия, чтобы пойти, но все же меня под вопросом держите пожалуйста.

Оля (Neus) дочка чудо!!!!! Такой очаровашка-грибочек.

Янушка выздоравливайте :flower:

Neus
02.11.2008, 22:19
ДЕВЧАТА, В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЯ ИНФА!!! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! ОБСУЖДАЕМ!!!

Все прочитала, все ясно вроде. Девчонки, а как у вас ощущение просто от места, от людей, как вас встретили?

Neus
02.11.2008, 22:21
Вчера третий день у Насти была температура 38,5.Вызвала врача, та ничего особенного не сказала. Только вот когда глянули на десны - О!УЖЖАС! - я такого ни разу не видела.В том месте, где уже есть зуб десна похожа просто на кровавое месиво! так воспалилась:( Вот наверно и причина.. Мажу метрагил-дентом,камистадом ...
А от чего воспаление-то такое? Что-то сказал врач?

ЕЖЖА
02.11.2008, 22:27
Все прочитала, все ясно вроде. Девчонки, а как у вас ощущение просто от места, от людей, как вас встретили?
само помещение находится на 4этаже...это переделанная обычная квартира)) все очень очень уютно..а камин.....ммммм..сказка!!!!...понравилось всем....встретила тётя менеджер, немного летающая в облаках(но я думаю из-за того что у нее банкет как раз был)..она записала наши пожелания и примерный сценарий(который я и изложила)...на след.недели нужно будет созвониться с ней..она предложит программу и попробуем поговорить о скидках каких-нибудь)))...хотя она и так сказала,что к новому году цены обычно поднимаются...а нам предлагают обычные банкетовские цены))

Ягода-Каринка
02.11.2008, 22:32
Блин...:101: Тушите свет. Видимо грипп такой.:0094: Сёдня я свалилась. Всё то же, что и Вовки. Один в один....:0009:

ЕЖЖА
02.11.2008, 22:35
Блин...:101: Тушите свет. Видимо грипп такой.:0094: Сёдня я свалилась. Всё то же, что и Вовки. Один в один....:0009:
ну:001:.....елы-палы...во время не проспиртовалась наверное;)...выздоравливай!!!

Neus
02.11.2008, 22:40
Выздоравливайте! :) Где же подцепили его? :wife:

Neus
02.11.2008, 22:43
Аня, еще вопрос, моя деда Мороза и Снегурку видела, но что-то мысль, что для них праздник будет в отдельном помещении отдельно от нас меня смущает, нельзя Деда Мороза при нас тоже провести. Думаю, не долго он будет с детками играть, потом можно совместные игры, а потом детки и мы кушаем, каждый в своем помещении, детки делают это быстро и идут беситься, а мы продолжаем свои посиделки.

Ягода-Каринка
02.11.2008, 22:53
ну:001:.....елы-палы...во время не проспиртовалась наверное;)...выздоравливай!!!

Выздоравливайте! :) Где же подцепили его? :wife:
Пасиб, девчонки... В носу - Ниагара...:001: И температура... Хреново - не передать...:(

ЕЖЖА
02.11.2008, 22:59
Аня, еще вопрос, моя деда Мороза и Снегурку видела, но что-то мысль, что для них праздник будет в отдельном помещении отдельно от нас меня смущает, нельзя Деда Мороза при нас тоже провести. Думаю, не долго он будет с детками играть, потом можно совместные игры, а потом детки и мы кушаем, каждый в своем помещении, детки делают это быстро и идут беситься, а мы продолжаем свои посиделки.
да можно всё..просто тогда у взрослых меньше времени будет на развлекалово мне каж...
а может и не придумывать особо(вот Настин муж не очень то взрослую развлекуху поддержал) ..мож сообразить фуршет и развлекалово новогоднее для детишек с участием взрослых??

