PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23

pegama
28.12.2011, 15:37
А там осталась инфракрасная сауна?

Осталась инфракрасная сауна!!! Еще мне нравится, что народа мало!!!

лизетта-2
28.12.2011, 16:47
Когда я покупала абонемент в ФХ на пр. Энгельса д. 27, обещали его открыть в ноябре, потом в декабре. Сейчас в конце февраля откроют типа бассейн. А в конце декабря как будто-бы тренажерку и групповые. Вранье, ничего не откроют. Изначально планировали открыть все в конце февраля, потому что стали дарить на 5 месяцев абонементы с октября. Так мне сказал, недавно менеджер. :wife:
Блин, проще было мультикарту ФХ купить.
А бывший переделанный физкульт на Энгелса д. 33 мне не нравится, потому что сауны там микроскопические, и сам клуб не особо уютный.
В сравнении со Спортлайфом, ФХ сильно проигрывает. :056:

Хожу в ФХ на Энгельса -2 мес. Очень нравится! Раньше была в Планете Фитнес на Старой деревне.Кроме того,что в ПлФит. есть бассейн и аквааэробика, и очень замечательный тренер Елена Замула -по четвергам,пятн. и субботам с утра-остальное-не очень. в ФХ-большие раздевалки,дают полотенце -не большое,но если забыл-можешь пользоваться, огромная ,раздельная СПА -зона-турецкая баня, финская сауна,инфракрасная и ванна джакузи. Поразила воображение маленькая бочка с холодной водой-кто любит после финской сауны-обдаться. Ну и про занятия-хожу по средам с утра-занятия на мячах-очень нравится. По субботам -в 11 ч.-Светлана -ведет супер скалпт,тоже замечательно. И,если бы не отсутствие здесь бассейна-было бы вообще,супер!

Chianti
28.12.2011, 17:33
Хожу в ФХ на Энгельса -2 мес. Очень нравится! Раньше была в Планете Фитнес на Старой деревне.Кроме того,что в ПлФит. есть бассейн и аквааэробика, и очень замечательный тренер Елена Замула -по четвергам,пятн. и субботам с утра-остальное-не очень. в ФХ-большие раздевалки,дают полотенце -не большое,но если забыл-можешь пользоваться, огромная ,раздельная СПА -зона-турецкая баня, финская сауна,инфракрасная и ванна джакузи. Поразила воображение маленькая бочка с холодной водой-кто любит после финской сауны-обдаться. Ну и про занятия-хожу по средам с утра-занятия на мячах-очень нравится. По субботам -в 11 ч.-Светлана -ведет супер скалпт,тоже замечательно. И,если бы не отсутствие здесь бассейна-было бы вообще,супер!

А много народу в утренних группах?

pegama
28.12.2011, 18:38
А много народу в утренних группах?

большой плюс клуба,что мало народа!!!

Ломовая лошадь
29.12.2011, 01:24
Девочки, скажите, на Наставников много народу по утрам? Примерно, 9.30-10 часов?

Чадика
29.12.2011, 10:08
Девочки, скажите, на Наставников много народу по утрам? Примерно, 9.30-10 часов?

В тренажерке не много,да и на групповых, если сравнивать с вечерними, достаточно свободно:)

Хорошка
29.12.2011, 10:58
В тренажерке не много,да и на групповых, если сравнивать с вечерними, достаточно свободно:)
Ну да :) На групповых немного:073:, учитывая, что на неделе только один день в расписании, когда занятие на 10 есть :))
http://www.fitnesshouse.ru/club/29/rasp.html

Чадика
29.12.2011, 11:25
Ну да :) На групповых немного:073:, учитывая, что на неделе только один день в расписании, когда занятие на 10 есть :))
http://www.fitnesshouse.ru/club/29/rasp.html

11 тоже утро :004:

Хорошка
29.12.2011, 11:29
Вопрос был про 9-30 - 10 часов.

Чадика
29.12.2011, 12:55
Вопрос был про 9-30 - 10 часов.

