Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Yulka-Kareglazka
20.08.2009, 11:34
Ответила в личку:))))):fifa:
В Масштабе будет суперский бассейн - огромный просто..:)
Yulka-Kareglazka
25.08.2009, 00:43
Да! Масштаб - самый огромный в Питере будет) Там уже 4 бассейна)))
boltushka
25.08.2009, 13:41
В Масштабе будет суперский бассейн - огромный просто..:)
а когда они планируют открыть новый бассейн? а то что-то тесновато становится.
Yulka-Kareglazka
25.08.2009, 13:44
а нас сайте нет информации???)))
lena888188
25.08.2009, 17:28
а сколько будет стоить абонемент в "подсолнухе" , ответьте, пожалуйста, в личку
Yulka-Kareglazka
26.08.2009, 12:07
Прайс на сентябрь жду:)
Limoncella
26.08.2009, 12:29
Мы сотрудничаем с Фитнес Хаус по бартеру. Они у нас запрашивают рекламу, а расплачиваются абонементами... А мы на рекламу можем сделать скидку чуть больше 50%...:) Вот и весь секрет:)
Подскажите плиз у вас есть инфа по новому ФХ в Купчино? обещают открытие в октябре, но нигде на сайте это не написано :(
Скажите, а в Норд тоже можно оформить через вас? Если да, сколько будут стоить 2 взрослых и 1 детский, безлимитки на год.
Yulka-Kareglazka
26.08.2009, 16:18
В Норд через нас нельзя, мы можем продавать только в открытые клубы...
а когда они планируют открыть новый бассейн? а то что-то тесновато становится.
Не скоро..там работы не очень активно ведутся
Подскажите плиз у вас есть инфа по новому ФХ в Купчино? обещают открытие в октябре, но нигде на сайте это не написано :(
Думаю , в октябре откроют..Там строительство достаточно активно идет..
Yulka-Kareglazka
27.08.2009, 14:18
Простите, а Вы сами в Масштаб ходите?:)
Простите, а Вы сами в Масштаб ходите?:)
нет очень далеко...
О сроках открытия знаю от людей которые там работают..
Yulka-Kareglazka
27.08.2009, 16:46
ААА, поняла, Вас тогда можно будет спрашивать, если что?!?:)
ААА, поняла, Вас тогда можно будет спрашивать, если что?!?:)
Ну в принципе,да..:flower:
Yulka-Kareglazka
27.08.2009, 17:08
:support:Спасибки:)
Yulka-Kareglazka, а почему на Чкаловской через вас 16 тыс. на два года, а на ваське 15500 только на год? Скиньте плз. информацию - какие цены на сегодняшний день. Рассматриваем эти два варианта, а также Масштаб и Гарден, если они будут существенно выгоднее по цене, чем на ваське.
Да, еще интересует мульти абонемент - чтобы действовал в любом клубе. Если возможно - тоже скиньте в личку плз.
Lara Krofft
02.09.2009, 14:57
Yulka-Kareglazka, подскажите стоимость в ФХ Балканы, можно в утреннее время...
по телефону озвучили 6000:005:...на год...подарок?
Yulka-Kareglazka
02.09.2009, 14:58
Балканы же вроде не открылись еще?!? Через нас только в открытые клубы:)
Lara Krofft
02.09.2009, 15:04
Балканы же вроде не открылись еще?!? Через нас только в открытые клубы:)
А по телефону ничего не сказали:005:...я подумала, что открылись...тогда мона спросить у вас по Ленинскому,160? утро тоже...
Yulka-Kareglazka
02.09.2009, 15:08
А по телефону ничего не сказали:005:...я подумала, что открылись...тогда мона спросить у вас по Ленинскому,160? утро тоже...
Ответ в личке, а то забанят еще:):008:
Lara Krofft
02.09.2009, 15:18
Ответ в личке, а то забанят еще:):008:
По словам, открытие в октябре, 15-25...я договорилась на завтра...очень вкусная цена...подкупила...надеюсь, что через год и у нас что то построят из сетей, чтоб поближе ездить...
Yulka-Kareglazka
02.09.2009, 15:20
В проекте открытие двух клубов еще, кроме тех что совсем на подходе (Балканы в том числе)... Например, на Пискаревке с бассейном скорор будет:) Мой вариант:)):):):)
ANGELочек
05.09.2009, 13:24
Мы сотрудничаем с Фитнес Хаус по бартеру. Они у нас запрашивают рекламу, а расплачиваются абонементами... А мы на рекламу можем сделать скидку чуть больше 50%...:) Вот и весь секрет:)
В Экспресс на Ленинском 12 000 - год, безлимитка... На счет бассейна не слышала пока:(
а эта цена актуальна, или уже другая сейчас??? и как "через вас" можно приобрести абонимент???
Yulka-Kareglazka
07.09.2009, 12:29
:)
Yulka-Kareglazka
07.09.2009, 12:31
А где на Пискаревке?
Информация будет позже...
А кто-нибудь брал персонального тренера по плаванию ребенку ?
Информация будет позже...
Юля, на Пискаревке ничего не будет..
Единственно, в Девяткино планируют убрать "Евразию" и расширить клуб..
Будет в Норде, на Ленинском..Балканы отделка идет полным ходом..
Yulka-Kareglazka
13.09.2009, 21:11
На Пискаревке будет! Информация на сайте " NEW!!! Клуб «Пискаревский» новый фитнес клуб с 2 БАССЕЙНАМИ + SPA-зона
Пискаревский пр., 25. тел: +7 (911) 020-52-36"
и от рекламного отдела Фитнес Хаус!!!
На Пискаревке будет! Информация на сайте " NEW!!! Клуб «Пискаревский» новый фитнес клуб с 2 БАССЕЙНАМИ + SPA-зона
Пискаревский пр., 25. тел: +7 (911) 020-52-36"
и от рекламного отдела Фитнес Хаус!!!
Если и будет то через сто лет..
Там даже рекламы нет..Я живу вообще напротив..
Если только они выкупят Элис..
Посмотрела на сайте- действительно.:)
но пока в этом здании торговля идет.. так что открытие явно не скоро..
Сейчас видела рекламу..:support:Здорово..Я туда буду ходить
Yulka-Kareglazka
14.09.2009, 23:51
:support:Ну вот, и на нашей улице будет праздник:)
А кто-нибудь водит детей на Ленинский? Сколько стоит детский абонемент?
И еще интересно, увеличится ли цена годового абонемента, когда откроют бассейн?
И ожидать ли этого чуда в этом сезоне? Кто туда ходит-что слышно?
Lyudmilka_C
15.09.2009, 01:28
Тоже ФХ на Ленинском интересует. Какие там цены на безлимитку для взрослых? Есть какие-нть спец предложения/акции?
Yulka-Kareglazka
15.09.2009, 10:52
:fifa:Всю информацию по ценам и акциям можно узнать, придя по гостевому, по телефону очень редко дают такую информацию:009:, к сожалению:(
UmaTurman
15.09.2009, 22:38
А в Норде сколько стоит ?
Посмотрела на сайте- действительно.:)
но пока в этом здании торговля идет.. так что открытие явно не скоро..
Девочки у меня уже подружка годовой абонемент на Пискаревку купила, посещение с января! Говорят "Домомания" уже съехали. Может успеют до Нового года.. Сама собираюсь покупать тоже сейчас абонемент.
А кто-нибудь водит детей на Ленинский? Сколько стоит детский абонемент?
И еще интересно, увеличится ли цена годового абонемента, когда откроют бассейн?
И ожидать ли этого чуда в этом сезоне? Кто туда ходит-что слышно?
Я туда звонила сказали что у них для детей ничего пока нет а бассейн откроется только в январе.
Ореховая
16.09.2009, 18:31
у них же объявления всят о наборе детских групп
Ничего себе а ведь звонила буквально на прошлой неделе и мне сказали что для детей пока ничего нет.
Девочки у меня уже подружка годовой абонемент на Пискаревку купила, посещение с января! Говорят "Домомания" уже съехали. Может успеют до Нового года.. Сама собираюсь покупать тоже сейчас абонемент.
Позвонила.
11500 неограниченное посещение на год...
Говорят, в конце декабря..Но, что-то с трудом верится..
А кто-нибудь знает о новом строящемся клубе на пр. Наставников? уже покапули абонементы? расскажите подробности)))
А кто-нибудь знает о новом строящемся клубе на пр. Наставников? уже покапули абонементы? расскажите подробности)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748475
здесь давайте обсуждать :support:
Тоже думаю купить абонемент в "Пискаревский". Сказали, что в сентябре 11.5 т р. годовой стоит, это 70% скидка!
Вот только как -то боязно покупать заранее, ведь помещение еще не готово, только в декабре обещают. Как считаете, есть риск, что что-то сорвется?
tulechka
24.09.2009, 13:02
простите,а можно ли еще узнать сколько через вас будет стоить абон. 1взрос. +1детск. В масштаб сейчас,а может с октября-ноября.
Yulka-Kareglazka
25.09.2009, 14:42
простите,а можно ли еще узнать сколько через вас будет стоить абон. 1взрос. +1детск. В масштаб сейчас,а может с октября-ноября.
:)
tulechka
25.09.2009, 22:27
Жаль. А вы дадите знать, когда лимит будет определен
Yulka-Kareglazka
26.09.2009, 03:29
Просто я уже набрала абонементов за октябрьскую рекламу Фитнес Хаус авансом) За ноябрь брать неудобно... Чуть позже...
Юля... спасибо Вам . Спасибо за абонемент !! Сегодня выбрались первый раз в гарден. Дети очень довольны. , да и я тоже.. Забыла что такое спорт зал )))
Я человек непритязательный, поэтому мне понравилось почти все. Попозже напишу более подробно.
Мне нравятся бассейны с хорошей системой отчистки.
Циркуляция и очистка воды производится постоянно в хорошем бассейне. Установлен даже угольный фильтр. Вспомним Финляндию, Германию, все плавают без шапочек и ни одной волосинки на поверхности воды мы не увидим.
А еще оооочень удивило, что для посещения бассейна достаточно справки от их врача. Который при осмотре даже не проверил наличие грибков, да и вообще ничего не проверил..... Так что они бы лучше об этом побеспокоились!
Я хожу в Хаус в Подсолнухе, у нас очень тщательный осмотр, хотя бассейн еще не отстроили (теперь обещают к декабрю). Причем был обязателен раз в полгоа, что раздрожалао, в Спорт Лайфе один, и то такой.... формальный.
Интересны отзывы о Лахте, кто-нибудь посещает? Слышала, что с йогой тренер не очень, и мало занятий.
Yulka-Kareglazka
29.09.2009, 01:34
Юля... спасибо Вам . Спасибо за абонемент !! Сегодня выбрались первый раз в гарден. Дети очень довольны. , да и я тоже.. Забыла что такое спорт зал )))
Я человек непритязательный, поэтому мне понравилось почти все. Попозже напишу более подробно.
Юля, занимайтесь на здоровье и радость себе и детишкам:)
Напишите, как будет времечко в личку о своих впечатлениях:)
:support:
Девочки, может у кого нибудь есть еще возможность приобрести абонимент со скидкой? Очень интересует клуб фэмили. Может кто ответит?
liza akishina
23.10.2009, 01:30
Позвонила.
11500 неограниченное посещение на год...
Говорят, в конце декабря..Но, что-то с трудом верится..
Мне сказали 12 тыщ и открытие в конце января......:004:
Звонила сегодня.
Yulka-Kareglazka
23.10.2009, 11:05
Я Вам в личку написала:)
trillium
23.10.2009, 13:11
вчера на Сенной взяла буклетик по своему Купчино. там стоиомсть, сказали, что в ноябре будет в 2 раза больше. пойду ветку почитаю, чтоб определиться...
Хотелось бы приобрести абонемент в этот клуб, не обязательно годовой,может кто захочет продать,готова рассмотреть ваше предложение
Я Вам в личку написала:)
Юля, и мне, пожалуйста, напишите, если можно - тож очень хочется в фэмили годовой со скидкой :support: Спасибо.
Девушки, которые продают абонементы, уже во всю водят клиентов на 4-й этаж, где должен быть клуб и показывают, что уже сделано.
Я поняла, что ремонт на 80% уже сделан, скоро будут звозить тренажеры.
Обещали открыть в октябре 2009,:ded: но, думаю, откроют, дай бог, в ноябре. :wife:
Я купила абонемент, ужо хочется ходить. :fifa:
Мангабулечка
25.10.2009, 19:53
Yulka-Kareglazka, напишите мне, пожалуйста, сколько стоит абонемент в ФХ на наб. Макарова.
мама Софи
26.10.2009, 13:43
С февраля месяца ходим всей семьей в ФХ на Пулковском шоссе в Масштабе.Там 3 бассейна, справку от врача нужно предьявлять раз в три месяца и никто не требует ее делать у них за 200 рублей, можно пойти в свою поликлинику и взять совершенно бесплатно. врач смотрел нас и опрашивал довольно таки подробно и досконально, каждого минут по 20, так что притензий у меня нет.
Пока мне все нравится, чисто, хороший комплекс саун и бань, много бассейнов и ребенок может плавать в детском бассейне и я могу в спортивном 20 метровом бассейне. правда много народа ходит и иногда места малова-то , но к новому году обещают открыть 25 метровый бассейн с 10 дорожками, вот тогда думаю будет побольше места. Это мой первый опыт посещения фитнес клуба, так что сравнивать не с чем, но помня бассейн на ул. Декабристов, взрагиваю до сих пор как там ужасно.
Limoncella
26.10.2009, 15:40
Девушки, которые продают абонементы, уже во всю водят клиентов на 4-й этаж, где должен быть клуб и показывают, что уже сделано.
Я поняла, что ремонт на 80% уже сделан, скоро будут звозить тренажеры.
Обещали открыть в октябре 2009,:ded: но, думаю, откроют, дай бог, в ноябре. :wife:
Я купила абонемент, ужо хочется ходить. :fifa:
Да, я тоже уже купила. И ходила вместе с девушкой посмотреть. :001:Это было в сентябре, но было понятно что открытие задержат. Хотя рабочих много там было.
Yulka-Kareglazka
26.10.2009, 17:12
Ответила в личку:)
Yulka-Kareglazka
26.10.2009, 17:12
И Вам тоже в личку написала:)
мышь в абрикосах
29.10.2009, 15:14
да в энергии есть сауна
я купила туда абонемент на 8 месяцев, прошлась осмотрела клуб - вроде неплохой, чистенько, не обшарпано вроде
буду ходить с понедельника
Yulka-Kareglazka
29.10.2009, 15:18
Скажите, а в Энергии есть сауна?
Я сама одно время ходила в Энергию. Сауна там небольшая, но есть:):support:
мышь в абрикосах
29.10.2009, 15:31
Я сама одно время ходила в Энергию. Сауна там небольшая, но есть:):support:
а как там с занятиями вообще, тренера какие?
и вообще хотела бы поинтересоваться (так как я в этом не бум-бум))) какие занятия лучше: йога, пилатес, бодискалп ну и прочее... что посоветуете?
С февраля месяца ходим всей семьей в ФХ на Пулковском шоссе в Масштабе.Там 3 бассейна, справку от врача нужно предьявлять раз в три месяца и никто не требует ее делать у них за 200 рублей, можно пойти в свою поликлинику и взять совершенно бесплатно. врач смотрел нас и опрашивал довольно таки подробно и досконально, каждого минут по 20, так что притензий у меня нет.
Пока мне все нравится, чисто, хороший комплекс саун и бань, много бассейнов и ребенок может плавать в детском бассейне и я могу в спортивном 20 метровом бассейне. правда много народа ходит и иногда места малова-то , но к новому году обещают открыть 25 метровый бассейн с 10 дорожками, вот тогда думаю будет побольше места. Это мой первый опыт посещения фитнес клуба, так что сравнивать не с чем, но помня бассейн на ул. Декабристов, взрагиваю до сих пор как там ужасно.
а там разве есть бассейн, мне девушка по телефону сказала, что будет открытие только в декабре?
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 01:53
Да, в Масштабе есть бассейн и не один. А в декабре откроют еще один, уже не помню какой по счету:)
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 01:55
Расписание и описание видов групповых занятий на сайте)) Тренеры разные, как и везде.
Интересная акция в сети Финтес Хаус- за 15000 абонемент с правом посещения во все клубы сети!!!!! Есть заморозка, но увы платная-250 р за 10 дней.
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 13:43
Да, только есть несколько "НО" этой акции:
1) Абонемент действует 9 месяцев, а не год, как обычные мультикарты.
2) Права перепродать (переоформить) нет.
А платная заморозка есть в каждом абонементе:)
Перезвонила, дейстително не год:016:, а субботу в Гардене они умолчали, что абонемент на 9 месяцев:wife:, и платной заморозки мне не сделали, когда я покупала годичный абонемент, хотя при той цене что он стоил (7500), это было все равно бессмыслено.
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 14:13
Не расстраивайтесь! Никогда не знаешь - где найдешь, а где потеряешь!
Платную заморозку Вам смогут сделать в любой момент. Если поймете, что она Вам необходима, оформите ее в клубе за те же 250 руб/10 дней. А если она не нужна будет, то и не нужно деньги тратить зря:support:
спасибо за уточнения.
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 15:06
Не за что.За год сотрудничества с Фитнес Хаус стала уже профессионалом в их спец.предложениях и клубах. Тем более, у меня есть возможность оперативно связаться с сотрудником ФХ для уточнения какой-либо информации. Так что обращайтесь, если возникнут еще вопросы.
Кстати, это спец.предложение - карта во все клубы за 15 000, действует только до 20 ноября.
Когда уже НОРД откроют!?!?! Обещали в октябре!!! Уже форму купила, спорт.питание, во все оружие приводить себя в форму... :(((
Не за что.За год сотрудничества с Фитнес Хаус стала уже профессионалом в их спец.предложениях и клубах. Тем более, у меня есть возможность оперативно связаться с сотрудником ФХ для уточнения какой-либо информации. Так что обращайтесь, если возникнут еще вопросы.
Кстати, это спец.предложение - карта во все клубы за 15 000, действует только до 20 ноября.
я бы купила, а открыть карту можно в любое время или она будет действовать с момента покупки?
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 23:22
Сейчас абонементы с открытой датой не продают. Начинают быть активными в день покупки.
Я отправляю данные вместе с желаемой датой активации, но по акции абонементы мне не предоставляют:(
Yulka-Kareglazka
05.11.2009, 23:27
На очереди БАЛКАНЫ, потом, скорее всего, НОРД!!!
Инфа на сайте - про Балканы - ДО ОТКРЫТИЯ КЛУБА ОСТАЛОСЬ 20 дней!
мама Софи
06.11.2009, 11:45
а там разве есть бассейн, мне девушка по телефону сказала, что будет открытие только в декабре?
В Масштабе 4 бассейна и одна чаша - джакузи, в декабре откроют 5 бассейн 25 метров, 10 дорожек, сейчас самый большой бассейн это 20 метров и 3 дорожки.
На очереди БАЛКАНЫ, потом, скорее всего, НОРД!!!
Инфа на сайте - про Балканы - ДО ОТКРЫТИЯ КЛУБА ОСТАЛОСЬ 20 дней!
а точная дата не известна? т.к. по моим подсчетам это уже на следующей неделе:)
скажите пож-та, а большой бассейн в ФХ-Масштаб скоро откроют?
девочки, не нашла на сайте ФитнесХауса где можно написать свои мнения, отзывы, что-то типо чата или форума(может-быть его конечно и нет). Подскажите пожалуйста.
В "контактах" есть возможность оставлять отзывы или задавать вопрос. Мне через два дня управляющий клуба перезвонила и ответила на все вопросы.
Natali_3838
08.11.2009, 18:13
Yulka-Kareglazka,подскажите,пожалуйста,а на В.О. клуб открыт?и сколько туда будет стоить абонемент?:091:
скажите пож-та, а большой бассейн в ФХ-Масштаб скоро откроют?
сегодня менеджер в клубе сказала что в январе только.
Yulka-Kareglazka
09.11.2009, 01:38
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Мой коллега продает мультикарту (во все клубы сети) дешево!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДАЛ:008:
Yulka-Kareglazka
11.11.2009, 23:15
Ответила в личку)))))))))))))
сегодня менеджер в клубе сказала что в январе только.
очень хочется посмотреть что за бессейн это будет! :fifa:уж так долго делают
а точная дата не известна? т.к. по моим подсчетам это уже на следующей неделе:)
На след неделе откроют..
Там уже окончание работ..( мы работаем с ними)..
Юля, подскажите, есть свежая информация по клубу на Ленинском 160? Когда откроют бассейн? И какова цена абонемента?
Georgina
18.11.2009, 17:37
Интересно, сильно подорожает абонемент после 20 ноября? На Наставников клуб интересует. Пока 9400. И откуда знать, будет ли там толкучка...
rozovaya pantera
19.11.2009, 01:53
Девы, а что с Пискаревским слыхать?
Когда открытие, и стоимость? кто нить узнавал?
Yulka-Kareglazka
19.11.2009, 02:11
Последнюю информацию, которую я слышала, что в планах - в январе...
В понедельник только смогу узнать, человек в отпуске который знает наверняка)
Yulka-Kareglazka
19.11.2009, 02:13
После 20 ноября не знаю..., обычно все акции ФХ продлевааются до конца месяца))) как и прайс) А вот после открытия бассейна подорожает естественно)
На Наставников мне не предоставят, потому как он еще строится..., нам за рекламу дают только в открытые клубы)
Yulka-Kareglazka
19.11.2009, 02:15
Сама жду Пискаревский!!! Хотя бы без бассейна, в Энергию не хочется:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.