Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Девчата, просто я понимаю, что финансы сейчас у всех поют какие-либо песТни....и это действительно напряг...не настаиваю не на чем.....для примера..в соседнем топе апрелят...1500 в Мэри поппинс, но фастфудовская еда+дети с ними в одном помещении и скажу от себя там обстановка не очень(звонила туда в свое время, но чет меня отвернуло от этого заведения), а посидеть/потусить мы можем всегда, а НГ -празднчЕГ))))))))))))))))))
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, ПОЭТОМУ ОТКАЗЫВАЮСЬ СЕГОДНЯ ОТ МАКАРОВА...ТЕРЯЮ,НАВЕРНЯКА, КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ, И Я НА ВСЕ ПАС....
Ань,не надо отказываться - давайте просто встретимся без детского праздника = дети поиграют в детской комнате и все ! А мы просто посидим , отметим сами !!
Я и квартиру могу предоставить для празнования , но уже настроилась на МАКАРОВ , давайте сходим !!!
Давайте быстро сосчитаемся,кто идет ?
Я иду :)!
Ань,не надо отказываться - давайте просто встретимся без детского праздника = дети поиграют в детской комнате и все ! А мы просто посидим , отметим сами !!
Я и квартиру могу предоставить для празнования , но уже настроилась на МАКАРОВ , давайте сходим !!!
валюш,мой не выдержит 3часа детской комнаты..да и хочется для деток праздничка))))
на самом деле представление не такое уж и дорогое...я уже писала про апрелят..там 1актер=8000,2актера=14тыщ..а у нас как минимум 3вроде б..
Ягода-Каринка
12.12.2008, 12:54
Мы тоже готовы!!!:)
валюш,мой не выдержит 3часа детской комнаты..да и хочется для деток праздничка))))
на самом деле представление не такое уж и дорогое...я уже писала про апрелят..там 1актер=8000,2актера=14тыщ..а у нас как минимум 3вроде б..
так там няня вроде ...нет ? или новая обстановка - игрухи... ,если притомяться - мультики включат ... как ?
нееее..это уже не то...это тады любое заведение с детской комнатой и дешевле будет.....
так что я пока не считаюсь....
Девы, ну я хОчу Новый ГООООД!!!!
Девы, ну я хОчу Новый ГООООД!!!!
Сейчас мало слишком времени осталось до НГ - все занято уже приличное,тем более с детским комнатами .....
какой-нить подвальчик найдется....
но я никуда все равно не пойду ужо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какой-нить подвальчик найдется....
но я никуда все равно не пойду ужо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну блин,..я начинаю расстраиваться :(
А можно просто прийти в МАКАРОВ и посидеть как в кафе,не привязываясь к предварительному заказу ? Нас все равно мало народу..... как ?
Я согласна с Аней, Макаров рассматривался именно с идеей праздника для деток совместно со взрослыми. Я тоже либо туда (но как изначально планировали с прграммой) или никуда уже. Аня, если отказываться все таким будешь, дели на меня тоже свои потери!:(
Ягода-Каринка
12.12.2008, 14:50
Аня, если отказываться все таким будешь, дели на меня тоже свои потери!:(
Кстати, да. :016: Логично будет раскинуть те деньги (залог), которые Ане не вернут НА ВСЕХ, кто изначально собирался. А то фигня получается - кто-то отказался, а Анюта отдувайся за всех...
Кстати, да. :016: Логично будет раскинуть те деньги (залог), которые Ане не вернут НА ВСЕХ, кто изначально собирался. А то фигня получается - кто-то отказался, а Анюта отдувайся за всех...
так логичнее сходить на этот залог в макаров и посидеть .... понятно ,что на всех разобьем ,но это просто дяде МАКАРОВУ подарить получиться ...
Ань,ты что-нибудь подписывала ? там написано за сколько можно передумать? Ведь по сути они еще продукты даже не закупали на нас....
Ягода-Каринка
12.12.2008, 15:00
так логичнее сходить на этот залог в макаров и посидеть .... понятно ,что на всех разобьем ,но это просто дяде МАКАРОВУ подарить получиться ...
Ань,ты что-нибудь подписывала ? там написано за сколько можно передумать? Ведь по сути они еще продукты даже не закупали на нас....
Валь, я не отказываюсь посидеть там;). Просто, если туда не пойдём - то получится, что теряет в деньгах только Аня...:005: Остальные так - хочу пойду, хочу не пойду...
teddy_1980
12.12.2008, 23:05
У меня предложение! :091:
Никто не хочет объединиться и квартиру предоставить для празднования с детишками и пригласить Деда Мороза? Разбить денежку на всех.
Нас уже желающих двое.
Валюш, ты как?
Оля, я с вами! :support:
Ну и что делать-то будем-то?:091:
Что в итоге решили?
