Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
elena-kea
26.08.2010, 12:14
девочки, как сейчас обстоят дела в Фитнесс Хаус на пискаревском, те кто ходит туда, на ваш взгляд когда там бассейн откроют?
Yulka-Kareglazka
26.08.2010, 12:19
девочки, как сейчас обстоят дела в Фитнесс Хаус на пискаревском, те кто ходит туда, на ваш взгляд когда там бассейн откроют?
Мне так кажется, что не раньше конца осени откроют, мне даже не понять где он там, а спрашивать у девочек на ресепшен неудобно как-то)))...
Мне так кажется, что не раньше конца осени откроют, мне даже не понять где он там, а спрашивать у девочек на ресепшен неудобно как-то)))...
На первом этаже..напротив рецепции.....
Я там была еще до открытия клуба..
Cherry125
04.09.2010, 02:27
могу помочь в оформлении мультикарты в Фитнес Хаус. в личку;)
Думаю, на след неделе после 12- откроют точно..
По поводу фитнес-хауса Масштаб на Пулковском...
Вы обратили внимание какой шикарный грибок внизу на стенках между кабинками в душе?Черная плесень!!!!
Это говорит о том,что никто и никогда не обрабатывает эту Красоту!!!((((
Yulka-Kareglazka
07.09.2010, 12:16
Думаю, на след неделе после 12- откроют точно..
Посмотрим, хочется верить:)
Мне, правда, уже ближе Призма и он уже с бассейном:support:
Кстати, второй любимый клуб после Гардена теперь)))
На Комендантском бассейн так и не открыли. Обещают в октябре. Точную дату не называют... :015:
Посмотрим, хочется верить:)
Мне, правда, уже ближе Призма и он уже с бассейном:support:
Кстати, второй любимый клуб после Гардена теперь)))
Вчера музыку сделали и вода уже есть..
Ольга администратор сказала мне , что 10- точно откроют..
Yulka-Kareglazka
08.09.2010, 12:58
Ну расскажете потом, как откроют, буду заезжать поплавать по дороге)))
Новость отличная, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
natali362
08.09.2010, 16:39
а Плаза на ВО закрывается до декабря :( взамен абонимента в плазу предложили либо заморозку либо 2 клуба в ТК Балтийский и в любой другой клуб..
вообще удивительно - перед этим усиленно продавали абонименты на детские секции, типа заплатите сейчас и сэкономите 2200, расписание повесили, хорошо я не повелась на это и не взяла
Напишите про Olympic - кто ходит в такуой клуб? Меня интересует на Кондратьевском. Особенно интересно было бы сравнить его с другими клубами - но, к сожалению, не у кого поинтересоваться...
Yulka-Kareglazka
08.09.2010, 19:10
Очень актуальный вопрос в темке: "Фитнес Хаус, поделитесь отзывами":)):)):))
Девочки,а кто-нибудь в планету Фитнес ходил(магнитогорская, м.Ладожская) ?? Я просто сейчас хожу в ПФ вот думаю сменить на фитнес хаус, который сейчас строят на Ладожскай- прельщает бассейн...
katargina
08.09.2010, 22:45
Девочки, а в Подсолнух кто - нибудь ходит(на Савушкина119)? Какие впечатления???
Три дня назад купила абик в ФХ на Балканской.
Сегодня узнала, что клуб закрывается....на неделю. Ремонт. :(
lelika299
10.09.2010, 14:07
а скажите сколько стоит безлимитный на год на комендантском.и еще у меня маленький ребенок 1,9,ему на фитнес еще рано наверно.его можно в бассейн устроить и сколько это стоит ,и есть ли няня в детской комнате чтоб он меня подождал пока я занимаюсь.спасибо
Yulka-Kareglazka
10.09.2010, 14:45
katargina, я бывала в Подсолнухе, впечатления хорошие) ходила, правда, только на йогу и пару раз на силовые попадала)
тренажерный зал показался очень большим)))
в Спа-зоне не была...
_tau, а заморозку на это время Вам не предложили? если не предложили, то спросите - вдруг сделают - это ведь по их вине...
lelika299, написала в личку по стоимости, чтобы не забанили)
по поводу детской комнаты - не подскажу, не знаю...
А кто нибудь занимается в клубе на Чкаловской? Вот пристреливаюсь к этому клубу.
Как там? Народу много? Сколько стоит?
Собираюсь ходить с дочкой 4 лет. Что там за бассейны,очень тесно? Сейчас была у них на сайте,детский 3Х5,а взрослый две дорожки 15м,мне кажется тесно должно быть:(
juluchka
10.09.2010, 18:14
В Подсолнухе хорошая вентилляция, хорошо с парковочными местами ), ходила на волейбол - по-моему неплохо но мне неудобно по времени.
Мне кажется неплохой клуб, правда у некоторых могут возникнуть сложности с баней - в купальниках с мужчинами не всем нравится, они наподдают и не спрашивают (это по мне так ничего, есть финская кому надо похолоднее), но вот когда добавляют всякие пихтовые масла в Общей бане - у меня так сразу аллергия на весь вечер. Да и в джакузи заскакивают друг к другу )) забавно со стороны
katargina
12.09.2010, 15:53
katargina, я бывала в Подсолнухе, впечатления хорошие) ходила, правда, только на йогу и пару раз на силовые попадала)
тренажерный зал показался очень большим)))
в Спа-зоне не была...
В Подсолнухе хорошая вентилляция, хорошо с парковочными местами ), ходила на волейбол - по-моему неплохо но мне неудобно по времени.
Мне кажется неплохой клуб, правда у некоторых могут возникнуть сложности с баней - в купальниках с мужчинами не всем нравится, они наподдают и не спрашивают (это по мне так ничего, есть финская кому надо похолоднее), но вот когда добавляют всякие пихтовые масла в Общей бане - у меня так сразу аллергия на весь вечер. Да и в джакузи заскакивают друг к другу )) забавно со стороны
Спасибо, девочки.:flower: С октября пойду... Безлимитка на год с 7 до 17 за 8 тыщ...Грех не пойти:))
Seamanta
12.09.2010, 21:07
А кто нибудь занимается в клубе на Чкаловской? Вот пристреливаюсь к этому клубу.
Собираюсь ходить с дочкой 4 лет. Что там за бассейны,очень тесно? Сейчас была у них на сайте,детский 3Х5,а взрослый две дорожки 15м,мне кажется тесно должно быть:(
Я занимаюсь. Народу вроде и много, но они как-то рассредотачиваются по двум этажам клуба:) Да и тренажёров много, не стоишь на них в очереди.
Про групповые ничего не могу сказать, не хожу.
Я покупала за 17 500 руб. по акции в августе, но кажется там такая же цена и осталась.
Бассейн и мне показался тесным. Но когда я туда заглядываю, там два-три человека всего плавают, они друг другу не мешают:)
Yulka-Kareglazka
14.09.2010, 12:33
Клуб Плаза закрылся для расширения
Открылся новый клуб Фитнес Хаус на ВО, большой пр 68
кто уже был поделитесь отзывами :091:
yaninamama
14.09.2010, 15:40
Продам абонемент!!
У меня есть годовой абонемент в Фитнесс-Хаус на Комендантской пл.(Комендантский пр. д.2). Покупала по предпродаже еще зимой. Клуб уже открыт(фитнесс,тренажеры,спа-зона и т.д.,кроме бассейна), бассейн открывается в конце октября. Не успела абонементом воспользоваться - забеременнела,вот теперь хочу переоформить на кого-нибудь,чтоб не пропал!! Год - 11500р. с 7-17.00. Абонемент начнет действовать с момента открытия бассейна,а пока можно посещать клуб бесплатно. Звоните +****7484491 Марина.
кто уже был поделитесь отзывами :091:
А он только сегодня открылся хотя продажа абонементов идет давно:) Я ищу компанию чтобы ходить вместе:flower:
Амариллис
15.09.2010, 17:27
бассейн уже работает. я вынуждена была купить абонемент в фитнес хаус исключительно потому, что туда перешел работать тренер по плаванию, с которым я занималась в другом клубе(олимпик). В сравнении с олимпиком в отделке фитнес хаус конечно проигрывает, но наличие в бассейне такого тренера многое компенсирует
А что за тренер не подскажете? Имя его,имя....
Амариллис
16.09.2010, 14:58
Мазунин Владимир.
Cherry125
16.09.2010, 19:02
Мультикарата в ФХ 20000. оформление сразу. осталось 2 штуки за эту цену.
St_Maria
17.09.2010, 02:36
и я к нему присматриваюсь. Вы уже заезжали смотреть ?
и какие цены у них ?
я тоже с ребенком хочу ходить (5 лет)
и я к нему присматриваюсь. Вы уже заезжали смотреть ?
и какие цены у них ?
я тоже с ребенком хочу ходить (5 лет)
я туда хожу. Ну то есть ходила один раз, и пока не дойти опять...У меня утренний абонемент, который до 5 вечера...
St_Maria
17.09.2010, 15:00
я туда хожу. Ну то есть ходила один раз, и пока не дойти опять...У меня утренний абонемент, который до 5 вечера...
ну и как впечатления ?
говорят очень душно в раздевалках ?
зы. шепните мне если вдруг передумаете ходить и решите продавать свой абонемент;):))
Seamanta
18.09.2010, 14:21
В больших раздевалках очень часто сауна, но у них ещё есть маленькая, там более-менее:))
ну и как впечатления ?
зы. шепните мне если вдруг передумаете ходить и решите продавать свой абонемент;):))
я была летом в жару, там было спасение от жары)))
щас вот соберу волю в кулак и пойду. Думала сегодня, но они чего-то выходной себе устроили. Мантра: иду зааавтра-иду зааавтра-иду зааавтра:065:
впечатления были довольно позитивные, тренажеры хорошие, бассейн небольшой - он скорее под аквааэробику, но плавать можно. Джакузи вот должны починить вроде были. Ну и сауны в разных видах, но я как-то не особо понимаю сам смысл сауны, и мне оно не надо:046:
Сегодня обнаружила, что администрация-таки прочитывает отзывы по клубу)) у нас в Комендантском постелили резиновые коврики в душевой))) правда, слегка перестарались и застелили ВСЮ зону душевой)) я боюсь представить, что там творится в районе сливов-хорошо они тоже закрыта)) но уже хорошо, что нас слышат)
рыжик-спб
20.09.2010, 16:17
я была сегодня после перерыва почти в 3недели
с ковриками они точно перестарались :)
я вот только не поняла зачем в СПА зоне поставили кресла. если на них сесть то пройти будет негде :) да и чего там сидеть упершись в дверь сауны
я была сегодня после перерыва почти в 3недели
с ковриками они точно перестарались :)
я вот только не поняла зачем в СПА зоне поставили кресла. если на них сесть то пройти будет негде :) да и чего там сидеть упершись в дверь сауны
да-да))) меня это тоже поулыбало))) сразу представились пальмы и официанты с "Пина Коладой":014:)))
хотя, если серьезно - вещь нужная...я вот помню как-то в прошлом клубе не рассчитала и перегрелась в сауне-точно бы в обморок шлепнулась, если бы не добежала до ближайшей лавочки:010:
но можно было бы, наверно, не так "пафосно" все обставить))) скамеечек с нас бы хватило))
а вообще, видно, что стараются на благо клиентов))) приятно))
Терзаюсь выюбором абонемента. Сейчас в декретом отпуске и абонемент с 12 до 17 мне вполне подходит. А вот с НГ хочу выйти на работу. Хотя реально осознаю, что скорее всего на неделе ходить у меня не получиться, т.к. еще на танцы собираюсь идти. А вот в выходные буду ходить. Как вообще в это время по выходным в клубах? Хотя наверное везде инидивидуально. Меня больше интересует на Пулковском в Масштабе. Может подскажите что?
edeltely
24.09.2010, 19:30
На Комендантском ещё бы очень хотелось, чтобы услышали про заканчивающийся вечером гель для душа в душевой)
Хотя, может и это исправят со временем)
Посетив три (!) занятия в ФХ-Балканы, напишу отзыв свой.
Я всё время опаздываю на занятия, поэтому мне не достается оборудования - сначала не было степа, сегодня пампа.
Популярное время - 19-00, народу на групповых занятиях много, но есть где встать.
Занятия очень нравятся.
В СПА не хожу :005: лень одевать купальник, да и мужики там всякие :001: :))
Как-то так.
А кто-нибудь знает, что изменится в Плазе после реконструкции?
Милоч-ка
25.09.2010, 23:11
куплю абонемент ФХ Маштаб 911004-8449 или в личку
Если кто-нибудь мне подскажет, как обстоят дела в ФХ в Норде с тренерами по йоге, буду чрезмерно благодарна! :flower:
Так как для меня это является частью решающего фактора при выборе клуба. Сейчас выбираю между "Озерками" и "Нордом". Честно говоря теряюсь пока..и там нравится, и там...:010:
А никто не подскажет, что там за акция до конца сентября -70% (на Ленинском интересует)?
На Комендантском ещё бы очень хотелось, чтобы услышали про заканчивающийся вечером гель для душа в душевой)
Хотя, может и это исправят со временем)
хм...этого не роверяла-таскаю всегда свой)) мне пока там все нравится, кроме отсутствия бассейна и периодической нехватки места в аэробном зале((( надеюсь, бассейн немного разгрузит групповые занятия((
Yulka-Kareglazka
27.09.2010, 11:59
А никто не подскажет, что там за акция до конца сентября -70% (на Ленинском интересует)?
70% скидка на дневные абонементы с 12 до 17.
70% скидка на дневные абонементы с 12 до 17.
А для девочки 14 лет сколько будет стоить? Или ей уже взрослый надо? Напишите мне пожалуйста в личку. Спасибо.
70% скидка на дневные абонементы с 12 до 17. И сколько в итоге цена? Вообще интересует комендантский, там, если я правильно поняла, та же акция 70%
На этот абонемент в ФХ на Пулковском - цена 8700 была. Но как мне говоили, что у них эти цены до 25 сентября. ДУмаю, надо звонить непосредственно в сам клуб у них интересоваться
Мазунин Владимир.
Записалась на завтра к нему на инд тренировку.
Купила сегодня на комендантском 6900 р до 30 сентября.
Купила сегодня на комендантском 6900 р до 30 сентября.
это какие часы посещения???
Детских абонементов вроде на ленинском нет, в Масштабе есть, прайс у них 16 тр. на ребенка. Вот 14 лет как у их уже ребенок или нет. Нужно уточнять.
Амариллис
28.09.2010, 17:21
Записалась на завтра к нему на инд тренировку.
О! я вас поздравляю!
это какие часы посещения??? с12-17
Посмотрела на сайте-там совсем в то время мало занятий...Стоит ли ????? Только если из-за басика???
Меня в основном интересует аквааэробика, на сайте не смотрела, но в офисе при покупке посмотрела, что в любой из семи дней недели есть занятия по аквааэробике попадающие с 12 до 17. Да и мне это время самое удобное+ опять же оно самое дешевое.
Спасибо! А я как раз аквааэробику не увидела,а тоже надо! )))))
петроградка
09.10.2010, 16:01
нужен остаток абонимента В Плазу или на Ваську. в личку.
ФитнесХаус на Наставников :support:
Продается абонемент! У подруги муж ленится ходить, пропадает абонемент :))
Срок действия до 18 мая 2011г.
5000 руб.
Безлимитка, естесствено :)
при переоформлении необходимо 250р на карту, справка у врача, по документам паспорт, карта, договор с чеком и второй паспорт (нового хозяина), переоформление 1-2 дня
В ЛС :ded:
у меня подруга как раз хочет туда, надо спросить
vladislav90
10.10.2010, 22:39
Народ, а как в Масштабе с бассейном дела обстоят? Хожу в Экспресс, последнее время ощущение что постоянно минимум 1-2 человека на дорожке, даже днем, про вечер молчу.
Девочки, а кто-нибудь на Карла Фаберже занимается? Интересует бассейн...
Как оно?...
Anna an Angel
11.10.2010, 21:21
звонила сегодня в Фитнес хаус на Чкаловской..расстроилась - везде акции, про 7900 пишут, а мне сказали что годовой абонемент 20000((
Как оно?...
Он еще очень-очень не открыт. :)) Совсем-совсем :020:
nasturzia
13.10.2010, 15:51
Может, подскажет кто-нибудь про ФХ в Подсоднухе: что за детские занятия у них там, когда обещают открытие бассейна?
"Валентина"
13.10.2010, 22:24
Будем с мужем продавать абонементы в ФХ в Подсолнухе - мы переезжаем.
Безлимитный до августа 2011.
Тел в профиле.
Или с удовольствием поменяемся на абонементы в ФХ в Променаде.
П.С. Я так понимаю, переоформлять абонементы совсем не выгодно? Муж интересовался, ему так цену посчитали, что он еще и должен оказался!:046::046::046:
П.С. Я так понимаю, переоформлять абонементы совсем не выгодно? Муж интересовался, ему так цену посчитали, что он еще и должен оказался!:046::046::046:
Странно, звонили в Наставников, для переоформления вот что сказали надо:
при переоформлении необходимо 250р на карту, справка у врача, по документам паспорт, карта, договор с чеком и второй паспорт (нового хозяина), переоформление 1-2 дня
Yulka-Kareglazka
14.10.2010, 17:12
Вы, видимо, про разное переоформление...
Валентина, скорее всего, имела ввиду перевод из клуба в клуб, тогда идет перерасчет...
а Вы, наверное, с одного спортсмена на другого:)))))))
katarina87
15.10.2010, 13:19
Как оно?...
Мы с мужем абонементы купли, теперь ждем открытия :support: Кто-нить еще будет ходить? ;)
Мы с мужем абонементы купли, теперь ждем открытия :support: Кто-нить еще будет ходить? ;)
Я буду ходить с подругой! Я смотрю, абонементы покупают очень охотно. Два дня подряд наблюдала у стойки Фитнес-Хауса очередь. Интересно, мы все туда поместимся:073:
Я тоже купила, будем с мужем ходить, ждем открытия.
Fangtasian Angel
15.10.2010, 16:46
принимайте в спортиные ряды :) купила сегодня абонемент по акции в клуб на Коменданте
кто-нибудь днём туда ходит???
Хожу с июня месяца.
Уже два раза клуб закрывался на какую-то реконструкцию. Первый раз закрыли только спа-зону, а второй раз весь клуб.
Удобно, что много беговых дорожек, элипсов. В общем кардиозона и тренажерный зал богатые. Свободные места есть всегда, в крайнем случае подождать 5 минут.
Спиннинг практически отсутствует.
Очень нравится йога - тренер Ариадна. Остальные тренеры групповых занятий оставляют желать лучшего ИМХО.
Мы тоже с мужем купили, боюсь, что могут сильно задержать открытие.
А никто не знает до когда таки закрыли Плазу на реконструкцию?
На сайте пишут до 15 ноября,по телефону- до декабря..
петроградка
19.10.2010, 14:02
А никто не знает до когда таки закрыли Плазу на реконструкцию?
На сайте пишут до 15 ноября,по телефону- до декабря..
из секретной инфы чтот вероятнее всего после нового года...
Девочки,поделитесь отзывами о клубе на Пискаревком????Почитала в контакте в группе. немного в шоке:(((
может хоть здесь что то позитивное.
Мдя....плохо с Плазой...
а про Балтийский еще никто ничего сказать не может?
Кто-нибудь знает, что за акция такая 200 руб в неделю фитнесс+бассейн? В чём подвох?:)
слушайте, а че щас на Чкаловской с бассейном?
Кто-нибудь знает, что за акция такая 200 руб в неделю фитнесс+бассейн? В чём подвох?:)
Я звонила в клуб на Ленинском пр. Акция на клубные карты с 12.00 до 17.00 :046:
Yulka-Kareglazka
20.10.2010, 12:28
Не знаю, что там сейчас ужасного в Пискаревском, но когда я ходила летом-в начале осени - мне все нравилось)))
Там пишут про кол-во народа? Осенью-зимой везде наплыв)))
Хочу обрадовать всех, кто пользуется клубом в т.к Питер - там появился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ - зовут Сергей, он знает КАК работать с телом!!!! Сама массажист, поэтому только на улыбку меня не купишь! Жаль только, что здесь он только 2 раза в неделю (((
katarina87
20.10.2010, 15:06
Мы тоже с мужем купили, боюсь, что могут сильно задержать открытие.
Обещали в начале ноября уже открыть :ded: Откуда такие мысли ;):001:
Fangtasian Angel
20.10.2010, 15:38
Обещали в начале ноября уже открыть :ded: Откуда такие мысли ;):001:
видимо из жизни...:))
на коменданте в сентябре обещали бассейн открыть, до сих пор не работает:065:
Seamanta
20.10.2010, 18:25
слушайте, а че щас на Чкаловской с бассейном?
А что не так? Вроде работает:)
Я звонила в клуб на Ленинском пр. Акция на клубные карты с 12.00 до 17.00 :046:
Позвонила тоже сама на Комендантский, акция 200 руб в неделю = абонементу 10400 на год с 7 утра до 12. Абонемент с 7 до 17 стоит 14000 на год, можно расплатиться в рассрочку за 4 месяца, первый взнос 20%. вот :)
А что не так? Вроде работает:)
на сайте расписания нет для бассейна. Наводит на мысли.
А еще когда оно было была надпись открытие аквазоны 15 ноября. Вот и думаю, шо цэ таке:009:
Yulka-Kareglazka
20.10.2010, 20:33
Хочу обрадовать всех, кто пользуется клубом в т.к Питер - там появился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ - зовут Сергей, он знает КАК работать с телом!!!! Сама массажист, поэтому только на улыбку меня не купишь! Жаль только, что здесь он только 2 раза в неделю (((
Простите, а в ТК Питер разве не Extra Sport?)))
Здесь темка называется Фитнес Хаус - поделитесь, отзывами)))))))))
romania!
21.10.2010, 10:56
видимо из жизни...:))
на коменданте в сентябре обещали бассейн открыть, до сих пор не работает:065:
да теперь на ноябрь обещают, но что-то слабо верится. Скорее всего на новый год перенесут.
romania!
21.10.2010, 10:57
ряклама ? :073:
да теперь на ноябрь обещают, но что-то слабо верится. Скорее всего на новый год перенесут.
:010:
Я абонемент купила только из-за бассейна, мне обещали, что в конце августа откроется... А абонемент с 1 июля...
А считай, половину уже подарила (((
Как это подарила???
Ведь ходили слухи, что абонемент начнет действовать с момента открытия бассейна, а до открытия ходишь без активации. Или это только обещания?
Как это подарила???
Ведь ходили слухи, что абонемент начнет действовать с момента открытия бассейна, а до открытия ходишь без активации. Или это только обещания?
Видимо, это разные абонементы. У меня в договоре написана дата начала и окончания абонемента (
Продам безлимитный абонемент в Фитнес-хауз Пискаревский срок действия до 08.09.2011 за 15 т.р. Возможен торг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.