Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Aleksa24
06.01.2011, 00:32
Клава Шифер,можно я с вами как-нибудь пойду.я еще ни разу там не была. :)
liza akishina
06.01.2011, 18:02
яяяяяяяяааааааа, пока хожу только в тренажерный зал. Их групповухи интересует только йога, флекс и пилатес. басик тоже присутствует в абонементе, но я как-то к бассейнам не очень, тем более там народу много
А есть кто-нибудь с клуба на Пискаревском????Ищу компанию:))
Я с Пискаревского!!:support:
Хожу в основном в зал на "групповухи":)) и на акву в бассейн - рекомендую, нравится!:0016:
Из тренеров больше всех нравится Мария - на мой взгляд, лучший там тренер в зале.
Aleksa24
06.01.2011, 21:20
Девочки,я 8 го января работаю,а вот 9 или 10го хочу уже сходить позаниматься.возьмите меня с собой:) плизззззззззззззз
hudeyu2009
08.01.2011, 01:14
Куплю две мультикарты на год, предложение цен в личку
лимоннка
08.01.2011, 01:47
куплю остаток вашего абонемента...предлагайте в личку....очень хочется мужу абонементик прикупить....
lady in red
09.01.2011, 06:08
Если кто-то хочет продать абонемент ( не утренний ) в Плазу на Макарова, с удовольствием преобрету!
Miss Alice
11.01.2011, 00:20
а кто ходит в Плазу? На групповые и аква в дневное время. Давайте вместе)
Девочки, никто краем уха не слышал как там дела продвигаются с басиком на Комендантском? может вот вот уже скоро и нас порадуют к Новому году:) вроде плитка уже там положена полностью :)
Я звонила, сказали 20.11, но им верить...........
А бассейн на Комендантском открыли? ;)
Девочки, освежите, пожалуйста, отзывы об этом клубе.:) Нравится Вам в нем?
Хочу абонемент купить...
А Плазу уже открыли?
Мне вот интересно,там не одни тренеры групповых с Балтийским случайно?
и меня интересует бассейн на Комендантском!!!
IRISHECHKA
11.01.2011, 16:07
у них на сайте расписание занятий в бассейне с 10 января вывешено, значит работает :)
рапанчик
11.01.2011, 16:59
Расписание несколько месяцев висит,бассейн ещё не открыли,самое раннее открытие через неделю может быть.
да сколько ж можно тянуть...(((( обещают, обещают...
А Плазу уже открыли?
Мне вот интересно,там не одни тренеры групповых с Балтийским случайно?
Открыли Плазу :)
только бассейн еще не работает, обещают открыть 15 января
Девочки, а кто ходит сейчас на Ленинский???
Они замучали уже своими предложениями за 10000 р. Думаю может купить уже???
Но там наверное совсем давка
Продаю абонемент в Фитнес Хаус на Комендантском на год, безлимитка. С бассейном (его открыли сегодня). Абонемент не активирован. 13000 руб. 8-921-586-49-90 Полина
рыжик-спб
12.01.2011, 23:37
бассейн в Фитнесс Хаус на Комендатском открыли:support: , сегодня плавала , обязательно в шапочках, без них не пустят
много народу?
Девочки, а кто ходит сейчас на Ленинский???
Они замучали уже своими предложениями за 10000 р. Думаю может купить уже???
Но там наверное совсем давка
А что за предложение? Можно поподробнее?
А что за предложение? Можно поподробнее?
Присоединяюсь к вопросу.
edeltely
19.01.2011, 23:14
на Комендантском в Фитнес Хаусе просто аншлаг какой-то! Заколебали продавать абонементы, клуб не резиновый!! Пришла после болезни - ужас, на ресепшене человек 30-40, в раздевалке не протолкнуться. Вышла в 8 - народу стало ещё больше.
те, кто занимаются на Савушкина, или на Лахтинском, у вас также???
Лёля-ALENKA
20.01.2011, 19:34
На пр. Посвещения в ТЦ Норд есть отзывы о Фитнес-Хаусе? Хочу абонемент их приобрести
куплю остатки абонемента в Фитнесс-хаус на пл. Карла Фаберже (м. Ладожская), рассмотрю все варианты..:flower:
Малявкина
23.01.2011, 23:17
продам абонемент в ФХ в Лахте. Срок действия до ноября 2011. Безлимитка без бассейна
Marfushenka
23.01.2011, 23:24
продам абонемент в ФХ в Лахте. Срок действия до ноября 2011. Безлимитка без бассейна
А Вы не вкурсе в другой ФХ, а именно на Наставников можно Ваш абонемент переоформить? Мне надо на Наставников... Там тоже без бассейна...
Малявкина
23.01.2011, 23:29
А Вы не вкурсе в другой ФХ, а именно на Наставников можно Ваш абонемент переоформить? Мне надо на Наставников... Там тоже без бассейна...
