Вход

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Fangtasian Angel
04.03.2011, 15:54
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:))) ну вот позамечайте - у него обычно схема упражнений идет: 4 раза медленно, 2 раза медленно, на каждый счет...потом возможны вариации...и вот делаешь упражнение, которое уже поддостало так порядком - и тут слышишь "и теперь заключительные приседания 8 раз..." ну думаешь, 8 -то раз я осилю...поднатужишься...а тут слышится "и теперь медленно еще 8!"...блиииин...у меня каждый раз паника на тему, что конца и края уже этому упражнению не будет(( хотя это я может истеричка:004:)) не могу по 50 раз одно и то же делать
замечала конечно, но меня это не напрягает:))

Ярослава, мне кажется, "силовой" тренер...пампы, бодибары, гантели - вот это ее))) там она заставляет всех выкладываться по полной
да, думаю на тренажёрах с ней хорошо заниматься:)

у Андрея хороший Боди скульпт...особенно если не жалеть себя и взять бодибар потяжелее...нагрузки ой как ощущаются...у меня потом дня два все мышцы болят...еще у него хорошее качество- "работа с залом" - т. е. он бегает по всем точкам зала и помогает правильно делать упражнения - очень хорошее свойство, на мой взгляд...но все равно уже жду не дождусь, когда Паша вернется(((( вот все равно, так как он заряжает, ни у кого больше не получается
сходить чтоли завтра...вроде день рабочий, может не много будет народа в зале:008:

Пашу я знаю только по тренажёрному залу, но согласна...позитивный и весёлый он:)

Не знаю, зависит ли это от клуба или нет. Моя ходит на Ленинский. Переодеваем детей в детской комнате (но вот в Масштабе ни разу не видела, чтоб в детской комнате переодевались, там как-то по-другому). Тренер их забирает в купальниках и халатиках. Ведет в душ, всех споласкивает и ведет в бассейн. После бассейна опять споласкивает и ведет в сауну. После сауны надевает на них халатики и выводит родителям в детскую комнату. Я частенько хожу параллельно с дочкой в бассейн, поэтому все это вижу.
у нас вроде переодеваются в раздевалке, есть спец детский закуток, только вот дети-то разнополые, куда их ведут в душ?

Marfushenka
04.03.2011, 16:23
У нас тоже есть замечательный тренер, на наставниках - тоже обманщик :))
Но он такой кайфовый, я ему готова простить этот грешок :)) Правда, когда совсем последний подход, он честно говорит, к примеру, "еще там восемь раз И ВСЁ". Это определенно вселяет веру в светлое будущее :))
Это Вы про Константина?

Хорошка
04.03.2011, 17:41
Это Вы про Константина?
Нет :)) Про Диму, Костя более честен, по крайней мере, когда я к нему ходила, он не врал :))

Ostrov
04.03.2011, 18:03
Не знаю, зависит ли это от клуба или нет. Моя ходит на Ленинский. Переодеваем детей в детской комнате (но вот в Масштабе ни разу не видела, чтоб в детской комнате переодевались, там как-то по-другому). Тренер их забирает в купальниках и халатиках. Ведет в душ, всех споласкивает и ведет в бассейн. После бассейна опять споласкивает и ведет в сауну. После сауны надевает на них халатики и выводит родителям в детскую комнату. Я частенько хожу параллельно с дочкой в бассейн, поэтому все это вижу.

и мы туда же...на Ленинский ходим, вот именно все как и написано выше, а в конце...в детской комнате тренер помогает детям еще и одеться (кто сам не может), и дети спокойно еще часик играют там, пока за ними не придут мамы, которые тоже плавали в басике или не заберут родители, которые не плавали в басике :ded:

Очень в связи с этим хотим поблагодарить педагога детской комнаты Ольгу, за внимательное отношение ко всем детям и родителям, а так же всех тренеров бассейна!:flower:

Fangtasian Angel
05.03.2011, 16:53
сходила я к Андрею на Body Sculpt, посмотрим буду ли я завтра двигаться, но сегодня сил ещё полно :)
кстати Паша вернулся из отпуска :)

узнала про детский бассейн
кому интересно
4 занятия 2500
8 занятий 4000

початок
07.03.2011, 00:55
куплю 2, а может и 3 абонемента в фх на пулковском шоссе в масштабе. безлимитку или с 7 до 17. с посщением с 12 до 17 не предлагать, мультя не нужна-тока масштаб. пишите/звоните качать железо хотца-нету сил!

edeltely
07.03.2011, 16:20
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:))) ну вот позамечайте - у него обычно схема упражнений идет: 4 раза медленно, 2 раза медленно, на каждый счет...потом возможны вариации...и вот делаешь упражнение, которое уже поддостало так порядком - и тут слышишь "и теперь заключительные приседания 8 раз..." ну думаешь, 8 -то раз я осилю...поднатужишься...а тут слышится "и теперь медленно еще 8!"...блиииин...у меня каждый раз паника на тему, что конца и края уже этому упражнению не будет(( хотя это я может истеричка:004:)) не могу по 50 раз одно и то же делать

у Андрея хороший Боди скульпт...особенно если не жалеть себя и взять бодибар потяжелее...нагрузки ой как ощущаются...у меня потом дня два все мышцы болят...еще у него хорошее качество- "работа с залом" - т. е. он бегает по всем точкам зала и помогает правильно делать упражнения - очень хорошее свойство, на мой взгляд...но все равно уже жду не дождусь, когда Паша вернется(((( вот все равно, так как он заряжает, ни у кого больше не получается

Евгений обманывает для того, чтобы девачки думали, что вот ещё 8 - и все, можно расслабиться, но фиг там был. Кому тяжело, тому фраза "ещё 3 подхода по 8" - будет как песнь сатаны. Он для нас же старается ;)

Вот где-где, а у Андрея боди скалпт черт возьми больше не силовой, а кардио. У меня мышцы вообще не болят блин, хотя сходила после большого перерыва к нему(до этого никогда не была у Андрея):wife:

Нахрена так делать? Кардио уроков и так полно - степ и степ-интервал и тае-бо + зона кардио. И он невнимательный тренер, по сравнению с остальными. Не говорит, когда дышать, например(вдох на усилие - это важно), мало поправляет, по сравнению с остальными 5-ю тренерами, что я видела в своей жизни. И при нагрузках боди скалпт после каждой проработки группы мышц должна быть растяжка - коей он не делает. Например, когда проработали руки, надо подрастянуться, а потом уже отжиматься, иначе то же отжимание пройдет с меньшей пользой. И он делает мало подходов и "пружинок"

Fangtasian Angel
07.03.2011, 17:48
Вот где-где, а у Андрея боди скалпт черт возьми больше не силовой, а кардио. У меня мышцы вообще не болят блин, хотя сходила после большого перерыва к нему(до этого никогда не была у Андрея):wife:

может вес надо было по-больше взять?;)
и вообще всё от здоровья и возраста зависит:073:

Хорошка
09.03.2011, 10:47
А кто пойдет на день рождения клуба на Наставников? 18 марта :)

Сварог
09.03.2011, 13:06
кто-нибудь в девяткино занимается , расскажите как обстановка утром ?

edeltely
09.03.2011, 13:35
может вес надо было по-больше взять?;)
и вообще всё от здоровья и возраста зависит:073:

игрет роль не вес, а сами упражнения, как построен ход тренировки. От веса, предлагаемого в аэробном зале, мало зависит - кардио это или силовой.

