Просмотр полной версии : хХхХх Дружим и не только в инете!!!!!хХхХ
Белая Koshka
30.10.2008, 16:12
Интернет ЗЛО :ded:не раз говорю себе - как сядешь,так и засядешь:((( ..
Единственное что, нашла неплохие он-лайн курсы по французскому и английскому в Интернете,т.к. возможности посещать в реале их нет..ввиду злополучного фин.кризиса:wife:
учусь по-тихоньку, хотя лениво
Янушка срочно делись :091::091::091:, нужны курсы по английскому, раньше ходила а теперь никак и все забыла
у нас Настя на англиЦкие курсы ходит...а я китайским хочу заниматься)))
Янушка срочно делись :091::091::091:, нужны курсы по английскому, раньше ходила а теперь никак и все забыла
вот что я нашла:
http://www.study.ru/lessons/index.shtml
http://englishtexts.ru/
http://www.english.language.ru/guide/courses.html (списки сайтов)
еще вот сайт, он на английском полностью, но зато можно не только читать ,но и слушать http://www.britishcouncil.org/ru/learnenglish.htm
а вообще оч. много по английскому в инете информации, главное - перебороть свою лень! вот я борюсь, борюсь..
Обидно,всю жизнь занималась языками - а тут из-за нехватки практики все "коту под хвост", элементарного уже не помню:(а ведь языки - это не только хобби для меня, а хлеб насущный.
Хотела пойти в EnglishFirst -планирвала еще с прошлого года - ан нет... денег нет:((
у нас Настя на англиЦкие курсы ходит...а я китайским хочу заниматься)))
угу, я на английский хожу и ищу на компьютерные хочу пойти, но чтоб днем начинались:)
пока смотрю либо в утро, либо в вечер:005:
http://vkontakte.ru/club643536 -вот еще по английскому
Белая Koshka
30.10.2008, 16:52
http://vkontakte.ru/club643536 -вот еще по английскому
спасибо большое, буду стараться вспоминать, я ведь год ходила, а теперь страшно подумать, элементарного не помню. Я собираюсь с февраля пойти на гос курсы, их вроде хвалят, да и цена мне нравиться :))
спасибо большое, буду стараться вспоминать, я ведь год ходила, а теперь страшно подумать, элементарного не помню. Я собираюсь с февраля пойти на гос курсы, их вроде хвалят, да и цена мне нравиться :))
я на них ходила..цена и действительно хороша, но чет я не впечатлилась(((
Всем привет!
С утра сижу на сайтах с ресторанами - чет меня поперло:))) уже несколько раз к холодильнику сходила ! читая меню..
Основные рестораны,кот. рекомендуют, с детскими комнатами - Трез Амигос, Русская рыбалка, Карл и Фридрих , БульВар...
привлек ресторан-таверна Олива (http://www.tavernaoliva.ru/), но там стоимость банкета от 2000 руб, детского меню не нашла :(( хотя есть симпатишная детская комната и находится в центре .....
Трез Амигоз - маленький и шумный,
БульВар неплохой вариант (там есть не только детская комната, но и няня), но далеко ...
Русская рыбалка и Карл и Фридрих - дороговато
в общем, я лично делаю вывод,что Макаров -наверно лучшее,т.к. он специализируется именно на семейном отдыхе и находится в удобном месте.жаль только мало фоток на сайте...
молодец.....:flower:
Что и требовалось доказать..лучше Макарова не найти...рестораций много,но без дет.комнат(((
Ягода-Каринка
30.10.2008, 16:59
А я чего-то разоспалась. Залегла с Вовкой - и фсё-ё-ё-ё-ё-ё... :084:Зато выспалась.:065: У мелочи температурка опять.:101: Бедный мой зайчик....:0094:
Ягода-Каринка
30.10.2008, 17:03
БульВар неплохой вариант (там есть не только детская комната, но и няня), но далеко ...
Там детская комната на ВТОРОМ этаже, т.е столики на первом, а дети - наверху в закрытой комнате... Детская классная, но тоже не слишком большая. Няни - супер!
Но... (см.выше):ded:
А я чего-то разоспалась. Залегла с Вовкой - и фсё-ё-ё-ё-ё-ё... :084:Зато выспалась.:065: У мелочи температурка опять.:101: Бедный мой зайчик....:0094:
что ж вы так расхворались? Простыли? А спать - оч. полезно при таком состоянии!!!:ded:да еще погода располагает.Так что спите на здоровье!!! и выздоравливаете!!
