Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Просто мамашка
15.11.2008, 21:07
Особенно интересует клуб на Васильевском острове
Масянечка76
30.12.2008, 18:41
Очень интересует!!!!!!!!
calzedonia
05.01.2009, 03:04
клуб не так чтобы уж совсем замечательный, но и дурного ничего сказать не могу. Есть бассейн, СПА-зона, тренажерный зал, кардиозалы...
раздевалка дурацкая, зато большая. :) Плюс еще в том, что вам дают ключи, и вы сами решаете, куда повесить свои вещи. Помнится, в Планете Фитнес девочки на ресепшен выдавали ключи непременно в соседних закутках. Кругом куча места, а ты с соседкой, чертыхаясь, пытаешься уместиться на одной лавочке. Зесь сам регулируешь процесс.
Год назад все было поновее, сейчас подоблупливается уже. У всех кардиотренажеров свой экранчик, можно индивидуально смотреть TV или слушать радио.
По поводу плотности населения ничего определенного сказать не могу, ибо ходила по утрам, когда никого нет.
Подытоживая, могу сказать, что как бюджетный вариант вполне подойдет.
Будут вопросы - задавайте. ;)
Вроде не плохо было, занятия по расписанию, выбирай любимый вид деятельности и вперед, тренера не плохие, мастер - классы есть. В остальном все прилично.
Не очень нравилось что сауна Турецкая, инфракрасная и русская парная общая, для мужчин и женчин, иной раз придешь одна, а там целая компания мужчин сидит в русской, развернешься и уходишь в финскую или просто после душа в бассейн.
А еще душ дурацкий, там через несколько секунд перестает течь вода и все время нужно нажимать на кнопку, что бы с намыленной головой не остать без воды.
calzedonia
05.01.2009, 23:09
А еще душ дурацкий, там через несколько секунд перестает течь вода и все время нужно нажимать на кнопку, что бы с намыленной головой не остать без воды.
да, душ дурацкий, и температура воды плохо регулируется. Вначале окатывает холодным, начинаешь судорожно делать погорячее, тебя ошпаривает.
Зато можно обливаться из бадейки с холодной водой. :)
клуб не так чтобы уж совсем замечательный, но и дурного ничего сказать не могу. Есть бассейн, СПА-зона, тренажерный зал, кардиозалы...
раздевалка дурацкая, зато большая. :) Плюс еще в том, что вам дают ключи, и вы сами решаете, куда повесить свои вещи. Помнится, в Планете Фитнес девочки на ресепшен выдавали ключи непременно в соседних закутках. Кругом куча места, а ты с соседкой, чертыхаясь, пытаешься уместиться на одной лавочке. Зесь сам регулируешь процесс.
Год назад все было поновее, сейчас подоблупливается уже. У всех кардиотренажеров свой экранчик, можно индивидуально смотреть TV или слушать радио.
По поводу плотности населения ничего определенного сказать не могу, ибо ходила по утрам, когда никого нет.
Подытоживая, могу сказать, что как бюджетный вариант вполне подойдет.
Будут вопросы - задавайте. ;)
Это по-моему во всех клубах практикуется - ходила в Физкульт - тоже любимая тема девушек с рецепшена , чтоб все рядышком-рядышком друг к другу;)
Головокружение
08.01.2009, 00:14
Волнующая тема. Постою, послушаю:020:...
Египтянка
09.01.2009, 15:08
Мы занимаемся на Чкаловской. Пошли туда исключительно из-за детских занятий. Если кому интересно - спрашивайте.
Куклатаня
09.01.2009, 18:41
Ничего, хотя и ничего особенного. Я на Энергетиков правда
calzedonia
09.01.2009, 19:04
Честно говоря, я пока не видела клуба, который был бы сногсшибательным. У всех есть свои плюсы, свои минусы. Главное, чтобы вам удобно было до него добираться, иначе не спасут даже мегатренажеры и три полотенца (к слову, в ФХ на Ваське одно небольшое дают бесплатно) с джакузи.
Разве что из-за какого-то конкретного тренера я бы согласилась тащиться за тридевять земель.
helimadoe
10.01.2009, 19:26
Мы занимаемся на Чкаловской. Пошли туда исключительно из-за детских занятий. Если кому интересно - спрашивайте.
