Вход

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

Violet_lamb
15.10.2011, 21:43
я в Фитнес Хаус перешла из Планеты Фитнес- качество такое же, а цена отличается в 2 раза

а кто-нибудь знает, что с открытием клуба с бассейном этой сети на Энгельса? уже продают абонементы? интересно что там с площадями будем ,я проезжала мимо- там здание вроде такое маленькое! где они там клуб и бассейн поместят, непонятно

Сандрин
15.10.2011, 22:01
А кто что слышал о предложении (на сайте реклама висит) 2 года по цене одного от 12900? Наверняка какие-то скрытые подводные камни имеются. Какая в итоге цена получится?

Сегодня разговаривала с менеджером по телефону, сказал, что безлимитка на 2 года будет стоить около 23 тыс.

Джул
15.10.2011, 22:35
правильно, а за 12900 - ограничено посещение с 12 до 17, все 7 дней, бассейн, тренажерка и все занятия

Miriam777
15.10.2011, 22:38
я в Фитнес Хаус перешла из Планеты Фитнес- качество такое же, а цена отличается в 2 раза

а кто-нибудь знает, что с открытием клуба с бассейном этой сети на Энгельса? уже продают абонементы? интересно что там с площадями будем ,я проезжала мимо- там здание вроде такое маленькое! где они там клуб и бассейн поместят, непонятно

Я туда звонила летом, говорили, что бассейн планируют открыть в ноябре .... летом была у них акция, продавали годовой совсем за недорого, но я опоздала. И решила взять на Комендантский - там все-таки уже басик есть, а помятуя историю с открытием бассейна на Комендантском, обещают в ноябре, а откроют к концу зимы ...:015:

MarillioN
16.10.2011, 14:46
а в курсе кто-нибудь, когда клуб на Левашовском откроется?

Сегодня мне по телефону сказали что в конце октября, предпродажа карт до этого времени действует. На вопрос о цене : от 20 но не более 30 т.р. Активно приглашают на экскурсию.

Liub
16.10.2011, 14:54

Так он вроде открылася, но пока без бассейна (его еще не доделали).

Эвридика
16.10.2011, 16:30
Девы, а в Девяткино кто-нибудь ходит? Как там?

VikaZaJJa
17.10.2011, 10:48
Девочки иду сегодня первый раз на Просвещение...а что нужно с собой? в чем ходят в сауну???

Kotil'da
17.10.2011, 11:03
Сегодня мне по телефону сказали что в конце октября, предпродажа карт до этого времени действует. На вопрос о цене : от 20 но не более 30 т.р. Активно приглашают на экскурсию.
Ха,ха,ха...
В лучшем случае к концу декабря откроют. Там конь не валялся:073:

~Julia~
17.10.2011, 12:00
Девочки иду сегодня первый раз на Просвещение...а что нужно с собой? в чем ходят в сауну???
Купальник, тапочки и полотенце (там дают, но небольшое, раньше совсем маленькое квадратное было). Сауны общие. Гель для душа есть, но я беру свой. Фены есть.

красотка джоли
17.10.2011, 12:42
А кто что слышал о предложении (на сайте реклама висит) 2 года по цене одного от 12900? Наверняка какие-то скрытые подводные камни имеются. Какая в итоге цена получится?
Это цена на дневное посещение до 17.00.

lenchik19
17.10.2011, 17:13
Продам дневной абонемент с 12-17.00 в Фитнес Хаус (Ладожский с 3 бассейнами), срок действия до 04.04.2012 года.Цена 5500 руб.Пишите в личку.

Rыба
17.10.2011, 17:40
Девочки! Кто-нибудь ходит в Фитнес-хаус на стрелке ВО? Как вам клуб? он вроде недавно после ремонта открылся?
я там на экскурсии была с мужем,нам не понравилось.Окон там маловато,потолки не оч высокие.И бассейн весьма небольшой
я осталась в Балтийском,там мне больше нравится

Anonimo4k@
17.10.2011, 19:34
кто в Лахту ходит подскажите там гидромассаж есть?

MarillioN
17.10.2011, 21:51
Ха,ха,ха...

ННдаа! :010: это так на них похоже! Еще говорят приходите, мол, посмотрите на какой стадии у нас ремонт! Одно из двух: либо задержат открытие, либо откроют вовремя, но без бассейна - в котором ремонт будут делать до бесконечности. Такое уже было на Фаберже, вроде как, могу и ошибаться.