Мама_мальчишек
30.10.2008, 17:06
Бедная малышка! поправляйтесь! Это все погода такая противная! Не поддаваться!!:ded:
ЛЕСЮНЧИК
30.10.2008, 17:07
привет девчонки давно не появлялась у вас , но читаю регулярно. мы все еще болеет. предположительно коклюш или аллергический кашель. вчера сдали кровь на коклюш, рез предположительно через 10!! дней, но может постараются и до праздников сделают, чтоб хоть начать лечение, если подтвердят диагноз. сегодня ездила записалась к Аллергологу на 07,11. так жутко кашляет ребенок по ночам, а мы с мужем не знаем чем помочь ей
Ягода-Каринка
что ж вы так расхворались? Простыли? А спать - оч. полезно при таком состоянии!!!:ded:да еще погода располагает.Так что спите на здоровье!!! и выздоравливаете!!
Спасибо! :flower: А чего расхворались - и не поймёшь... Ничто не предвещало.:(
ЛЕСЮНЧИК
поправляйтесь.:flower:
сама чуть не заснула с дочей.
Ягода-Каринка
30.10.2008, 17:12
поправляйтесь!
поправляйтесь.:flower:
Спасибо девчонки! Мы стараемся!:flower:
Белая Koshka
30.10.2008, 18:06
Девочки смотрите что я подсмотрела, может нам тоже будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344, если конечно это еще не видели
Девочки смотрите что я подсмотрела, может нам тоже будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=381344, если конечно это еще не видели
нам уже давали эту ссылочку...но я туды еще не звонила....в рест"Невский" я имею ввиду)
Белая Koshka
30.10.2008, 19:27
нам уже давали эту ссылочку...но я туды еще не звонила....в рест"Невский" я имею ввиду)
Я бы сама звонила но у меня только мобильный, не всегда удобно :(.
Я бы сама звонила но у меня только мобильный, не всегда удобно :(.
Оксан,у тебя Кэтти уже встает????
Белая Koshka
30.10.2008, 19:32
Оксан,у тебя Кэтти уже встает????
Да уже давно, сейчас вот например я сижу вкресле а она стоит и меня дергает, типа мама пойдем играть, ходить пока не очень хочет
а моя и ходить хочет и прыгать и все сразу....
Белая Koshka
30.10.2008, 19:40
а моя и ходить хочет и прыгать и все сразу....
нам прыгать нельзя, стараюсь сразу пресикать, у нас маленькая дисплазия. так что врачи запретили :(
celluloza
30.10.2008, 20:23
Девочки, всем привет!!!
Всем болеющим выхдоравливать побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@
ну вот..и нас постигла эта беда под названием температура ! :091:..
девочка как никогда пролежала на диване весь вечер.
Вставила ей в попку свечку, уложила спать..надо набраться сил перед ночью!
Девочки, скажите, а после прививки от гепатита температура м.б.на ТРЕТИЙ день? может она и есть причина....:008:
Ягода-Каринка
30.10.2008, 22:45
Девочки, скажите, а после прививки от гепатита температура м.б.на ТРЕТИЙ день? может она и есть причина....:008:
Вот ё-моё... Прививка может дать температуру. Не болейте, выздоравливайте!!!
Девоньки, всем привет!
Всем болеющим-поправляйтесь! Погода хоть и не располагает, но к выходным уже вроде получше обещают!!!:))
Еле пришла сегодня, на работе что-то круговеть, в садике какие-то хлопоты, праздник завтра там еще, надо еще что-то в садике с подарками придумать, вообщем устала-просто жуть:001:
Тут все учиться собрались,а может кто знает вирутальный курс по порикмахерскому делу, чтоб хоть мужа и дочку примитивно научиться стричь :091:
Вот ё-моё... Прививка может дать температуру. Не болейте, выздоравливайте!!!
спасибо! бум стараться!
Ягода-Каринка
30.10.2008, 22:50
Тут все учиться собрались,а может кто знает вирутальный курс по порикмахерскому делу, чтоб хоть мужа и дочку примитивно научиться стричь :091:
Э-э-э-э... Это ж практика нужна!:001: А то как "курс виртуальной хирургии":046: В теории понятно, что откуда отрезать и куда пришить, а на практике - :026:
все может быть....
