PDA

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус, поделитесь отзывами

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Fangtasian Angel
24.10.2010, 15:29
да теперь на ноябрь обещают, но что-то слабо верится. Скорее всего на новый год перенесут.
а больше всего мне нравится, что на сайте давно висит Расписание групповых занятий водного комплекса клуба "Комендантский" :))

Люсьена
24.10.2010, 15:49
а больше всего мне нравится, что на сайте давно висит Расписание групповых занятий водного комплекса клуба "Комендантский" :))

Угу, я на него повелась, еще с мужем спорила - мол, расписание висит, значит басик открыли...

Rадость
24.10.2010, 16:48
Неужели не открыли еще бассейн на Комендантском?! во дают... :(
А так убедительно в сентябре рассказывали, что вот-вот откроют. Я младшей собиралась купить в школу плавания абонемент. Но решила дождаться октября... и правильно, как видно..

Люсьена
24.10.2010, 17:23
А так убедительно в сентябре рассказывали, что вот-вот откроют. Я младшей собиралась купить в школу плавания абонемент. Но решила дождаться октября... и правильно, как видно..

А мне в июне :))

Fangtasian Angel
24.10.2010, 18:20
может лучше в бассейн на королёва отправить ребёнка?
А мне в июне :))
народ в сауне уже ржёт на эту тему:))
типа при покупке абонемента повелись на первоапрельскую шутку, что бассейн скоро откроют:065:

рапанчик
24.10.2010, 20:13
Когда покупали абонемент,с уже работающем клубом,надо было заглянуть в окно бассейна тогда бы не было иллюзий по скорому открытию в наше кризисное время.

Fangtasian Angel
24.10.2010, 21:47
Когда покупали абонемент,с уже работающем клубом,надо было заглянуть в окно бассейна тогда бы не было иллюзий по скорому открытию в наше кризисное время.
найди там окно где бассейн, всё затемнено и в рекламе
да и вообще стадия на тот момент не показатель, знаю отель за городом, где бассейн уже несколько лет делают, хотя на вид осталось совсем немного

_To4ilka_
25.10.2010, 21:59
[B][COLOR="DarkOrchid"]Девушки, продам абонемент в Фитнес Хаус на Пискаревском, 25 (фитнес, SPA, бассейн). Есть аквааэробика.
Продам абонемент за 12000руб. Действителен до сентября 2011 года.

--
ПРОДАН

Cherry125
25.10.2010, 22:52
мультикарта в фитнес хаус за 20000 рублей на 12 месяцев. все включено в личку.

Kattish
26.10.2010, 01:48
На комендантском с бассейном все странно, звонила туда на днях, интересовалась бассейном для ребенка. Остались типо места в группах для детей в субботу и воскресенье)))) Остальное занято. Абонемент надо покупать сейчас)))) Потом не будет мест)))) Стомт все удовольствие 1 раз в неделю 2500. Сказала тренер!, что к 15 ноября точно откроют))))) Но по точным сведениям, там еще работы непочатый край, так как вечно что-то прорывает и течет. Офис, находящийся в этом же здание, периодически затапливает))))))) А менеджер,один из тамошних. по секрету, )))))сказал, что не раньше нового года )))))

Fangtasian Angel
26.10.2010, 02:31
На комендантском с бассейном все странно, звонила туда на днях, интересовалась бассейном для ребенка. Остались типо места в группах для детей в субботу и воскресенье)))) Остальное занято. Абонемент надо покупать сейчас)))) Потом не будет мест)))) Стомт все удовольствие 1 раз в неделю 2500. Сказала тренер!, что к 15 ноября точно откроют))))) Но по точным сведениям, там еще работы непочатый край, так как вечно что-то прорывает и течет. Офис, находящийся в этом же здание, периодически затапливает))))))) А менеджер,один из тамошних. по секрету, )))))сказал, что не раньше нового года )))))
нифига себе ценник на детский бассейн:010:
я кстати нашла где можно посмотреть что там делают, работы точно ещё дофига:073:

Tonina
26.10.2010, 02:55
В связи с переездом, продаю свой полугодовой абонемент (с ноября по май 2010г.) на безлимитное посещение фитнес клуба с уникальной SPA-зоной FITNESS HOUSE на Наставников, 24/2:

-клубу всего около полугода, зато уже отлажена система работы;
-кондиционеры;
-финская сауна, турецкая баня, инфракрасная кабина;
-современные тренажеры;
-просторный тренажерный зал, 2 аэробных зала, зал бокса и единоборств;
-детская комната, фитнес для детей;
-салон красоты, мед.кабинеты, массаж, мануальная терапия.
-квалифицированные тренеры.
Проверено на своем опыте!
Стоимость 8000 рублей

Очень хороший клуб, хожу туда с удовольствием но стало далеко ездить:( !
Звоните! 8-921-970-69-99 Антонина

Люсьена
26.10.2010, 02:57
А подскажите мне, у кого карты открываются только с открытием бассейна, что у вас в договоре написано, а?
Плиз.

romania!
26.10.2010, 12:29
А подскажите мне, у кого карты открываются только с открытием бассейна, что у вас в договоре написано, а?
Плиз.

с открытия басика действуют предпродажные абонементы, которые продавались задолго до открытия клуба.

romania!
26.10.2010, 12:31

эт точно! все кто отслеживает состояние дел, не питали иллюзий ни поводу августа, ни по поводу октября-ноября. Там еще бетоний кругом - какой бассейн ..

Хорошка
26.10.2010, 15:51
ФитнесХаус на Наставников
Продается абонемент! У подруги муж ленится ходить, пропадает абонемент
Срок действия до 18 мая 2011г.
5000 руб.
Безлимитка, естесственно

при переоформлении необходимо 250р на карту, справка у врача, по документам паспорт, карта, договор с чеком и второй паспорт (нового хозяина), переоформление 1-2 дня

В ЛС

Люсьена
26.10.2010, 20:31
с открытия басика действуют предпродажные абонементы, которые продавались задолго до открытия клуба.
Абонементы такие продавались еще после открытия клуба. И я повторяю свой вопрос - что написано в договоре??????

Княгиня Ольга1976
27.10.2010, 22:13
А на Карла Фаберже скоро бассейн окроется? Кто-нибудь в курсе? Абонементы уже продаются?

Rыба
27.10.2010, 22:33
Была сегодня в Балтийском первый раз
Пока понравилось.Все чистенько-свеженько,дежурный тренер порадова-оч толково рассказал что к чему,чем пользоваться дамам не надо,чем наоборот надо,а чем вообще лучше не пользоваться из тренажеров :)

Хорошка
28.10.2010, 11:12
А на Карла Фаберже скоро бассейн окроется? Кто-нибудь в курсе? Абонементы уже продаются?
Продаются давно, сейчас как раз акция какая-то. А клуб еще закрыт-презакрыт. Не ленитесь - позвоните вы в ФитнесХаус, это не трудно :)) И информация будет достоверная от первоисточника.

Маргаритулька
29.10.2010, 11:57
и я хочу в балтийский

katarina87
30.10.2010, 16:04
Продаются давно, сейчас как раз акция какая-то. А клуб еще закрыт-презакрыт. Не ленитесь - позвоните вы в ФитнесХаус, это не трудно :)) И информация будет достоверная от первоисточника.

+1:flower: Клуб еще закрыт :010: А мы все ждем когда же он откроется :020:

alexa74
31.10.2010, 12:43
Хорошие новости про ФХ на Карла Фаберже, вчера спросила у продавца абонементов когда открытие, сказал на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!
Правда открытие бассейна задерживают, сказал на месяц.
А действие абонемента начнется с открытия басика.

Брюнетка
31.10.2010, 14:36
В Масштабе хорошая детская комната, мы туда летом часто ездили, дочка просилась:), ну и бассейны суперские.

deniale
31.10.2010, 15:06
Если интересен кому абонемент в ФХ Призма в Девяткино, пишите в личку.

Valery_ya
01.11.2010, 16:57
Девчонки, кто ходит в Подсолнух на Степ? К какому тренеру лучше ходить?

Кропа-мама
01.11.2010, 22:43
Куплю абонемент в Фитнес Хаус на Комендантском сроком действия до конца этого года или включая еще январь. Просто пока не знаю смогу ли ходить потом. В личку или по тел. 89062761492

tigrasha.
02.11.2010, 18:46
Хорошие новости про ФХ на Карла Фаберже, вчера спросила у продавца абонементов когда открытие, сказал на следующей неделе!!!!!!!!!!!!!

Вот и мне всё также сказали.Я правильно поняла,что ходить можно будет с открытия клуба,а абонемент начнёт действие только с момента открытия бассейна?

alexa74
03.11.2010, 11:03
Да, получается так, я даже уточнила, что в моем контракте написано," активация с открытия клуба", но молодой человек утверждал, что с открытия бассейна, я думаю, что все равно нужно будет уточнить у менеджеров клуба.

цыпочка
03.11.2010, 11:36
Пока понравилось.Все чистенько-свеженько,дежурный тренер порадова-оч толково рассказал что к чему,чем пользоваться дамам не надо,чем наоборот надо,а чем вообще лучше не пользоваться из тренажеров :)

и я хочу в балтийский

как там в балтийском??? пока в алекс напротив хожу. думаю стоит ли переходить? что то у них с групповым рассписанием не очень нравится. мало занятий

цыпочка
03.11.2010, 11:44

и я хочу в балтийский

как там в балтийском??? пока в алекс напротив хожу. думаю стоит ли переходить? что то у них с групповым рассписанием не очень нравится. мало занятий

Ksenyy
03.11.2010, 12:39

Мне сказали тоже самое, но вот не верю.
Пока не откроют - не верю.
Жаль про басик -у меня мультикарта во все клубы города, но не хожу, жду ФХ , чтобы рядом .

Чертополох
03.11.2010, 12:47
так Фаберже же вроде открылся!?
у нас тренер из Энергии с этой недели туда ушел.
или вы про бассейн?

alexa74
03.11.2010, 13:35
Открылся??? Ну не знаю, обещают начало ноября, смс пока не присылали, ждемс....

lenysik.y
03.11.2010, 13:42
так Фаберже же вроде открылся!?
у нас тренер из Энергии с этой недели туда ушел.
или вы про бассейн?
ещё не открылся, вроде с 15 обещают...

Княгиня Ольга1976
03.11.2010, 17:19
Вот и мне всё также сказали.Я правильно поняла,что ходить можно будет с открытия клуба,а абонемент начнёт действие только с момента открытия бассейна?

И мне также сказали, что абонемент будет действовать Именно с открыия бассейна, Специально уточняла этот вопрос.

Андрейадя
04.11.2010, 13:23
А никто абонемент в ФХ не продает?

Rадость
04.11.2010, 14:26
На Чкаловском в ФХ ажиотаж ужасный на аквааэробику. Сначала надо было приходить минут за 10, чтобы "занять" место... Потом минут за 20, чтобы "захватить" оборудование и занять место. Теперь ввели запись за сутки по тел...
Интересная особенность, что основной контингент на аквааэробике - активные пенсионерки. Они-то и создают ажиотаж... Хотя нагрузки на тренировках совсем не для них...

лимоннка
04.11.2010, 20:57
купила абонемент в ФХ на чкаловской...на аквааэробику пока не ходила...предупредили что надо звонить за день записываться...пока сходила один раз поплавала в бассейне мне понравилось и джакузи есть и сауны ...хороший уютный клуб

tigrasha.
04.11.2010, 22:32
Девочки,а сколько вам времени ( в среднем ) хватает на одно посещение клуба?понятно,что смотря чем заниматься,но всё таки? Я буду дочку оставлять в детской комнате,первое время без неё похожу,чтобы понять.

alexa74
04.11.2010, 22:58
Я хожу на 2 часа как минимум, + душ, сауна, 2,5 часа как ни крути выходит.

Андрейадя
05.11.2010, 19:46
сходили на занятия "мама папа я" супер!!

лимоннка
05.11.2010, 23:44
Девочки,а сколько вам времени ( в среднем ) хватает на одно посещение клуба?понятно,что смотря чем заниматься,но всё таки? Я буду дочку оставлять в детской комнате,первое время без неё похожу,чтобы понять.

я только в бассейн хожу у меня часа полтора получается...

Чертополох
05.11.2010, 23:48
ну если вы прибежали-переоделись-попрыгали на групповом (55 минут)-оделись и выбежали, то это 1 час 15 мин примерно.
если не на групповом, а в тренажерке - сами себе планируете время.

но это конечно в спешке. :)
обычно приходят туда расслабиться - посидеть в сауне, пошататься по тренажерам, позагорать. там 2-2.5 часа и получаются.

если ребенок будет ждать и целью является привести себя в порядок - можно и в минимум уложиться :)

Anchouska
06.11.2010, 00:09
Скажите, а по чём абонементы сейчас стоят? Вот если безо всяких акций! Хочу ходить на Фаберже, близко к дому, но предварительно точно не вижу смысла брать абонемент, т.к. нужен только бассейн, а когда он откроется точно никто не может сказать. Как вообще в других клубах по максимальной стоимости? (тех которые с басиком естес-но)

makimo
06.11.2010, 03:04
можно узнать у вас, сколько сейчас стоит абонемент, я просто тоже собрался ходить на чкаловской, и есть ли там утренние абонементы?

Seamanta
06.11.2010, 14:05

У меня часа 2,5 уходит на занятия (правда, я на групповые не хожу, занимаюсь в тренажерном и кардиозоне), плюс если массаж потом - еще минут 30.

tigrasha.
06.11.2010, 15:11
Я хожу на 2 часа как минимум, + душ, сауна, 2,5 часа как ни крути выходит.

я только в бассейн хожу у меня часа полтора получается...

ну если вы прибежали-переоделись-попрыгали на групповом (55 минут)-оделись и выбежали, то это 1 час 15 мин примерно.
если не на групповом, а в тренажерке - сами себе планируете время.

но это конечно в спешке. :)
обычно приходят туда расслабиться - посидеть в сауне, пошататься по тренажерам, позагорать. там 2-2.5 часа и получаются.

если ребенок будет ждать и целью является привести себя в порядок - можно и в минимум уложиться :)

У меня часа 2,5 уходит на занятия (правда, я на групповые не хожу, занимаюсь в тренажерном и кардиозоне), плюс если массаж потом - еще минут 30.

Спасибо:flower::flower::flower: теперь бы ещё дождаться открытия:008::)

Ostrov
06.11.2010, 16:09
На Чкаловском в ФХ ажиотаж ужасный на аквааэробику. Сначала надо было приходить минут за 10, чтобы "занять" место... Потом минут за 20, чтобы "захватить" оборудование и занять место. Теперь ввели запись за сутки по тел...
Интересная особенность, что основной контингент на аквааэробике - активные пенсионерки. Они-то и создают ажиотаж... Хотя нагрузки на тренировках совсем не для них...

У нас в Экспрессе тоже очень много активных пенсионерок в басике плавают и на аквааэробике, в основном утром конечно, записи пока не ввели, но уже я видела объявление об ограничении количества человек в группе до 20, но бабульки - они молодцы, у нас одна (очень кстати полная пенсионерка) на аквамарафоне вместе с нами 90 минут нон-стоп прозанималась...легко и не принужденно :010::004:

Ostrov
06.11.2010, 16:15
а еще насчет времени тренировки, вернее на сколько оставить ребенка в детской комнате....я, оформляя очередной абонемент мелкому в школу плавания у нас в Экспрессе, услышала, как один из менеджеров рассказывал своей клиентке (которая как раз приобретала себе абонемент), что детская комната 2 часа бесплатно, потом идет какая-то плата, сумму я не расслышала.....так что лучше уточнить про время в детской у менеджеров, чтобы не получилось сюрприза (про который вам не сказали) в виде оплаты...просто точно знаю, что когда ребенка приводишь в детскую комнату, смотрящая за ними там девушка записывает вашего ребенка в журнал и время, в которое вы его туда привели, потом, когда ребенка забираешь - расписываешься в этом журнале.

tigrasha.
06.11.2010, 16:45
Спасибо:flower:,про детскую комнату я узнавала до покупки абонемента.Первые 2 часа бесплатно,а каждый последующий час =100 рублей.

Ostrov
06.11.2010, 17:52
Спасибо:flower:,про детскую комнату я узнавала до покупки абонемента.Первые 2 часа бесплатно,а каждый последующий час =100 рублей.

Ну тогда ОК, не дорого получается ;)

lelutic
06.11.2010, 21:32
Я оставляю дочку в дет комнате в ФХ на Чкаловском, в 2 часа укладываюсь:) Это аквааэробика+сауна, душ

Малявкина
07.11.2010, 22:10
Девочки,есть вопрос. Кто оплачивал годовое посещение не одновременно? т.е.,мне сегодня предложили вариант оплаты 20%,а остальное в течение 4 мес. через Альфабанк. Я категорически против всяких кредитов,но меня уверили,что это без переплаты.Кто так оплачивал???

alexa74
08.11.2010, 00:21
На сайте уже появилось расписание занятий в ФХ на Карла Фаберже, значит точно откроется!!!!!!!!!
Не ожидала, думала опять обманут.

JUHHYY
08.11.2010, 16:16
Только что звонила на Ладожскую, сказали. что бассейн откроется только в ЯНВАРЕ:005:

alexa74
08.11.2010, 17:05
А на сайте, в разделе новостей написано, что Ладожский клуб открыт сегодня, а смс не присылали.

tigrasha.
08.11.2010, 17:18
Уже открыт??? Девочки,нет возможности туда позвонить,кто-нибудь уже звонил ???

tigrasha.
08.11.2010, 19:22
Сейчас позвонила-спросила,подтвердили ,что действительно сегодня открылся!!!!!!!!:080::080::080:

Княгиня Ольга1976
08.11.2010, 23:54
А бани открылись или тоже в январе?

romania!
09.11.2010, 18:08
Девочки, никто краем уха не слышал как там дела продвигаются с басиком на Комендантском? может вот вот уже скоро и нас порадуют к Новому году:) вроде плитка уже там положена полностью :)

Atil
09.11.2010, 22:50
А на сайте, в разделе новостей написано, что Ладожский клуб открыт сегодня, а смс не присылали.

Сейчас позвонила-спросила,подтвердили ,что действительно сегодня открылся!!!!!!!!:080::080::080:

Мне прислали СМС. Завтра пойду :080:

Бубочка
10.11.2010, 11:14
Девочки, кто ходит в ФХ на Ленинском, как там с аквааэробикой? Очень интересует вечер с 20 часов. И кто ходит в это время на йогу-как Вам? Очень жду отзыва!!!

JUHHYY
10.11.2010, 12:06
Вчера была на Ладожской. Проторчала 2 часа в очереди к врачу за справкой:001: (без справки посещение клуба запрещено). В Спа-зоне хорошо, пока ещё чисто и не воняет (как в ФХ на Чкаловской:065:). Тренажеры новые. На групповые не успела, пойду сегодня:004:

Княгиня Ольга1976
10.11.2010, 21:43
а мне так и не пр ислали смс. В вых-е пойду на разведку

Atil
10.11.2010, 22:22
Мне прислали СМС. Завтра пойду :080:
Оказалось, что бассейн будет только с января. Очень жаль. Хотела только бассейн. Будем ждать :(

Amma72
10.11.2010, 23:01
Девочки, а что с ценами на безлимитку на Фаберже?

Rыба
10.11.2010, 23:35
Скажите такую вещь.
А во всех клубах дамы любят всяческие части тела брить на виду у всего честнОго народа?

Atil
11.11.2010, 00:18
Скажите такую вещь.
А во всех клубах дамы любят всяческие части тела брить на виду у всего честнОго народа?

:)) Не замечала.

Rыба
11.11.2010, 00:25
А я вот второе поесщение подряд натыкаюсь на дам,бреющихся в душе.
Меня канеш не стошнит при виде их бритья,но тапки помыть захотелось после прохода мимо них...
Да еще и устраиваются так,аккурат напротив двери.
Интересно,чего не сразу в душе в СПА-зоне?

Хорошка
11.11.2010, 11:29
Тренажеры новые.
Внезапно :))

Скажите такую вещь.
Это еще не криминал. ИМХО, это вообще не криминал - это ж просто волосня, не больше :)):)):))
А мне вот другое интересно, это противнее - это я просто такая странная, или уровень воспитанности женщин в последнее время оставляет желать лучшего? Хожу на наставников. С завидным постоянством в душевых отсеках девушки оставляют после себя использованные ежедневки, упаковки от тампонов. Это так принято теперь? И когда уходят в сауну, в этих самых душевых отсеках оставляют свои банные приндлежности, занимают себе место, сидят по полчаса в сауне, а другие люди потом не знают, куда приткнуться, где б помыться. Крючки-то для кого? Что за быдло-бабы, не понимаю просто. :017:

Ksenyy
11.11.2010, 15:14
встаете и моетесь если нужно
придет и заберет свой шампунь
никогда не обращала внимания на оставленные шампуни

Lep
11.11.2010, 16:03
Девочки, никто краем уха не слышал как там дела продвигаются с басиком на Комендантском? может вот вот уже скоро и нас порадуют к Новому году вроде плитка уже там положена полностью
Я звонила, сказали 20.11, но им верить...........

tundr@
11.11.2010, 17:18
Девочки, подскажите, кто был на Карла Фаберже, а правда, что там сауны не раздельные для мужчин и женщин?

Р.S. Уточнила время работы детской комнаты: до 21.00, может кому пригодится.

Хорошка
11.11.2010, 17:36
встаете и моетесь если нужно
придет и заберет свой шампунь
никогда не обращала внимания на оставленные шампуни
не, я обычно убираю и ставлю на пол, у меня там такой арсенал, что мне места не хватает иначе :) Мне просто интересно, неужели у людей мозга не хватает, что они другим мешают? Или в современном обществе принято думать только о себе? :005:

romania!
11.11.2010, 18:26
не, я обычно убираю и ставлю на пол, у меня там такой арсенал, что мне места не хватает иначе :) Мне просто интересно, неужели у людей мозга не хватает, что они другим мешают? Или в современном обществе принято думать только о себе? :005:

я думаю именно в этом причина, кстати а я не стесняюсь делать деликатно замечания, если вижу чье это. ну мало ли может правда человеку нечем подумать. Мне тоже например неприятно заходить в отсек душевой, а там на этажерке валяются использованные пачки от шампуней одноразовых или еще всякой лабуды. Реально неприятно. У меня сразу возникает вопрос - дома тоже также себя ведут? ну ладно мужики, но девочки то :091: Причем урна вот она рядом стоит в углу, не сложно же дойти и выкинуть.

ferrum
12.11.2010, 01:05
Девочки, подскажите, кто был на Карла Фаберже, а правда, что там сауны не раздельные для мужчин и женщин?

Р.S. Уточнила время работы детской комнаты: до 21.00, может кому пригодится.

Муж сегодня был. сказал что сауны общие, завтра пойду на разведку.

Rыба
12.11.2010, 01:18
В Балтийском общие,все в купальниках ходят :)

viksa
12.11.2010, 08:12
Скажите такую вещь.

Ага есть такое :)):)):)):)) задолбали просто))) я уже и жаловалась на ресепшн, объяву грозились повесить... да только уже месяц так все и продолжается)))) :065:

tundr@
12.11.2010, 13:15
Муж сегодня был. сказал что сауны общие, завтра пойду на разведку.
Попробую сегодня тоже доползти, интересно на Фаберже сейчас вечером много народу?

JUHHYY
12.11.2010, 15:58
Много! А что делать? Я после работы только могу ходить, т.е. по вечерам. Будем толкаться:065:

ferrum
12.11.2010, 16:36
Попробую сегодня тоже доползти, интересно на Фаберже сейчас вечером много народу?

Сегодня была там, спа зона общая, народу мало, но я была с 12 до 14

Хорошка
12.11.2010, 16:48
я думаю именно в этом причина, кстати а я не стесняюсь делать деликатно замечания, если вижу чье это. ну мало ли может правда человеку нечем подумать. Мне тоже например неприятно заходить в отсек душевой, а там на этажерке валяются использованные пачки от шампуней одноразовых или еще всякой лабуды. Реально неприятно. У меня сразу возникает вопрос - дома тоже также себя ведут? ну ладно мужики, но девочки то :091: Причем урна вот она рядом стоит в углу, не сложно же дойти и выкинуть.
Конечно я б сказала, но я обычно не встречаю этих умниц ) Может и правда, ну быдлобабы, ну бывает же. Я один раз видела в душе тетю с каким-то кожным заболеванием - вся в воспаленных пятнах какая-то, мне так страшно стало :008: И очень неловко человеку сказать.. А она потом пошла еще свои экземы, простите, в сауне греть. Ну совсем народу на окружающих плевать, а у меня может душевная травма :001: Незаразная, надеюсь, она была, но чисто эстетически очень неприятно..

romania!
12.11.2010, 18:41
Конечно я б сказала, но я обычно не встречаю этих умниц ) Может и правда, ну быдлобабы, ну бывает же. Я один раз видела в душе тетю с каким-то кожным заболеванием - вся в воспаленных пятнах какая-то, мне так страшно стало :008: И очень неловко человеку сказать.. А она потом пошла еще свои экземы, простите, в сауне греть. Ну совсем народу на окружающих плевать, а у меня может душевная травма :001: Незаразная, надеюсь, она была, но чисто эстетически очень неприятно..

тьфу блин :010: я слава Богу такого пока не видела, но то, что медсправка за 200 рэ это халява, я уверена. Не проверяют абсолютно ничего - ни кожные покровы, ни состояние ногтей на ногах и руках. Раньше, когда ходила в советский басик, меня крутили вертели, прежде чем справку выдать. А с другой стороный - вот например взять аквапарки, все думала там же вообще не проверяют, хоть с проказой приходи. Типа предполагается, что человек сам сознательный и не пойдет в случае своей болезни? так жду открытия басика - стараюсь не думать о плохом :)

Rыба
12.11.2010, 20:18
Если подсчитать сколько по улице ходит людей с гепатитом,открытой формой тубика и прочими пакостями-получается легче загерметизироваться в квартире и помереть от нехватки кислорода :)
Так что забейте и купайтесь в басике

Эдифа
12.11.2010, 23:30
Хочу спросить об "Фитнес Хаус" на Чкаловском, говорят там тесно и шкафчики плохие (типо просто вскрываются и поэтому там часто происходят кражи):001:, а ещё пишут про малипусенький бассейн на 5 человек, т.е. поплавать нереально, напишите отзывы пожалуйста:091:. Хочу купить там абонемент, а почитала отзывы (в гугли) и как то там народ не лестно отзывается:005:

У меня аллергия на хлор в воде:010:, после длительного контакта ( в основном в бассейне) идут красные пятна по коже:001:, а отказываться от бассейна не хочу и что же мне теперь не ходить в бассейн:015: Возможно у той тётеньки такая же проблема, ведь есть псориаз - да это некрасиво, но это не заразно.

tundr@
13.11.2010, 12:18
Вчера оформляла карту на Карла Фаберже. Пришли с мужем и ребенком где-то в 19.30, народу было не очень много. Мед. справка у нас уже была, но в медкабинет все-равно пришлость стоять очередь вместе со всеми. Надо заполнить анкету. Чем подробнее заполнишь, тем меньше тебя в кабинете держат. У меня померяли давление, заставили разуться, посмотрели нет ли грибка на ногах, проверили позвоночник. Если медсправки нет, то медосмотр стоит 200 рэ., со справкой бесплатно.
Потом с медосмотром, договором, паспортом оформили с мужем карту. Медосмотр+оформление+экскурсия заняли час.
Нам провели экскурсию. Все чистенько, акккуратненько. Понравилось, что в кардиозоне беговые дорожки с мониторами, можно ТВ смотреть или радио слушать. Но в 20.30 все беговые дорожки были заняты. Тренажерный зал был свободен.
Ребенка оставляли в детской комнате. Очень понравилась девушка-воспитатель. Пока мы стояли в очередь в медкабинет она c дочкой поиграла в конструктор, порисовала, почитала сказку. Сама комната очень маленькая.

цыпочка
13.11.2010, 13:52
а в Балтийском тоже с теликами дорожки?

Seamanta
13.11.2010, 15:01
Хочу спросить об "Фитнес Хаус" на Чкаловском, говорят там тесно и шкафчики плохие (типо просто вскрываются и поэтому там часто происходят кражи):001:, а ещё пишут про малипусенький бассейн на 5 человек, т.е. поплавать нереально, напишите отзывы пожалуйста:091:. Хочу купить там абонемент, а почитала отзывы (в гугли) и как то там народ не лестно отзывается:005:

Тесно? Да я бы так не сказала, особенно если с другими клубами ФХ сравнивать. Я выбрала этот клуб именно потому, что места много. Я занимаюсь чаще всего по вечерам в тренажерном и кардио, и народу не особо много, друг другу не мешают. Про групповые не могу сказать, не хожу. Вот на аквааэробику запись ввели, ажиотаж большой.
Про кражи расстроили, теперь вот переживать тоже буду:( Шкафчики самые обычные, закрываются маленькими висячими замками.

tigrasha.
13.11.2010, 15:22
Сегодня была там, спа зона общая, народу мало, но я была с 12 до 14

Завтра тоже в это время пойду( у меня дневной с 12-17),но думаю народу будет ...выходной день :008:

Rыба
13.11.2010, 15:32
а в Балтийском тоже с теликами дорожки?
Ага :)
и велотренажеры,и степперы и что-то там еще

Малявкина
14.11.2010, 21:24
Девочки,есть тут кто нибудь,кто ходит в ФХ в Лахте? собираюсь в первый раз.Одной стеснительно:)))) может быть смоежт кто нибудь составитьмне компанию после 19?

tigrasha.
14.11.2010, 21:33
Девочки,есть тут кто нибудь,кто ходит в ФХ в Лахте? собираюсь в первый раз.Одной стеснительно:)))) может быть смоежт кто нибудь составитьмне компанию после 19?

Не стесняйтесь:flower: Я вот сегодня тоже впервый раз сходила .Думала одна буду,как бы не так:)) ,женщина одна так волновалась,боялась,что не справится одна,ещё потерятся боялась.В общем от меня она не отходила:008: все четыре часа бок о бок занимались.

Девочки,я влюбилась :love: в виброплатформу:))

Rадость
14.11.2010, 22:00

Про кражи - не знаю. Шкафчики нормальные. В "Планете Ф" еще уже, например... Закрываются висячими замками - очень сомневаюсь, что их легко вскрывать...
Сам клуб очень приятный и довольно просторный...
А вот бассейн - очень тесно... Постоянно тусуются люди...

Эдифа
14.11.2010, 22:38
Девочки спасибо за ответы, на следующей неделе пойду оформлять абонемент :))

ferrum
15.11.2010, 01:12
Не стесняйтесь:flower: Я вот сегодня тоже впервый раз сходила .Думала одна буду,как бы не так:)) ,женщина одна так волновалась,боялась,что не справится одна,ещё потерятся боялась.В общем от меня она не отходила:008: все четыре часа бок о бок занимались.

А что такое виброплатформа?

Хорошка
15.11.2010, 12:35
тьфу блин :010: я слава Богу такого пока не видела, но то, что медсправка за 200 рэ это халява, я уверена.
Конечно халява - померяют давление и отпускают с миром :)

У меня аллергия на хлор в воде:010:, после длительного контакта ( в основном в бассейне) идут красные пятна по коже:001:, а отказываться от бассейна не хочу и что же мне теперь не ходить в бассейн:015: Возможно у той тётеньки такая же проблема, ведь есть псориаз - да это некрасиво, но это не заразно.
У нас нет бассейна в клубе )

:)) Это вещь, дааа! Только я последнее время забила на нее, после занятия ползу до сауны и таю там :))

Просто мамашка
15.11.2010, 12:40
никому безлимитка не нужна
до конца января 2010 года

ну мало ли

Rыба
15.11.2010, 13:01
А мне сказали что виброплатформа крайне неполезная вещь....

Чертополох
15.11.2010, 13:08
А мне сказали что виброплатформа крайне неполезная вещь....
а мне тренеры сказали что и бесполезная )))))