Я ж грю, я 3 месяца на боди скалпт не ходила, такое ощущение, что вообще тренировки не было. Так быть не должно в любом возрасте.

nycika
09.03.2011, 15:38
Кто ходит в ФХ на Балканской площади в Купчино...
-много ли народу?
-хватает ли шкафчиков?
-есть ли очереди на тренажеры?
- как обслуживание (вежливое или хамят)??
-и цены очень интересуют...

хотелось бы сравнить с Ехtraспортом в ТЦ Питере....думаю перейти ....

зяблик
09.03.2011, 15:49
Девчки, у меня впрос, на Коменданском надо на все группвые занятия записываться заранее? А то тут решила прийти на аквааэробику, а сказали что мест нет (((

Irren
09.03.2011, 18:09
кстати Паша вернулся из отпуска :)

дааа))))) я уже успела порадоваться сему факту:support:))) теперь расписание смотреть - как бальзам на душу:)))

Евгений обманывает для того, чтобы девачки думали, что вот ещё 8 - и все, можно расслабиться, но фиг там был. Он для нас же старается
Да это понятно, что для нас) просто мне такой подход как-то не очень((( я, в принципе, себя на занятиях особенно не жалею, просто надоедает делать мильон подходов одного и того же упражнения...имхо, скучно у Жени как-то(((

кардио он любит... я с первого его занятия из-за этого чуть не сбежала-еле досидела до конца! :( потом, вроде у него получше стало - и упражнения поразнообразнее и веса он всегда просил брать потяжелее...я из-за этого к нему более-менее прониклась. На последних двух его занятиях (я в субботу на боди скульпт к нему ходила) не была - может он и правда вернулся с прежнему формату занятий. В любом случае, сейчас занятия вернулись к прежним "владельцам"))) что не может не радовать)

edeltely
09.03.2011, 18:23
кардио он любит... я с первого его занятия из-за этого чуть не сбежала-еле досидела до конца! :( потом, вроде у него получше стало - и упражнения поразнообразнее и веса он всегда просил брать потяжелее...я из-за этого к нему более-менее прониклась. На последних двух его занятиях (я в субботу на боди скульпт к нему ходила) не была - может он и правда вернулся с прежнему формату занятий. В любом случае, сейчас занятия вернулись к прежним "владельцам"))) что не может не радовать)

а расскажите, у кого ещё и на каких занятияхъ были? интересно, вдруг я что жутко пользительное и правильное пропускаю)))

Когда в субботу подошла спросить, почему он не делает растяжек и делает кардио из более-менее силовой тренировки, он сказал, типа, для вас стараюсь.

Надо оно мне, блин. Я ж не от балды на боди скалпт хожу, а чтобы мышцы поднакачать(на тренажерах не могу без тренера - все неправильно делаю) - чтобы кушать можно было больше и не полнеть, а чтобы жирок сжечь - так гликоген на силовой сожгли, и на дорожку можно уже.

edeltely
09.03.2011, 18:43
strip danse? девочки, пишущие расписание на комендантском, конечно, дааааа... :065:

Too-Tikky
10.03.2011, 09:58
Девочки! А что слышно об открытии бассейна в ФХ на Савушкина ( в ТК Подсолнух)? Каковы там перспективы на ближайшее время? Или все совсем глухо???

Fangtasian Angel
10.03.2011, 12:47
игрет роль не вес, а сами упражнения, как построен ход тренировки. От веса, предлагаемого в аэробном зале, мало зависит - кардио это или силовой.

Я ж грю, я 3 месяца на боди скалпт не ходила, такое ощущение, что вообще тренировки не было. Так быть не должно в любом возрасте.
что такое 3 месяца, если тело тренированное:))

я в прошлой жизни, когда после долгого перерыва пришла в зал, отзанималась с тренером и не болело ничего, даже пресс раз 150 сделала с ходу, но была-то моложе:073:

Irren
10.03.2011, 12:59
а расскажите, у кого ещё и на каких занятияхъ были? интересно, вдруг я что жутко пользительное и правильное пропускаю)))

Проще перечислить, на которых я не была:))) belly dance (никогда не была фанатом этого типа танца), low (аэробику в чистом виде тоже как-то не люблю),Spinning (честно говоря, не уверена, что выдержу), Tae-bo (порываюсь сходить, но все никак), вся водная аэробика (система предварительной записи как-то раздражает(((
Сейчас хожу в основном на силовые: body sculpt, pump, ABS, bums. Из тренеров по этим занятиям нравятся Ярослава и Паша. К Жене тоже хожу, но без энтузиазма. Из аэробных люблю степ, обычно в субботу на него попадаю к Паше) ...пока Андрей заменял - не ходила...степ, мне кажется, совсем не его. Из танцевальных иногда, если на работе без запарок, что бывает редко, попадаю к Артему на стрип дэнс и денс класс - у него всегда здорово занятия проходят, да и сам Артем позитивный человек) вообщем, рекомендую)) Из "расслабляющих" (как я их называю) ходила на пилатес (для сравнения с прошлым клубом) и на йогу...окончательно убедилась, что пилатес-это не мое...никак у меня не получается словить эффект после тренировки. На йоге намного лучше, да и тренер там забавный)) еще пару раз попадала на BOSU (к Кате и к Жене) - мне не понравилось...пустая трата времени, если честно...равновесие у меня итак хорошее - в школе занималась эквилибристикой, а упражнений с нагрузками на bosu мало...эти занятия скорее для начального уровня подготовки.

edeltely
10.03.2011, 13:25
что такое 3 месяца, если тело тренированное:))

я в прошлой жизни, когда после долгого перерыва пришла в зал, отзанималась с тренером и не болело ничего, даже пресс раз 150 сделала с ходу, но была-то моложе:073:

нет, не тренированное :004:

Irren, спасибо большое :)

Тае-бо была: и у Паши, и у Евгения. Понравились оба занятия. Но мне не нравится, что Паша громко перекрикивает музыку - по ушам бьет))
Андрей понтовщик: "ваще есть американская система степа, я обычно провожду тренировку по этой схеме, но придется делать как делают в ФХ" :046:

Irren
10.03.2011, 14:35
Но мне не нравится, что Паша громко перекрикивает музыку - по ушам бьет))
[/QUOTE]

точно! я тоже замечала)) у него однажды даже голос сорвался) энергия через край просто))

Андрей понтовщик: "ваще есть американская система степа, я обычно провожду тренировку по этой схеме, но придется делать как делают в ФХ" :046:
прикол)))) :046::)) я помню, когда он только появился и преподавал первую неделю, в группе ФХ в контакте себя активно рекламировал)) типа "я новый тренер, но приходите ко мне на индивидуалки, я вас всему научу")) у меня с того раза еще негатив к нему пошел...сложно потом было ходить на занятия...пришлось не зацикливаться на этом и попытаться найти и у него плюсы

edeltely
10.03.2011, 15:30
Да, бывает, что в необходимое время в расписании занятий нет, кроме как у него. Вот и сейчас на вторник вечер его поставили((( Приходиться ходить.

Аааа, ещё умора, лекция от Андрея: "Едим и худеем, возможно ли такое?" :046:
Щас ваще расписание ужасное, лишь один боди скалпт на буднях вечером. :( Хорошо хоть у Паши. И пара степов. Остальное - фигня, пилатес, белли данс.

romania!
10.03.2011, 16:19
Да, бывает, что в необходимое время в расписании занятий нет, кроме как у него. Вот и сейчас на вторник вечер его поставили((( Приходиться ходить.

Аааа, ещё умора, лекция от Андрея: "Едим и худеем, возможно ли такое?" :046:
Щас ваще расписание ужасное, лишь один боди скалпт на буднях вечером. :( Хорошо хоть у Паши. И пара степов. Остальное - фигня, пилатес, белли данс.

вот соглашусь! мне этот бейли дэнс уже несколько месяцев мозолит глаз и еще в самое время такое клевое. Блин хоть его убрали куда :091:

edeltely
10.03.2011, 16:58
Кто ходит в ФХ комендантский на силовые(бамс, боди скалпт, upper и lower body) и степ! Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят. Коврики же постелили резиновые в душевой :073:

Fangtasian Angel
10.03.2011, 20:20
прикол)))) :046::)) я помню, когда он только появился и преподавал первую неделю, в группе ФХ в контакте себя активно рекламировал)) типа "я новый тренер, но приходите ко мне на индивидуалки, я вас всему научу")) у меня с того раза еще негатив к нему пошел...сложно потом было ходить на занятия...пришлось не зацикливаться на этом и попытаться найти и у него плюсы
кстати да, меня тоже напрягла такая самореклама
тем более на фото он спортивный такой, а сейчас в жизни совсем другой:005:

мне раньше пилатес нравился, а в этом клубе была у разных тренеров, но всё не то, в итоге забила на него, а йогу я вообще не понимаю:008:

Кто ходит в ФХ комендантский на силовые(бамс, боди скалпт, upper и lower body) и степ! Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят. Коврики же постелили резиновые в душевой :073:
дождёшься от них, мне дневное расписание тоже не очень нравится
Bums один раз в неделю и то в выходной, фиг попадёшь:(

natali362
11.03.2011, 16:11
Хожу в ФХ на набережной Макарова, заглянула сейчас в расписание на сайте, и вижу что убрали в понедельник и втроник вообще вечерние занятия в аэробном зале! в понедельник последнее занятие в 19, в во вторник в 17 00, а я работаю до 19. Блинн, я так радовалась, что когда не придешь, всегда занятия есть, еще повыбираешь, куда пойти, а сейчас все меньше буквально с каждым днем! :( Если так дальше пойдет, то скоро, кроме как в тренажерном зале и заниматься негде будет

Чертополох
11.03.2011, 16:21
Хожу в ФХ на набережной Макарова, заглянула сейчас в расписание на сайте, и вижу что убрали в понедельник и втроник вообще вечерние занятия в аэробном зале! ...
так там расписание на эту неделю, а в эти понед и вторник все ФХ работали по расписанию выходного дня из-за праздника 8 марта. :)
в след.неделю все будет как обычно

марикана
11.03.2011, 16:28
мне не нра, водила дочь на танцы на Наставников, снаружи все ок, а внутри полная совдепия, в детскую комнату не пускают - я старшую отправила, а младшему 2.5, а посещение комнаты только с 3х лет, ребенок целый час смотрел через дверь на игрушки и ныл, добрая гардеробщица вытащила оттуда одну машинку, хоть на том ей спасибо, по болезни сначала пересчитывали пропуски по справке, потом решили, что это накладно, хотя занятия стоят 1600 за месяц (за 2 недели потерять 800рэ, я уж лучше найду варианты), под НГ впихивали обязательные дневники (для учета успеваемости - это для 3-4 леток!!!!) по 250 руб с логотипм ФХ, по себестоимости врядли больше 50 руб.

Я-Slonik
12.03.2011, 14:48
а кто занимается в ФХ на комендане, подскажите хорошего пресонального тренера?

БДРМ
12.03.2011, 15:27
и мне тоже расскажите про хорошего персонального тренера -
на пл. конституции

Fangtasian Angel
12.03.2011, 20:26
а кто занимается в ФХ на комендане, подскажите хорошего пресонального тренера?
всё индивидуально...походите и понаблюдайте
мне из девочек только Ярослава как персональный тренер нравится, среди мальчиков выбор больше:)

Kleopatra
12.03.2011, 23:30
Мы занимаемся на Чкаловской. Пошли туда исключительно из-за детских занятий. Если кому интересно - спрашивайте.
мне очень интересно:008: расскажите ,:008:пжалста, там с детьми можно???

KleineMaus
13.03.2011, 15:48
Очень хочется услышать отзывы тех, кто посещает клубы ФХ на Васильевском, на Чкаловской, на Пулковском шоссе и на Балканской после 19 вечера.
У меня мультикарта, эти клубы лежат по моему маршруту от работы домой (ну, разве что до Чкаловской крюк), но вы тут такие ужасы пишете, что я уже искренне жалею, что купила эту дурацкую карту...
Вот, то что на Ленинский можно даже не соваться, я поняла, поэтому не перечисляю его в списке.