А сколько будет, если Настя с детьми не пойдут?
teddy_1980
12.12.2008, 23:12
По поводу Макарова, Аня и другие девочки-организаторы не обижайтесь:flower:, но я сразу знала :ded: и сказала вам сразу при такой цене многие пойдут в отказ:005:, так как "плавали- знаем":005:, но видимо на чужих ошибках не учатся все-таки:073:, должен каждый на своем опыте убедиться. так и получилось, увы:(.
Жаль, что деньги стали решающим фактором, и встреча НГ нашим топиком не получилась:(:(:(
teddy_1980
12.12.2008, 23:14
Оля, отпишись мне в личку что там у тебя с 14-м и 27 и 28 -м решилось?
Хочется, но давай прикинем сколько это в итоге по денгам получится.
Я и квартиру могу предоставить для празнования
Валюш, мы же если помнишь хотели у Марины-Всечетко отмечать, но в итоге не срослось.
Я могу предоставить квартиру (надо только мужу об этом радостном событии ещё рассказать:046:)
Надо определится только какого числа???
Будем тебя иметь ввиду:019:Но большниство желающих с Севера и посмотрим, что они решат
Но мы хотели бы уже полсе Нового года на январских каникулах(продлить деткам праздник)
Не, девушки... Меня вычёркивайте. На квартиру я не ездок. Дедушка Мороз, при любом раскладе, на вечер 31-го декабря домой заказан ещё в ноябре.:fifa: В рестик-кафеху мы бы сходили, а домашние бесячки -:001: Извиняйте.
ИМХО, мне кажется, что деткам интереснее и веселее и бюджетнее получается, если их несколько будет. А когда к одному ребенку придет Дед Мороз, то лично для меня скучно было бы.:073:
девы,чет я забегалась сегодня....у Аришки опять отит под подозрением был(кровь плохая:лейкациты 14,8 и РОЭ 25)..участковая засуетилась(у нас же постоянные не проходящие сопли)..ну и решили (без ЛОРа) что у нас наверное отит...поперлись к ЛОРу в нашу "любимую" ДИБ5...ну славБогу никакого отита))))))...но ОРЗ поставили..горло красное....
вот...а нам сегодня уезжать во вражеские страны....короче, сынулю уже к бабушке отправила..Ари спит.
Конечно по поводу всяк Макаровых и не звонила никуда....
Что мы имеем(нам по еде нужно мин.15000)
4000(Я)+3000(КАрина)+4000( НЕУС)+3000(ХОМА)+3000(ВАля)=17тыщ..пролезаем...
с развлекухой хуже...10тыщ на 5детей:001:=2тыщи с носа:001:....итого 5-6тыщ:001:
вариант такой: заказать где-нить в другом месте ДМ на 30-40мин=1700 +клоунов 2000/час....
к примеру вот http://familyhome.ru/prazd.php не факт что будут свободны и тыпы..надо опять работать и искать
но конечно МАКАРОВские деятели само собой лучше и печенье пекут и тыпы......
я сегодня уезжаю и буду тока во вторник...
поэтому,Валюша(или кто-нить),ВАМ задание...если МАКАРОВ не отменяется...
1.Позвонить в МАКАРОВ..сообщить меню...я тебе его вышлю(если конечно Карина со мной поделится инфой)
2.Меня сегодня попросили уточнить будем ли мы брать их программу...поэтому позвонить завтра и....сообщить наше решение...
3.ДЛЯ всех поискать развлекалово для деток)))))))))))))))))))и позвонить туды.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ ОБСУЖДЕНИЙ И ЗАКРЫВАЕМ.......................
МурЛаКоТам
12.12.2008, 23:22
Девченки, вот у меня мысоль, а может устроить отдельно праздник детям. Думаю елка будет рублей 550-700 стоить, а потом без деток собраться на праздниках, или попозже.
Девочки, здравствуйте,
читаю и чувствую свою вину,что в самом начале подписалась - а потом пришлось отказаться.
и пришлось отказать не накануне, раньше...я Ане говорила..
Надоело ныть, но .. настроение ниже плинтуса.
Не по своей воли, поверьте.Не просто - я вот так захотела, а потом перехотела ..
Скоро мое ДР, потом мужа, потом НГ.. муж в любой момент может стать безработным, я с ребенком и я уже безработная.Продаю все ,что можется продать - чтоб хоть как-то прожить этот месяц.. отказались от всего - от развивалок, от бассейна.. тока памперсы и смесь покупаем, а так .. как придется ...
Мне стыдно признать,я не знаю ,что ребенку под елку класть и вообще.. будем ли мы отмечать НГ..
Извините за офф, просто очень все грустно.Я никогда в жизни в такой ситуации не была, сейчас испытываю некоторый шок.