Хриз@нтемк@
18.10.2011, 23:40
кто в Лахту ходит подскажите там гидромассаж есть?

ага,но чёт совсем слабенький какой то :005:

Violet_lamb
19.10.2011, 21:32
Ха,ха,ха...

вот так я и думала ))
только интересно какая цена будет к открытию басейна

Nibelungen
20.10.2011, 14:29
Девы, а в Девяткино кто-нибудь ходит? Как там?

Народу немного, расширили тренажерный зал, ходила и вечером, и утром - места достаточно, очереди на тренажеры нет. Гидромассажная ванна вечно занята, в саунах свободно. Групповые занятия почти все нравятся.

kollontai
24.10.2011, 14:55
девочки срочно нужен совет!!!

у меня абонемент который активируется с 1 ноября поэтому надо срочно решать как быть -

дело в том что по состоянию здоровья я не смогу скорее всего ходить на фитнесс ((
абонемент у меня утренний (почему то написано с 7 до 17) Мультикарта - можно посещать ВСЕ клубы сети

я хочу его сдать или продать
или как то переоформить

посоветуйте какие возможны варианты - можно ли его прсото вернуть в клубе? вернут ли деньги в полнос объеме?
он стоил 10 т.р.
или будет какой то штраф?

или может лучше его кому то продать?

или за такие деньги хотя бы раз в месяц просто тупо в бассейн ходить?

или может его можно переоформить на детский бассейн? чтобы хоть ребенок походил?

у кого была такая ситуация расскажите как лучше поступить?

и если возвращать то надо ли нести справку от врача что нельзя посещать фитнесс? или на слово поверят?

очень жду ваших советов! надо срочно успеть принять решение - до момента активации абонемента - до 1 ноября

ταυ
24.10.2011, 15:55
В прошлом году, покупая абик, уточнила правила возврата. Сказали, что если по состоянию здоровья не сможете посещать, деньги вернут в полном объеме, иначе - за минусом 10%.

Miriam777
25.10.2011, 22:05
Девочки, кто ходит на Комендантский, завтра , 26 октября, бассейн, душевые и SPA-зона будут закрыты, надеюсь, только на один день.

красотка джоли
26.10.2011, 12:14
девочки срочно нужен совет!!!

у меня абонемент который активируется с 1 ноября поэтому надо срочно решать как быть -

дело в том что по состоянию здоровья я не смогу скорее всего ходить на фитнесс ((
абонемент у меня утренний (почему то написано с 7 до 17) Мультикарта - можно посещать ВСЕ клубы сети

я хочу его сдать или продать
или как то переоформить

посоветуйте какие возможны варианты - можно ли его прсото вернуть в клубе? вернут ли деньги в полнос объеме?
он стоил 10 т.р.
или будет какой то штраф?

или может лучше его кому то продать?

или за такие деньги хотя бы раз в месяц просто тупо в бассейн ходить?

или может его можно переоформить на детский бассейн? чтобы хоть ребенок походил?

у кого была такая ситуация расскажите как лучше поступить?

и если возвращать то надо ли нести справку от врача что нельзя посещать фитнесс? или на слово поверят?

очень жду ваших советов! надо срочно успеть принять решение - до момента активации абонемента - до 1 ноября

Если я не ошибаюсь, то вернуть обратно абонимент невозможно. можно только на кого - то переоформить. а конкретнее Вам ответят в отделе продаж.

Anonimo4k@
26.10.2011, 13:43
Девочки, кто ходит на Комендантский, завтра , 27 октября, бассейн, душевые и SPA-зона будут закрыты, надеюсь, только на один день.
26 октября ;)

Miriam777
26.10.2011, 15:19
26 октября ;)

Ой, да :009:... счас поправлю (хотя уже не актуально, наверное)

kristina_nat
26.10.2011, 22:24
СРОЧНО продам безлимитку Фитнес Хауса на петроградской (метро чкаловская \ улица разночинная) , до сентября 2012 - 12 Т.Р. переоформим на вас карту

elena@vlad
28.10.2011, 14:00
А кто-нибудь оплачивал абонемент в рассрочку? подводные камни есть? Говорят 5 равных платежей без переплаты.

moskitik
29.10.2011, 03:23
А кто-нибудь оплачивал абонемент в рассрочку? подводные камни есть? Говорят 5 равных платежей без переплаты.

