Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вертихвостики
21.06.2010, 23:15
Ну, теперь мне придецца это все равно узнать. Купила карту. :))
Удачи :))
Эх, жаль, лето у меня пропадает. Хааачууу на занятия! Или хотя бы в баньку :)
Natalysha
22.06.2010, 18:43
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о ФХ в Ольгино-Лахта.Хожу туда с ноября 2008.мне все очень нравится!. Клуб разделен на 2 зоны--- 1этаж-бассейн,.в спа зоне 2 парилки и 2этаж.- трен.зал,2 аэробных зала,зал для бокса, зал сайкла. В спа зоне 4 парилки. Тренерский состав довольно приличный. Может кто-нибудь еще посещает этот клуб?
Мы занимаемся я, дочка и муж
Natalysha
23.06.2010, 22:04
Мы занимаемся я, дочка и муж
Ну и как Вам? Нравится или нет?
Удачи :))
Эх, жаль, лето у меня пропадает. Хааачууу на занятия! Или хотя бы в баньку :)
Спасибо. :) А у меня как раз это лето в городе выдалось. Заффтра на акву собралась.
Турецкая сауна - моё всё. :))
geostatika
24.06.2010, 16:10
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о ФХ в Ольгино-Лахта.Хожу туда с ноября 2008.мне все очень нравится!. Клуб разделен на 2 зоны--- 1этаж-бассейн,.в спа зоне 2 парилки и 2этаж.- трен.зал,2 аэробных зала,зал для бокса, зал сайкла. В спа зоне 4 парилки. Тренерский состав довольно приличный. Может кто-нибудь еще посещает этот клуб?
я в прошлом году ходила
но ездить через виадук и потом обратно напрягало. Особенно летом, в пятницу вечером или в субботу утром. Поэтому перешла в Подсолнух. Этот похуже по моим ощущениям. Сам меньше, народу больше, тренера ммммм.... менее подходят
Вертихвостики
24.06.2010, 18:22
Спасибо. :) А у меня как раз это лето в городе выдалось. Заффтра на акву собралась.
Турецкая сауна - моё всё. :))
Ну и как оно? :)
Natalysha
24.06.2010, 18:32
Но ведь Подсолнух на той же стороне,при чем тут виадук? Ну да суть не в этом.Конечно,если приходится ездить-это в любом случае неудобства.
Ну и как оно? :)
Хорошо. :)
Я утречком минут 45 поплавала, погрелась в сауне. А вечером пришла на акву. Народу, конечно, вечером полно. Но очередей в душ нет, в бассейне тоже мы поместились. :))
Клуб понравился. Чисто, тепло (сквозняков не наблюдалось). Вода в бассейне комфортной температуры - и не холодно и не жарко.
нам нравиться, мы ездим по вечрами в будни, поэтому с пробками справляеися, я, в основном, в бассейн хожу, а дочка наверх в групповые попадает
Natalysha
27.06.2010, 23:17
нам нравиться, мы ездим по вечрами в будни, поэтому с пробками справляеися, я, в основном, в бассейн хожу, а дочка наверх в групповые попадает
я тоже на верх на групповые занятия хожу,в бассейне слишком много народу вечером.
девушки, никто в Балтийский не звонил, что слышно, когда открытие?
romania!
28.06.2010, 10:18
а на Комендантском как дела, кто в курсе? звонила на той неделе - обещали на сегодня открытие :)
Девочки, в Экспресе по будням вечером в бассейне очень много народа? Сколько обычно чел. на дорожке?
Yulka-Kareglazka
28.06.2010, 12:03
:support:Вчера открылся "Пискаревский" ФХ!!!!!!!!!!!:support:
рапанчик
28.06.2010, 16:44
Теперь инфо на 1 июля, без бассейна конечно,СМСки не присылали.
рапанчик
28.06.2010, 22:57
Есть сообщение что сегодня клуб открыли и групповые занятия были.Хотя подтверждения в виде смс и звонков небыло.
я сегдня на Комендантский звонила - говорят, что работают (на СМСки, видимо, решили не тратиться)...кто-нибудь уже был там на занятиях? как впечатления?
Ромашка84
30.06.2010, 18:21
девушки, никто в Балтийский не звонил, что слышно, когда открытие?
Звонила,обещают к концу июля , но что- то я им уже не верю, скорее всего опять открытие перенесут.
рапанчик
30.06.2010, 18:58
Сегодня там была! Всё очень здорово,сауны работают,лучше всего финская,душ и раздевалки хорошие,два фена.В тренажёрном полно кардио,проводят групповые занятия,расписание на сайте есть.Дают полотенце,питьевая вода в раздевалке,в виде фонтанчика,нужна справка от врача или у них его пройти 200р.
Есть те, кто ходят в ФХ на Ладожской?:) Адрес: пр.Наставников, 24/2?
Кто что может из впечатлений сказать?
Сегодня там была! Всё очень здорово,сауны работают,лучше всего финская,душ и раздевалки хорошие,два фена.В тренажёрном полно кардио,проводят групповые занятия,расписание на сайте есть.Дают полотенце,питьевая вода в раздевалке,в виде фонтанчика,нужна справка от врача или у них его пройти 200р.
здорово)) пока все новенькое и народу мало надо ходить)) сегодня, пожалуй, наведаюсь)):)
Есть те, кто ходят в ФХ на Ладожской?:) Адрес: пр.Наставников, 24/2?
Кто что может из впечатлений сказать?
Я хожу днем на пилатес, а что вас конкретно интересует? В целом все нормально-нет претензий у меня.
Девочки, а кто-нибудь интересовался, сколько инструктор стоит для индивидуальных занятий?
RomaRita
03.07.2010, 23:18
1000р 1 занятие
рыжик-спб
04.07.2010, 23:34
Девочки, а кто-нибудь интересовался, сколько инструктор стоит для индивидуальных занятий?
на комендантке весит реклама 2 занятия +массаж за 1300 р
правда я не обратила внимания это только там или везде
Cherry125
06.07.2010, 00:56
была сегодня на комендантском...бррр...по сравнению с многими фитнес хаусами отвратительно. залы для групповых занятий маленькие, кондиционеры не работают, несколько раз приходилось выходить из зала во время тренировки чтобы вдохнуть воздуха. в тренажерке же наоборот, зал большой, много пустого места и бесполезных тренажеров. те же тренажеры которые пользуются спросом (для пресса и т.д) в единичном экземпляре. зал сайкла на 10 человек... придется занимать очередь видать на тренировки. и конечно же что меня еще больше поразило - это фонтанчики вместо кулеров с водой... на мои возмущения был получен ответ: носите с собой бутылочки... что касается саун - все работает отлично. вроде планировали составить конкуренцию спортлайфу,но, чувствую, составят фитнес груп.
RomaRita
06.07.2010, 01:29
на комендантке весит реклама 2 занятия +массаж за 1300 р
правда я не обратила внимания это только там или везде
это пакет новичка
1 перс занятие с инструктором тренажерки, 1 перс занятие с тренером групповых занятий и 30 мин массажа. Я покупала в Норде за 1100 в июне
romania!
07.07.2010, 13:24
была сегодня на комендантском...бррр...по сравнению с многими фитнес хаусами отвратительно. залы для групповых занятий маленькие, кондиционеры не работают, несколько раз приходилось выходить из зала во время тренировки чтобы вдохнуть воздуха. в тренажерке же наоборот, зал большой, много пустого места и бесполезных тренажеров. те же тренажеры которые пользуются спросом (для пресса и т.д) в единичном экземпляре. зал сайкла на 10 человек... придется занимать очередь видать на тренировки. и конечно же что меня еще больше поразило - это фонтанчики вместо кулеров с водой... на мои возмущения был получен ответ: носите с собой бутылочки... что касается саун - все работает отлично. вроде планировали составить конкуренцию спортлайфу,но, чувствую, составят фитнес груп.
а мне все нравится пока :) Недостатки можно найти везде, но я не за этим хожу в этот клуб. насчет бесполезных тренажеров - кому как...все таки в клубы ходят люди разной возрастной категории и с разными целями. Очень понравился просторный тренажерный зал. Когда будет много народу, полагаю, что не будет толчеи. Зал для груповых занятий не то, чтобы очень маленький - но колонна, которая по середине, конечно, съедает часть пространства. Единственное что -согласна насчет вентиляции: сейчас они занимаются устранением неполадок, поэтому в зале групповых занятий жарко. надеюсь, что скоро все заработает. А насчет воды - мне так без разницы откуда наливать в бутылочку из фонтанчика или кулера ;)
edeltely
07.07.2010, 22:02
А откуда вода из фонтанчика берется? :073:
не из обычного ли водопровода?)) в кулере хоть видно, что питьевая.
Хотела взять абонемент на Комендантский, но увидела малюсенький зал, прям как в фитнесс-групп и крепко задумалась. Кто ходит туда - напишите ещё мнений, пожалуйста (:
рыжик-спб
07.07.2010, 23:11
Хотела взять абонемент на Комендантский, но увидела малюсенький зал, прям как в фитнесс-групп и крепко задумалась. Кто ходит туда - напишите ещё мнений, пожалуйста (:
мне пока нравится :) то что не работает кондей - решаемо. обещают на этой неделе сделать. частично уже вчера работало
в большом зале действительно мешается колонна, но и делать его больше смысла особого нет, т.к. просто не видно будет тренера за кучей народа
romania!
08.07.2010, 00:32
мне пока нравится :) то что не работает кондей - решаемо. обещают на этой неделе сделать. частично уже вчера работало
в большом зале действительно мешается колонна, но и делать его больше смысла особого нет, т.к. просто не видно будет тренера за кучей народа
Тоже об этом подумала, все-таки эффективность тренировки сводится к нулю при большом площади зала и отдаленности от тренера.
romania!
08.07.2010, 00:34
интересно это как видно? если уж на то пошло, то в бутыль можно тоже все что угодно налить
trillium
08.07.2010, 01:32
а кто ходит в Купчино? нравится? мне нужно определиться по картам..есть предложение оформить в 2 клуба - один у дома, второй у работы...
Cherry125
08.07.2010, 03:43
а мне все нравится пока :) Недостатки можно найти везде, но я не за этим хожу в этот клуб. насчет бесполезных тренажеров - кому как...все таки в клубы ходят люди разной возрастной категории и с разными целями. Очень понравился просторный тренажерный зал. Когда будет много народу, полагаю, что не будет толчеи. Зал для груповых занятий не то, чтобы очень маленький - но колонна, которая по середине, конечно, съедает часть пространства. Единственное что -согласна насчет вентиляции: сейчас они занимаются устранением неполадок, поэтому в зале групповых занятий жарко. надеюсь, что скоро все заработает. А насчет воды - мне так без разницы откуда наливать в бутылочку из фонтанчика или кулера ;)
на счет найти везде - не спорю, НО у меня мультикарта и хожу я в эту сеть второй год, поэтому на все, что я пишу - есть основания. Сейчас - лето, а это значит, что количество людей, которые ходят - минимально, поэтому есть где развернуться. К октябрю надо будет приходить на тренировку минут за 20 и занимать очередь, причем когда люди приходящие видят, что некуда зайти - все равно кладут коврик и идут (ну оно понятно,что обидно зря приходить) и когда начинаешь двигаться - топчишься друг по другу. я боюсь представить, что будет происходить в "маленьком" зале на йоге...(туда ходит тоже довольно много народа).
По поводу тренажерного зала - очередь на тренажеры будет однозначно!!! потому как те, тренажеры которые пользуются спросом у постоянно тренирующихся мужчин и женщин представлены в единичном экземпляре и они уже заняты... при пустом зале мы стояли в очереди 4 человека. А штанги?))) только на 3 штанги можно добавлять блины. остальные же уже зафиксированы так, что уже нельзя добавить ничего. а мужчины привыкли потягать один вес, потом добавить по чуть-чуть и еще, потом еще добавить. Так вот на те 3 штанги про которые я упоминала всего 2 фиксатора вместо 6. (фиксаторы - держат на штанге блины чтоб не разлетелись). собсвенно...опять не смотря на 3 предмета воспользоваться можно - одним.... к чему это приведет?... к очереди)))))
я просто ооочень ждала открытия этого фитнес клуба и лишь из-за него продляла карту на второй год, а тут такое и обещанные джакузи куда-то испарились...
Если конечно идти туда после дворового клуба или фитнес груп - то может и ВАУ, но если ты уже походил по разным центрам -то способен объективно оценивать клуб.
romania!
08.07.2010, 11:31
Если конечно идти туда после дворового клуба или фитнес груп - то может и ВАУ, но если ты уже походил по разным центрам -то способен объективно оценивать клуб.
не могу сказать насчет объективности, но завышенные требования к клубу налицо. Я занималась в 6 разных клубах города и действительно не скажу что клуб ВаУ , но я изначально ничего сверхественного не жду от сети фитнесс хаус , эта не та сеть и не те деньги, чтобы портить себе настроение из за фонтанчика. А в часы пик везде всего много - на дорогах машин, в магазинах и спортазалах людей, это жизнь в конце концов и надо искать в ней позитив, например, порадоваться как здорово, что вот мы такие все клевые собрались в клубе и нас так много и мы не курим и не бухаем на лавке, а заботимся о своем здоровье.:fifa:А про дворовые клубы это вы зря -ранньше такие качалки были, что фору дали би не только фитнес хасам и спорт лайфам всяким, самое главное желание ну и тренер конечно хороший. Многие спортсмены вышли вот из таких дворовых клубов. Ну а фиксаторы на грифы это уж точно не проблема, просто поговорите с администрацией. Уверенна, оборудование еще будет добавляться. Я вот не нашла гантелек в большом зале по 2 кг - сказали будут :) очереди в зале - ну тут я вижу 3 варианта как минимиму - подстраиваться как-то , ходить в клуб в более высоком ценовом сегменте и, как следствие, с меньшей наполняемостью , ну или свой собственный спортзал .
edeltely
08.07.2010, 13:06
не могу сказать насчет объективности, но завышенные требования к клубу налицо... очереди в зале - ну тут я вижу 3 варианта как минимиму - подстраиваться как-то , ходить в клуб в более высоком ценовом сегменте и, как следствие, с меньшей наполняемостью , ну или свой собственный спортзал .
Или просто ходить в клуб с большим залом, а не подстраиваться под обстоятельства. Потому что тренера все-равно видно, только если у вас зрение не -6 :065:
Ходила в фитнес-групп в Променаде. Из-за того, что там был такой же маленький зал, и туда набивалось 50 человек, девушки занимались действительно буквально на головах друг у друга. Администрация ограничила это записью на занятия - после этого я сразу ушла. Такие меры мне не нравятся. Помнить о том, что запись по средам и субботам и звонить пораньше, чтобы успеть записаться....бред. Надеюсь, в ФХ так не сделают, когда зимой столкнутся с такой проблемой. Потому что напряженность с местом в зале ощущается уже сейчас, а клуб заполнен только на 50%, как мне сказали в отделе продаж. Вобщем, согласна с Cherry125
Ходила так же в Глобал Джим в Интерио. Большой аэробный зал без толкучки - это кайф! Но хотелось бы поближе к дому.) Эх, нет идеального фитнеса. :ded:
Всем спасибо за ответы)
Любашенька
08.07.2010, 13:25
а кто ходит в Купчино? нравится? мне нужно определиться по картам..есть предложение оформить в 2 клуба - один у дома, второй у работы...
Самый большой плюс - отсутствие колонны в аэробном зале. Просторные раздевалки, всегда свободные душевые (ходила как в утренние часы, так и в вечерние а районе 19). В час пик очередь на кардио - не больше 4 человек (май-июнь).
Из минусов - подъем на четвертый этаж без лифта, но с другой стороны, в спорт-клуб как раз и ходят за физической нагрузкой.
Хожу в Балканы, Норд, Фэмили, Плаза - в Купчино больше всего нравится =)
на счет найти везде - не спорю, НО у меня мультикарта и хожу я в эту сеть второй год, поэтому на все, что я пишу - есть основания. Сейчас - лето, а это значит, что количество людей, которые ходят - минимально, поэтому есть где развернуться. К октябрю надо будет приходить на тренировку минут за 20 и занимать очередь, причем когда люди приходящие видят, что некуда зайти - все равно кладут коврик и идут (ну оно понятно,что обидно зря приходить) и когда начинаешь двигаться - топчишься друг по другу. я боюсь представить, что будет происходить в "маленьком" зале на йоге...(туда ходит тоже довольно много народа).
По поводу тренажерного зала - очередь на тренажеры будет однозначно!!! потому как те, тренажеры которые пользуются спросом у постоянно тренирующихся мужчин и женщин представлены в единичном экземпляре и они уже заняты... при пустом зале мы стояли в очереди 4 человека. А штанги?))) только на 3 штанги можно добавлять блины. остальные же уже зафиксированы так, что уже нельзя добавить ничего. а мужчины привыкли потягать один вес, потом добавить по чуть-чуть и еще, потом еще добавить. Так вот на те 3 штанги про которые я упоминала всего 2 фиксатора вместо 6. (фиксаторы - держат на штанге блины чтоб не разлетелись). собсвенно...опять не смотря на 3 предмета воспользоваться можно - одним.... к чему это приведет?... к очереди)))))
я просто ооочень ждала открытия этого фитнес клуба и лишь из-за него продляла карту на второй год, а тут такое и обещанные джакузи куда-то испарились...
Обидно, я только купила абонемент ) Правда, в основном из-за бассейна, но, возможно похожу на групповые - тренажерку не люблю...
А, может, выделить это все в отдельный топик про Фитнес-Хаус на Комендантском?
рыжик-спб
09.07.2010, 11:22
вчера была на комендантском. фантаны заменили на куллеры :)
поставили какую-то стойку на втором этаже. наверное будет фитнес-бар
кстати, сказали что срок абонементы начнется только когда откроется бассейн
Я пару лет назад занималась в Графите, так там отключили как-то воду и именно в этот момент во всех кулерах пропала вода:073:. Пошла спросила у администратора, та ответила, что да, вода идет из водопровода, а у них тут типа фильтры стоят :010:. Боюсь, что в других клубах вполне возможно тоже так.....
Cherry125
09.07.2010, 16:10
Да, меня тоже куллеры порадовали, люблю после тренировки слегка горячую воду и вообще менеджеры ходят суетятся чего где не хватает...прям может что и улучшится.:) зато от девчонок знаю, что фонтанчики в Масштабе (уж не с коменды ли??). наверное там одноразовых стаканчиков не напасешься;)))
Cherry125
09.07.2010, 16:13
Девчат, а на Пискаревке кто-нибудь был? как там? есть ли бассейн?
romania!
09.07.2010, 16:42
оооо как здорово! уверенна, что еще и оборудования в залы подкинут так, как сейчас народ пошел активно и видно уже, чего не хватает.
Девчат, а на Пискаревке кто-нибудь был? как там? есть ли бассейн?
Я занимаюсь на Пискаревке, бассейн обещают открыть в конце августа. На днях включили кондей - хорошоо!
Tata2010
09.07.2010, 17:16
Хорошо, что наткнулась на эту тему. Спасибо всем за отзывы. Как раз раздумываю куда на следующий год абонемент покупать, думала про Фитнес Хаус на Комендантском из-за бассейна. Переполненный клуб - это ужасно!
рыжик-спб
09.07.2010, 17:47
про переполненность из соседних топов
так что мне кажется возмущаться и огорчаться нет смысла
Спорт ЛАйф
Раньше ходила в Спортлайф на Пражской и в конце концов бросила его изза жутких очередей к тренажерам, отсутсвию места в зале на групповых тренировках, толкотне в душе и сайне...
Всегда по-разному. Чаще пятница-суббота-воскресенье-вечером свободно, а в остальные дни вечером много народу.
ФХ на ленинском
Да, сама недавно купила абонемент, хожу вечерами в будни - самый пик, народу тьма, пока только плаваю, очень хочу на групповые, но все не решаюсь - заглядывала во время занятий - там так плотно, как в таких условиях заниматься
алекс фитнес
50 человек в один зал!!!?????? ого! а там хоть развернуться то есть где?????
ФХ на пискаревке
отзанималась очень жарко в малом зале. На занятии было человек 20, духота и громко музыка играет - не слышно что говорит инструктор посмотрим что будет утром в выходные
присоединяйтесь!
Cherry125
09.07.2010, 19:14
а джакузи у вас есть там? (ну не могу...прям обожаю их))
рыжик-спб
09.07.2010, 19:15
а джакузи у вас есть там? (ну не могу...прям обожаю их))
нет. если только потом в помещении с бассейном сделают
Странно. А какой у вас абонемент? Мне, когда продавали, сказали, что срок с 1 июля и в договоре так написано, а тот, где открывают при открытии бассейна стоит на 3 тысячи дороже...
Я покупала за 14.5 в договоре стоит цена 29 скидка 50%
рыжик-спб
09.07.2010, 22:42
Странно. А какой у вас абонемент? Мне, когда продавали, сказали, что срок с 1 июля и в договоре так написано, а тот, где открывают при открытии бассейна стоит на 3 тысячи дороже...
Я покупала за 14.5 в договоре стоит цена 29 скидка 50%
я покупала еще в январе в клуб СКАЙ в Коломягах. этот клуб прикрыли и предлагала два варианта:возврат денег или мультикарта на два любых клуба. у меня выбран был на комендантке и призма в девяткино. сказали что в девяткино срок пошел с момента перезаключения договора (с апреля) а этот с момента открытия бассейна
покупала за 9 с чем-то
Natalysha
11.07.2010, 22:37
В Фитнес Хаус в Лахте собираются вводить с сентября развивающие занятия для деток (математика ,окруж.мир. и.т.д.)
romania!
14.07.2010, 13:41
Девочки,если вдруг кто-то передумал по каким то обстоятельствам ходить в фитнес хаус комендантский, то я готова купить абонемент. Интересует предпродажный безлимитка :)
Cherry125
15.07.2010, 13:33
мультикарта в ФХ сейчас на 13,5 месяцев стоит 9900 в клубе (посещения с 7 утра до 17:00 и по выходным в том числе)
Yulka-Kareglazka
15.07.2010, 13:35
Да, только это мало кому интересно - УТРО:(
romania!
15.07.2010, 15:52
эт точно! :) мультик сам по себе интересен конечно, но утренний вообще никак не подходит.
Чертополох
15.07.2010, 17:19
мультикарта в ФХ сейчас на 13,5 месяцев стоит 9900 в клубе (посещения с 7 утра до 17:00 и по выходным в том числе)
утро - это до 5 вечера? :o или я что-то не так поняла?
если до 5 вечера, то вроде как и неплохой вариант
Janet_Lee
16.07.2010, 01:31
Подскажите, пожалуйста, если по бассейнам(не для аквааэробики, а большой) сравнивать какой клуб лучше выбрать на севере?
trillium
16.07.2010, 01:51
Самый большой плюс - отсутствие колонны в аэробном зале. Просторные раздевалки, всегда свободные душевые (ходила как в утренние часы, так и в вечерние а районе 19). В час пик очередь на кардио - не больше 4 человек (май-июнь).
Из минусов - подъем на четвертый этаж без лифта, но с другой стороны, в спорт-клуб как раз и ходят за физической нагрузкой.
Хожу в Балканы, Норд, Фэмили, Плаза - в Купчино больше всего нравится =)
спасибо за ответ! :flower:
да, чуть не скончалась, пока к ним поднялась :065: провели мне экскурсию, народу мало (днем я была), пока понравилось. осталось решиться на абонемент.
Yulka-Kareglazka
16.07.2010, 13:36
Вчера была в Пискаревском.
По площади не маленький, но в большом аэробном зале вчера на вечернем Степе было около 15 человек - не сказать, что много места... А это лето, что будет осенью-зимой - неизвестно:(
Совместная Спа - зона, я правда в ней не была вчера - видела только надпись...
Душевая небольшая, тоже могут быть проблемы при наплыве народу... Но может быть в самой зоне там еще что-то есть... - надо будет посмотреть)
Так, по ощущениям - ок, пространства много, приветливый персонал, в раздевалке много места вроде)
Хоть и ближе всего к дому Пискаревский, пока не откроют бассейн, буду ездить в любимый Гарден, наверное:):support:
Вчера была в Пискаревском.
По площади не маленький, но в большом аэробном зале вчера на вечернем Степе было около 15 человек - не сказать, что много места... А это лето, что будет осенью-зимой - неизвестно:(
Совместная Спа - зона, я правда в ней не была вчера - видела только надпись...
Душевая небольшая, тоже могут быть проблемы при наплыве народу... Но может быть в самой зоне там еще что-то есть... - надо будет посмотреть)
Так, по ощущениям - ок, пространства много, приветливый персонал, в раздевалке много места вроде)
Хоть и ближе всего к дому Пискаревский, пока не откроют бассейн, буду ездить в любимый Гарден, наверное:):support:
А бассейн откроют не скоро(((
Yulka-Kareglazka
18.07.2010, 14:35
Это точно(( К новому году по прогнозам...
romania!
19.07.2010, 11:47
на Комендантском тоже раньше октября и не ждем даже :(
serega2k
20.07.2010, 00:36
а какой на Пискаревском диапазон цен на абонементы?
А бассейн откроют не скоро(((
Это точно(( К новому году по прогнозам...Я сегодня была на Пискаревском на экскурсии. Завтра последний день покупки абонемента по акции на свободное посещение, то есть не только в утренние часы. Стоимость около 15 т. Бассейн не готов. Я краем глаза глянула. Там чаши еще нет, заливают только :001: Не уверена, что откроют в сентябре, хоть меня и уверяли в этом. Планируют 3 бассейна - 25 метров, для акваэробики и детский. СПА-зона, действительно, совмещенная. ИМХО, это жесть! :((((( Инфракрасная сауна функционируетт, финская и турецкая. 3-й этаж - тренажеры и залы фитнеса. В зал сайкла еще не завезли оборудование. Больше всего меня интересовала возможность посещения с ребенком. пока не могут сказать даже приблизительно стоимость абонемента детского. будут занятия айкидо, тайквандо и современный танец, а также можно посещать бассейн (еще не построенный:001:) Также непонятно где дети будут переодеваться. Мультикарта дает возможность посещать разные клубы, но только по утрам.
В общем, я думаю до завтра......
Эх, купила абонемент на ленинском, походила пару занятий и узнала что беременна вторым:). Если с одним ребенком я еще как-то представляла себе посещения, то с двумя вообще нереально, худеть называется собралась :046:
romania!
21.07.2010, 12:08
Я сегодня была на Пискаревском на экскурсии. Завтра последний день покупки абонемента по акции на свободное посещение, то есть не только в утренние часы. Стоимость около 15 т. Бассейн не готов. Я краем глаза глянула. Там чаши еще нет, заливают только :001: Не уверена, что откроют в сентябре, хоть меня и уверяли в этом. Планируют 3 бассейна - 25 метров, для акваэробики и детский. СПА-зона, действительно, совмещенная. ИМХО, это жесть! :((((( Инфракрасная сауна функционируетт, финская и турецкая. 3-й этаж - тренажеры и залы фитнеса. В зал сайкла еще не завезли оборудование. Больше всего меня интересовала возможность посещения с ребенком. пока не могут сказать даже приблизительно стоимость абонемента детского. будут занятия айкидо, тайквандо и современный танец, а также можно посещать бассейн (еще не построенный:001:) Также непонятно где дети будут переодеваться. Мультикарта дает возможность посещать разные клубы, но только по утрам.
на комендантском все тоже самое в плане бассейна. Кстати, абонемент тоже около 15 тыс стоит со скидкой в честь открытия. Получается без скидки он будет стоит порядка 30 тыс. ? что то мало верится, что он этих денег стоит . Интересно, сколько в реале будет стоить абонемент после окончания акции :)
serega2k
21.07.2010, 12:11
на комендантском все тоже самое в плане бассейна. Кстати, абонемент тоже около 15 тыс стоит со скидкой в честь открытия. Получается без скидки он будет стоит порядка 30 тыс. ? что то мало верится, что он этих денег стоит . Интересно, сколько в реале будет стоить абонемент после окончания акции :)
я звонил вчера на пискаревский, они сказали, что цены только завтра смогут сказать, после окончания акции, но похоже что да, около 30 тыс будет стоить абонемент :(
по мне так слишком дорого, пусть и с бассейном
Я тоже думаю, что 30 000 - это слишком дорого для этого клуба. А и за 15-то напрягаюсь... И даже не в том дело, что денег жалко, а потому что там реально неудобно.
serega2k
21.07.2010, 14:01
а кто-нибудь ходит на ваську в ФХ - сколько там абонемент стоит? тоже 30?
romania!
21.07.2010, 14:18
я звонил вчера на пискаревский, они сказали, что цены только завтра смогут сказать, после окончания акции, но похоже что да, около 30 тыс будет стоить абонемент :(
по мне так слишком дорого, пусть и с бассейном
дорого однозначно,во всяком случае я бы не пошла за такие деньги в этот клуб, думаю парят они нас . Максимум на 20 тыс тянет, поэтому эта акция типа скидка 50% профанация. Ух как меня гложет любопытство сколько будет послезавтра абонемент стоить безлимитный:)) но 30 000 за абонемент с перспективой открытия басика через 3-4 месяца в лучшем случае ...
serega2k
21.07.2010, 14:20
дорого однозначно,во всяком случае я бы не пошла за такие деньги в этот клуб, думаю парят они нас . Максимум на 20 тыс тянет, поэтому эта акция типа скидка 50% профанация. Ух как меня гложет любопытство сколько будет послезавтра абонемент стоить безлимитный:))
завтра узнаю и отпишусь))) еще интересно сколько будет стоить безлимит с бассейном на ладожской когда он откроется.
romania!
21.07.2010, 14:30
завтра узнаю и отпишусь))) еще интересно сколько будет стоить безлимит с бассейном на ладожской когда он откроется.
ага буду ждать. Эх, прямо не знаю что делать мне нужен абонемент второй в подарок - бежать сейчас быстро покупать по акции, ждать послезавтра может там что поинтереснее будет или вдруг кто свой решится продать предпродажный :001: вообщем наверно надо купить сегодня-завтра я и не городить огород :))
LidochkaS
23.07.2010, 01:51
В Масштабе площади огромные, ходила давно, было два бассейна и т.д, сейчас расширились. Жить как говориться можно, но когда много народа, узнаёшь все прелести - и воды(горячей) нет, и зал переполнен.
если кого-то интересует абонемент в ФХ на Пискаревском, загляните по ссылке - продаю свой абонемент :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973311
Obsession
25.07.2010, 23:00
а кто-нибудь ходит на ваську в ФХ - сколько там абонемент стоит? тоже 30?
А разве они открылись? На сайте ФХ этот клуб пока среди строящихся... Думаю, избавляться от своего абона, ибо все же решила, что далековато мне туда ездить...
serega2k
26.07.2010, 13:51
каюсь, не доехал я до ФХ на пискаревском :091:
повредил связки на ноге и теперь спортзал мне месяц не интересен :(
Yulka-Kareglazka
26.07.2010, 14:15
я вот вчера была снова на Пискаревском)
на групповом занятии 4 человека, душевые все свободны, народу в тренажерке - мало - сказка))))
Чертополох
27.07.2010, 09:38
Девушки, а кто нибудь идет в субботу на Спортивный праздник «Живи активно»?
открытые тренировки, дискотека. проходить будет напротив администрации приморского района.
никто не планирует?
А разве они открылись? На сайте ФХ этот клуб пока среди строящихся... Думаю, избавляться от своего абона, ибо все же решила, что далековато мне туда ездить...
дык на ваське же не обязательно тот. Там же еще на набережной Плаза.
Yulka-Kareglazka
30.07.2010, 13:10
Девочки, кто скучает по Сергею (в Подсолнухе вел ЙОГУ), он теперь в Студии "The Yoga Room" на Яхтенной, д. 3
По вторникам и четвергам с 19-30 до 21-00. Вроде 350 руб. - занятие)))
Девочки, у кого есть новости по поводу ФХ Ладожский, что слышно по открытию????
Yulka-Kareglazka
30.07.2010, 13:26
К ноябрю, примерно - плюс-минус((
Я вчера звонила туда, сказали 20 сентября, все идет по плану))), врут???
Yulka-Kareglazka
30.07.2010, 13:35
Ну плюс-минус, я же говорю, может конец сентября, может октябрь, а может и ноябрь - посмотрим...:support:
serega2k
30.07.2010, 15:39
Я вчера звонила туда, сказали 20 сентября, все идет по плану))), врут???
а диапазон цен не озвучили?
Дык вроде реклама висит, продают по 12 тыщ безлимит.
Я сегодня была на Пискаревском на экскурсии. Завтра последний день покупки абонемента по акции на свободное посещение, то есть не только в утренние часы. Стоимость около 15 т. Бассейн не готов. Я краем глаза глянула. Там чаши еще нет, заливают только :001: Не уверена, что откроют в сентябре, хоть меня и уверяли в этом. Планируют 3 бассейна - 25 метров, для акваэробики и детский. СПА-зона, действительно, совмещенная. ИМХО, это жесть! :((((( Инфракрасная сауна функционируетт, финская и турецкая. 3-й этаж - тренажеры и залы фитнеса. В зал сайкла еще не завезли оборудование. Больше всего меня интересовала возможность посещения с ребенком. пока не могут сказать даже приблизительно стоимость абонемента детского. будут занятия айкидо, тайквандо и современный танец, а также можно посещать бассейн (еще не построенный:001:) Также непонятно где дети будут переодеваться. Мультикарта дает возможность посещать разные клубы, но только по утрам.
Мы взяли для дочки обычный мультикарту на все клубы, кроме Масштаба..Ну у нас скидка была плюс бартер..Так что недорого получилось..
а мне все нравится пока :) Недостатки можно найти везде, но я не за этим хожу в этот клуб.
подпишусь:031:)) меня пока тоже все устраивает)) недавно наконец довезли недостающее оборудование, теперь в расписании появились Step и Pump))) ура)) единственное, слегка паникую насчет маленького аэробного зала - осенью/зимой будет месиво!! тешу себя надеждой, что частично зал разгрузится за счет бассейна) тренерский состав хороший...даже хорошенький (это про тренеров мужского пола :073: нагрузки дают отличные)) кондей в зале вроде подключили...пару раз я даже замерзать умудрялась!..хотя несколько раз и дышать нечем было...видимо, зависит от того, как тренер настроит подачу воздуха
еще очень радует, по сравнению с моим бывшим клубом Физкульт на Светлане - отсутствие запаха приготовляемой пищи в зале (там просто за стеной от аэробного зала Планета суши была)))) и еще шкафчики радуют - в Физкульте выдавали номерки без замочков, поэтому какой дадут - в том и будешь раздеваться...и пофик, что дают шкафчики рядом при почти пустой раздевалке-там девочки на ресепшн не затрудняли себя размышлениями на тему - тесно ли будет двум=трем теткам ютится на 2 метрах...приходилось ходить-менять
...в ФХ не нравится смешаная зона спа:(:002: привыкла я уже в сауну в полотенце ходить прям из душа((( а тут еще купальник напяливать...да и мужчинки рядом потеют :050:
а и еще!! вспомнила, что не нравится!! ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКО В ДУШЕ!! пару раз чуть не навернулась...буду писать администрации, чтоб хотя бы на ступеньках резиновые коврики постелили...
вообщем, вердикт как и у многих - не бывает идеального клуба-чтобы и по цене, и по качеству, и по удобствам устраивал(( хотя ФХ лучше Физкульта, имхо
romania!
05.08.2010, 14:02
...в ФХ не нравится смешаная зона спа:(:002: привыкла я уже в сауну в полотенце ходить прям из душа((( а тут еще купальник напяливать...да и мужчинки рядом потеют :050:
а и еще!! вспомнила, что не нравится!! ОООЧЕНЬ СКОЛЬЗКО В ДУШЕ!! пару раз чуть не навернулась...буду писать администрации, чтоб хотя бы на ступеньках резиновые коврики постелили...
согласна с вами , скользковато там - сама видела, как мужчина упал бедный аккурат возле турецкой бани, мы даже подскочили проверить все с ним в порядке. Что то там стелить надо однозначно. А насчет смешанной спа - мне нравится, потому что есть возможность с мужем посидеть погреться, а с другой стороны я привыкла в простыне или полотенце.Во многих саунах вообше запрещено в купальнике, ибо парами лайкры и хлора ( а они будут когда откроется басик) дышать никому неохота. Вообщем, я хожу в полотенце большом, пока не штрафовали :support: да и после знаменитой смешанной сауны в спа в Иматре мне все нипочем :)) а еще некоторые удивляют своим настойчивым желанием запереться в сауну в шлепках - вот нафиг они там нужны...
рыжик-спб
05.08.2010, 16:21
согласна с вами , скользковато там - сама видела, как мужчина упал бедный аккурат возле турецкой бани, мы даже подскочили проверить все с ним в порядке. Что то там стелить надо однозначно. А насчет смешанной спа - мне нравится, потому что есть возможность с мужем посидеть погреться, а с другой стороны я привыкла в простыне или полотенце.Во многих саунах вообше запрещено в купальнике, ибо парами лайкры и хлора ( а они будут когда откроется басик) дышать никому неохота. Вообщем, я хожу в полотенце большом, пока не штрафовали :support: да и после знаменитой смешанной сауны в спа в Иматре мне все нипочем :)) а еще некоторые удивляют своим настойчивым желанием запереться в сауну в шлепках - вот нафиг они там нужны...
девочки а вам не кажется что в турецкой парной очень жарко? вот хочу туда градусник притащить и померить :)
Если интересует абонемент в Фитнес Хаус на Пискаревском, пишите, уступлю свой абонемент, недорого!
romania!
06.08.2010, 11:28
девочки а вам не кажется что в турецкой парной очень жарко? вот хочу туда градусник притащить и померить :)
насчет саун конечно все очень субъективно и бедные девченки на ресепшене - кому то не нравится что жарко, кому то холодно, но ведь всем не угодишь. Насчет турецкой - может да немного жарковато, но мне это в самый раз, а вот финская мне кажется - 110 градусов это перебор. Это первая сауна, где я даже ручку не могу взять, чтобы дверь закрыть. Но мне очень нравится инфракрасная сауна. Хотя многие заходят и возмущаются - почему она такая холодная, хотя если потратили 5 минут и почитали вообще про принцип ее действия и длительность сеансов в ней, то вопросов не было бы таких. Один раз вообще прикол - лежу отдыхаю после тренировки, никого не трогаю. Заходит тетька больших размеров и через минуту начинает верещать, что что это такое ? начинает меня уверять типа тены должны быть раскаленные докрасна, она 6 лет ходит в разные клубы и такого безобразия не видела ... вообщем сделала вывод что у всех разные цели посещения клуба - кому то хочется просто отдохнуть от мирской суеты, а кому то поскандалить и повозмущаться
Но мне очень нравится инфракрасная сауна. Хотя многие заходят и возмущаются - почему она такая холодная
вот-мне она тоже больше понравилась...правда была я там всего раза два))) в остальное время забывала купальник)) ну никак я не могу смириться с тем, что в сауну надо в купальнике ходить...насчет большого полотенца надо подумать, конечно :))))) пока администрация не сделает атата - можно походить)) хотя боюсь, что через некоторое время в топике "Что меня больше всего бесит в фитнес клубах" появится чей-нибудь отзыв, типа: "А вот меня бесит, когда тетки в баню в полотенце ходят...ну ведь написано же на всех дверях, что нельзя!" :0005: вообщем, некоторым и впрямь, лишь бы поскандалить :092:
а про коврики я уже написала..правда, только на сайт...в самом клубе еще не успела в книге жалоб отметиться
рыжик-спб
06.08.2010, 16:51
про сауну(турецкую)
тут дело не в нравится или нет, а в том что в турецкой по определению не должно быть более 55 градусов. и если кому то нравится горячее то ему не в турецкую :)
а вот меня бесит когда народ не вытираясь выходит из душа :010: и потом вся раздевалка мокрая после таких :001:
а вот против полотенец в саунах ничего не имею :014:
Сегодня мне вернули полностью деньги за абонемент в Пискаревский Фитнес Хаус Пришлось обратиться в роспотребнадзор А то хотели удержать 25 процентов от суммы
Кому интересно -могу поделиться опытом
никто не в курсе цен в клубе на чкаловской??
ищу туда абонемент...
никто не в курсе цен в клубе на чкаловской??
ищу туда абонемент...
По акции 2 по цене 1 - 35 тыс. за двоих (ФХ на Чкаловской). Цены до 15 августа
Если интересует абонемент в Фитнес Хаус на Энергетиков, пишите в личку, остаток на 3 месяца. Отдам совсем дешево. До конца ноября.
.
.
.
.
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.