PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Fangtasian Angel
25.03.2011, 22:11
Ясен красен, откуда - из ФХ, больше неоткуда:))
Да мне в принципе не жалко, я люблю всякие карточки, вдруг пригодится :)
а какого фига они телефоны раздают????:015:

poity
26.03.2011, 16:46
А никто не ходит на Ленинский, 160? Как там вообще, есть ли возможность утром заниматься??? Не подскажете, где по ценам можно узнать? На сайте у них не нашла (((

July
26.03.2011, 22:59
Ездили туда смотреть - в будний вечером не пропихнуться, народу тьма:((( В басике как седки в бочке! Запашок в зале стоит.... брррр.... В итоге купила в Масштаб, ездить дальше, зато заниматься гораздо комфортнее!

AUC
27.03.2011, 20:20
кто из масштаба,подскажите хорошего тренера!

Irren
28.03.2011, 12:04

ну кто их знает...может у них заключен договор с какой-то фирмой по массовой рассылке смс (ну там акции, скидки и т.п), а фирма недобросовестная и между делом продает базу спаммерам

Хорошка
28.03.2011, 12:55
Фиг их знает.
ну кто их знает...может у них заключен договор с какой-то фирмой по массовой рассылке смс (ну там акции, скидки и т.п), а фирма недобросовестная и между делом продает базу спаммерам
Ага, а меня в долю позвать? :))

Irren
28.03.2011, 14:24
Ага, а меня в долю позвать? :))

мы разгадали их преступную схему:005:))) теперь мы слишком много знаем, и ни то, что в долю позвать...теперь нас придется убить:001:)))

libra
28.03.2011, 22:45
Девушки, занимающиеся в ФХ на стрелке ВО - расскажите, там много народа на выходных на занятих? В бассейне не приходится толкаться?

Chiya_to_radost
31.03.2011, 19:43
Продам мультикарту в ФХ (1 карта дает право посещения всех клубов этой сети фитнес+бассейн). 1 год. Цена 19000. в личку

Nataly2005
02.04.2011, 23:37
А никто не ходит на Ленинский, 160? Как там вообще, есть ли возможность утром заниматься??? Не подскажете, где по ценам можно узнать? На сайте у них не нашла (((

Я собираюсь туда пойти на время 12-17 по будням. Если покупать в апреле, цена будет 8700 за год.(Звонила сегодня). У них есть вариант 7-17, но его цену я не запомнила, т.к. утром не интересовалась.

Vit
04.04.2011, 13:05
Куплю остаток абонемента, нужно переоформить в ФХ у метро Купчино. нужно 1-3 месяца, можно даже утренний.
Если есть - прошу в личку.

Iri$ka
05.04.2011, 14:25
РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ в Фитнес Хаус!!!!!
Реально дешевле, чем в клубе. Есть мультикарты. Вопросы в личку, пожалуйста.

Порось Домашний
05.04.2011, 14:49

Я хожу с открытия. Утром по-божески, вечером-сельди..:(

Irren
05.04.2011, 16:58
А никто не ходит на Ленинский, 160?
Я хожу с открытия. Утром по-божески, вечером-сельди..:(

poity, не ходите туда..там Порось Домашний перед бассейном душ не принимает:015:))))

Seamanta
05.04.2011, 17:17
poity, не ходите туда..там Порось Домашний перед бассейном душ не принимает:015:))))
:046::046:

Порось Домашний
05.04.2011, 17:18
Да! Вода покрыта бензиновой пленкой:))

Irren
05.04.2011, 17:56

а если еще вспомнить все, что мы говорили в топике про "что нас бесит в спортклубах" а особенно про "затаиться ближе к уголку и совершить диверсию", то не только бензиновой пленкой:004:)))

Хорошка
05.04.2011, 17:56
:080:
И писяет бензином :ded:

Хорошка
05.04.2011, 17:59
а если еще вспомнить все, что мы говорили в топике про "что нас бесит в спортклубах" а особенно про "затаиться ближе к уголку и совершить диверсию", то не только бензиновой пленкой:004:)))
:046: :)) Точно-точно :)) Там мало того что Порось, там целая команда диверсантов собралась :)) Будьте бдительны!

Irren
05.04.2011, 18:18
:046: :)) Точно-точно :)) Там мало того что Порось, там целая команда диверсантов собралась :)) Будьте бдительны!

:023::023::023::023::023::023::023:

AUC
05.04.2011, 19:24
Девочки,а слайд это сложно/ интересно?

Fangtasian Angel
05.04.2011, 21:16
Девочки, а Женя вернулся из отпуска?
в ПН его утром о5 Паша с Андреем заменяли

Ostrov
05.04.2011, 21:22
Девочки,а слайд это сложно/ интересно? сложно и интересно, но главное в первые разы не перестараться, а то потом доооолго будете с трудом ходить, т.к. можно очень сильно потянуть внутренние мышцы ног и промежности :065:

AUC
05.04.2011, 21:56
сложно и интересно, но главное в первые разы не перестараться, а то потом доооолго будете с трудом ходить, т.к. можно очень сильно потянуть внутренние мышцы ног и промежности :065:

Спасибо,я боюсь там упасть:))

ku4eryaha
06.04.2011, 12:53
Куплю абонемент в Фитнес Хаус на Ленинском 160 :support::support::support:
На 6-12 месяцев

Всем спасибо!:support:

:017:Вика 8 904 6372463

Irren
06.04.2011, 13:03
Девочки, а Женя вернулся из отпуска?
в ПН его утром о5 Паша с Андреем заменяли

вернулся вроде. В воскресенье в расписании tabs+abs Паша значился, а вел Женя...tabs не впечатлил (вообще нулевой эффект), а вот пресик ничего так покачали...вообщем, решила, что если и буду к Жене ходить, то только на пресс..не мой это тренер все-таки...хоть и хороший он и опытный

Rыба
06.04.2011, 13:34
Даа...по ходу хорошо,что у нас нет бассейна в Балтийском ))

Irren
06.04.2011, 13:41

дааа))) я вот тоже поначиталась и уже неделю как не тянет сходить(((

Хорошка
06.04.2011, 15:30

дааа))) я вот тоже поначиталась и уже неделю как не тянет сходить(((
:))

Эх, Порось, Порось.... :015:

Irren
06.04.2011, 15:47
:))

Эх, Порось, Порось.... :015:

:)):)):))коварный план по уменьшению народа в басике выполнен!)))

Прачка
06.04.2011, 16:50
Продайте мне остаток утреннего абонемента в ФХ на Ленинском???? Так хочется оценить в натуре, стоит или нет ...

Fangtasian Angel
06.04.2011, 18:30
вернулся вроде. В воскресенье в расписании tabs+abs Паша значился, а вел Женя...tabs не впечатлил (вообще нулевой эффект), а вот пресик ничего так покачали...вообщем, решила, что если и буду к Жене ходить, то только на пресс..не мой это тренер все-таки...хоть и хороший он и опытный
видимо взаимозачёт у них был:))
я сегодня пришла на Пилатес к Марии, а был Flex с Андреем...полный аут:005:

Irren
06.04.2011, 19:05
я сегодня пришла на Пилатес к Марии, а был Flex с Андреем...полный аут:005:
ой...сочувствую((((( что-то администраторы совсем распустились - ни в какую не хотят правильную инфо в расписании давать:(:(:(

biba
06.04.2011, 19:05
есть два безлимитных годовых неактивированных абонемента в ФХ МАСШТАБ за 19 тр
вопросы в личку

Хорошка
07.04.2011, 10:34
:)):)):))коварный план по уменьшению народа в басике выполнен!)))
Эх! Гениальный человек! Запустить бы Порося к нам на Наставников :fifa:

Irren
08.04.2011, 13:34
Эх! Гениальный человек! Запустить бы Порося к нам на Наставников :fifa:

Хорошка, а может у вас такой уже есть))) и не один)) просто он об этом тут не пишет))) предлагаю разведку боем - вычисляйте всех, кто не моется перед бассейном, или что еще хуже, сразу после сауны топает в бассейн...отчеты выкладывайте тут-и может к вам тоже не потянутся)))) я, вот как назло, ни одного Порося пока не видела((((

Хорошка
08.04.2011, 13:43
Хорошка, а может у вас такой уже есть))) и не один)) просто он об этом тут не пишет))) предлагаю разведку боем - вычисляйте всех, кто не моется перед бассейном, или что еще хуже, сразу после сауны топает в бассейн...отчеты выкладывайте тут-и может к вам тоже не потянутся)))) я, вот как назло, ни одного Порося пока не видела((((
Не, у нас бассейна нет :))
А я пока не такая самоотверженная, не готова рискнуть людей пугать :001:

Irren
08.04.2011, 13:49
Не, у нас бассейна нет :))
А я пока не такая самоотверженная, не готова рискнуть людей пугать :001:

повезло вам, с одной стороны, насчет бассейна))):)
я пока самое жуткое, что у нас видела - грязище в аэробном зале: у нас как-то расхватали все подставки под степы, так там под ними такой свалявщийся мох обнаружен был!!!! жуть!!! такое ощущение, что с открытия там никто не убирался

Хорошка
08.04.2011, 14:49
повезло вам, с одной стороны, насчет бассейна))):)
Да со всех сторон повезло - мне он не нужен. А раз уж там не капают окрашивающий реагент, мне теперь еще больше не нужен стал :))

я пока самое жуткое, что у нас видела - грязище в аэробном зале: у нас как-то расхватали все подставки под степы, так там под ними такой свалявщийся мох обнаружен был!!!! жуть!!! такое ощущение, что с открытия там никто не убирался
О, так у вас значит зал еще не битком набитый :)) У нас чисто везде и всегда - степы-то постоянно расхватывают..

