PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Юлия 83
24.05.2011, 13:09
Тоже продам абонемент - дневной - всего за 2000 рублей
89618060030

naka-anastasia
25.05.2011, 13:06
В связи с убытием в долгий отпуск буду продавать абонемент в Фитнес-Хаус Фемели на Чкаловской, неограниченный по времени, действителен до 1 декабря 2011 года, т.е. еще пол года. Наверно за 8000 руб. Пжл, если кому интересно, пишите в личку или звоните 8 911 74шесть 2шесть 44.

Ameli82
29.05.2011, 16:23
Девушки, как обстановка в FH Плаза по вечерам, в 19-21? Если кто-то ходит в это время, буду рада составить компанию:)

Delight-13
01.06.2011, 17:24
А кто-нибудь может дат отзыв о FH на КОМЕНДАНТСКОМ?буду признательна)

liza akishina
07.06.2011, 11:27
Продам остаток абонемента - БЕЗЛИМИТКА - в Фитнесс-Хаус на Пискаревском (до 25 ноября 2011г.)

За 7000 руб.:support:
**** 3сорок73пять65 Лиза.

belenka
07.06.2011, 19:19
Девушки, читаем правила
закроют топик(

ВНИМАНИЕ. В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕ РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ.

Уважаемые спортсмены и сочувствующие !!!

В настоящий момент, в соответствии с п.п. 1.3 Правил Форума, размещение объявлений о покупке\продаже чего либо спортивного, а так же о предоставлении услуг в этой области НЕ РАЗРЕШЕНО.
Пожалуйста, пользуйтесь соответствующими разделами ДО.

В случае внесения изменений, об этом будет сообщено дополнительно

Модератор.

Бурундучок
09.06.2011, 10:03
Мне очень нравится ФХ. Стройте в пушкине клуб, много желающих. А то наша Красота и сила ну не в какие вората не лезет.

lora-ra
10.06.2011, 12:27
сегодня купила абонемент в ФХ на Чкаловской, хочу днем на акву ходить, а то в Пушкин надоело ездить))) там классно, но мужу гулять полтора часа с детьми пока я в бассейне плюхаюсь не хочется.

кто-нибудь ходит на акву в ФХ на Чкаловской?

edeltely
10.06.2011, 20:54
В ФХ все лучше и лучше, а у меня абонемент заканчивается(((
Если у кого есть пара месяцев в ФХ на комендантском - велком в личку :flower:

Рыба моя
15.06.2011, 14:55
Ищу отзывы о ФХ на Энгельса, 27.
Особенно интересует бассейн, сауна. Кто ходит - отзовитесь!:flower:
Или он не открылся? На сайте актуальной инфы не нашла...

КоролеваМечей!
28.06.2011, 13:39
Ищу отзывы о ФХ на Энгельса, 27.
Особенно интересует бассейн, сауна. Кто ходит - отзовитесь!:flower:
Или он не открылся? На сайте актуальной инфы не нашла...

C 1 октября откроется.

Синицына
29.06.2011, 14:16
есть ли в этом клубе какие-нибудь семейные скидки, или акции "Приведи друга"? Хочу на Макаровскую набережную...

Kysha
29.06.2011, 14:34
Девочки!! Вчера купила абонимент на Лениский пр. Пока стояла в очереди в отдел продаж, с ужасом наблюдала нескончаемый поток людей, которые шли заниматься спортом. Была приятно удивлена, что нынче спортом занимаются не только молодые люди и девушки, а дамы в возрасте и мужчины в самом расцвете сил.;) Задать интересующие меня вопросы менеджеру отд.Продаж у меня не получилось - меня тактично попросили - в связи с тем, что за мной еще огромная очередь.
У меня главный вопрос :091:- девочки, кто занимается по вечерам на Ленинском, как там сейчас с кол-ом народа, яблоку негде упасть или как?? Пларирую ходить с 20-22,00. Спасибо!!:) очень жду ваши комментарии. Спасибо!:flower:

lomanova
29.06.2011, 18:07
Мы отзанимались меньше года. Были мультикаты уменя и у мужа. Не хватило нервов мне и мужу продолжить занятие в этой клоаке. Во-первых, все цены у них фиктивные, то есть все эти ежемесячные скидки - замануха, цена на годовой абонемент есть и будет не больше 20 000, около 17500 вгод. Так что не ведитесь на то, что менеджеры будут запугивать Вс окончанием акции - ерунда. Мы попались, потому что ещё плохо знали эту сеть. Половина тренерского состава, как выяснилось. не имеет высшего спорт образования, многие закончии просто трехмесячные курсы там же, они это и не скрывают. Постоянные очереди на рецепции, приходится опаздывать на занятия, часто была нехватка полотенец, жалобы админитсрации бесполезны - только грубят в ответ. Периодически менялись занятия групповые и заменялись без предупреждений. Сауна турецкая на Чкаловской никогда не работала, хотя входила в стоимость. Добило две ситуации: ключем от шкафчика в раздевалке, оказывается, при желании, можно открыть чужой шкафчик. Таким образом у мужа украли телефон из шкафчика, ибо он был закрыт, ателефон там находися точно. А я отравилась хлоркой в бассейне, содержание которой вводе былона протяжении недели превышено. Многие стали жаловаться, а мы подумали-подумали и решили отказаться от этой сети.

Тоже от двух человек слышала нелицеприятное (и про замену занятий, и про полотенца, и еще про людей с грибковыми копытами в сауне, и про то, что на деньги кидают) про эту сеть клубов...

Ирина Маверик
29.06.2011, 21:57
Я пыталась что-нить узнать о стоимости билетов в НОЧЬ ФИТНЕСА, которая так активно рекламируется повсюду, но ничего не вышло, в других клубах тоже есть акции, как бы их не упустить! Сходила сегодня в Норд, посмотрела, мне не понравилось тем, что тесно!
Мне казалось, что столько места должно быть, а оказалось - пшик!
Зачем-то куча саун, какие-то души...ну понятно, что за то и платим!!!!!!!!!!!!!

Хорошка
30.06.2011, 10:39
В ночь фитнеса будет скидка 1500 от стоимости абонемента

ГошинаМама
30.06.2011, 15:01
Девочки!! Вчера купила абонимент на Лениский пр. Пока стояла в очереди в отдел продаж, с ужасом наблюдала нескончаемый поток людей, которые шли заниматься спортом. Была приятно удивлена, что нынче спортом занимаются не только молодые люди и девушки, а дамы в возрасте и мужчины в самом расцвете сил.;) Задать интересующие меня вопросы менеджеру отд.Продаж у меня не получилось - меня тактично попросили - в связи с тем, что за мной еще огромная очередь.
У меня главный вопрос :091:- девочки, кто занимается по вечерам на Ленинском, как там сейчас с кол-ом народа, яблоку негде упасть или как?? Пларирую ходить с 20-22,00. Спасибо!!:) очень жду ваши комментарии. Спасибо!:flower:

В это время самый час пик, днем очень мало народу, а вот вечером яблоку упасть некуда:)
А люди в возрасте в основном ходят в бассейн. Клуб очень классный)))

Kysha
30.06.2011, 15:11
Спаибо вам большое за ответ! а в Сб и ВС как там? какие занятие может вы посоветуете?

Eirene
02.07.2011, 16:52
Я купила абонемент в Фитнес Хаус... и сильно разочарована (((( Плохо: много народа, отношение персонала, постоянно ломаются душевые.
Раньше в СпортЛайф ходила - он получше, но тоже есть недочеты. Сейчас планирую или в Таурас или в Ворлд Класс.

PlayLoveLive
02.07.2011, 18:51
Я купила абонемент в Фитнес Хаус... и сильно разочарована (((( Плохо: много народа, отношение персонала, постоянно ломаются душевые.
Раньше в СпортЛайф ходила - он получше, но тоже есть недочеты. Сейчас планирую или в Таурас или в Ворлд Класс.

Езжу на девятке-сильно разочарована..
планирую купить порш кайен..:))

Абонемент в World Class около 100т.руб.
Хаус -от 10 тыс в год...(800 руб в мес)

Eirene
03.07.2011, 14:12

Абонемент в World Class около 100т.руб.

Хм, мне друзья другую сумму называли, более приемлемую :005:

PlayLoveLive
04.07.2011, 00:00
сейчас проходит акция, возможно купить и дешевле..
но в людом случае, это клубы премиум класса.

Seamanta
04.07.2011, 10:34

:0016::0016:

цыпочка
04.07.2011, 12:56
Кто ходит в балтийский? сейчас когда жара .. там кондиционеры совсем не справляются :( это всегда так?
Администратор сказала что они заменяют оборудование вентиляционное....... кто ходит давно подскажите

romania!
04.07.2011, 17:33
планирую купить порш кайен..:))Абонемент в World Class около 100т.руб.

ржака! прямо в точку!

DiLL
06.07.2011, 01:32
А на массаж в балтийский ФХ никто не ходит? Слышала, что там новый массажист. Хочу попробовать массаж, как раз скидка по пакету Новичка.

Брют
06.07.2011, 16:54
В это время самый час пик, днем очень мало народу, а вот вечером яблоку упасть некуда:)
А люди в возрасте в основном ходят в бассейн. Клуб очень классный)))
а не в бассейне в это время свободно? ну, более-менее, хотя бы не задыхаться.
И какова стоимость абонимента?

elle2
07.07.2011, 01:18
Годовой абонементдо середины апреля 2012 - во ВСЕ Фитнес-Хаусы города и безлимитный, в т.ч. новые элитные. Лучшее предложение - ок. Цена была 25 тыс.

ταυ
07.07.2011, 12:05
Расскажите, как продать абик? Пожалуйста. :)

veronaaa
18.07.2011, 22:02
в бассейне на Ленинском ОЧЕНЬ холодная вода.
разве в бассейне должна быть такая вода, что при погружении к ней сложно привыкнуть?
застудила себе всё что можно, хотя никогда до этого никаких проблем не возникало.
обидно до жути.

но имеет ли смысл жаловаться или просить?
не знаю...

Хорошка
18.07.2011, 22:41
Конечно, имеет. Один раз такое было, или постоянно холодная? Все купаются и терпят что ли?

veronaaa
18.07.2011, 23:05
я не знаю терпят или жалуются.. я не обсуждала это...
но я заметила что последние несколько недель она заметно холоднее чем была в мае когда я купила абонемент.
прямо вот залезаешь и офигеваешь.
ну так одно дело в озеро так залезать, проплыл и вылез, а другое дело, когда по часу торчишь в воде, ведь я хожу на акву.
и занятиями довольна.
но застудилась именно там, другого варианта просто быть не может.

Дик$и
18.07.2011, 23:21
поделитесь отзывать о ФХ на Комендантском, 2 пожалуйста :)
Планирую туда ребенка водить - обучение плаванию с 4х лет.
Как там с бассейном?

Eirene
19.07.2011, 19:57
Расскажите, как продать абик? Пожалуйста. :)

Я расторгла договор с ФХ. Пересчитали остаток суммы и вернули деньгами.
Так что если лень заморачиваться с продажей - можно сделать так же.

ταυ
19.07.2011, 23:31
Я расторгла договор с ФХ. Пересчитали остаток суммы и вернули деньгами.
Так что если лень заморачиваться с продажей - можно сделать так же.

Спасибо! :flower:
Но я хочу именно продать, т.к. при расторжении договора, они возвращают сумму абика за минусом 20 (если не ошибаюсь) процентов. :005:

N@tty
19.07.2011, 23:32
Спасибо! :flower:
Но я хочу именно продать, :

На Авито попробуйте. Я, когда себе искала абонемент, там больше всего предложений видела...

Амочка
21.07.2011, 03:19
Девушки, извините если я что не так спрашиваю, я здесь новичок. Хочу пойти в ФХ на Ладожской, мне предлагают абонемент за 13500 на полгода, говорят на меньший срок и дешевле нет. Это правда? И интересуют отзывы о ФХ на Фаберже, а именно пилатес и бассейн.

bys
21.07.2011, 10:56
Девушки, извините если я что не так спрашиваю, я здесь новичок. Хочу пойти в ФХ на Ладожской, мне предлагают абонемент за 13500 на полгода, говорят на меньший срок и дешевле нет. Это правда? И интересуют отзывы о ФХ на Фаберже, а именно пилатес и бассейн.

абонемент покупала с рук через знакомых за 12 тыс на 10 мес. Пока хожу только в бассейн. Ходила с утра и вечером, народ есть и в то, и другое время, но плавать можно:)

Амочка
21.07.2011, 12:52
bys, спасибо за отзыв :)

Ksenyy
22.07.2011, 00:58
поищите по остаткам - я покупала на год золотую карту за 14т, тут на ЛВ

N@tty
22.07.2011, 01:05
Искала себе абонемент в мае, видела предложение за 8-10 тысяч за годовую безлимитку в Фаберже. Но как-то по отзывам и этого много, как мне показалось:))...Проблемно там, у меня подруга с мужем посещают... не довольны...

Амочка
22.07.2011, 02:37
Какао
А в каком разделе смотреть, где карты продают?

N@tty
А чем недовольны?

КоролеваМечей!
22.07.2011, 03:56
Девочки, кто-нибудь покупал абонементы в строящиеся клубы? На сколько примерно обычно задерживают открытие?

Viko4ka
22.07.2011, 10:15
Девочки, кто-нибудь покупал абонементы в строящиеся клубы? На сколько примерно обычно задерживают открытие?

фаберже задержали месяца на 3. Бассейн на полгода. Но абонементы "включили" когд клуб заработал полностью, вместе с бассейном. Т.е. полгода занимались бесплатно. Это порадовало. По поводу обстановки на Фаберже: оч много народу. В бассейне по 4-8 чел на одной дорожке, еще и индивидуальные тренировки в час пик начинают проводить, просят дорожку им освободить... Я не освобождаю, но плавать не комфортно... В душ очередь. Кабинок много, но народу оч много. Всем не хватает, иногда минут 5 стоишь ждешь, пока освободиться. В остальном все нормально. Ну и тот факт, что бесплатно тока маленькое полотенце, а большое за деньги меня поначалу шокировал. :015:

romania!
22.07.2011, 11:46
на комендантском вроде на 4 месяца задержали,бассейн открыли спустя полгода после открытия клуба, поэтому у меня получилось полгода бесплатно :)

Хорошка
22.07.2011, 11:52
На Наставников тоже на три месяца задержали. Всегда надо иметь ввиду, что клуб откроется месяца на 2-4 позже. Выгодно покупать абонементы в строящиеся клубы, но надо иметь какой-то абонемент на время стройки, чтоб не нервничать.

N@tty
23.07.2011, 00:15
N@tty
А чем недовольны?
Вот ниже написали. все верно.

фаберже задержали месяца на 3. Бассейн на полгода. Но абонементы "включили" когд клуб заработал полностью, вместе с бассейном. Т.е. полгода занимались бесплатно. Это порадовало. По поводу обстановки на Фаберже: оч много народу. В бассейне по 4-8 чел на одной дорожке, еще и индивидуальные тренировки в час пик начинают проводить, просят дорожку им освободить... Я не освобождаю, но плавать не комфортно... В душ очередь. Кабинок много, но народу оч много. Всем не хватает, иногда минут 5 стоишь ждешь, пока освободиться. В остальном все нормально. Ну и тот факт, что бесплатно тока маленькое полотенце, а большое за деньги меня поначалу шокировал. :015:

Выгодно покупать абонементы в строящиеся клубы, но надо иметь какой-то абонемент на время стройки, чтоб не нервничать.

точно, купила вообще за копейки (2900 годовая безлимитка) в ФГ, чтобы лето/начало осени перетерпеть. А как Скулпторз под окном откроется - туда побегу:). Цена предпродажного абонемента понра:019:...

Eirene
23.07.2011, 02:16

В среднем на 3-6 месяцев задержка. Активация абонемента происходит когда запускают бассейн.
Покупала абонемент в 3 строящихся клуба.Вот ниже написали. все верно.

точно, купила вообще за копейки (2900 годовая безлимитка) в ФГ, чтобы лето/начало осени перетерпеть. А как Скулпторз под окном откроется - туда побегу:). Цена предпродажного абонемента понра:019:...

Вы уже купили в Скульпторс абонемент?

N@tty
24.07.2011, 01:39
Вы уже купили в Скульпторс абонемент?

Я купила в первый день продаж:)). В мае, кажется...

lуnx
24.07.2011, 18:52
Была в ФС Девяткино. Осталась недовольна, честно говоря. Очень темный тренажерный зал, беговые дорожки носом в стенку, вот классно бежать и смотреть тупо в стену:(

Зал небольшой, тренажеры никак друг от друга не отделены, мне нравится, когда кардиозона и всякие железяки друг друга не видят:008:

Залы для групповых понравились.

Бассейн маленький, по 2 дорожкам плыли масштабные тетеньки, никто другой туда уже не поместился бы.

В раздевалке и на ресепшене душно и сильно пахнет общественной баней:(

В общем, не пойду туда. А было бы очень удобно ездить:(

N@tty
24.07.2011, 23:22
Очень темный тренажерный зал, беговые дорожки носом в стенку, вот классно бежать и смотреть тупо в стену:(

А у беговых дорожек есть встроенный телевизор? На наставников был. В этом случае все равно, куда дорожки поставлены)))

lуnx
26.07.2011, 14:46
А у беговых дорожек есть встроенный телевизор? На наставников был. В этом случае все равно, куда дорожки поставлены)))

есть, но маленький. И бежать с задранной головой неудобно:(

N@tty
26.07.2011, 23:44
есть, но маленький. И бежать с задранной головой неудобно:(

А почему с задранной? У нас телевизор был примерно на уровне груди - смотреть удобно...

mariavo
27.07.2011, 01:24
поищите по остаткам - я покупала на год золотую карту за 14т, тут на ЛВ

Сейчас уже по 17 000 рублей золотые карты продают:019:

Alina-k
27.07.2011, 02:03
Детские абонементы в бассейн не продают еще по какой-нибудь акции, никто не знает????

Various
28.07.2011, 14:47
Сейчас уже по 17 000 рублей золотые карты продают:019:

Золотая карта - это сетевая во все клубы, скажите, пожалуйста?
Что очень не нравится в клубах фитнес- хаус - у них мало того, что на сайте нет цен, они ни за что не назовут цены на абонементы по телефону.:015:

КоролеваМечей!
28.07.2011, 16:21
Что очень не нравится в клубах фитнес- хаус - у них мало того, что на сайте нет цен, они ни за что не назовут цены на абонементы по телефону.:015:

Как это не назовут? Все время называют:)

Various
28.07.2011, 17:24
Как это не назовут? Все время называют:)

Видимо не всем или не во всех клубах - на Пискаревском мне не сказали и в Норде тоже:065:

mariavo
28.07.2011, 20:44

Да, это во все клубы сети Фитнес Хаус, но, правда ,кроме клубов Престиж.

mariavo
28.07.2011, 20:45
Видимо не всем или не во всех клубах - на Пискаревском мне не сказали и в Норде тоже:065:

На них давить надо, тогда скажут...а так ни за что.....политика фирмы - заманить:008:

Various
28.07.2011, 21:40
Да, это во все клубы сети Фитнес Хаус, но, правда ,кроме клубов Престиж.

клубы Престиж, это там где бассейн?:love:

Various
28.07.2011, 21:42
На них давить надо, тогда скажут...а так ни за что.....политика фирмы - заманить:008:

Так я давила:065:, и говорила что просто так не поеду, все равно не говорили...:010:

mariavo
29.07.2011, 01:53
клубы Престиж, это там где бассейн?:love:

Нет....бассейны есть в большинстве клубов (больше всего в Масштабе на Пулковском, там их по-моему 5 )....Во все эти клубы золотая мультикарта и действует.
А Престиж - это 2 новых клуба, они еще вроде не открылись....какие-то типа ВИП уровня.....

Нутика
30.07.2011, 16:52
Как бесит Подсолнух своими менами по продажам все эти Юли, тани.... Спрашиваешь о стоимости годового абонемента, а тебе в ответ сто вопросов и резюме-приходите и тогда скажем. Спрашиваю, Вам уже клиенты не нужны, специально их отпугиваете, получила ответ-стоимость абонемента-24 тысячи.... Явное вренье, потому как звонила в Лахту-16800, и стиль поведения меном в рамках деловой беседы, без хамских закидонов. А руководству клубов следует знать, то такое ведение дел является грубым нарушение закона о правах потребителя, где четко прописаны статьи о праве потребителя на полную и достоверную информацию о приобретаемом товаре или услуге:ded: Фу, в такое раздрожение вошла, давненько такого не испытывала:wife:

Катюлька
02.08.2011, 02:18
Девочки , а кто-ибудь покупал с рук абонемент?
Много предложений по продаже карт на АВИТО и в Контакте , годовой абонемент в определённый клуб 16000 и мультикарта 17500
Предложение интересное , но как-то боязно ... это не лохотрон?
они правда пишут , что карту я забираю в любом из клубов и оплачиваю после получения карты , в течении 2х дней , но для этого мне нужно выслать им свои паспортные даные и ФИО и желаемую дату активации
Кто-нибудь так уже покупал? что посоветуете:)?

N@tty
02.08.2011, 02:37
Много предложений по продаже карт на АВИТО и в Контакте , годовой абонемент в определённый клуб 16000 и мультикарта 17500
они правда пишут , что карту я забираю в любом из клубов и оплачиваю после получения карты , в течении 2х дней , но для этого мне нужно выслать им свои паспортные даные и ФИО и желаемую дату активации

Не лохотрон. Некоторым этими картами премии выдают:)). Тока торгуйтесь, это недешево. Пару месяцев назад золотую вполне можно было за 14 купить.

RedDevil
02.08.2011, 09:03

на Пискаревском предложили ответить на "несколько вопросов" (по телефону) промучав минут 15, раскололись).

Катюлька
02.08.2011, 14:28
Не лохотрон. Некоторым этими картами премии выдают:)). Тока торгуйтесь, это недешево. Пару месяцев назад золотую вполне можно было за 14 купить.

Спасибо!

MishLen
02.08.2011, 22:19
есть ли в этом клубе какие-нибудь семейные скидки, или акции "Приведи друга"? Хочу на Макаровскую набережную...

сейчас акция - два годовых абонемента по цене одного. планирую покупать абонемент, вот в раздумьях...

anapiter
02.08.2011, 23:24

Брала два раза у девчоно с авито- все в порядке)

ταυ
03.08.2011, 00:28
Эх, купите у меня кто-нибудь абонемент на месяц :( пропадет ведь :)

Амочка
03.08.2011, 00:48
Интересно мнение и взгляд со стороны на ситуацию, так сказать)
Посещаю ФХ, и вот на днях перерыв между занятиями составил 4 часа. Мы с подругой хотели пойти прогуляться, а весь спорт-инвентарь оставить в шкафчиках. Поскольку однажды я уже умудрилась выйти из-за вертушек, прижав красный браслет, а потом вспомнив, что я забыла замок, я вернулась. Т.е. я знаю, что браслет меня пустит обратно без проблем. Но тут по глупости решили на всякий случай уточнить на ресепшене, можно ли отойти на 4 часа, а вещи оставить запертыми в шкафчиках. На что получили ответ - платите 100 рэ. Причем занятых шкафчиков всегда меньше половины, и я же не на сутки собираюсь вещи оставлять! Ессесно, пришлось гулять с пакетами, жаба задушила)
Но мне интересно, у них и вправду есть такое правило или мне пытались впарить услугу хранения вещей на сутки?

Katan
03.08.2011, 01:12
Я купила в первый день продаж:)). В мае, кажется...
если не секрет, почему решили туда купить абонемент и за скока купили?:008:

anapiter
03.08.2011, 01:28
Интересно мнение и взгляд со стороны на ситуацию, так сказать)
Посещаю ФХ, и вот на днях перерыв между занятиями составил 4 часа. Мы с подругой хотели пойти прогуляться, а весь спорт-инвентарь оставить в шкафчиках. Поскольку однажды я уже умудрилась выйти из-за вертушек, прижав красный браслет, а потом вспомнив, что я забыла замок, я вернулась. Т.е. я знаю, что браслет меня пустит обратно без проблем. Но тут по глупости решили на всякий случай уточнить на ресепшене, можно ли отойти на 4 часа, а вещи оставить запертыми в шкафчиках. На что получили ответ - платите 100 рэ. Причем занятых шкафчиков всегда меньше половины, и я же не на сутки собираюсь вещи оставлять! Ессесно, пришлось гулять с пакетами, жаба задушила)
Но мне интересно, у них и вправду есть такое правило или мне пытались впарить услугу хранения вещей на сутки?

есть такое правило, если оставили на пол часа не страшно,а так.. у меня такая же история была, на час вещи хотела оставить, вот иногда и подумаешь спрашивать лишний раз или нет(

Ksenyy
03.08.2011, 01:46
)?

Я. Год назад. . Ребята купили по предпродаже , за 6 000, но так и не дождались открытия. В пригороде . Отзанималась год, все отлично. Переоформляли вместе, все официально.

Ksenyy
03.08.2011, 01:48
Какао
А в каком разделе смотреть, где карты продают? ?

По правилам ЛВ в продажах на ДО в прочих - но там неудобно - объявлений масса всяких..
Ищите на авито или ВК.

Катюлька
03.08.2011, 01:59
сейчас акция - два годовых абонемента по цене одного. планирую покупать абонемент, вот в раздумьях...

Я звонила , такой абонемент 33000 стоит:(
хотела купить абонемент по акции " позанимался сам , передай другу " стоил 19200 , но с этими дачами , блин , не успела:(

Амочка
03.08.2011, 02:12
anapiter,
Какао
Спасибо за ответы!

Kysha
03.08.2011, 11:51
Девочки!!! Я в ужасе! вчера была на аква-аэробике (Ленинский пр.103), впервые попала на занятия с тренером Евгенией!! Конечно, все мы разные и формы разные, но, как мне кажется, тренер должен быть ИДЕАЛЕН, чтобы все остальные (не совсем идеальные:love:)могли на нее/него ровняться! И если уж тренер что-то показывает, то он должен ПОКАЗЫВАТЬ, а не говорить словами или делать что-то подобное руками!!! И сами движения, которые вчера показывала тренер Евгения - просто повергли меня в шок!! Я даже не могу найти объяснения - на какие группы мышц она давала эти задания....:001::005: Девы! Может быть это я так реагирую?! Никто не посещал Aqua-Tabs (тренер Евгения) на Ленинсокм??:016:

N@tty
03.08.2011, 18:18
если не секрет, почему решили туда купить абонемент и за скока купили?:008:

11900 за годовую безлимитку с бассейном. Сейчас цена точно должны была вырасти. Во-первых, клуб в 100 метрах от моей парадной, а во-вторых, почему нет? У нас не такой большой выбор клубов с бассейном, точнее в пешей доступности вообще нет. А на машине ездить надоело, хочу два шага пройти - и на месте))).

Ksenyy
03.08.2011, 21:44
Во-первых, клуб в 100 метрах от моей парадной, а во-вторых, почему нет? У нас не такой большой выбор клубов с бассейном, точнее в пешей доступности вообще нет. А на машине ездить надоело, хочу два шага пройти - и на месте))).

Вот это МЕЧТА.

Хорошка
04.08.2011, 11:14
11900 за годовую безлимитку с бассейном. Сейчас цена точно должны была вырасти. Во-первых, клуб в 100 метрах от моей парадной, а во-вторых, почему нет? У нас не такой большой выбор клубов с бассейном, точнее в пешей доступности вообще нет. А на машине ездить надоело, хочу два шага пройти - и на месте))).
Да уж, Наташа, сто метров - это мечта :) И Таня наша (помнишь ее еще? ;) ) говорила как-то, что многие хорошие тренера из ФХ в Скульпторз переходят. Мне в моей деревне не светит счастье под боком :))

may97
04.08.2011, 11:56
Продаю свой абонемент ( в связи с переездом в другой город) действует до 15.01.12, свободное посещение, сауны, бассейн. фитнес на Стрелке В.О

продаю за 5 000

пишите в личку. звоните 8-911-955-55-85

Ksenyy
04.08.2011, 12:52
Знаю что тут нельзя писать , но предложите мне остатки абонемента на Фаберже, мне надо 2-3 недели только

Katan
04.08.2011, 22:38
понятно, спасибо! сейчас цена 14900, открытие не раньше октября

Ekaterina81
05.08.2011, 00:46
Как бесит Подсолнух своими менами по продажам все эти Юли, тани.... Спрашиваешь о стоимости годового абонемента, а тебе в ответ сто вопросов и резюме-приходите и тогда скажем. Спрашиваю, Вам уже клиенты не нужны, специально их отпугиваете, получила ответ-стоимость абонемента-24 тысячи.... Явное вренье, потому как звонила в Лахту-16800, и стиль поведения меном в рамках деловой беседы, без хамских закидонов. А руководству клубов следует знать, то такое ведение дел является грубым нарушение закона о правах потребителя, где четко прописаны статьи о праве потребителя на полную и достоверную информацию о приобретаемом товаре или услуге:ded: Фу, в такое раздрожение вошла, давненько такого не испытывала:wife:

Такое отношение к потенциальным клиентам, конечно, ужасное и абсолютно непрофессиональное.:010:
А я хочу спросить про бассейн в Подсолнухе. ;) Как там? Много ли народу? Хочу сама пойти и детей отправить. Как там детские секции в бассейне? Какой ценник и тренера? Мне, к сожалению, выбирать не приходится - рядом ничего доступного по цене нет...:(

Fangtasian Angel
05.08.2011, 13:49
поделитесь отзывать о ФХ на Комендантском, 2 пожалуйста :)
Планирую туда ребенка водить - обучение плаванию с 4х лет.
Как там с бассейном?
мы ходили, в группу 3-4 года, мне нравилось, 2-6 человек, тренер с ними в воде, сначала разминка, потом в воде упражнения всякие, ну и время понырять и побеситься в конце:)
Да уж, Наташа, сто метров - это мечта :) И Таня наша (помнишь ее еще? ;) ) говорила как-то, что многие хорошие тренера из ФХ в Скульпторз переходят. Мне в моей деревне не светит счастье под боком :))
эх, у нас Паша с Коменданта так и ушёл:005:

КоролеваМечей!
05.08.2011, 14:06
Такое отношение к потенциальным клиентам, конечно, ужасное и абсолютно непрофессиональное.:010:
А я хочу спросить про бассейн в Подсолнухе. ;) Как там? Много ли народу? Хочу сама пойти и детей отправить. Как там детские секции в бассейне? Какой ценник и тренера? Мне, к сожалению, выбирать не приходится - рядом ничего доступного по цене нет...:(

Смотря что для кого много народа)) для мужа по одному человеку на дорожке, кроме него, уже много:)) Мы ходим в промежутке 18-20 часов - ну обычно по 2 человека на дорожке в среднем, иногда по 3, а вот после 20-00 уже поболее. Вообще раз на раз не приходится..

Svetysa
06.08.2011, 18:29
У кого дети-мл.школьники ходят на занятия, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаем про Пискарёвский.

Roma
08.08.2011, 02:02
У меня куплен абонемент в ФХ на Энгельса, 27. Покупала весной, была предпродажа (да она и сейчас еще есть). Обещали к октябрю открыть, потом к ноябрю... Я туда регулярно в Здоровый малыш хожу (живу напротив практически), так особой движухи в строительстве не видно, рабочих видела несколько раз (как-то раз в нетрезвом состоянии)...
Надеюсь, все-таки качественно сделают и не очень задержат, жду не дождусь, когда начну посещать)))
Кто еще туда?

veronaaa
08.08.2011, 18:09
скажите, а при переоформлении абонемента на другого человека он видит его первоначальную цену?

которые вчера показывала тренер Евгения - просто повергли меня в шок!! Я даже не могу найти объяснения - на какие группы мышц она давала эти задания....:001::005: Девы! Может быть это я так реагирую?! Никто не посещал Aqua-Tabs (тренер Евгения) на Ленинсокм??:016:

когда в мае я начала ходить занятия проводила Татьяна, потом очень нравились занятия Марии.
все группы мышц прорабатывались! просто супер!!! потом двухнедельный перерыв... и вот сегодня пришла в клуб.... в расписании нет ни Татьяны ни Марии.. будем надеяться что это просто отпуска.

мне не важно какой комплекции тренер если он дает толковые упражнения. я давно занимаюсь аквой. так вот на сегоднешнем занятии у Евгении ни одна мышца моего тела не напряглась. под конец я попросту замерзла. хотелось вылезти из бассейна и уйти. ни одного нормального упражнения. просто что-то с чем-то....
недовольна очень((((

учитывая что абонемент я покупала именно для аквы это полнейшей разочарование.

Telegka
08.08.2011, 19:07
Подскажите кто ни будь ребенка в возрасте 2-3 лет не водил в ФХ в Масштабе? Очень хочу с мелкой ходить с осени, а у нас в Физкульте ценник атомный просто на детские абонементы да и бассейнчик не супер. Вообще думаю куда переходить в ноябре когда год в Физкульте закончится. Поделитесь отзывами о Масштабе пожалуйста! Особенно в плане количества народа на групповых и в басике вечером и в выходные

ktj
09.08.2011, 00:49
Девочки, подскажите, кто ходит в ФХ в Норд, мне нужен тренер, посоветуйте кого-нибудь, кто занимался:)

Svetysa
09.08.2011, 19:48
что, дети-школьники ни у кого в ФХ не занимаются? ;)

Анна Пастернак
10.08.2011, 05:09
Абонементы от 10 до 30 т были. Продлевали мы пару недель назад по половинной стоимости.
Есть все:)) Два аэробных зала, тренажеры, кардиозал, сайкл, стена для скалолазания + бассейн с сауной парной джакузи и пр.
Детские занятия лет с трех по-моему...
Обстановка атмосфера - нам нравится:) Но тут я думаю что у каждого будет свое индивидуальное мнение

+1
Тоже ходим именно на Чкаловскую, когда не ленимся ;).
Нормальный, хороший клуб.

Funny_apple
10.08.2011, 10:55
Девочки, а никто не продает абонемент в ФХ Норд? Нужно хотя бы на пару месяцев

Kotil'da
10.08.2011, 14:11
+1
Тоже ходим именно на Чкаловскую, когда не ленимся ;).
Нормальный, хороший клуб.Скажите, а как там с аквой? Я купила в Престиж по предпродаже, но пока клуб не открыт, можно ходить в любые другие. Как раз на Разночинную собираюсь

anapiter
11.08.2011, 15:42
скажите, а при переоформлении абонемента на другого человека он видит его первоначальную цену?

когда в мае я начала ходить занятия проводила Татьяна, потом очень нравились занятия Марии.
все группы мышц прорабатывались! просто супер!!! потом двухнедельный перерыв... и вот сегодня пришла в клуб.... в расписании нет ни Татьяны ни Марии.. будем надеяться что это просто отпуска.

мне не важно какой комплекции тренер если он дает толковые упражнения. я давно занимаюсь аквой. так вот на сегоднешнем занятии у Евгении ни одна мышца моего тела не напряглась. под конец я попросту замерзла. хотелось вылезти из бассейна и уйти. ни одного нормального упражнения. просто что-то с чем-то....
недовольна очень((((

учитывая что абонемент я покупала именно для аквы это полнейшей разочарование.

Я давно не была на акве, как правило ходила на Таню(только из-за нее и пришла в эту помойку), сейчас опять пойду в бассейн.Девчонки новенькие любят делать акцент на большое кол-во упражнений(причем не учитывают подготовленность) и кол-во людей в бассейне, это хотят показать знания)))Предложение - пообщаться с администрацией идти писать и говорить - не устраивает.Я не скандальная,но молчать не люблю, схожу посмотрю как что, и девочки не молчите, говорить нужно с администрацией

Каллисто
12.08.2011, 08:48
У кого дети-мл.школьники ходят на занятия, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Думаем про Пискарёвский.
Мы в прошлом году ходили на айкидо(сын) и тхеквандо(дочка). В этом году будем ходить тоже, только дочка на танцы хочет, современные которые. Тоже на Пискаревском.

veronaaa
12.08.2011, 18:24
схожу посмотрю как что, и девочки не молчите, говорить нужно с администрацией

очень интересно будет узнать ваше впечатление. именно о Евгении. т.к на занятиях у второго нового тренера я еще не была...

говорить с администрацией на такие темы я не умею... меня легко затыкают. поэтому обычно молчу к сожалению..