Neus
02.11.2008, 23:03
да можно всё..просто тогда у взрослых меньше времени будет на развлекалово мне каж...
а может и не придумывать особо(вот Настин муж не очень то взрослую развлекуху поддержал) ..мож сообразить фуршет и развлекалово новогоднее для детишек с участием взрослых??
Ну можно, можно же придумать так, чтобы участвовали все и смешно и интересно тоже было всем, но детки смеются над одним, а взрослые над другим. Не знаю, поняла или нет. ;)
В твоем варианте я очень боюсь за рекцию деток (своей-то точно) на праздник без родителей.

Neus
02.11.2008, 23:05
И можно знаешь, приготовить какие-то конкурсы и смотреть уже по настроению. Если есть чем заняться, то можно и без конкурсов взрослых, а если все грустно, то и попробовать провести, опять же смотреть на реакцию :))

ЕЖЖА
02.11.2008, 23:14
на самом деле детки у нас действительно маленькие..и мы не знаем их реакции...но считаю для того и нужны аниматоры,чтоб их развлекать)))
если мы сначала с детками поиграем ,а потом отпустим их беситься,а сами сядем за стол...боюсь детки устанут 2 часа беситься..))) посмотрим еще какую программу там предложат...

ЕЖЖА
02.11.2008, 23:17
И можно знаешь, приготовить какие-то конкурсы и смотреть уже по настроению. Если есть чем заняться, то можно и без конкурсов взрослых, а если все грустно, то и попробовать провести, опять же смотреть на реакцию :))
я считаю,что без конкурсов всегда скучно....может нам тока мамашками собраться..и дешевле и подурачиться можно...все таки папы они будут смущать :008::008::008: )))) как я пап задвинула :010:

KANTRI
02.11.2008, 23:42
Всем приветики!!! :)
У меня сессия до 22, так что бываю не часто:(
Цены да кусаются :001:
За сколько дней у них надо бронировать?
Девочки, может побюджетнее вариант поищем, перед Новым Годом правда столько подарков + еще проведение самого нового года, но это как решит большинтво.

Белая Koshka
02.11.2008, 23:44
Девочки, может побюджетнее вариант поищем, перед Новым Годом правда столько подарков + еще проведение самого нового года, но это как решит большинтво.

Вот я о том же, если бы не НГ пошла бы не думая. а так ....:009:

ЕЖЖА
02.11.2008, 23:47
бюджетнее конеч.очень хочется,но боюсь везде цены вздернут:001:
да и главное условие-детская комната....если от этого отойти,то любой рестик сгодится...но детки будут мешать(((

Белая Koshka
02.11.2008, 23:49
да и главное условие-детская комната....если от этого отойти,то любой рестик сгодится...но детки будут мешать(((

Может без пап и без деток, оторвемся по полной сами, я вот например нуууу очень хочу потанцевать :004:

PS не ругайте меня сильно, моя то свсем еще малявочка

*Belle*
02.11.2008, 23:54
Только вернулись от гостей..в голове шумит ... :014:
Про Макаров прочла, но сложновато пока сформулировать мысль ..:009:

Общий вывод таков:
-да, дороговато,с учетом того что декабрь - не тока НГ,но ДРы..:010:
-мысль моего дитя в отдельную комнату, да еще с ДМ и Снегуркой - крайне под вопросом,если дочу возьму- она вряд ли от меня на 10м отойдет.
НО и самое главное!
- я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу встретиться со всеми вами за праздничным столом !! и если большинство за Макаров - я с вами! :073:
В любом случае, завтра еще раз поизучаю инфу про рестораны нашего города в инете..может еще что найдется.

Аня, отдельное спасибо за твои старания! ты умничка!:flower:

*Belle*
02.11.2008, 23:57
Может без пап и без деток, оторвемся по полной сами, я вот например нуууу очень хочу потанцевать :004:

Я ЗА!ЗА!! потанцевать! .. стыдно признаться, иногда посещает мысль - а не забуриться в какой-нибудь клуб.:008:
года два нигде не отдыхала..но потанцевать можно в любой день, а вот именно НГ отметить с детьми..