даже не знаю. Там как то у них по хитрому сделано. Я покупала абонемент по акции, при переоформлении в др. клуб,они хотят доплату за абонемент
Vanilla Sky
23.01.2011, 23:53
на Комендантском в Фитнес Хаусе просто аншлаг какой-то! Заколебали продавать абонементы, клуб не резиновый!! Пришла после болезни - ужас, на ресепшене человек 30-40, в раздевалке не протолкнуться. Вышла в 8 - народу стало ещё больше.
По средам и субботам там дети айкидо занимаются, а еще теперь и на бассейн ходят много детей в секцию плавания, на ресепшене родителей очень много, пока одни забирают детей, другие в этот момент приводят, а группы там немаленькие, у самой сын ходит. А в зале и басике вполне себе свободненько, пока сын на айкидо, я занимаюсь.
Девочки,а кто нибудь ходит в ФХ на Наставников? первый раз одной стеснительно может быть кто нибудь составит мне компанию после 19 -00:support::support::support:
Кстати, продаются годовые абонементы на безлимитное посещение любого клуба сети Фитнес Хаус и мультикарты, действующие во всех клубах сети .
Цены значительно ниже клубных. Обращайтесь в личку)
или по тел. 8 921 578 83 57 Мария
Продам годовой безлимитный абонемент в ФХ на пл. Кала Фаберже (Ладожский)
15 000 руб. В личку.
А детей на детские секции никто не водит случайно?
Расскажите как это происходит
Продаю безлимитную карту, ФХ Экспресс на Ленинском, 12 тыс. вопросы в личку!
а я твердо решила, что с Норда ухожу. у меня 10.2 оканчивается годовой абонемент-больше в эту сеть спортклубов ни ногой.
последней каплей было то, что на вечернюю тренировку не дали полотенец - их не было!
chvetochek
27.01.2011, 14:06
Хожу в "МасШтаб" третий год.В целом очень довольна.Огромное количество бассейнов ,отдельный 25 ти метровый бассейн для аквааэробики.На занятиях в вводном комплексе места хватает всем ,не требует предварительной записи.Если не ошибусь ,то могу перечислить общее количество бассейнов:25-ти метровый бассейн на 10 дорожек,бассейн для аквааэробики ,бассейн с подводными массажерами и водопадом,детский бассейн,джакузи на 8 мест,правдо работает только 3((,спа зона и сауны расположена на 2-ух этажах,там же расположены 2 джакузи.Вечером и в выходные конечно же не протолкнуться :)
Оптимальное время посещений утреннее, дневное.
Думаю, что свой любимый МасШтаб вряд ли на что променяю.
Оптимально для Пушкинского,Московского,Фрунзенского районов.
А детей на детские секции никто не водит случайно?
Расскажите как это происходит
Я в бассейн водила на Ленинском.Доча в восторге была.тренера девочки замечательные.Хотела продлить абонемент,только они цену почти в два раза подняли:001:
Так а как это происходит?
Отдельный абонемент ребенку покупать?или платить отдельно за каждое занятие?
у нас бассейна нету
Продаю годовой безлимитный абонемент В Фитнес Хаус Масштаб за 15 000 рублей,
Фитнес Хаус Экспресс - 14 000 рублей,
мультикарту - 19 000 рублей.
8 921 578 83 57 Мария.
я вожу ребенка в бассейн в ФХ на ленинском, но мы ходим заниматься с тренером, обе довольны
Так а как это происходит?
Отдельный абонемент ребенку покупать?или платить отдельно за каждое занятие?
у нас бассейна нету
Абонемент на 4 занятия,на 8 и на 16.Мне нравится,что есть расписание и можно выбрать когда приехать.не фиксированно!
Девочки,а кто нибудь ходит в ФХ на Наставников? первый раз одной стеснительно может быть кто нибудь составит мне компанию после 19 -00:support::support::support:
Я хожу, не стесняйтесь - смело приходите, переодевайтесь и в бой. Там никто ни на кого не смотрит и никто за спиной не шушукается. По крайней мере не видела и сама замечена не была :))
Я сегодня пойду на 20-00 и на 21-00 :support:
Есть мультикарты в Фитнес Хаус. Скидки!!!
Куплю остатки абонемента (на 2-3 месяца) в фитнесс хаус на Балканской. Пишите в личку ))
Была в клубе на Комендантском. Некая менеджер по продажам по имени Карина с видом одолжения показала клуб, также с видом одолжения отвечала на вопросы. Ужасно не понравилось отношение+народу как в метро, духота в тренажерке, осталось оч.неприятное ощущение после посещения клуба. Была с ребенком, дочка сказала, что ходить туда в бассейн не будет.