Вопрос был про кол-во народа утром,к примеру 9.30-10;)

Хорошка
29.12.2011, 13:13
По этому поводу спорить вообще нелепо :)

Чадика
29.12.2011, 13:45
По этому поводу спорить вообще нелепо :)
:031::0001:

mama
29.12.2011, 15:55
Народ, а в Северном моле фит. хаус открывается? Кто что знает.

Liub
29.12.2011, 20:01
Народ, а в Северном моле фит. хаус открывается? Кто что знает.

Я спрашивала у девушки, которая там абонементы продает, она сказала, что в январе планируют открыть. Я говорю, но вы ведь наверное, бассик не откроете сразу, она сказала, что рабочие обещали в феврале закончить... кто их там поймет, мне кажется ни за что не проболтаются, что все задерживается...

mama
29.12.2011, 20:51
Я спрашивала у девушки, которая там абонементы продает, она сказала, что в январе планируют открыть. Я говорю, но вы ведь наверное, бассик не откроете сразу, она сказала, что рабочие обещали в феврале закончить... кто их там поймет, мне кажется ни за что не проболтаются, что все задерживается...
А про цены не спрашивали? Может какая акция?

Liub
30.12.2011, 14:13
А про цены не спрашивали? Может какая акция?
Про цены не спрашивала, мы купили обонементы уже давно, поэтому этот вопрос не интересовал.

Ренесми
31.12.2011, 00:10

А про цены не спрашивали? Может какая акция?вот тоже интересует, отправила сейчас заявку через сайт

Про цены не спрашивала, мы купили абонементы уже давно, поэтому этот вопрос не интересовал.
а вы в какую цену брали, просто интересно для сравнения, что мне скажут

mama
31.12.2011, 00:16
вот тоже интересует, отправила сейчас заявку через сайт

Мне на заявку никто не ответил, так и не позвонили.:005:

UliSS
04.01.2012, 22:47
девочки, хочу купить абонемент в ФХ на Ленинском. Кто ходит? какое мнение? поделитесь, пожалуйста)))

Джеймс Бонд
05.01.2012, 20:19
Блин, неужто придётся в самом ФХ покупать абонемент :005:

в группе вконтакте ФХ :))

Астиш
07.01.2012, 14:07
Боюсь что все акции и скидки - чистый развод, мониторю уже год ФХ масштаб на пулковском, всегда цены одни и теже 20.000-23.000 безлимит, 15.000 утро. так что....

Астиш
07.01.2012, 17:14
Да у них цены разные везде, но по факту в масштабе они вообще не меняютс, что без акции, что с - 70% скидкой. Обидно что нас за лохов держат)))

Liub
08.01.2012, 01:35
8900 руб., а на месяц раньше были на тысячу дешевле, еще раньше кому-то даже дарили в Северном молле (а продавали вроде по 7 т. руб.).

nata voly
08.01.2012, 03:07
Ищу остаток абонемента в Ф/Х на Комендантском!

~Julia~
08.01.2012, 03:07
Да у них цены разные везде, но по факту в масштабе они вообще не меняютс, что без акции, что с - 70% скидкой. Обидно что нас за лохов держат)))
Это у них макетологи так работают над увеличением продаж абонементов. :015:

Мужу в июне покупали абонемент в Норде за 8900, была акция 2 лета в подарок или как-то так. Т.е. его абонемент действует до сентября следующего года (15 месяцев) + еще второй можно было оформить на кого-то до сентября (получалось на 3 месяца). Ходит, доволен, у меня тоже есть абонемент, но мне сейчас некогда было, а так тоже все устраивает.

Ренесми
09.01.2012, 01:23
8900 руб., а на месяц раньше были на тысячу дешевле, еще раньше кому-то даже дарили в Северном молле (а продавали вроде по 7 т. руб.).
спасибо
Мне на заявку никто не ответил, так и не позвонили.:005:позвонили мне 6 числа, озвучили сумму 12500 на год и 14000 на 15 мес. сижу думаю

Народ, а в Северном моле фит. хаус открывается? Кто что знает.сказали что во второй половине января сам фитнесс, чуть позже бассейн, но менеджер уж очень невнятно говорила про сроки:073:

O la la
09.01.2012, 15:18
Боюсь что все акции и скидки - чистый развод, мониторю уже год ФХ масштаб на пулковском, всегда цены одни и теже 20.000-23.000 безлимит, 15.000 утро. так что....

Привет всем! :support:

нет, не развод! :) мне муж подарил абонемент на год + 2 индивидуальные тренировки + 1 сеанс массажа , по акции вышло 11 тыщ. :) ФХ в Норде, на Просвещении.

Так что, если есть, кто туда ходит - с радостью присоеденюсь :support:, а то одной скучновато :008:

А ФХ в Северном Моле - да, с января, а бассейн не раньше марта :005: и то , не точно :(. Я тоже туда хотела...

katusha85
09.01.2012, 20:54
Девочки, очень хочется услышать свежие отзывы про клуб на Ленинском?

@nik@
10.01.2012, 02:51
Рассмотрю предложения абонементов ФХ в Купчино

mama
10.01.2012, 10:17
Привет всем! :support:

нет, не развод! :) мне муж подарил абонемент на год + 2 индивидуальные тренировки + 1 сеанс массажа , по акции вышло 11 тыщ. :) ФХ в Норде, на Просвещении.

Так что, если есть, кто туда ходит - с радостью присоеденюсь :support:, а то одной скучновато :008:

А ФХ в Северном Моле - да, с января, а бассейн не раньше марта :005: и то , не точно :(. Я тоже туда хотела...а мне тут менеджер по телефону обещала :073:, что бассейн в конце февраля и не каких задержек. Я все ее пытала , на тему если будут задержки, то как возместят . Поняла что никак.

Нутика
10.01.2012, 10:26
а мне тут менеджер по телефону обещала :073:, что бассейн в конце февраля и не каких задержек. Я все ее пытала , на тему если будут задержки, то как возместят . Поняла что никак.
Ага, задержка значит будет не хилая.... это в их стиле.:065:

mama
10.01.2012, 10:36
Ага, задержка значит будет не хилая.... это в их стиле.:065:
Так и что посоветуете? брать или не брать туда абонемент. Я просто думаю как цена сильно изменится когда его запустят. И смысл сейчас брать , если бассейн хрен знает когда будет работать.

Хорошка
10.01.2012, 10:59
Так и что посоветуете? брать или не брать туда абонемент. Я просто думаю как цена сильно изменится когда его запустят. И смысл сейчас брать , если бассейн хрен знает когда будет работать.
Я бы взяла его сейчас и параллельно какой-то абонемент в другой клуб, чтоб сейчас ходить.
Клуб долго открывать будут. И после открытия клуба, по опыту фаберже - если открывается клуб, но не открывается бассейн, вы ходите свободно в зал и на групповые, но по неактивированному абонементу, а абонемент открывается с открытием бассейна. Если вам именно бассейн нужен, другое дело..
Зато по деньгам очень выгодно получается. :ded:

Нутика
10.01.2012, 11:06
попробуйте выторговать себе открытую дату активации. По опыту, ФХ- самая лживая и непорядочная система в отношении клиента. Не стестяйтесь трубуйте четких обязательств, прописанных в договоре. Еще обращу внивмание- у них есть на сайте опция обращения к администрации клуба (потребуйте четкого ответа в письменной форме, если отдел продаж будет юлить, и скажите им о своих намереньях, они очень бояться обращений к админам) и ведите переговоры только по клубному телфону, он прослушивается.

mama
10.01.2012, 11:11
попробуйте выторговать себе открытую дату активации. По опыту, ФХ- самая лживая и непорядочная система в отношении клиента. Не стестяйтесь трубуйте четких обязательств, прописанных в договоре. Еще обращу внивмание- у них есть на сайте опция обращения к администрации клуба (потребуйте четкого ответа в письменной форме, если отдел продаж будет юлить, и скажите им о своих намереньях, они очень бояться обращений к админам) и ведите переговоры только по клубному телфону, он прослушивается.Спасибо. Надо попробывать. Ой, я вообще такая лошара в этом смысле.

Anonimo4k@
10.01.2012, 11:52
Девы, а что с бассейном на коменжданском? Приехала с каникул хотела утром поплавать, а он закрыт.. внутрь заходить не стала спрашивать.

Kostochka.
10.01.2012, 11:56
Народ, а просветите меня пожалуйста про утренние абонементы! Что значит до 17-ти??? В 17.00 меня из тренажерки выгонят? Или в 17.00 на групповое занятие не пустят? Или просто позже 17-ти в клуб не зайти?
А если в 16.30 приду, то до скольки смогу заниматься?

Arlin
10.01.2012, 12:53
Девы, а что с бассейном на коменжданском? Приехала с каникул хотела утром поплавать, а он закрыт.. внутрь заходить не стала спрашивать.
У них на сайте висит, что закрыт до 12 января. Начинает работать с 13.

basilik
10.01.2012, 13:49
Народ, а просветите меня пожалуйста про утренние абонементы! Что значит до 17-ти??? В 17.00 меня из тренажерки выгонят? Или в 17.00 на групповое занятие не пустят? Или просто позже 17-ти в клуб не зайти?
А если в 16.30 приду, то до скольки смогу заниматься?

если придёте в 16-30, то сможете заниматься 30 минут, до 17-00 вы должны сдать свой замочек:)) У них кажется даже есть штраф за задержку на 15 минут ( 500 р.)

Kostochka.
10.01.2012, 16:39
если придёте в 16-30, то сможете заниматься 30 минут, до 17-00 вы должны сдать свой замочек:)) У них кажется даже есть штраф за задержку на 15 минут ( 500 р.)
спасибо, поняла :flower: даже специально у них спросила:)) вот я недогадливая какая!:065:

Naidin
10.01.2012, 18:53
Купила бы абонемент или остаток в ФХ на Пискаревском, безлимитный. Жду предложения в личку. Спасибо

полюха
10.01.2012, 20:59
Купила бы абонемент или остаток в ФХ на Пискаревском, безлимитный. Жду предложения в личку. Спасибо

+1 на Пражскую ФХ:support:

Liub
11.01.2012, 01:18
Я бы взяла его сейчас и параллельно какой-то абонемент в другой клуб, чтоб сейчас ходить.
Клуб долго открывать будут. И после открытия клуба, по опыту фаберже - если открывается клуб, но не открывается бассейн, вы ходите свободно в зал и на групповые, но по неактивированному абонементу, а абонемент открывается с открытием бассейна. Если вам именно бассейн нужен, другое дело..
Зато по деньгам очень выгодно получается. :ded:
А нам сказали, что активация произойдет при открытии клуба, даже если он без бассика будет открыт.
попробуйте выторговать себе открытую дату активации. По опыту, ФХ- самая лживая и непорядочная система в отношении клиента. Не стестяйтесь трубуйте четких обязательств, прописанных в договоре. Еще обращу внивмание- у них есть на сайте опция обращения к администрации клуба (потребуйте четкого ответа в письменной форме, если отдел продаж будет юлить, и скажите им о своих намереньях, они очень бояться обращений к админам) и ведите переговоры только по клубному телфону, он прослушивается.
Они сами нам с открытой датой предлагали, только вот я уже написала выше, откроют тренажерку и с этого момента будет год отсчитываться.

А еще. При покупке абонемента нам сказали, что дарят 5 месяцев в клубе на выбор.
В итоге, заполнили документы так что получилось мы купили 5 месяцев, а годовой абонемент в Северном молле в подарок (а говорили наоборот, причем не только мне, звонила знакомым, у всех так).

Нутика
11.01.2012, 08:25
Не удивляюсь не чему. Вот интересно, а в какой клуб хотели, в этот же Северный Молл? Я не поимаю, о какой открытой дате речь идет, если активация происходит автоматически в момент открытия клуба....

Хорошка
11.01.2012, 12:36
А нам сказали, что активация произойдет при открытии клуба, даже если он без бассика будет открыт.
Хм, прикрыли лавочку. Но зато + пять месяцев в другом - тоже неплохо :)

Нарядная
11.01.2012, 16:19
есть кто в Престиж на Левашовском ходит?:support: как отзывы? :008:бассейн открыт?

Kotil'da
11.01.2012, 16:24
есть кто в Престиж на Левашовском ходит?:support: как отзывы? :008:бассейн открыт?
Я хожу. Тренировочные зоны нравятся, но хожу только в тренажерку и спа. Бассейн открыт:080:
Места много, занимающихся мало. Про групповые не подскажу, т.к. не была. Не нравится только одно: душевые расположены друг напротив друга, моешься всем колхозом:001:Можно было бы сделать дверцы/занавески повесить на крайняк в клубе, который позиционирует себя, как класс-премиум:073:

Нарядная
11.01.2012, 16:37
Я хожу. Тренировочные зоны нравятся, но хожу только в тренажерку и спа. Бассейн открыт:080:
Места много, занимающихся мало. Про групповые не подскажу, т.к. не была. Не нравится только одно: душевые расположены друг напротив друга, моешься всем колхозом:001:Можно было бы сделать дверцы/занавески повесить на крайняк в клубе, который позиционирует себя, как класс-премиум:073:

а что у них за СПА? бассейн большой? :008:

Kotil'da
11.01.2012, 16:42
а что у них за СПА? бассейн большой? :008:
стандартные. Хамам, финская, русская. В зоне отдыха 2 кресла с подогревом. Бассейн вроде 25м на вскидку, вроде 3 дорожки. Большое гидромассажное корыто:)) Уровень струй можно менять

smile_ik
11.01.2012, 18:13

а я в четверг планирую пойти первый раз)):support:

Хриз@нтемк@
11.01.2012, 18:42

В декабре вещали что после 15 января откроют-обрадовалась.... и зря ,звонила 2 дня назад узнать как у них там дело обстоит и бабах....уже середина-конец февраля.Думаю в лучшем случае весной откроют :010:
пы сы когда покупала абонемент обещались к ноябрю :005:

Iri$ka
11.01.2012, 18:56
Есть возможность оформления мультикарт в Фитнес Хаус дешевле чем в клубе!!! Акция действует до 20 января!

Liub
11.01.2012, 19:22
В декабре вещали что после 15 января откроют-обрадовалась.... и зря ,звонила 2 дня назад узнать как у них там дело обстоит и бабах....уже середина-конец февраля.Думаю в лучшем случае весной откроют :010:
пы сы когда покупала абонемент обещались к ноябрю :005:
Я покупала абонемент в сентябре, нам тогда сказали, что планируют открыть в середине января...

Sany4
11.01.2012, 20:51
Есть возможность оформления мультикарт в Фитнес Хаус дешевле чем в клубе!!! Акция действует до 20 января!
Сообщите в личку условия и подробности

komar
12.01.2012, 16:29
И мне пожалуйста про акцию сообщите!!!

Филадельфия
13.01.2012, 14:18
Не могу дозвониться до Физкульта:wife:Никто не знает, сколько сейчас стоит абонемент в клуб на Энгельса 33???:091:

nika24
13.01.2012, 16:15
там же теперь фитнес хаус, а физкульта там уже нет!

romania!
13.01.2012, 17:27
У них на сайте висит, что закрыт до 12 января. Начинает работать с 13.

мдяяя похоже не поплавать :015: нифига не открыли

Ulia-online
13.01.2012, 18:02
продаю карту на безлимитное посещение сроком на 1 мес. вопросы в личку.

Oksit
14.01.2012, 12:43
есть ли отзывы о тренерах в клубе на Стрелке? на групповые ходить не получается, думаю может несколько персональных взять тренировок, сама мне кажется я что-то не то делаю...во всяком случае пользы не вижу))

Arlin
14.01.2012, 17:57
мдяяя похоже не поплавать :015: нифига не открыли
увы:( сказали, что может быть откроют 15, тк не прогрелся. Сказали звонить

Филадельфия
15.01.2012, 01:03
там же теперь фитнес хаус, а физкульта там уже нет!

Я Фитнесс Хаус имела в виду:009:

Clara
15.01.2012, 13:29

И мне можно в личку:073:

И еще вопрос:) Кто-нибудь доезжал до клуба, чтобы узнать про акцию, которая сегодня заканчивается? Безлимитка сейчас стоит так же, как и в Физкульте (а он под домом), но обещают КУЧУ бонусов, только вот про бонусы по телефону говорят:065: кто-нибудь в курсе? Не хочется просто так время терять...

yama
15.01.2012, 21:04
в декабре 2009 покупали предпродажный абонемент в "почти открывшийся клуб" с подругой - я на Пискаревский, она на Крестовский..

в итоге открылись на три месяца позже заявленного при продаже.
бассейн открылся еще на три месяца позже основного открытия

в качестве извинения от администрации - 2,5 месяца летнего посещения в подарок.

народу много.. брала из-за бассейна

irysya
16.01.2012, 05:44
Я тоже хочу,можно подробности в личку!

Sany4
16.01.2012, 12:41
Я тоже хочу,можно подробности в личку!
Не отвечает она на письма :(
Кстати, ищу всё-ещё безлимитку на Ленинский по разумной цене.

staspen
16.01.2012, 13:57

И я, и я!!!!

irysya
16.01.2012, 18:37
И мне Комендантский надо!!!

ИраЕ
17.01.2012, 11:39
Куплю остатки абонемента в Масштабе

*Nika*
17.01.2012, 19:58
Куплю абонемент в фитнесс хаус на Левашовском.

Kaffee
17.01.2012, 20:57
стандартные. Хамам, финская, русская. В зоне отдыха 2 кресла с подогревом. Бассейн вроде 25м на вскидку, вроде 3 дорожки. Большое гидромассажное корыто:)) Уровень струй можно менять

о,Левашовский откыли????
надо посетить:support: а как водичка в бассейне? а что за кресла с подогревом?:008:

как йога,не ходили?

и главное, с парковкой как?:flower:

Kotil'da
18.01.2012, 00:06
о,Левашовский откыли????
надо посетить:support: а как водичка в бассейне? а что за кресла с подогревом?:008:

как йога,не ходили?

и главное, с парковкой как?:flower:Водичка хорошая. Кресла не знаю из чего, покрыты кафелем. Нагревательный элемент внутри.
Хожу только в тренажерку и спа.
Я на машине туда только утром попадаю, т.к. по дороге, поэтому с парковкой нормально. На Барочной практически рядом ставлю. А если вечером, то иду пешком, это проще, чем круги наворачивать в поиске места

Kotil'da
18.01.2012, 00:07
Куплю абонемент в фитнесс хаус на Левашовском.
Дешевле тут вряд ли найдете. Они только открылись, даже купленные по предпродаже не буду стоить дешевле 20 (утро), как мне кажется

Luciferchik
18.01.2012, 01:53
Девочики, добрый день! У меня ближайший на КосыгинаХНаставников... Может кто знает, есть ли там приличный тренер? Чтобы по существу было, а не развод на огромное кол-во тренировок!

*Nika*
18.01.2012, 02:28
Дешевле тут вряд ли найдете. Они только открылись, даже купленные по предпродаже не буду стоить дешевле 20 (утро), как мне кажется
тут бывают нужные люди;) у который бывают интересные предложения:020:
я знаю,что он открылся,я покупала в прошлом году мультик+престиж,но ходила на стрелку,сегодня была на левашовском сказали,что теперь эти мультики на престиж не действуют
если бы знала,то давно бы купила в предпродажах:( сейчас я прилипла из-за этого на 45тр\полный:(
А ждала я именно открытия этого клуба т.к он оптимален для меня:(

*Nika*
18.01.2012, 02:34
предпродажа была по 19 утро,сейчас видела покупку 16 и 20,но мне нужен полный день т.к с дочкой собираюсь к 18 ходить ,а утро только до 17 проход

snl
18.01.2012, 10:10

20 - это с бассейном? и хорошие ли инструктора на Левашовском? откуда, "с репутацией"?

Kaffee
18.01.2012, 11:27
предпродажа была по 19 утро,сейчас видела покупку 16 и 20,но мне нужен полный день т.к с дочкой собираюсь к 18 ходить ,а утро только до 17 проход

А еще более ранняя:)) предпродажа была по 15, а потом по 17 за полный день

Надо же, на крестовском новый клуб с аквапарком строят

Kotil'da
18.01.2012, 21:00
предпродажа была по 19 утро,сейчас видела покупку 16 и 20,но мне нужен полный день т.к с дочкой собираюсь к 18 ходить ,а утро только до 17 проходНадеюсь, найдете :flower:

Kotil'da
18.01.2012, 21:01
А еще более ранняя:)) предпродажа была по 15, а потом по 17 за полный день

Надо же, на крестовском новый клуб с аквапарком строятАга, тоже обратила внимание. Надо будет скатать на разведку. Очень удобно будет, ребенка в сад, сама чуть дальше:fifa:

N@tty
19.01.2012, 00:07
Девочики, добрый день! У меня ближайший на КосыгинаХНаставников... Может кто знает, есть ли там приличный тренер? Чтобы по существу было, а не развод на огромное кол-во тренировок!

Амо, Костя.

masiunia82
19.01.2012, 01:05
Куплю остаток абонемента на Наставников.

snl
19.01.2012, 11:38
Куплю остаток абонемента на ЛЕВАШОВСКИЙ 13

Хорошка
19.01.2012, 14:37
Амо, Костя.
Кости давно нет уже :073:
+ на вкус и цвет, кхе..

Хорошка
19.01.2012, 14:38
Оля Гуревич, Амо..
Татьяна В. отлично дает.
Там в принципе тренера все хорошие, состав отличный.

Мама Никитки
19.01.2012, 15:36
Куплю остаток абонемента в Подсолнух.

Dimitrion
19.01.2012, 17:04
В подсолнух нужен абон

loretti
20.01.2012, 00:07
Кто знает- на Пулковском сколько сейчас абонемент стоит?

Хорошка
20.01.2012, 11:43
Оля Гуревич, Амо..
Татьяна В. отлично дает.
Там в принципе тренера все хорошие, состав отличный.
+ появилась новенькая - Аня. Я за ней наблюдаю - она клевая :)

Инна и Пупсы
20.01.2012, 16:57
Интересно, а здесь себе подругу - идейного друга по спорту можно найти? Хожу в Масштаб, одной мне скучно и грустно ходить, я бываю сразу после 6 вечера (предпочитаю зал, но могу и поплавать) и в 7-7.30 утра хочу в бассейн.

Евгений.
20.01.2012, 18:19
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 000, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 7955.

snl
20.01.2012, 19:22
интересует Престиж на Левашовском 13

pegama
21.01.2012, 19:37
Не могу дозвониться до Физкульта:wife:Никто не знает, сколько сейчас стоит абонемент в клуб на Энгельса 33???:091:
Я покупала 24 декабря за 9900 и депозит на 3000р в солярий в подарок дают!!!)

irysya
21.01.2012, 20:39
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 500, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 82 89. Евгений.
Подскажите пожалуйста,Комендантский утро,сколько стоит?

ksan
22.01.2012, 01:05
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 500, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 82 89. Евгений.

а на Чкаловскую сколько???

Евгений.
22.01.2012, 01:37
Подскажите пожалуйста,Комендантский утро,сколько стоит?
а на Чкаловскую сколько???

Ответил Вам в лс. По ценам и оформлению лучше сразу узнавайте по тел. или обращайтесь в личные сообщения.

полюха
22.01.2012, 09:57
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 500, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 82 89. Евгений. Или пишите в личные сообщения.

сколько на Пражской?

snl
22.01.2012, 11:23
Ответил Вам в лс. По ценам и оформлению лучше сразу узнавайте по тел. или обращайтесь в личные сообщения.

в Престиж я так понимаю нет предложения?

kariba
22.01.2012, 12:51
Кто-нибудь покупал абонемент в клуб на Энгельса 27, который открывается вот уже в октября месяца и как обычно каждый месяц они кормят завтраками, говоря, что открытие в следующем месяце? У меня вопрос - куда можно обратиться, чтобы вернуть свои деньги, заплаченные еще в августе, меня достало ждать этого призрачного открытия. В конце концов, они несут какую-то ответственность за свои обещания или нет??

Rezonnica
22.01.2012, 23:33
Если кто продает абонемент или остатки в ФК в Девяткино - куплю.