KANTRI
02.11.2008, 23:58
Хочется конечно с детьми:019:

Потанцвать можно в клуб сходить, да и как то давно вроде собирались, но так и не дошли:014:

*Belle*
03.11.2008, 00:00
А от чего воспаление-то такое? Что-то сказал врач?

ну вроде так зуб лезет, хотя у меня сегодня возникло сомнение - а не стоматит ли какой ? инфекция? странно,что воспаление над уже вылезшим зубом :( но температура спала - ТТТ

Ягода-Каринка
03.11.2008, 00:01

Оксан, так можно отдельно собраться... А праздник-то мы для малышей хотим сделать...:love:

Белая Koshka
03.11.2008, 00:01
Я ЗА!ЗА!! потанцевать! .. стыдно признаться, иногда посещает мысль - а не забуриться в какой-нибудь клуб.:008:
года два нигде не отдыхала..но потанцевать можно в любой день, а вот именно НГ отметить ..

Хочется конечно с детьми:019:

Потанцвать можно в клуб сходить, да и как то давно вроде собирались, но так и не дошли:014:

я в клуб пока не могу :041: , моя без меня не заснет, и мне придеться папу откачивать, он жутко боиться оставаться с ребзей на едине когда она плачет :105:

Белая Koshka
03.11.2008, 00:02
Оксан, так можно отдельно собраться... А праздник-то мы для малышей хотим сделать...:love:

Да я понимаю, это у меня так крик души, сегодня день какой-то неудачный, даже с мужем чуть н подрались :065:

Ягода-Каринка
ну вроде так зуб лезет, хотя у меня сегодня возникло сомнение - а не стоматит ли какой ? инфекция? странно,что воспаление над уже вылезшим зубом :( но температура спала - ТТТ
"Тантум Верде" есть? Он вроде все воспаления в полости рта снимает...:009:

т@неЧК@
я тоже в клуб хочу. я там сто лет не была.

Ягода-Каринка
03.11.2008, 00:05
Да я понимаю, это у меня так крик души, сегодня день какой-то неудачный, даже с мужем чуть н подрались :065:
Бывает. Держись!

я тоже в клуб хочу. я там сто лет не была.
Можно действительно собраться да потанцевать (перхотью потрясти:065:)...

*Belle*
03.11.2008, 00:05
"Тантум Верде" есть? Он вроде все воспаления в полости рта снимает...:009:
Тантум Верде от горла - уже пшикаю для профилактики ..еще метрогил дента мажу - но с трудом, Настя все слизывает с десен :)

Ягода-Каринка
03.11.2008, 00:07
Тантум Верде от горла - уже пшикаю для профилактики ..еще метрогил дента мажу - но с трудом, Настя все слизывает с десен :)
Ян, воспалительные заболевания полости рта (!!!) и ЛОР органов!!!:ded: У меня деть старше - следовательно, опыта больше!!!:004:

*Belle*
03.11.2008, 00:12
Можно действительно собраться да потанцевать (перхотью потрясти:065:)...[/quote]

:007::0096::048:

*Belle*
03.11.2008, 00:14
Ян, воспалительные заболевания полости рта (!!!) и ЛОР органов!!!:ded: У меня деть старше - следовательно, опыта больше!!!:004:

Карин, пасиб за совет, я в люб случае и тантум верде пшикаю и мажу десна гелями .Надеюсь,что -нибудь да поможет :)

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:15
а не опухает щека??
мы таким образом 4х верхних зубов лишились:010:....я заметила припухлость+небольшая белая язвочка(подумала стоматит)...а наутро, ужас какой был...пол лица раздуло....поехали в дежурную стоматологию..нам вырвали передних два..все вроде в порядке было(антибиоты)..а через месяц, в прошлый НГ, опять раздуло тока другую сторону лица...опять два зуба вырвали,но гной не вытек..легли в больницу на операцию :010::010::010:как вспоминаю аж в дрожь бросает...