ой, мне интересно! Я, правда, весной, после родов собираюсь, но уже очень интересно:))
1) сколько стоит абонемент?
2) Чего там есть?
3) С какого возраста детские занятия?
4) Как там вообще обстановка-атмосфера?
Спасибо, извините, что так много:008:
Египтянка
10.01.2009, 20:07
ой, мне интересно! Я, правда, весной, после родов собираюсь, но уже очень интересно:))
1) сколько стоит абонемент?
2) Чего там есть?
3) С какого возраста детские занятия?
4) Как там вообще обстановка-атмосфера?
Спасибо, извините, что так много:008:
Абонементы от 10 до 30 т были. Продлевали мы пару недель назад по половинной стоимости.
Есть все:)) Два аэробных зала, тренажеры, кардиозал, сайкл, стена для скалолазания + бассейн с сауной парной джакузи и пр.
Детские занятия лет с трех по-моему...
Обстановка атмосфера - нам нравится:) Но тут я думаю что у каждого будет свое индивидуальное мнение
А скажите, пожалуйста, во всех фитнес хаусах в басейн в шапочке ходить надо? А то у нас вчера открыли его и ко всем минусам клуба еще и это.......
Египтянка
10.01.2009, 21:44
насколько я знаю в принципе в любой бассейн надо ходить в шапочке - это элементарная гигиена.
helimadoe
10.01.2009, 22:10
Абонементы от 10 до 30 т были. Продлевали мы пару недель назад по половинной стоимости.
Есть все:)) Два аэробных зала, тренажеры, кардиозал, сайкл, стена для скалолазания + бассейн с сауной парной джакузи и пр.
Детские занятия лет с трех по-моему...
Обстановка атмосфера - нам нравится:) Но тут я думаю что у каждого будет свое индивидуальное мнение
большое спасибо за исчерпывающий ответ:flower:
А еще там есть детская комната, где с детками с 4 лет могут посидеть, как мне говорили бесплатно, пока мама на занятиях, но там я никогда деток не видела, комната все время была закрыта, может кто водит туда детей, кто там за них отвечает, просто интересно?
Египтянка
11.01.2009, 00:23
я туда ребенка не вожу, но детей в ней вижу регулярно.
с ними сидит няня
grey_hound
11.01.2009, 04:28
А скажите, пожалуйста, во всех фитнес хаусах в басейн в шапочке ходить надо? А то у нас вчера открыли его и ко всем минусам клуба еще и это.......
А вы любите бассейны, в которых плавают волосы?
А вы любите бассейны, в которых плавают волосы?
Мне нравятся бассейны с хорошей системой отчистки.
Циркуляция и очистка воды производится постоянно в хорошем бассейне. Установлен даже угольный фильтр. Вспомним Финляндию, Германию, все плавают без шапочек и ни одной волосинки на поверхности воды мы не увидим.
А еще оооочень удивило, что для посещения бассейна достаточно справки от их врача. Который при осмотре даже не проверил наличие грибков, да и вообще ничего не проверил..... Так что они бы лучше об этом побеспокоились!
grey_hound
11.01.2009, 13:07
Fiori, про Германию не знаю, но в Финляндии справок никто не требует :) Почему же вас это обеспокоило?
Fiori, про Германию не знаю, но в Финляндии справок никто не требует :) Почему же вас это обеспокоило?
Согласна, что справку там как раз не требуют, а тут требуют за 300 рублей, но ничего не проверяют!!!!!!
Головокружение
12.01.2009, 13:31
Согласна, что справку там как раз не требуют, а тут требуют за 300 рублей, но ничего не проверяют!!!!!!
Гигиена, однако... :046::046::046:
Mudi manka
14.01.2009, 15:17
вчера ходила на пробное занятие в Гарден сити...ходила с ребенком которого оставляла в детской комнате...ребенку моему 2.5 года...позаниматься толком не удалось тк ребенка привели ко мне!сказав что он ищет маму:(а прежде чем взять ребенка в комнату мне сказала что вообще то принимают детей от трех лет...но моего все же приняли...тут возникает невольно вопрос:что же делать маме у которой ребенку два года а мама хочет заниматься???неужели нельзя нанять сиделок для деток образованных которые смогут занять малыша???
