PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Анна Пастернак
12.08.2011, 18:29
Скажите, а как там с аквой? Я купила в Престиж по предпродаже, но пока клуб не открыт, можно ходить в любые другие. Как раз на Разночинную собираюсь

Если я правильно вас поняла и вы под "аквой" просто бассейн подразумеваете :) - то там бассейн совсем маленький, типа "большого джакузи". Я его за бассейн не очень воспринимаю, зато вот как раз моя племяха - обожает. Это такой "детский вариант" получается.
А в целом - клуб мне нравится, там без пафоса, конечно, но мне это и нравится. Так что если вы все равно уже купили карту и все равно куда-нибудь пойдете до открытия вашего клуба - посмотрите разок на этот, на Разночинной, может вам и подойдет.
Я вообще-то двух зайцев просто убиваю - моя племяха ходит на кучу развивалок в Гранатик, ей там хорошо, а пока она там - мы с сетрой ударяем по фитнесу ;)

anapiter
12.08.2011, 22:19
очень интересно будет узнать ваше впечатление. именно о Евгении. т.к на занятиях у второго нового тренера я еще не была...

говорить с администрацией на такие темы я не умею... меня легко затыкают. поэтому обычно молчу к сожалению..

тогда писать, тети часто после занятий начинают объясняться с дежурным тренером - пустая трата времени.Раздолбайский клуб, будет жалко уходить от Таьяны.

veronaaa
13.08.2011, 00:33
говорить как раз нужно именно с Татьяной.
она старший тренер.

Kotil'da
13.08.2011, 01:18
Если я правильно вас поняла и вы под "аквой" просто бассейн подразумеваете :) - то там бассейн совсем маленький, типа "большого джакузи". Я его за бассейн не очень воспринимаю, зато вот как раз моя племяха - обожает. Это такой "детский вариант" получается.
А в целом - клуб мне нравится, там без пафоса, конечно, но мне это и нравится. Так что если вы все равно уже купили карту и все равно куда-нибудь пойдете до открытия вашего клуба - посмотрите разок на этот, на Разночинной, может вам и подойдет.
Я вообще-то двух зайцев просто убиваю - моя племяха ходит на кучу развивалок в Гранатик, ей там хорошо, а пока она там - мы с сетрой ударяем по фитнесу ;)спасибо

veronaaa
24.08.2011, 17:32
подскажите, при продаже и переоформлении билета покупающий видит первоначальную стоимость?

Хорошка
24.08.2011, 17:46
Вроде нет.

алисия
24.08.2011, 23:11
А, вроде, видит...потому как чек прикреплён к договору и на договоре указана цена.

Ksenyy
25.08.2011, 00:04
А, вроде, видит...потому как чек прикреплён к договору и на договоре указана цена.

Я покупала с рук первый абонемент в ФХ, на ЛВ , чек был.Там была покупка по предпродаже за 6000, мне продали 14000 мультикарту - и это было все равно дешево - да и какая мне разница за сколько купили они, меня больше интересовала цена, которая была предложена мне , а она была невысокая (год назад) .

veronaaa
25.08.2011, 00:51
просто я купила в пору скидок.. понимаю что на самом деле дороже гораздо.. и могу продать дороже...
но как-то странно с другой стороны....
покупала годовой за 10, а теперь полугодовой продаю за столько же...

Miriam777
31.08.2011, 01:38
Всем привет! Девочки, подскажите хорошего ДЕТСКОГО тренера на Комендантском. Сегодня пообщалась с одной молодой тренершей Юлей, она дала мне визитку, я посмотрела, как она ведет занятие, в общем и целом мне понравилось. Рядом занятие вел молодой человек, к сожалению, имени не помню точно, Виталий, по-моему, он вел пожестче, но вобщем тоже не плохо. Юля показалась мне терпеливее. Может еще кто-нибудь кого-нибудь подскажет? Проблема - ребенок боится окунать лицо в воду, один раз воды хлебнул, ну и с тех пор ... вобщем, тут терпеливый тренер нужен)

Лучик Света
31.08.2011, 22:28
Такое отношение к потенциальным клиентам, конечно, ужасное и абсолютно непрофессиональное.:010:
А я хочу спросить про бассейн в Подсолнухе. ;) Как там? Много ли народу? Хочу сама пойти и детей отправить. Как там детские секции в бассейне? Какой ценник и тренера? Мне, к сожалению, выбирать не приходится - рядом ничего доступного по цене нет...:(
Про бассейн не скажу, недавно открылся, а я еще не активировала новый абонемент. Но атмосфера и сам клуб нравится меньше, чем Спорт Лайф в Меркурии, туда ходила год с удовольствием! Но сейчас из-за всех дорожных ремонтов и развязок - постоянная пробка, а ФХ прямо у дома почти - можно пешком. И ценник там, действительно, меньше - 16000р безлимитка с бассейном, а Спорт Лайфе прошлый год покупала за 22000р, но минус ФХ - там не дают большие полотенца:010: (только маленькое 50*70) а большое за плату. Мне это совсем не нра((

