PDA

Просмотр полной версии : МОЛИТВА. Поддержка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Mama Goshi
13.10.2009, 16:10
я-за.

Дорогой народ...Короче, связаться нужно с автором темы и получить согласие. Иначе нельзя.
Свяжетесь?

Rainbowgirl
13.10.2009, 16:14
Дорогой народ...Короче, связаться нужно с автором темы и получить согласие. Иначе нельзя.
Свяжетесь?
ушла связываться:-)

Mama Goshi
14.10.2009, 12:09
Покров Пресвятой Богородицы

http://www.pravmir.ru/uploads/pokrovprbog.jpg
http://www.pravmir.ru/article_678.html

Rainbowgirl
14.10.2009, 12:10
С праздником!

Живилова Вера
14.10.2009, 23:23
буду благодарна за участие в бедах этой семьи, я за то ,чтобы включили в свои молитвы -СПАСИБО
Крещеные
Света, Максим, Ирина, Наташа, Милана..

Rainbowgirl
15.10.2009, 10:13
буду благодарна за участие в бедах этой семьи, я за то ,чтобы включили в свои молитвы -СПАСИБО
Крещеные
Вера, будем молиться...

Mama Goshi
15.10.2009, 10:58
Крещеные

Включили. Смотрите первую страницу.

Mama Goshi
16.10.2009, 13:04
Наверное, у каждой женщины в жизни наступает период, когда она понимает, что нет никаких душевных сил идти дальше по выбранному пути, множество сомнений одолевают душу, на первый план выступает личный эгоизм и начинается ропот на своё бытие. А в голове одна и та же мысль: «Как я, бедненькая, устала!»

http://otrok-ua.ru/sections/art/show/pismo_k_docheri.html

Светлая История
16.10.2009, 13:16
Света, прости, что не ответила в личку. Я напишу, сегодня или завтра. Я сижу перед монитором, у меня нет сил, в голове "как же я бедненькая устала". У дочери сегодня день рождения, она ждет, придут гости, у меня куча дел, а сил нет, в голове только младшенький... и тут статья... и я всё вспоминаю - роддом, её лепет и любовь безграничную ко мне эти 14 лет.Плачу. Сейчас придет со школы - обниму крепко. Спасибо за статью просто в центр сердца...

Мальвиночка
16.10.2009, 13:17

Спасибо, Светочка!

Mama Goshi
16.10.2009, 14:02
Света, прости, что не ответила в личку. Я напишу, сегодня или завтра. Я сижу перед монитором, у меня нет сил, в голове "как же я бедненькая устала". У дочери сегодня день рождения, она ждет, придут гости, у меня куча дел, а сил нет, в голове только младшенький... и тут статья... и я всё вспоминаю - роддом, её лепет и любовь безграничную ко мне эти 14 лет.Плачу. Сейчас придет со школы - обниму крепко. Спасибо за статью просто в центр сердца...

Тань, наверное, только сейчас доходит, что значит: "Блаженны плачущие - ибо они утешаться." И еще - как мы на самом деле СЧАСТЛИВЫ и как мало мы это ценим.

Ешка
16.10.2009, 14:05
Света, спасибо за статью, очень актуальна она для многих.

Mama Goshi
16.10.2009, 14:07
Спасибо, Светочка!

Анечка - так Автору спасибо.
Продирает, если честно, как морозом...

Rainbowgirl
16.10.2009, 14:33
Наверное, у каждой женщины в жизни наступает период, когда она понимает, что нет никаких душевных сил идти дальше по выбранному пути, множество сомнений одолевают душу, на первый план выступает личный эгоизм и начинается ропот на своё бытие. А в голове одна и та же мысль: «Как я, бедненькая, устала!»

Спасибо!

Сейчас, в период беременности, я очень остро - как, наверное, никогда раньше - я каждый день проживаю с чувством глубокой благодарности Богу за это счастье - любимого мужа и нашу еще неродившуюся девочку. И очень часто ловлю себя на мысли, что просто улыбась:)

Мальвиночка
16.10.2009, 15:05
Спасибо!

Сейчас, в период беременности, я очень остро - как, наверное, никогда раньше - я каждый день проживаю с чувством глубокой благодарности Богу за это счастье - любимого мужа и нашу еще неродившуюся девочку. И очень часто ловлю себя на мысли, что просто улыбась:)

Я тоже самое испытываю, когда своего котика спать укладываю, особенно, когда он уже спит, обнимая меня и сопит мне в ушко. Такая благодать !!! Почти каждый день благодарю Бога за это чудо!

Мама Витюшки
16.10.2009, 15:21

Света, просто спасибо за статью. слов так много и так мало, что даже ничего написать не могу...

Яблочная мята
17.10.2009, 16:37
Спасибо за молитвы. Мою мамочку вчера выписали, все в порядке. Из молитвы можно убрать рабу Божью Галину!
Слава Богу за все!

Rainbowgirl
18.10.2009, 19:23
Спасибо за молитвы. Мою мамочку вчера выписали, все в порядке. Из молитвы можно убрать рабу Божью Галину!
Слава Богу за все!
Слава Богу!

маринелла
18.10.2009, 20:07
МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ

Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства,
Стеной высокой заслони
От вездесущего злодейства,

От бед, болезни, нищеты,
От черной зависти и лести,
Обмана, грязной клеветы,
Измены низкой, злобной мести.

Даруй им искренних друзей,
Скалы заоблачной надежней,
Не пожалей счастливых дней
В юдоли слезной и тревожной.

Здоровье крепкое им дай, -
На долгий век его пусть хватит, -
Душевный мир и через край
Твоей небесной благодати.

Пошли им ангела в пути,
Пусть их хранит и в дождь и грозы,
И обогреет на груди
Зимой в суровые морозы.

Дай жить им в мире и любви
И стать одной святой душою,
Их путь земной благослови
Отцовской любящей рукою.

Rainbowgirl
19.10.2009, 10:09
МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ
Марина, спасибо:flower:

Mama Goshi
19.10.2009, 14:34
Излишне сокрушаться и доходить до отчаяния - это не признак смирения, а гордости. Нужно сокрушаться и жалеть, что своими грехами оскорбляем Господа, просить у Него прощения и стараться впредь не повторять. а если опять впали в какой-то грех, то не медля надо опять и прощения просить, и Господь простит, ибо пришел спасать не праведников, а грешников. т.е. сознающих свои грехи.

http://inflistok.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=3

маринелла
20.10.2009, 08:22
Господи, Имя Тебе- любовь: не отвергни меня, заблуждающагося человека.
Имя Тебе – Сила: подкрепи меня, изнемогающаго и падающаго.
Имя Тебе – Свет : просвети мою душу, омраченную житейскими страстьми.
Имя Тебе – Мир: умири мятущуюся душу мою.
Имя Тебе – Милость: не преставай миловать меня….

( Св. Праведный Иоанн Кронштадский )

Любовь Анатольевна
20.10.2009, 10:13
Большое спасибо всем , кто молился за Екатерину , мою подругу, этой весной .Молились Александру Невскому , ходили к Иоанну Мироновыу на Цветочную , там молились всем храмом . Болезнь пошла на убыль , слава БОГУ! Всем радости и любви и мира во всем .И не отчаиваться а верить и полагаться на Господа , он сам все устроит для нас грешных. Спаси Господи всех.

Mama Goshi
20.10.2009, 11:41
Большое спасибо всем , кто молился за Екатерину , мою подругу, этой весной .Молились Александру Невскому , ходили к Иоанну Мироновыу на Цветочную , там молились всем храмом . Болезнь пошла на убыль , слава БОГУ! Всем радости и любви и мира во всем .И не отчаиваться а верить и полагаться на Господа , он сам все устроит для нас грешных. Спаси Господи всех.

Слава Богу!

Мальвиночка
20.10.2009, 18:39
МОЛИТВА ЗА ДРУЗЕЙ

Марина спасибо, замечательное стихотворение.

Большое спасибо всем , кто молился за Екатерину

Слава Богу

Mama Goshi
21.10.2009, 14:33
Чтобы исповедовать веру, надо нести радость (http://www.pravmir.ru/chtoby-ispovedovat-veru-nado-nesti-radost/)

Spira
21.10.2009, 23:46
Подскажите пожалуйста про даты смерти. Читала, что с 9 дня по 40 душа проходит мытарства и надо в это время молиться за нее. А молитвы какие-то специальные есть? И 20-й день какое-то значение имеет?

Мама Витюшки
22.10.2009, 00:58
Подскажите пожалуйста про даты смерти. Читала, что с 9 дня по 40 душа проходит мытарства и надо в это время молиться за нее. А молитвы какие-то специальные есть? И 20-й день какое-то значение имеет?

Читается Акафист за единоумершего в течении 40 дней после смерти ежедневно, и 40 дней перед годовщиной смерти.
Акафист можно найти в любом сборнике-молитвослове.

Mama Goshi
22.10.2009, 13:39

Доброго Вам дня,

После того, как человек ушел в другой, вечный мир, мы, как ни странно, можем многое сделать для него. Во-первых, за ушедшего следует молится - можно читать молитвы об усопшем - они есть в Молитвословах. Можно молится своими словами. Можно, как уже отмечено, читать Акафист об усопшем. Есть обычай читать Псалтырь в течение 40 дней после смерти.
Самое лучшее молитва об усопшем - молитва-покаяние в собственных грехах и оставление хоть какого-то своего греха ради памяти дорогого нам человека. Очень важна милостыня, добрые дела сделанные вего память. Важно также церковное поминовение.

С 9 по 40 душа проходит мытарства - испытания на причастность греху, на сродство с ним.
После смерти человек уже лишен своей воли - и поэтому особенно важна наша молитва, наше усилие - сам-то человек уже не может помочь себе.
Доходчиво, просто и до отчетливости страшно об этом - у проф. Осипова

* Как можно понять происходящее с душой в период с 3-го по 9-й день? Почему-то обычно считают, что душа испытывается только на мытарствах. Однако нет сомнений, что душа познается не только в искушениях злом, страстями, но и когда оказывается перед лицом добра. Разница лишь в том, что первое сопряжено с видением демонов, их угрозами и потому со страданиями, а второе, напротив, восхищает душу созерцанием красоты добродетелей Ангелов, святых, их любви. Но и в этом случае душа "сдает экзамены". В чем они заключаются? В выявлении того, какие добрые свойства приобрела душа во время земной жизни, к чему высокому, чистому она стремилась, каким идеалам служила.
* Так вот, после трех дней начинаются эти своего рода испытания личности на добро. Душа проходит перед лицом всех добродетелей (по Апостолу, это: "любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие... кротость, воздержание" и т. д. — Гал. 5; 22). Например, оказывается перед лицом милосердия. Воспримет ли она его как ту духовную драгоценность, к которой стремилась, хотя бы и не смогла в полноте осуществить ее в условиях земной жизни, или, напротив, приобретенная жестокость оттолкнет душу от этой добродетели как от чего-то чуждого и неприемлемого? Соединится ли она с духом милосердия или отвергнет его? Так, в течение шести земных дней происходит испытание души на предмет ее отзывчивости на добро, на любовь, на целомудрие... В результате этого "экзамена" она уже без "розовых очков" увидит все свое действительное добро, а не мнимое, увидит подлинное лицо своих добродетелей и добрых дел.

http://www.spas-news.ru/biblioteka/bogoslovie/aiosipov-professor-posmertnaya-zhizn-dushi-otryvki-iz-knigi.html

Mama Goshi
22.10.2009, 13:41
Дорогой народ,
Прошу Вашей молитвы за Сергия и Татиану.
Сегодня нужна Ваша поддержка.

Rainbowgirl
22.10.2009, 14:50
Дорогой народ,
Прошу Вашей молитвы за Сергия и Татиану.
Сегодня нужна Ваша поддержка.
Будем молиться.

Ешка
22.10.2009, 19:04
Молимся.

Mama Goshi
23.10.2009, 14:09
http://otrok-ua.ru/fileadmin/user_upload/009/kak_deti_1.jpg
Недавно мне довелось пережить ощущение детского горя вновь. Моя четырёхлетняя дочь Маша забыла в садике любимую игрушку — ободранного тигрёнка. В 11 часов вечера из детской послышался плач. Маша сидела на кровати и горько плакала: «Я забыла в садике своего тигрёнка! Как он там будет без меня? Ему страшно и холодно. Он всю ночь не будет спать, будет смотреть в окно и плакать — где же его Маша!» В этих словах, полных слёз и надрыва, меня удивило то, что плакала она не о себе и не о том, что ей не уснуть без игрушки. Слёзы эти были о том другом, которому сейчас гораздо хуже. Глядя на неё, я понимала, что именно так рождается человек — скорбями и состраданием. Если проживать с ребёнком его горе и радости, жить его реалиями, жизнь эта уже не покажется шуточной и беззаботной.
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/kak_deti.html

burt
23.10.2009, 23:26
Недавно мне довелось пережить ощущение детского горя вновь. Моя четырёхлетняя дочь Маша забыла в садике любимую игрушку — ободранного тигрёнка. В 11 часов вечера из детской послышался плач. Маша сидела на кровати и горько плакала: «Я забыла в садике своего тигрёнка! Как он там будет без меня? Ему страшно и холодно. Он всю ночь не будет спать, будет смотреть в окно и плакать — где же его Маша!» В этих словах, полных слёз и надрыва, меня удивило то, что плакала она не о себе и не о том, что ей не уснуть без игрушки. Слёзы эти были о том другом, которому сейчас гораздо хуже. Глядя на неё, я понимала, что именно так рождается человек — скорбями и состраданием. Если проживать с ребёнком его горе и радости, жить его реалиями, жизнь эта уже не покажется шуточной и беззаботной.
http://otrok-ua.ru/sections/art/show/kak_deti.html
Спасибо Вам за выборку!
Все подряд читать времени нет, а тут всегда нахожу для себя действительно актуальные темы :love:

Mama Goshi
26.10.2009, 12:15
О неблагодарности (http://www.pravmir.ru/o-neblagodarnosti/)
(http://www.pravmir.ru/o-neblagodarnosti/)
"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними».
Давно, давно сказаны были эти Божественные слова.
Что видим и доныне вокруг, что видим даже в самих себе? Относимся ли мы к людям так, как хотим, чтобы к нам они относились?

Ведь мы не хотим, чтобы люди унижали и поносили нас, а кто не поносит других, ближних своих, кто не унижает их?

Мы хотим, чтобы в трудных обстоятельствах жизни нашей и близких наших нам помогали, о нас заботились. А когда сами благоденствуем, ни в чем не нуждаемся, часто ли вспоминаем о тех, которые не имеют ничего, которые ждут нашей помощи? О нет, не часто. А Господь требует, чтобы всегда вспоминали.
http://www.pravmir.ru/o-neblagodarnosti/

маринелла
26.10.2009, 13:03
СпасиБО за статью, Света.

ahgalina
26.10.2009, 13:14
Оля,спасибо!Все время вас читаю!

Mama Goshi
26.10.2009, 13:19
Оля,спасибо!Все время вас читаю!

Во славу Божию спасибо Автору.

А меня Светой зовут.:)

Mama Goshi
27.10.2009, 13:43
«ТАК Я И ДУМАЛА». ПРИТЧА О МАЛОВЕРИИ
Жила в одном селении вдова. Услышала она как-то от людей, что сказал Господь: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда – и она перейдет».
Обрадовалась вдова , услышав благую весть, так как во дворе у нее с давних пор лежала большая гора навоза, но желания взяться за лопату и убрать ее у вдовы не было.
Два месяца вдова соблюдала закон, постилась и молилась. Наконец она решила, что исполнилась веры с избытком. Выйдя во двор свой, приказала навозу перейти в поле. Но не шелохнулась гора навоза. Много раз повторила вдова: «Перейди отсюда туда», но не пошевелилась даже трава, растущая во дворе. В досаде отправилась вдова спать, сказав: «Так я и думала».
Источник: «Цветник духовный

http://www.hram-st.obninsk.ru/arxiv/2009/gaz706.html

Мальвиночка
27.10.2009, 13:55
«ТАК Я И ДУМАЛА». ПРИТЧА О МАЛОВЕРИИ
Жила в одном селении вдова. Услышала она как-то от людей, что сказал Господь: «Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда – и она перейдет».
Обрадовалась вдова , услышав благую весть, так как во дворе у нее с давних пор лежала большая гора навоза, но желания взяться за лопату и убрать ее у вдовы не было.
Два месяца вдова соблюдала закон, постилась и молилась. Наконец она решила, что исполнилась веры с избытком. Выйдя во двор свой, приказала навозу перейти в поле. Но не шелохнулась гора навоза. Много раз повторила вдова: «Перейди отсюда туда», но не пошевелилась даже трава, растущая во дворе. В досаде отправилась вдова спать, сказав: «Так я и думала».
Источник: «Цветник духовный

http://www.hram-st.obninsk.ru/arxiv/2009/gaz706.html

:)) забавно и одновременно грустно

Mama Goshi
27.10.2009, 14:11
:)) забавно и одновременно грустно
Ага...меня так к зеркалу и тянет....полюбоваться на себя.:001:

Мальвиночка
27.10.2009, 15:38
Вчера по телевизурову впрограмме про аборты слышала вот такой анекдот, правда там ему придумали продолжение:

Сидят два младенца в утробе матери, и один другого толкает:
"И ты все еще веришь в жизнь после родов? Ведь оттуда еще никто не возвращался!".

маринелла
28.10.2009, 13:24
СТИХИ СВЯТИТЕЛЯ ФИЛАРЕТА (ДРОЗДОВА)
МИТРОПОЛИТА МОСКОВСКОГО И КОЛОМЕНСКОГО

КОГДА КРЕСТА НЕСТИ НЕТ МОЧИ

Когда креста нести нет мочи,
Когда тоски не побороть,
Мы к небесам возводим очи,
Творя молитву дни и ночи,
Чтобы помиловал Господь.
Но если вслед за огорченьем
Нам улыбнется счастье вновь,
Благодарим ли с умиленьем,
От всей души, всем помышленьем
Мы Божью милость и любовь!

Mama Goshi
28.10.2009, 13:54
Народ, наверное, уже идет операция.
Помолитесь о младенице Елизавете.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33014339&postcount=134

маринелла
28.10.2009, 16:04
Я вчера встретила одну свою знакомую случайно. Она раньше в одном доме со мной жила. Она мне рассказала, что у ее дочери рак груди! Ей всего 36, есть ребенок. Ее зовут Анна. Она уже устала лечиться, ее мама переживает очень, что у нее все серьезно, но она даже к врачу идти не хочет. Но информацию я о ней писать не смогу, так как мы не общаемся, ее маму случайно встретила на улице. Может быть можно ее в молитву добавить?

Louisiana
28.10.2009, 16:08
Подскажите, пожалуйста, мой племянник тяжело болет..Опухоль легкого.. Он не крещеный, получается нам нельзя молится о его здравии?

Mama Goshi
28.10.2009, 16:13
Подскажите, пожалуйста, мой племянник тяжело болет..Опухоль легкого.. Он не крещеный, получается нам нельзя молится о его здравии?

Можно, можно молиться и более того, нужно - не молиться - преступно.

Louisiana
28.10.2009, 16:35
Спасибо большое, а в церкви за некрещеных можно подавать о здравии молебен? наверное я глупость спрашиваю, просто для нас это очень важно сейчас:091:

Mama Goshi
28.10.2009, 16:39
Спасибо большое, а в церкви за некрещеных можно подавать о здравии молебен? наверное я глупость спрашиваю, просто для нас это очень важно сейчас:091:
Нет, в Церкви нельзя. Это не жестокость Церкви - причины здесь особые, говорить о них сейчас не будем. Есть такое понятие - келейная, т.е. "домашняя" молитва. Молитесь дома. Молитесь где бы вы не были.
Господь слышит все молитвы, идущие от сердца. Зовите Его. Просите о помощи, о спасении.
Если хотите, мы включим Вашего племянника в нашу молитву - она как раз "келейная".

Mama Goshi
28.10.2009, 16:40
Я вчера встретила одну свою знакомую случайно. Она раньше в одном доме со мной жила. Она мне рассказала, что у ее дочери рак груди! Ей всего 36, есть ребенок. Ее зовут Анна. Она уже устала лечиться, ее мама переживает очень, что у нее все серьезно, но она даже к врачу идти не хочет. Но информацию я о ней писать не смогу, так как мы не общаемся, ее маму случайно встретила на улице. Может быть можно ее в молитву добавить?
Можно.

Louisiana
28.10.2009, 17:01
Нет, в Церкви нельзя. Это не жестокость Церкви - причины здесь особые, говорить о них сейчас не будем. Есть такое понятие - келейная, т.е. "домашняя" молитва. Молитесь дома. Молитесь где бы вы не были.
Господь слышит все молитвы, идущие от сердца. Зовите Его. Просите о помощи, о спасении.
Если хотите, мы включим Вашего племянника в нашу молитву - она как раз "келейная".

Влючите пожалуйста - Александр его имя, 9 лет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919616

Mama Goshi
28.10.2009, 17:18
Влючите пожалуйста - Александр его имя, 9 лет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919616

Сейчас добавлю.

Яблочная мята
29.10.2009, 13:11
Добавьте, пожалуйста, раба Божьего Алексея. Лежит в коме вторую неделю. (нападение, проломили голову). Мамочка его очень молится о нем и знакомые тоже.

Rainbowgirl
29.10.2009, 13:19
Добавьте, пожалуйста, раба Божьего Алексея. Лежит в коме вторую неделю. (нападение, проломили голову). Мамочка его очень молится о нем и знакомые тоже.
Господи, помоги!

Мальвиночка
29.10.2009, 13:38

Исцели Господи рада своего Алексия.

Amfibija
29.10.2009, 21:50
Благослови, Господь, Алексея, дай сил родным, направь к выздоровлению. Аминь.

Самарчанка
29.10.2009, 22:13
Девочки, а моего Даню к вам можно?

Ешка
29.10.2009, 23:03
Почему же нельзя? Можно.

Rainbowgirl
30.10.2009, 10:17
конечно!

Mama Goshi
30.10.2009, 11:03

Пожалуйста, напишите подробнее - сколько лет, что с ребенком - о чем просить...

Mama Goshi
30.10.2009, 11:04
Добавила.

Mama Goshi
30.10.2009, 11:05
Добавила вчера.

Самарчанка
30.10.2009, 15:08
Зовут Даниил. 2 года. Злокачественная опухоль. Просить наверное чтоб выздоровел побыстрее и больше не болел

Mama Goshi
30.10.2009, 15:10
Зовут Даниил. 2 года. Злокачественная опухоль. Просить наверное чтоб выздоровел побыстрее и больше не болел

Сейчас дбавлю.

Мальвиночка
30.10.2009, 15:22

Исцели, Господи, болящего младенца Даниила.

ТИМОТИ
30.10.2009, 16:39
за Даниила молимся, Самарчанка, все будет хорошо
в топике особых деток ждем хороших новостей

Яблочная мята
01.11.2009, 19:04
Исцели Господи рада своего Алексия.

Добавила вчера.
спаси Господи...появились улучшения...отключили от ивл...

маринелла
02.11.2009, 07:32
Слава Богу!

Мальвиночка
02.11.2009, 11:45
Слава Господу нашему !!!

Rainbowgirl
02.11.2009, 11:46
Слава Богу!

Amfibija
02.11.2009, 12:38
Слава и благодарность, Тебе, дорогой Господь, за Алексея, Поддерживай его , как и прежде. Благослови малыша Даниила, даруй, чтоб болезнь отступила. Аминь.

Rainbowgirl
02.11.2009, 15:43
Девочки, вот еще одна замечательная возможность помочь:
Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864025)
Давайте подарим деткам радость!

Мальвиночка
02.11.2009, 16:17
Девочки, вот еще одна замечательная возможность помочь:
Новогоднее ЧУДО! Мы можем подарить детям радость! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864025)
Давайте подарим деткам радость!

Спасибки! А то я лично темку даже не видела.

Крокозяблик
02.11.2009, 18:18
Братья и Сестры, Вашими молитвами я закончил не по своей воле, но по воле Господа нашего то, что делал. Увы, это расставание не прибавляет радости в душе, и теряется стимул что либо делать теперь.
Альмира - здорова физически, окрепла в отношениях с людьми и не замыкается при общении. Но вот взаимоотношения - пока никакие. А я боюсь сорваться...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939335

Mama Goshi
03.11.2009, 11:58
Братья и Сестры, Вашими молитвами я закончил не по своей воле, но по воле Господа нашего то, что делал. Увы, это расставание не прибавляет радости в душе, и теряется стимул что либо делать теперь.
Альмира - здорова физически, окрепла в отношениях с людьми и не замыкается при общении. Но вот взаимоотношения - пока никакие. А я боюсь сорваться...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1939335

Господи, помоги рабу твоему Евгению....

Magneet
03.11.2009, 12:23
Немножко новостей о нашем подопечном Диме Трифоеве http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33354811#post33354811

Spira
06.11.2009, 00:06
свечек совсем мало горит...

Nadushca
06.11.2009, 10:37
Здравствуйте, я тут просила молитвенной поддержи за Р.Б. Игоря, сегодня он ушел в лучший мир, прошу молитвы за его вечную счастливую жизнь...

Rainbowgirl
06.11.2009, 10:40
Здравствуйте, я тут просила молитвенной поддержи за Р.Б. Игоря, сегодня он ушел в лучший мир, прошу молитвы за его вечную счастливую жизнь...
Упокой, Господи, во Царствии Твоем новопреставленного Игоря и сотвори ему вечную память.....
Сил Вам!

Мальвиночка
06.11.2009, 11:40
Упокой Господи во Царствии своем новопреставленного раба Игоря ...

Mama Goshi
07.11.2009, 17:20
Господи, упокой во Царствии Твоем раба Твоего Игоря, прости его согрешения вольные и невольные.

Mama Goshi
09.11.2009, 13:14
Как-то шёл по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
– Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? – спросил мудрец.
– Я страдаю для счастья своих детей и внуков, – ответил человек. – Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
– А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? – спросил мудрец.
– Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! – ответил несчастный человек.
– Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! – сказал мудрец. – Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

http://www.hram-st.obninsk.ru/arxiv/2009/gaz717.html

Крокозяблик
10.11.2009, 00:30
"На молитву не может быть ответа; если он будет, то она перестанет быть молитвой и станет перепиской."
(c) Не мое, взято из КП №167

MarinaSmirnova
10.11.2009, 10:30
Сегодня ровно год, как ушел от нас Коленька :(

http://s05.radikal.ru/i178/0911/cc/b2efd210ffaa.jpg (http://www.radikal.ru)

Вспомним и помянем

Царство небесное, светлому мальчику
+++

Зажгите свечку в память о нашем ангелочке (на первой страничке)
http://s43.radikal.ru/i102/0911/83/b4ee269f9c88.jpg (http://www.radikal.ru)

Rainbowgirl
10.11.2009, 10:35
Сегодня ровно год, как ушел от нас Коленька :(
Господи....уже год прошёл....
мягких облачков тебе, Котёнок....

Lelesha
10.11.2009, 10:38
Надо же...уже год. Как время летит.
Помяни, Господи, во Царствии Твоем младенца Николая.

Шутка Юмора
10.11.2009, 10:41
И правда, год уже...Коленька, Ангелочек, светлая тебе память!..

Мальвиночка
10.11.2009, 11:17
Помяни, Господи, во Царствии своем младенца Николая.
Поддержи родителей, дай сил жить дальше.

маринелла
10.11.2009, 11:45
Помню о тебе, Коленька. Как я тогда переживала и молилась о тебе. Особенно в ту ночь, когда ты ушел. До последнего верила верила. Но сейчас ты счастлив с Господом! Тебе там лучше, чем нам.

Mama detok
10.11.2009, 12:04
Этот малыш крепко засел в моей памяти:love:
Мягких тебе облачков, и весёлых игр с Лисёнком:love::love:

А, мне очень эта фотография нравится...

<A>link</a>
10.11.2009, 12:07
Люблю тебя, очень-очень тебя не хватает...

Суслятина
10.11.2009, 12:47
Мягких тебе облачков, Котенок
Очень часто вспоминаю тебя...

Кошка сама по себе
12.11.2009, 10:28
До сих пор без слез не могу на его и Данины фотографии смотреть. пошла свечки ставить

lia-na
12.11.2009, 12:48
светлая память... помню...

Суламифь
12.11.2009, 18:41
Добавте пожалуйста моего мужа, раба Божьего Александра. Рак....

Rainbowgirl
13.11.2009, 11:16
Будем молиться....

Magneet
13.11.2009, 15:53
Немножко новостей про Диму Трифоева и его рисунки здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830835&page=60 и здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=830835&page=61

Помолитесь, очень прошу. Идет 4 блок химии. Кто сможет - закажите сорокоуст о здравии оторока Дмитрия.

Mama Goshi
13.11.2009, 16:25
Добавлю сегодня.

Суламифь
14.11.2009, 17:18
Спасибо!

маринелла
15.11.2009, 21:36
девочки, оч прошу! у моей подруги 8 деток, ну трудно ей очень, то один болеет, то другой! вот сегодня ее сыночка в больницу увезли! температура и неожиданно задыхаться стал! мальчику 4 года, зовут Леонид! помолитесь пожалуйста, ее зовут Елена, она крещеная, ее детей: Сергей, Наталья, Анна, Егор, Екатерина, Константин, Леонид, Вячеслав! Косте - 6 лет, Лене - 4 года, Славику - 1 год, Сереже - 17, он очень плохо видит, Наташе - 16 лет, у нее астма, Анне - 14 лет, Егору - 12. Кате - 8 лет, у нее проблемы с почками! Включите их в молитву! Крещены только мама Елена и старший Сергей! Если можно и папу, который тянет всю семью. Его зовут Андрей, он крещеный. Очень прошу! Я сама о них молюсь молюсь!