Девчонки! Кто-нить ходит в Подсолнух? Возьмите меня с собой))))
Ну наконец-то в Подсолнухе появился более менее тренер по йоге.... уже свалить собиралась по примеру многих. Интересно, сколько времени она проработает:016:
Nord Star
01.02.2011, 01:39
Девочки, а есть кто - нибудь из ФХ Плаза? Сегодня купила абонемент, очень хочу найти компанию - все же вместе веселее)
Too-Tikky
02.02.2011, 16:14
А когда в Подсолнухе бассейн откроют? На каком там этапе этот процесс? Может кто знает???
edeltely
02.02.2011, 16:23
Ищу компанию для занитий в ФХ на Комендантском :))
А когда в Подсолнухе бассейн откроют? На каком там этапе этот процесс? Может кто знает???
обещат в марте! но девочки в отделе продаж подозрительно улыбались когда говорили это!:))
Ольга_24
03.02.2011, 10:36
Абонемент на 4 занятия,на 8 и на 16.Мне нравится,что есть расписание и можно выбрать когда приехать.не фиксированно!
Мы тоже так ходим в бассейн, ребенку очень нравиться.
Была в клубе на Комендантском. Некая менеджер по продажам по имени Карина с видом одолжения показала клуб, также с видом одолжения отвечала на вопросы. Ужасно не понравилось отношение+народу как в метро, духота в тренажерке, осталось оч.неприятное ощущение после посещения клуба. Была с ребенком, дочка сказала, что ходить туда в бассейн не будет.
а мне нравится там...впрочем, я из непритязательных...да и хожу почти перед закрытием в 9...иногда, если с работой получается, то в 8...
что в клубе очень понравилось еще с самого начала - реакция на просьбы посетителей (открытие бассейна в срок к ним, конечно, не относится:015:). Помнится, по началу жутко не хватало оборудования и были проблемы с вентиляцией, потом все довезли, вентиляцию починили. Еще много жаловались (я лично писала жалобу), что в душевых очень скользко - вскоре застелили резиновыми ковриками (правда перестарались и застелили ВЕСЬ пол душевой...даже не хочу думать, как часто это все поднимают и моют....)...потом очень много жаловались, что клуб не резиновый и на групповых всем места не хватает. Как результат- расширили зал для групповых...правда после этого стали жаловаться "качки", т. к. расширение делали за счет сокращения тренажерного зала :) Менеджеров и рецепционистов я не вижу...получила ключ от шкафчика и полотенце/сдала - вот и все общение...так что они не напрягают...тренеры - по-разному. Есть сильные (на мой личный вкус), есть совсем слабенькие, не умеющие построить граммотно занятие...я хожу, в основном, на групповые к Ярославе и Паше - они мегапозитивные и дают хорошие нагрузки! очень люблю их занятия. А бассейн...да, там давка в "пиковое" время и в выходные. Дорожки узкие, на них набивается человек по 10. Когда покупала абонемент по предпродаже, обещали 3 бассейна (основной, для рупповых и для детей)...на выходе имеем 1 основной с дорожкой для аэробики и маленький для детей :(:( Но так как я купаюсь за полчаса, 40 минут до закрытия, в основном, то на дорожках лепота! позавчера вдвоем с дядечкой плавала)))
Вообщем, стоимость абонемента по предпродаже вполне опавдывает все минусы клуба...я с этим настроем туда и шла, может поэтому такого негатива от посещения клуба не испытываю
romania!
04.02.2011, 16:41
а мне нравится там...впрочем, я из непритязательных...да и хожу почти перед закрытием в 9...иногда, если с работой получается, то в 8...
что в клубе очень понравилось еще с самого начала - реакция на просьбы посетителей (открытие бассейна в срок к ним, конечно, не относится:015:). Помнится, по началу жутко не хватало оборудования и были проблемы с вентиляцией, потом все довезли, вентиляцию починили. Еще много жаловались (я лично писала жалобу), что в душевых очень скользко - вскоре застелили резиновыми ковриками (правда перестарались и застелили ВЕСЬ пол душевой...даже не хочу думать, как часто это все поднимают и моют....)...потом очень много жаловались, что клуб не резиновый и на групповых всем места не хватает. Как результат- расширили зал для групповых...правда после этого стали жаловаться "качки", т. к. расширение делали за счет сокращения тренажерного зала :) Менеджеров и рецепционистов я не вижу...получила ключ от шкафчика и полотенце/сдала - вот и все общение...так что они не напрягают...тренеры - по-разному. Есть сильные (на мой личный вкус), есть совсем слабенькие, не умеющие построить граммотно занятие...я хожу, в основном, на групповые к Ярославе и Паше - они мегапозитивные и дают хорошие нагрузки! очень люблю их занятия. А бассейн...да, там давка в "пиковое" время и в выходные. Дорожки узкие, на них набивается человек по 10. Когда покупала абонемент по предпродаже, обещали 3 бассейна (основной, для рупповых и для детей)...на выходе имеем 1 основной с дорожкой для аэробики и маленький для детей :(:( Но так как я купаюсь за полчаса, 40 минут до закрытия, в основном, то на дорожках лепота! позавчера вдвоем с дядечкой плавала)))
Вообщем, стоимость абонемента по предпродаже вполне опавдывает все минусы клуба...я с этим настроем туда и шла, может поэтому такого негатива от посещения клуба не испытываю
подпишусь под каждым словом :) тоже покупала по предпродаже и мне оч нравится! я не каприза, ничего сверхестественного от сетевого клуба не ждала и мне в нем оч нравится! Пришла отзанималась, наплавалась и пошла довольная - я никому не мешаю и мне никто не мешает.Паша да супер! я еще с ним в другом клубе занималась, только из за него туда и ходила и когда узнала, что он будет в фитнес хаусе , то оч обрадовалась. Вообще, важен оч настрой! Идеального нет ничего в мире и негатив можно нарыть всегда. Единственной на что я реально не могу закрыть глаза - это на свинячество некоторых клиентов. Интересно, дома тоже так себя ведут - кидают пакетики, банки использованные от средств еще всякую ерунду прямо на пол и этажерки в душевой. Вчера так вообще в шоке легком пребывала, увидев тампон болтающийся на полочке - извините за такие подробности. Но девченки, давайте уважать друг друга. К клубу вообше никаких претензий, как говорится культуру и воспитание насильно не запихаешь.