в целом клуб понравился!хорошие тренажеры...но эллиптические могли бы быть и лучше!в зону бассейна не ходила тк бассейн мне не нужен...очень растроило что СПА-зона совместная!!!лишний раз подумаешь а стоит ли туда идти...:(
Limoncella
15.01.2009, 11:08
А про клуб на пл. Конституции расскажите пожалуйста кто-нибудь.
Хочу купить абонемент в Фитнес Хаус Плаза. Кто-нибудь знает, по вечерам очень много народу? И что все-таки с бассейном, лужа или нормальный? Кто-нибудь сейчас туда ходит?
АП, мне про него тоже оч.интересно! (эх, жаль, что купить абонемент, когда было объявление, не могла. сейчас бы с удовольствием!)
А как на Чкаловской с пробками, парковкой?
Египтянка
30.01.2009, 22:20
мы с Васьки ездим - пробка только на Тучковом бывает.... парковка... вечером туговато
Египтянка
30.01.2009, 22:25
утром днем всегда место вблизи входа находим
Я тоже занимаюсь на Чкаловской.Меня интересует фитнесс-тест и индивидуальные тренировки.Вы пользуетесь этими услугами?Есть ли смысл?
Египтянка
31.01.2009, 11:53
не, мы этим не пользуемся
Головокружение
02.02.2009, 13:58
вчера ходила на пробное занятие в Гарден сити...ходила с ребенком которого оставляла в детской комнате...ребенку моему 2.5 года...позаниматься толком не удалось тк ребенка привели ко мне!сказав что он ищет маму:(а прежде чем взять ребенка в комнату мне сказала что вообще то принимают детей от трех лет...но моего все же приняли...тут возникает невольно вопрос:что же делать маме у которой ребенку два года а мама хочет заниматься???неужели нельзя нанять сиделок для деток образованных которые смогут занять малыша???
в целом клуб понравился!хорошие тренажеры...но эллиптические могли бы быть и лучше!в зону бассейна не ходила тк бассейн мне не нужен...очень растроило что СПА-зона совместная!!!лишний раз подумаешь а стоит ли туда идти...:(
А моей только два еще будет, в детской комнате ее не оставишь точно:(...
+1
А кто еще ходит в ФХ в Гарден Сити? Давайте дружить, а то в пинг-понг поиграть не скем. Да и вобще, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ :support:
Я тоже хожу в фитнесс хаус на Чкаловской. Все в целом нравится, но индивидуальными тренировками пока не пользовалась.
Присматриваюсь к тренерам. При первом посещении полагается инструктаж. Мне он не понравился. Инструктор не спросил для чего я хочу заниматься ( занимаюсь скалолазанием и в тренажерный зал хожу для тренировки мышц), но зато на половину тренажеров говорил: ну это вам не надо)- по-моему это равнодушно и непрофессионально, пытаюсь пока сама разобраться что надо, а что нет
limited edition
21.02.2009, 21:56
А кто еще ходит в ФХ в Гарден Сити? Давайте дружить, а то в пинг-понг поиграть не скем. Да и вобще, ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ :support:
Я вот- вот начну. Сегодня купила абонемент. Буду ходить по утрам.
Я вот- вот начну. Сегодня купила абонемент. Буду ходить по утрам.
Жалко, у меня в будни только по вечерам получается:083:
Я хожу на Ваську. Мне нравиться, может я конечно не придирчивая, но тренажер для меня всегда свободен, шкафчик есть, бассейн не большой, но т.к. я хожу поздно вечером, то всегда есть место поплавать. Мое мнение - я купила абонимент за 10 тыс. услуги и качество соответсвуют цене.
Мне нравятся бассейны с хорошей системой отчистки.
Циркуляция и очистка воды производится постоянно в хорошем бассейне. Установлен даже угольный фильтр. Вспомним Финляндию, Германию, все плавают без шапочек и ни одной волосинки на поверхности воды мы не увидим.
А еще оооочень удивило, что для посещения бассейна достаточно справки от их врача. Который при осмотре даже не проверил наличие грибков, да и вообще ничего не проверил..... Так что они бы лучше об этом побеспокоились!
Ну мы к сожалению (или к счастью в России)...
Хочу купить абонемент в Фитнес Хаус Плаза. Кто-нибудь знает, по вечерам очень много народу? И что все-таки с бассейном, лужа или нормальный? Кто-нибудь сейчас туда ходит?
Вечером народ бывает по дням недели. Я заметила что много народу в понедельник и в четверг. А сама когда подъезжаю, то смотрю, есть ли место на парковке, если нет, значит народу много, тогда переношу тренировку на следующий день.
Порось Домашний
22.02.2009, 16:51
Хожу с мая на Ленинский. Тесновато, но на абонемент за 10000 нормально. Муж тоже ходит, он качается (я то в кардио или групповом зале).
Ореховая
23.02.2009, 12:02
Хожу с мая на Ленинский. Тесновато, но на абонемент за 10000 нормально. Муж тоже ходит, он качается (я то в кардио или групповом зале).
расскажите поподробнее:flower:, хочу покупать туда абонемент)
Я хожу на Ваську. Мне нравиться, может я конечно не придирчивая, но тренажер для меня всегда свободен, шкафчик есть, бассейн не большой, но т.к. я хожу поздно вечером, то всегда есть место поплавать. Мое мнение - я купила абонимент за 10 тыс. услуги и качество соответсвуют цене.
.
А что это за абонемент за 10 тр? По какой-то акции?
Просто мамашка
23.02.2009, 18:41
а сейчас есть такая цена?
limited edition
23.02.2009, 22:00
Я на днях купила за 13т.р. на год, зал и бассейн, но до 17 час.
Я тоже хожу в фитнесс хаус на Чкаловской. Все в целом нравится, но индивидуальными тренировками пока не пользовалась.
Присматриваюсь к тренерам. При первом посещении полагается инструктаж. Мне он не понравился. Инструктор не спросил для чего я хочу заниматься ( занимаюсь скалолазанием и в тренажерный зал хожу для тренировки мышц), но зато на половину тренажеров говорил: ну это вам не надо)- по-моему это равнодушно и непрофессионально, пытаюсь пока сама разобраться что надо, а что нет
А к кому вы ходили на инсруктаж?Мы делали фитнесс-тест на котором нам подробно расписали как и чем нам надо заниматься,взяли мастер- класс по питания-очень понравилось.Правда,это все за дополнительную плату.
Инструктаж был у дежурного тренера в зале, не помню как его зовут. а кто проводил фитнесс-тест?
тест делала врач,ее кабинет напротив рецепции.Зовут Кристина.А тест по питанию-координатор аэробного зала Вика.А дежурные тренера в зале,я так понимаю,для отмазки сидят.
limited edition
17.03.2009, 19:56
Уже около месяца хожу в ФХ в Гарден Сити. Все нравится за исключением огромного количества народа, которое увеличивается с каждым днем, видимо, вследствие постоянного падения цены на абонементы.
Я хожу на Ваську.
Вечером народ бывает по дням недели. Я заметила что много народу в понедельник и в четверг. А сама когда подъезжаю, то смотрю, есть ли место на парковке, если нет, значит народу много, тогда переношу тренировку на следующий день.
Да, в четверг точно много народу.
А не ответите мне на один вопрос? Даже стыдно спрашивать... А как вода в душе выключается?
Девочки, а есть кто в Призму в Новодевяткино ходит? Хочу абонемент, но есть вопросики, собираюсь на пробное занятие.
Tasha_31
02.04.2009, 17:59
Девочки, а есть кто в Призму в Новодевяткино ходит? Хочу абонемент, но есть вопросики, собираюсь на пробное занятие.
возьмите меня на пробное!:)
Да! Кто-нибудь ходит в FH Призму Новодевяткино? Мы туда недавно переехали, очень хочется купить там абонемент! Девушки дорогие, есть кто ходил? Ваше мнение?
А то я тут такого начиталась (понятно, что каждому не угодишь, но все же:))
Вот ссылка на мнения :) (не спам!!!)
http://spb.allnice.info/guide/sport/1025.html
SvetLana78
29.04.2009, 17:57
Да! Кто-нибудь ходит в FH Призму Новодевяткино? Мы туда недавно переехали, очень хочется купить там абонемент! Девушки дорогие, есть кто ходил? Ваше мнение?
А то я тут такого начиталась (понятно, что каждому не угодишь, но все же:))
Вот ссылка на мнения :) (не спам!!!)
http://spb.allnice.info/guide/sport/1025.html
Я хожу уже 2 месяца, сбрасываю вес после беременности.
Очень довольна!
Я хожу уже 2 месяца, сбрасываю вес после беременности.
Очень довольна!
Светлана спасибо, что не оставили без внимания топик :)
И если можно поточнее рассказать о клубе!
К примеру, мнение о бассейне, о занятиях? Переполнен ли зал тренажерный или Вы ходите на групповые занятия? И во сколько Вы ходите обычно? Довольны ли обслуживанием?
Вы уж простите за нападение вопросами:flower:
Алекстраза
30.04.2009, 16:01
На сайте ФХ я поняла, что на Ленинском нет бассейна. Это так?
SvetLana78
01.05.2009, 22:45
Светлана спасибо, что не оставили без внимания топик :)
И если можно поточнее рассказать о клубе!
К примеру, мнение о бассейне, о занятиях? Переполнен ли зал тренажерный или Вы ходите на групповые занятия? И во сколько Вы ходите обычно? Довольны ли обслуживанием?
Вы уж простите за нападение вопросами:flower:
В бассейн ходила на аквааэробику и просто поплавать, на мой взгляд он нисколько не перегружен, максимум 3 человека на дорожку, обычно один-два. Ну когда занятия в бассейне проводят, тогда плотно бывает.
Хожу вечером, где-то с 18 до 21, свободную беговую дорожку можно найти, как правило сразу, или подождав минут 10-15. Максимальная загрузка с 7 до 9 вечера, но я бы не сказала, что ужас-ужас. Еще в выходные с утра много народу бывает. Силовые тренажеры тоже не перегружены - я занимаюсь с персональным тренером 3 раза в неделю на них. Дежурный тренер всегда в зале и парочка так сидит.
На групповые занятия я ни разу не ходила, думаю потом, когда фигуру в порядок приведу.
Девочки на ресепшн вежливые и улыбчивые , тренер зверь:015: ну да я такого и искала:))
Успехи: с 1 марта (20 тренировок примерно) вес -7 кг, талия - 6 см, бедра - 4 см. Джинсы были 29, стали 26 размер. В общем, почти вернул мне фигуру в норму, притом , что всего 4, 5 мес. прошло после КС моего.
Совмещала занятия с диетой, конечно, рекомендации тоже давал тренер.
В бассейн ходила на аквааэробику и просто поплавать, на мой взгляд он нисколько не перегружен, максимум 3 человека на дорожку, обычно один-два. Ну когда занятия в бассейне проводят, тогда плотно бывает.
Хожу вечером, где-то с 18 до 21, свободную беговую дорожку можно найти, как правило сразу, или подождав минут 10-15. Максимальная загрузка с 7 до 9 вечера, но я бы не сказала, что ужас-ужас. Еще в выходные с утра много народу бывает. Силовые тренажеры тоже не перегружены - я занимаюсь с персональным тренером 3 раза в неделю на них. Дежурный тренер всегда в зале и парочка так сидит.
На групповые занятия я ни разу не ходила, думаю потом, когда фигуру в порядок приведу.
Девочки на ресепшн вежливые и улыбчивые , тренер зверь:015: ну да я такого и искала:))
Успехи: с 1 марта (20 тренировок примерно) вес -7 кг, талия - 6 см, бедра - 4 см. Джинсы были 29, стали 26 размер. В общем, почти вернул мне фигуру в норму, притом , что всего 4, 5 мес. прошло после КС моего.
Совмещала занятия с диетой, конечно, рекомендации тоже давал тренер.
Светлана, Вы герой!!! Такие успехи!!! Вы молодец, так держать:080:
И спасибо за ответ, теперь всерьез буду думать о приобретении абонемента ;)
SvetLana78
03.05.2009, 00:04
Светлана, Вы герой!!! Такие успехи!!! Вы молодец, так держать:080:
И спасибо за ответ, теперь всерьез буду думать о приобретении абонемента ;)
Спасибо, я сегодня новую рекламу их видела - 9 месяцев за 9900
Порось Домашний
03.05.2009, 00:07
На сайте ФХ я поняла, что на Ленинском нет бассейна. Это так?
А вот нету его у нас. А так клуб неплохой. И недорогй. В июне будем с мужем продлевать абонементы еще на год.
Yulka-Kareglazka
04.05.2009, 12:08
Я в Энергию хожу. Это третий мой клуб за жизнь, и больше всего мне нравится. Нормальный сервис, хорошие тренажеры, порядок вроде, тренеры не просто потусить приходят, как в некоторых местах:)
Я практически все 8 знаю, т.к. была мульти-карта (право посещения всех клубов сети), и посетела все.
Yulka-Kareglazka
04.05.2009, 12:34
:support:
Кстати, могу предложить оформление годового безлимитного абонемента в любой из клубов этой сети или мультикарту со скидкой 50% от прайса. Все легально, мы сотрудничаем. Они у нас рекламу размещают, а платят абонементами.
БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО:(
tata_klim
04.05.2009, 12:53
Кстати, могу предложить оформление годового безлимитного абонемента в любой из клубов этой сети или мультикарту со скидкой 50% от прайса. Все легально, мы сотрудничаем. Они у нас рекламу размещают, а платят абонементами.
Мне предложите пожалуйста. Интересует "Энергия". Можно в личку. ;)
Marusechka
04.05.2009, 12:54
Мне предложите пожалуйста. Интересует "Энергия". Можно в личку. ;)
И мне ,если можно ...
Yulka-Kareglazka
04.05.2009, 13:39
Всем ответила в личку:)
Эвридика
04.05.2009, 14:31
Добрый день, а Новодевяткино у Вас абонементы есть?
Yulka-Kareglazka
04.05.2009, 14:45
Добрый день, а Новодевяткино у Вас абонементы есть?
Да, и в Призму в Новодевяткино можно оформить.
Спасибо, я сегодня новую рекламу их видела - 9 месяцев за 9900
А это на Девяткино распространяется, кто-нибудь знает? И посещение до определенного часа или безлим? :fifa:
Yulka-Kareglazka
04.05.2009, 15:50
А это на Девяткино распространяется, кто-нибудь знает? И посещение до определенного часа или безлим? :fifa:
Призма - 6 месяцев + 3 месяца заморозки, безлимитка
С бассейном на 6 месяцев + заморозка, а без бассейна - на 9 месяцев
А с Масштабом как на Пулковском? Туда можно абонемент сделать со скидкой? :)
Yulka-Kareglazka
05.05.2009, 13:34
А с Масштабом как на Пулковском? Туда можно абонемент сделать со скидкой? :)
Есть возможность оформить в любой открытый клуб Фитнес Хаус.
tata_klim
05.05.2009, 16:00
Я в Энергию хожу. Это третий мой клуб за жизнь, и больше всего мне нравится. Нормальный сервис, хорошие тренажеры, порядок вроде, тренеры не просто потусить приходят, как в некоторых местах:)
А расскажите поподробнее о тренерах в Энергии. Вы в тренажерку ходили? Я планирую брать персональные тренировки - к какому тренеру посоветуете?
Yulka-Kareglazka
05.05.2009, 16:27
А расскажите поподробнее о тренерах в Энергии. Вы в тренажерку ходили? Я планирую брать персональные тренировки - к какому тренеру посоветуете?
Мой муж ходит к Ивану Фронтовскому. Ему, вроде, нравится. Тренер молодой, но добросовестный, к каждой тренировке готовится, заранее делает контрольный звонок - напоминает про тренировку.
Взял у него 5 тренировок, и еще записался. Сейчас тренировки по 500 руб. продлили, но ограничение во времени - 45 минут. Видимо, желающих стало больше:). Есть еще один темненький, невысокий, худощавый-вроде тоже хороший, я была свидетелем, как он, будучи дежурным тренером, проходил мимо.. его женщина позвала-спросила что-то, так он ей уделил около 20 минут - и делал это с интересом, как будто за денюжку занимается))) все доходчиво объяснял, я рядом на тренажере занималась, тоже ушки развесила:)
А сама я ни с кем не занималась. У меня диплом тренера есть, когда-то на курсы ходила, на практике что-то еще помню, но в теории - слаба, объяснить тяжело, поэтому работать бы уже не смогла:support:
сколько будет стоить абонемент в Фитнес Хаус Фемели на Чкаловской&
Yulka-Kareglazka
05.05.2009, 17:10
сколько будет стоить абонемент в Фитнес Хаус Фемели на Чкаловской&
Написала в личку:)
Yulka-Kareglazka
12.08.2009, 00:14
Продам свой абонемент в Фитнес Хаус Энергия (Энергетиков, 70). Срок действия: по 12.03.2010. Безлимитка. 5 000
ПРОДАН:)
UmaTurman
16.08.2009, 23:38
Я ходила на Чкаловской, тесно там. Зато тренеры-супер! То что сауна совместная,первое впечатление - ужас, а потом ничего привыкла, оченьь даже весело))
Yulka-Kareglazka . Можно и мне инфу по стоимости на Чкаловской? Заранее большое спасибо!
ELLE BELLE
17.08.2009, 22:33
а можно узнать цену абонемента или может кто-то сайт подскажет?
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 10:39
ВСе подробности в личку:)
сайт так и называется фитнесхаус.ру на латинском, разумеется:)
Yulka-Kareglazka. а скажите пожалуйста , интересует клуб в Лахте Гарден . Безлимитка взрослый и 2детских. По телефону мне сказали по акции стоимость 17-взрослый- годовой +40 дней заморозка и 12,5 детский с сентября по май.. Скажите пожалуйста. если через Вас делать, цены те же будет или нет ?
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 11:37
На счет детского - запросила информацию - жду... Раньше давали ровно пополам, может что-то изменилось!?!
Ой .. жду инфу .. Тогда буду стучаться к вам в личку. Потому что у них 17 безлимитка на один год .
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 12:17
Детские на 9 месяцев оформляются, почему-то
Yulka-Kareglazka, а можно и мне инфу про безлимитный абонемент в Маштаб. Заранее благодарю:flower:
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 14:06
Ответила в личку:)
а можно узнать цену абонемента или может кто-то сайт подскажет?
http://www.fitnesshouse.ru
Цен там нет и озвучивать при телефонном звонке их они тоже не любят - типа, приходите к нам, мы вам все покажем и расскажем...
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 14:58
какой абонемент нужен, скажу за сколько они в клубе его продают:)
Кошка_Мурка
18.08.2009, 15:32
какой абонемент нужен, скажу за сколько они в клубе его продают:)
скажите мне, плиз:))
Хочу оформить безлимитку в Фитнес Хауз Плаза на 1 год. Сколько будет стоить? И кстати, есть ли абонементы на полгода? какова их стоимость?
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 16:05
На год в клубе будет стоить 16 450, но Вам будут искать пару - такая акция...
Про полугодовые ничего не знаю:( Нам они не предоставляют...:(
Кошка_Мурка
18.08.2009, 17:29
На год в клубе будет стоить 16 450, но Вам будут искать пару - такая акция...
Через нас - 15 500 - год безлимитного посещения...
Про полугодовые ничего не знаю:( Нам они не предоставляют...:(
ок, спасибо за информацию:))
извините за глупый вопрос: что значит "через нас" и почему через вас дешевле?:107::006:
озвучивать при телефонном звонке их они тоже не любят - типа, приходите к нам, мы вам все покажем и расскажем...
Это абсолютно ошибочный маркетинговый ход:wife:. Это неуважение к потенциальным клиемнтам и их времени, которое, как известно, - деньги. Кроме того, просто не хочется ноги трепать впустую:015:.
ELLE BELLE
18.08.2009, 18:18
ок, спасибо за информацию:))
извините за глупый вопрос: что значит "через нас" и почему через вас дешевле?:107::006:
Присоеденяюсь к вопросу :008:
А кто-нибудь знает когда на Ленинском откроют бассейн? И сколько туда стоит абонемент?
Yulka-Kareglazka
18.08.2009, 23:44
Мы сотрудничаем с Фитнес Хаус. Они у нас запрашивают рекламу, а расплачиваются абонементами... А мы на рекламу можем сделать скидку...:) Вот и весь секрет:)
На счет бассейна не слышала пока:(
А можно мне про годовой в лахту :) в личку а то мне скоро продлять и подружке тоже вроде нужен...
Yulka-Kareglazka
19.08.2009, 01:12
Ответила в личку:)
Кошка_Мурка
19.08.2009, 16:06
Мы сотрудничаем с Фитнес Хаус по бартеру. Они у нас запрашивают рекламу, а расплачиваются абонементами... А мы на рекламу можем сделать скидку чуть больше 50%...:) Вот и весь секрет:)
Yulka-Kareglazka, а в "Плазу" сколько будет стоить абонемент через вас? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.