Извините, что так получилось ....
МурЛаКоТам
12.12.2008, 23:28
Девочки, здравствуйте,
читаю и чувствую свою вину,что в самом начале подписалась - а потом пришлось отказаться.
Не по своей воли, поверьте.Не просто - я вот так захотела, а потом перехотела ..
Скоро мое ДР, потом мужа, потом НГ.. муж в любой момент может стать безработным, я с ребенком и я уже безработная.Продаю все ,что можется продать - чтоб хоть как-то прожить этот месяц.. отказались от всего - от развивалок, от бассейна.. тока памперсы и смесь покупаем, а так .. как придется ...
Мне стыдно признать,я не знаю ,что ребенку под елку класть и вообще.. будем ли мы отмечать НГ..
Извините за офф, просто очень все грустно.Я никогда в жизни в такой ситуации не была, сейчас испытываю некоторый шок.
Янушка сил вам!!!! :flower::flower::flower:
Не грустите. Прорветесь!!!
Приходите в гости - отвлечетесь!!!
девы,чет я забегалась сегодня....у Аришки опять отит под подозрением был(кровь плохая:лейкациты 14,8 и РОЭ 25)..участковая засуетилась(у нас же постоянные не проходящие сопли)..ну и решили (без ЛОРа) что у нас наверное отит...поперлись к ЛОРу в нашу "любимую" ДИБ5...ну славБогу никакого отита))))))...но ОРЗ поставили..горло красное....
вот...а нам сегодня уезжать во вражеские страны....короче, сынулю уже к бабушке отправила..Ари спит.
Конечно по поводу всяк Макаровых и не звонила никуда....
с развлекухой хуже...10тыщ на 5детей:001:=2тыщи с носа:001:....итого 5-6тыщ:001:
вариант такой: заказать где-нить в другом месте ДМ на 30-40мин=1700 +клоунов 2000/час....
к примеру вот http://familyhome.ru/prazd.php не факт что будут свободны и тыпы..надо опять работать и искать
1.Позвонить в МАКАРОВ..сообщить меню...я тебе его вышлю(если конечно Карина со мной поделится инфой)
2.Меня сегодня попросили уточнить будем ли мы брать их программу...поэтому позвонить завтра и....сообщить наше решение...
3.ДЛЯ всех поискать развлекалово для деток)))))))))))))))))))и позвонить туды.... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, ну если 5 тысяч, то я согласная. Вроде так и получлоась у нас? Разве нет?
Девченки, вот у меня мысоль, а может устроить отдельно праздник детям. Думаю елка будет рублей 550-700 стоить, а потом без деток собраться на праздниках, или попозже.
А ты про что здесь говоришь?
Ягода-Каринка
12.12.2008, 23:32
ИМХО, мне кажется, что деткам интереснее и веселее и бюджетнее получается, если их несколько будет. А когда к одному ребенку придет Дед Мороз, то лично для меня скучно было бы.:073:
Оль, к нам по-любому кто-нить припрёЦЦа:001:. Скучно не будет:073:.
Янушка сил вам!!!! :flower::flower::flower:
Не грустите. Прорветесь!!!
+1
Это пройдет, скоро пройдет:091:
МурЛаКоТам
12.12.2008, 23:34
А ты про что здесь говоришь?
я про то что вы думаете идти или нет, вот придлогаю отделно сделать детский праздник, отдельно самим собраться.
Хорошо вам отдохнуть и отметить!:love:
Счастливые вы!
Я бы тоже хотела, но мелкого некуда пристроить :(
Ты не забудь поругать меня во вторник с 10 часов. Хорошо? Я экзамен сдавать буду:065:
Вот сижу вас читаю и одним глазом Закон о госслужбе:001:
я про то что вы думаете идти или нет, вот придлогаю отделно сделать детский праздник, отдельно самим собраться.
Понятно. Думаю, что многие не поддержат такую идею:005:
Девочки, здравствуйте,
Янушка.....не грусти..сейчас кризис и это надо пережить....я тож не знаю мож на последние гулять будем:001::001::001:
и ты не в чем совсем не виновата...мы тебя и так в резерве держали;)
Янушка.....не грусти..сейчас кризис и это надо пережить....я тож не знаю мож на последние гулять будем:001::001::001:
и ты не в чем совсем не виновата...мы тебя и так в резерве держали;)
Молодцы, Анют! :019:Зато потом будет, что вспоминать :080:
А я вот жалею, что так никуда и не выбрались. У мужа отпуск вот проходит, а нам не уехать, т.к. у меня аттестация:005:
МурЛаКоТам
12.12.2008, 23:45
Хома ни пуха вам ни пера.