Мне озвучили 20% годовых:005:

PS: никто случаем абонемент на Пулкоском не продает?

Я-Slonik
29.10.2011, 11:21

Мне озвучили 20% годовых:005:

PS: никто случаем абонемент на Пулкоском не продает?

как-то много... Я купила в кредит мультикарту на 20 месяцев за 14900. Так первый взнос 1490, а потом еще 10 раз по 1490. Переплата всего 10%

ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 21:19
Как хорошо, что вашу темку нашла!!!!!!
хочу на Пражскую купить!
Может кто то уже был или знает, что там????? открыли или нет?
Абонемент ВСЕГО 5900руб. ГОДОВОЙ!!!!

ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 22:05
На Пражской, что место Планеты фитнес, получается его откроют?????????????

nika24
29.10.2011, 22:21
клуб на пражской уже открыт, занятия идут полным ходом!!

ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 22:28
клуб на пражской уже открыт, занятия идут полным ходом!!

Там всё на месте?
Работает ли детская комната?

Клёка
29.10.2011, 22:28
Я ходила в ФитнесХаус на Пулковской.
мне очень нравилось. огромный зал с тренажерами (правда периодически было много сломанных), клевый большой бассеин. - там построили бассеин 25 метров на 8 дорожек. и много саун. прийти потренироваться было очень удобно.

nika24
29.10.2011, 23:13
да вроде на пражской все есть, там ремонтируют все правда

ПолинаБелоснежкина
30.10.2011, 11:49
Сегодня позвонила узнала цены:))) на Пражской
утренний 6900руб.
Дневной 5900руб. (с 12-17)
Безлимитка 9900руб.

Rыба
30.10.2011, 11:50
Дневной 59000руб. (с 12-17)
.

:001:вы лишний нолик наверное припечатали
а то как-то получается сильно дороже Гинзыфитнесс :065::065::065:

ПолинаБелоснежкина
30.10.2011, 13:52
:001:вы лишний нолик наверное припечатали
а то как-то получается сильно дороже Гинзыфитнесс :065::065::065:

ОЙ)))) точно)))

ПолинаБелоснежкина
31.10.2011, 13:35
Ура!! Я купила утренний! за 6900руб. На Пражскую!
Завтра поеду покупать костюм:)))
Может, кто знает, где сейчас скидки на Костюмчики????:support:

elena@vlad
31.10.2011, 13:50
А подскажите, плиз, в какое время лучше ходить в будние после 17.30 и выходные в течение дня, чтобы народу поменьше? Особенно интересует ФХ Балтийский.

Горячий лед
31.10.2011, 13:51
Сегодня позвонила узнала цены:))) на Пражской
утренний 6900руб.
Дневной 5900руб. (с 12-17)
Безлимитка 9900руб.

А это цены за год или полгода?

ПолинаБелоснежкина
31.10.2011, 14:03
А это цены за год или полгода?

За год!!!!! :support:

Горячий лед
31.10.2011, 23:52
За год!!!!! :support:

Спасибо

Rыба
01.11.2011, 00:02
А подскажите, плиз, в какое время лучше ходить в будние после 17.30 и выходные в течение дня, чтобы народу поменьше? Особенно интересует ФХ Балтийский.

я пока только с 12 до 17 ходила,в принципе в этот промежуток народу не много
А после 3 там набегают девочки-студентки

elena@vlad
01.11.2011, 11:10
я пока только с 12 до 17 ходила,в принципе в этот промежуток народу не много
А после 3 там набегают девочки-студентки

а в выходные как? вы же тоже в Балтийский ходите?

mi_a_mi
01.11.2011, 22:31
а 8900 во все клубы это тоже утренний?

Я бы хотела на Пулковское походить, кажется там неплохой клуб

ПолинаБелоснежкина
02.11.2011, 00:12
а 8900 во все клубы это тоже утренний?

Я бы хотела на Пулковское походить, кажется там неплохой клуб

не знаю, там вроде бы не написано от..... но похоже, что за дневной!!!!:073:
Самый не дорогой это дневной у них!!! с 12-17 часов. потом уже утренний и безлимитка.

mi_a_mi
02.11.2011, 00:37
не знаю, там вроде бы не написано от..... но похоже, что за дневной!!!!:073:
Самый не дорогой это дневной у них!!! с 12-17 часов. потом уже утренний и безлимитка.
завтра постараюсь выяснить
понятно, что дневной, это же самоме непопулярное время... но мне не подходит, к сожалению

ПолинаБелоснежкина
02.11.2011, 00:40
завтра постараюсь выяснить
понятно, что дневной, это же самоме непопулярное время... но мне не подходит, к сожалению

мне то же не подошло(((( да и занятий групповых почти в это время нет(((
Взяла утренний, но на Пражскую.