Ягода-Каринка
03.11.2008, 00:19
Карин, пасиб за совет, я в люб случае и тантум верде пшикаю и мажу десна гелями .Надеюсь,что -нибудь да поможет :)
Я вредная и дотошная!:004: А уж с температурой - ваще финиш!!!:046:
а не опухает щека??
мы таким образом 4х верхних зубов лишились:010:....я заметила припухлость+небольшая белая язвочка(подумала стоматит)...а наутро, ужас какой был...пол лица раздуло....поехали в дежурную стоматологию..нам вырвали передних два..все вроде в порядке было(антибиоты)..а через месяц, в прошлый НГ, опять раздуло тока другую сторону лица...опять два зуба вырвали,но гной не вытек..легли в больницу на операцию :010::010::010:как вспоминаю аж в дрожь бросает...
:010::010::010:

Белая Koshka
03.11.2008, 00:19
а не опухает щека??

Аня какие ужосы рассказываешь :010:

*Belle*
03.11.2008, 00:21
а не опухает щека??
мы таким образом 4х верхних зубов лишились:010:....я заметила припухлость+небольшая белая язвочка(подумала стоматит)...а наутро, ужас какой был...пол лица раздуло....поехали в дежурную стоматологию..нам вырвали передних два..все вроде в порядке было(антибиоты)..а через месяц, в прошлый НГ, опять раздуло тока другую сторону лица...опять два зуба вырвали,но гной не вытек..легли в больницу на операцию :010::010::010:как вспоминаю аж в дрожь

бросает...
Бедняжка, сколько пришлось пережить :010:

у нас вроде припухлости нет - единственное на улице сегодня вместо розовых - на щечках от мороза какие-то синекрасные пятна пошли- но я думаю,что это уже моя мнительность:008:.
Дай Бог, что это просто ползет новый зубик!

teddy_1980
03.11.2008, 00:25
Всем привет! :support:

Яна, это стоматит. температура высокая держится дня 3-4. это нормально. сбивается плохо. пшикать тантум верде прямо на десна, мазать винилином. при хорошем лечении пройдет сам собой.

у меня где-то фотка нашего стоматита была:065:. я фоткала:008:.

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:26
+ всем говорю...в общем,если какие проблемы с лицом,зубами..сразу в больницу обращайтесь..это их компетенция...а местные стоматологии не имеют право делать какие либо операции детям до 7лет!!!!!(это мне на челюстно-лицевой хирургии в больнице сказали)

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:28
как мне угомонить мою младшую??? :091::091::091:еще одного энерджайзера я не перенесу:010:
не спит...все ей надо ползать,вертеться и тыпы...памперс не успеваю одеть....и уложить спать трудно...

teddy_1980
03.11.2008, 00:28
+ всем говорю...в общем,если какие проблемы с лицом,зубами..сразу в больницу обращайтесь..это их компетенция...а местные стоматологии не имеют право делать какие либо операции детям до 7лет!!!!!(это мне на челюстно-лицевой хирургии в больнице сказали)

по тем признакам, что описала Яна, это стоматит. лечится дома. вызванный на дом терапевт в состоянии поставить этот диагноз и назначить лечение.

teddy_1980
03.11.2008, 00:30
Аня, во сколько обойдется Макаров на одного человека и детя?

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:32
по тем признакам, что описала Яна, это стоматит. лечится дома. вызванный на дом терапевт в состоянии поставить этот диагноз и назначить лечение.
стоматит-да..а вот все остальное не давала бы в руки терапевтам...

*Belle*
03.11.2008, 00:33
аааааа..ведь самое интересное, что накануне нашей температуры прошли профосмотр у стоматолога! все было отлично! :(

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:34
Аня, во сколько обойдется Макаров на одного человека и детя?
2000/взр+1000/деть+развлекалово делится на всех(пока 7000рэ)+подарочки+1няня(200рэ/час)..пока примерно так...

*Belle*
03.11.2008, 00:37
как мне угомонить мою младшую??? :091::091::091:еще одного энерджайзера я не перенесу:010:
не спит...все ей надо ползать,вертеться и тыпы...памперс не успеваю одеть....и уложить спать трудно...

