PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

TakeItEasy
07.04.2012, 12:35
Вы лучше напишите как этому противостоять...

Не забывать карты, не терять номерки, соблюдать режим работы клуба - элементарное - просто! :))

*Belle*
07.04.2012, 13:38
Спасибо за ответы! Вы в какой клуб ходите? Я так поняла, что надо еще с тренером поговорить, может она лучше все объяснит, но вы меня уже немного успокоили. У меня есть карта, но до 17 часов, а на Энгельса 27 секция 5-6 лет в 18 часов. В этом и проблема.

Это гл причина почему я купила безлимит -чтоб с ребенком иметь шанс ходить.а ходим на энгельса27 в эту же группу,только она с 19 до 20:ded:
сходите на пробное занятие-оно бесплатное.надо будет оформить гостевой визит в отделе продаж.для гостевого визита справок не требуют

БольшаяМама
07.04.2012, 14:42
Вы лучше напишите как этому противостоять...
для начала -прочитайте внимательно договор. разве там расписаны суммы штрафов и за что они взымаются ? )

TakeItEasy
07.04.2012, 16:09
для начала -прочитайте внимательно договор. разве там расписаны суммы штрафов и за что они взымаются ? )

У ФХ вообще существует такое понятие, как договор? У них половина, если не больше народа ходит в клуб без договора, на основании устных договоренностей. Покупаешь абонемент через интренет-магазин клуба, покупаешь по бартерному договору - никто договор вам не оформит. И лишь в тех случаях, когда абонемент покупается в отделе продаж, замечу не по самым низким ценам, вам могут оформить договор. Т.ч. рассуждения на тему "узнайте о своих правах из договора" в данном случае не совсем уместно, ибо у многих этого договора просто нет, поэтому клуб может устанавливать любые правила по своему усмотрению.

БольшаяМама
07.04.2012, 18:12
У ФХ вообще существует такое понятие, как договор? У них половина, если не больше народа ходит в клуб без договора, на основании устных договоренностей. Покупаешь абонемент через интренет-магазин клуба, покупаешь по бартерному договору - никто договор вам не оформит. И лишь в тех случаях, когда абонемент покупается в отделе продаж, замечу не по самым низким ценам, вам могут оформить договор. Т.ч. рассуждения на тему "узнайте о своих правах из договора" в данном случае не совсем уместно, ибо у многих этого договора просто нет, поэтому клуб может устанавливать любые правила по своему усмотрению.
Вы это серьёзно сейчас ? ))) у Вас совсем нет договора или есть некая бумага с надписью " абонемент " ? ))))) или вообще нет на руках никаких подтверждений, о том, что Вы заплатили деньги за услуги и перечень прилагаемых услуг ?:010:

в любом случае, чтобы не переливать тут из пустого в порожнее- запомните, что штрафы имеют право взымать ТОЛЬКО государственные уполномоченные на то органы и учереждения. :fifa:

Велена
07.04.2012, 19:52
Купили сыну абонемент за 9900, на 14 месяцев, безлимит. А в договоре написано про правила посещения бассейна. По нему значит и в бассейн можно? Папа не спросил чего-то...
А поподробней про штрафы при отсутствии карты. Я свою где-то посеяла. Ходила по договору. Но новую все равно делать надо.

Vsadnica
07.04.2012, 20:05
Купили сыну абонемент за 9900, на 14 месяцев, безлимит. А в договоре написано про правила посещения бассейна. По нему значит и в бассейн можно? Папа не спросил чего-то...
А поподробней про штрафы при отсутствии карты. Я свою где-то посеяла. Ходила по договору. Но новую все равно делать надо.
А сыну сколько лет? Чем он будет заниматься?

Велена
07.04.2012, 20:33
12,4( на сейчас) , будет ходить в зал ;)
Один раз уже сходил в тренажерку, но ходил с папой. Не знаю можно ли ходить одному.

Rezonnica
07.04.2012, 20:45
Странно а на сайте при покупке абон на ребенка написано что минимум 14 лет должно быть..

TakeItEasy
07.04.2012, 22:23
Вы это серьёзно сейчас ? ))) у Вас совсем нет договора или есть некая бумага с надписью " абонемент " ? ))))) или вообще нет на руках никаких подтверждений, о том, что Вы заплатили деньги за услуги и перечень прилагаемых услуг ?:010:

Нет, я пока не купила абонемент, а только пытаюсь это сделать, но мне отказывают в заключении договора под всяческими предлогами. Сам отдел продаж ФХ предлагает только 2 варианта абонемента, которые мне не подходят, все остальные варианты приобретения абонемента (к примеру, через интернет-магазин ФХ) не подразумевают заключения полноценного договора. Я не готова брать на себя риски устных договоренностей и хочу иметь гарантии, закрепленные двухсторонним договором.