Rыба
02.11.2011, 01:02
а в выходные как? вы же тоже в Балтийский ходите?

В Балтийский,ага
Но по выходным я не попадала пока,увы,работаю...

ПолинаБелоснежкина
03.11.2011, 00:05
Завтра утром иду 1-й раз на Пражскую!!!!!!
Мелкого в сад и вперёд))))
Потом доложу, как там:)))))
Жаль завтра занятий никаких нет до 11 часов вообще((( мне в 12 уже мелкого надо забрать из сада, но ничего.
Пойду качаться:fifa: :))
Интересно полотенца выдают???? забыла спросить(((:005:

Iri$ka
03.11.2011, 09:56
Есть несколько мультикарт - безлимитное посещение всех клубов сети Фитнес Хаус. Цена намного дешевле клубной!!! Обращайтесь в личку.

mi_a_mi
03.11.2011, 13:38
как я и предполагала, это цена на дневное посещение и на 10 месяцев...

Crevet
03.11.2011, 14:23
Может кого заинтересует..))
В связи с переездом продам абонемент в Фитнес-хаус(конкретно на Васильевском), но можно и перевести в любой другой район или пригород . Это легко делается. Полный безлимит, 1500 в месяц. Это ведь выгодно-ходи хоть каждый день, будь там сколько хочешь и занимайся всем, чем хочешь- тренажёры, спорт. секции, бассейн, сауны, spa и тд ..). Свободное посещение .. Всё там хорошо-отношение персонала добродушное, отзывчивое. Тренера знающие своё дело. Тут писали про душ-там только один душ такой, остальные все нормальные. В раздевалке много шкафчиков.
В общем, кого заинтересовало предложение спрашивайте, расскажу подробней. Звоните или лучше в личку.
8 981 888 63 38: 8 911 933 53 00-Галина

ПолинаБелоснежкина
07.11.2011, 22:32
Побывала я на Пражской!
Рассказываю!
Полотенца - платно! (меня это удивило т.к. ходила в спорт лайф, были бесплатно)
Абонемент утренний, до 17:00 Всегда и в обычны и в выходные дни! (в томже СЛ в выходные и праздники до 23:00)
Брала раздевалку с сауной, простите, но это УЖАС!!!!((((( Я в шоке((( 4 душа, все старые, ужасные и только один работал, похоже было на тюрьму....(((((((((
Сауна - полумрак.
Инструктаж первый, тренер опоздал на 20 минут. и провел его то же за 20:))))
В общем, кто занимался в других клубах и сетях, на Пражскую..... подумайте.
Занятий Супер мало с 11:00-17:00 Пусто(((((((((

Юлия2252
09.11.2011, 12:36
Фитнес Хаус на Комендантском - никто не хочет избавиться от остатка абонемента(на пару месяцев)

Горячий лед
09.11.2011, 16:46
как я и предполагала, это цена на дневное посещение и на 10 месяцев...

Фитнес хаус всеми правдами и неправдами заманивает к себе

Девочка Весна
09.11.2011, 18:47
А есть ли там детские комнаты? Интересует конкретно Комендантский. Платные ли они? И сколько стоит сам абонемент на месяц?

~Фи~
09.11.2011, 19:16
а как клуб на Стрелке ВО?
Накидайте отзывов, плиз:flower:

ПолинаБелоснежкина
09.11.2011, 19:58
А есть ли там детские комнаты? Интересует конкретно Комендантский. Платные ли они? И сколько стоит сам абонемент на месяц?

на Пражской детская комната есть 2 часа бесплатно, потом 100 руб. час.

Девочка Весна
09.11.2011, 20:49
на Пражской детская комната есть 2 часа бесплатно, потом 100 руб. час.