сочувствую:(
а как обычно у вас происходит отход ко сну?

моя седня ваще забастовала! я ее и так перевела на один дневной сон.Пошли во время ее сна гулять в парк в надежде,что вырубиться - ан нет, все разглядеть,рассмотреть надо! так и не спала ! вечером поехали к гости - поспала 5 мин перед приездом и все.. потом так колбасилась!! все в гостях разнесла.:091:
интересно, какая ночь предстоит..:005:

ЕЖЖА
03.11.2008, 00:39
сочувствую:(
а как обычно у вас происходит отход ко сну?

моя седня ваще забастовала! я ее и так перевела на один дневной сон.Пошли во время ее сна гулять в парк в надежде,что вырубиться - ан нет, все разглядеть,рассмотреть надо! так и не спала ! вечером поехали к гости - поспала 5 мин перед приездом и все.. потом так колбасилась!! все в гостях разнесла.:091:
интересно, какая ночь предстоит..:005:
и у меня такая же..не угомонить..а спит по чуточке...вообще я ее на руках укачиваю мин.5 и она отрубается,но не сегодня!!!!!:073::073::073:

teddy_1980
03.11.2008, 00:58
2000/взр+1000/деть+развлекалово делится на всех(пока 7000рэ)+подарочки+1няня(200рэ/час)..пока примерно так...

да, дорого для встречи получается:(. с учетом всех трат в НГ.

*Belle*
03.11.2008, 00:59
моя перед сном тока с бутылочкой:( а потом еще минут так до 30 качаю в кроватке :(

ладн, все споки ночи!:052:

мои уже давно сладко спят...

Ягода-Каринка
03.11.2008, 01:02
моя перед сном тока с бутылочкой:( а потом еще минут так до 30 качаю в кроватке :(

ладн, все споки ночи!:052:

мои уже давно сладко спят...
Угу, и мои... Пойду соплями всех заражать...:065:
:066:

ЕЖЖА
03.11.2008, 10:54
да, дорого для встречи получается:(. с учетом всех трат в НГ.
чет все так думают...мож найдем бюджетнее вариант,но он не будет таким классным((((

Наконец-то мы проснулись....спячка продолжается....всегда хочется спаааать!!!!!
и снился мне Макарофффф....

teddy_1980
03.11.2008, 11:50
чет все так думают...мож найдем бюджетнее вариант,но он не будет таким классным((((

Наконец-то мы проснулись....спячка продолжается....всегда хочется спаааать!!!!!
и снился мне Макарофффф....

просто с учетом всех трат в НГ (конечно у всех они разные, но у нас и так неприличная сумма для транжирства натекает) выкинуть еще 3-4-5 тыс. на посиделки:001:. если мое мнение важно, я бы выбрала бюджетнее вариант. в прошлом году тоже девочки собирались. так тогда сумма была в 2000 рублей, и то многие слились ближе к празднику под благими предлогами, но понятно было , что цена кусалась (многие из них до этого писали в топе, что дорого).

детям не важно будет это Макарофф или другое хорошее детское кафе например. а для меня и вообще важна встреча, а не яства. яств в НГ и так хватит. все столы и дома, и в гостях и на работе будут щедры на угощения.

так что решайте:020:.

Neus
03.11.2008, 12:00
Всем доброе утро!
А что-то про Орленок ведь ничего не узнавали по поводу Нового Года? Может попробовать там разузнать? Там-то уже проверенное место, зал отдельный для праздников там. Что думаете?

Ягода-Каринка
03.11.2008, 12:08
Всем доброе утро!
А что-то про Орленок ведь ничего не узнавали по поводу Нового Года? Может попробовать там разузнать? Там-то уже проверенное место, зал отдельный для праздников там. Что думаете?
Доброе:) Закончу соплями обливаться - схожу на разведку в "Орлёнок"...:073:

ЕЖЖА
03.11.2008, 12:28
Всем доброе утро!
я тож подумывала..