я вообще не делаю прививки Аришке.....Тёмке по необходимости для сада....
Э-э-э-э... Это ж практика нужна!:001: А то как "курс виртуальной хирургии":046: В теории понятно, что откуда отрезать и куда пришить, а на практике - :026:
Ну мне бы хоть теорию правильно где-нибудь посмотреть :009:
celluloza
30.10.2008, 23:27
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора?
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера!
:)):)):))
:085::085:Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан извЕрг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора?
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера!
:)):)):))
СУПЕР !Посмеялась на ночь глядя :085:
Всем доброе утречко!!! а у меня сёдня машина не завелась...как тёмыч сказал:"кумулятор не работает"..эх...устами младенца...ходили пешочком в сад....
в Макаров в субботу не смогу..надеюсь в воскресенье(если авто поедет)...Настя со мной???
Всем доброе утречко!!! а у меня сёдня машина не завелась...как тёмыч сказал:"кумулятор не работает"..эх...устами младенца...ходили пешочком в сад....
в Макаров в субботу не смогу..надеюсь в воскресенье(если авто поедет)...Настя со мной???
Угу, в воскресенье могу:)
Ягода-Каринка
31.10.2008, 11:37
Доброе утро! "Кумулятор" - это плохо. Но поправимо:004:
а я в спячку впала......2часа дрыхла и до сих пор не проснуться...холодно как то и противно(((
Приветик! А у нас праздник осени в садике только что прошел! :004:
И потом после таких деток и праздника вышла в реальную осень :001:
Но праздник все равно замечательный, выложу вечером фотки в контакте :)
Карина, как ваше здоровье?
Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:14
Карина, как ваше здоровье?
Спасибо, вроде получше... Пока (ТТТ) температурки нет.
Всем привет ! Можно к Вам ?
Спасибо, вроде получше... Пока (ТТТ) температурки нет.
Ну и молодцы! ;) Больше ничего типа соплей, кашля не появилось?
Привет! Можно, конечно! :support:
Как тебя зовут, есть в контакте страничка?:fifa:
Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:33
Приветик! Присоединяйся, конечно!!!:flower:
Привет! Можно, конечно! :support:
Как тебя зовут, есть в контакте страничка?:fifa:
Меня зовут катя , деток Саша и Ника
В Контакте есть ;)
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id489663">Я в контакте</a>
Ягода-Каринка
31.10.2008, 13:35
Ну и молодцы! ;) Больше ничего типа соплей, кашля не появилось?
Неа... ТТТ. Вечером вчера опять 39 была, но сбилась просто "Нурофеном".
Неа... ТТТ. Вечером вчера опять 39 была, но сбилась просто "Нурофеном".
Ну слушай, получается второй день уже температура была :(, конечно надеется нужно, что больше не поднимется, но видимо все таки идет какой-то процесс воспалительный.:(
Держитесь! :)
Ягода-Каринка
31.10.2008, 15:36
Ну слушай, получается второй день уже температура была :(, конечно надеется нужно, что больше не поднимется, но видимо все таки идет какой-то процесс воспалительный.:(
Держитесь! :)
Держимся... Буду лабораторию вызывать... Анализы все сдавать. Девочки, а у кого-нибудь у деток полис ДМС есть? У меня Вовчик первый год в "ХХI веке" наблюдался - так удобно - по первому чиху к тебе все врачи приезжают, специалисты, анализы на дому... Если что - платная скорая выезжает. Задумалась я...:016:
Держимся... Буду лабораторию вызывать... Анализы все сдавать. Девочки, а у кого-нибудь у деток полис ДМС есть? У меня Вовчик первый год в "ХХI веке" наблюдался - так удобно - по первому чиху к тебе все врачи приезжают, специалисты, анализы на дому... Если что - платная скорая выезжает. Задумалась я...:016:
У нас просто врач педиатр, так сказать по первому чиху приезжает, работает в детской скорой помоще, наблюдаемся у него от рождения, очень довольны. А услугами других специалистов пользуемся как-то редко, поэтому сами если надо отвезем.
Девчонки с 6 ноября кажется будет идти новый джеймс бонд в кинотеатрах, кто-нибудь пойдет?
