Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Fangtasian Angel
04.03.2011, 15:54
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:))) ну вот позамечайте - у него обычно схема упражнений идет: 4 раза медленно, 2 раза медленно, на каждый счет...потом возможны вариации...и вот делаешь упражнение, которое уже поддостало так порядком - и тут слышишь "и теперь заключительные приседания 8 раз..." ну думаешь, 8 -то раз я осилю...поднатужишься...а тут слышится "и теперь медленно еще 8!"...блиииин...у меня каждый раз паника на тему, что конца и края уже этому упражнению не будет(( хотя это я может истеричка:004:)) не могу по 50 раз одно и то же делать
замечала конечно, но меня это не напрягает:))
Ярослава, мне кажется, "силовой" тренер...пампы, бодибары, гантели - вот это ее))) там она заставляет всех выкладываться по полной
да, думаю на тренажёрах с ней хорошо заниматься:)
у Андрея хороший Боди скульпт...особенно если не жалеть себя и взять бодибар потяжелее...нагрузки ой как ощущаются...у меня потом дня два все мышцы болят...еще у него хорошее качество- "работа с залом" - т. е. он бегает по всем точкам зала и помогает правильно делать упражнения - очень хорошее свойство, на мой взгляд...но все равно уже жду не дождусь, когда Паша вернется(((( вот все равно, так как он заряжает, ни у кого больше не получается
сходить чтоли завтра...вроде день рабочий, может не много будет народа в зале:008:
Пашу я знаю только по тренажёрному залу, но согласна...позитивный и весёлый он:)
Не знаю, зависит ли это от клуба или нет. Моя ходит на Ленинский. Переодеваем детей в детской комнате (но вот в Масштабе ни разу не видела, чтоб в детской комнате переодевались, там как-то по-другому). Тренер их забирает в купальниках и халатиках. Ведет в душ, всех споласкивает и ведет в бассейн. После бассейна опять споласкивает и ведет в сауну. После сауны надевает на них халатики и выводит родителям в детскую комнату. Я частенько хожу параллельно с дочкой в бассейн, поэтому все это вижу.
у нас вроде переодеваются в раздевалке, есть спец детский закуток, только вот дети-то разнополые, куда их ведут в душ?
Marfushenka
04.03.2011, 16:23
У нас тоже есть замечательный тренер, на наставниках - тоже обманщик :))
Но он такой кайфовый, я ему готова простить этот грешок :)) Правда, когда совсем последний подход, он честно говорит, к примеру, "еще там восемь раз И ВСЁ". Это определенно вселяет веру в светлое будущее :))
Это Вы про Константина?
Это Вы про Константина?
Нет :)) Про Диму, Костя более честен, по крайней мере, когда я к нему ходила, он не врал :))
Не знаю, зависит ли это от клуба или нет. Моя ходит на Ленинский. Переодеваем детей в детской комнате (но вот в Масштабе ни разу не видела, чтоб в детской комнате переодевались, там как-то по-другому). Тренер их забирает в купальниках и халатиках. Ведет в душ, всех споласкивает и ведет в бассейн. После бассейна опять споласкивает и ведет в сауну. После сауны надевает на них халатики и выводит родителям в детскую комнату. Я частенько хожу параллельно с дочкой в бассейн, поэтому все это вижу.
и мы туда же...на Ленинский ходим, вот именно все как и написано выше, а в конце...в детской комнате тренер помогает детям еще и одеться (кто сам не может), и дети спокойно еще часик играют там, пока за ними не придут мамы, которые тоже плавали в басике или не заберут родители, которые не плавали в басике :ded:
Очень в связи с этим хотим поблагодарить педагога детской комнаты Ольгу, за внимательное отношение ко всем детям и родителям, а так же всех тренеров бассейна!:flower:
Fangtasian Angel
05.03.2011, 16:53
сходила я к Андрею на Body Sculpt, посмотрим буду ли я завтра двигаться, но сегодня сил ещё полно :)
кстати Паша вернулся из отпуска :)
узнала про детский бассейн
кому интересно
4 занятия 2500
8 занятий 4000
куплю 2, а может и 3 абонемента в фх на пулковском шоссе в масштабе. безлимитку или с 7 до 17. с посщением с 12 до 17 не предлагать, мультя не нужна-тока масштаб. пишите/звоните качать железо хотца-нету сил!
edeltely
07.03.2011, 16:20
на ABS к Жене я тоже хожу)) нормально-нагрузок хватает) но я буквально вчера поняла, что мне в нем не нравится определенно: он постоянно "обманывает":015:))) ну вот позамечайте - у него обычно схема упражнений идет: 4 раза медленно, 2 раза медленно, на каждый счет...потом возможны вариации...и вот делаешь упражнение, которое уже поддостало так порядком - и тут слышишь "и теперь заключительные приседания 8 раз..." ну думаешь, 8 -то раз я осилю...поднатужишься...а тут слышится "и теперь медленно еще 8!"...блиииин...у меня каждый раз паника на тему, что конца и края уже этому упражнению не будет(( хотя это я может истеричка:004:)) не могу по 50 раз одно и то же делать
у Андрея хороший Боди скульпт...особенно если не жалеть себя и взять бодибар потяжелее...нагрузки ой как ощущаются...у меня потом дня два все мышцы болят...еще у него хорошее качество- "работа с залом" - т. е. он бегает по всем точкам зала и помогает правильно делать упражнения - очень хорошее свойство, на мой взгляд...но все равно уже жду не дождусь, когда Паша вернется(((( вот все равно, так как он заряжает, ни у кого больше не получается
Евгений обманывает для того, чтобы девачки думали, что вот ещё 8 - и все, можно расслабиться, но фиг там был. Кому тяжело, тому фраза "ещё 3 подхода по 8" - будет как песнь сатаны. Он для нас же старается ;)
Вот где-где, а у Андрея боди скалпт черт возьми больше не силовой, а кардио. У меня мышцы вообще не болят блин, хотя сходила после большого перерыва к нему(до этого никогда не была у Андрея):wife:
Нахрена так делать? Кардио уроков и так полно - степ и степ-интервал и тае-бо + зона кардио. И он невнимательный тренер, по сравнению с остальными. Не говорит, когда дышать, например(вдох на усилие - это важно), мало поправляет, по сравнению с остальными 5-ю тренерами, что я видела в своей жизни. И при нагрузках боди скалпт после каждой проработки группы мышц должна быть растяжка - коей он не делает. Например, когда проработали руки, надо подрастянуться, а потом уже отжиматься, иначе то же отжимание пройдет с меньшей пользой. И он делает мало подходов и "пружинок"
Fangtasian Angel
07.03.2011, 17:48
Вот где-где, а у Андрея боди скалпт черт возьми больше не силовой, а кардио. У меня мышцы вообще не болят блин, хотя сходила после большого перерыва к нему(до этого никогда не была у Андрея):wife:
может вес надо было по-больше взять?;)
и вообще всё от здоровья и возраста зависит:073:
А кто пойдет на день рождения клуба на Наставников? 18 марта :)
кто-нибудь в девяткино занимается , расскажите как обстановка утром ?
edeltely
09.03.2011, 13:35
может вес надо было по-больше взять?;)
и вообще всё от здоровья и возраста зависит:073:
игрет роль не вес, а сами упражнения, как построен ход тренировки. От веса, предлагаемого в аэробном зале, мало зависит - кардио это или силовой.
Я ж грю, я 3 месяца на боди скалпт не ходила, такое ощущение, что вообще тренировки не было. Так быть не должно в любом возрасте.
Кто ходит в ФХ на Балканской площади в Купчино...
-много ли народу?
-хватает ли шкафчиков?
-есть ли очереди на тренажеры?
- как обслуживание (вежливое или хамят)??
-и цены очень интересуют...
хотелось бы сравнить с Ехtraспортом в ТЦ Питере....думаю перейти ....
Девчки, у меня впрос, на Коменданском надо на все группвые занятия записываться заранее? А то тут решила прийти на аквааэробику, а сказали что мест нет (((
кстати Паша вернулся из отпуска :)
дааа))))) я уже успела порадоваться сему факту:support:))) теперь расписание смотреть - как бальзам на душу:)))
Евгений обманывает для того, чтобы девачки думали, что вот ещё 8 - и все, можно расслабиться, но фиг там был. Он для нас же старается
Да это понятно, что для нас) просто мне такой подход как-то не очень((( я, в принципе, себя на занятиях особенно не жалею, просто надоедает делать мильон подходов одного и того же упражнения...имхо, скучно у Жени как-то(((
кардио он любит... я с первого его занятия из-за этого чуть не сбежала-еле досидела до конца! :( потом, вроде у него получше стало - и упражнения поразнообразнее и веса он всегда просил брать потяжелее...я из-за этого к нему более-менее прониклась. На последних двух его занятиях (я в субботу на боди скульпт к нему ходила) не была - может он и правда вернулся с прежнему формату занятий. В любом случае, сейчас занятия вернулись к прежним "владельцам"))) что не может не радовать)
edeltely
09.03.2011, 18:23
кардио он любит... я с первого его занятия из-за этого чуть не сбежала-еле досидела до конца! :( потом, вроде у него получше стало - и упражнения поразнообразнее и веса он всегда просил брать потяжелее...я из-за этого к нему более-менее прониклась. На последних двух его занятиях (я в субботу на боди скульпт к нему ходила) не была - может он и правда вернулся с прежнему формату занятий. В любом случае, сейчас занятия вернулись к прежним "владельцам"))) что не может не радовать)
а расскажите, у кого ещё и на каких занятияхъ были? интересно, вдруг я что жутко пользительное и правильное пропускаю)))
Когда в субботу подошла спросить, почему он не делает растяжек и делает кардио из более-менее силовой тренировки, он сказал, типа, для вас стараюсь.
Надо оно мне, блин. Я ж не от балды на боди скалпт хожу, а чтобы мышцы поднакачать(на тренажерах не могу без тренера - все неправильно делаю) - чтобы кушать можно было больше и не полнеть, а чтобы жирок сжечь - так гликоген на силовой сожгли, и на дорожку можно уже.
edeltely
09.03.2011, 18:43
strip danse? девочки, пишущие расписание на комендантском, конечно, дааааа... :065:
Too-Tikky
10.03.2011, 09:58
Девочки! А что слышно об открытии бассейна в ФХ на Савушкина ( в ТК Подсолнух)? Каковы там перспективы на ближайшее время? Или все совсем глухо???
Fangtasian Angel
10.03.2011, 12:47
игрет роль не вес, а сами упражнения, как построен ход тренировки. От веса, предлагаемого в аэробном зале, мало зависит - кардио это или силовой.
Я ж грю, я 3 месяца на боди скалпт не ходила, такое ощущение, что вообще тренировки не было. Так быть не должно в любом возрасте.
что такое 3 месяца, если тело тренированное:))
я в прошлой жизни, когда после долгого перерыва пришла в зал, отзанималась с тренером и не болело ничего, даже пресс раз 150 сделала с ходу, но была-то моложе:073:
а расскажите, у кого ещё и на каких занятияхъ были? интересно, вдруг я что жутко пользительное и правильное пропускаю)))
Проще перечислить, на которых я не была:))) belly dance (никогда не была фанатом этого типа танца), low (аэробику в чистом виде тоже как-то не люблю),Spinning (честно говоря, не уверена, что выдержу), Tae-bo (порываюсь сходить, но все никак), вся водная аэробика (система предварительной записи как-то раздражает(((
Сейчас хожу в основном на силовые: body sculpt, pump, ABS, bums. Из тренеров по этим занятиям нравятся Ярослава и Паша. К Жене тоже хожу, но без энтузиазма. Из аэробных люблю степ, обычно в субботу на него попадаю к Паше) ...пока Андрей заменял - не ходила...степ, мне кажется, совсем не его. Из танцевальных иногда, если на работе без запарок, что бывает редко, попадаю к Артему на стрип дэнс и денс класс - у него всегда здорово занятия проходят, да и сам Артем позитивный человек) вообщем, рекомендую)) Из "расслабляющих" (как я их называю) ходила на пилатес (для сравнения с прошлым клубом) и на йогу...окончательно убедилась, что пилатес-это не мое...никак у меня не получается словить эффект после тренировки. На йоге намного лучше, да и тренер там забавный)) еще пару раз попадала на BOSU (к Кате и к Жене) - мне не понравилось...пустая трата времени, если честно...равновесие у меня итак хорошее - в школе занималась эквилибристикой, а упражнений с нагрузками на bosu мало...эти занятия скорее для начального уровня подготовки.
edeltely
10.03.2011, 13:25
что такое 3 месяца, если тело тренированное:))
я в прошлой жизни, когда после долгого перерыва пришла в зал, отзанималась с тренером и не болело ничего, даже пресс раз 150 сделала с ходу, но была-то моложе:073:
нет, не тренированное :004:
Irren, спасибо большое :)
Тае-бо была: и у Паши, и у Евгения. Понравились оба занятия. Но мне не нравится, что Паша громко перекрикивает музыку - по ушам бьет))
Андрей понтовщик: "ваще есть американская система степа, я обычно провожду тренировку по этой схеме, но придется делать как делают в ФХ" :046:
Но мне не нравится, что Паша громко перекрикивает музыку - по ушам бьет))
[/QUOTE]
точно! я тоже замечала)) у него однажды даже голос сорвался) энергия через край просто))
Андрей понтовщик: "ваще есть американская система степа, я обычно провожду тренировку по этой схеме, но придется делать как делают в ФХ" :046:
прикол)))) :046::)) я помню, когда он только появился и преподавал первую неделю, в группе ФХ в контакте себя активно рекламировал)) типа "я новый тренер, но приходите ко мне на индивидуалки, я вас всему научу")) у меня с того раза еще негатив к нему пошел...сложно потом было ходить на занятия...пришлось не зацикливаться на этом и попытаться найти и у него плюсы
edeltely
10.03.2011, 15:30
Да, бывает, что в необходимое время в расписании занятий нет, кроме как у него. Вот и сейчас на вторник вечер его поставили((( Приходиться ходить.
Аааа, ещё умора, лекция от Андрея: "Едим и худеем, возможно ли такое?" :046:
Щас ваще расписание ужасное, лишь один боди скалпт на буднях вечером. :( Хорошо хоть у Паши. И пара степов. Остальное - фигня, пилатес, белли данс.
romania!
10.03.2011, 16:19
Да, бывает, что в необходимое время в расписании занятий нет, кроме как у него. Вот и сейчас на вторник вечер его поставили((( Приходиться ходить.
Аааа, ещё умора, лекция от Андрея: "Едим и худеем, возможно ли такое?" :046:
Щас ваще расписание ужасное, лишь один боди скалпт на буднях вечером. :( Хорошо хоть у Паши. И пара степов. Остальное - фигня, пилатес, белли данс.
вот соглашусь! мне этот бейли дэнс уже несколько месяцев мозолит глаз и еще в самое время такое клевое. Блин хоть его убрали куда :091:
edeltely
10.03.2011, 16:58
Кто ходит в ФХ комендантский на силовые(бамс, боди скалпт, upper и lower body) и степ! Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят. Коврики же постелили резиновые в душевой :073:
Fangtasian Angel
10.03.2011, 20:20
прикол)))) :046::)) я помню, когда он только появился и преподавал первую неделю, в группе ФХ в контакте себя активно рекламировал)) типа "я новый тренер, но приходите ко мне на индивидуалки, я вас всему научу")) у меня с того раза еще негатив к нему пошел...сложно потом было ходить на занятия...пришлось не зацикливаться на этом и попытаться найти и у него плюсы
кстати да, меня тоже напрягла такая самореклама
тем более на фото он спортивный такой, а сейчас в жизни совсем другой:005:
мне раньше пилатес нравился, а в этом клубе была у разных тренеров, но всё не то, в итоге забила на него, а йогу я вообще не понимаю:008:
Кто ходит в ФХ комендантский на силовые(бамс, боди скалпт, upper и lower body) и степ! Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят. Коврики же постелили резиновые в душевой :073:
дождёшься от них, мне дневное расписание тоже не очень нравится
Bums один раз в неделю и то в выходной, фиг попадёшь:(
natali362
11.03.2011, 16:11
Хожу в ФХ на набережной Макарова, заглянула сейчас в расписание на сайте, и вижу что убрали в понедельник и втроник вообще вечерние занятия в аэробном зале! в понедельник последнее занятие в 19, в во вторник в 17 00, а я работаю до 19. Блинн, я так радовалась, что когда не придешь, всегда занятия есть, еще повыбираешь, куда пойти, а сейчас все меньше буквально с каждым днем! :( Если так дальше пойдет, то скоро, кроме как в тренажерном зале и заниматься негде будет
Чертополох
11.03.2011, 16:21
Хожу в ФХ на набережной Макарова, заглянула сейчас в расписание на сайте, и вижу что убрали в понедельник и втроник вообще вечерние занятия в аэробном зале! ...
так там расписание на эту неделю, а в эти понед и вторник все ФХ работали по расписанию выходного дня из-за праздника 8 марта. :)
в след.неделю все будет как обычно
марикана
11.03.2011, 16:28
мне не нра, водила дочь на танцы на Наставников, снаружи все ок, а внутри полная совдепия, в детскую комнату не пускают - я старшую отправила, а младшему 2.5, а посещение комнаты только с 3х лет, ребенок целый час смотрел через дверь на игрушки и ныл, добрая гардеробщица вытащила оттуда одну машинку, хоть на том ей спасибо, по болезни сначала пересчитывали пропуски по справке, потом решили, что это накладно, хотя занятия стоят 1600 за месяц (за 2 недели потерять 800рэ, я уж лучше найду варианты), под НГ впихивали обязательные дневники (для учета успеваемости - это для 3-4 леток!!!!) по 250 руб с логотипм ФХ, по себестоимости врядли больше 50 руб.
Я-Slonik
12.03.2011, 14:48
а кто занимается в ФХ на комендане, подскажите хорошего пресонального тренера?
и мне тоже расскажите про хорошего персонального тренера -
на пл. конституции
Fangtasian Angel
12.03.2011, 20:26
а кто занимается в ФХ на комендане, подскажите хорошего пресонального тренера?
всё индивидуально...походите и понаблюдайте
мне из девочек только Ярослава как персональный тренер нравится, среди мальчиков выбор больше:)
Kleopatra
12.03.2011, 23:30
Мы занимаемся на Чкаловской. Пошли туда исключительно из-за детских занятий. Если кому интересно - спрашивайте.
мне очень интересно:008: расскажите ,:008:пжалста, там с детьми можно???
KleineMaus
13.03.2011, 15:48
Очень хочется услышать отзывы тех, кто посещает клубы ФХ на Васильевском, на Чкаловской, на Пулковском шоссе и на Балканской после 19 вечера.
У меня мультикарта, эти клубы лежат по моему маршруту от работы домой (ну, разве что до Чкаловской крюк), но вы тут такие ужасы пишете, что я уже искренне жалею, что купила эту дурацкую карту...
Вот, то что на Ленинский можно даже не соваться, я поняла, поэтому не перечисляю его в списке.
Очень интересует спининг, силовые тренировки, степ и бассейн. Совсем без шансов по вечерам попадать?
Я не боец и не готова драться за инвентарь :(
А кто-нить знает, сколько еще с бассейном динамить будут? На Ладожской, в мебельхолле, обещали в сентябре открыть, уже март:( говорят, абонемент не активирован... а мы уже переживаем...
кстати да, меня тоже напрягла такая самореклама
тем более на фото он спортивный такой, а сейчас в жизни совсем другой:005:
вот-вот))) видимо, пользуется советами из своей же лекции "Едим и худеем, возможно ли такое?":028:))):046: ну да ладно...ему, наверно, уже икается от такого перемывания косточек)))
Кто хочет подтянуть фигурку к лету и не привык сачковать на белли данс, давайте нажалуемся коллективно - может расписание изменят.
а вы в какое время ходите? просто я только поздно вечером могу, и на эту неделю меня вполне устроило расписание: пнд -21.00-bums, среда (в то же время) Pump, четверг-йога (расслабиться после пампа))),суббота-step и body sculpt или step и pump в воскресение...я почти всегда в таком режиме хожу) но за компанию покалякать в книге жалоб могу :004:
Я-Slonik
14.03.2011, 18:24
Проще перечислить, на которых я не была:))) belly dance (никогда не была фанатом этого типа танца), low (аэробику в чистом виде тоже как-то не люблю),Spinning (честно говоря, не уверена, что выдержу), Tae-bo (порываюсь сходить, но все никак), вся водная аэробика (система предварительной записи как-то раздражает(((
Сейчас хожу в основном на силовые: body sculpt, pump, ABS, bums. Из тренеров по этим занятиям нравятся Ярослава и Паша. К Жене тоже хожу, но без энтузиазма. Из аэробных люблю степ, обычно в субботу на него попадаю к Паше) ...пока Андрей заменял - не ходила...степ, мне кажется, совсем не его. Из танцевальных иногда, если на работе без запарок, что бывает редко, попадаю к Артему на стрип дэнс и денс класс - у него всегда здорово занятия проходят, да и сам Артем позитивный человек) вообщем, рекомендую)) Из "расслабляющих" (как я их называю) ходила на пилатес (для сравнения с прошлым клубом) и на йогу...окончательно убедилась, что пилатес-это не мое...никак у меня не получается словить эффект после тренировки. На йоге намного лучше, да и тренер там забавный)) еще пару раз попадала на BOSU (к Кате и к Жене) - мне не понравилось...пустая трата времени, если честно...равновесие у меня итак хорошее - в школе занималась эквилибристикой, а упражнений с нагрузками на bosu мало...эти занятия скорее для начального уровня подготовки.
а я наоборот сичтаю, что Андрей степ ведет просто суперски! Сегодня на степ 1 была у него не впервый раз и как всегда получила море удовольствия!
Вертихвостики
14.03.2011, 18:38
Очень хочется услышать отзывы тех, кто посещает клубы ФХ на Васильевском, на Чкаловской, на Пулковском шоссе и на Балканской после 19 вечера.
У меня мультикарта, эти клубы лежат по моему маршруту от работы домой (ну, разве что до Чкаловской крюк), но вы тут такие ужасы пишете, что я уже искренне жалею, что купила эту дурацкую карту...
Вот, то что на Ленинский можно даже не соваться, я поняла, поэтому не перечисляю его в списке.
Очень интересует спининг, силовые тренировки, степ и бассейн. Совсем без шансов по вечерам попадать?
Хожу и на Пулковское, и в Балканский, и на Ленинский. Мне кажется, что Балканский наиболее забит вечером. Но ситуации, когда бы мне не удалось попасть на выбранное занятие, не было ни разу, так что я бы так не расстраивалась на вашем месте :) За инвентарь драться не приходилось :001:
Девочки,подскажите, кто-нибудь знает инфу про абонемент в кредит,какие там условия?
а я наоборот сичтаю, что Андрей степ ведет просто суперски! Сегодня на степ 1 была у него не впервый раз и как всегда получила море удовольствия!
собственно, что еще раз доказывает, что на вкус и цвет :)))) у каждого тренера своя аудитория, поэтому надо походить ко всем и решить, с каким работать комфортнее и приятнее) благо, с групповыми это просто!..с индивидуалками, конечно, так по тренерам не попрыгаешь...но как вариант, можно взять понравившегося с групповых)
Девочки,подскажите, кто-нибудь знает инфу про абонемент в кредит,какие там условия?
У меня подруга недавно оформила в кредит клубную карту на год на Ленинском, платит по 20% от стоимости каждый месяц. Первая оплата на месте, далее через банкоматы Альфа банка, для этого оформляют пластиковую карту.
Скажите пожалуйста, расписание групповых занятий меняется как то координально оли каждый месяц одинаковое, иногда только замены бывают?
per4inka
15.03.2011, 17:02
Девочки, какой лучше клуб посмотреть - на Ленинском или в Масштабе на Пулковке?
Хожу вечерами после работы :)
Где народу меньше?
Три года занималась в Физкульте на Стачек, что-то в этом году не хочется продлевать там абонемент - испортился, надоел :(
Девочки вы наверно знаете. Что такое аqua-interval?
Ёжик колючий
16.03.2011, 21:04
Девочки хочу походить в бассейн....ближайшее - ФХ на пл.Конституции :) подскажите вечером там возможно попасть в бассейн и сколько будет стоить абонемент....
Seamanta
17.03.2011, 16:47
Иногда и частично :)
Жаль только, когда узнаешь об этом в день тренировки. Когда приходишь на одно,а получаешь другое:)
Девочки, какой лучше клуб посмотреть - на Ленинском или в Масштабе на Пулковке?
Хожу вечерами после работы :)
Где народу меньше?
Я пару раз была вечером в Масштабе. Там..масштабно, да:)) Народ распределяется по двум этажам и столпотворения нигде не заметила.
Девочки хочу походить в бассейн....ближайшее - ФХ на пл.Конституции :) подскажите вечером там возможно попасть в бассейн
присоединяюсь к вопросу:)
Жаль только, когда узнаешь об этом в день тренировки. Когда приходишь на одно,а получаешь другое:)
А я всегда перед выходом с работы (когда в клуб намыливаюсь) стараюсь смотреть расписание на сайте - обычно оно не врет :)
edeltely
17.03.2011, 19:02
а вы в какое время ходите? просто я только поздно вечером могу, и на эту неделю меня вполне устроило расписание: пнд -21.00-bums, среда (в то же время) Pump, четверг-йога (расслабиться после пампа))),суббота-step и body sculpt или step и pump в воскресение...я почти всегда в таком режиме хожу) но за компанию покалякать в книге жалоб могу :004:
мы говорили про то, которое было на прошлой неделе.
Ваще-то мне и это неудобно, кто ж ставит степ перед боди скалпт?)
От чего? Нагрузки - нет, технику - не ставит, шутки - тупые, понтов - много, сам - толстый.
Seamanta
17.03.2011, 19:24
От чего? Нагрузки - нет, технику - не ставит, шутки - тупые, понтов - много, сам - толстый.
Извините, я не знаю тренера, но :046::046::046::046:
Fangtasian Angel
17.03.2011, 20:30
жесть...:065:
он сегодня сидел с блокнотом на Pump у Жени, что-то всё записывал:073:
edeltely
17.03.2011, 21:34
ну реально ж брюшко у него - видела его в бассике - сидел, на плавающих смотрел зачем-то)) медитировал))
Ваще-то мне и это неудобно, кто ж ставит степ перед боди скалпт?)
да нормально вроде...как раз размяться перед силовыми)) хотя может я привыкла просто)
жесть...:065: он сегодня сидел с блокнотом на Pump у Жени, что-то всё записывал:073:
саморазвитие и все-такое за счет опытных тренеров?))) надеюсь, он не будет Pump вести?!!! я этого точно не переживу!
ну реально ж брюшко у него - видела его в бассике - сидел, на плавающих смотрел зачем-то)) медитировал))
и этот человек потом зовет тренироваться с ним индивидуально?))) :046: побежали скорей!!! :support:
natali362
18.03.2011, 15:19
так там расписание на эту неделю, а в эти понед и вторник все ФХ работали по расписанию выходного дня из-за праздника 8 марта. :)
в след.неделю все будет как обычно
да я поняла уже :) уже ржали - я их в пух и прах на сайте разнесла.. Я то думала что так всегда будет.А девочки на ресепшене на вопрос почему так сократили занятия - нет чтобы сказать что это по праздничному расписанию, они мне так серьезно - да, многие жалуются, но мы ничего сделать не можем :) Во вторник ходила по строму расписаню на свои любимые занятия - все нормально :)
natali362
18.03.2011, 15:32
я хожу в Плазу на стрелке ВО, мне там больше всего нравится, пока клуб на ремонт закрывали - ходила в Балтийском, там почему то вообще не нравилось. Клуб маленький и какой то уютный что ли. Вечером хожу без проблем, народ есть, но не толпа, всего на всех хватает. Бывает ажиотаж, но редко, в основном заниматься комфортно.
Про тренировки:
спининг - очень нравится, выдержать по мойму элементарно, если есть хоть какая то физ подготовка, просто не ставить себе максимальные нагрузки, и мне кажется очень эфективная кардио тренировка.
Силовые - тоже все нравятся, их много в расписании, тренера нравятся, из силовых не понравился FFT, занятия очень нудное, однообразное, упражнения какие то неудобные что ли. Остальные силовые стандартные, и насколько я могу судить на хорошем уровне.
степа в расписании мало, уже писали письма, чтобы добавили. Всего 2 раза в неделю, и то степ 1 в 18 00, я на него не попадаю.
Бассейн маленький, вроде чистый, хлорки не много,народу средне ходит, не знаю что про него еще сказать.
Ulia-online
19.03.2011, 18:32
Девчонки, ищу компанию:support:! Похоже буду ходить на Пискаревском! :008:
И еще кто-нить может продает абонемент туда же??? Пишите в личку:flower:
Туу-Тикки
19.03.2011, 19:58
Собралась в ФХ на Комендантском, безлимитку предлагают типа с 50% скидкой в клубе за 18 т.р. Может, кто-то продает абонемент? Кстати, вполне подойдет на 2 месяца, полгода или еще какой-нить неполный.
Пишите в лс, если что.
Fangtasian Angel
21.03.2011, 02:56
может проблемы со здоровьем...ну нереально просто так из хорошей физической формы при такой работе превратиться в ЭТО:008:
саморазвитие и все-такое за счет опытных тренеров?))) надеюсь, он не будет Pump вести?!!! я этого точно не переживу!
и этот человек потом зовет тренироваться с ним индивидуально?))) :046: побежали скорей!!! :support:
он же ещё и БодиЭволюшн ведёт:073:
он же ещё и БодиЭволюшн ведёт:073:
а вот это особенно радует)))) решено-сегодня же иду записываться к нему на занятия, буду к лету такая же секси:070::fifa:)))
а вообще, злые мы))) уйдет он от нас:069:
Женя сейчас в отпуске , вполне возможно, что Андрей будет вести Pump
это которое в воскресенье?...хм, спасибо, что сказали, как раз собиралась на этой неделе сходить...ладно, заменю его субботним body sсulpt
Fangtasian Angel
21.03.2011, 12:21
Женя сейчас в отпуске , вполне возможно, что Андрей будет вести Pump. Была у него на занятии Body Sculpt , он заменял Ярославу, мне не понравилось
как??? а ктоже будет ABS вести???? :005:
а вообще, злые мы))) уйдет он от нас:069:
не уйдёт, его бабульки любят:)
как??? а ктоже будет ABS вести???? :005:
вот она и сказала ,что Женя в отпуске. А Pump вчера вёл Паша.
а наверно Паша и будет ABS вести)) он после вынужденного отпуска бодренький:support:)) А вот те, кто составляют расписание, могли бы и заранее вписывать правильное имя тренера...а то идешь к одному, а в итоге ведет другой:(
Fangtasian Angel
21.03.2011, 16:24
а наверно Паша и будет ABS вести)) он после вынужденного отпуска бодренький:support:)) А вот те, кто составляют расписание, могли бы и заранее вписывать правильное имя тренера...а то идешь к одному, а в итоге ведет другой:(
конечно бодренький...Париж располагает:073:
свежие новости с полей:fifa:
Женя в отпуске до конца марта
сегодня днём Паша замещал его на Body Sculpt, а Андрей на ABS+Flex
но судя по расписаню у Паши будет тяжёлая неделька:))
имхо Андрей очень хороший тренер, конечно он достаточно специфический в общении, но как тренер - очень и очень профессиональный. Я к нему хожу постоянно на степ, лоу-боди, отлично ведет!
сравнивала разных - из ФХ и из спортлайфа, и из планеты фитнес.
Не понимаю, что вы все на него так бочку катите :009:
фигурой он может и не блещет, зато какая координация! :065:
я степ люблю, но столько нового узнала от Андрея :love:
очень ему за это благодарна!
имхо Андрей очень хороший тренер, конечно он достаточно специфический в общении, но как тренер - очень и очень профессиональный. Я к нему хожу постоянно на степ, лоу-боди, отлично ведет!
сколько людей-столько и мнений;) У Андрея есть положительные качества, справедливости ради я их раньше отмечала...но в целом-мне он катастрофически не нравится: ни подбор упражнений, ни стиль преподавания, а еще это его постоянное позерство, типа "я-крутой тренер, я сделаю из вас человеков":046: но вы правы-что-то мы на него накинулись)))
edeltely
22.03.2011, 15:13
сколько людей-столько и мнений;) У Андрея есть положительные качества, справедливости ради я их раньше отмечала...но в целом-мне он катастрофически не нравится: ни подбор упражнений, ни стиль преподавания, а еще это его постоянное позерство, типа "я-крутой тренер, я сделаю из вас человеков":046: но вы правы-что-то мы на него накинулись)))
Это пока что только мнение yamyam :073: от остальных положительных отзывов не было :073:
yamyam, вы к остальным-то тренерам из ФХ ходите?))
edeltely
22.03.2011, 15:23
А есть телефон на ресепшен вообще? просто чтобы узнавать, кто кого заменять будет?
Вообще могли бы ниже маркером другого цвета написать в расписании на доске, кто заменяет, попробую попросить. :016:
Это пока что только мнение yamyam :073: от остальных положительных отзывов не было :073:
yamyam, вы к остальным-то тренерам из ФХ ходите?))
неправда ваша! :012:
еще Я-Слоник тоже к нему постоянно ходит! и ей тоже он очень нравится, она и здесь об этом писала тоже. И надо признать, что ходят к нему например на степ 1 много одних и тех же - я познакомилась с девочками, так вот они тоже его очень хвалят!
а одна даже на 23 февраля коробку конфет ему притащилда :046:
как он обрадовался :065:
Но вообще, сколько людей, столько и мнений.
Согласна с вами, что он больше любитель поскакать, нежели чем дать силовые нагрузки. Я когда попала на степ-интервал к нему несколько удивилась, тк силовой нагрузки он давал очень мало. Но меня даже это не смутило - у каждого тренера своя программа ;)
Я занимаюсь с Ярославой индивидуально. Мне очень она нравится.
Из груповых хожу к Паше, Ярославе той же, Жене. Больше в первой половине никто и не ведет :009:А, танцы еще кто-то ведет, Виталий, кажется, но я не была, не люблю это дело - чувствую себя буратино :065:
странно, вот я к нему хожу постоянно утром - и никакого позерства не заметила. :009:
Да, один раз он показывал нам как преподавала его коллега, которая приехала из штатов, но это было очень в тему.
Я и правда пришла после Б с несколько рассеянной реакцией и вестибулярный аппарат страдал очень :065: , даже глазами не могла уследить, куда ноги ставить!
но МНЕ очень понравилось, что он все объяснял - то есть медленно и упорно, пока ВСЕ не поняли. Паша, например, при всей моей к нему любви, фиг будет что-то медленно показывать. Но я к нему попала после 2-х месячных тренировок у Андрея, так что чувствую себя вполне в своей тарелке. :fifa:
А если бы не ходила к Андрею - то наверное бы к Паше и не смогла ходить сейчас, тк тут нужно именно показать и объяснить.
Я наблюдаю за новенькими - приходят один раз, посмотрят на это все :065: и уходят.
Я бы тоже ушла, если б мне все так тщательно не объяснили!
А есть телефон на ресепшен вообще? просто чтобы узнавать, кто кого заменять будет?
Вообще могли бы ниже маркером другого цвета написать в расписании на доске, кто заменяет, попробую попросить. :016:
телефона ресепшн нет, там вообще не дозвониться
звоните менеджеру по работе с клиентами, у них есть расписание и наверняка знают замены.
это телефон отдела продаж, там подскажут
+7 (921) 859-68-19 +7 (921) 859-68-20
Сегодня вместо Ярославы утром Паша вел.
Но Паша вообще молодец - парень-зажигалка :080:
но МНЕ очень понравилось, что он все объяснял - то есть медленно и упорно, пока ВСЕ не поняли. Паша, например, при всей моей к нему любви, фиг будет что-то медленно показывать. Но я к нему попала после 2-х месячных тренировок у Андрея, так что чувствую себя вполне в своей тарелке. :fifa:
это вы про степ? Пашу пробивает иногда на показ движений в замедленном варианте - в эту субботу как раз видя, что все тупят на определенной связке, пошагово и поножно все показал)) но вообще, тут не надо путать. К Андрею вы наверно на степ 1 ходите? так это как раз урок, на котором нужно все объяснять и разжевывать, чтобы занимающиеся выучили базовые шаги и связки. Паша, по-моему, степ 1 вообще не ведет, только 2 уровень. Типа и рассчитано на тех, кто уже ориентируется в степе и может слету повторять движения за тренером (я, кстати, тоже за ним нифика не успеваю:008:)...Я 2 раза была у Андрея на степе 2 (когда он замещал Пашу)-разжевываний особенно тоже не увидела...степ как степ...ничего выразительного и запоминающегося. Вышла без позитива. У Андрея более менее мне боди скульпт понравился. Если не филонить, то результат будет...но мне он скорее как человек не нравится...энергетика не та, что ли...и шутки его дурацкие((((:005: Короче, в аудиторию его постоянных клиентов я явно не вписываюсь)) мои любимые остаются Паша и Ярослава, хотя и у них есть минусы и неудачные занятия (у Паши, например, мне совсем не нравится стрейч)...но по мне-их плюсы и профессионализм все покрывают)) к ним хожу всегда с удовольствием) и главное - с результатом:fifa:)
:
там на самой карте, по-моему телефон написан...с собой ее сейчас нет-не могу посмотреть...но, помнится, когда-то узнавала о заменах как раз по тому телефону
Я-Slonik
22.03.2011, 16:54
Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ. Схожу на утреннее занятие и на целый день заряжаюсь энергией. Еще вчера сходила к нему на Спининг, вообще была там в первый раз. Так он все подробно объяснил и показал.
edeltely
22.03.2011, 18:41
Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду - не профессионален, и после боди скалпта его ничего не болит, даже если брать потяжелее бодибар.
Как заметила Irren, действительно, от занятий с ним мало позитива получаешь.
Андрей, когда у меня на степ 1 нифига не получалось и я попросила показать движение помедленней, он не обратил внимания. Хотя мог. И Женя, и Паша, и Катя всегда показывают (могут даже посередине занятия)
Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду
Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ.
хааа:004:))) похоже тут уже образовались два лагеря: любители/нелюбители Андрея)))) нас пока на одного больше (еще Fangtasian Angel с нами)...а вообще, классная реклама тренеру)) вот наверняка теперь те, кто не ходил к нему, и даже те, кто вообще не ходит в ФХ на коменду, захотели прийти и посмотреть, что же это за такой сильно обсуждаемый тренер)))):046::046:
это вы про степ? Пашу пробивает иногда на показ движений в замедленном варианте - в эту субботу как раз видя, что все тупят на определенной связке, пошагово и поножно все показал)) но вообще, тут не надо путать. К Андрею вы наверно на степ 1 ходите? так это как раз урок, на котором нужно все объяснять и разжевывать, чтобы занимающиеся выучили базовые шаги и связки. Паша, по-моему, степ 1 вообще не ведет, только 2 уровень. Типа и рассчитано на тех, кто уже ориентируется в степе и может слету повторять движения за тренером (я, кстати, тоже за ним нифика не успеваю:008:)...Я 2 раза была у Андрея на степе 2 (когда он замещал Пашу)-разжевываний особенно тоже не увидела...степ как степ...ничего выразительного и запоминающегося. Вышла без позитива. У Андрея более менее мне боди скульпт понравился. Если не филонить, то результат будет...но мне он скорее как человек не нравится...энергетика не та, что ли...и шутки его дурацкие((((:005: Короче, в аудиторию его постоянных клиентов я явно не вписываюсь)) мои любимые остаются Паша и Ярослава, хотя и у них есть минусы и неудачные занятия (у Паши, например, мне совсем не нравится стрейч)...но по мне-их плюсы и профессионализм все покрывают)) к ним хожу всегда с удовольствием) и главное - с результатом:fifa:)
базовые шаги насколько я понимаю начинают изучать на low-step - это когда без степа на полу, но я ни разу не видела в расписании этого урока, может быть вечером идет, не знаю.
На степ-2 я даже и не суюсь, до этого мне еще ой как далеко :046:
А я говорила про степ-интервал, который Паша ведет по чт в 11 - там тоже очень много разных связок на степе, и они не для новичков, Паша так крутится, что у меня даже голова кружится :065:
про тренера - ну ведь каждому свое, правда? ;)
Да, поддержу yamyam!!! Занятия у Андрея очень нра, особенно степ. Схожу на утреннее занятие и на целый день заряжаюсь энергией. Еще вчера сходила к нему на Спининг, вообще была там в первый раз. Так он все подробно объяснил и показал.
:099:
Лиза, ты жива после сайкла? :073:
Ну фиг с ним вобщем, надеюсь, больше к нему не попаду - не профессионален, и после боди скалпта его ничего не болит, даже если брать потяжелее бодибар.
Как заметила Irren, действительно, от занятий с ним мало позитива получаешь.
Андрей, когда у меня на степ 1 нифига не получалось и я попросила показать движение помедленней, он не обратил внимания. Хотя мог. И Женя, и Паша, и Катя всегда показывают (могут даже посередине занятия)
может не услышал? вообще он достаточно внимательно подходит к новичкам.. :005:
Андрей тоже всегда показывает именно на занятии - а когда же еще? :009:
В общем - каждому свое! ;)
не думаю, что судить о профессионализме тренера нужно по тому, что болят мышцы или нет. Просто позитива нет, настроения тоже - вот и все ;)
Жаль, я Кати не видела, она только вечером? нравится вам?
хааа:004:))) похоже тут уже образовались два лагеря: любители/нелюбители Андрея)))) нас пока на одного больше (еще Fangtasian Angel с нами)...а вообще, классная реклама тренеру)) вот наверняка теперь те, кто не ходил к нему, и даже те, кто вообще не ходит в ФХ на коменду, захотели прийти и посмотреть, что же это за такой сильно обсуждаемый тренер)))):046::046:
да уж и не говорите :))
кстати, на степе 1 у него всегда прилично народу, ну не то, чтобы яблоку не упасть, как в 9 утра в пятницу у Ярославы, но человек 10-12 всегда стабильно ходят + новенькие приходят-уходят
Я-Slonik
22.03.2011, 20:40
[QUOTE=yamyam;58528135]б
:099:
Лиза, ты жива после сайкла? :073:
/QUOTE]
да, все оказалось не так страшно, как я думала:001:
А у Кати я была пару раз. Мне понравилось, зажигательная девушка:004:
edeltely
22.03.2011, 21:34
yamyam, я сужу не по боли в мышцах, а по набору упражнений, их последовательности, наличии растяжки между упражнениями, итд
И позитивность моя зависит от того, насколько качественно прошло занятие.
Не захотел показать, когда отдельно после занятия попросила.
Катя хорошая. Очень отзывчивая. Нагрузку дает похудательную, а не хухры-мухры-понтовую)))
edeltely
22.03.2011, 21:51
basilik, наш человек!))) :flower:
Девушки, расскажите пожалуйста, а в фитнес-хаусе на Чкаловской как-то надо заранее на аквааэробику записываться?
Там так места мало.
edeltely
22.03.2011, 22:13
на Комендани записываются - правда записаться нереально, некоторые тети звонят, видимо, в 5 утра. Я думаю у вас тоже по записи - позвоните по телефону, указанному на карточке и спросите.
Seamanta
23.03.2011, 10:23
Девушки, расскажите пожалуйста, а в фитнес-хаусе на Чкаловской как-то надо заранее на аквааэробику записываться?
Там так места мало.
Да, там предварительная запись.
базовые шаги насколько я понимаю начинают изучать на low-step - это когда без степа на полу, но я ни разу не видела в расписании этого урока, может быть вечером идет, не знаю.
low - это обычная аэробика, база, конечно, со степом общая, но связки другие...мне помнится, я как раз со степ 1 начинала (но это в другом клубе было), потом на low пошла и будучи уже подкованной в степе, жутко тупила там)))
Жаль, я Кати не видела, она только вечером? нравится вам?
сходите, у нее тоже здорово на занятиях...опыта у нее, конечно, еще маловато, и это порой чувствуется, но она старается...степ 2, например, у нее тоже неплох) освоитесь у Андрея на степ 1 - приходите к Кате))) ритм у нее поменьше, чем у Паши)
Теперь я про Андрея:073: Была у него на Body Sculpt , мне не понравилось
в нашем лагере пополнение:)):)):support: велкам)))
kotelokvarit
23.03.2011, 14:27
)))))))))))
Seamanta
23.03.2011, 15:03
Топик пора уже переименовывать в топ им. ФХ на Комендане:))
Топик пора уже переименовывать в топ им. ФХ на Комендане:))
вы прям мои мысли читаете))) видимо, посетители фх коменды особенно активные пользователи литлвана))
Seamanta
23.03.2011, 15:14
вы прям мои мысли читаете))) видимо, посетители фх коменды особенно активные пользователи литлвана))
:)):)):))
Собралась в ФХ на Комендантском, безлимитку предлагают типа с 50% скидкой в клубе за 18 т.р. Может, кто-то продает абонемент? Кстати, вполне подойдет на 2 месяца, полгода или еще какой-нить неполный.
Пишите в лс, если что.
А здесь 17900 полная стоимость...Они чего там обалдели что ли? http://www.fitnesshouse.ru/ на отдной странице стоимость старая и тут же скидку сулят.
То есть, если на Левашовском купить абонемент, то в любой клуб можно бесплано....
Чертополох
23.03.2011, 17:03
видимо другие фх-юзеры по одноименным топам зависают )))
типа вот такого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976955&highlight=%EF%E8%F1%EA%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9) :)
как вам идея? )))
(юзеры Фаберже так и сделали парой десятков страниц ранее)
видимо другие фх-юзеры по одноименным топам зависают )))
типа вот такого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976955&highlight=%EF%E8%F1%EA%E0%F0%E5%E2%F1%EA%E8%E9) :)
как вам идея? )))
(юзеры Фаберже так и сделали парой десятков страниц ранее)
на оффтоп намекаете?))) да, увлеклись немного, с кем не бывает) зато теперь все знают про ситуацию с тренерами на коменде)
Fangtasian Angel
24.03.2011, 02:57
я кстати тоже думала, может завести отдельный топ по ФХ как другие
В других народ тухнет или не появляется вообще (я про свой Балтийский),а тут хоть весело ))
Fangtasian Angel
24.03.2011, 12:17
В других народ тухнет или не появляется вообще (я про свой Балтийский),а тут хоть весело ))
может народ тухлый...а у нас на коменданте оказались сплошные флудилки:))
это дааа)))) у меня сейчас на работе более менее спокойный период-можно и по сайтам всяким отвлекающим полазить))) так что Чертополох, не мешайте:004:)))) по оффтопу опять-были вчера на Pump? Паша в ударе был...думала из зала выползать буду:))
а в Балтийский по ходу кроме меня никто и не ходит:065:(хотя я там тож редко появляюсь),даже и пофлудить не с кем
Fangtasian Angel
24.03.2011, 13:31
это дааа)))) у меня сейчас на работе более менее спокойный период-можно и по сайтам всяким отвлекающим полазить))) так что Чертополох, не мешайте:004:)))) по оффтопу опять-были вчера на Pump? Паша в ударе был...думала из зала выползать буду:))
интересно кто будет сегодня Pump вести...у Паши итак 2 занятия перед ним
а на ABS боюсь о5 к Андрею попаду сегодня:005:
а в Балтийский по ходу кроме меня никто и не ходит:065:(хотя я там тож редко появляюсь),даже и пофлудить не с кем
а вконтакте в группе у вас тоже тухло?
А не знаю,я туды не вступаю :)
но я вобще дикая:065: и ни с кем не общаюсь там:065:
Fangtasian Angel
24.03.2011, 19:37
А не знаю,я туды не вступаю :)
но я вобще дикая:065: и ни с кем не общаюсь там:065:
я тоже, но не потому что дикая, а чтобы не отвлекаться на болтовню:))
Девочки посоветуйте, ни разу не была на Pump, какой вес взять для начала ,чтоб не помереть с этой штангой.:))
маленький:))
сегодня Pump и ABS вела девочка, не знаю как зовут, но мне понравилось:)
А мне вчера из Сити Банка звонили. Говорят, вы участвуете в Боди Эволюшене, у нас для вас есть предложение (ну, кредитную карту выдать хотят). А почему я не в курсе, что я Боди эволюшене участвую? Я б реально взялась бы за себя, я знаю, я могу :))
Девочки посоветуйте, ни разу не была на Pump, какой вес взять для начала ,чтоб не помереть с этой штангой.:))
Если уже привыкли хоть к какому-нибудь весу (напимер, занимались на тренажерах)- берите синий и желтый диски. Если совсем в первый раз - то только синие (по одному на каждый конец штанги). Не берите только желтые - там вес слишком маленький: не тренировка, а пустая трата времени получится. А вообще, Паша, например, обычно на Pamp говорит, какие веса брать.
А мне вчера из Сити Банка звонили. Говорят, вы участвуете в Боди Эволюшене, у нас для вас есть предложение (ну, кредитную карту выдать хотят). А почему я не в курсе, что я Боди эволюшене участвую? Я б реально взялась бы за себя, я знаю, я могу :))
странно...вообще, там запись по желанию, насколько я знаю...вы на ресепшен не подходили, не интересовались?
Fangtasian Angel
25.03.2011, 13:38
странно...вообще, там запись по желанию, насколько я знаю...вы на ресепшен не подходили, не интересовались?
а мне вот интересно, откуда Сити Банк телефон узнал??? :093:
Да я слышала, что тренера сами записывают на Боди Эволюшен своих клиентов, но я-то не хожу на персоналки. Есть любимка на групповых - но она бы не стала этой фигней заниматься, мне кажется..
Завтра зайду, но обычно девчонки по серьезным вопросам отправляют к менеджеру по работе с клиентами, на рецепшене они такие вопросы не решают.
а мне вот интересно, откуда Сити Банк телефон узнал??? :093:
Ясен красен, откуда - из ФХ, больше неоткуда:))
Да мне в принципе не жалко, я люблю всякие карточки, вдруг пригодится :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.