Кто в курсе- когда будет открыт новый клуб на Левашовском и почем предпродажа?
рапанчик
07.02.2011, 21:24
Тоже соглашусь .Поражает как некоторые женщины себя ведут в раздевалке. Полотенца на пол кидают и из душа идут не накинув полотенце,оставляя озёра воды за собой.Вот это и портит настроение в клубе.
scorpicora
07.02.2011, 21:56
А меня поражает только жадность хозяев. Напродавать столько абонементов, чтобы людям уже ничего не хватало - шкафчиков, места, душей, про полотенца я уже молчу... Я походила немножно на Б.Разночинную УЖАС!
Marfushenka
07.02.2011, 23:26
Куплю остаток абонемента в ФХ на Наставников:support::support:
Очень жду предложений в личке) Или сразу звоните( Тел в профиле)
Единственной на что я реально не могу закрыть глаза - это на свинячество некоторых клиентов.
Вчера так вообще в шоке легком пребывала, увидев тампон болтающийся на полочке - извините за такие подробности.
Феееее:043: отвратительно....я таких людей вообще не понимаю...хотя после ужасов, которые прочитала тут в одном топике -уже ничему не удивляюсь...вот, например, сообщение от MariSL: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273&page=32
Девочки, подскажите пожалуйста , Павел работает в ФХ на Комендантском ,что-то я не вижу его в расписании. И как на занятиях у Евгения? заранее спасибо
у него, насколько я поняла, была травма, поэтому он групповые не вел - только индивидуалки. На прошлой неделе снова вернулся в строй, правда, не по прежнему расписанию...и вообще, уже недели 2 в расписании какие-то косяки: написан один тренер, а выходит другой. Вчера Тай-бо должен был Евгений вести, а вел как раз Паша..и еще меня жутко не радует, что в субботу боди скульпт и степ 2 в расписании уже 3 неделю стоит и ведет Андрей...все надеюсь, что это временное явление, и эти занятия снова вернут Пеше...а то у Андрея совсем не нравится(((
насчет Жени - я так до сих пор и не поняла, как отношусь к его занятиям. Вроде и качественно, и позитивно, и очень многие его хвалят, но, видимо, не совсем это "мой" тренер....от Ярославы и Паши всегда выхожу на позитиве, от Жени как-то так...вроде и позанималась, и вроде довольна, но что-то не то....Короче, сходите - тут все индивидуально, у каждого свой темперамент и каждому, соответственно, разные тренера нравятся.
Девочки, я на К Фаберже хожу, на ладожской. У нас когда только открыли клуб, тоже народу не продохнуть было... А потом, спустя 2 недели никого не стало... Говорят, сразу после продажи идут все, а потом 70% перестают ходить или раз в месяц, для приличия, типа чтобы абонемент не пропадал. Может, и у Вас скоро все наладится...:)
romania!
08.02.2011, 15:53
Феееее:043: отвратительно....я таких людей вообще не понимаю...хотя после ужасов, которые прочитала тут в одном топике -уже ничему не удивляюсь...вот, например, сообщение от MariSL: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2586273&page=32
у него, насколько я поняла, была травма, поэтому он групповые не вел - только индивидуалки. На прошлой неделе снова вернулся в строй, правда, не по прежнему расписанию...и вообще, уже недели 2 в расписании какие-то косяки: написан один тренер, а выходит другой. Вчера Тай-бо должен был Евгений вести, а вел как раз Паша..и еще меня жутко не радует, что в субботу боди скульпт и степ 2 в расписании уже 3 неделю стоит и ведет Андрей...все надеюсь, что это временное явление, и эти занятия снова вернут Пеше...а то у Андрея совсем не нравится(((
насчет Жени - я так до сих пор и не поняла, как отношусь к его занятиям. Вроде и качественно, и позитивно, и очень многие его хвалят, но, видимо, не совсем это "мой" тренер....от Ярославы и Паши всегда выхожу на позитиве, от Жени как-то так...вроде и позанималась, и вроде довольна, но что-то не то....Короче, сходите - тут все индивидуально, у каждого свой темперамент и каждому, соответственно, разные тренера нравятся.
да у Паши была травма :( занятия он ведет, но с расписанием как то фигня. Тут было, что стояла Ярослава, а ведет Паша. Ярославу и Пашу обожаю! Женя мне кстати тоже очень нравится. Сначала после тайбо мне показалось, что он как будто где то не здесь, не в зале, не с нами, но нагрузку дает хорошую. Я стала к нему тоже ходить. Он просто человек такой, мне кажется, застенчивый чтоли немного :) на занятия к нему я хожу с удовольствием. Нового тренера Андрея я пока не поняла. Он как человек очень добрый и старается как лучше- это видно, но со степа 2 я вышла в каких то двояких чувствах.Вообщем скажу честно - у меня ничего не получалось :( и от этого я еще больше расстраивалась , вообщем вышла вся в отчаянии. у Ярославы у меня было все ок.
romania!
08.02.2011, 16:21
Девочки, я на К Фаберже хожу, на ладожской. У нас когда только открыли клуб, тоже народу не продохнуть было... А потом, спустя 2 недели никого не стало... Говорят, сразу после продажи идут все, а потом 70% перестают ходить или раз в месяц, для приличия, типа чтобы абонемент не пропадал. Может, и у Вас скоро все наладится...:)
врядли... сейчас самый сезон, многие хотят жирки порастрясти к весне, да подтянуться. Плюс детские секции пошли. Так что да тесновасто и будет еще круче думаю, но с другой стороны это все таки здорово, что столько людей занимаются собой и уделяют внимание спорту и здоровью :support:
У нас народу больше не стало... несмотря на сезон.:) У нас абонементы просто новые не продавали, а все старенькие с графиком уже утвердились...:support:
Муха Цокотуха
09.02.2011, 00:31
Куплю остаток абонемента в ФХ на Наставников:support::support:
Очень жду предложений в личке) Или сразу звоните( Тел в профиле)
Надеюсь, не обижу, если примажусь :flower:. Я тоже бы хотела :)). Жду предложений в личку :support:.
Женя мне кстати тоже очень нравится. Сначала после тайбо мне показалось, что он как будто где то не здесь, не в зале, не с нами, но нагрузку дает хорошую.
я вот тоже все порываюсь на тай-бо сходить...но как-то стремненько...я помню ходила как-то раз на "боевые" занятия в другом клубе - было смешно))) так как боец из меня мягко говоря хреновастенький, то все резкие выпады и удары получались, как будто я не руками -ногами их делаю, а какими-то вареными сосисками))) а у вас как впечатления? сильно сложно?
Нового тренера Андрея я пока не поняла. Он как человек очень добрый и старается как лучше- это видно, но со степа 2 я вышла в каких то двояких чувствах.Вообщем скажу честно - у меня ничего не получалось :(
про Андрея я слышала, что он временно заменяет все занятия, и что скоро их вернут "законным" владельцам. Человек он и правда, видно, что хороший..но может просто "тренер групповых занятий" это не его? я его как-то больше представляю тренером тренажерного зала:)
я вот тоже все порываюсь на тай-бо сходить...но как-то стремненько...я помню ходила как-то раз на "боевые" занятия в другом клубе - было смешно))) так как боец из меня мягко говоря хреновастенький, то все резкие выпады и удары получались, как будто я не руками -ногами их делаю, а какими-то вареными сосисками))) а у вас как впечатления? сильно сложно?
Не бойтесь :)) Тай-бо - это аэробика, просто интенсивная - ну построена она на "боевых" элементах, и что? Аэробика. Просто потеешь сильнее :)) Ничего сложного - тренер по идее подскажет, как правильно выполнять элементы.
Куплю остатки абонемента в ФитнессХаус Девяткино, все предложения в личку.
Продам абонемент ФитнесХаус на Пискаревском. безлимитка, действует до 16 сентября . Стоиомсть 7500 р.
Masiandro4ka
11.02.2011, 16:03
Девочки, сейчас в фитнес хауз на Наставников акция... Годовой безлимитный абонемент за 9 900 плюс вторая карта в подарок... Но вторая карта только на два месяца....
Никто не хочет объеденится в покупке????
Мне как раз на два месяца карта нужна... Я в мае на все лето уезжаю....
9900 - это по 825 рублей в месяц... Предлагаю объеденится так: Я плачу 1650 за карту на два месяца, а Вам, соответственно достается годовой абонемент за 8250 и всем хорошо...
Пишите в личку:support::support::support::support::support:
Девочки, сейчас в фитнес хауз на Наставников акция... Годовой безлимитный абонемент за 9 900 плюс вторая карта в подарок... Но вторая карта только на два месяца....
Никто не хочет объеденится в покупке????
Мне как раз на два месяца карта нужна... Я в мае на все лето уезжаю....
9900 - это по 825 рублей в месяц... Предлагаю объеденится так: Я плачу 1650 за карту на два месяца, а Вам, соответственно достается годовой абонемент за 8250 и всем хорошо...
Пишите в личку:support::support::support::support::support: не совсем годовой, а только на 8 месяцев.....
БатончикСоСмаком
12.02.2011, 20:11
Была такая акция в Фитнессхаусах абонименты дешевые по 5т.р. на год с 12 до 17 дня и с 9 до 17 - по 9900, так вот это привело к тому, что теперь просто тьма бабулек!!! Просто фитнесс-пенсия какая-то!!! Тьфу! На фига они это сделали? Вот правильно говорят - жадность фраера сгубила1 Я свой абонимент отхожу и все - туда больше ни ногой! Хотя во всем остальном нормальный был клуб! Короче незнаю где как, но в клубе на Ленинском пр. днем - это просто одна сплошная ПЕНСИЯ!
А что,по вашему пенсионерки не люди что ли?И спорт им уже не нужен какбЭ,ага?
Странная логика
РыбкаОпабиния вдимо думает что будет вечно молодой :)).
В Балтийском кста по началу акции были толпы народу :)
а сейчас как-то рассосались все постепенно+часть народу в Плазу схлынула
по 3-4 человека бывает на групповых днем
РыбкаОпабиния вдимо думает что будет вечно молодой :)).
:065::065::065:
а моей тете - пенсионерке от собеса дали бесплатно абонемент в планету-фитнесс. так что акции не причем.
думаю спортцентры приглашая в не в пиковое время к себе пенсионеров получают льготы
Была такая акция в Фитнессхаусах абонименты дешевые по 5т.р. на год с 12 до 17 дня и с 9 до 17 - по 9900, так вот это привело к тому, что теперь просто тьма бабулек!!! Просто фитнесс-пенсия какая-то!!! Тьфу! На фига они это сделали? Вот правильно говорят - жадность фраера сгубила1 Я свой абонимент отхожу и все - туда больше ни ногой! Хотя во всем остальном нормальный был клуб! Короче незнаю где как, но в клубе на Ленинском пр. днем - это просто одна сплошная ПЕНСИЯ!
Это почти во всех клубах так. Есть экономические предпосылки к этому: молодежь днем ходит мало. Вот и продают клубы льготные абонементы на утренне-дневное время пенсионерам. Мы раньше в Спорт-Лайф ходили - там тоже самое. Только меня это как-то совсем не напрягало... Не нравится - не ходите.
romania!
14.02.2011, 01:05
а что вы предлагаете старикам? сидеть дома и чахнуть? очень жаль вас читать. Когда-нибудь вас тоже постигнет старость...
не совсем годовой, а только на 8 месяцев.....
Почему? У них перед открытием была акция точно такая же 12 месяцев + 2 в подарок. И эти 2 мес. можно или на кого-то оформить, или себе абонемент продлить :)
Почему 8-то, не понимаю.. :005:
Marfushenka
14.02.2011, 12:04
Почему? У них перед открытием была акция точно такая же 12 месяцев + 2 в подарок. И эти 2 мес. можно или на кого-то оформить, или себе абонемент продлить :)
Почему 8-то, не понимаю.. :005:
Мне тоже в клубе, когда звонила сказали 12... Но продлить себе, вроде нельзя сейчас...
perepetya
15.02.2011, 13:14
Кто в курсе- когда будет открыт новый клуб на Левашовском и почем предпродажа?
открытие в сентябре, стоимость 14900, завтра обещают повышение.
Никто не хочет вписаться в акцию вторая карта в подарок. На Разночинной..
Абонемент утро-день до 17-00. Действует до 25 дек.2011. на 10 месяцев 9 000 руб.
В личку Ваши предложения, пожалуйста.
открытие в сентябре, стоимость 14900, завтра обещают повышение.
Никто не хочет вписаться в акцию вторая карта в подарок. На Разночинной..
Я хочу на Разночинную! Я правильно понимаю, что стоимость абонемента 14900, вторая карта в подарок, т е на человека получается 7450? и два одинаковых абонемента? Я в пятницу туда еду, чтобы все разведать.По телефону сказали. что акция до 23.02.
perepetya
16.02.2011, 19:31
Я хочу на Разночинную! Я правильно понимаю, что стоимость абонемента 14900, вторая карта в подарок, т е на человека получается 7450? и два одинаковых абонемента? Я в пятницу туда еду, чтобы все разведать.По телефону сказали. что акция до 23.02.
неправду сказали. второй абонемент на два месяца.
Хожу в ФХ на Пискаревском, т.к. пока в декрете, посещаю занятия, в основном, днем (хотя, абонемент без ограничений), вечером была один раз и народу на групповых занятиях прилично, мест пустых нет. Клуб нравится, днем народу не много, но много пожилых и они мешают только в бассейне, т.к. 3 дорожки и узкие, не удается нормально проплыть, чтобы никого не задеть по голове:) В средней плавают мужчины с большой скоростью, по краям бабушки и дедушки, так что удовольствие сомнительное. На аквааэробику надо записываться за неделю, еще не ходила ни разу.. Из тренеров групп нравится Маша, толково проводит занятия, внимательна, поправляет, если что-то неправильно делаешь, да и тренировки позитивные (за 3 недели уже есть результаты, все подтянулось). Также, можно заниматься на индивидуальных занятиях, естественно, результат будет, т.к. тренер занимается и уделяет время только тебе (я с Машей занималась). В общем, клуб хороший, только с парковкой проблемы бывают. :)
Продам безлимитный абонемент в Фитнес Хаус на год - дешевле, чем в клубе!!!
Все вопросы в личку
liza akishina
17.02.2011, 20:50
Продаю безлимитку в ФХ на Пискаревском до 25 ноября 2011 года за 10000 руб.:support:
Все вопросы в личку.
Девы!
Кто ходит в ФХ на Комендантском! знакомы вы ли с тренером Настей? Она групповые не ведет, только по тренажерке и считается там экспертом и начальником всех тренеров.
Кто-нибудь брал у нее индивидуальные тренировки? Насколько эффективно?:support:
Kotenokk
27.02.2011, 02:36
Куплю остаток абонемента в ФХ на Балканской пл. Пишите в личку ))))
Fangtasian Angel
27.02.2011, 13:40
Девочки, подскажите пожалуйста , Павел работает в ФХ на Комендантском ,что-то я не вижу его в расписании. И как на занятиях у Евгения? заранее спасибо
у Паши травма, но скоро вернётся
я к Жене хожу на ABS+Flex довольна как слон:)
вот наверное да...всё индивидуально, я так к Ярославе ходила на Pilates, вроде всё хорошо, но что-то не то...Мария мне больше нравится:)
Нового тренера Андрея я пока не поняла. Он как человек очень добрый и старается как лучше- это видно, но со степа 2 я вышла в каких то двояких чувствах.Вообщем скажу честно - у меня ничего не получалось :( и от этого я еще больше расстраивалась , вообщем вышла вся в отчаянии. у Ярославы у меня было все ок.
я Андрея видела только на заменах у Жени...впечатления двоякие, вроде веселее и позитивнее:), но нагрузка проще:005:
про Андрея я слышала, что он временно заменяет все занятия, и что скоро их вернут "законным" владельцам. Человек он и правда, видно, что хороший..но может просто "тренер групповых занятий" это не его? я его как-то больше представляю тренером тренажерного зала:)
зато пенсионеркам он очень нравится, они от него в восторге:)
Ленусик29
27.02.2011, 19:22
куплю подарочный абонемент, тот что на два месяца :support:
TТанюнчик
01.03.2011, 13:41
Куплю остаток абонемента в ФХ в Подсолнухе, либо подарочный абонемент на 2 месяца.
Девочки, кто нибудь ходит вместе с детьми заниматься? Интересует бассейн - ребенок занимается с тренером, а я в это время плаваю сама....от сюда три вопроса - можно ли с ребенком раздеваться в одной раздевалке? Можно ли после того, как окончится у ребенка занятие поплавать вместе и потом посидеть в сауне? И можно ли купить ребенку годовой абонемент как для взрослого?
Звонила сегодня на Комендантский - менеджер внятно ответить не может((....а потом почитала топ и поняла, что там не протолкнуться.
И вот теперь стою перед выбором купить, сейчас в Девяткино или по пред продаже Энгельса....или вообще не связываться с Фитнесс Хаусом (до этого ходила в Спорт Лайф, там устраивает все, кроме отсутствия детских групп).
Мне сказали сегодня что поплавать с ребенком 700 рублей за раз.
Купить ему абонимент на 4 занятия с тренером 2800, на 8 занятий 4700 (не помню точно) Достаточно дорогое удовольствие. :005:
Вертихвостики
01.03.2011, 23:53
Девочки, кто нибудь ходит вместе с детьми заниматься? Интересует бассейн - ребенок занимается с тренером, а я в это время плаваю сама....от сюда три вопроса - можно ли с ребенком раздеваться в одной раздевалке? Можно ли после того, как окончится у ребенка занятие поплавать вместе и потом посидеть в сауне? И можно ли купить ребенку годовой абонемент как для взрослого?
Звонила сегодня на Комендантский - менеджер внятно ответить не может((....а потом почитала топ и поняла, что там не протолкнуться.
И вот теперь стою перед выбором купить, сейчас в Девяткино или по пред продаже Энгельса....или вообще не связываться с Фитнесс Хаусом (до этого ходила в Спорт Лайф, там устраивает все, кроме отсутствия детских групп).
Вместе с ребенком я после бассейна не плаваю, но если одновременно с ней иду, то после бассейна забираю ее у тренера, немного сидим с ней в саунах разных и потом вместе переодеваемся.
Продам годовую безлимитку в ФХ на Ладожской, можно переоформить на любой клуб сети. Не активирован.
15 000 руб.
nura.mama
02.03.2011, 02:44
Задолго до открытия купила безлимитный в ФХ Пискаревский.В основном интересовал бассейн.Моему возмущению нет предела! Раздевалка и душевая на одном этаже, ,бассейн на другом.Вверх-вниз по холодку,по скользкой лестнице голышом, вперемешку с идущими на тренировки в спортзалы.Помнится,на плане еще не открытого клуба,все это было на одном этаже.Из трех бассейнов нещадно эксплуатируется большой.В нем же проводится и аквааэробика (одна дорожка из трех , да еще и по предварительной записи).Зачем же отдельный бассейн для аквы? Кстати, только там можно проплыть не задев никого рукой,в большом бассейне дорожки узкие.Народу тьма,пробовала ходить в разное время.А абонементы все продают и продают.
Postcoin
02.03.2011, 12:33
Куплю абонемент в Фитнес Хаус ТЦ Балтийский. Пишите в лс
Fangtasian Angel
02.03.2011, 13:54
Девочки, а у кого-нибудь дети ходят в группу 3-4 года...как это выглядит?
я должна с ним идти, переодевать, мыть и вести в бассейн?
Продам два абонемента в Fitness House Фитнес Хаус Масштаб на Пулковском ш,
посещение с 12 00 по 17 00.
Пишите в личку
я к Жене хожу на ABS+Flex довольна как слон:)
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:))) ну вот позамечайте - у него обычно схема упражнений идет: 4 раза медленно, 2 раза медленно, на каждый счет...потом возможны вариации...и вот делаешь упражнение, которое уже поддостало так порядком - и тут слышишь "и теперь заключительные приседания 8 раз..." ну думаешь, 8 -то раз я осилю...поднатужишься...а тут слышится "и теперь медленно еще 8!"...блиииин...у меня каждый раз паника на тему, что конца и края уже этому упражнению не будет(( хотя это я может истеричка:004:)) не могу по 50 раз одно и то же делать
вот наверное да...всё индивидуально, я так к Ярославе ходила на Pilates, вроде всё хорошо, но что-то не то...Мария мне больше нравится:)
Ярослава, мне кажется, "силовой" тренер...пампы, бодибары, гантели - вот это ее))) там она заставляет всех выкладываться по полной
я Андрея видела только на заменах у Жени...впечатления двоякие, вроде веселее и позитивнее:), но нагрузка проще:005:
зато пенсионеркам он очень нравится, они от него в восторге:)
у Андрея хороший Боди скульпт...особенно если не жалеть себя и взять бодибар потяжелее...нагрузки ой как ощущаются...у меня потом дня два все мышцы болят...еще у него хорошее качество- "работа с залом" - т. е. он бегает по всем точкам зала и помогает правильно делать упражнения - очень хорошее свойство, на мой взгляд...но все равно уже жду не дождусь, когда Паша вернется(((( вот все равно, так как он заряжает, ни у кого больше не получается
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:)))
У нас тоже есть замечательный тренер, на наставниках - тоже обманщик :))
Но он такой кайфовый, я ему готова простить этот грешок :)) Правда, когда совсем последний подход, он честно говорит, к примеру, "еще там восемь раз И ВСЁ". Это определенно вселяет веру в светлое будущее :))
Вертихвостики
04.03.2011, 13:51
Девочки, а у кого-нибудь дети ходят в группу 3-4 года...как это выглядит?
я должна с ним идти, переодевать, мыть и вести в бассейн?
Не знаю, зависит ли это от клуба или нет. Моя ходит на Ленинский. Переодеваем детей в детской комнате (но вот в Масштабе ни разу не видела, чтоб в детской комнате переодевались, там как-то по-другому). Тренер их забирает в купальниках и халатиках. Ведет в душ, всех споласкивает и ведет в бассейн. После бассейна опять споласкивает и ведет в сауну. После сауны надевает на них халатики и выводит родителям в детскую комнату. Я частенько хожу параллельно с дочкой в бассейн, поэтому все это вижу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.