*Belle*
03.11.2008, 12:36
Девочки, добро утро! голова квадратная - полночи не спала, доча так сильно плакала, пришлось к себе взять в кровать..она меня всю просто испинала...

погуляла по инету, нашла инфу про Трес Амигос (их сайт).Вроде внешне довольно неплохо,есть комната детская, кот. соединена со взрослым залом.Вроде также программа есть.Цена банкета - 1800 руб. с человека. Позвонила, хотела спросить подробности,в т.ч. про программу - сказали приезжайте, согласуем.Но.. в принципе разница с Макаровым будет минимальна на мой взгляд.

Еще вот девушки собираются повторить прошлогодний банкет в Невском. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=811931
Цена больно привлекательна!

Мне тоже приходила мысль про Орленок, многие там с детками отдыхают.Жаль далековато, но если цена хорошая - почему бы и нет.

*Belle*
03.11.2008, 12:43
и надо все же обдумать какая программа нужна для деток. Так ли нужен ДМ и Снегурка.Клоуны и тд и тп. вот кстати из этой же темы прайс нашла - цены на мой взгляд кусучие ..http://nourost.ru/holiday/42/

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:15
Девочки, добро утро! голова квадратная - полночи не спала, доча так сильно плакала, пришлось к себе взять в кровать..она меня всю просто испинала...

погуляла по инету, нашла инфу про Трес Амигос (их сайт).Вроде внешне довольно неплохо,есть комната детская, кот. соединена со взрослым залом.Вроде также программа есть.Цена банкета - 1800 руб. с человека. Позвонила, хотела спросить подробности,в т.ч. про программу - сказали приезжайте, согласуем.Но.. в принципе разница с Макаровым будет минимальна на мой взгляд.

Еще вот девушки собираются повторить прошлогодний банкет в Невском. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=811931
Цена больно привлекательна!

Мне тоже приходила мысль про Орленок, многие там с детками отдыхают.Жаль далековато, но если цена хорошая - почему бы и нет.
в Невском будет фуршет!!!! поэтому и не дорого получается...а кто-нить в Оливе был??? на картинках очень даже выглядит..и дет.комната есть..http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/oliva/...хотя цена за банкет тоже мин.2000/взр.

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:21
девчата,а как вам буль-вар???http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bulvar/
Карина,ты там была..какие впечатления???
там и фуршет могёт быть....

*Belle*
03.11.2008, 13:23
я Оливу тоже рассматривала .Понравилась комната детская.. и меню - ну очень аппетитное. Говорят, у них новый шеф-повар из Греции работает. Но вот по развлекательной программе вопрос :( надо определиться чего мы хотим, чтоб предметно говорить

Ягода-Каринка
03.11.2008, 13:27
девчата,а как вам буль-вар???http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/bulvar/
Карина,ты там была..какие впечатления???
там и фуршет могёт быть....
Бульвар - супер-пупер))) У меня ВКонтакте в альбоме Арсюхин ДР можно посмотреть. Детская комната там на ВТОРОМ этаже, я уже писала...:065: Там о-о-о-о-очень красиво. С детьми аниматор занимается, аквагрим и все дела...

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:28
я Оливу тоже рассматривала .Понравилась комната детская.. и меню - ну очень аппетитное. Говорят, у них новый шеф-повар из Греции работает. Но вот по развлекательной программе вопрос :( надо определиться чего мы хотим, чтоб предметно говорить
по стоимости тоже 2000/взр.....если такой расклад,то Макароффф в 100 раз лучше все равно...в Макарове как раз то что нам надо..домашняя уютная обстановка..как раз для встречи НГ.....