Очень интересует спининг, силовые тренировки, степ и бассейн. Совсем без шансов по вечерам попадать?
Я не боец и не готова драться за инвентарь :(

Viko4ka
14.03.2011, 03:19
А кто-нить знает, сколько еще с бассейном динамить будут? На Ладожской, в мебельхолле, обещали в сентябре открыть, уже март:( говорят, абонемент не активирован... а мы уже переживаем...

Irren
14.03.2011, 17:26
кстати да, меня тоже напрягла такая самореклама
тем более на фото он спортивный такой, а сейчас в жизни совсем другой:005:

вот-вот))) видимо, пользуется советами из своей же лекции "Едим и худеем, возможно ли такое?":028:))):046: ну да ладно...ему, наверно, уже икается от такого перемывания косточек)))

Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят.

а вы в какое время ходите? просто я только поздно вечером могу, и на эту неделю меня вполне устроило расписание: пнд -21.00-bums, среда (в то же время) Pump, четверг-йога (расслабиться после пампа))),суббота-step и body sculpt или step и pump в воскресение...я почти всегда в таком режиме хожу) но за компанию покалякать в книге жалоб могу :004:

Я-Slonik
14.03.2011, 18:24
Проще перечислить, на которых я не была:))) belly dance (никогда не была фанатом этого типа танца), low (аэробику в чистом виде тоже как-то не люблю),Spinning (честно говоря, не уверена, что выдержу), Tae-bo (порываюсь сходить, но все никак), вся водная аэробика (система предварительной записи как-то раздражает(((
Сейчас хожу в основном на силовые: body sculpt, pump, ABS, bums. Из тренеров по этим занятиям нравятся Ярослава и Паша. К Жене тоже хожу, но без энтузиазма. Из аэробных люблю степ, обычно в субботу на него попадаю к Паше) ...пока Андрей заменял - не ходила...степ, мне кажется, совсем не его. Из танцевальных иногда, если на работе без запарок, что бывает редко, попадаю к Артему на стрип дэнс и денс класс - у него всегда здорово занятия проходят, да и сам Артем позитивный человек) вообщем, рекомендую)) Из "расслабляющих" (как я их называю) ходила на пилатес (для сравнения с прошлым клубом) и на йогу...окончательно убедилась, что пилатес-это не мое...никак у меня не получается словить эффект после тренировки. На йоге намного лучше, да и тренер там забавный)) еще пару раз попадала на BOSU (к Кате и к Жене) - мне не понравилось...пустая трата времени, если честно...равновесие у меня итак хорошее - в школе занималась эквилибристикой, а упражнений с нагрузками на bosu мало...эти занятия скорее для начального уровня подготовки.

а я наоборот сичтаю, что Андрей степ ведет просто суперски! Сегодня на степ 1 была у него не впервый раз и как всегда получила море удовольствия!

Вертихвостики
14.03.2011, 18:38
Очень хочется услышать отзывы тех, кто посещает клубы ФХ на Васильевском, на Чкаловской, на Пулковском шоссе и на Балканской после 19 вечера.
У меня мультикарта, эти клубы лежат по моему маршруту от работы домой (ну, разве что до Чкаловской крюк), но вы тут такие ужасы пишете, что я уже искренне жалею, что купила эту дурацкую карту...
Вот, то что на Ленинский можно даже не соваться, я поняла, поэтому не перечисляю его в списке.

Очень интересует спининг, силовые тренировки, степ и бассейн. Совсем без шансов по вечерам попадать?
Хожу и на Пулковское, и в Балканский, и на Ленинский. Мне кажется, что Балканский наиболее забит вечером. Но ситуации, когда бы мне не удалось попасть на выбранное занятие, не было ни разу, так что я бы так не расстраивалась на вашем месте :) За инвентарь драться не приходилось :001:

Mila80
15.03.2011, 13:41
Девочки,подскажите, кто-нибудь знает инфу про абонемент в кредит,какие там условия?

Irren
15.03.2011, 14:15
а я наоборот сичтаю, что Андрей степ ведет просто суперски! Сегодня на степ 1 была у него не впервый раз и как всегда получила море удовольствия!

собственно, что еще раз доказывает, что на вкус и цвет :)))) у каждого тренера своя аудитория, поэтому надо походить ко всем и решить, с каким работать комфортнее и приятнее) благо, с групповыми это просто!..с индивидуалками, конечно, так по тренерам не попрыгаешь...но как вариант, можно взять понравившегося с групповых)

Efimira
15.03.2011, 14:29
Девочки,подскажите, кто-нибудь знает инфу про абонемент в кредит,какие там условия?

У меня подруга недавно оформила в кредит клубную карту на год на Ленинском, платит по 20% от стоимости каждый месяц. Первая оплата на месте, далее через банкоматы Альфа банка, для этого оформляют пластиковую карту.

-ЯркаЯ-
15.03.2011, 16:08
Скажите пожалуйста, расписание групповых занятий меняется как то координально оли каждый месяц одинаковое, иногда только замены бывают?

Хорошка
15.03.2011, 16:15
Иногда и частично :)

per4inka
15.03.2011, 17:02
Девочки, какой лучше клуб посмотреть - на Ленинском или в Масштабе на Пулковке?
Хожу вечерами после работы :)
Где народу меньше?

Три года занималась в Физкульте на Стачек, что-то в этом году не хочется продлевать там абонемент - испортился, надоел :(

-ЯркаЯ-
15.03.2011, 21:00
Девочки вы наверно знаете. Что такое аqua-interval?

Ёжик колючий
16.03.2011, 21:04
Девочки хочу походить в бассейн....ближайшее - ФХ на пл.Конституции :) подскажите вечером там возможно попасть в бассейн и сколько будет стоить абонемент....

Seamanta
17.03.2011, 16:47
Иногда и частично :)

Жаль только, когда узнаешь об этом в день тренировки. Когда приходишь на одно,а получаешь другое:)

Девочки, какой лучше клуб посмотреть - на Ленинском или в Масштабе на Пулковке?
Хожу вечерами после работы :)
Где народу меньше?

Я пару раз была вечером в Масштабе. Там..масштабно, да:)) Народ распределяется по двум этажам и столпотворения нигде не заметила.

БДРМ
17.03.2011, 16:52
Девочки хочу походить в бассейн....ближайшее - ФХ на пл.Конституции :) подскажите вечером там возможно попасть в бассейн

присоединяюсь к вопросу:)

Хорошка
17.03.2011, 18:49
Жаль только, когда узнаешь об этом в день тренировки. Когда приходишь на одно,а получаешь другое:)
А я всегда перед выходом с работы (когда в клуб намыливаюсь) стараюсь смотреть расписание на сайте - обычно оно не врет :)

edeltely
17.03.2011, 19:02
а вы в какое время ходите? просто я только поздно вечером могу, и на эту неделю меня вполне устроило расписание: пнд -21.00-bums, среда (в то же время) Pump, четверг-йога (расслабиться после пампа))),суббота-step и body sculpt или step и pump в воскресение...я почти всегда в таком режиме хожу) но за компанию покалякать в книге жалоб могу :004:

мы говорили про то, которое было на прошлой неделе.
Ваще-то мне и это неудобно, кто ж ставит степ перед боди скалпт?)

От чего? Нагрузки - нет, технику - не ставит, шутки - тупые, понтов - много, сам - толстый.

Seamanta
17.03.2011, 19:24
От чего? Нагрузки - нет, технику - не ставит, шутки - тупые, понтов - много, сам - толстый.

Извините, я не знаю тренера, но :046::046::046::046:

Fangtasian Angel
17.03.2011, 20:30
жесть...:065:

он сегодня сидел с блокнотом на Pump у Жени, что-то всё записывал:073:

edeltely
17.03.2011, 21:34
ну реально ж брюшко у него - видела его в бассике - сидел, на плавающих смотрел зачем-то)) медитировал))

Irren
18.03.2011, 14:19
Ваще-то мне и это неудобно, кто ж ставит степ перед боди скалпт?)
да нормально вроде...как раз размяться перед силовыми)) хотя может я привыкла просто)

жесть...:065: он сегодня сидел с блокнотом на Pump у Жени, что-то всё записывал:073:
саморазвитие и все-такое за счет опытных тренеров?))) надеюсь, он не будет Pump вести?!!! я этого точно не переживу!
ну реально ж брюшко у него - видела его в бассике - сидел, на плавающих смотрел зачем-то)) медитировал))
и этот человек потом зовет тренироваться с ним индивидуально?))) :046: побежали скорей!!! :support:

natali362
18.03.2011, 15:19
так там расписание на эту неделю, а в эти понед и вторник все ФХ работали по расписанию выходного дня из-за праздника 8 марта. :)
в след.неделю все будет как обычно

да я поняла уже :) уже ржали - я их в пух и прах на сайте разнесла.. Я то думала что так всегда будет.А девочки на ресепшене на вопрос почему так сократили занятия - нет чтобы сказать что это по праздничному расписанию, они мне так серьезно - да, многие жалуются, но мы ничего сделать не можем :) Во вторник ходила по строму расписаню на свои любимые занятия - все нормально :)

natali362
18.03.2011, 15:32

я хожу в Плазу на стрелке ВО, мне там больше всего нравится, пока клуб на ремонт закрывали - ходила в Балтийском, там почему то вообще не нравилось. Клуб маленький и какой то уютный что ли. Вечером хожу без проблем, народ есть, но не толпа, всего на всех хватает. Бывает ажиотаж, но редко, в основном заниматься комфортно.
Про тренировки:
спининг - очень нравится, выдержать по мойму элементарно, если есть хоть какая то физ подготовка, просто не ставить себе максимальные нагрузки, и мне кажется очень эфективная кардио тренировка.
Силовые - тоже все нравятся, их много в расписании, тренера нравятся, из силовых не понравился FFT, занятия очень нудное, однообразное, упражнения какие то неудобные что ли. Остальные силовые стандартные, и насколько я могу судить на хорошем уровне.
степа в расписании мало, уже писали письма, чтобы добавили. Всего 2 раза в неделю, и то степ 1 в 18 00, я на него не попадаю.
Бассейн маленький, вроде чистый, хлорки не много,народу средне ходит, не знаю что про него еще сказать.

Ulia-online
19.03.2011, 18:32
Девчонки, ищу компанию:support:! Похоже буду ходить на Пискаревском! :008:

И еще кто-нить может продает абонемент туда же??? Пишите в личку:flower:

Туу-Тикки
19.03.2011, 19:58
Собралась в ФХ на Комендантском, безлимитку предлагают типа с 50% скидкой в клубе за 18 т.р. Может, кто-то продает абонемент? Кстати, вполне подойдет на 2 месяца, полгода или еще какой-нить неполный.
Пишите в лс, если что.

Fangtasian Angel
21.03.2011, 02:56
может проблемы со здоровьем...ну нереально просто так из хорошей физической формы при такой работе превратиться в ЭТО:008:
саморазвитие и все-такое за счет опытных тренеров?))) надеюсь, он не будет Pump вести?!!! я этого точно не переживу!

и этот человек потом зовет тренироваться с ним индивидуально?))) :046: побежали скорей!!! :support:
он же ещё и БодиЭволюшн ведёт:073:

Irren
21.03.2011, 12:02
он же ещё и БодиЭволюшн ведёт:073:

а вот это особенно радует)))) решено-сегодня же иду записываться к нему на занятия, буду к лету такая же секси:070::fifa:)))
а вообще, злые мы))) уйдет он от нас:069:

Женя сейчас в отпуске , вполне возможно, что Андрей будет вести Pump

это которое в воскресенье?...хм, спасибо, что сказали, как раз собиралась на этой неделе сходить...ладно, заменю его субботним body sсulpt

Fangtasian Angel
21.03.2011, 12:21
Женя сейчас в отпуске , вполне возможно, что Андрей будет вести Pump. Была у него на занятии Body Sculpt , он заменял Ярославу, мне не понравилось
как??? а ктоже будет ABS вести???? :005:
а вообще, злые мы))) уйдет он от нас:069:

не уйдёт, его бабульки любят:)

Irren
21.03.2011, 12:35
как??? а ктоже будет ABS вести???? :005:

вот она и сказала ,что Женя в отпуске. А Pump вчера вёл Паша.
а наверно Паша и будет ABS вести)) он после вынужденного отпуска бодренький:support:)) А вот те, кто составляют расписание, могли бы и заранее вписывать правильное имя тренера...а то идешь к одному, а в итоге ведет другой:(

Fangtasian Angel
21.03.2011, 16:24
а наверно Паша и будет ABS вести)) он после вынужденного отпуска бодренький:support:)) А вот те, кто составляют расписание, могли бы и заранее вписывать правильное имя тренера...а то идешь к одному, а в итоге ведет другой:(
конечно бодренький...Париж располагает:073:
свежие новости с полей:fifa:
Женя в отпуске до конца марта
сегодня днём Паша замещал его на Body Sculpt, а Андрей на ABS+Flex
но судя по расписаню у Паши будет тяжёлая неделька:))

yamyam
21.03.2011, 21:09
имхо Андрей очень хороший тренер, конечно он достаточно специфический в общении, но как тренер - очень и очень профессиональный. Я к нему хожу постоянно на степ, лоу-боди, отлично ведет!
сравнивала разных - из ФХ и из спортлайфа, и из планеты фитнес.
Не понимаю, что вы все на него так бочку катите :009:
фигурой он может и не блещет, зато какая координация! :065:
я степ люблю, но столько нового узнала от Андрея :love:
очень ему за это благодарна!

Irren
22.03.2011, 12:12
имхо Андрей очень хороший тренер, конечно он достаточно специфический в общении, но как тренер - очень и очень профессиональный. Я к нему хожу постоянно на степ, лоу-боди, отлично ведет!

сколько людей-столько и мнений;) У Андрея есть положительные качества, справедливости ради я их раньше отмечала...но в целом-мне он катастрофически не нравится: ни подбор упражнений, ни стиль преподавания, а еще это его постоянное позерство, типа "я-крутой тренер, я сделаю из вас человеков":046: но вы правы-что-то мы на него накинулись)))

edeltely
22.03.2011, 15:13
сколько людей-столько и мнений;) У Андрея есть положительные качества, справедливости ради я их раньше отмечала...но в целом-мне он катастрофически не нравится: ни подбор упражнений, ни стиль преподавания, а еще это его постоянное позерство, типа "я-крутой тренер, я сделаю из вас человеков":046: но вы правы-что-то мы на него накинулись)))

Это пока что только мнение yamyam :073: от остальных положительных отзывов не было :073:

yamyam, вы к остальным-то тренерам из ФХ ходите?))

edeltely
22.03.2011, 15:23
А есть телефон на ресепшен вообще? просто чтобы узнавать, кто кого заменять будет?

Вообще могли бы ниже маркером другого цвета написать в расписании на доске, кто заменяет, попробую попросить. :016:

yamyam
22.03.2011, 15:53
Это пока что только мнение yamyam :073: от остальных положительных отзывов не было :073:

yamyam, вы к остальным-то тренерам из ФХ ходите?))

неправда ваша! :012:
еще Я-Слоник тоже к нему постоянно ходит! и ей тоже он очень нравится, она и здесь об этом писала тоже. И надо признать, что ходят к нему например на степ 1 много одних и тех же - я познакомилась с девочками, так вот они тоже его очень хвалят!
а одна даже на 23 февраля коробку конфет ему притащилда :046:
как он обрадовался :065:
Но вообще, сколько людей, столько и мнений.
Согласна с вами, что он больше любитель поскакать, нежели чем дать силовые нагрузки. Я когда попала на степ-интервал к нему несколько удивилась, тк силовой нагрузки он давал очень мало. Но меня даже это не смутило - у каждого тренера своя программа ;)

Я занимаюсь с Ярославой индивидуально. Мне очень она нравится.
Из груповых хожу к Паше, Ярославе той же, Жене. Больше в первой половине никто и не ведет :009:А, танцы еще кто-то ведет, Виталий, кажется, но я не была, не люблю это дело - чувствую себя буратино :065:

yamyam
22.03.2011, 16:01

странно, вот я к нему хожу постоянно утром - и никакого позерства не заметила. :009:
Да, один раз он показывал нам как преподавала его коллега, которая приехала из штатов, но это было очень в тему.
Я и правда пришла после Б с несколько рассеянной реакцией и вестибулярный аппарат страдал очень :065: , даже глазами не могла уследить, куда ноги ставить!
но МНЕ очень понравилось, что он все объяснял - то есть медленно и упорно, пока ВСЕ не поняли. Паша, например, при всей моей к нему любви, фиг будет что-то медленно показывать. Но я к нему попала после 2-х месячных тренировок у Андрея, так что чувствую себя вполне в своей тарелке. :fifa:
А если бы не ходила к Андрею - то наверное бы к Паше и не смогла ходить сейчас, тк тут нужно именно показать и объяснить.
Я наблюдаю за новенькими - приходят один раз, посмотрят на это все :065: и уходят.
Я бы тоже ушла, если б мне все так тщательно не объяснили!

А есть телефон на ресепшен вообще? просто чтобы узнавать, кто кого заменять будет?

Вообще могли бы ниже маркером другого цвета написать в расписании на доске, кто заменяет, попробую попросить. :016:
телефона ресепшн нет, там вообще не дозвониться
звоните менеджеру по работе с клиентами, у них есть расписание и наверняка знают замены.
это телефон отдела продаж, там подскажут
+7 (921) 859-68-19 +7 (921) 859-68-20

Сегодня вместо Ярославы утром Паша вел.
Но Паша вообще молодец - парень-зажигалка :080:

Irren
22.03.2011, 16:29
но МНЕ очень понравилось, что он все объяснял - то есть медленно и упорно, пока ВСЕ не поняли. Паша, например, при всей моей к нему любви, фиг будет что-то медленно показывать. Но я к нему попала после 2-х месячных тренировок у Андрея, так что чувствую себя вполне в своей тарелке. :fifa:

это вы про степ? Пашу пробивает иногда на показ движений в замедленном варианте - в эту субботу как раз видя, что все тупят на определенной связке, пошагово и поножно все показал)) но вообще, тут не надо путать. К Андрею вы наверно на степ 1 ходите? так это как раз урок, на котором нужно все объяснять и разжевывать, чтобы занимающиеся выучили базовые шаги и связки. Паша, по-моему, степ 1 вообще не ведет, только 2 уровень. Типа и рассчитано на тех, кто уже ориентируется в степе и может слету повторять движения за тренером (я, кстати, тоже за ним нифика не успеваю:008:)...Я 2 раза была у Андрея на степе 2 (когда он замещал Пашу)-разжевываний особенно тоже не увидела...степ как степ...ничего выразительного и запоминающегося. Вышла без позитива. У Андрея более менее мне боди скульпт понравился. Если не филонить, то результат будет...но мне он скорее как человек не нравится...энергетика не та, что ли...и шутки его дурацкие((((:005: Короче, в аудиторию его постоянных клиентов я явно не вписываюсь)) мои любимые остаются Паша и Ярослава, хотя и у них есть минусы и неудачные занятия (у Паши, например, мне совсем не нравится стрейч)...но по мне-их плюсы и профессионализм все покрывают)) к ним хожу всегда с удовольствием) и главное - с результатом:fifa:)

Irren
22.03.2011, 16:30
:

там на самой карте, по-моему телефон написан...с собой ее сейчас нет-не могу посмотреть...но, помнится, когда-то узнавала о заменах как раз по тому телефону

Я-Slonik
22.03.2011, 16:54
Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ. Схожу на утреннее занятие и на целый день заряжаюсь энергией. Еще вчера сходила к нему на Спининг, вообще была там в первый раз. Так он все подробно объяснил и показал.

edeltely
22.03.2011, 18:41
Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду - не профессионален, и после боди скалпта его ничего не болит, даже если брать потяжелее бодибар.

Как заметила Irren, действительно, от занятий с ним мало позитива получаешь.

Андрей, когда у меня на степ 1 нифига не получалось и я попросила показать движение помедленней, он не обратил внимания. Хотя мог. И Женя, и Паша, и Катя всегда показывают (могут даже посередине занятия)

Irren
22.03.2011, 18:51
Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду
Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ.

хааа:004:))) похоже тут уже образовались два лагеря: любители/нелюбители Андрея)))) нас пока на одного больше (еще Fangtasian Angel с нами)...а вообще, классная реклама тренеру)) вот наверняка теперь те, кто не ходил к нему, и даже те, кто вообще не ходит в ФХ на коменду, захотели прийти и посмотреть, что же это за такой сильно обсуждаемый тренер)))):046::046:

yamyam
22.03.2011, 20:33
это вы про степ? Пашу пробивает иногда на показ движений в замедленном варианте - в эту субботу как раз видя, что все тупят на определенной связке, пошагово и поножно все показал)) но вообще, тут не надо путать. К Андрею вы наверно на степ 1 ходите? так это как раз урок, на котором нужно все объяснять и разжевывать, чтобы занимающиеся выучили базовые шаги и связки. Паша, по-моему, степ 1 вообще не ведет, только 2 уровень. Типа и рассчитано на тех, кто уже ориентируется в степе и может слету повторять движения за тренером (я, кстати, тоже за ним нифика не успеваю:008:)...Я 2 раза была у Андрея на степе 2 (когда он замещал Пашу)-разжевываний особенно тоже не увидела...степ как степ...ничего выразительного и запоминающегося. Вышла без позитива. У Андрея более менее мне боди скульпт понравился. Если не филонить, то результат будет...но мне он скорее как человек не нравится...энергетика не та, что ли...и шутки его дурацкие((((:005: Короче, в аудиторию его постоянных клиентов я явно не вписываюсь)) мои любимые остаются Паша и Ярослава, хотя и у них есть минусы и неудачные занятия (у Паши, например, мне совсем не нравится стрейч)...но по мне-их плюсы и профессионализм все покрывают)) к ним хожу всегда с удовольствием) и главное - с результатом:fifa:)

базовые шаги насколько я понимаю начинают изучать на low-step - это когда без степа на полу, но я ни разу не видела в расписании этого урока, может быть вечером идет, не знаю.
На степ-2 я даже и не суюсь, до этого мне еще ой как далеко :046:
А я говорила про степ-интервал, который Паша ведет по чт в 11 - там тоже очень много разных связок на степе, и они не для новичков, Паша так крутится, что у меня даже голова кружится :065:
про тренера - ну ведь каждому свое, правда? ;)

Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ. Схожу на утреннее занятие и на целый день заряжаюсь энергией. Еще вчера сходила к нему на Спининг, вообще была там в первый раз. Так он все подробно объяснил и показал.

:099:
Лиза, ты жива после сайкла? :073:

Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду - не профессионален, и после боди скалпта его ничего не болит, даже если брать потяжелее бодибар.

Как заметила Irren, действительно, от занятий с ним мало позитива получаешь.

Андрей, когда у меня на степ 1 нифига не получалось и я попросила показать движение помедленней, он не обратил внимания. Хотя мог. И Женя, и Паша, и Катя всегда показывают (могут даже посередине занятия)

может не услышал? вообще он достаточно внимательно подходит к новичкам.. :005:
Андрей тоже всегда показывает именно на занятии - а когда же еще? :009:
В общем - каждому свое! ;)
не думаю, что судить о профессионализме тренера нужно по тому, что болят мышцы или нет. Просто позитива нет, настроения тоже - вот и все ;)
Жаль, я Кати не видела, она только вечером? нравится вам?

хааа:004:))) похоже тут уже образовались два лагеря: любители/нелюбители Андрея)))) нас пока на одного больше (еще Fangtasian Angel с нами)...а вообще, классная реклама тренеру)) вот наверняка теперь те, кто не ходил к нему, и даже те, кто вообще не ходит в ФХ на коменду, захотели прийти и посмотреть, что же это за такой сильно обсуждаемый тренер)))):046::046:

да уж и не говорите :))
кстати, на степе 1 у него всегда прилично народу, ну не то, чтобы яблоку не упасть, как в 9 утра в пятницу у Ярославы, но человек 10-12 всегда стабильно ходят + новенькие приходят-уходят

Я-Slonik
22.03.2011, 20:40
[QUOTE=yamyam;58528135]б
:099:
Лиза, ты жива после сайкла? :073:
/QUOTE]

да, все оказалось не так страшно, как я думала:001:
А у Кати я была пару раз. Мне понравилось, зажигательная девушка:004:

edeltely
22.03.2011, 21:34
yamyam, я сужу не по боли в мышцах, а по набору упражнений, их последовательности, наличии растяжки между упражнениями, итд
И позитивность моя зависит от того, насколько качественно прошло занятие.
Не захотел показать, когда отдельно после занятия попросила.

Катя хорошая. Очень отзывчивая. Нагрузку дает похудательную, а не хухры-мухры-понтовую)))

edeltely
22.03.2011, 21:51
basilik, наш человек!))) :flower:

Hectic
22.03.2011, 21:53
Девушки, расскажите пожалуйста, а в фитнес-хаусе на Чкаловской как-то надо заранее на аквааэробику записываться?
Там так места мало.

edeltely
22.03.2011, 22:13
на Комендани записываются - правда записаться нереально, некоторые тети звонят, видимо, в 5 утра. Я думаю у вас тоже по записи - позвоните по телефону, указанному на карточке и спросите.

Seamanta
23.03.2011, 10:23
Девушки, расскажите пожалуйста, а в фитнес-хаусе на Чкаловской как-то надо заранее на аквааэробику записываться?
Там так места мало.

Да, там предварительная запись.

Irren
23.03.2011, 12:43
базовые шаги насколько я понимаю начинают изучать на low-step - это когда без степа на полу, но я ни разу не видела в расписании этого урока, может быть вечером идет, не знаю.

low - это обычная аэробика, база, конечно, со степом общая, но связки другие...мне помнится, я как раз со степ 1 начинала (но это в другом клубе было), потом на low пошла и будучи уже подкованной в степе, жутко тупила там)))

Жаль, я Кати не видела, она только вечером? нравится вам?
сходите, у нее тоже здорово на занятиях...опыта у нее, конечно, еще маловато, и это порой чувствуется, но она старается...степ 2, например, у нее тоже неплох) освоитесь у Андрея на степ 1 - приходите к Кате))) ритм у нее поменьше, чем у Паши)

Теперь я про Андрея:073: Была у него на Body Sculpt , мне не понравилось
в нашем лагере пополнение:)):)):support: велкам)))

kotelokvarit
23.03.2011, 14:27
)))))))))))

Seamanta
23.03.2011, 15:03
Топик пора уже переименовывать в топ им. ФХ на Комендане:))

Irren
23.03.2011, 15:12
Топик пора уже переименовывать в топ им. ФХ на Комендане:))

вы прям мои мысли читаете))) видимо, посетители фх коменды особенно активные пользователи литлвана))

Seamanta
23.03.2011, 15:14
вы прям мои мысли читаете))) видимо, посетители фх коменды особенно активные пользователи литлвана))

:)):)):))

-аble
23.03.2011, 16:39
Собралась в ФХ на Комендантском, безлимитку предлагают типа с 50% скидкой в клубе за 18 т.р. Может, кто-то продает абонемент? Кстати, вполне подойдет на 2 месяца, полгода или еще какой-нить неполный.
Пишите в лс, если что.

А здесь 17900 полная стоимость...Они чего там обалдели что ли? http://www.fitnesshouse.ru/ на отдной странице стоимость старая и тут же скидку сулят.
То есть, если на Левашовском купить абонемент, то в любой клуб можно бесплано....

Чертополох
23.03.2011, 17:03
видимо другие фх-юзеры по одноименным топам зависают )))
типа вот такого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976955&highlight=%EF%E8%F1%EA%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9) :)
как вам идея? )))

(юзеры Фаберже так и сделали парой десятков страниц ранее)

Irren
23.03.2011, 17:50
видимо другие фх-юзеры по одноименным топам зависают )))
типа вот такого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976955&highlight=%EF%E8%F1%EA%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9) :)
как вам идея? )))

(юзеры Фаберже так и сделали парой десятков страниц ранее)

на оффтоп намекаете?))) да, увлеклись немного, с кем не бывает) зато теперь все знают про ситуацию с тренерами на коменде)

Fangtasian Angel
24.03.2011, 02:57
я кстати тоже думала, может завести отдельный топ по ФХ как другие

Rыба
24.03.2011, 11:29
В других народ тухнет или не появляется вообще (я про свой Балтийский),а тут хоть весело ))

Fangtasian Angel
24.03.2011, 12:17
В других народ тухнет или не появляется вообще (я про свой Балтийский),а тут хоть весело ))
может народ тухлый...а у нас на коменданте оказались сплошные флудилки:))

Irren
24.03.2011, 12:24

это дааа)))) у меня сейчас на работе более менее спокойный период-можно и по сайтам всяким отвлекающим полазить))) так что Чертополох, не мешайте:004:)))) по оффтопу опять-были вчера на Pump? Паша в ударе был...думала из зала выползать буду:))

Rыба
24.03.2011, 12:50
а в Балтийский по ходу кроме меня никто и не ходит:065:(хотя я там тож редко появляюсь),даже и пофлудить не с кем

Fangtasian Angel
24.03.2011, 13:31
это дааа)))) у меня сейчас на работе более менее спокойный период-можно и по сайтам всяким отвлекающим полазить))) так что Чертополох, не мешайте:004:)))) по оффтопу опять-были вчера на Pump? Паша в ударе был...думала из зала выползать буду:))
интересно кто будет сегодня Pump вести...у Паши итак 2 занятия перед ним
а на ABS боюсь о5 к Андрею попаду сегодня:005:
а в Балтийский по ходу кроме меня никто и не ходит:065:(хотя я там тож редко появляюсь),даже и пофлудить не с кем
а вконтакте в группе у вас тоже тухло?

Rыба
24.03.2011, 13:54
А не знаю,я туды не вступаю :)
но я вобще дикая:065: и ни с кем не общаюсь там:065:

Fangtasian Angel
24.03.2011, 19:37
А не знаю,я туды не вступаю :)
но я вобще дикая:065: и ни с кем не общаюсь там:065:
я тоже, но не потому что дикая, а чтобы не отвлекаться на болтовню:))
Девочки посоветуйте, ни разу не была на Pump, какой вес взять для начала ,чтоб не помереть с этой штангой.:))
маленький:))

сегодня Pump и ABS вела девочка, не знаю как зовут, но мне понравилось:)

Хорошка
25.03.2011, 11:12
А мне вчера из Сити Банка звонили. Говорят, вы участвуете в Боди Эволюшене, у нас для вас есть предложение (ну, кредитную карту выдать хотят). А почему я не в курсе, что я Боди эволюшене участвую? Я б реально взялась бы за себя, я знаю, я могу :))

Irren
25.03.2011, 12:52
Девочки посоветуйте, ни разу не была на Pump, какой вес взять для начала ,чтоб не помереть с этой штангой.:))

Если уже привыкли хоть к какому-нибудь весу (напимер, занимались на тренажерах)- берите синий и желтый диски. Если совсем в первый раз - то только синие (по одному на каждый конец штанги). Не берите только желтые - там вес слишком маленький: не тренировка, а пустая трата времени получится. А вообще, Паша, например, обычно на Pamp говорит, какие веса брать.
А мне вчера из Сити Банка звонили. Говорят, вы участвуете в Боди Эволюшене, у нас для вас есть предложение (ну, кредитную карту выдать хотят). А почему я не в курсе, что я Боди эволюшене участвую? Я б реально взялась бы за себя, я знаю, я могу :))
странно...вообще, там запись по желанию, насколько я знаю...вы на ресепшен не подходили, не интересовались?

Fangtasian Angel
25.03.2011, 13:38
странно...вообще, там запись по желанию, насколько я знаю...вы на ресепшен не подходили, не интересовались?
а мне вот интересно, откуда Сити Банк телефон узнал??? :093:

Хорошка
25.03.2011, 14:18
Да я слышала, что тренера сами записывают на Боди Эволюшен своих клиентов, но я-то не хожу на персоналки. Есть любимка на групповых - но она бы не стала этой фигней заниматься, мне кажется..
Завтра зайду, но обычно девчонки по серьезным вопросам отправляют к менеджеру по работе с клиентами, на рецепшене они такие вопросы не решают.
а мне вот интересно, откуда Сити Банк телефон узнал??? :093:
Ясен красен, откуда - из ФХ, больше неоткуда:))
Да мне в принципе не жалко, я люблю всякие карточки, вдруг пригодится :)