Мы с мужем собираемся, а потом еще где-нибудь посидеть покушать:)
Есть еще здесь любители 007?
Девчонки с 6 ноября кажется будет идти новый джеймс бонд в кинотеатрах, кто-нибудь пойдет?
ну мы то любители,но мы ходим куда поближе....можно будет обсудить ближе к след.выходным)))
я тоже задумывалась,НО чет отказалась....за денюжку и так все приедут)))
Меня зовут катя , деток Саша и Ника
В Контакте есть ;)
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id489663">Я в контакте</a>
можно,можно!!!! Купчинята появились!!!:080:
Ягода-Каринка
31.10.2008, 16:20
я тоже задумывалась,НО чет отказалась....за денюжку и так все приедут)))
Ну фиХ знает... Кто все? Врача бы найти хорошего, так где его найдёшь-то?! Наша участковая такая пофигистка - мрак:001:
я Бонда нежно лю :love:
но в кмно вредли выберусь , хотя кто - знает ...
можно,можно!!!! Купчинята появились!!!:080:
следом за вами и пришли ;)
следом за вами и пришли ;)
кста,я в воскр.собираюсь на Мадагаскар2 в Кронверк Тёмыча сводить...твоя конфетка не влюблена в Алекса???
кста,я в воскр.собираюсь на Мадагаскар2 в Кронверк Тёмыча сводить...твоя конфетка не влюблена в Алекса???
моя конфетка разгромит кинотеатр :001:
она не сможет сидеть и кино смотреть :))
моя конфетка разгромит кинотеатр :001:
она не сможет сидеть и кино смотреть :))
мой тож непоседа,но мульты может смотреть..надеюсь высидит)) и рекламу все смотрит и грит пойдем смотреть...
Девочки,привет!
у нас температурка так и не спадает:(даю жаропонижающее - о.к., проходит его действие - опять темпер-ра.
Как вы думаете - врача вызывать? ...
Солидарна с Кариной в вопросе выбора хорошего врача.
Тока что закончилась программа по годовому мед.обслуживанию с клиникой Медуница - не скажу,что была довольна ,много было претензий за год!но зато все врачи на дом приезжали.
Вернулись в поликлинику - а там ко всем общий подход..
Мама_мальчишек
31.10.2008, 17:15
Девочки,привет!
у нас температурка так и не спадает:(даю жаропонижающее - о.к., проходит его действие - опять темпер-ра.
Как вы думаете - врача вызывать? .....
У нас летом была такая фигня...ни с того, ни с сего. Позвонили врачу, кот. дочку моих друзей лечит. Она посоветовала мочу сдать. Если все ок, значит в течение 3х дней пройдет (у нас так и случилось). Анализ за 15 минут сделали.
Кино обожаю, с мужем раньше ни одной премьеры не пропускали. А сейчас ходим раздельно (скорее я хожу, а муж мои рецензии слушает). Настеныш еще маленькая для сеансов.
Впечатлии Адмиралъ - после просмотра в инете всю историю подняла.
Мечта сходить на Мадагаскар и 007.
У нас летом была такая фигня...ни с того, ни с сего. Позвонили врачу, кот. дочку моих друзей лечит. Она посоветовала мочу сдать. Если все ок, значит в течение 3х дней пройдет (у нас так и случилось). Анализ за 15 минут сделали.
У нас кстати летом тоже вдруг температура до 40 поднялась.Я в шоке была. Вызвали врача с Медуницы - ничего не нашла, поставила ОРВИ для отмашки.Только жаропонижающее давала.
Через три дня прошло все.
Ждемс тогда завтра ....
мой тож непоседа,но мульты может смотреть..надеюсь высидит)) и рекламу все смотрит и грит пойдем смотреть...
У меня доча боится громкого телевизора , не то что кино :( ни разу с ней в кино не ходили .....
Кино обожаю, с мужем раньше ни одной премьеры не пропускали. А сейчас ходим раздельно (скорее я хожу, а муж мои рецензии слушает). Настеныш еще маленькая для сеансов.
Тоже люблю кино - выздоравливайте , можно будет потом вместе сходить ..раз уж мы рядышком живем :) ....
Девочки,привет!
Как вы думаете - врача вызывать? ...
Солидарна с Кариной в вопросе выбора хорошего врача.