И кулачки подержу обезательно
Анют, ну если 5 тысяч, то я согласная. Вроде так и получлоась у нас? Разве нет?
Теперь ждем подтверждения НЕУС и тады решаемся))))))))))))))))))))))))))))
или ОЛЯ(ХОМА) завтра позвони ей, пожа...все зависит от нее..
и может ОЛЯ(ХОМА) в МАКАРОВ позвонишь:008: или у тя совсем голова билетами забита?!!!
а еще про ЭММУ(тигррру) то забыли...она ж собиралась на посиделку)))))
и может ОЛЯ(ХОМА) в МАКАРОВ позвонишь:008: или у тя совсем голова билетами забита?!!!
Я не смогу. Мы все 2 дня выходных в загулах.:001:Завтра с утра на ДР едем, в воскресенье-тоже занят. Закручусь и могу забыть.:065:
А у меня нет билетов. Надо кучу законов прочитать и регламентов, ачто буду спрашивать не известно.:001:
а еще про ЭММУ(тигррру) то забыли...она ж собиралась на посиделку)))))
Ну так для нее цена не изменилась. Это нам надо было решить.
Так меня можно и не ждать! Я же всегда была согласна, больше 6 все равно не будет, а так мы идем, все в силе!
Аня, что в Макарове спросить надо? Могу позвонить, скажи только что там надо выяснить
Хома ни пуха вам ни пера.
И кулачки подержу обезательно
Спасибо!
Но я всему топику еще напомню.
Это я Аню прошу, т.к. она в отъезде будет.
МурЛаКоТам
13.12.2008, 00:01
Спасибо!
Но я всему топику еще напомню.
Это я Аню прошу, т.к. она в отъезде будет.
вы напомните, и мы еще раз скажем вам нипуха ни пера.
Meine Frau
13.12.2008, 00:05
Понятно. Думаю, что многие не поддержат такую идею:005:
Девочки привет всем!!!
Я то тоже в одно лицо готова поддержать мероприятие!!!Так что считайте на меня 2000рэ.
П.С.
С сегодняшнего дня наша вся семья на антибиотиках.Так что ребёнком однозначно рисковать не буду.А то ей как раз в эти страны "вражеские" к баушке и ехать ещё 21дек.
Ответьте если меня берёте.Чтобы я могла спланироваться тоже.
МурЛаКоТам
13.12.2008, 00:10
Всем пока пока. Пойду я. А то мне еще комбез Никиты от крови отстирывать.
Эта мартыха сегодня в саду разбила лоб, всех напугал а потом радостно так ехал у папы на руках домой.
Так, Аню я уже не успела застать! Валя, ты позвонишь в Макаров? Я так поняла, ждал меня - я сообщаю, что иду , все в силе.
Так меня можно и не ждать! Я же всегда была согласна, больше 6 все равно не будет, а так мы идем, все в силе!
УРРЯ....................мы спасены.........
РЕШЕНИЕ: ИДЕМ В МАКАРОВ!!!!
Оля-НЕУС, ТЕБЕ ТАДЫ ЗАДАНИЯ...ПОЗВонить в МАКАРОВ на счет меню+по программе..что остается в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, Аню я уже не успела застать! Валя, ты позвонишь в Макаров? Я так поняла, ждал меня - я сообщаю, что иду , все в силе.
Оля, 1.звонишь в МАКАРОВ 3185877..для ИННЫ....озвучиваешь меню....я тебе на мыло сброшу...
2.звонишь 9829763 ПОЛИНА...подтверждаешь НГ программу для деток 2-4лет на 20.12.08 в 18.00
усе вроде б....и ждем моего возвращенЬя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ждем карину,которая нам даст ее меню!!!!!!!!!!!!
Оля, я тебе вышлю менюшку пока без Каринки-малинки:wife: потом пристроишь ее???
Девочки привет всем!!!
Я то тоже в одно лицо готова поддержать мероприятие!!!Так что считайте на меня 2000рэ.
П.С.
С сегодняшнего дня наша вся семья на антибиотиках.Так что ребёнком однозначно рисковать не буду.А то ей как раз в эти страны "вражеские" к баушке и ехать ещё 21дек.
Ответьте если меня берёте.Чтобы я могла спланироваться тоже.
Эмма, ВАм не болеть и выздороветь)))))))))))))))))
и ждемс тебя в наши ряды))))))))))))))))))
ой...а у нас двое папочек получаеЦЦа...))))
Сорри, что пишу. А нельзя на 17 перенести? Или можно нам в 17 начать, перекусить, а потом в 18 уже сам программа для деток начнется, а они пока познакомятся.
Если нельзя, то скажите, что нет. Может и саму программу начать в 17? просто что-то тут подумала, что все-таки детки маленькие и в до 20 утомятся. Как считаете?
А вы когда уезжаете? Мы думали, что вы уже отчалили
teddy_1980
13.12.2008, 00:31
Девочки, здравствуйте,
все будет хорошо! :flower:
Сорри, что пишу. А нельзя на 17 перенести? Или можно нам в 17 начать, перекусить, а потом в 18 уже сам программа для деток начнется, а они пока познакомятся.
Если нельзя, то скажите, что нет. Может и саму программу начать в 17? просто что-то тут подумала, что все-таки детки маленькие и в до 20 утомятся. Как считаете?
точно нельзя..тк перед нами тож корпоратив будет...
а взяла я на 18.00 тк днем было еще хуже..детки б спать захотели точно..
лучше деток в этот день днем точно уложить спать..а то крыша съедет у бедных))))
А вы когда уезжаете? Мы думали, что вы уже отчалили
если мне...то сегодня в 5утра выдвинемся в хельсинки))))))))
ВСЕ ПОШЛА СОБИРАТЬСЯ....МУш :wife::wife::wife: покааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Meine Frau
13.12.2008, 00:49
Эмма, ВАм не болеть и выздороветь)))))))))))))))))
и ждемс тебя в наши ряды))))))))))))))))))
ой...а у нас двое папочек получаеЦЦа...))))
Аня,спасибо!!:flower:
Вам удачной поездки. В какой город то в Финляндии направляетесь?
Куда в основном Питерцы - в Лаппеенранту?
Своим ходом добираетесь?
Если да,то удачи на границе!!!:support:
П.С. Вот я тормоз!!Явно от двухнедельного боления,мозги навыворот!
Я то тоже по меню не отписалась!!Это то меню ,что когда то изначально было выложено?Оттуда надо заказать?
Ягода-Каринка
13.12.2008, 11:59
и ждем карину,которая нам даст ее меню!!!!!!!!!!!!
Оля, я тебе вышлю менюшку пока без Каринки-малинки:wife: потом пристроишь ее???
Э-э-э-э... Доброе утро. А мне какая-то фиговинка пришла на мыло... Как там заказать - НИПАНЯТНА...:065: Вот. Киньте мне что-нить куда-нить, людю добрые!:091:
Meine Frau
13.12.2008, 12:42
Э-э-э-э... Доброе утро. А мне какая-то фиговинка пришла на мыло... Как там заказать - НИПАНЯТНА...:065: Вот. Киньте мне что-нить куда-нить, людю добрые!:091:
Девочки привет всем!
А мне то кто-нибудь оххласит список вкусностей Макаровских???
Тожа заказать что то надо или прийду со своим пузырём и тремя корочками хлеба (аааа ещё могу чеснока натрескаться на голодный желудок!!!)
Так что лучше менюшкой со мной поделитесь:004:
Карина и Эмма дайте мне свое мыло, вышлю вам меню - отметитесь там.
Meine Frau
13.12.2008, 15:21
Карина и Эмма дайте мне свое мыло, вышлю вам меню - отметитесь там.
Ольга,привет!
Мыльце получай: amuritigeri@********
Заранее спасибо!!:flower:
Ольга,привет!
Мыльце получай: amuritigeri@********
Заранее спасибо!!:flower:
лови :fifa:
Meine Frau
13.12.2008, 17:20
лови :fifa:
Оль,я тебе в контакте написала...
Можешь глянуть и ответить.
ВАААПРОСЫ имею...
КАРИНА! ШЛИ СВОЕ МЫЛО, ЗАВТРА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ЕДУ В МАКАРОВЕ!!!!!
Девочки, дорогие! Карина и Эмма, высылайте свои менюшки заполненные! Нужно завтра обязательно сообщить в Макарова нашу еду!!!
:091: :091: :091: :091: :091: :091:
Meine Frau
14.12.2008, 00:19
Девочки, дорогие! Карина и Эмма, высылайте свои менюшки заполненные! Нужно завтра обязательно сообщить в Макарова нашу еду!!!
Ольга,можешь ещё в контакт глянуть??
Я там вопрос ещё написала.
Ответь там или если тебе удобно мне в личку.
Меню заполнила и оно почти готово к отправке,только некоторые тех.вопросы хотелось бы всё же решить.....
Ягода-Каринка
14.12.2008, 00:21
Отметила. Отправила!!!:036:
Ольга,можешь ещё в контакт глянуть??
Я там вопрос ещё написала.
Ответь там или если тебе удобно мне в личку.
Меню заполнила и оно почти готово к отправке,только некоторые тех.вопросы хотелось бы всё же решить.....
Я написала в контакте.
Meine Frau
14.12.2008, 01:17
Я написала в контакте.
Ольга,послала тебе предварительное меню,но очень надеюсь на лояльность "Макаровцев" завтра:091::091::091:
Спасибо тебе за хлопоты:flower:
Все получила, объединила, завтра буду звонить и разговаривать.
Сегодня отзвонилась по поводу программы для деток: все подтвердила, только поскольку деток всего пять, то договорились на 2-х актеров, а не на 3, т.к. 3 актера стоят 12000, а 2-10000. Они еще будут переодеваться по ходу программы, думаю хватит.
Всем добрый день!
Меню наше в Макарова сегодня отдать не получилось,т.к. нужной женщины сегодня нет, но зато мне сказали, что то меню, которое на сайте-это далеко не все, и можно заказывать все, что хотим. Завтра добуду нормальное полноцнное меню с десертами и прочим и всем вышлю. Но будет задача очень быстро все выбрать еще раз и выслать мне. Адрес Карины и Эммы у меня есть. Вышлите мне еще пожалуйста, адреса Оля (Хома) и Валя. А кто-нибудь еще знает, когда вернется Аня?
Настя, Baichka, если надумаешь тоже идти-пиши свое мыло тоже! :support:
Meine Frau
14.12.2008, 16:27
Всем добрый день!
Меню наше в Макарова сегодня отдать не получилось,т.к. нужной женщины сегодня нет, но зато мне сказали, что то меню, которое на сайте-это далеко не все, и можно заказывать все, что хотим. Завтра добуду нормальное полноцнное меню с десертами и прочим и всем вышлю. Но будет задача очень быстро все выбрать еще раз и выслать мне. Адрес Карины и Эммы у меня есть. Вышлите мне еще пожалуйста, адреса Оля (Хома) и Валя. А кто-нибудь еще знает, когда вернется Аня?
Настя, Baichka, если надумаешь тоже идти-пиши свое мыло тоже! :support:
Девочки, всем привет!!
Ольга,Аня вроде говорила,что во вторник вернётся.
А ещё у меня проблема из за глюков ЛВ,чистили комп итеперь он ххад не принимает мои старые пароли.
Поэтому как только с менюшкой всё будет ясно,то продублируй мне лучше на яндекс если на мире у меня не получится открыть.
П.С. Ещё раз спасибо тебе за хлопоты!!:flower:
Зато хоть камень с души свалился,а то чего на самом деле хотелось, не было представлено,а теперь то уж с новой менюшкой развернёёёмси!!!:support::014:
Вышлите мне еще пожалуйста, адреса Оля (Хома) и Валя. А кто-нибудь еще знает, когда вернется Аня?
Сделала!:fifa:
Спасибо тебе!:019:
Аня приезжает во вторник
Всем добрый день!
. Вышлите мне еще пожалуйста, адреса Оля (Хома) и Валя. А кто-нибудь еще знает, когда вернется Аня?
:support:
Привет ! Молодец,что позвонили -все решили . Я только на работе сижу на ЛВ - поэтому в выходные не читаю топик - не позвонила бы. Я уже высылала меню Ане ,да и мне достаточно того,что там было , хотя не ахти ,конечно :)
Привет ! Молодец,что позвонили -все решили . Я только на работе сижу на ЛВ - поэтому в выходные не читаю топик - не позвонила бы. Я уже высылала меню Ане ,да и мне достаточно того,что там было , хотя не ахти ,конечно :)
Я знаю, мне Аня выслала тот файл, а я прошу адрес, чтобы выслать новое меню. Но если все устраивает из старого варианта, то тогда не надо. ;)
Дозвонилась я наконец-то до Макаров- заказывать можно из любого меню, не только банкетного. Смысл только в том, что торт, например должен быть 1(ну или 2), т.е. целый, стоит он 3000. Ну и салаты стоять будут не порционно а в общих салатниках, т.е. на 2-3 человек хотя бы. Поэтому что предлагаю, выбирайте что нравится еще, а я (или уже Аня ) объединим. Ну и указаывайте варианты замены (или то, что не хотите есть совсем). Получается здесь как дома, когда приходишь в гости к кому-то и стоят салаты и горячее общее (2-3 варианта), а ты уже берешь, что тебе нравится. Т.е. хозяйка не готовит каждому отдельный салат. Насколько поняли меня, не знаю, если что-спрашивайте.
Meine Frau
15.12.2008, 18:32
Всем вечор добрый!!!:flower:
Ольга,тогда ещё вопрос...,а как енти дополнения или изменения внести, ежели менюшка нам с "обрезанием" досталась??:))
Куда вписывать то?
Или тебе уже текстом передавать,а они там уже дополнят и изменят?
А на счёт десертов....вотХХАДЫЫ!!!:wife:
Вряд все захотят один и тот же торт?:(
СЛАДЕНЬКОГО тоже ведь хочется!!!
Отправила всем файл с дополением. Смотрите, а по поводу торта надо договориться, если не будем заказывать, то тогда можно мороженое или еще что-то штучное заказать. Но вообще нас с детками 13 человек, а торт рассчитан на 15 человек, так что, вполне можно заказать. Главное договориться какой. Мне все равно какой. Пока поставила шоколадный. Давайте думать
Ягода-Каринка
15.12.2008, 20:01
Отправила всем файл с дополением. Смотрите, а по поводу торта надо договориться, если не будем заказывать, то тогда можно мороженое или еще что-то штучное заказать. Но вообще нас с детками 13 человек, а торт рассчитан на 15 человек, так что, вполне можно заказать. Главное договориться какой. Мне все равно какой. Пока поставила шоколадный. Давайте думать
Я сладкое не люблю... Мелкий тоже. Нас вычёркивайте!:))
Там дополнения какие-то непонятные... Детское так же и осталось?
Радует только наличие пива!:014:
Meine Frau
15.12.2008, 20:33
Ольга,извини,но я сама позвонила в "Макаров" и немного для себя прояснила ситуацию.
Может я неправильно поняла(раньше) или они нас не поняли ,Но администратор сказала,что это тоже для них не вариант,чтобы мы заказывали то что КАЖДОМУ хочется по отдельности....
Т.Е мы и по салатам и по закускам должны идти примерно в двух - трёх линиях..
Заказали себе салат с курицей 3-4 чел,. он будет в салатнике и если ещё три человека заказали три разных салата,то это их не устраивает.
То же самое по горячему.
Из этого следует: если нас,например, 9 человек,то горячих должно быть(желательно для их повара) не больше трёх видов и так же с салатами.
Эмма, ты все правильно поняла. Имеенно это я и пыталась написать. Т.е ситуация, когда ты приходишь в гости и смотришь, что тебе уже дали, а не заказываешь хозяйке что-то особенное только для тебя. Поэтому ситуация сложная, т.к. даже в варианте банкетного меню у нас есть позиции, которую заказывает только 1. Вот и непонятно что делать. В идеале всем встретиться и выбрать, но это нереально. Может договоримся хотя бы в контакт выйти всем одновременно и решить. уже завтра вместе с Аней. Что думаете?
Карина, да детское такое же и осталось.
Meine Frau
15.12.2008, 20:54
Жалко,что Ане не донесли информацию правильно или она не поняла сразу в чём фокус (или это я тормоз и захотелось праздника не только для души,но и для живота:046:)
Ну чтобы всем было приятно- точно надо выходить на связь и обсуждать ОБЩЕЕ меню,а не индивидуальное.
А так блин хотелось поделикатесничать (я за руколу с креветками да аводкадо в одном флаконе и Родину "продать" могу:))),но скорее всего обломс будет..
Только давайте окромя лосося и что нить мясное зкажем из горячего,А??
А то я рыбой уже под завяз объемшись.
Ну и на счёт десертов (кто о чём а вшивый всё о бане :))) тоже бы обсудить надо.
Я хоть и не сладкоежка,но иногда, особенно если сам у плиты не стоял,то ХОЧЕТСЯ и чё нить сладенького,но опять же не приторного.
Ягода-Каринка
15.12.2008, 20:54
Эмма, ты все правильно поняла. Имеенно это я и пыталась написать. Т.е ситуация, когда ты приходишь в гости и смотришь, что тебе уже дали, а не заказываешь хозяйке что-то особенное только для тебя. Поэтому ситуация сложная, т.к. даже в варианте банкетного меню у нас есть позиции, которую заказывает только 1. Вот и непонятно что делать. В идеале всем встретиться и выбрать, но это нереально. Может договоримся хотя бы в контакт выйти всем одновременно и решить. уже завтра вместе с Аней. Что думаете?
Давайте так... Единодушно все сошлись только в шампусике!:014:
Карина, да детское такое же и осталось.
Поняла.:)
Давайте так... Единодушно все сошлись только в шампусике!:014:
Ну давайте завтра в 23 часа встречаться в контакте тогда?
Жалко,что Ане не донесли информацию правильно или она не поняла сразу в чём фокус
Да, я тоже только сегодня поняла в чем прикол там. Думаю Ане не правильно объяснили тоже, т.к. она ни разу ничего подобного не говорила:(
Доброе утро!
Начинаем ругать Ольгу-Хому, сволочушку такую! :wife: :015: :087: :0046:
да-да чтоб ОНА такая сякая......
девочки, так съездила, что не могу прийти в себя....Тёмыча в сад не повела, тк его не разбудить было...вот опять плешь мою съедает)))))))
даже не знаю что интереснее было Стокгольм или люди с которыми познакомились....с художниками семейная пара Ковенчук Георгий(ГАГА) и Жанна.....ему 75))) а ей 69..интереснейшие люди...с ними из Хельсинки ехали и стока историй про всех,всех, всех наслушались))))))
Оля, НЕУС какой у тя телефон??? хОчу позвонить)
девочки, так съездила, что не могу прийти в себя....))))))
Значит хорошо отключилась в поездке! ;)
А новые люди, да еще и интересные - здорово очень, не только новые места увидела, еще и людей интересных встретила-совместила 2 дела! Молодец! :)
Ягода-Каринка
16.12.2008, 14:43
:support:Анютка молодчинка! Развеялась!!! А я сегодня в нотариалке три часа в очереди ради дурацкой бумажки парилась...:0099:
Meine Frau
16.12.2008, 17:21
Девочки всем привет!!!
Про Стокгольм.....
Мне прислали билет на 4 человек БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Пишу про него пока ещё мотается перед глазами,а то потом засуну куда-нить и пропадёт добро.Уже два раза выкидывала так билеты...ЖААЛКО ....... ежели ещё и дармовщинка!!
Срок действия по 31.01.09
Нас с мужем двое,могу ещё пару человек нахалявку прокатить:))
Минус в том правда,что нельзя прокатиться по ентому билету с 31.12 по 09.01.09.
Ежели кому антиресно, то велкам!!!
Паром если правильно помню, уходит из Хел-ки где то в 16.30 и утром около 9ти в Стокгольме.
Обратно возвращается тоже где то около 16.30 и утром в Хельсинки.(у Ани можно уточнить,раз недавно была,а то я ни фиха правильно непомню как правило:)))
НО.... ехать хочу после девятого в будний день,чтобы можно глянуть магазины,а кто не был в Стокгольме - есть время посмотреть старый город- очень КРАСИВЫЙ!!!
До Хельсинки тоже могу подвезти,если раньше как всегда не уеду,а оттуда тоже конечно можем привезти,если не останусь:))
Но в любом случае маршруток как грязи в Финляндию ходит.
Девочки всем привет!!!
Про Стокгольм.....
Мне прислали билет на 4 человек БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Пишу про него пока ещё мотается перед глазами,а то потом засуну куда-нить и пропадёт добро.Уже два раза выкидывала так билеты...ЖААЛКО ....... ежели ещё и дармовщинка!!
Срок действия по 31.01.09
Нас с мужем двое,могу ещё пару человек нахалявку прокатить:))
Минус в том правда,что нельзя прокатиться по ентому билету с 31.12 по 09.01.09.
Ежели кому антиресно, то велкам!!!
Паром если правильно помню, уходит из Хел-ки где то в 16.30 и утром около 9ти в Стокгольме.
Обратно возвращается тоже где то около 16.30 и утром в Хельсинки.(у Ани можно уточнить,раз недавно была,а то я ни фиха правильно непомню как правило:)))
НО.... ехать хочу после девятого в будний день,чтобы можно глянуть магазины,а кто не был в Стокгольме - есть время посмотреть старый город- очень КРАСИВЫЙ!!!
До Хельсинки тоже могу подвезти,если раньше как всегда не уеду,а оттуда тоже конечно можем привезти,если не останусь:))
Но в любом случае маршруток как грязи в Финляндию ходит.
Народ, очень советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ка объясните мне...куда делись в контакте все обсуждения???
ХОМА, как твои делы на госфронте???????????????????????????как экзамены??????????????????????????????????
Meine Frau
17.12.2008, 00:44
ну ка объясните мне...куда делись в контакте все обсуждения???
ХОМА, как твои делы на госфронте???????????????????????????как экзамены??????????????????????????????????
Хлубоко извиняемси!!!!
Решался вопрос улетаю ли я по срочному с мужем в Германию али нет....
Поэтому милой отобрал у меня доступ к инету и переписывался внаглую с немцами.
А все из контакта ушли?????
И где вас искать??
Спасибо всем большое!Все сдала. Хорошо все прошло, хотя мучили сильно и комиссия была большая и не все сдали:073:
Спасибо всем большое!Все сдала. Хорошо все прошло, хотя мучили сильно и комиссия была большая и не все сдали:073:
Ой, молодчинка! :flower: Мы старались с утра как могли тебя ... Но ты же умная! :))
Поздравляем......))))))очень трудно писать...руки боляяят)))))
Поздравляем......))))))очень трудно писать...руки боляяят)))))
Ты уж так сильно-то не дерись! Хотя у меня муж тоже не понимает насколько сильно получаются его игры на мне:))
Ты уж так сильно-то не дерись! Хотя у меня муж тоже не понимает насколько сильно получаются его игры на мне:))
я "воинственный еЖЖ"..как говорит мой муж))))))))))))))) и мне все мало((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.