Irren
08.04.2011, 15:43
О, так у вас значит зал еще не битком набитый :)) У нас чисто везде и всегда - степы-то постоянно расхватывают..

значит вам с клинингом повезло(((( наш мне доверия не внушает(( в шкафчиках пыль, на полу в раздевалке волосы везде-фик их от сланцев отдерешь((((:(:(:(

Fangtasian Angel
08.04.2011, 21:15
вконтакте в группе постоянно жалуются на таких поросей:073:
так что у нас их хватает

AUC
13.04.2011, 01:56
А почему занятия по wave только как мастер класс?

*Nika*
20.04.2011, 12:05
Аууу,есть кто из клуба на стрелке ВО:078:

клуб не понравился (воздуха в нет,потолок на голове висит,давит, не нравиться мне такие помещения,всё какое то маленькое,одни закутки) но он очень мне удобен территориально,вот ищу компанию шоб не так грустно ходить было:065:

Мумми Первая
21.04.2011, 17:04
хочу отзывов об Анне Рукиной из FH в Норде (Просвет):)

Варелка
21.04.2011, 20:23
Продажа абонементов на доске объявлений.

Иначе тему придется закрыть.

С уважением!

Irren
22.04.2011, 12:03
Продажа абонементов на доске объявлений.

Иначе тему придется закрыть.

С уважением!

о! давно пора туда отправить некоторых))) надоели уже

veronaaa
24.04.2011, 14:00
подскажите пожалуйста, а есть абонементы на полгода? или только на год?
т.е вот сейчас например можно купить?

-ЯркаЯ-
24.04.2011, 14:15
подскажите пожалуйста, а есть абонементы на полгода? или только на год?
т.е вот сейчас например можно купить?
Нет толькл на год, насколько я знаю.

veronaaa
24.04.2011, 14:37
узнала)
скидка до 30 апреля 70%!
на год дневной до 5 получается всего 9600.
очень здорово)))

на днях еду смотреть клуб)

veronaaa
24.04.2011, 14:37
на полгода тоже можно, но на год гораздо дешевле.

veronaaa
24.04.2011, 15:46
а кто ходит на Ленинский?
как там вообще аквааэробика?
хорошая?
нравится?

Fangtasian Angel
25.04.2011, 23:02
почему у нас практически весь BodySculpt теперь ведёт Паша, а не Женя???

veronaaa
27.04.2011, 00:29
подскажите а на Ленинском аква проходит в маленьком бассейне?
он глубокий или стоишь ногами на дне?
когда ноги не достают до дна аква эффективнее просто...

veronaaa
27.04.2011, 18:40
опытные друзья)
не оставьте новичка в незнании)))
у меня абонемент в клуб на Ленинском.
в таким больших клубах я никогда не занималась)
поэтому меня всё пугает)) и простите за глупые вопросы)))
мне объяснили что проход к бассейну через душевую из раздевалки. потом через спа-зону.
а к бассейну я могу пройти с полотенцем?
или как это работает? после душа же хочется немножко вытереть тело полотенцем... тем более если еще и через спа-зону идти надо...
это что ж мокрой идти... понимаю когда сразу из душевой к бассейну выход... или спа-зона небольшая?
вообщем одни вопросы. не хочу выглядеть глупо...

Ostrov
27.04.2011, 19:01
подскажите а на Ленинском аква проходит в маленьком бассейне?
он глубокий или стоишь ногами на дне?
когда ноги не достают до дна аква эффективнее просто...

опытные друзья)
не оставьте новичка в незнании)))
у меня абонемент в клуб на Ленинском.
в таким больших клубах я никогда не занималась)
поэтому меня всё пугает)) и простите за глупые вопросы)))
мне объяснили что проход к бассейну через душевую из раздевалки. потом через спа-зону.
а к бассейну я могу пройти с полотенцем?
или как это работает? после душа же хочется немножко вытереть тело полотенцем... тем более если еще и через спа-зону идти надо...
это что ж мокрой идти... понимаю когда сразу из душевой к бассейну выход... или спа-зона небольшая?
вообщем одни вопросы. не хочу выглядеть глупо...

Главное не переживайте, сейчас я Вам все объясню......кстати клуб не такой уж и большой ;), я хожу туда уже 2 года.....в основном как раз в бассейн (т.к. у меня туда ребенок тоже ходит).

аква там в большом, там всё в большом, т.к. он там один! глубина 1,5 м, на акве народ одевает пояса и тогда можно спокойно заниматься, ни кто не тонет, ногами можно встать (если конечно рост хотя бы как у меня 1,6м, то нацыпочках я стою) :065:, маленький басик там только для детишек, глубина 0,7 м, обычно там занимаются те дети, кторые не очень еще плавают ли тех кто нормально плавает (до 6 лет) туда расслабиться прыгают...поиграть, взрослым категорически естессно запрещено туда :ded:

глупо выглядеть у Вас даже и не получится, там действительно все продумано, раздеваетесь в раздевалке, берете с собой купальник-шапку и мешочек с шампунями-мочалками, и полотенце тоже с собой берете, идете в душевые, там моетесь, одеваете купальник-шапку, берете свой мешочек-полотенце и идете дальше в бассейн, то помещение, где стоят два пластиковых кресла, столик, кулер, весы и скамейка и называется спа-зоной :065::046::)):004:, там есть крючки на стенках....вешаете туда свое полотенце-мешочек и спокойно идете в басик, после плавания заворачиваете в душ, кторый находиться слева от двери, когда выходите из басика, ополаскиваетесь и заходите в любую сауну, которую Вы любите, после сауны, топаете в женский душ и там уже нормально раздевшись.....моетесь, ну и в раздевалке сушитесь и т.д......вроде все просто....

да...и если идете на акву, сразу перед залезанием в басик, берите себе всякие там палки, гантели...пояс и т.д.....чтобы потом не просить кого-то кинуть или вылезать или тренера просить....

и еще .....если вы плывете по дорожке не одна, то лучше плавать по правилам как в дорожном движении, т.е. по правой стороне дорожки, чтобы не мешать другим, а так же внимательно посмотрите на бортики, не стоит ли напротив этой дорожки табличка с надписью "только для индивидуальных занятий" или " для скоростного плавания", на первой плавать нельзя на этот момент, а на второй могут быстро-быстро плавать люди. которым Вы можете оказаться мешающим элементом и все будут нервничать ;)

ну а в остальном...плавайте в удовольствие, мне этот басик очень нравится, вот сейчас как раз поедем с мелким на индив на 19-00 :080:

veronaaa
27.04.2011, 22:21
ой спасибо вам ОГРОМНОЕ!))))

насчет глубины я спросила потому что как раз я хочу не доставать ногами)
когда занималась в другом бассейне места на глубине были самыми козырными))) потому что когда ноги не достают до дна это дает доп.нагрузку)

а если я не пойду после бассейна в сауну, я могу вернуться через тот душ через который зашла?)

veronaaa
29.04.2011, 00:19
что-то столько отзывов плохих по интернету...
уже расстроилась что купила...
еще не ходила..
неужели на самом деле и в дневное время в бассейне на Ленинском давка?

Хорошка
29.04.2011, 09:55
Сходите сначала :)

Ostrov
29.04.2011, 10:01
ой спасибо вам ОГРОМНОЕ!))))

насчет глубины я спросила потому что как раз я хочу не доставать ногами)
когда занималась в другом бассейне места на глубине были самыми козырными))) потому что когда ноги не достают до дна это дает доп.нагрузку)

а если я не пойду после бассейна в сауну, я могу вернуться через тот душ через который зашла?) ну конечно, там все свободно передвигаются :)):)):))

что-то столько отзывов плохих по интернету...
уже расстроилась что купила...
еще не ходила..
неужели на самом деле и в дневное время в бассейне на Ленинском давка? не надо читать отзывы......идите посмотрите сами, по мне так там нормально, даже когда народу много....просто проще надо ко всему относиться, а не заранее паниковать, все люди разные и мнения у всех тоже разные.....слушать всех - себя не уважать :ded:

например в 18-00 по средам в самом басике относительно не много народу, но через 30 минут начинает народ прибавляться, т.к. видимо как раз, те кто с работы подтягиваются в основной массе :), да и раз на раз не приходится...то густо, то пусто....

veronaaa
29.04.2011, 18:37
побывала)
народу действительно немало для 4 часов дня, но терпимо вполне.

выбесили души.
как сделать так чтобы он не выключался каждые 30 секунд?

Хорошка
03.05.2011, 13:24
А кто ходит (или ходил) на рукопашный бой? В идеале, интересует Наставников.
Как оно проходит? :008:

ЕленаВ
03.05.2011, 17:18
В фитнес-хаусе на ленинском начали выживать клиентов, уже отключили отопление и детям после бассейна до раздевалки идти было очень не жарко, да и в раздевалке не жарко. На ресепшен вдруг неожиданно первый раз за весь год начали спрашивать о справках (детских), так что запаситесь справками

SoniKa
03.05.2011, 19:29
Девочки, сейчас стою перед выбором между ФХ на Ладожской (у метро) и ФХ на Наставников.
Почитала отзывы о том что у метро, ужас, народу много, в бассейн говорят не пробиться итд, а вот про Наставников не много информации. Расскажите кто ходит на Наставников, как там с народом, потому что у меня возможность есть только после работы ходить, а это часов в 20 не раньше. Мне интересно мнение и о тренажерке и о занятиях.

N@tty
03.05.2011, 19:59
Девочки, сейчас стою перед выбором между ФХ на Ладожской (у метро) и ФХ на Наставников.
Почитала отзывы о том что у метро, ужас, народу много, в бассейн говорят не пробиться итд, а вот про Наставников не много информации. Расскажите кто ходит на Наставников, как там с народом, потому что у меня возможность есть только после работы ходить, а это часов в 20 не раньше. Мне интересно мнение и о тренажерке и о занятиях.
Я отходила год, абонемент недавно закончился. Ну минусов куча - летом было просто что-то нереальное с температурой, люди в обморок падали - градусов 30, не меньше, кондиционеры не работали. Народу вечером довольно много, на тренажеры (особенно кардио) бывают небольшие очереди. На вечерних групповых людей очень много, особенно на бодискалпт.
Но очень хорошие тренеры - особенно Амо и Костик:love:... Лена очень хорошо ведет степ2, Таня силовые - памп мне у нее очень нравился.
В общем, есть плюсы и минусы. Лично мне кажется, что 9 тыр за абонемент на год для конкретно этого клуба - завышенная цена. Если сейчас акции и дешевле можно купить - тысяч за 7, например, то за такую цену нормально:)...
А на Фаберже неактивированный за 10 тыр в инете с рук можно найти - как раз недавно для себя интересовалась))). Если цена примерно одинакова, я бы выбрала Ладожскую...

Хорошка
04.05.2011, 11:15

Я отходила год, абонемент недавно закончился. Ну минусов куча - летом было просто что-то нереальное с температурой, люди в обморок падали - градусов 30, не меньше, кондиционеры не работали. Народу вечером довольно много, на тренажеры (особенно кардио) бывают небольшие очереди. На вечерних групповых людей очень много, особенно на бодискалпт.
Но очень хорошие тренеры - особенно Амо и Костик:love:... Лена очень хорошо ведет степ2, Таня силовые - памп мне у нее очень нравился.
В общем, есть плюсы и минусы. Лично мне кажется, что 9 тыр за абонемент на год для конкретно этого клуба - завышенная цена. Если сейчас акции и дешевле можно купить - тысяч за 7, например, то за такую цену нормально:)...
А на Фаберже неактивированный за 10 тыр в инете с рук можно найти - как раз недавно для себя интересовалась))). Если цена примерно одинакова, я бы выбрала Ладожскую...

ООООЧень много народу на Наставников, не протолкнуться. А абонементы продают и продают и продают... Уровень тренеров хороший (я хожу только на групповые). Таня памп больше не ведет, давно уже. Дима с Ладожской ведет. Нежно люблю Таню Харитонову и Диму Безуевского, отличные тренера :love: Костя да, ничего такой :)
В тренажерке народу много, на кардио тренажеры очереди, вечно все занято. Сейчас вся в сомнениях, продлевать абонемент или нет. Говорят, Скульпторс открывается - знакомые из ФХ хотят туда переходить. Было бы удобно по местоположению, перешла бы на Ладожскую точно.

Вар-вара
04.05.2011, 11:45
... Лена очень хорошо ведет степ2, .

Согласна! Лена - супертренер! :support:

Ostrov
04.05.2011, 12:13
побывала)
народу действительно немало для 4 часов дня, но терпимо вполне.

выбесили души.
как сделать так чтобы он не выключался каждые 30 секунд? ПОЗДРАВЛЯЮ с почином! Про души: Ни как, но есть 3 душа, в которых стационарный смеситель ;) 2 в одной душевой и 1 другой, находятся в самых углах :065:, я обычно стараюсь подождать когда такой вот освободиться, т.к. у меня длинные волосы и их нормально можно промыть только под хорошим напором воды....но уж если ну совсем все занято капитально, то я конечно же моюсь и в 30-ти секундном :004:

В фитнес-хаусе на ленинском начали выживать клиентов, уже отключили отопление и детям после бассейна до раздевалки идти было очень не жарко, да и в раздевалке не жарко. На ресепшен вдруг неожиданно первый раз за весь год начали спрашивать о справках (детских), так что запаситесь справками вроде нормально в понедельник в раздевалке было, но может это мне так кажется....я не мерзлячая и ребь у меня вроде тоже не мерз....ну а справки....у нас не спрашивали, но по идее она должна быть всегда при вас :ded:, а мне например не понятно, зачем к справке еще и энтеробиоз делать, если дети все равно в большом басике плавают преимущественно, а там же куча взрослых, абсолютно не приносящих ни какого энтеробиоза :065: , может конечно во взрослом басике доза хлорирования выше и энтеробиоз ему не страшен.......:005:

SoniKa
04.05.2011, 13:08
ООООЧень много народу на Наставников, не протолкнуться. А абонементы продают и продают и продают... Уровень тренеров хороший (я хожу только на групповые). Таня памп больше не ведет, давно уже. Дима с Ладожской ведет. Нежно люблю Таню Харитонову и Диму Безуевского, отличные тренера :love: Костя да, ничего такой :)
В тренажерке народу много, на кардио тренажеры очереди, вечно все занято. Сейчас вся в сомнениях, продлевать абонемент или нет. Говорят, Скульпторс открывается - знакомые из ФХ хотят туда переходить. Было бы удобно по местоположению, перешла бы на Ладожскую точно.

про ладожскую столько начиталась... у меня туда еще знакомый ходит, он сказал что по вечерам туда больше ни нагой, что ад просто, тьма народу. ходит утром 9-11 утра, говорит получше. но у меня в это время не получится.
А если туда часов в 21-22 приходить тоже тьма народу на тренажеры?

Хорошка
04.05.2011, 13:45
ну в 22 наверное реально, клуб до 23, разве что побегать и домой )
А вот в 21 - вряд ли, ни фига не свободно, очереди и все занято..

N@tty
04.05.2011, 14:02
Таня памп больше не ведет, давно уже. Дима с Ладожской ведет. Нежно люблю Таню Харитонову и Диму Безуевского, отличные тренера :love: Костя да, ничего такой :)
А мне Дима, наоборот, не очень... все субъективно)))
Я тоже бегу в Скулпторс - у мну прям напротив дома:080:. Тока обещали начать предпродажу в конце апреля, а пока так и не звонят.

ну в 22 наверное реально, клуб до 23, разве что побегать и домой )
А вот в 21 - вряд ли, ни фига не свободно, очереди и все занято..

Я последний раз была в марте, в конце. Всегда ходила примерно в это время. Не было так чтобы смертельно с народом в тренажерке (в аэробном, да, очень много). Много, конечно, но не прям очереди-очереди... Сейчас, наверное, к лету все "майонез пошли скидывать", как Лена шутила)))

ЗЫ. А, может, я Вас знаю? Вы не рыженькая случайно, с короткой стрижкой:)?

Хорошка
04.05.2011, 14:41
А мне Дима, наоборот, не очень... все субъективно)))
Ага, на вкус и цвет. По мне, так он идеальная замена Тани (он еще когда год назад приходил ее заменять, мне очень у него нравилось) - стиль работы у них одинаковый.
Завидую Ладожскому - у них там много интересных уроков. Мечта моя на БОСУ сходить, у нас такого нема :( Ну и сайкл.. Хотя вроде как у нас тоже начали прогнозировать велики :)

ЗЫ. А, может, я Вас знаю? Вы не рыженькая случайно, с короткой стрижкой:)?
Рыженькая, ага :)

БЛИН! НАТАШ! Я доперла в профиле глянуть :)) Да-да, Аня я :))

N@tty
04.05.2011, 15:25
Ага, на вкус и цвет. По мне, так он идеальная замена Тани (он еще когда год назад приходил ее заменять, мне очень у него нравилось) - стиль работы у них одинаковый.
Завидую Ладожскому - у них там много интересных уроков. Мечта моя на БОСУ сходить, у нас такого нема :( Ну и сайкл.. Хотя вроде как у нас тоже начали прогнозировать велики :)

Рыженькая, ага :)

БЛИН! НАТАШ! Я доперла в профиле глянуть :)) Да-да, Аня я :))

Прикольненько)))
Привет! Пошли в Скулпторз, там бассейн будет)))

Хорошка
04.05.2011, 15:39
Неее, стремно мне. ТАК не хочется опять ждать открытия непонятно сколько, тренера опять же неизвестно какие. Я буду ждать ваших отзывов :))
Лена тоже туда хочет, ты ее видела, может знаешь, невысокая, маленькая такая, загорелая, мышцатая, средних лет.
Сколько ждали тут открытия - мне такого счастья больше не надо, пусть откроются и я приду смотреть :))

N@tty
04.05.2011, 15:43
Неее, стремно мне. ТАК не хочется опять ждать открытия непонятно сколько, тренера опять же неизвестно какие. Я буду ждать ваших отзывов :))
Лена тоже туда хочет, ты ее видела, может знаешь, невысокая, маленькая такая, загорелая, мышцатая, средних лет.
Сколько ждали тут открытия - мне такого счастья больше не надо, пусть откроются и я приду смотреть :))

Да, есс-но, задержат открытие стопудово. Я на октябрь-ноябрь рассчитываю вместо заявленного августа. А пока купила совсем даром в Фитнесс групп, перекантоваться эти несколько месяцев))) Тока, видишь, после открытия абонемент раза в полтора дороже будет.

Хорошка
04.05.2011, 16:36
А вдруг откроется и мне совсем не понравится? Тогда я вообще много сэкономлю :))

N@tty
04.05.2011, 18:08
А вдруг откроется и мне совсем не понравится? Тогда я вообще много сэкономлю :))

Логично)))

Хорошка
15.05.2011, 13:08
У нас на наставников скоро зал сайкла открывается, назрел вопрос - во всей сети занятия сайкла платные, или только у нас? :))

belenka
15.05.2011, 15:25
У нас на наставников скоро зал сайкла открывается, назрел вопрос - во всей сети занятия сайкла платные, или только у нас? :))

я насчила сайкл, он же спиннинг в 11 залах сети и значков платности там не было:009:

платный какой-то wave, не знаю, что это такое...

Хорошка
15.05.2011, 15:44
Вот это труд, весь сайкл пересчитать :))
Значит, мы революционеры в ценообразовании на бесплатные уроки :))

belenka
15.05.2011, 16:01
Вот это труд, весь сайкл пересчитать :))))

интересно жеж:046:

Чертополох
15.05.2011, 16:09
сайкл как правило бесплатный.
в Энергии платными делали уроки, когда в сайкл добавляли силовые элементы: 20 минут крутишь, 20 со штангой с пампа занимаешься, 20 крутишь. супер мастер-классы были!
а просто педали покрутить платно ....:009:

Хорошка
15.05.2011, 16:38
Остается надеяться, что и у нас будет что-то с добавлением чего-то. Но выбора нет, ходить-то все равно надо.
Ну или так - выбор есть: хочешь - ходишь, не хочешь - не ходишь :)

len@_len@
16.05.2011, 18:10
Мы отзанимались меньше года. Были мультикаты уменя и у мужа. Не хватило нервов мне и мужу продолжить занятие в этой клоаке. Во-первых, все цены у них фиктивные, то есть все эти ежемесячные скидки - замануха, цена на годовой абонемент есть и будет не больше 20 000, около 17500 вгод. Так что не ведитесь на то, что менеджеры будут запугивать Вс окончанием акции - ерунда. Мы попались, потому что ещё плохо знали эту сеть. Половина тренерского состава, как выяснилось. не имеет высшего спорт образования, многие закончии просто трехмесячные курсы там же, они это и не скрывают. Постоянные очереди на рецепции, приходится опаздывать на занятия, часто была нехватка полотенец, жалобы админитсрации бесполезны - только грубят в ответ. Периодически менялись занятия групповые и заменялись без предупреждений. Сауна турецкая на Чкаловской никогда не работала, хотя входила в стоимость. Добило две ситуации: ключем от шкафчика в раздевалке, оказывается, при желании, можно открыть чужой шкафчик. Таким образом у мужа украли телефон из шкафчика, ибо он был закрыт, ателефон там находися точно. А я отравилась хлоркой в бассейне, содержание которой вводе былона протяжении недели превышено. Многие стали жаловаться, а мы подумали-подумали и решили отказаться от этой сети.

romania!
16.05.2011, 18:29
Мы отзанимались меньше года. Были мультикаты уменя и у мужа. Не хватило нервов мне и мужу продолжить занятие в этой клоаке. Во-первых, все цены у них фиктивные, то есть все эти ежемесячные скидки - замануха, цена на годовой абонемент есть и будет не больше 20 000, около 17500 вгод. Так что не ведитесь на то, что менеджеры будут запугивать Вс окончанием акции - ерунда. Мы попались, потому что ещё плохо знали эту сеть. Половина тренерского состава, как выяснилось. не имеет высшего спорт образования, многие закончии просто трехмесячные курсы там же, они это и не скрывают. Постоянные очереди на рецепции, приходится опаздывать на занятия, часто была нехватка полотенец, жалобы админитсрации бесполезны - только грубят в ответ. Периодически менялись занятия групповые и заменялись без предупреждений. Сауна турецкая на Чкаловской никогда не работала, хотя входила в стоимость. Добило две ситуации: ключем от шкафчика в раздевалке, оказывается, при желании, можно открыть чужой шкафчик. Таким образом у мужа украли телефон из шкафчика, ибо он был закрыт, ателефон там находися точно. А я отравилась хлоркой в бассейне, содержание которой вводе былона протяжении недели превышено. Многие стали жаловаться, а мы подумали-подумали и решили отказаться от этой сети.

ух ты сколько на вас всего сразу навалилось, может еще от конкретного клуба сети зависит. Я тоже хожу с мужем и оба довольны. Тренерами довольна, за одним так вообще по пятам хожу уже третий клуб с ним сменила :)) по ценам петрушка да согласна, но так у всех поверьте. им же тоже надо продать и их можно понять. если вы бы открыли свой клуб, наверно не сидели бы сложа руки, а думали как привлечь клиентов. На ресепшене у нас все вежливые еще и удачной тренировки желают. Мелочь а приятно ! сауны работают, правда одно время сломалась инфракрасная, но я в нее не хожу. С басиком - а фиг знает сколько там хлорки. Всяко меньше чем раньше в советсвое время сыпали. Я просто с 6 лет в басик ходила в такой под открытым небом из советского прошлого, вот там хлорки было мне кажется мама не горюй, так что я , наверно, уже закаленная :))

tamarita
16.05.2011, 22:18
Девочки,стою перед выбором...Занималась на Пражской в Планете...,сейчас годовой там стоит 12))))Для меня многовато...Можно еще за 15 в Спорт лайф в Южном..Кто ходит на Балканскую,отзовитесь....Как тренерский состав ,групповые..силовые..Есть сайкл...Нравиться?

Atil
16.05.2011, 22:48
Я тоже бегу в Скулпторс - у мну прям напротив дома:080:. Тока обещали начать предпродажу в конце апреля, а пока так и не звонят.

Это на Хасанской, 10? Уже продают вовсю. До 10 мая предлагали за 10900 безлимитку.

Tigrik79
17.05.2011, 11:52
Хожу в клуб на Наставников. Все нравится. Правда хожу в 7.20 утра :-)

len@_len@
17.05.2011, 15:33
ух ты сколько на вас всего сразу навалилось, может еще от конкретного клуба сети зависит. Я тоже хожу с мужем и оба довольны. Тренерами довольна, за одним так вообще по пятам хожу уже третий клуб с ним сменила :)) по ценам петрушка да согласна, но так у всех поверьте. им же тоже надо продать и их можно понять. если вы бы открыли свой клуб, наверно не сидели бы сложа руки, а думали как привлечь клиентов. На ресепшене у нас все вежливые еще и удачной тренировки желают. Мелочь а приятно ! сауны работают, правда одно время сломалась инфракрасная, но я в нее не хожу. С басиком - а фиг знает сколько там хлорки. Всяко меньше чем раньше в советсвое время сыпали. Я просто с 6 лет в басик ходила в такой под открытым небом из советского прошлого, вот там хлорки было мне кажется мама не горюй, так что я , наверно, уже закаленная :))

Мы тоже там нашли хорошего тренера, только в последствии стало накладно отдавать по 2 тысячи на две тренеровки и мы решили заниматься самостоятельно. Здесь-то и начались сложности, что многие дежурные тренеры не знают элементраных вещей о занятиях на тренаж, хочешь узнать как-купи тренеровку. К приветлиуости рецепции вопросов нет, мне их вообще всегда жалко было - текучка постоянная, то и дело новые админы,оторые пока ничего не знают. Увы, но больше половины того, что нам обещали при покупке абонементов - это неправда, нас просто обманули.

Ksenyy
17.05.2011, 21:43

на Ладожской и так есть, и так

annmm
17.05.2011, 22:39
Девочки,кто ходит в клуб на Пулковском шоссе,плиз расскажите!
Интересует теплая ли вода в бассейнах,хорошие ли занятия в бассейне и аэробном зале,чисто ли,есть ли перебои с водой в душевых и главное,много ли народу в будние дни с 11.00 до 15.00?

hoha
18.05.2011, 12:15
а есть ли фитнес хаус в районе м Коменданский пр

Умсита
18.05.2011, 13:15
Есть, прямо у метро.

N@tty
18.05.2011, 16:36
Это на Хасанской, 10? Уже продают вовсю. До 10 мая предлагали за 10900 безлимитку.

Юль, ты перепутала малость))). Я, кажется, 4-го мая купила, это второй день продаж был - не 10900, а 11900. после 10-го стало 12900 - вчера в ОКЕЕ была, заодно спросила.

Seamanta
18.05.2011, 17:47

Ох, мама дорогая:001: Это Вы вообще про какой клуб? На Чкаловской что ли?

тусичек
18.05.2011, 23:22
Не интересует ли кого абонемент на Ладожской в Фитнесс-хаус? Нераспечатан еще. Действует до апреля. Покупала за 12 000.

Atil
18.05.2011, 23:35
Юль, ты перепутала малость))). Я, кажется, 4-го мая купила, это второй день продаж был - не 10900, а 11900. после 10-го стало 12900 - вчера в ОКЕЕ была, заодно спросила.

Наверное, я по телефону общалась. Сегодня звонили уже за 12900 предлагали. А пока ФХ на Фаберже не продам, этот не куплю :(.

У меня 2 дневных абонемента по 7500. Оба за 14000 отдам. :008:

*Nika*
19.05.2011, 01:39
Увы, но больше половины того, что нам обещали при покупке абонементов - это неправда, нас просто обманули.
Я и покупала абонемент без иллюзий,смотрела клубы перед покупкой на Чкаловской и на стрелке ВО,клубы не понравились,но они мне удобны и это для меня главное.
Покупала абонемент ради басика,сауны ,беговой дорожки и удобной парковки в одном флаконе:073: :))

cybergirl
21.05.2011, 22:26
Продам 2 абонемента свободного посещения в ФХ МАсштаб (на Пулковском), по отдельности тоже продаются. Абонементы действуют до 25 ноября 2011 года, цена 8 тыс. за каждый. +79119659443 Ира

N@tty
22.05.2011, 13:51
Наверное, я по телефону общалась. Сегодня звонили уже за 12900 предлагали. А пока ФХ на Фаберже не продам, этот не куплю :(.

У меня 2 дневных абонемента по 7500. Оба за 14000 отдам. :008:
И чего, не продать? Мне кажется, 7500 за годовую безлимитку (если у тебя неактивированный или совсем недавно активированный) - это очень неплохая цена.
Размести на Авито.

natalka01
24.05.2011, 12:04
Продам абонемент в ФХ Купчино. Посещение Утро с 7-12. Срок действия абонемента до 21.12.2011 +7 952 371 49 89 Вероника