Тока что закончилась программа по годовому мед.обслуживанию с клиникой Медуница - не скажу,что была довольна ,много было претензий за год!но зато все врачи на дом приезжали.
Вернулись в поликлинику - а там ко всем общий подход..
Может организм был чем-то ослаблен, а прививка усугубила (или может прививка вообще не при чем :009:), так что врач, конечно, нужен. Я бы вызвала :fifa:
А по поводу ДМС, мы тоже с апреля в этой системе, у нас Aig-Life, а клиника ЕМС на Фрунзенской. Мне пока все очень даже нравится, думаю и на будущий год там остаться. :)
Ягода-Каринка
31.10.2008, 18:07
А по поводу ДМС, мы тоже с апреля в этой системе, у нас Aig-Life, а клиника ЕМС на Фрунзенской. Мне пока все очень даже нравится, думаю и на будущий год там остаться. :)
Упс, Оль, а поподробнее..?! Сколько стоит, что за система? Приезжают ли на дом?:073:
Тоже люблю кино - выздоравливайте , можно будет потом вместе сходить ..раз уж мы рядышком живем :) ....
неплохая идея!;)
Я тоже не так далеко от вас живу (по крайней мере от Светлановской пл., мне на машине минут 10, если пробок нет):), на Бонда пойду с мужем, а на какой-нибудь другой фильм с удовольствием составлю вам компанию:)
celluloza
31.10.2008, 19:41
Девочки, привет! ;)
Какие новости? :))
Упс, Оль, а поподробнее..?! Сколько стоит, что за система? Приезжают ли на дом?:073:
С апреля до нового года стоит 28 с чем-то тысяч, ну а год, значит тысяч 35. Педиатр, конечно, приезжает на дом. Можн звонить ему по любым вопросам, связанным с здоровьем ребенка. Ну а специалисты все на Фрунзенской. Анализы тоже ам сдавали, но я даже не спрашивла, можно ли это делать на дому. До годика точно можно, а дальше - не спрашивала. Ну и мне было неудобно ехать к кардиологу например, к ним, поэтому они меня отправили поближе, на Лесной в Педиатричесую академию. Вообщем, я говорю, пока нет нареканий. Всегда нахожу удобное время для себя, если сама еду. В выходные, конечно, работают. Ну и скорая есть отдельная у них, и по нашей страховке и в стационар могут положить.
Ягода-Каринка
31.10.2008, 20:44
С апреля до нового года стоит 28 с чем-то тысяч, ну а год, значит тысяч 35. Педиатр, конечно, приезжает на дом. Можн звонить ему по любым вопросам, связанным с здоровьем ребенка. Ну а специалисты все на Фрунзенской. Анализы тоже ам сдавали, но я даже не спрашивла, можно ли это делать на дому. До годика точно можно, а дальше - не спрашивала. Ну и мне было неудобно ехать к кардиологу например, к ним, поэтому они меня отправили поближе, на Лесной в Педиатричесую академию. Вообщем, я говорю, пока нет нареканий. Всегда нахожу удобное время для себя, если сама еду. В выходные, конечно, работают. Ну и скорая есть отдельная у них, и по нашей страховке и в стационар могут положить.
Класс!!! И всего 35..?! А контакты кинь мне в личку, плиз...
Класс!!! И всего 35..?! А контакты кинь мне в личку, плиз...
Ага, а если еще учесть, что мужу половину стоимости оплачивает работа :073:
Всем привет!:flower:
Я сегодня себе выходной устроила, т.к. в последние дни просто жила на работе. Муж уже надо мной смеялся, что может мне вообще домой не приходить, а то только ночевать приходила.:001:
Сейчас сижу на телефоне и надеюсь, что меня не вызовут на работу:091:
Я тоже хочу сводить и пока планирую в след. воскресенье.
Мы еще на неделе хотим сходить на Сезон охоты2
Я всегда за! Бонда тоже :love:
А вы когда именно собираетесь? Я про след. выходные не уверена, что смогу и думаю, что в первые дни показа там столько народу бедут:001: Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.
А мне Адмирал вообще не понра:(
Очень понравился Мама Мия.
Для девушек и чтобы прорыдаться мелодрама понравилась Ночи в Роданте
И я обожаю. Телек дома вообще не смотрю, а в кино люлбю ходить. Правда жалко, что вместе с мужем не получается:(
Так что у нас уже появился клуб любителей кино на Севере;)
И я обожаю. Телек дома вообще не смотрю, а в кино люлбю ходить. Правда жалко, что вместе с мужем не получается:(
МЕня тоже берите в свой клуб, а то теперь тоже с мужем ну Очень редко получается, а в кино хочется. :)
Всем привет!:flower:
Я сегодня себе выходной устроила, т.к. в последние дни просто жила на работе. Муж уже надо мной смеялся, что может мне вообще домой не приходить, а то только ночевать приходила.:001:
А я на работе сейчас :(
А муж дома:(
Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.
А мы разве не 8-го в театр?
А мы разве не 8-го в театр?
Конечно идем:fifa:
Конечно идем:fifa:
а разве не 13 ноября театр??? Или вы еще куда-то идете ?
Я всегда за! Бонда тоже :love:
А вы когда именно собираетесь? Я про след. выходные не уверена, что смогу и думаю, что в первые дни показа там столько народу бедут:001: Я 8 работаю, а про 9 пока не знаю, но планы пока есть.
Мы еще тоже точно не знаем какого числа, в какой-нибудь выходной, нам еще надо с няней предварительно договориться, что бы она смогла к нам в этот день приехать. Можно подумать например о 9 числе.
а разве не 13 ноября театр??? Или вы еще куда-то идете ?
Мы с детками идем:)
Ягода-Каринка
01.11.2008, 13:34
Доброе утро-день!!!
Доброе-доброе!:)
Белая Koshka
01.11.2008, 13:37
Доброе-доброе!:)
Доброе при доброе
мы завтра на мадагаскар2 идем))) а потом с Настей в Макароффф
девчата,какие вопросы/ пожелания для НГ??? пишите,чтоб завтра разговор предметно вести..
девчата,какие вопросы/ пожелания для НГ??? пишите,чтоб завтра разговор предметно вести..
-интересно узнать меню наше и если будет детское
-количество спиртного, которое закладывается в сумму
-одни мы будем или еще будут люди во время мероприятия
-ограничения по времени нашего присутствия
-музыкальное сопровождение
-будет ли няня деткам
-какой примерно планируется сценарий праздника
-как там по теплоте посмотрите (в чем идти и ребзю одевать)
Вот пока что интересует:)
celluloza
01.11.2008, 15:21
Всем привет!
Меня сегодня рано с работы отпустили! :))
В кино я тоже люблю... и тоже на Севере :)) и тоже без мужа :( Давайте ходить вместе!!! ;)
Насчет НГ Оля очень подробные вопросы написала, даже добавить нечего! :)
Белая Koshka
01.11.2008, 15:51
Меня интерисует стульчик для мелких, ну и что входит во взрослое меню, детское нам пока не надо, и вообще Ань посмотрите там реально с мелкой придти или нет ладненько :091:
-интересно узнать меню наше и если будет детское
-количество спиртного, которое закладывается в сумму
-одни мы будем или еще будут люди во время мероприятия
-ограничения по времени нашего присутствия
-музыкальное сопровождение
-будет ли няня деткам
-какой примерно планируется сценарий праздника
-как там по теплоте посмотрите (в чем идти и ребзю одевать)
Вот пока что интересует:)
спасиб!! прям план наступления!!!!!:flower:
Белая Koshka
01.11.2008, 15:53
А еще посмотреть есть ли куда поставить коляску
Ну раз не еду, надо хоть так поучаствовать ;)
девочки, доброе время суток! я тоже хочу дружить...смотрю смотрю а с московского района все какие то не общительные ?.ни кого нет. у меня девочка 9лет, а у многих здесь маленькие детки.
девочки, доброе время суток! я тоже хочу дружить...смотрю смотрю а с московского района все какие то не общительные ?.ни кого нет. у меня девочка 9лет, а у многих здесь маленькие детки.
добрый вечер! :support:
изначально не было цели по районам как-то разделяться, поэтому здесь и не важно совсем кто и откуда. Главное - есть БОООЛЬШОЕ желание общаться и дружить! а ровесники ребенку может еще появятся! так что, добро пожаловать к нам! ;)
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova
Наш праздник - День осени в садике, если интересно - смотрите http://www.radikal.ru/users/neus-mail-ru/den--oseni-2008
пароль - gorelova
Аннушка-просто лапочка))))))она вообще такой невинный ангелочек))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.