в любом случае, чтобы не переливать тут из пустого в порожнее- запомните, что штрафы имеют право взымать ТОЛЬКО государственные уполномоченные на то органы и учереждения. :fifa:

Если в договоре между физ.лицом и организацией прописаны штрафные санкции за ненадлежащее исполнение условий договора - сторона, не исполнившая свои обязательства обязана будет уплатить штраф в пользу потерпевшей стороны, т.ч. ваша фраза как минимум некорректна с юридической точки зрения. К примеру, банки и кредитные организации очень любят прописывать штрафы и неустойки в случае просрочки платежей - это касается как физических лиц, так и юридических.
У ФХ есть договор-оферта, где акцепант (физ.лицо, получающее услуги спорт-клуба) обязан получить услуги в соответствии с выбранным пакетом и правилами клуба, которые являются неотъемлемой частью договора-оферты. Т.е. соглашаясь с условиями договора-оферты, вы соглашаетесь и с правилами клуба, где в том числе прописаны и штрафы за нарушения режима работы клуба. У ФХ грамотные юристы, все ходы просчитаны ;)

БольшаяМама
07.04.2012, 22:50
К примеру, банки и кредитные организации очень любят прописывать штрафы и неустойки в случае просрочки платежей - это касается как физических лиц

*банковские штрафы за просроченные платежи отменены законодательно уже давно )))) :fifa:

У ФХ грамотные юристы, все ходы просчитаны
да, и большие деньги зарабатываются в связи с особенностями потребительского рынка в России, когда люди даже не подозревают, что у них есть права. )))) или эти права нарушены и их можно отстаивать в судебном порядке.

а вообще вы правы, что с ФХ любые отношения ( деловые, тренировки и т.п. ) можно иметь, только скурпулёзно , абсолютно всё прописывая на бумаге. т.к. менеджмент там за свои слова никакой ответственности НЕ НЕСЁТ, будте бдительны.(!):065:

*Belle*
08.04.2012, 00:01
*банковские штрафы за просроченные платежи отменены законодательно уже давно )))) :fifa:

Ого!!т.е можно спокойно динамить банк с погашением кредита?

YulikK
08.04.2012, 00:04
12,4( на сейчас) , будет ходить в зал ;)
Один раз уже сходил в тренажерку, но ходил с папой. Не знаю можно ли ходить одному.

в тренажерку вряд ли пустят одного, там в зале даже написано, что дети до 14 только с тренером (точно фразу не помню, может "в сопровождении взрослого" как то так вообщем)

БольшаяМама
08.04.2012, 00:16

всё-таки лучше требовать через суд внесения изменений в договор, и потом спокойно динамить ))) хотя я думаю, что отменяя что-то одно, там прописано будет еще что-то..

TakeItEasy
08.04.2012, 00:35

Тем не менее, штрафы и неустойки прописываются в кредитных договорах - кредиторы таким образом получают возможность получать компенсации за просрочки платежей по выданным кредитам. В любом случае подобные споры решаются в судебном порядке, и если кредитору удастся доказать, что несвоевременная уплата взносов по кредиту заемщика понесла финансовые потери кредитору (а это не составит никакого труда) - у заемщика почти нет шансов отстоять свои права и по решению суда ему придется выплатить штраф кредитору.

Не советую, ибо чревато судебными тяжбами и неблагоприятным разрешением ситуации для заемщика.

Сори за офф. :008:

БольшаяМама
08.04.2012, 14:01
В любом случае подобные споры решаются в судебном порядке
да. только после судебного решения.

если кредитору удастся доказать, что несвоевременная уплата взносов по кредиту заемщика понесла финансовые потери кредитору (а это не составит никакого труда) - у заемщика почти нет шансов отстоять свои права и по решению суда ему придется выплатить штраф кредитору.
не штраф.. ))) а возмещение упущенной выгоды ))) вот это- легко докажут.

Тем не менее, штрафы прописываются в кредитных договорах
у кого сильные банковские юристы- уже не прописывают )))

а по поводу штрафов в спортклубах могу порекомендовать общаться на эту тему только письменно. пусть претензию прописывают на бумаге и выдают необходимые документы, подтверждающие уплату денег и за что именно. думаю, что коллеги юристы меня поддержат в этом вопросе.

тут изначально можно ставить вопрос только о себестоимости номерка или возмещении времени , проведенном в клубе..:016:.

Велена
08.04.2012, 15:45
в тренажерку вряд ли пустят одного, там в зале даже написано, что дети до 14 только с тренером (точно фразу не помню, может "в сопровождении взрослого" как то так вообщем)

С папой пустили ;) да и бывало с меньшими детками ходили. А мой по виду лось:))

Велена
08.04.2012, 15:47
Странно а на сайте при покупке абон на ребенка написано что минимум 14 лет должно быть..

В отделе продаж сказали, что с 13ти, но можно в виде исключения и с 12 с половиной. Папа писал заявление, что под свою ответственность.

mama
08.04.2012, 15:50
да. только после судебного решения.

не штраф.. ))) а возмещение упущенной выгоды ))) вот это- легко докажут.

у кого сильные банковские юристы- уже не прописывают )))

а по поводу штрафов в спортклубах могу порекомендовать общаться на эту тему только письменно. пусть претензию прописывают на бумаге и выдают необходимые документы, подтверждающие уплату денег и за что именно. думаю, что коллеги юристы меня поддержат в этом вопросе.

тут изначально можно ставить вопрос только о себестоимости номерка или возмещении времени , проведенном в клубе..:016:.ой, можно помееедленее, я записываю:065:.Вот хорошо люди грамотные среди нас есть. Будем теперь знать к кому обращаться:014:.

katrina-55
08.04.2012, 19:02
дефочки,как впечатления от Северного молла?мы сходили 3 раза в разное время.с 1-3 с 18-21 и с 21-23(пятница)
в будни вечером мне ужесно не понравилось,очередюги на все тренажеры((((и в сауну очередь((
днем хорошо,народу мало.
Но вообще мы думали клуб будет больше и лучше чем предыдущие а лказалось как всегда(Столько места они заняли своей прозрачной лестницей,лучше бы столы тенисные поставили,как в Лахте.Мы даже ракетки купили а их нэт((
Кто с тренером занимается индивидуально?как впечатления?что стоит?
Кстати активация карты с 29 марта а не с дня открытия басика(

Super_Fish
08.04.2012, 22:43
девочки, появилось желание походить куда-нибудь, и у меня два вопроса про фх на культуры)) кто-нибудь ходит сейчас утром (9-12)? всё-таки много народу?( и второй - абонементы только на год? а то мне больше чем на 3 месяца покупать опасно, я обычно покупаю годовые и потом не хожу совсем :001:

mama
08.04.2012, 23:44
дефочки,как впечатления от Северного молла?мы сходили 3 раза в разное время.с 1-3 с 18-21 и с 21-23(пятница)
в будни вечером мне ужесно не понравилось,очередюги на все тренажеры((((и в сауну очередь((
днем хорошо,народу мало.
Но вообще мы думали клуб будет больше и лучше чем предыдущие а лказалось как всегда(Столько места они заняли своей прозрачной лестницей,лучше бы столы тенисные поставили,как в Лахте.Мы даже ракетки купили а их нэт((
Кто с тренером занимается индивидуально?как впечатления?что стоит?
Кстати активация карты с 29 марта а не с дня открытия басика(Да, увы. Мы тут уже ниже всё обсуждали. Безобразие с помещением. Такое маленькое. Я парвда разок пока была. Слегли всей семьей. Надеюсь на след неделе возобновлю.

katrina-55
09.04.2012, 01:06
мы в час дня были,нормалек.кто ходит утром,они приходят в 9 утра и в 11 уходят а то и раньше.

Natin
09.04.2012, 09:29
Про бассейн - да, обманули. Сейчас езжу на Знгельса 27, пока не открылся на Культуре. Не очень удобно мне, но что делать.....

Chianti
09.04.2012, 20:32
Девочки так что с ценами на Энгельса 27, кто нибудь выяснил?

elfa
09.04.2012, 21:09
Девушки, выбираю себе клуб.
Не привязана к определенной территории - можно север и Ваську.
Пыталась выяснить у продажников разницу между Престижем и обычными клубами. Отвечают заученными фразами об авторском ремонте и системой очистки воды из европ. Меня же больше интересует качество занятий, количество клиентов, разница в цене массажа или индивидуальных тренировок... Рассказы о детской комнате несколькими сообщениями выше меня напрягли - планирую ездить с дочкой, ребенок особый...
В общем, посоветуйте клуб приятный во всех отношениях, пожалуйста... :support:

Sirena87
10.04.2012, 00:04
Девушки, выбираю себе клуб.
Не привязана к определенной территории - можно север и Ваську.
Пыталась выяснить у продажников разницу между Престижем и обычными клубами. Отвечают заученными фразами об авторском ремонте и системой очистки воды из европ. Меня же больше интересует качество занятий, количество клиентов, разница в цене массажа или индивидуальных тренировок... Рассказы о детской комнате несколькими сообщениями выше меня напрягли - планирую ездить с дочкой, ребенок особый...
В общем, посоветуйте клуб приятный во всех отношениях, пожалуйста... :support:

Я хожу в клуб на Ладожской,не могу сказать что там шикарно,но по сравнению со многими остальные вполне даже очень!:008:
Детская комната хорошая,ребенок даже порой не хочет от туда уходить,но ведь еще очень много зависит от нянечки которая там сидит с детками,у нас есть одна очень вредная с ней не люблю оставлять ребенка.
Бассейн не очень большой,и не глубокий,но поплавать можно,народу достаточно много,иногда приходится стоять очередь и ждать чтобы побегать на дорожке,приходится ждать в гидробассейне,гидродуш,приходится ютиться в сауне..вообщем наверно не в то время я еще хожу.
Если туда ходить утром или днем то народу значительно меньше.в семь восемь вечера лучше не соваться!
Групповые занятия хорошие,и достаточно разнообразные.
Я лично занимаюсь с персональным тренером,очень давольна!
Еще хочу сказать если будете выбирать тренера лучше не жалеть денег и выбирать профи,они стоят по 1200 за тренировку,но толк от занятий хоть есть!
В клубе так же есть бар вполне не плохой.
А престиж в фитнес хаус отличается только дизайном и сервисом!:support:

elfa
10.04.2012, 00:18
:-) спасибо

А сервис - в чем именно разница?

Хриз@нтемк@
10.04.2012, 10:11
дефочки,как впечатления от Северного молла?(
Слов нет...что называется в тесноте да не в обиде. С пространством просто ахтунг ахтунг. Вот спрашивается на кой делать лестницу прозрачную с фонтаном в пол клуба- лучше бы делали пол и ставили больше тренажеров. Нафига нужна их красота когда все ютятся в зале и не могут нормально позаниматься :010:
пы сы а тренерский состав там хороший ;)

mama
10.04.2012, 10:16
Слов нет...что называется в тесноте да не в обиде. С пространством просто ахтунг ахтунг. Вот спрашивается на кой делать лестницу прозрачную с фонтаном в пол клуба- лучше бы делали пол и ставили больше тренажеров. Нафига нужна их красота когда все ютятся в зале и не могут нормально позаниматься :010:
пы сы а тренерский состав там хороший ;) Вы в какое время ходите? я все надеюсь что утром рассасется.. Сейчас пока после болезни в себя прихожу, и думаю опять с утричка начать.

Хриз@нтемк@
10.04.2012, 10:37
Вы в какое время ходите? я все надеюсь что утром рассасется.. Сейчас пока после болезни в себя прихожу, и думаю опять с утричка начать.
По вечерам бегаю ибо мне раньше никак-работа,шоб её.Посему как там утром я не наю,а вот вечером просто не пробиться. Вчера девочкам даже инвентаря не досталось на боди скалпте,сама без степа осталась....хорошо еще я работаю с тяжелыми весами,все то полегче берут,так бы и без гантелей с бодибаром осталась.Могли б уж разориться на гантельки с ковриками с их то оборотом продаж,а то уже как в задрипанном алекс фитнесе стало,так там хоть ценник значительно меньше. Короче говоря я в шоке прибываю от этого клуба.Интересно чего у них с басиком будет...Тоже всех как в лягушатник соберут?

mama
10.04.2012, 12:10
По вечерам бегаю ибо мне раньше никак-работа,шоб её.Посему как там утром я не наю,а вот вечером просто не пробиться. Вчера девочкам даже инвентаря не досталось на боди скалпте,сама без степа осталась....хорошо еще я работаю с тяжелыми весами,все то полегче берут,так бы и без гантелей с бодибаром осталась.Могли б уж разориться на гантельки с ковриками с их то оборотом продаж,а то уже как в задрипанном алекс фитнесе стало,так там хоть ценник значительно меньше. Короче говоря я в шоке прибываю от этого клуба.Интересно чего у них с басиком будет...Тоже всех как в лягушатник соберут?
у меня знакомый говорит по этому поводу, мол это ажиотаж, потом рассасется.

Хриз@нтемк@
10.04.2012, 12:19
у меня знакомый говорит по этому поводу, мол это ажиотаж, потом рассасется.

Да,я тоже так думаю. Плюс еще ща время такое...все готовятся к лету :065:

osieva
10.04.2012, 13:43
А кто-нибудь ходит на Наставников?

Кейко
11.04.2012, 09:23
А как сейчас по вечерам (с 19 часов) обстановка в ФХ на Комендантском проспекте, кто знает?
Очень много народу? Мужу надо, в принципе, в основном в бассейн... реально поплавать?

Chiky
11.04.2012, 11:13
Поделитесь отзывами о Фитнес-Хаусе на Энгельса 27, пожалуйста

Много ли народу, теплая ли вода в бассейне, сколько стоит абонемент и теплая ли вода в душе (в клубе в ТК Светлановский - всегда холодная почему-то....)? :)