А вот на детские секции водила весь прошлый год сына (4,5-5л). Ходили на футбол и тек ван до (или как оно там пишется:)) ) 3 раза в неделю если 1800р за 12 занятий, если меньше - то дороже было. Остальные так же по цене занятия. Покупали дополнительно еще кимано 1500р. Пропуски возмещаются по справке, что большой плюс. Тренер был Алексей (лысый такой в очках) - нам нравился, но деть не стал в этом году ходить. Видно не его... Тоже хочу в бассейн отдать деток.

veronaaa
01.09.2011, 22:26
подскажите пожалуйста! а как происходит процесс переоформления при продаже?

и может ли купивший бесплатно переоформить допустим один клуб на другой?

Fangtasian Angel
02.09.2011, 16:35
FFT (Functional Fitness Training) кто был? что такое? описание прочитала, но хотелось бы конкретики:009:

Девочки, что за акция началась? Распродажа клубных карт - скидки до 70%
она на всё? или как обычно только на дневные и утренние:008:

Rыба
02.09.2011, 16:49
Я была,но в Балтийском
мама моя это обозвала ОФП в хорошей советской спортшколе.
Смесь всяких-разных нагрузок

lisa Olisava
02.09.2011, 17:25
А годовой абонемент сейчас сколько стоит в Масштаб? От их менеджеров ответа добиться не удалось, бесят просто. Это у них политика такая - разгони клиентов?

AUC
02.09.2011, 18:37
А годовой абонемент сейчас сколько стоит в Масштаб? От их менеджеров ответа добиться не удалось, бесят просто. Это у них политика такая - разгони клиентов?

На пулковском 20 тыров

Катюлька
02.09.2011, 18:52
FFT (Functional Fitness Training) кто был? что такое? описание прочитала, но хотелось бы конкретики:009:

Да , это дневные и утренние , утренний абонемент можно купить за 7500
сегодня купила безлимитку (на Чкаловской) за 17500 с 50% скидкой :)), я аж рассмеялась... , т.е. без скидки абонемент стоит 35000р.;)

lisa Olisava
02.09.2011, 23:30
Кому нужен годовой абонемент - обращайтесь, можно оформить в любой клуб, дешевле.

Напишите стоимость, пожалуйста. Можно в личку.

lisa Olisava
02.09.2011, 23:31
На пулковском 20 тыров

Спасибо!:flower:

Tigrizza
02.09.2011, 23:50

Не подскажите,а утренний это до какого часа? :)

ταυ
02.09.2011, 23:53

Я была один раз. Ничо не поняла. :(
Но мне было тяжелее, чем на body sculpt, например.

Merola
03.09.2011, 00:05
У нас заканчиваются абонементы в ФХ Масштаб. Продлевать туда не планируем.
Очень не понравился подъезд к комплексу(узкий проезд с бо-о-о-льшушими ямами, да еще народ умудряется ставить машины на этом проезде, так что разъехаться двум машинам бывает затруднительно) и парковка(просто мрак особенно зимой, похоже ту что подальше вообще не чистят, а та которая близко маленькая и со свободными местами проблемы большие).

AUC
03.09.2011, 11:15
У нас заканчиваются абонементы в ФХ Масштаб. Продлевать туда не планируем.
Очень не понравился подъезд к комплексу(узкий проезд с бо-о-о-льшушими ямами, да еще народ умудряется ставить машины на этом проезде, так что разъехаться двум машинам бывает затруднительно) и парковка(просто мрак особенно зимой, похоже ту что подальше вообще не чистят, а та которая близко маленькая и со свободными местами проблемы большие).

С парковкой согласна. Зимой как-то не очень.

Iri$ka
03.09.2011, 11:32
Есть безлимитка в Масштаб и мультикарта. В личку.

Fangtasian Angel
03.09.2011, 12:55

я за такую сумму почти год назад дневной купила :))
Я была,но в Балтийском
мама моя это обозвала ОФП в хорошей советской спортшколе.
Смесь всяких-разных нагрузок
:)) :flower:
:flower:

спасибо всем за ответы, пойду попробую сегодня...

Катюлька
03.09.2011, 14:51
Не подскажите,а утренний это до какого часа? :)

Если я не ошибаюсь , то с 8 до 17

AUC
03.09.2011, 14:54
На пулковском с 7 до 17.00 утренний
И есть с 12.00 до 17.00 дневной

Катюлька
03.09.2011, 16:04
На пулковском с 7 до 17.00 утренний
И есть с 12.00 до 17.00 дневной

на Чкаловской так же

Славянка.лв
04.09.2011, 01:07
На Пулковском - утренний. Подскажите, сколько сейчас стоит?Не хочется им звонить, они такие приставучие:)).
И, если кто в курсе, на ребёнка, по какой цене сейчас можно купить абонемент? Может кто брал? По весне "утренни" на ребёнка не продавали, предлагали только "полный"(с утра до ночи):010:, независимо от того, что я себе хотела только "утро".

AUC
04.09.2011, 10:28
На Пулковском - утренний. Подскажите, сколько сейчас стоит?Не хочется им звонить, они такие приставучие:)).
И, если кто в курсе, на ребёнка, по какой цене сейчас можно купить абонемент? Может кто брал? По весне "утренни" на ребёнка не продавали, предлагали только "полный"(с утра до ночи):010:, независимо от того, что я себе хотела только "утро".

15ка утренний

Эльчин
04.09.2011, 11:58
Девочки, я к вам присоединюсь!
У меня в ФХ на Ладожской, до 17.00 )))

veronaaa
04.09.2011, 13:34
дублирую) т.к очень хочу узнать, а меня все игнорируют....(((

Эльчин
04.09.2011, 13:38

Вы позвоните лучше в ФХ.
Купивший бесплатно - это по акции?
Мы когда покупали абонемент - мужу тоже дали карту бесплатно на 2 месяца. Там при заполнении дог-ра указывали какой ФХ нас интересует.

Славянка.лв
04.09.2011, 14:31

Я один раз покупала абонемент для сына с рук. пришли с продавашей девушкой (она продавала личный абонемент) в ФитнесХаус, но нам там не оформили... Оказывается она абонемент покупала на стойке информации в "Ленте". Вот к ним нас и отправили. Т.е.,где покупался первоначально абонемент, там и оформляется обмен. Пришлось караулить эту "стойку информации". когда там кто нибудь появится (они работали не каждый день, и графика работы ни где не было написано).
переоформили потом без проблем. Но с условием - в третий раз продать этот абонемент было нельзя!
Так что - лучше всего покупать в ФХ. Без лишних заморочек.
Да, ещё. В ФХ уже платишь только за оформление вашей карты+медосмотр.

Узнала цены в ФХ на Пулковском.
(Утро)с 7-17 взрослый 15 тыс.
(День)с 12-17 взрослый 8.700 тыс.
Детский только - полного дня - 16.500 руб.

С рук предлагают "детский" за 12 тыс.. Почему на столько дешевле? в чём "развод"? Или - откуда берутся "левые" абонементы? Это законно? Может кто сталкивался?

Эльчин
04.09.2011, 14:48
Кстати, хочу вам сказать, что ФХ предлагает кредит, кто не знает.
От Альфа банка, и кажется, русский стандарт.
У меня карта по кредиту 10-10-10, а еще у них есть рассрочка (без процентов).
Мы выбрали 1, потому что это удобно. Моя карта 15 стоила, 1500 в мес. и 1500 переплаты.

Хорошка
04.09.2011, 20:39

Сходите :) Конечно, сложнее боди скульпта - идет нагрузка сразу на несколько групп мышц, интересные комплексы дают, мне нра :)

AUC
04.09.2011, 21:09
Я один раз покупала абонемент для сына с рук. пришли с продавашей девушкой (она продавала личный абонемент) в ФитнесХаус, но нам там не оформили... Оказывается она абонемент покупала на стойке информации в "Ленте". Вот к ним нас и отправили. Т.е.,где покупался первоначально абонемент, там и оформляется обмен. Пришлось караулить эту "стойку информации". когда там кто нибудь появится (они работали не каждый день, и графика работы ни где не было написано).
переоформили потом без проблем. Но с условием - в третий раз продать этот абонемент было нельзя!
Так что - лучше всего покупать в ФХ. Без лишних заморочек.
Да, ещё. В ФХ уже платишь только за оформление вашей карты+медосмотр.

Узнала цены в ФХ на Пулковском.
(Утро)с 7-17 взрослый 15 тыс.
(День)с 12-17 взрослый 8.700 тыс.
Детский только - полного дня - 16.500 руб.

С рук предлагают "детский" за 12 тыс.. Почему на столько дешевле? в чём "развод"? Или - откуда берутся "левые" абонементы? Это законно? Может кто сталкивался?

Это как? Звонили час назад,сказали 12 тыс:016:

Славянка.лв
04.09.2011, 22:19

Да? я тоже звонила днём. Сначала девушка представилась - Русланной. Второй раз перезвонила, ответил молодой человек.
Завтра опять буду звонить:)).

Славянка.лв
05.09.2011, 11:59

Сегодня опять позвонила. Действительно так!:ded:
До 10 сентября скидка на абонемент взрослый с 12 до 15 часов - стоимость 8.700 руб..:004:

AUC
05.09.2011, 22:42
Сегодня опять позвонила. Действительно так!:ded:
До 10 сентября скидка на абонемент взрослый с 12 до 15 часов - стоимость 8.700 руб..:004:

до 17 наверное?:)
класс
спасибо буду знать

Славянка.лв
05.09.2011, 23:35
до 17 наверное?:)
класс
спасибо буду знатьОй, да, конечно с 12 до 17. Только предупреждают, что это очень редкая акция и она только до 10 сентября!

AUC
05.09.2011, 23:38
Ой, да, конечно с 12 до 17. Только предупреждают, что это очень редкая акция и она только до 10 сентября!

они так все время говорят:065:
но в этот раз цена конечна очень заманчиая

Славянка.лв
06.09.2011, 09:21
они так все время говорят:065:
но в этот раз цена конечна очень заманчиая

Для взрослого заманчивая. Нормально они предлагают? Мама покупает -время с 12 до 17 часов за 7.800 руб.. а ребёнку разрешают покупать только - время с 7 утра до 23 ч. вечера за 16.500 руб.. ? Это разве хорошее предложение? Ребёнок 6 лет разве может без мамы там быть....Если хотели бы на спортивн.секции водить, то там можно и без абонемента .Платишь-ходишь. Нам просто плавать надо.
Вообщем.., как всегда - по российски:010:, вымогательство денег.

AUC
06.09.2011, 09:56
Для взрослого заманчивая. Нормально они предлагают? Мама покупает -время с 12 до 17 часов за 7.800 руб.. а ребёнку разрешают покупать только - время с 7 утра до 23 ч. вечера за 16.500 руб.. ? Это разве хорошее предложение? Ребёнок 6 лет разве может без мамы там быть....Если хотели бы на спортивн.секции водить, то там можно и без абонемента .Платишь-ходишь. Нам просто плавать надо.

С:::::ки,никак иначе
Ужас:010:

nezabudka80_80
06.09.2011, 16:04

У меня ребенок 6 лет ходит в Фитнес Хаус на Ладожской только на плавание, абонемент 6800 за 16 занятий (действителен до конца этого года), мы ходим 2 раза в неделю, тренера все молодые, к детям хорошо относятся + группы небольшие ( до 10 человек, но реально ходят около 5 деток). Дети плавают в детском бассейне. Если вы себе купите тоже абонемент, то вы можете в это же время плавать во взрослом бассейне.

Нюша_зимняя
06.09.2011, 17:06
У меня ребенок 6 лет ходит в Фитнес Хаус на Ладожской только на плавание, абонемент 6800 за 16 занятий (действителен до конца этого года), мы ходим 2 раза в неделю, тренера все молодые, к детям хорошо относятся + группы небольшие ( до 10 человек, но реально ходят около 5 деток). Дети плавают в детском бассейне. Если вы себе купите тоже абонемент, то вы можете в это же время плавать во взрослом бассейне.

Ой, а расскажите, как ребёнку там, нравится? Ну и Вам тоже... Давно ходите? Хочу девушку свою пристроить на обучение плаванию (она постарше, правда), сижу вот, раздумываю.

nezabudka80_80
06.09.2011, 17:19
Ой, а расскажите, как ребёнку там, нравится? Ну и Вам тоже... Давно ходите? Хочу девушку свою пристроить на обучение плаванию (она постарше, правда), сижу вот, раздумываю.

Дочке нравится, она готова хоть каждый день ходить. Мы ходим недавно (пока только 3 раза сходили). Там детские группы по возврасту распределяют: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, и т.д. Вы можете сходить на первое пробное занятие бесплатно, а потом уже, если понравится купите абонемент ( 911-020-52-16 - это телефон отдела продаж, позвоните им - они вам расскажут про гостевое бесплатное занятие).

Нюша_зимняя
06.09.2011, 17:37
Дочке нравится, она готова хоть каждый день ходить. Мы ходим недавно (пока только 3 раза сходили). Там детские группы по возврасту распределяют: 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, и т.д. Вы можете сходить на первое пробное занятие бесплатно, а потом уже, если понравится купите абонемент ( 911-020-52-16 - это телефон отдела продаж, позвоните им - они вам расскажут про гостевое бесплатное занятие).

Спасибо большое! Позвонила по этому номеру, обещали перезвонить через 15 мин. Пока тишина. Наверное, лучше съездить.

Lizzoka
06.09.2011, 18:22
а никто не собирается избавляться от абонемента в Фитнесс Хаус на Пискаревском, хотя бы на несколько месяцев, дайте знать в личку пожалуйста?

Anonimo4k@
07.09.2011, 00:48
Вот и я стала счастливым обладателем мультикарты. Ходить планирую на Коменданский. Скажите там как система? Надо придти и пройти медосмотр и потом можно сразу идти заниматься?

Славянка.лв
07.09.2011, 01:29
У меня соседка купила абонемент первоклашке в Масштабе на 4 месяца - цена где то 5 тыс. точно не помню, могу уточнить днём. Плавание с тренером. но это всего час в воде на одном занятии. А я хочу плавать с дочкой сколько хочу:)). Почему для взрослого можно купить за 7.800, а для ребёнка нельзя? Чем ребёнок тратит больше взрослого (электричество?воду?чьё то внимание?). если он с мамой:010:.

nezabudka80_80
07.09.2011, 14:40
У меня соседка купила абонемент первоклашке в Масштабе на 4 месяца - цена где то 5 тыс. точно не помню, могу уточнить днём. Плавание с тренером. но это всего час в воде на одном занятии. А я хочу плавать с дочкой сколько хочу:)). Почему для взрослого можно купить за 7.800, а для ребёнка нельзя? Чем ребёнок тратит больше взрослого (электричество?воду?чьё то внимание?). если он с мамой:010:.

В бассейне на ул. Антонова- Овсеенко, д.2 (физкультурно-оздоровительный комплекс Невского района) есть семейные абонементы, может Вам лучше туда. Вот их телефон: 640-25-14

kalips
09.09.2011, 11:06
Девочки, я к вам присоединюсь!
У меня в ФХ на Ладожской, до 17.00 )))

Подскажите у вас абонемент только в будние дни с 12 до 17 ?
Или он в выходные тоже действует?
Хочу тоже приобрести но ходить смогу только в выходные

Крембрюле
16.09.2011, 01:08
Всем привет!
А никто не ПРОДАЕТ карту в фитнес хаус ПЛАЗА или на Большом пр ВО или мультикарту?
С удовольствием бы приобрела:)

Крембрюле
18.09.2011, 19:42
Коллеги, ходит ли кто-ниб на Большой пр Васьки ?? Очень интересно ваше мнение!
Колеблюсь между этим клубом и клубом Плаза на Стрелке. В последний ходила раньше, до реконструкции. Как там сейчас? Не очень ли загруженно? Планирую ходить в перв пол дня.

Нутика
18.09.2011, 21:12
Про бассейн не скажу, недавно открылся, а я еще не активировала новый абонемент. Но атмосфера и сам клуб нравится меньше, чем Спорт Лайф в Меркурии, туда ходила год с удовольствием! Но сейчас из-за всех дорожных ремонтов и развязок - постоянная пробка, а ФХ прямо у дома почти - можно пешком. И ценник там, действительно, меньше - 16000р безлимитка с бассейном, а Спорт Лайфе прошлый год покупала за 22000р, но минус ФХ - там не дают большие полотенца:010: (только маленькое 50*70) а большое за плату. Мне это совсем не нра((

А вот на детские секции водила весь прошлый год сына (4,5-5л). Ходили на футбол и тек ван до (или как оно там пишется:)) ) 3 раза в неделю если 1800р за 12 занятий, если меньше - то дороже было. Остальные так же по цене занятия. Покупали дополнительно еще кимано 1500р. Пропуски возмещаются по справке, что большой плюс. Тренер был Алексей (лысый такой в очках) - нам нравился, но деть не стал в этом году ходить. Видно не его... Тоже хочу в бассейн отдать деток.
А я вот вернулась в Спорт Лайф, у них оказался ценник ниже чем в ФХ, если хорошо посчитать.
Первый год абонемент безлимитка-22 тысячи, воторой-20, третий-18, плюс к этому заморозка1месяц (причем в отличии от ФХ можно постфактум прийти в клуб и сказать что вот 10дней не посещала-морозим)+ 3 месяца по акции, +3 месяца за приход 2друзей. :fifa: (т.к в прошлом год ходила в Спорт Лайф) делим 20000 на !12+1+3+3=1052 ре в месяц :016:умножаем снова 12 :073:ИТОГО двенадцать месяцев посещения =12630 безлемитак у меня:support:Ценник ниже чем в ФХ, занятия не 1 час(фХ), а 1,5 часа, тренеры лучше, комфорта не сравнимо больше.
Приятельницу которую сманила из ФХ абонемент обошелся 16 месяцев за 22 тысячи, за год =16500, плюс к этому несомненные плюсы еще и близость к дому, подъехать к Подсолнуху сейчас затруднительно. Такая вот арифметика.
И еще для нас плюс в том, что Спорт лайф-клуб для взрослых, детей в тренировочной зоне практически нет.

Anonimo4k@
19.09.2011, 08:53
Колеблюсь между этим клубом и клубом Плаза на Стрелке. В последний ходила раньше, до реконструкции. Как там сейчас? Не очень ли загруженно? Планирую ходить в перв пол дня.
Скажите а на Большом в клубе бассейна нет? Просто по схеме клуба я его не нашла:009:

Jenya.
19.09.2011, 12:16
Скажите а на Большом в клубе бассейна нет? Просто по схеме клуба я его не нашла:009:

В нем нет бассейна .

stervo4ka
20.09.2011, 00:35

Там не фига не изменилось в лучшую сторону=)))) а большой аэробный зал закрыт наверное с апреля если не ошибаюсь, водичка капает, починить никак=)))))
но на большом мне вообще не понравилось, душно очень..

perepetya
20.09.2011, 13:11
Там не фига не изменилось в лучшую сторону=)))) а большой аэробный зал закрыт наверное с апреля если не ошибаюсь, водичка капает, починить никак=)))))

а тренера для персональных тренировок не можете порекомендовать? купила абонемент на Стрелку, сходила пару раз на пилатес, но хочу еще и в зале с тренером.
утром так кстати, народу мало -- мне очень понравилось. тихо и даже пустовато.

stervo4ka
20.09.2011, 18:08
а тренера для персональных тренировок не можете порекомендовать? купила абонемент на Стрелку, сходила пару раз на пилатес, но хочу еще и в зале с тренером.
утром так кстати, народу мало -- мне очень понравилось. тихо и даже пустовато.

Да, днем-утром там всегда почти пусто...
я обычно занимаюсь сама...но хорошие там Дмитрий(не знаю работает сейчас или нет, 3 недели не была), Наталья и вроде Валерий зовут молодого человека.

Empty
21.09.2011, 11:12
Мы в прошлом году ходили на айкидо(сын) и тхеквандо(дочка). В этом году будем ходить тоже, только дочка на танцы хочет, современные которые. Тоже на Пискаревском.

А расскажите пожалуйста про айкидо, что нравиться, что нет. Были с ребенком на пробном занятии, вроде хочет пойти.

Крембрюле
22.09.2011, 23:46
:001: ничего себе
Я пару лет назад туда ходила, была точно такая же фигня, ходить было невозможно, так как больш дал был закрыт, все набивались в малый и занимались др у др на головах:wife: причем занятий ставили мало,, хотя реально народ не влезал
Чего-то их сейлзы не упонимают об этом факте при описании клуба...
А это существено

ann_ann
23.09.2011, 12:53
кто-нибудь собирается покупать абонемент в новый клуб в Северном молле, на пр. Культуры? по телефону менеджер сказала, что открытие будет в ноябре...интересно, правда или нет..

Хриз@нтемк@
23.09.2011, 17:22
кто-нибудь собирается покупать абонемент в новый клуб в Северном молле, на пр. Культуры? по телефону менеджер сказала, что открытие будет в ноябре...интересно, правда или нет..

В ноябре???? Врут нахлым образом!!!! :wife::wife::wife:
Я покупала 2 недели назад,девочка-менеджер сказала что открываются в январе.А по факту...наверняка как всегда задержат .Из плюсов-пока не открылся-можете тренироваться в другом клубе их сети на халяву,расположение клуба выбираете сами. Мне 4 каких то адреса предлагали,уже не помню каких-я выбрала в Лахте.

Какаду
24.09.2011, 05:58

Зал уже с августа открыт!!! И все в лучшею сторону! Занятия по расписанию ведут, Наташа-тренер очень мне нравится, а пило-денс вообще отпад!!! Советую попробовать! Клуб уютный и персонал хороший. Поверьте есть с чем сравнить!

spleen007
24.09.2011, 18:55
девочки, а что сейчас за акция на сайте 70% скидка на абонементы до 30 сентября ????
сколько будет стоить простой абонемент с 12 до 17 ???

Катюлька
24.09.2011, 19:01
девочки, а что сейчас за акция на сайте 70% скидка на абонементы до 30 сентября ????
сколько будет стоить простой абонемент с 12 до 17 ???

На Разночинной 9100

spleen007
24.09.2011, 19:10
На Разночинной 9100
спасибо за ответ :flower:
я не написала... меня интересует на Пулковском ;)

Павлюка
24.09.2011, 19:20
Девы, а кто-нить занимается в ФХ на Пискаревском 25? как вам?
А то чего то я стремаюсь.

AlessandraV
27.09.2011, 17:41
Привет, девчонки! Купила по предпродаже абонемент, и мне дали в подарок карту на 5 месяцев в ТК Подсолнух ФХ. Впечатление о клубе:
1) Бассейн приличный, народу днем мало, на аквааэробике еще не была. Но идти с раздевалки до бассейна очень уж долго, явно не 2 этажа, как заявлено в плане клуба.
2) На групповых еще не была, но очень хочется. Что посоветуете для неподготовленных?
3) Кардиотренажеров очень мало :(. Вечером очередь что-ли стоит на них. Ходила раньше в Физкульт, там было в разы больше кардиотренажеров, хотя клуб считается не очень посещаемым.
4) Не понимаю, почему дается одно маленькое полотенце, в сауне на него не лечь. Опять же в сравнении со Спорт Лайфом, последний выигрывает по комфорту.

Хожу только утром и днем, пока есть возможность. Что вечером творится не знаю, но думаю, что уехать с ул. Савушкина нереально, я ехала до дома 2 часа, хотя обычно дорога занимает 30 минут. (Выезжала из клуба в 17.00 на общественном транспорте).

pro100Mariya
28.09.2011, 15:26
В ноябре???? Врут нахлым образом!!!! :wife::wife::wife:
Я покупала 2 недели назад,девочка-менеджер сказала что открываются в январе.А по факту...наверняка как всегда задержат.

да, я сегодня звонила, сказали открытие только в январе:065:
9200 + 5 месяцев в подарок, но с октября они начнут сгорать, хоть клуб и открывается в январе только (и наверное еще задержат открытие), поэтому если не ходить в другой клуб их сети, просто сгорает!
а Вы не знаете там свободное посещение будет в бассейн?
и вот думаю может перед самым открытием будут еще какие акции:008:

Хриз@нтемк@
28.09.2011, 16:16
да, я сегодня звонила, сказали открытие только в январе:065:
9200 + 5 месяцев в подарок, но с октября они начнут сгорать, хоть клуб и открывается в январе только (и наверное еще задержат открытие), поэтому если не ходить в другой клуб их сети, просто сгорает!
а Вы не знаете там свободное посещение будет в бассейн?
и вот думаю может перед самым открытием будут еще какие акции:008:

Ну да,в басик свободное посещение+аква-аэробика+всякие парные и сауна.Как правило перед открытием акций никаких не бывает-тока подорожание абонемента.Чем ближе момент открытия клуба,тем абонемент дороже. Далеко ходить не надо- Вы пишите что абонемент 9200,я покупала месяц назад за 8400 ;)

pro100Mariya
28.09.2011, 16:28
Ну да,в басик свободное посещение+аква-аэробика+всякие парные и сауна.Как правило перед открытием акций никаких не бывает-тока подорожание абонемента.Чем ближе момент открытия клуба,тем абонемент дороже. Далеко ходить не надо- Вы пишите что абонемент 9200,я покупала месяц назад за 8400 ;)

это хорошо:)
верно! главное, чтобы его открыли:))
да, я знаю, совсем недавно у меня знакомые купили туда абонемент за 8600:065:
а еще не знаете туда вообще маршрутки ходят? я так понимаю это около реала:,а то мало ли машина сломается например:065:

Хриз@нтемк@
28.09.2011, 18:17
это хорошо:)
верно! главное, чтобы его открыли:))
да, я знаю, совсем недавно у меня знакомые купили туда абонемент за 8600:065:
а еще не знаете туда вообще маршрутки ходят? я так понимаю это около реала:,а то мало ли машина сломается например:065:

Да,какая то маршрутка была мною замечена,но вот номер не подскажу,не видела.Да наверняка их много там к торговому центру бегает ;)

pro100Mariya
29.09.2011, 11:26
Да,какая то маршрутка была мною замечена,но вот номер не подскажу,не видела.Да наверняка их много там к торговому центру бегает ;)

просто раньше была бесплатная маршрутка от метро до Реала, вот, как сейчас не знаю)

КоролеваМечей!
29.09.2011, 12:05

Я за 7900 в июле:)))И полгода в подарок тогда было, а не 5 месяцев, я тож Подсолнух выбрала.
По идее мне менеджер сказала, что открытие месяца на 2 точно задержат, я так понимаю - это речь идет о самом клубе, а вот бассейн хорошо бы было, чтоб хотя бы к лету открыли.

Крембрюле
02.10.2011, 22:50
Извините, конечно, но это или поклеп и наговоры, или происки конкурентов:wife: большой зал на Стрелке РАБОТАЕТ и ничего не капает, лично занималась. И 19 сентября тоже работало!

~Julia~
03.10.2011, 01:04
просто раньше была бесплатная маршрутка от метро до Реала, вот, как сейчас не знаю)
Сейчас они ходят от/до ст.м. Пр.Просвещения, Гр.Проспект и Парнас.

Anonimo4k@
03.10.2011, 09:54
а по мультикарте можно посетить клуб дважды в день?

pro100Mariya
03.10.2011, 11:36
Сейчас они ходят от/до ст.м. Пр.Просвещения, Гр.Проспект и Парнас.

Вар-вара
03.10.2011, 11:54

Безусловно, можно! Ведь мультикарта не основана на количестве посещений!

Anonimo4k@ Какая у Вас замечательная подпись!:flower: Мне очень понравились стихи!!!:love:

Хорошка
03.10.2011, 11:57
По любой можно, не только по мульти, хоть сто раз туда-сюда ходите :)

Anonimo4k@
03.10.2011, 12:35
спасибо!

Star))
03.10.2011, 14:54
Девочки а подскажите плиз=))) купила абонемент на Фоберже ФХ. Куда и к кому из тренеров пойти заниматься????? планирую вечером или в выходной день ходить вечер после 19.00....что то я запуталась=))) Желательно ответ в личку и в какую сауну лучше пойти=))

Евгений.
04.10.2011, 14:28
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 000, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 7955.

SelenaSelena
07.10.2011, 10:40
Девушки, а есть тут кто-нибудь, кто купил абонемент, но не ходит? Я бы хотела походить.

Iri$ka
07.10.2011, 15:41
Продам две активированные мультикарты (безлимитное посещение всех клубов сети Фитнес Хаус). Одна действует до 5.09.2012, вторая до 10.09.2012. Стоимость абонемента 16 т.р.
Вопросы, пожалуйста, в личку!

Kaffee
09.10.2011, 00:33
а в курсе кто-нибудь, когда клуб на Левашовском откроется?

TRUDIAGI
09.10.2011, 10:21
а никто не собирается избавляться от абонемента в Фитнесс Хаус на Пулковском хотя бы на несколько месяцев, дайте знать в личку пожалуйста?

Vavizik
11.10.2011, 11:58
а в курсе кто-нибудь, когда клуб на Левашовском откроется?

На сайте пишут октябрь :016:

А если абонемент с 7 до 17 он в выходные действует?

Vavizik
11.10.2011, 11:59
А кто что слышал о предложении (на сайте реклама висит) 2 года по цене одного от 12900? Наверняка какие-то скрытые подводные камни имеются. Какая в итоге цена получится?

SelenaSelena
11.10.2011, 12:43
А кто что слышал о предложении (на сайте реклама висит) 2 года по цене одного от 12900? Наверняка какие-то скрытые подводные камни имеются. Какая в итоге цена получится?

Это, вроде бы, только в клуб на Полюстровском и скорее всего утренний абонемент.

TRUDIAGI
11.10.2011, 18:04
куплю утренний абонемент в масштаб 8-981-860-87-06

Гера
14.10.2011, 21:21
ФХ на Комендантском - никто не хочет избавиться от остатка абонемента?

Apollynarya
14.10.2011, 22:13
Девочки, кто-нибудь может дать отзыв о занятиях йогой в клубе на Коменданском проспекте?
Что за преподаватель? Йога там - реально йога или физкультура в стиле "йога"?

Очень надо!
Заранее спасибо!

Rыба
14.10.2011, 23:53
А если абонемент с 7 до 17 он в выходные действует?
а почему нет?
у нас был с 12 до 17,говорили в любой день ходить можно,в оговоренное время
сейчас продлили безлимитно,те с 7 до 22 (или до скольки там),чуть дороже чем в том году покупали 12-17:065:

Сандрин
15.10.2011, 16:38
Девочки! Кто-нибудь ходит в Фитнес-хаус на стрелке ВО? Как вам клуб? он вроде недавно после ремонта открылся?

Джул
15.10.2011, 19:58

во все клубы скидка, но на дневной абонемент с 12 - до 17 :) все 7 дней

Miriam777
15.10.2011, 21:34
во все клубы скидка, но на дневной абонемент с 12 - до 17 :) все 7 дней

Ага, видимо на все, мне сегодня смс пришла, а я на Комендантском:)