Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
А за сколько купили?, мне переоформление за 12 предлагают, вот думаю...
абонемент стоит 12500
adelina75
18.03.2012, 00:49
сколько стоит переоформление? мне бы на Н.Девяткино
200 руб. переоформление!
Ломовая лошадь
18.03.2012, 13:49
Девушки, в воскресенье тоже столпотворение? или вечером не так много народу?
Особенно интересует Ладожская или Пискаревский.
200 руб. переоформление!
Вот жлобы....200 р :065: нет чтобы бесплатно....:016:
Я кстати хзвонила узнать сколько карта стоит сейчас , трубку не снимали, может уже ушли в подполье:001:
:010::010::010:
с каждый днем все чудесатее и чудесатее....
malinka-rf
19.03.2012, 15:21
Я уже даже не в курсе на какое. Тут разговры( в шутку:065:) были про осень этого года. Боюсь кабы правдой не оказалось.:015:
В выходные они клялись и божились, что откроются на этой неделе (предположительно во вторник), посмотрим...
БольшаяМама
19.03.2012, 17:33
что с Культуры ????
там мало того, что медеджер по продажам пытается кидануть на деньги в свой карман, так еще и открытия нет !!
кто в курсе, когда откроют зал ?
говорят, что зал откроют без бассейна. это плохо и не стоит тех денег, которые заплачены за клуб с бассейном.
у кого новости есть ?
я третий месяц без спорта по их вине. обещают каждые две недели открыться !!! нет ни слов, ни эмоций.
БольшаяМама
19.03.2012, 17:34
Я кстати хзвонила узнать сколько карта стоит сейчас , трубку не снимали, может уже ушли в подполье:001:
ага. и на двухстороннюю связь не отвечают !
Ломовая лошадь
19.03.2012, 20:13
говорят, что зал откроют без бессейна. это плохо и не стоит тех денег, которые заплачены за клуб с бассейном.
у кого новости есть ?
Когда открыли Пискаревку, то первые два-три месяца бассейн не работал, но и время не шло, абонементы начали действовать с момента открытия бассейна.Типа подарили это время.
БольшаяМама
19.03.2012, 22:17
В выходные они клялись и божились, что откроются на этой неделе (предположительно во вторник), посмотрим...
тренажеры на сегодняшний день еще не в зале. не собраны даже.
открытия во вторник явно не будет.:065:
первые два-три месяца бассейн не работал, но и время не шло, абонементы начали действовать с момента открытия бассейна.Типа подарили это время.
возможно и на Культуры также сделают..:020:
Подскажите, кто ходит в FH на Стрелке, как там в бассейне плавать? или он для красоты?
Меня смущают размеры, да и вечером в расписании детские занятия стоят...
тренажеры на сегодняшний день еще не в зале. не собраны даже.
открытия во вторник явно не будет.:065:
Открытия во вторник точно не будет... там не доделано.
Если повозмущаться, то может тоже так будет.
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 02:23
Да так и будет,я уже узнавала))
Да так и будет,я уже узнавала))
И что они сказали? Я не смогла сегодня дозвониться.
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 03:01
И что они сказали? Я не смогла сегодня дозвониться.
Ну мне оптимистичный голос из телефонной трубки радостно сообщил что 20 будет,ну или должна быть смс-рассылка об открытии клуба либо завтра либо послезавтра.Ждем-с. А ежели опять мимо,то снова придется звонить и ругаться и мотать лапшу на ухи :wife:
Ну мне оптимистичный голос из телефонной трубки радостно сообщил что 20 будет,ну или должна быть смс-рассылка об открытии клуба либо завтра либо послезавтра.Ждем-с. А ежели опять мимо,то снова придется звонить и ругаться и мотать лапшу на ухи :wife:
А в другие клубы уже нельзя ходить?...У них хитрая такая система :))
Ну завтра пойдем с шампусиком праздновать открытие клуба :))
Разобьем там кому-нибудь...обо что-нибудь эту бутылку...:065:
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 07:08
А в другие клубы уже нельзя ходить?...У них хитрая такая система :))
Ну завтра пойдем с шампусиком праздновать открытие клуба :))
Разобьем там кому-нибудь...обо что-нибудь эту бутылку...:065:
Точна :014:
Да так и будет,я уже узнавала))А мне такого не говорили... Было б неплохо...
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 11:28
А мне такого не говорили... Было б неплохо...
А я сразу их за горло схватила с расспросами чё да как-вот они и выложили всё как на духу :065:
БольшаяМама
20.03.2012, 12:12
пока хотят сделать активирование карты только с открытия бассейна.
клуб должен открыться раньше.
..а вот -когда откроют клуб- большой, большой секрет :wife::wife::wife: там еще всё в краске.:065:
пока хотят сделать активирование карты только с открытия бассейна.
клуб должен открыться раньше.
..а вот -когда откроют клуб- большой, большой секрет :wife::wife::wife: там еще всё в краске.:065:
:010:
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 12:57
Девоньки,у мну новые вести с полей-только что девочка-менеджер по телефону сказала что в тренажерку можно УЖЕ СЕГОДНЯ попасть.Берете паспорт,договор и вперед.УРА,товаГищи,дождалися.А через день...два начнутся групповые занятия. Возрадуемся же)) Вот тока странно дело-их обещанная смс так до меня и не добралась((
БольшаяМама
20.03.2012, 13:00
Девоньки,у мну новые вести с полей-только что девочка-менеджер по телефону сказала что в тренажерку можно УЖЕ СЕГОДНЯ попасть.Берете паспорт,договор и вперед.УРА,товаГищи,дождалися.А через день...два начнутся групповые занятия. Возрадуемся же)) Вот тока странно дело-их обещанная смс так до меня и не добралась((
если это девонька-менеджер , которая на продаже абонементов, светленькая такая.. то она больная на голову, и у неё информация не всегда адекватна...сочиняет часто на ходу ):020:
вчера там было еще всё в краске, тренажёры распаковывали в ночь, значит.. :ded:
кто сегодня пойдёт- отпишитесь, пожалуйста !!! я не рискну )))))))))) есть вариант, что открытие тестовое, просто девонька об этом предпочла умолчать...:fifa:
смс , кстати, тоже не было и у меня ((((((:005:
SelenaSelena
20.03.2012, 13:30
Подскажите, кто ходит в FH на Стрелке, как там в бассейне плавать? или он для красоты?
Меня смущают размеры, да и вечером в расписании детские занятия стоят...
Бассейн по грудь, делаешь 2 полноценных гребка и уже на другом краю бассейна. Когда плывешь в очках, то видно проплывающую мимо грязь (видимо, не все моются перед бассейном или не понятно откуда это). Вода прохладная, в других клубах теплее (но это кому как).
Когда идет аквааэробика - не пускают плавать. Гидромассажи там стоят с краю, ничего конечно такие, что-то чувствуется.
Бассейн по грудь, делаешь 2 полноценных гребка и уже на другом краю бассейна. Когда плывешь в очках, то видно проплывающую мимо грязь (видимо, не все моются перед бассейном или не понятно откуда это). Вода прохладная, в других клубах теплее (но это кому как).
Когда идет аквааэробика - не пускают плавать. Гидромассажи там стоят с краю, ничего конечно такие, что-то чувствуется.
Спасибо за отзыв:flower:
Придется выбирать другой клуб :)
смс я тоже не получила и дозвониться не могу :065:
может устроить флешмоб сегодня?:) :014:
а солярий работает?:)) а расписание занятий есть? :065::073::028:
если это девонька-менеджер , которая на продаже абонементов, светленькая такая.. то она больная на голову, и у неё информация не всегда адекватна...сочиняет часто на ходу ):020:
вчера там было еще всё в краске, тренажёры распаковывали в ночь, значит.. :ded:
кто сегодня пойдёт- отпишитесь, пожалуйста !!! я не рискну )))))))))) есть вариант, что открытие тестовое, просто девонька об этом предпочла умолчать...:fifa:
смс , кстати, тоже не было и у меня ((((((:005:
:065:
да?...какая прелесть...сказочница-оператор....это так мило :017:
БольшаяМама
20.03.2012, 17:02
:065:
да?...какая прелесть...сказочница-оператор....это так мило :017:
это ужасно ((( для клуба такого разрекламированного уровня ((((((((((:001:
это ужасно ((( для клуба такого разрекламированного уровня ((((((((((:001:
меня еще смущает ненормальное кол-во спецпредложений...сейчас вообще 3 карты по цене 1 :001:
БольшаяМама
20.03.2012, 17:06
меня еще смущает ненормальное кол-во спецпредложений...сейчас вообще 3 карты по цене 1 :001:
там тоже какое-то хитрое полукидалово вроде )
А я сразу их за горло схватила с расспросами чё да как-вот они и выложили всё как на духу :065:
Да я вроде тоже из них всё пыталась отжать. Если бы так , то было б здорово.
меня еще смущает ненормальное кол-во спецпредложений...сейчас вообще 3 карты по цене 1 :001:это хде?
там тоже какое-то хитрое полукидалово вроде )
кошмар....мне так понравился клуб на светлановском...:(
хочу ходить на культуреееееееее :0009:
это хде?
непонятно, на сайте мигает....но куда непонятно. по крайней мере мне :065:
Да я вроде тоже из них всё пыталась отжать. Если бы так , то было б здорово.
и как вы это делаете?....я тож хочу :fifa:
БольшаяМама
20.03.2012, 17:35
кошмар....мне так понравился клуб на светлановском...:(
хочу ходить на культуреееееееее :0009:
почитайте про акцию 3 за 1 цену. там по отзывам, ВРОДЕ- третьий абонемент какой-то не такой ) или по времени, или детский ) не помню уже.
а Культуры, говорят, хорошего уровня будет.
вот, ждёмс...
3 абонемент - идет в подарок, 3 месяца, активация с мая
а 2 стоят чего-то около 16-17 тыс за каждый (на Стрелке ВО)
вчера только узнавала
БольшаяМама
20.03.2012, 18:26
3 абонемент - идет в подарок, 3 месяца, активация с мая
а 2 стоят чего-то около 16-17 тыс за каждый (на Стрелке ВО)
вчера только узнавала
тогда получается 2 с 1/4 обрезком абонемента )да еще и в такое время.. когда в городе редко кто остаётся.. ну да ладно )
Девочки ! вести с полей по Культуры.
дошла до туда.:fifa:
сегодня было ТЕХНИЧЕСКОЕ открытие, как я и предполагала ранее в теме.;) ......... рабочие еще кишат, часть недоработана.
но открытие действительно на днях. ))))
так что- ждём рассылку- и.. вперёд ))))):080:
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 19:14
Рассылка будет тока с момента открытия басика,а енто через 2 недели-мне сёдня так озвучили((
на занятия УЖЕ можно бегать.у них на сайте и расписание ужо появилось-возрадуемся!! http://www.fitnesshouse.ru/club/46/rasp.html
тогда получается 2 с 1/4 обрезком абонемента )да еще и в такое время.. когда в городе редко кто остаётся.. ну да ладно )
Девочки ! вести с полей по Культуры.
дошла до туда.:fifa:
сегодня было ТЕХНИЧЕСКОЕ открытие, как я и предполагала ранее в теме.;) ......... рабочие еще кишат, часть недоработана.
но открытие действительно на днях. ))))
так что- ждём рассылку- и.. вперёд ))))):080:
:080::080::080::080:
я им тоже дозвонилась и все тоже самое сказали. :080:
басик запустят в начале апреля, расписание групповое повесят на днях :))
БольшаяМама
20.03.2012, 19:47
:
ну вот ! )))))))) пасьянс сошелся !!! ))))))))))):))
:080::080::080:
БольшаяМама
20.03.2012, 19:50
Рассылка будет тока с момента открытия басика,а енто через 2 недели-мне сёдня так озвучили((
на занятия УЖЕ можно бегать.у них на сайте и расписание ужо появилось-возрадуемся!! http://www.fitnesshouse.ru/club/46/rasp.html
Спасибо !
Хриз@нтемк@
20.03.2012, 20:27
Спасибо !
Всегда пожаллста. Увидимся на занятиях ;)
Спасибо !
http://s15.rimg.info/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif
не верю своему ЩастЮЮЮ... http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif
в пятницу вечерком на танец живота схожу http://s20.rimg.info/69b5c567563e08b08dc0d8aa5be29e25.gif
Такс, ищу компашку на Культуру:support:. Ходить буду утром. Я женсчина в теле и с комплексами по этому поводу. Хочется конечно ходить часто, но .... Если найдется человек способный меня поддержать в моей решимости,то велком. Я общительная и на машине:073:. Могу подбросить на обратном пути, в пределах разумного.
Такс, ищу компашку на Культуру:support:. Ходить буду утром. Я женсчина в теле и с комплексами по этому поводу. Хочется конечно ходить часто, но .... Если найдется человек способный меня поддержать в моей решимости,то велком. Я общительная и на машине:073:. Могу подбросить на обратном пути, в пределах разумного.
Утром это когда?:))
Я буду ходить с утра, как только мои пойдут в сад. До этого момента не раньше 10-11 (мама моя не ахти как хочет с моими дитятками сидеть) и на выхах вообще в любое время ибо муж дома.
Я тож на машине, могу выручить-подкинуть-закинуть, если надо :014:
Всегда пожаллста. Увидимся на занятиях ;)
Давайте вместе :014: Оно веселее :065::073:
БольшаяМама
21.03.2012, 01:59
Ходить буду утром. Я женсчина в теле и с комплексами по этому поводу. Хочется конечно ходить часто, но .... Если найдется человек способный меня поддержать в моей решимости,то велком.
пишите, поддержу ))))))
тоже утром только ))
вместе веселее )
оптимально буду послезавтра к 10-11
БольшаяМама
21.03.2012, 02:00
давайте ! ))))):014:
пишите, поддержу ))))))
тоже утром только ))
вместе веселее )
послезавтра в 10-11 не буду :(
только вечером смогу...
на выхах смогу в любое время :080:
но у нас еще ХХХХХод впереди :065::073: втянемся :014:
Хриз@нтемк@
21.03.2012, 06:45
Угусь. Ток я вечерами забегать буду ибо работаю.
Предлагаю выбрать денек и спрыснуть шампусиком сие знаменательное событие-стока времени ждали :017:
Предлагаю выбрать денек и спрыснуть шампусиком сие знаменательное событие-стока времени ждали :017:
Шампусик это дело хорошее, токо вот я за рулем. А утром буду ходить примерно с 10.00 ,раскидаю своих и опа.
Шампусик это дело хорошее, токо вот я за рулем. А утром буду ходить примерно с 10.00 ,раскидаю своих и опа.
предлагаю лимонадиком :)) тоже с пузырьками :014::065:
БольшаяМама
21.03.2012, 15:13
девоньки, значится так :
паспорт- не надо ( но на всякий случай я брала )
обязательно возьмите еще 200 рублей на доктора. без прохождения доктора не пустят в комплекс.
карты там сейчас НЕ принимают.
-договор брать обязательно, его после осмотра доктора меняют на клубную карту.
ну вот вроде всё. )) была сегодня, чисто, фонтанчик.. красиво )
акции есть по питанию ( расчёт питания,+ тренер,_ массаж ) скидка около 50 процентов.
мне не пригодились, т.к. шла к рекомендованному тренеру.
с почином, в общем ! ))) всем приятных занятий ! :flower:
девоньки, значится так :
обязательно возьмите еще 200 рублей на доктора. без прохождения доктора не пустят в комплекс.
акции есть по питанию ( расчёт питания,+ тренер,_ массаж ) скидка около 50 процентов.
ух круто!!! :080: молодец! с почином!
а если у меня уже есть карта? и врача я проходила на светлановском еще...месяца 3, правда, прошло....
БольшаяМама
21.03.2012, 18:20
ух круто!!! :080: молодец! с почином!
а если у меня уже есть карта? и врача я проходила на светлановском еще...месяца 3, правда, прошло....
Спасибо ! ))
не знаю по поводу врача со Светлановского.. позвоните лучше, уточните.
а Карту надо ( вроде ) оформлять на филиал Культуры еще.
опять же, это не в моей компетенции, я тоже посетитель, что знала- рассказала ))
Моя сестра была сегодня на Культуре.
Абонементы активируют после открытия бассейна)))
Alexandra-bel
21.03.2012, 22:15
:080::080::080::080:
Юху!!! Акцию с 50% скидкой правда сразу убрали, пока я металась, и не верила что его все-таки откроют( Я завтра поеду смотреть))) Наверное присоединюсь. Буду рада компании на групповые: фитбол, пилатес.
девоньки, значится так :
А порекомендуйте мне тоже тренера пожалуйста!
Я буду ходить с утра, как только мои пойдут в сад. До этого момента не раньше 10-11 (мама моя не ахти как хочет с моими дитятками сидеть) и на выхах вообще в любое время ибо муж дома.
Я тоже хочу с вами, меня подкидывать никуда не надо))) Но я никак не могу утром...
Кто во второй половине дня?
девушки, подскажите пожалуйста, какой клуб получше, где народу поменьше:?
- Энгельса Фитнес клуб с 3 бассейнами. Адрес: пр. Энгельса, 27
- Комендантский пр., 2, лит. А
- Фитнес-клуб с 40-метровым бассейном.
- ул. Савушкина, 119
ищу компанию для походов в первой половине дня:)
клуб в Лахте - как там сейчас днем с проездом - пробки постоянно?
Моя сестра была сегодня на Культуре.
Абонементы активируют после открытия бассейна)))Класс!! А когда ж бассейн интересно? Никто его не видел живьём?
пишите, поддержу ))))))
тоже утром только ))
вместе веселее )
и я к вам!!! :support: :support: :support:
кто-нить там был уже?
и кто-нить знает какие групповые занятия планируются ну или бывают (по опыту других ФХ)? расписания еще нет?
Хриз@нтемк@
22.03.2012, 14:53
кто-нить там был уже?
и кто-нить знает какие групповые занятия планируются ну или бывают (по опыту других ФХ)? расписания еще нет?
Угу,расписание есть,ловите ссыль http://www.fitnesshouse.ru/club/46/rasp.html
- ул. Савушкина, 119
Могу сразу посоветовать исключить Энгельса 27, там и так все время пробки, а еще, если туда на фитнес будут ездить, то как раз все с работы!
Спасибо ! ))
не знаю по поводу врача со Светлановского.. позвоните лучше, уточните.
а Карту надо ( вроде ) оформлять на филиал Культуры еще.
опять же, это не в моей компетенции, я тоже посетитель, что знала- рассказала ))
спасибо за инфу! :)) да я на всяк, вдруххх в курсе :flower:
Я тоже хочу с вами, меня подкидывать никуда не надо))) Но я никак не могу утром...
Кто во второй половине дня?
я буду ходить когда смогу :))
у меня тут ситуация пока неопределенная, так что во второй половине буду ходить...вот думаю, может завтра на танец живота смотацца, если успею. вы не хотите? :017:
кто-нить там был уже?
:014:
Интересует клуб на Пискаревке и Коменданском.
Как с народом с 19.00 до 21.00?
Девчата, а это что такое BUMS+ABS? А сауны уже работают?
бамс-ягодицы, абс -пресс
Pininfarina
22.03.2012, 20:53
Девушки с Пискаревского:support:! Порекомендуйте вашего тренера плиз:008::008:. И почем, если не секрет:fifa::flower:
может еще у кого абонемент пропадает?:073:
отличная штука! ;)
30 минут попу качаем и 30 минут пресс... :)) :019:
спасибо за инфу! :)) да я на всяк, вдруххх в курсе :flower:
я буду ходить когда смогу :))
у меня тут ситуация пока неопределенная, так что во второй половине буду ходить...вот думаю, может завтра на танец живота смотацца, если успею. вы не хотите? :017:
Спасибо за приглашение.
Завтра никак, работаю, а потом с ребенком, вот на следующей неделе выпишу его в сад и буду свободнее.
тОЖЕ ДУМАЮ НАЧАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Но мне надо что-то не резко. А то выносить будут с непривычки. Хочу сначало на йогу, пилатес.
БольшаяМама
22.03.2012, 22:51
утром на культуры кто-нить идёт завтра ?
Я-Slonik
22.03.2012, 22:51
- ул. Савушкина, 119
к 9 утра хожу то в Лахту, то на Савушкина. Народу нет нигде, но из Лахты возвращаться сложнее в связи с пробками.
Катюлька
22.03.2012, 23:19
А кто-нибудь на Чкаловскую ходит?
А то я купила абонемент в сентябре и с тех пор сходила 3 раза :(
мне одной как-то не собраться , стесняюсь я:107:
а на тренажерах вообще чувствую себя обезьяной , т.к. не понимаю что делаю , а индивидуального тренера незнаю какого нанимать , да и дороговато...
а на тренажерах вообще чувствую себя обезьяной , т.к. не понимаю что делаю , а индивидуального тренера незнаю какого нанимать , да и дороговато...
я хожу туда..одна! стесняться нечего. смело идите и ни на кого не смотрите. там большинство по одиночке ходит. а если не знаете что делать в ТЗ, наймите персонального трененра. там сейчас у них акция идет воде за 500р если не ошибаюсь.Знаю что неплоххая тренер Нина зовут. она и групповые занятия ведет и персоналку.
тОЖЕ ДУМАЮ НАЧАТЬ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Но мне надо что-то не резко. А то выносить будут с непривычки. Хочу сначало на йогу, пилатес.
Я на такие занятия никогда не ходила. Мне очень хочется попробовать)
нееееее! пилатес это не просто совсем....а уж пилатес 2 так вообще убийство :065:
начните с танцев ;)
БольшаяМама
23.03.2012, 00:48
дайте, пожалуйста, рекомендации к Body Sculpt
что там за нагрузки ? чередование не даёт такую сильную аэробную нагрузку ?
а то я на силовое на низ как-то потопала ( Ловер, вроде ), после полугода в тренажерке.. подготовленная в принципе.. ( ну это я так считала :)) ) а через 35 минут уже думала, что упаду и не встану на занятии ):001: Уж очень динамично девушка вела 55 минут с утяжелениями ):))
Я туда сегодня первый раз ходила. Купила абонемент с подругой, но скорей всего буду одна ходить. У нас время свободное ну никак не совпадает.
Мне удобнее перед работой часов в 8 утра. А ей - наоборот. Если вам не лень просыпаться так рано, то можем вместе ходить))
я хожу туда..одна! стесняться нечего. смело идите и ни на кого не смотрите. там большинство по одиночке ходит. а если не знаете что делать в ТЗ, наймите персонального трененра. там сейчас у них акция идет воде за 500р если не ошибаюсь.Знаю что неплоххая тренер Нина зовут. она и групповые занятия ведет и персоналку.
Ой, а что за акция?? Мне такого не предлагали. Предложили пакет услуг, там персональная тренировка+персональное расписание либо занятий, либо питания+ 30 минут массажа за 2150р. вот отложила до завтра. и думаю, что без персональной тренировки то все равно никак. придется платить.
дайте, пожалуйста, рекомендации к Body Sculpt
что там за нагрузки ? чередование не даёт такую сильную аэробную нагрузку ?
а то я на силовое на низ как-то потопала ( Ловер, вроде ), после полугода в тренажерке.. подготовленная в принципе.. ( ну это я так считала :)) ) а через 35 минут уже думала, что упаду и не встану на занятии ):001: Уж очень динамично девушка вела 55 минут с утяжелениями ):))
мне показалось легче, чем абс+бамс.
но это зависит от препода.
БольшаяМама
23.03.2012, 01:25
мне показалось легче, чем абс+бамс.
но это зависит от препода.
спасибо !
вот и я боюсь, что абонемент куплю, а ходить не буду. Тоже стесняюсь, не знаю, как что в этих клубах, т.к. никогда там не была...
нееееее! пилатес это не просто совсем....а уж пилатес 2 так вообще убийство :065:
начните с танцев ;)Чет я там танцев не увидела. Может как зашифровано?Ага увидела, но они все днем или вечером ,а мне утром надо.
Ой, а что за акция?? Мне такого не предлагали. Предложили пакет услуг, там персональная тренировка+персональное расписание либо занятий, либо питания+ 30 минут массажа за 2150р. вот отложила до завтра. и думаю, что без персональной тренировки то все равно никак. придется платить.
честно . не знаю. видела только рекл баннеры у них в залах висят.может это оно и есть? по отдельности не продают . только в комплексе...
вот и я боюсь, что абонемент куплю, а ходить не буду. Тоже стесняюсь, не знаю, как что в этих клубах, т.к. никогда там не была...
я тоже страшно боялась, до трясучки. поэтому сначала нашла тренера, полтора месяца походила в крошечный зальчик.
потом пришла на чкаловскую как раз. хожу только в тренажерку. когда увидела, ЧТО и КАК там делают некоторые, бояться перестала вообще.
кстати, вводный бесплатный инструктаж там есть.
Ulia-online
23.03.2012, 12:43
Куплю абонемент в ФХ Пискаревский!
Маленькая ворчунья
23.03.2012, 12:50
Я вот одна хожу на Чкаловскую и мне очень нравиться! В первый раз проводят инструктаж, всё показывают, рассказывают. А потом уже и глядя на других понимаешь, как пользоваться тренажером, где и что находиться. Там действительно очень много ходят по одному и ничего! Все довольны:004: Вот только в последнее время народу стало ооочень много ходить:010: Очередь на тренажеры, в парную и бассейн не зайти.....
Вопрос к тем, кто уже на Культуры сходил. Реально ли попасть к врачу с утра в будни или он позже появляется? Не могу пока дозвониться туда:008:
И еще помогите начинающему:091: Что с собой взять в тренажерный зал - полотенце надо? или там дадут? И работает ли уже душ и сауна? Или сауна начнет работать одновременно с бассейном?
Планирую начать со следущей недели по утрам ходить
БольшаяМама
23.03.2012, 16:11
Вопрос к тем, кто уже на Культуры сходил. Реально ли попасть к врачу с утра в будни или он позже появляется? Не могу пока дозвониться туда:008:
И еще помогите начинающему:091: Что с собой взять в тренажерный зал - полотенце надо? или там дадут? И работает ли уже душ и сауна? Или сауна начнет работать одновременно с бассейном?
Планирую начать со следущей недели по утрам ходить
по поводу врача не знаю.
а банное полотенце своё надо или аренда 300 рублей ( в месяц ? ) а для тренажеров выдают полотенце.
душ, сауна работают, я не была в них, девочки заходили. там еще и инфракрасная сауна есть.
БольшаяМама, спасибо:flower:
Катюлька
23.03.2012, 18:08
Спасибо большое! Подумаю насчёт тренера :)
Я туда сегодня первый раз ходила. Купила абонемент с подругой, но скорей всего буду одна ходить. У нас время свободное ну никак не совпадает.
Мне удобнее перед работой часов в 8 утра. А ей - наоборот. Если вам не лень просыпаться так рано, то можем вместе ходить)).
Мне , к сожалению в такое время никак:( мне мелкую деть не куда
А я на йогу на Культуры сёдня собираюсь :)
А я на йогу на Культуры сёдня собираюсь :)
Раскажете потом, как там. Я боюсь на групповые, совсем неподготовленная. Планировала до осени походить на тренажеры и в бассейн, немного хоть мышцы укрепить.
Раскажете потом, как там. Я боюсь на групповые, совсем неподготовленная. Планировала до осени походить на тренажеры и в бассейн, немного хоть мышцы укрепить.
а мне кажется наоборот надо на групповые для неподготовленых...я с них начинала,потом потихонечку с тренажерами стала совмещать. на тренажерах тоже надо правилдьно уметь заниматься. :)
Угу,расписание есть,ловите ссыль http://www.fitnesshouse.ru/club/46/rasp.html
о, спасибо!:flower:
ух, скока там всего...
кто-нить подскажите, а степ 1 - как для начинающих, не слишком сложно будет?
natulya65
23.03.2012, 21:34
ух, скока там всего...
Вообще не сложно, если устаешь можно всегда уйти раньше времени, никто держать не будет:)
БольшаяМама
24.03.2012, 16:40
ух, скока там всего...
не сложно, но кардионагрузка имеется и если начинаете с нуля, будут ноги заплетаться в движениях на 1-2-3 уроке ) а так- вполне очень даже для совсем начинающих ) а если быстро понимаете очерёдность движений, то может у Вас сразу будет всё супер )
я на первых занятиях в ногах запуталась )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.