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:29
Бульвар - супер-пупер))) У меня ВКонтакте в альбоме Арсюхин ДР можно посмотреть. Детская комната там на ВТОРОМ этаже, я уже писала...:065: Там о-о-о-о-очень красиво. С детьми аниматор занимается, аквагрим и все дела...
позвоню ка я туда)) тока это опять на юго-западе(((((((((((((((

*Belle*
03.11.2008, 13:29
а как цены в Бульваре? нам конечно такой вариант -никак:( чтоб ребенок на втором этаже, а мы с мужем на первом

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:33
ДЕВЧАТА, НАМ ТОГДА ГОДИТСЯ ТОКА ФУРШЕТ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ И ПРОГРАММА РАССЧИТАННАЯ НА ДЕТОК С УЧАСТИЕМ ВЗРОСЛЫХ

Ягода-Каринка
03.11.2008, 13:35
позвоню ка я туда)) тока это опять на юго-западе(((((((((((((((
:046::004:Вот такой у меня райончик чудный!!!
а как цены в Бульваре? нам конечно такой вариант -никак:( чтоб ребенок на втором этаже, а мы с мужем на первом
Цены - среднегородские... Можно и не сдавать кроху, там бассейн в центре зала с рыбками - Вовик мелкий был, смотрел как пришитый!:)) Потом там никто слова не скажет, если детки будут бегать по залу, снося всё на своём пути...:075::072::108:

ЕЖЖА
03.11.2008, 13:38
Потом там никто слова не скажет, если детки будут бегать по залу, снося всё на своём пути...:075::072::108:
тады страшно....если 10человекодетей стадом будут носиться)))))

Ягода-Каринка
03.11.2008, 13:46
тады страшно....если 10человекодетей стадом будут носиться)))))
Я думаю, старшие с удовольствием пойдут в детскую! Там аниматор Лариса:love::love::love:(не факт, конечно, что она ещё работает)... А мелочь - пущай ковыляет вдоль стола...:)

teddy_1980
03.11.2008, 14:33
по-мне лучше один зал, рассчитанный на пребывание там одновременно взрослых с детьми. взрослые едят:014:, дети играют рядом или все вместе за столом сидят. по желанию.
одного без присмотра своего не оставлю все равно, тем более на другом этаже.
мы вот у Олечки Хомы были на дне рождения, так один зал был в кафе, и вроде под присмотром все дети были, а стоило мне на секунду отвернуться, моего сынулю с горки столкнули:001: . упал сильно с горки прямо головой вниз, ударился:(. вот так. это к размышлению.

Neus
03.11.2008, 18:21
так один зал был в кафе, и вроде под присмотром все дети были, а стоило мне на секунду отвернуться, моего сынулю с горки столкнули:001: . упал сильно с горки прямо головой вниз, ударился:(. вот так. это к размышлению.
Так это по-моему означает то, что неважно в одном зале или нет с детками, может случиться все, что угодно. :fifa:
По поводу Буль-вара, мне кажется тогда уж лучше Орленок, т.к. в Орленке больше похоже на то, что хотим - зал отдельный будет, где можно и конкурсы провести и прочую развлекательную программу, и дети, чьи не захотят идти в игровую (которая там просто ПОТРЯСАЮЩАЯ, даже моя мамочница туда ушла играть!) могут тут же в зале и ходить/играть. Это все таки они носятся не среди столов с чужими людьми. Ну и там все таки по ценм еды той же, гораздо бюджетнее :073:

celluloza
03.11.2008, 19:06
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня с дочей сходили в кино на Мадагаскар!!! Я была в приятном шоке, т.к. моя шилопопая красотка высидела ВЕСЬ мультик, и ей было мало!!! :)) Из зала выходить не хотела, спрашивала будет ли еще мультик :)) Она совсем не испугалась громких звуков и темноты, сидела весь мультик с раскрытым ртом, только комментировала уж очень громко все происходящее :)) В общем, мы остались довольны, кстати и самим мультиком тоже. Нам понравился, даже больше, чем первый ;) Чувствую я, теперь мы не отделаемся от ее вопросов: когда еще пойдем на мультииииииииик??? :)):)):))

ЕЖЖА
03.11.2008, 19:12
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня с дочей сходили в кино на Мадагаскар!!! Я была в приятном шоке, т.к. моя шилопопая красотка высидела ВЕСЬ мультик, и ей было мало!!! :)) Из зала выходить не хотела, спрашивала будет ли еще мультик :)) Она совсем не испугалась громких звуков и темноты, сидела весь мультик с раскрытым ртом, только комментировала уж очень громко все происходящее :)) В общем, мы остались довольны, кстати и самим мультиком тоже. Нам понравился, даже больше, чем первый ;) Чувствую я, теперь мы не отделаемся от ее вопросов: когда еще пойдем на мультииииииииик??? :)):)):))
а мне первый больше понравился)))
ну теперь Вам и в театр и в музей можно))))

ЕЖЖА
03.11.2008, 19:13
которая там просто ПОТРЯСАЮЩАЯ, даже моя мамочница туда ушла играть!)
в Макарове еще лучше)))))

celluloza
03.11.2008, 19:15
а мне первый больше понравился)))
ну теперь Вам и в театр и в музей можно))))
в театрах мы уже были, больше 30-40 минут не выдерживала, подходила к самой сцене и смотрела стоя, а то и вовсе начинала играть сама с собой:fifa:
А музей.... хм... не рановато? Мне кажется деткам там не очень интересно:005:

ЕЖЖА
03.11.2008, 19:31
рано не рано...я своего хочу в Эрмитаж сводить....только я и он,чтобы меньше глаз было...думаю получаса хватит)...а с папой они в арктике и антарктике были уже...тож все отлично было))))

Neus
03.11.2008, 20:22
в Макарове еще лучше)))))
Так я тоже за Макарова ;), а Орленок я сравниваю с Бул-варом :))

Neus
03.11.2008, 20:24
Девочки, всем привет!!!
А мы еще не были ни разу с дочкой в кино, если сейчас мы смотрим мультики по 7-10 минут, то, боюсь, после кино она будет требовать таких же длинных мультиков. Так что пока и не собираемся. :)

teddy_1980
03.11.2008, 20:26
Так это по-моему означает то, что неважно в одном зале или нет с детками, может случиться все, что угодно. :fifa:

в том-то и дело пока я приглядывала, все нормально было. я следила. а чуток отвернулась и все:005:. там другая мама была, но она видимо не смогла вовремя просечь тему. вовремя видимо не одернула своего ребенка. вот мой и полетел с горки вниз.

я не понимаю как можно оставлять детей без присмотра:001:

Ягода-Каринка
03.11.2008, 20:39
я не понимаю как можно оставлять детей без присмотра:001:
Что значит "без присмотра"..?!:027:

Neus
03.11.2008, 20:55
Да ;) А как в садике оставлять тогда?;)

Kyzia
03.11.2008, 21:03
Привет !
Смотрю , у Вас обсуждения НГ идут полным ходом

teddy_1980
03.11.2008, 21:30
Да ;) А как в садике оставлять тогда?;)

в садике воспитатель и нянечка у нас.
как показывает наш опыт - им доверить ребенка можно.

а в детской комнате в Макарофф кто за детьми будет следить? это вопрос :)

teddy_1980
03.11.2008, 21:33

"без присмотра" - это в моем понимании без человека, который несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка. дома и вообще - это родители. в саду - воспитатели.
в детской комнате - кто будет нести эту ответственность? ;)
надеюсь моя мысль ясна :).

Ягода-Каринка
03.11.2008, 21:34
...а в детской комнате в Макарофф кто за детьми будет следить? это вопрос :)
Аниматор:004:

teddy_1980
03.11.2008, 21:37
Аниматор:004:

аниматор развлекает, он не следит. в нашем случае аниматор был, когда ребенок упал. он был занят тем, что развлекал других детей. фактически ребенок "без присмотра". может произойти все что угодно. аниматор ответственности не несет ни за что.

teddy_1980
03.11.2008, 21:39
вобщем это я к тому, что мне например отдельная детская комната не нужна. ребенок будет со мной.

Ягода-Каринка
03.11.2008, 21:42
вобщем это я к тому, что мне например отдельная детская комната не нужна. ребенок будет со мной.
Ну а мне, например, нужна. Ибо праздник, прежде всего, для ребёнка. :075: