Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Сходила сегодня в престиж:fifa: Круто!
Поразили кардиотренажеры - теперь в них есть выход в интернет:010: идешь себе по беговой дорожке или там педали крутишь и на лв чего-нит полезное почитываешь:))
или в контакте :065:
Аква зона очень понравилась- и бассеин и джакузи и все парные, только хамам не работал сегодня
Раздевалка :love: мягкие банкетки большое помещение приглушенный свет
Дают 2 полотенца
В остальном- дальше посмотрим, пока впечатления очень и очень
Только цена говорят уже около 50 тыр:001:
А, главное, народу очень мало:support:
Поразили кардиотренажеры - теперь в них есть выход в интернет:010: идешь себе по беговой дорожке или там педали крутишь и на лв чего-нит полезное почитываешь:))
Аква зона очень понравилась- и бассеин и джакузи и все парные, только хамам не работал сегодня
Клуб-мечта:019:
Сходила сегодня в престиж:fifa: Круто!
Дают 2 полотенца
Только цена говорят уже около 50 тыр:001:
ну с такими ценами у них народу никогда не будет много:)). скоро акции начнутся...утро-день до 17 щас 36 т.р. год. для клуба уровня ФХ это явно завышенная цена (чтобы они там не говорили про престижность :065:).
А где Престиж находится?
Левашовский 13 (во дворах)
Denverus
23.01.2012, 17:14
Сударыни, кто то выяснил что за скидка 80% заявленная на сайте?
Фигня это, а не скидка :))
Каллисто
23.01.2012, 17:31
Сударыни, кто то выяснил что за скидка 80% заявленная на сайте?
Я вчера в ФХ на Ладожской выясняла. Скидка идет от какого-то мифического абонемента, полная стоимость которого 116 000. То есть год со скидкой стоит 23200. В этот абонемент входят доп. услуги, как то аренда 2-го маленького полотенца, 500 минут солярия (до конца августа), дисконтная карта ФХ на 20 % и Евразии и что-то еще. При этом стандартный абонемент без второго полотенца и солярия стоит 20250.
Denverus
23.01.2012, 17:38
Фигня это, а не скидка :))
я подозревал, но хотелось как то подробнее ))))
Denverus
23.01.2012, 17:40
Я вчера в ФХ на Ладожской выясняла. Скидка идет от какого-то мифического абонемента, полная стоимость которого 116 000. То есть год со скидкой стоит 23200. В этот абонемент входят доп. услуги, как то аренда 2-го маленького полотенца, 500 минут солярия (до конца августа), дисконтная карта ФХ на 20 % и Евразии и что-то еще. При этом стандартный абонемент без второго полотенца и солярия стоит 20250.
я так и знал )))))хотя в голом итоге 500 минут солярия за 3тр...... наверное неплохо. Можно поджариться до золотистой корочки )
Да что подробнее-то, выше уже писали - говорят, что абонемент в клуб стоит 50 тыщ, а вам по волшебной случайности на 10 купить дают возможность. :)) Вот и вся скидка.
Не ищите скидок, ценник в любом случае всегда примерно одинаковый в клуб будет. Плюс минус тысяча, плюс минус месяц-другой. Нормальной халявы у них нет :)
Denverus
23.01.2012, 18:06
Да что подробнее-то, выше уже писали - говорят, что абонемент в клуб стоит 50 тыщ, а вам по волшебной случайности на 10 купить дают возможность. :)) Вот и вся скидка.
Не ищите скидок, ценник в любом случае всегда примерно одинаковый в клуб будет. Плюс минус тысяча, плюс минус месяц-другой. Нормальной халявы у них нет :)
Повсюду "ЭгеГеи" ))) Знакомая туда ходит. сильно хвалит. ценник (на пулковском) неплохой, народу терпимо. ВОт выбираю куда свое бренное тело запихать ) рядом с работой есть спортлайф (лиговский) но говорят уже начинают потихоньку друг у друга на головах сидеть. Ценник чуток повыше ФХ, расположение удобнее
ну с такими ценами у них народу никогда не будет много:)). скоро акции начнутся...утро-день до 17 щас 36 т.р. год. для клуба уровня ФХ это явно завышенная цена (чтобы они там не говорили про престижность :065:).
очень хотелось бы надеяться, что акции там все-таки будут, потому как альтернативы пока на петроградке (крестовский не берем, там еще дороже) нет
Denverus
23.01.2012, 18:51
очень хотелось бы надеяться, что акции там все-таки будут, потому как альтернативы пока на петроградке (крестовский не берем, там еще дороже) нет
Нет альтернативы - нет акций )
Нет альтернативы - нет акций )
альтернатива есть - тот же ФХ на Разночинной (для непритязательных, сорри), World Class на Крестовском (5 мин. на а/м от Престижа) для притязательных. плюс когда-то же откроет свой
клуб Мадонна на Петроградской наб.:073:
Я вчера в ФХ на Ладожской выясняла. Скидка идет от какого-то мифического абонемента, полная стоимость которого 116 000.
Бред сумасшедшего:065:. Отродясь в этот паршивый клуб на Ладожской такой цены не было.
Каллисто
23.01.2012, 23:42
Бред сумасшедшего:065:. Отродясь в этот паршивый клуб на Ладожской такой цены не было.
А вот по этому вопросу можно подробнее... Я тут в выборе мечусь между ним и СпортЛайф на Ал. Невского, годовой абонемент хочу себе и мужу, сумма приличная на двоих получается, собираю мнения.
и еще +3 абонемента на месяц для друзей, если не ошибаюсь
Каллисто
24.01.2012, 00:02
и еще +3 абонемента на месяц для друзей, если не ошибаюсь
Да, точно посмотрела распечатку от них, +3 месячных абонемента для друзей и еще карта "все в плюсе"
А вот по этому вопросу можно подробнее... Я тут в выборе мечусь между ним и СпортЛайф на Ал. Невского, годовой абонемент хочу себе и мужу, сумма приличная на двоих получается, собираю мнения.
В поиск забейте - увидите кучу отзывов. Можно не только на ЛВ, а просто в Яндексе/Гугле.
Каллисто
24.01.2012, 00:15
В поиск забейте - увидите кучу отзывов. Можно не только на ЛВ, а просто в Яндексе/Гугле.
А вы для себя какой клуб выбрали, если не секрет?
Не, а что в слове "паршивый" непонятного) очень точное определение, не в бровь, а в глаз :))
Тренера там хорошие, это единственный плюс..
Каллисто
24.01.2012, 10:15
Не, а что в слове "паршивый" непонятного) очень точное определение, не в бровь, а в глаз :))
Тренера там хорошие, это единственный плюс..
Ну, слово само по себе понятное, хотелось бы конкретики, что именно в клубе этом плохого, чтобы решить, насколько для меня это важно. Почитала отзывы о нем в этом разделе, основные претензии по поводу неисправных или плохо работающих душевых, толкучки в бассейне, духоты в зале.
Ну, слово само по себе понятное, хотелось бы конкретики, что именно в клубе этом плохого, чтобы решить, насколько для меня это важно. Почитала отзывы о нем в этом разделе, основные претензии по поводу неисправных или плохо работающих душевых, толкучки в бассейне, духоты в зале.
Народу там много. Если вас устраивает: ждать тренажер (кардио, силовой), место в душе, искать место в раздевалке, чтоб не тереться попами, в зале групповых ногами махать и бояться кого-нить укокошоить ненароком, и самой получить, а бассейне чужие брызги ловить, в сауне бок о бок сидеть - это клуб для вас :))
Ну и поломанные смесители, неэффективно работающие кондеи это фишка фх. И "интересные" клиенты :) но от этого никто не затрахован - велком к нам, в топик бесявых :))
Denverus
24.01.2012, 11:54
а про ФХ пулково поругайте кто-нибудь? )
Каллисто
24.01.2012, 11:59
Ну и поломанные смесители, неэффективно работающие кондеи это фишка фх. И "интересные" клиенты :) но от этого никто не затрахован - велком к нам, в топик бесявых :))
Я скоро к вам присоединюсь, в топик бесявых:)). Тока абонемент вот куплю, и сразу:support:. Пока решила в ФХ походить на Пискаревке, благо из вашего топика мне на месяц билет предложили, а потом решать буду, куда бабки вкладывать. Видимо все таки в СЛ, правда на двоих получается полтинник, а в ФХ можно было в 36 000 уложиться.
А пулково наоборот хвалят :)
Denverus
24.01.2012, 12:25
Значит хорошие сапоги, надо брать (с)
альтернатива есть - тот же ФХ на Разночинной (для непритязательных, сорри), World Class на Крестовском (5 мин. на а/м от Престижа) для притязательных. плюс когда-то же откроет свой
клуб Мадонна на Петроградской наб.:073:
Разночинная и спортлайф на аптекарском- нет бассейна ( тот что на в наличии на разночинной не считается:))
ПФ на набережной - вы пробовали там когда- нибудь припарковаться?:008:
Ну а ворлд класс - я же говорю, еще дороже, мне озвучивали ценник 70, возможно сейчас он не таков, не знаю
Был еще рив гош, что-то не пошло у них
Но не будем засорять этот топик обзором клубов П. С.:))
На набережной после 18-00 очень реально запарковаться :)) Я тут работаю, у ПФ, всегда много народа отъезжает, это логично ;)
А днем да, можно не пытаться)
Небесное светило
24.01.2012, 14:31
А кто-нибудь туда ходит после 19-20.00 много там народу?:flower:
Свентик 1
24.01.2012, 15:32
Занимаюсь с тренером, но слышала, что можно получить скидку на занятия 20 %, может кто знает где и как?
Купить золотую карту ФХ :)
Denverus
24.01.2012, 16:13
А кто-нибудь туда ходит после 19-20.00 много там народу?:flower:
планирую сегодня доехать туда. но еще не 100% как то люто много планов
петроградка
24.01.2012, 21:44
Здравствуйте.
Постоянно был абон. в ФХ на стрелке..Сейчас удобнее стало посещать ФХ на Разночинной.
Хотелось бы увидеть отзывы именно про этот клуб.Интересуют персональные тренировки и массаж.
Свентик 1
25.01.2012, 15:21
Купить золотую карту ФХ :)
И только так?
i_z_a_b_e_l
25.01.2012, 15:41
Тесновато на Разночинной очень. Бассейн просто смешной по размерам и не смешной по количеству хлорки добавляемой. Ходить можно, но по будням и утром. Персональные тренировки у меня не получились, потому что в качалке очень душно и очень слабая вытяжка. А на велотренажёрах и дорожке наоборот – очень сильно дует. Про массаж тоже не могу сказать ничего там. Пойду на этих выходных открою Престиж на Левашовском для себя, потому что именно туда карту покупала ещё летом. Об открытии Престижа сообщили 26 декабря.
Тесновато на Разночинной очень. Бассейн просто смешной по размерам и не смешной по количеству хлорки добавляемой. Ходить можно, но по будням и утром. Персональные тренировки у меня не получились, потому что в качалке очень душно и очень слабая вытяжка. А на велотренажёрах и дорожке наоборот – очень сильно дует. Про массаж тоже не могу сказать ничего там. Пойду на этих выходных открою Престиж на Левашовском для себя, потому что именно туда карту покупала ещё летом. Об открытии Престижа сообщили 26 декабря.
а как на Разночинной обстоят дела с раздевалкой и душевыми? и грамотные ли инструктора по
силовым? спину надо "подправить"...
А вы для себя какой клуб выбрали, если не секрет?
Sculptors. Но он только что открылся, так что реальной картины того, что там будет через пару месяцев, пока нет)))
Kotil'da
25.01.2012, 21:13
Тесновато на Разночинной очень. Бассейн просто смешной по размерам и не смешной по количеству хлорки добавляемой. Ходить можно, но по будням и утром. Персональные тренировки у меня не получились, потому что в качалке очень душно и очень слабая вытяжка. А на велотренажёрах и дорожке наоборот – очень сильно дует. Про массаж тоже не могу сказать ничего там. Пойду на этих выходных открою Престиж на Левашовском для себя, потому что именно туда карту покупала ещё летом. Об открытии Престижа сообщили 26 декабря.А мне в качалке как раз самое то было. Тепленько, не душно ни разу. А вот в кардио - караул как холодно. Меня с дорожки кондеем сдуло.:001:
петроградка
26.01.2012, 00:44
а как на Разночинной обстоят дела с раздевалкой и душевыми? и грамотные ли инструктора по
силовым? спину надо "подправить"...
как мне показалось на экскурсии по клубу раздевалок там достаточно..Да и бассейн по сравнению с ФХ на стрелке очень даже..
как мне показалось на экскурсии по клубу раздевалок там достаточно..Да и бассейн по сравнению с ФХ на стрелке очень даже..
да, на "экскурсии" я тоже была:). просто читала отзывы, что там подворовывают, то что плохо
лежит (кто-то забыл купальник на скамейке в раздевалке - через 5 мин.уже не было). ужаснула
дама в повязке на лице в джакузи:065: - хлорки там не жалеют видимо:005:
ужаснула
В какой повязке? :005:
В какой повязке? :005:
медицинская
продаются не активированные годовые мультикарты в ФИТНЕС ХАУС - цена 17 тр (вопросы в личку)
петроградка
27.01.2012, 00:28
да, на "экскурсии" я тоже была:). просто читала отзывы, что там подворовывают, то что плохо
лежит (кто-то забыл купальник на скамейке в раздевалке - через 5 мин.уже не было). ужаснула
Я сторонник того что лучше хлорка чем все остальное.И подворовывают везде мне кажется..вообщем завтра иду покупать абон. туда. потом отпишусь.
Я сторонник того что лучше хлорка чем все остальное.И подворовывают везде мне кажется..вообщем завтра иду покупать абон. туда. потом отпишусь.
Вот и я тоже завтра собираюсь за абонементом, давайте знакомиться:):053:
cheburenka
27.01.2012, 04:47
89062723291 Жанна
очень ждем:)
петроградка
27.01.2012, 14:12
Вот и я тоже завтра собираюсь за абонементом, давайте знакомиться:):053:
Меня Ира зовут:)
А Вы уже там занимались? у меня просто был абон в ФХ на стрелке .теперь вот решила что на Чкаловской удобнее
Это точно:( в первое мое посещение Планеты фитнесс на приморской, я осталась без сапог:073: хорошо, что я на машине, поехала в кроссовках:)
Это точно:( в первое мое посещение Планеты фитнесс на приморской, я осталась без сапог:073: хорошо, что я на машине, поехала в кроссовках:)
тааак, стоп - а нельзя сапоги в бахилах как-то запихивать в ящик? или они маленькие в ФХ на Разночинной ?
тааак, стоп - а нельзя сапоги в бахилах как-то запихивать в ящик? или они маленькие в ФХ на Разночинной ?
Можно:) после этого я на разночинной обувь только в ящике оставляла
Ужас какой!:010:
Меня Ира зовут:)
А Вы уже там занимались? у меня просто был абон в ФХ на стрелке .теперь вот решила что на Чкаловской удобнее
Меня Кристина. Нет я вообще не спортсменка, просто решила, что пора ею стать :)), плюс надо лишнее скинуть и немного подтянуть фигуру чтоли:008:
петроградка
28.01.2012, 02:55
Так...я всегда оставляю просто сапоги рядом с ящиком. пока их никто не тырил:073: может они не настолько шикарные:065:
Меня Кристина. Нет я вообще не спортсменка, просто решила, что пора ею стать :)), плюс надо лишнее скинуть и немного подтянуть фигуру чтоли:008:
Ну мне тоже до спортсменки далеко..Вообщем в этом клубе меня привлекла спазона если ее можно конечно так назвать и что есть массажистка женщина..Мне нужен курс антицел. массажа,а мужчин я стесняюсь:008:
А Вы в итоге какой абон купили?
Veronoka
28.01.2012, 14:20
Девочки, подскажите, если у меня "хрустят" коленки :008: можно ли мне ходить на step ??? он благотворно повлияет или наоборот мне step противопоказан ?
Девочки, подскажите, если у меня "хрустят" коленки :008: можно ли мне ходить на step ??? он благотворно повлияет или наоборот мне step противопоказан ?
при заболеваниях коленных суставов степ противопоказан
Veronoka
28.01.2012, 18:37
при заболеваниях коленных суставов степ противопоказан
понятно :( спасибо огромное :flower:
Так...я всегда оставляю просто сапоги рядом с ящиком. пока их никто не тырил:073: может они не настолько шикарные:065:
Ну мне тоже до спортсменки далеко..Вообщем в этом клубе меня привлекла спазона если ее можно конечно так назвать и что есть массажистка женщина..Мне нужен курс антицел. массажа,а мужчин я стесняюсь:008:
А Вы в итоге какой абон купили?
А я лентяйка - ещё иду за аботиментом, вот пнул бы кто...:015: Но завтра точно дойду. вы в какое время ходить будете? Может вместе?:008:
Девчат,напишите отзывы про ФХ Комендань...в инете начиталась отрицат.отзывов :( а ведь еще сегодня днем собиралась купить безлимитку :ded:
AlessandraV
30.01.2012, 12:34
Кто-нибудь покупал абонемент в клуб на Энгельса 27, который открывается вот уже в октября месяца и как обычно каждый месяц они кормят завтраками, говоря, что открытие в следующем месяце? У меня вопрос - куда можно обратиться, чтобы вернуть свои деньги, заплаченные еще в августе, меня достало ждать этого призрачного открытия. В конце концов, они несут какую-то ответственность за свои обещания или нет??
Я покупала абонемент, даже в субботу ходила -смотрела как у них продвигается строительство - могу сказать, что конь там не валялся. Я на менеджера поругалась - толку то. Сказали в марте откроют. :wife:
natulya65
30.01.2012, 15:38
Вам лучше плаванье или аква-аэробику - нет такой нагрузки на кол.суставы.
Джеймс Бонд
30.01.2012, 18:43
Девчат,напишите отзывы про ФХ Комендань...в инете начиталась отрицат.отзывов :( а ведь еще сегодня днем собиралась купить безлимитку :ded:
да там неплохо в принципе: есть как плюсы, так и минусы, народ просто многовато - а так нормально: тренажеры с теликом :love: занятия хорошие, сауны теплые.
Veronoka
30.01.2012, 21:56
Вам лучше плаванье или аква-аэробику - нет такой нагрузки на кол.суставы.
спасибо большое http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4426.gif учту Ваше мнение ;)
петроградка
30.01.2012, 23:38
Оставлю свой отзыв о ФХ на Разночинной.
Пришла сегодня к 19-00...Хотела успеть на сайкл.Но уже все было занаято.Хотя пришла заранее за 15 минут.Вообщем пошла в зал на беговую дорожку..Пришлось ждать.
В бассейне была аквааэробика..поэтому тоже пришлось опять ждать..
Вообщем вывод один-я буду ходить днем.Хорошо что есть такая возможность.Сам клуб сделан лучше чес ФХ на стрелке ВО..Но не уютно как то))))
Записалась завтра на массаж антицел..Если интересно потом напишу отзыв.
Пришла сегодня к 19-00...Хотела успеть на сайкл.Но уже все было занаято.Хотя пришла заранее за 15 минут.Вообщем пошла в зал на беговую дорожку..Пришлось ждать.
Вообщем вывод один-я буду ходить днем.Хорошо что есть такая возможность.Сам клуб сделан лучше чес ФХ на стрелке ВО..Но не уютно как то))))
Очень интересно:flower:
Вы купили полный день? во сколь обошлось, если не секрет?
Филадельфия
31.01.2012, 09:37
Я покупала абонемент, даже в субботу ходила -смотрела как у них продвигается строительство - могу сказать, что конь там не валялся. Я на менеджера поругалась - толку то. Сказали в марте откроют. :wife:
Ну вот:(А я так надеялась, что вот-вот откроют:(
AlessandraV
31.01.2012, 11:55
Ну вот:(А я так надеялась, что вот-вот откроют:(
А у вас сколько стоил абонемент? 9900?
петроградка
31.01.2012, 14:19
Очень интересно:flower:
Вообщем буду писать..
Вы купили полный день? во сколь обошлось, если не секрет?
Я купила безлимитку,полный день.Мне дали 3 мес в подарок для друзей,карту на 20% скидку на все услуги клуба,карту Евразии и еще карту какуюто ...и 500 минут солярия.
Заплатила 20500.
А Вы какой клуб ФХ посещали?
Весенняя Веснушка
31.01.2012, 15:20
И я поделюсь. Два года назад покупала абонемент в "Гардене", но со свободным посещением всех клубов сети.
Гарден. Отличный клуб. Большой, просторный. Правда бассейн и остальная часть клуба расположены на разных этажах и между собой не сообщаются. Очень нравились тренеры, особенно по пилатесу. Очереди на тренажеры никогда не было. Отличная СПА зона. Плюс клуба в том, что находится практически за городом и на общественном транспорте добраться сложно, отсюда малое количества народа.
Подсолнух. Очень тесно. Неуютно. В тренажерке все друг у друга на головах. На занятиях не нашла ни одного боле мене интересно ведущего тренера.
На Чкаловской (Большая разночинная). Мало места. Ходила днем - народу не пропихнуться. В зале негде было постелить коврик, как то даже не хватило инвентаря. Бассейн очень маленький. И персонал не понравился - девочки на рецепции грубиянистые.
Масштаб (Пулковское шоссе) - на тот момент бассейны были в стадии строительства, в имеющихся трех желающие не умещались - дорожки 3 по моему дорожки метров по 15. На занятия не ходила.
На протяжении года ждала, открытия на Комендантском. Абонемент кончился. Клуб так и не открылся.
На Ленинском. Выбирая новый клуб, Зашла пару недель назад посмотреть. Не понравилось. Тесно народу очень много. в холле диван на 2 человек, т.е. по нормальному даже куртку не снять.
Ушла в Спорт Лайф....
Ходила на Комендантский год. В среднем - ничего, но... Последнее время постоянно перебои с водой в душе. Клуб постепенно становится неопрятным. Достали с мед. справкой. Даже ругалась по этому поводу. По правилам нужно делать мед. справку каждые полгода. Первую сделала при покупке, а месяцев через десять решили с ходу сразу не пустить в клуб. У вас просрочена мед.справка! Я говорю, ок, сделаю, сейчас не могу, опаздываю на занятия. И вообще почему вы ее попросили не через полгода, а когда абонемент почти закончился? Отвечают - у нас сбой в программе. На это отвечаю, что уже тогда без разницы принесу ее сегодня или на днях. Закончилось тем, что заставили написать заявление, что если не принесу на следующее занятие - не пустят и отнимут абонемент. Мне было наплевать, я написала - я опаздывала на групповое занятие. После такого отношения (во первых, что за сбой программы - кто-то и без справок ходит???), во-вторых вообще не понимают, что я например занята, с работы бегом, на неделе мне не до справок, не ходить что-ли? А в общем не пойду туда больше, будет только хуже. Хотя многие тренеры групповые очень понравились!
Вообщем буду писать..
Я купила безлимитку,полный день.Мне дали 3 мес в подарок для друзей,карту на 20% скидку на все услуги клуба,карту Евразии и еще карту какуюто ...и 500 минут солярия.
Заплатила 20500.
А Вы какой клуб ФХ посещали?
ФХ не посещала. раньше ходила в Планету Фитнесс на Робеспьера. теперь нужен клуб на ПС:)
Анютка !
31.01.2012, 16:41
Всем привет ! Продаю безлимитный абонемент в фитнес хаус масштаб, действителен до конца августа 2012г. (7 месяцев) за 11 тыс.руб . +7-911-253-83-50.
петроградка
31.01.2012, 23:11
ФХ не посещала. раньше ходила в Планету Фитнесс на Робеспьера. теперь нужен клуб на ПС:)
Вообщем я Вам не советую на Разночинную...тем более после Планеты..
Я сегодня опять там была.Очень тесно..Очень . куча детей.Везде..
и еще на массаже была. Понравилось.
А почему не рассматриваете на Левашовском клуб?
Kotil'da
31.01.2012, 23:49
А почему не рассматриваете на Левашовском клуб?На Разночинной утром/днем нормально. Почти нет никого. Если не нужны групповые, конечно.
Хотя, я вечером в тренажерке нормально занималась.
А вы снова вечером ходили? Или и днём тесно?:008:
петроградка
01.02.2012, 01:21
А вы снова вечером ходили? Или и днём тесно?:008:
Сегодня пришла к 18-00.. было много людей..
Вот например сайкл только в 19-00 и в 20-00...Вообщем штурмом придется зал брать в это время.
я сначала хотела на Левашовский - не понравилось, что нет хотя бы полугодовых абонементов и
"заморозка" всего 40 дней. мне это не удобно, т.к. летом все 3 мес. меня в городе нет. и потом,
сама политика ФХ кмк неправильна в этом вопросе - клуб "Престиж" новый, инструктора не изветстные какие-то, вписываться сразу на год (да еще по такому ценнику:))) пока не готова. в той же ПФ есть и годовые, и полугодовые, и 3 мес. и даже 1 мес.абонементы. контингент занимающихся адекватный при этом:073:
romania!
02.02.2012, 12:59
Ходила на Комендантский год. В среднем - ничего, но... Последнее время постоянно перебои с водой в душе. Клуб постепенно становится неопрятным. Достали с мед. справкой. Даже ругалась по этому поводу. По правилам нужно делать мед. справку каждые полгода. Первую сделала при покупке, а месяцев через десять решили с ходу сразу не пустить в клуб. У вас просрочена мед.справка! Я говорю, ок, сделаю, сейчас не могу, опаздываю на занятия. И вообще почему вы ее попросили не через полгода, а когда абонемент почти закончился? Отвечают - у нас сбой в программе. На это отвечаю, что уже тогда без разницы принесу ее сегодня или на днях. Закончилось тем, что заставили написать заявление, что если не принесу на следующее занятие - не пустят и отнимут абонемент. Мне было наплевать, я написала - я опаздывала на групповое занятие. После такого отношения (во первых, что за сбой программы - кто-то и без справок ходит???), во-вторых вообще не понимают, что я например занята, с работы бегом, на неделе мне не до справок, не ходить что-ли? А в общем не пойду туда больше, будет только хуже. Хотя многие тренеры групповые очень понравились!
моего мужа тоже доставали с этой медсправкой,ответил им деликатно в том ключе, что это их забота вести учет медсправок и в голове он такие мелочи ясен пень не держит итак полно забот. Справку делать не пошел, посоветовал им, раз это их косяк и глюки в системе, поднимать все медкарты и восстанавливать базу, а не парить клиентов :) момент с душевыми тоже стал напрягать. Если временно как то можно потерпеть, но это уже продолжается не один месяц. Обидно за клуб, так все нравилось и тренеры есть хорошие, но когда эти мелочи складываются в одно, то уже волей не волей начинаешь задумываться о смене клуба. С бассейном тоже непонятно, закрыли на новогодние каникулы на 2 недели басик, странно по мне так закрыли бы его в декабре на профилактику, когда была новогодняя суета и всем не до басиков, или сейчас. Нет закрыли на все каникулы ( в то время как другие клубы сети только до 3 января), когда он был бы совсем кстати. Опять же после открытия бассейна, может только я стала замечать, но хлорки стали бухать мешками. Плавать по меньшей мере некомфортно, не знаю как плавают там чувствительные люди.:001:
Alexandra-bel
02.02.2012, 14:34
Куплю 2 абонемента, в ФХ на Культуре, с возможностью до открытия посещать др. клуб, если кто продает пишите в личку!
петроградка
02.02.2012, 17:45
я сначала хотела на Левашовский - не понравилось, что нет хотя бы полугодовых абонементов и
"заморозка" всего 40 дней. мне это не удобно, т.к. летом все 3 мес. меня в городе нет. и потом,
сама политика ФХ кмк неправильна в этом вопросе - клуб "Престиж" новый, инструктора не изветстные какие-то, вписываться сразу на год (да еще по такому ценнику:))) пока не готова. в той же ПФ есть и годовые, и полугодовые, и 3 мес. и даже 1 мес.абонементы. контингент занимающихся адекватный при этом:073:
ну вообщем лучше тогда в ПФ.. там как мне кажется и как говорить моя подруга лучше чем в ФХ..И я верю. Меня просто ФХ как обычно заманил скидками,картами и т.д.
Куплю 2 абонемента, в ФХ на Культуре, с возможностью до открытия посещать др. клуб, если кто продает пишите в личку!
+1 куплю абонемент на тех же условиях. Пишите в личку пожалуйста!)
alexeevani
03.02.2012, 02:33
куплю остатки абонемента клуб на пл Конституции,(на весь день или вечер)****5602604 Наталья
Rezonnica
03.02.2012, 02:47
Куплю остатки абон. в Фитнес Хаус в Призме в Девяткино
Добрый день!
Расскажите про ФХ на Балканской. Мне абонемент по корпоративной цене сделали. Не смогла отказаться, хотя сейчас хожу в другой клуб. Что там с кол-вом народа в 19:00, в 20:00, в 21:00? Интересуют групповые (бодискалпт, лоубоди). Что по выходным? Как на тренажерах в это время?
Куплю остатки абонемента в клуб на Ленинском 160
Натали1311
07.02.2012, 01:19
КУПЛЮ ОСТАТКИ АБОНЕМЕНТА В ФХ НА ПУЛКОВСКОМ Ш, (1-3 мес) Пишите .в личку.:support::support::support:
abrikosca
07.02.2012, 01:51
Я хожу в Фитнес Хаус на Ваське в ТЦ Балтийский. Все нравится. Абонементы покупали в сентябре в разгар скидок- получилось очень бюджетно. Если не ходить в час пик (17-19) то народу не много. Сауны последнее время постоянно барахлят, то одна, то другая закрыты бывают. Но надеюсь починят. Что больше всего обрадовало, так это наличае детской комнаты, где дите оставить можно. У нас там две няни посменно работают. Одна росто супер, мы в нее влюблены. Вторая не ахти, но на 1,5 часа можно и к ней.
Перечитала всю тему по диагонали, не очень поняла - как с кол-вом посетителей днем в Масштабе или на Ленинском в экспрессе? Хочу мужу купить абонемент - но что-то отзывы противоречивые.. не ясно где реальные - где происки конкурентов)
Натали1311
07.02.2012, 13:01
Перечитала всю тему по диагонали, не очень поняла - как с кол-вом посетителей днем в Масштабе или на Ленинском в экспрессе? Хочу мужу купить абонемент - но что-то отзывы противоречивые.. не ясно где реальные - где происки конкурентов)
Ходила на Ленинском,по крайней мере пыталась ходить. Получалось лишь после работы ,с 19-20. Народу ооооч много,ждать приходилось каждый тренажер.Но такая ситуация абсолютно в любом клубе.До 17 свободно,а после набегают толпы
Ходила на Ленинском,по крайней мере пыталась ходить. Получалось лишь после работы ,с 19-20. Народу ооооч много,ждать приходилось каждый тренажер.Но такая ситуация абсолютно в любом клубе.До 17 свободно,а после набегают толпы
продам остаток абонемента на Ладожской Срочно http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sport_i_otdyh_abonement_na_2_mes._v_fitn es_haus_ladozhskaya_58026427
mashunezka
07.02.2012, 18:38
Куплю остаток абонемента в спортклуб на комендантском. Звоните 89500415016 Маша
Kamu$hek
13.02.2012, 13:43
Девочки! Никто не хочет купить абонемент по акции 2 по цене 1 в Светлановский. По 7500 своболдные посещения на год! Ищу компанию...
Как считаете, стоит-ли "рискнуть" и приобрести абонемент в активно реламируемы ФХ-Престиж на Короева. котрый не открыт до сих пор и админы уверяют,что к коцу марта "все будет" или продолжать занятия в Спортлайфе. Территориально удобнее клуб на Королева. Цена - одинаковая. С одной стороны ,хочк попробовать новое место, с другой "от добра добра не ищут", как-то много негативных отзывов о ФХ в др.частях города. Развейте сомнения =)
Как считаете, стоит-ли "рискнуть" и приобрести абонемент в активно реламируемы ФХ-Престиж на Короева. котрый не открыт до сих пор и админы уверяют,что к коцу марта "все будет" или продолжать занятия в Спортлайфе. Территориально удобнее клуб на Королева. Цена - одинаковая. С одной стороны ,хочк попробовать новое место, с другой "от добра добра не ищут", как-то много негативных отзывов о ФХ в др.частях города. Развейте сомнения =)
престиж на Левашовском обещали открыть в октябре, а открыли перед новым годом, т.е. в конце декабря...
Фея Лесная
13.02.2012, 17:52
престиж на Левашовском обещали открыть в октябре, а открыли перед новым годом, т.е. в конце декабря...
Да, но по этой карте можно было ходить в другие клубы. И сейчас можно.
И потом я тоже раньше думала купить ли в Престиж за 15000 карту, когда он еще строился. я предполагала, что потом он будет стоить 30000. В итоге купила за 15000 и не жалею ничуть.
Сейчас он стоит 45000, и те кто не купил раньше за 15 очень жалеют...
И еще мне сказали, что скорей всего эта мультикарта будет дейтсвовать в престиже Аквапарк на крестовском, но пока не точно. Было бы супер:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.