Спасибо))):flower:

Но все же интересно узнать о Комендантском. И отзывы о клубе))

Горячий лед
09.11.2011, 21:25
а как клуб на Стрелке ВО?
Накидайте отзывов, плиз:flower:

В принципе нормально, смотря с чем сравнивать. Утром и днем народу немного, в бассейне тоже место есть, правда бассейн маленький и вода в нем последнее время холодная. На групповых занятиях тоже народу немного, правда некоторые тренеры "грешат" своим безразличием к процессу, занятия проходят мин 45 при заявленных 55-60 мин. Меня лично устраивает цена-качество.

Gnusena
10.11.2011, 01:25
Ну сегодня последняя капля моего терпения была исчерпана и родилось вот это... практически крик души, а именно отзыв о самом мерзотном в нашем городе фитнесс клубе, а точнее сети, ибо может и опрометчиво, но я распространяю мнение о сервисе на все их заведения

Fitness house на площади Фаберже, Ладожская

Придя сегодня в клуб, я обнаружила очередь на вход, которая растянулась на 2 этажа!!! , что надеюсь дает представление о количестве моих соратников по несчастью, вынужденных

дохаживать свой абонемент.

Итак начнем...

1. Расписание меняется как угодно и об изменениях нигде не сообщается! В частности сегодня обнаружила, что половина занятий в выходные отменено, о чем на сайте ни слова, то есть если я не была на неделе в клубе, то придя в субботу крупно обломалась бы, что было уже не раз.

Например летом предлагали заниматься на улице вместо занятия в зале (О_О)

2. Уже месяц не работаю смесители в душевой, льет либо кипяток, либо ледяная вода. Мои просьбы исправить это были проигнорированы, жалобную книгу не предоставили.

3. Самые интересные и развернутые занятия предлагают за доп.плату. Во время основного урока дается самый минимум, за дополнительными разьяснениями предлагают обратиться после оплаты в кассу энной суммы

4. Большая часть инструкторов групповых программ - абсолютные непрофессионалы, такое ощущение, что только что выпустились из фитнесс колледжа.

5. Большие полотенца так же предоставляются за доп. плату

6. Бассейн недоступен для купания, то есть забит людьми до отказа. Бассейн с вибромассажем постоянно занят занятиями по аквааэробике, чтоб попасть на которые надо приходить за полчаса как минимум, чтоб успеть схватить оборудование.

7. Контингент - много бабуль, мамаш с детьми, посещающими детские секции. В душевой зрелище еще то, если вы меня понимаете ))))))))) Занавесок как водится нет, а дверь в общую зону спа открывает весь цветник на всеобщее обозрение. Оч мило.

8. В выходные дни все занятия утром, последнее в 3 часа дня и привет...

9. В бассейн надо пройти по длиннющей лестнице, на которой и сейчас не жарко, страшно подумать, что будет зимой.

В общем таких возмущенных как я полно... А ответ один, что вы хотели за эти деньги.

Если еще что вспомню, добавлю.

~Фи~
10.11.2011, 11:44
В принципе нормально, смотря с чем сравнивать. Утром и днем народу немного, в бассейне тоже место есть, правда бассейн маленький и вода в нем последнее время холодная. На групповых занятиях тоже народу немного, правда некоторые тренеры "грешат" своим безразличием к процессу, занятия проходят мин 45 при заявленных 55-60 мин. Меня лично устраивает цена-качество.

спасибо, а бас сколько метров, даже не 25?

а вечерами много народа?

полотенца платные?

Anonimo4k@
10.11.2011, 14:44
Ну сегодня последняя капля моего терпения была исчерпана и родилось вот это... практически крик души, а именно отзыв о самом мерзотном в нашем городе фитнесс клубе, а точнее сети, ибо может и опрометчиво, но я распространяю мнение о сервисе на все их заведения

Fitness house на площади Фаберже, Ладожская

Придя сегодня в клуб, я обнаружила очередь на вход, которая растянулась на 2 этажа!!! , что надеюсь дает представление о количестве моих соратников по несчастью, вынужденных

дохаживать свой абонемент.

Итак начнем...

1. Расписание меняется как угодно и об изменениях нигде не сообщается! В частности сегодня обнаружила, что половина занятий в выходные отменено, о чем на сайте ни слова, то есть если я не была на неделе в клубе, то придя в субботу крупно обломалась бы, что было уже не раз.

Например летом предлагали заниматься на улице вместо занятия в зале (О_О)

2. Уже месяц не работаю смесители в душевой, льет либо кипяток, либо ледяная вода. Мои просьбы исправить это были проигнорированы, жалобную книгу не предоставили.

3. Самые интересные и развернутые занятия предлагают за доп.плату. Во время основного урока дается самый минимум, за дополнительными разьяснениями предлагают обратиться после оплаты в кассу энной суммы

4. Большая часть инструкторов групповых программ - абсолютные непрофессионалы, такое ощущение, что только что выпустились из фитнесс колледжа.

5. Большие полотенца так же предоставляются за доп. плату

6. Бассейн недоступен для купания, то есть забит людьми до отказа. Бассейн с вибромассажем постоянно занят занятиями по аквааэробике, чтоб попасть на которые надо приходить за полчаса как минимум, чтоб успеть схватить оборудование.

7. Контингент - много бабуль, мамаш с детьми, посещающими детские секции. В душевой зрелище еще то, если вы меня понимаете ))))))))) Занавесок как водится нет, а дверь в общую зону спа открывает весь цветник на всеобщее обозрение. Оч мило.

8. В выходные дни все занятия утром, последнее в 3 часа дня и привет...

9. В бассейн надо пройти по длиннющей лестнице, на которой и сейчас не жарко, страшно подумать, что будет зимой.

В общем таких возмущенных как я полно... А ответ один, что вы хотели за эти деньги.

Если еще что вспомню, добавлю.
многие ваши обвинения мне понятны и я с ними согласна, но вот это:

а что есть возрастной ценз на занятия спортом или может отбор по внешним данным? Почему не могут заниматься бабули и дети? Или вы после 40-50 или когда там у вас представление о бабулях начинается? не будете ходить в спортзалы,кафе и другие заведения дабы не шокировать публику видом и возрастом?

~Фи~
10.11.2011, 14:56
а что где то есть занавески в душевых в спорт клубах? не наблюдала ни разу.

ПолинаБелоснежкина
10.11.2011, 16:14

Я то же не видела, но не помешали бы:005:
Стою под душем голенькая (на Пражской) а в метре от меня уборщица полы намывает (в одежде) и пялится:065:.... хоть она и не мужчина, но мне не приятно!

Шонько
10.11.2011, 17:51
а мне в ФХ не понравилось в основном одно-хаманивали до 31 августа абонементами по 10 тыщ скорее, мол, последние..............после чего подорожание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 1 сентября они стали 8900р-ЖЕСТЬ!

Горячий лед
10.11.2011, 22:02
спасибо, а бас сколько метров, даже не 25?

а вечерами много народа?

полотенца платные?
Бассейн совсем маленький метров 10:001:, маленькое полотенце бесплатно, вечерами много, но я по выходным не хожу не знаю

Хорошка
11.11.2011, 10:38

Бедная Вы, несчастная, сочувствую.. Психику ломают такие картины, наверное. Не все же такие подтянутые и стройные, как Вы. Глядя на вас-то в душевой, наверное, глаза сломать можно и слюнями изойтись?

Авито вам в помощь, избавляйтесь от этого абонемента скорее!

Клёка
11.11.2011, 14:46
очень расстроена, что переехала, раньше жила на юге Питера и ходила плавать в ФитнесХаус на Пулковском.
иногда плавала сама по себе, иногда с инструктором - Дарьей. а потом полюбила аквааэробику - Дарья ее тоже ведет
Она молодая, но давно там работает и аэробику ведет очень профессионально.:support:
Ходила к ней постоянно.
Хочется сказать ей спасибо :flower:
ходила именно к ней и если бы не она, давно бы забросила плаванье)))

Теперь вот не знаю, живу на севере и куда, мне бедной, податься????

Чертополох
11.11.2011, 15:21
да ну, девушки.
вам было бы приятно прикасаться к куску полиэтилена, на котором остаются потеки пены от предыдущих купальщиц? брезгливо.
и она холодная и мокрая... от сквозняка открытой двери норовила бы прилипнуть к прекрасному упругому тельцу.

уж лучше отвернуться и плескаться нимфой на всю душевую без всяких шкор.

basilik
11.11.2011, 15:22
Сегодня в ФХ Комендантский бассейн не работает, будет ли работать завтра, надо звонить.

~Фи~
11.11.2011, 15:32
да ну, девушки.
вам было бы приятно прикасаться к куску полиэтилена, на котором остаются потеки пены от предыдущих купальщиц? брезгливо.
и она холодная и мокрая... от сквозняка открытой двери норовила бы прилипнуть к прекрасному упругому тельцу.

уж лучше отвернуться и плескаться нимфой на всю душевую без всяких шкор.

я где то высказалась что мечтаю о занавесках? Я просто удивилась, что кто то про них говорит, ни разу не встречала и не думаю что они где то есть. А мыться я и без них слегка брезгую, вообще общественные помывки не люблю.

Чертополох
11.11.2011, 15:35
я где то высказалась что мечтаю о занавесках? Я просто удивилась, что кто то про них говорит, ни разу не встречала и не думаю что они где то есть. А мыться я и без них слегка брезгую, вообще общественные помывки не люблю.
:) да я не к Вам конкретно, а вообще по теме.
ниже пошел разговор что "занавески не помешали бы" :)

ПолинаБелоснежкина
11.11.2011, 19:03
Сейчас всех УЛЫБНУ))))):))
Захожу сегодня в раздевалку, а там...... Мужчина:001: ......:))))))):073:
Я уж подумала дверью ошиблась, а нет)))))))
Гастробайтер..... чинит кран - зашибись!!!! И как спрашивается я должна переодеваться??????:005:
Хорошо мой шкафчик в самом конце раздевалки был.... но переодеваться было стрёмно(((:005:
В сауну и душ я вообще решила не ходить....

Горячий лед
11.11.2011, 20:08
Хорошо, что не голый был))

Клёка
11.11.2011, 21:26
Сейчас всех УЛЫБНУ))))):))
Захожу сегодня в раздевалку, а там...... Мужчина:001: ......:))))))):073:

Хорошо мой шкафчик в самом конце раздевалки был.... но переодеваться было стрёмно(((:005:
В сауну и душ я вообще решила не ходить....

а кроме вас в раздевалке был еще кто-то?

asya22
11.11.2011, 23:39
продам абонемент в Фитнес хаус(норд) на полгода,свободное посещение 4500 анастасия

ПолинаБелоснежкина
12.11.2011, 10:07
а кроме вас в раздевалке был еще кто-то?

на тот момент не было.
Было 14:00.
Потом много народу после меня шло.

Miriam777
12.11.2011, 12:29
Сегодня в ФХ Комендантский бассейн не работает, будет ли работать завтра, надо звонить.

Что-то часто у них стал басик из строя выходить:005:

ПолинаБелоснежкина
12.11.2011, 12:48
Для меня после спорт лайфа, фитнес хаус..... конечно не фантан....
Особенно напрягают гастробайторы((((
Тренажеры хорошие, только одного боюсь, что бы так же, как с Планетой фитнес не получилось...((((
В спорт зале ОЧЕНЬ мало народу. Для занятий это конечно хорошо:), но ка бы они не обанкротились(((

Хорошка
13.11.2011, 01:59
Странно. У нас когда кулер в раздевалке сломался, мастер сидел за ширмой, чинил и не высовывался :)
А тут так стремно :(

N@tty
13.11.2011, 02:01
В спорт зале ОЧЕНЬ мало народу. Для занятий это конечно хорошо:), но ка бы они не обанкротились(((

Фигасе... Оказывается, есть ФХ, где в спортзалах очень мало народа:010:...

Клёка
13.11.2011, 04:14
Согласна...
там где была я - народу куча!!!

ПолинаБелоснежкина
13.11.2011, 10:05

Согласна...
там где была я - народу куча!!!

НИКОГО:support:, это конечно великий +, но скучновато.......
Один раз я вообще одна была в спорт клубе))))))
Люди к вечеру только начинают приходить))))
На занятиях Пилатес и т.д. по 2,3, 5 человек)))

люшечка
13.11.2011, 11:15

Я правильно поняла, что это спорт клуб где раньше планета фитнес была?А что с планетой произошло обанкротилась или они объеденились.
Судя по вашим рассказам интерьер клуба не поменялся.
Расскажите в каком состоянии тренажерный залл?

ταυ
13.11.2011, 11:16

Но Вы же днем ходите наверное ;)

Я хожу по вечерам, в последний раз народ был, но не аншлаг, меня устраивает :support:
У метро Купчино четыре фитнес-клуба, конкуренция....

ПолинаБелоснежкина
13.11.2011, 11:42
Я правильно поняла, что это спорт клуб где раньше планета фитнес была?А что с планетой произошло обанкротилась или они объеденились.
Судя по вашим рассказам интерьер клуба не поменялся.
Расскажите в каком состоянии тренажерный залл?

Обанкротилась Планета(((
И это тот самый клуб!!!!!
Только название другое!
Тренажёрный зал - СУПЕР!!!!!
Тренажёров ОЧЕНЬ много!
Только раздевалка, где сауна меня убила.... точнее душевая....
А так за такие деньги - СУПЕР!!!

люшечка
13.11.2011, 11:49
Обанкротилась Планета(((
И это тот самый клуб!!!!!
Только название другое!
Тренажёрный зал - СУПЕР!!!!!
Тренажёров ОЧЕНЬ много!
Только раздевалка, где сауна меня убила.... точнее душевая....
А так за такие деньги - СУПЕР!!!

Мне просто интересно там тренажеры с планеты фитнес остались или у них свои?Кардиозона есть на балкончике?

ПолинаБелоснежкина
13.11.2011, 12:28
Мне просто интересно там тренажеры с планеты фитнес остались или у них свои?Кардиозона есть на балкончике?

Тренажёров да же больше стало!!!!! и кардиозона и внизу тренажёров много!!!!!
дорожек примерно 6 шт.
стейперов шт. 6.
велотренажёров 10 шт.
лыжи 5 шт.
Много и всё свободно:)))))

ПолинаБелоснежкина
13.11.2011, 12:32
Но Вы же днем ходите наверное ;)

Я хожу по вечерам, в последний раз народ был, но не аншлаг, меня устраивает :support:
У метро Купчино четыре фитнес-клуба, конкуренция....

У меня с 7 утра до 17:00.
Хожу обычно в 9, 14. часов. и до 17:00 к вечеру люди появляются, но всё равно не много!

люшечка
13.11.2011, 14:05
дорожек примерно 6 шт.
стейперов шт. 6.
велотренажёров 10 шт.
лыжи 5 шт.

:flower:Хочу маму свою туда отправить.А дневной абонемент в будни и выходные со скольки до скольки действует?

N@tty
13.11.2011, 14:15

дорожек примерно 6 шт.
стейперов шт. 6.
велотренажёров 10 шт.
лыжи 5 шт.

Мечта:love:. Хочу в Ваш клуб:))

ПолинаБелоснежкина
13.11.2011, 14:17
:flower:Хочу маму свою туда отправить.А дневной абонемент в будни и выходные со скольки до скольки действует?

так же, как и в будни!!!!

Евгений.
16.11.2011, 13:29
Продам абонементы в любые клубы сети Фитнес Хаус, по сниженным ценам, Масштаб, Ленинский пр, Ладожская - 16 500 руб., Пискаревский - 16 000 руб, мульти 18 000, остальные клубы еще ниже. Оформление официально в клубе. 8 960 259 7955.

Горячий лед
17.11.2011, 17:08
Хочу положительный отзыв написать ФХ на стрелке. Вода в бассейне стала теплее, народу утром -мало. Очень нравится групповые занятия с инструктором Андреем. Он действительно работает, а не так как некоторые постоянно поглядывают на часы.. Стало почище или мне везет, я по утрам сейчас стала ходить. Персонал на рецепции-вежливый.

Vivice
17.11.2011, 18:48
Предлагаю оформить абонементы ФХ со скидкой, несколько тысяч рублей от цены клуба, официально, оформление будет происходить в клубе, оплатить нужно будет после оформления и получения.
Например, ФХ Масштаб - 15 500 руб (безлим). Мультикарта - 16 300 руб, Остальные клубы еще дешевле.
Тел. для справок 8 960 259 82 89. Евгений.

Рассрочки как я понимаю нет?

Alina-k
18.11.2011, 02:57
Девочки,есть детский абонемент в ФХ на Ленинском в бассейн.Подруга продает срочно, ребенок у неё не может посещать.12 занятий за 3400 до конца года.Даже еще скинет немного....

Южные сны
18.11.2011, 08:41
девочки, кто ходит на ладожскую...как вы думаете, можно повлиять как-то на то, что народу очень много, а абонементы все продают и продают??? там уже просто не протолкнуться порой.

ПолинаБелоснежкина
18.11.2011, 10:04
девочки, кто ходит на ладожскую...как вы думаете, можно повлиять как-то на то, что народу очень много, а абонементы все продают и продают??? там уже просто не протолкнуться порой.

кошмарики...((((( у нас - никого)))) на Пражской....:support: