Вход

Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

Дельта
17.03.2010, 00:13
:)) какие они иногда пугливые :))
это точно :)):)):)):)):)):)):))

а у нас наоборот было - я месяц Х назначила, но мы не дотерпели-начали репетировать.:)) Сейчас эта репетиция в пузике подрастает :008:
:love::love::love::love::love::love::love::love:

nata_pto
23.03.2010, 14:39
У меня муж только "за". Вот начали работать - сейчас задержка 2 дня, подожду еще несколько деней и пойду ХГЧ сдавать. Тестам не очень доверяю, т.к. вторую беременность тест не показал.

irmgarda
23.03.2010, 14:54
У меня муж только "за". Вот начали работать - сейчас задержка 2 дня, подожду еще несколько деней и пойду ХГЧ сдавать. Тестам не очень доверяю, т.к. вторую беременность тест не показал.
Подержу за вас кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, в следующий раз будем вас поздравлять ;)

тимоша
23.03.2010, 15:05

Желаю удачи и трехзначного ХГЧ :support:

Иришечка
23.03.2010, 16:07
Ой:080: все получится:080:

Дельта
23.03.2010, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

nata_pto
23.03.2010, 22:25
Всем спасибо за добрые слова!!! :support:Ждем!!!

Дельта
23.03.2010, 22:36
ой я бы не выдержала столько ждать, я всегда за 10 дней уже тесты начинала жделать...

Зелёная
26.03.2010, 01:53
Читаю тему с начала и смотрю подписи...Как много мечтавших уже осуществили свою мечту!
Всех поздравляю!:)

jas
26.03.2010, 12:47
Читаю тему с начала и смотрю подписи...Как много мечтавших уже осуществили свою мечту!
Всех поздравляю!:)

Этт точно :))

Зелёная
26.03.2010, 14:45

И ваша линеечка тоже изменилась! Поздравляю!
Вы специально подгадали к ноябрю как и старших? И выждали ровно три года?

Pani_K
26.03.2010, 14:49
Ой как здорово! Поздравляю! А уже известно, что именно принцессу?

jas
26.03.2010, 14:53
И ваша линеечка тоже изменилась! Поздравляю!
Вы специально подгадали к ноябрю как и старших? И выждали ровно три года?

Так получилось :)) с лета старались :008: Видно судьба мне быть мамой ноябрят :))

jas
26.03.2010, 14:54
А уже известно, что именно принцессу?
Нет конечно :)) это надежда на чудо, а надежда, как известно, умирает последней :))

Зелёная
26.03.2010, 15:14
Нет конечно :)) это надежда на чудо, а надежда, как известно, умирает последней :))

И Надеждой назовете?:) Знаю одну такую Надежду.

jas
26.03.2010, 15:20
И Надеждой назовете?:) Знаю одну такую Надежду.

Неа, мне это имя не нравится :))

Зелёная
26.03.2010, 15:33
Неа, мне это имя не нравится :))

Будем следить за вашими новостями!

А я на ноябрь 2011 себя морально настраиваю пока. Надо много дел подтянуть до того времени. Имя и желаемый пол у нас уже готовы:) Нам нужен Витя.

тимоша
26.03.2010, 15:45
Ура! Топикстартер объявился.

Зелёная
26.03.2010, 16:14
Ура! Топикстартер объявился.

У меня бывают периоды затишья желания, а бывает опять усиленно мечтаю.
Вот одноклассница (первая из нашего класса) совсем недавно третьего ребенка родила!
Подружка через два месяца третьего родит.
Может это не исключения в жизни, а тенденция уже такая в обществе началась?

Анютт
26.03.2010, 17:22
Всем привет и поздравления:flower:!!!! А у нас так всё и тишина:(.Всё стараемся,стараемся,1,5 года стараемся и тишинааааа.Ауууу,где наша принцесса????:support:

Анютт
26.03.2010, 17:26
Надеюсь что когда-нибудь я вам тоже напишу:" Ура девочки у меня две полоски!!!!"

Вообще периодически я читаю планировщиц декабрят,январят,но самой всё как то не написать(стесняюсь наверно:008:)

Дельта
26.03.2010, 23:28
Будем следить за вашими новостями!

А я на ноябрь 2011 себя морально настраиваю пока. Надо много дел подтянуть до того времени. Имя и желаемый пол у нас уже готовы:) Нам нужен Витя.

Всем привет и поздравления:flower:!!!! А у нас так всё и тишина:(.Всё стараемся,стараемся,1,5 года стараемся и тишинааааа.Ауууу,где наша принцесса????:support:

Надеюсь что когда-нибудь я вам тоже напишу:" Ура девочки у меня две полоски!!!!"

Вообще периодически я читаю планировщиц декабрят,январят,но самой всё как то не написать(стесняюсь наверно:008:)

ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВОТ КОМУ ЧИХИ ДЕВЧАЧЬИ

ААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

тимоша
27.03.2010, 14:16
У меня бывают периоды затишья желания, а бывает опять усиленно мечтаю.
Вот одноклассница (первая из нашего класса) совсем недавно третьего ребенка родила!
Подружка через два месяца третьего родит.
Может это не исключения в жизни, а тенденция уже такая в обществе началась?

У меня тоже достаточно много знакомых имеют троих детей, чаще однополых. Может и у нас третий будет?

тимоша
27.03.2010, 14:18

+ 1000

shuvalovo67
29.03.2010, 01:53

+1, только год стараемся.... А уж 43 на носуууууууууууууууу.....

УУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тимоша
29.03.2010, 14:24
Мало на нас чихают.

Дельта
29.03.2010, 23:45
АПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ

тимоша
30.03.2010, 14:09
Спасибо! Надеемся поможет увидеть //.

Sensitive
30.03.2010, 17:55
всем привет! я тоже хочу третьего. Именно третьего - мальчика - так как две девочки в наличии уже имеются. Ну тут уж как повезет конечно. Хочу с разницей в 2.3 - 2.5 года , такой же как между первой и второй . Но сейчас смущает состояние здоровья - накопившаяся усталость после гв и бессонных ночей. Вот желание огромное есть, но и сомнение есть - справится ли организм?

Дельта
30.03.2010, 23:42
всем привет! я тоже хочу третьего. Именно третьего - мальчика - так как две девочки в наличии уже имеются. Ну тут уж как повезет конечно. Хочу с разницей в 2.3 - 2.5 года , такой же как между первой и второй . Но сейчас смущает состояние здоровья - накопившаяся усталость после гв и бессонных ночей. Вот желание огромное есть, но и сомнение есть - справится ли организм?

если есть сомнения, может стоит тогда подождать чуток, через годик и посмотрите-готов организм или нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тимоша
31.03.2010, 14:04

Если организм не справится, то беременность скорее всего не наступит, но если есть желание, то все будет хорошо!!!

Sensitive
31.03.2010, 21:48
если есть сомнения, может стоит тогда подождать чуток, через годик и посмотрите-готов организм или нет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я так и хочу, начать стараться примерно через годик :))

**БегущаяВверх**
01.04.2010, 16:16
Девочки, я вам восхищаюсь!!!!!

Читала начало топика.. все еще говорят о третьих-четвертых... а потом подписи смотришь - а кто уже рожал, кто уже на финишной прямой) МОЛОДЦЫ!!!

Мечта Сбывается
01.04.2010, 20:32
Спасибо! Присоединяйтесь ;)

133
01.04.2010, 21:56
Да, я тоже уже второй год тут почти...смотрю, кто -то уже все осуществил!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все болтаем....:)

Мечта Сбывается
01.04.2010, 22:00
У ас с момента планирования до момента зачатия прошло чуть больше месяца. Вот это я понимаю- серьзный настрой :))

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 21:20
А мы родились недавно...
Я такая счастливая!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Всем желаю сбычи мечт!!!!!!
Я бы за четвертым через четыре-пять лет сходила, да здоровье подвело!
Отчего же малявки так быстро растут???

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 21:23
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас получилось после девочек мальчика родить, обязательно и ваша мечта сбудется!!!!!!!!

Зелёная
03.04.2010, 21:28
Поздравляю!:)

irmgarda
03.04.2010, 21:35
А мы родились недавно...

Поздравляем с сыночком :flower: Так здорово :support::support::support:

Роза без шипов
03.04.2010, 21:36
А мы родились недавно...

Поздравляю от всей души!!!

ЗЫ. Все-таки Гошик???:)

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 21:39
Поздравляем с сыночком :flower: Так здорово :support::support::support:
Спасиб!
Поздравляю от всей души!!!

ЗЫ. Все-таки Гошик???:)
Таки Георгий Алексеевич!!!!!!:004:

Дельта
03.04.2010, 21:45
А мы родились недавно...

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 22:11
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Спасибо!!!!:061::061::061::061:

Sensitive
03.04.2010, 22:24
А мы родились недавно...

От души Вас поздравляю! и тоже так очень хочу :) - третьего мальчишечку.

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 22:28
От души Вас поздравляю! и тоже так очень хочу :) - третьего мальчишечку.
У вас все впереди! А мальчишечки - сладкие-сладкие! Я все думала, как оно, мальчик??? А оно - бесподобно!!! Я в восхищении. Пальчики-ножки-глазки-бровки - все такое мальчуковое...:008:

Роза без шипов
03.04.2010, 22:33
У вас все впереди! А мальчишечки - сладкие-сладкие! Я все думала, как оно, мальчик??? А оно - бесподобно!!! Я в восхищении. Пальчики-ножки-глазки-бровки - все такое мальчуковое...:008:

Ну тогда чихнииииите на нас.:008::))

Мечта Сбывается
03.04.2010, 22:34
А мы родились недавно...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Как это здорово:love:

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 22:46
Ну тогда чихнииииите на нас.:008::))
Малышами синенькими
АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Как это здорово:love:
Это чУдно!!!!!!!:love::love::love::love:
Спасибо!!!!!

Роза без шипов
03.04.2010, 22:48
Малышами синенькими
АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

Поймала!!!:flower:

jas
03.04.2010, 22:51

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А я вот наоборот все думаю, как оно девочка:008: Эх, повезло бы:008:

Дельта
03.04.2010, 22:52
Юлечка, я уверена-повезет...

jas
03.04.2010, 22:56
Юлечка, я уверена-повезет...

хорошо бы

Иошка & иошечки...
03.04.2010, 23:18
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А я вот наоборот все думаю, как оно девочка:008: Эх, повезло бы:008:
Должно!!!!!!!!!

на метле!
05.04.2010, 01:30
Всем привет!
У меня четверо, планирую еще через 3-5 лет:love:
Почему? Словами не описать, а то получится или банально, или простое перечисление плюсов:)это на каком-то другом уровне чувствуется:008: Но плюсов безусловно много в больших семьях, дети очень многое приобретают и ни в коем случае ничего ни лишаются;)
Материальную сторону, конечно, тоже надо учитывать

на метле!
05.04.2010, 01:54
ой, как я с Вами согласна, мальчишечки такие классные:love::love::love: но это всегда так после девочки;) у меня чередуются, поэтому я каждый раз с новыми чувствами:love:

Иошка & иошечки...
05.04.2010, 12:37
Всем привет!
Почему? Словами не описать, а то получится или банально, или простое перечисление плюсов:)это на каком-то другом уровне чувствуется:008: Но плюсов безусловно много в больших семьях, дети очень многое приобретают и ни в коем случае ничего ни лишаются;)
Вы - умница! Так держать!!!!!!
ой, как я с Вами согласна, мальчишечки такие классные:love::love::love: но это всегда так после девочки;) у меня чередуются, поэтому я каждый раз с новыми чувствами:love:
Вам проще... а я в недоумении... мне казалось что они одинаковые...

Иришечка
05.04.2010, 12:40
Иошка...поздравляю:080::flower:
На меня тоже чихните плиз:008: Очень хочу парнишечку,надеюсь уговорю мужа:005:

Я даже не представляю...как это оно...мальчик :love:

Иошка & иошечки...
05.04.2010, 12:50
Иошка...поздравляю:080::flower:
На меня тоже чихните плиз:008: Очень хочу парнишечку,надеюсь уговорю мужа:005:

Я даже не представляю...как это оно...мальчик :love:
Спасибо, Иришечка!!!!!!!!
апчхи!!!!!!!! :support::support::support:
апчхи!!!!!!!!!!! :105::105::105:
апчхи!!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:

Мечта Сбывается
05.04.2010, 14:44
Всем привет!
:flower::flower::flower:
вы просто молодец!!!

Роксана
07.04.2010, 01:37
Я имею двоих очаровательных мальчишек и счастлива!! Счастлива вдвойне... что приняла решение на еще одного мальчишечку!!! Оптовая поставка женихов:))) Как мне сказали в роддоме: "Ждем вас после 30 лет. После 30 всегда хочется ляльку"

на метле!
07.04.2010, 15:46
:flower::flower::flower:
вы просто молодец!!!

спасибо:) но не факт, что через эти же 3-5 лет я все еще буду хотеть снова окунуться в это и пройти весь путь с самого начала:005: С одной стороны не могу себе представить, что больше не переживу эти чувства:love::love::love:, а с другой стороны я приобрету уже относительную свободу и захочу ли снова малыша? Хочется уже не только семейного отдыха, а чего-то экстримального:) Пока решили начать с малого - сесть за руль и проехаться по памятным местам в ту же Эстонию

Иошка & иошечки...
07.04.2010, 16:01
спасибо:) но не факт, что через эти же 3-5 лет я все еще буду хотеть снова окунуться в это и пройти весь путь с самого начала:005: С одной стороны не могу себе представить, что больше не переживу эти чувства:love::love::love:, а с другой стороны я приобрету уже относительную свободу и захочу ли снова малыша? Хочется уже не только семейного отдыха, а чего-то экстримального:) Пока решили начать с малого - сесть за руль и проехаться по памятным местам в ту же Эстонию
А за руль впервые??? я тоже хочу, но что-то у меня такой страх....:001:

Иошка & иошечки...
07.04.2010, 16:03
И почему материнский капитал нельзя использовать для покупки машины?????????????????????

Мечта Сбывается
07.04.2010, 17:31
И почему материнский капитал нельзя использовать для покупки машины?????????????????????

вроде бы можно, если российская сборка

Иошка & иошечки...
07.04.2010, 18:10
вроде бы можно, если российская сборка
низяяяяяяяя:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

на метле!
07.04.2010, 18:40
А за руль впервые??? я тоже хочу, но что-то у меня такой страх....:001:
не, я с 2002 года, так что уже не боюсь:))
просто я пока без детей никуда, а с ними - это только организованный отдых, а мне уже надоело так:091: Вот жду, когда мелкий с сиси слезет, то сразу всех бабушкам (правда, они еще об этом не знают:073:) и отдыхать:080:

на метле!
07.04.2010, 18:44

ну вроде схема есть, как их обналичить:073: липовый договор на покупку большей жилплощади, сертификат обналичивается продавцом, ему процент, а себе все остальное:) ну как-то так, по телеку рассказывали даже

Иошка & иошечки...
07.04.2010, 18:52
не, я с 2002 года, так что уже не боюсь:))
просто я пока без детей никуда, а с ними - это только организованный отдых, а мне уже надоело так:091: Вот жду, когда мелкий с сиси слезет, то сразу всех бабушкам (правда, они еще об этом не знают:073:) и отдыхать:080:
у нас всего одна бабушка и та - не большой любитель нянчить.... :(:(:(:(
а на сисю мы тока сели... среднюю до 1,7 кормила, так что отдых возможен только с детями...
эх, как бы мне страх побороть, чтоб самой ездить???:065:
ну вроде схема есть, как их обналичить:073: липовый договор на покупку большей жилплощади, сертификат обналичивается продавцом, ему процент, а себе все остальное:) ну как-то так, по телеку рассказывали даже
не, я противозаконные действия совершать неспособна...:(

partiz@n
07.04.2010, 20:42
девочки, всем привет! а есть кто-то кто не болел ветрянкой в детстве, но контактировал во время беременности.... болел или не болел.... очень актуально для меня... всех спрашиваю... подскажите...

Мечта Сбывается
07.04.2010, 20:55
девочки, всем привет! а есть кто-то кто не болел ветрянкой в детстве, но контактировал во время беременности.... болел или не болел.... очень актуально для меня... всех спрашиваю... подскажите...
не факт, что заболеете
иногда она в стертой форме проходит, человек и не знал, что болеет.

на метле!
07.04.2010, 21:00
у нас всего одна бабушка и та - не большой любитель нянчить.... :(:(:(:(
а на сисю мы тока сели... среднюю до 1,7 кормила, так что отдых возможен только с детями...
эх, как бы мне страх побороть, чтоб самой ездить???:065:

не, я противозаконные действия совершать неспособна...:(

наша бабушка (вторая пока в другом городе живет) только в субботу готова принять внуков, кроме мелкого, а через 6 часов уже звонит и просит, чтоб забрали - от них же такой шум-гам стоит, она не понимает как мы в этом живем:)) А мне кажется, что нормально все, даже тихо бывает...иногда:))
так что, чтоб на 2 дня нам отлучиться, надо будет еще умолять:091:

А страх поборется только в процессе езды;)

Иошка & иошечки...
07.04.2010, 21:20
наша бабушка (вторая пока в другом городе живет) только в субботу готова принять внуков, кроме мелкого, а через 6 часов уже звонит и просит, чтоб забрали - от них же такой шум-гам стоит, она не понимает как мы в этом живем:)) А мне кажется, что нормально все, даже тихо бывает...иногда:))
так что, чтоб на 2 дня нам отлучиться, надо будет еще умолять:091:

А страх поборется только в процессе езды;)
А у нас некому и на 6 часов отдать!!!!!!!!! но это не беда!!!!!!!! Мы с малой ездили на машине в евпаторию в этом году: нормально так отдохнули!!!!!!!!!!!!!!! Так что и сами справимся, надо только авто побольше!!!!!!

MAслёнок
07.04.2010, 21:26
Девочки, привет всем:)
У меня проблема....Я так сильно хочу третьего...так давно, что теперь боюсь:(
Боюсь всего: отсутствия денег и нормального жилья, сил и здоровья...того, что муж в трудную минуту может дать слабину, упрекнуть меня (ему ведь всю ораву кормить...)..........тяжелой беременности боюсь..всего, короче..
Планировала начать активные действия в июле.....и чем ближе время Ч, тем мне страшнее...:(

Мечта Сбывается
07.04.2010, 21:51
А у нас некому и на 6 часов отдать!!!!!!!!! но это не беда!!!!!!!! Мы с малой ездили на машине в евпаторию в этом году: нормально так отдохнули!!!!!!!!!!!!!!! Так что и сами справимся, надо только авто побольше!!!!!!
я с малышкой с 2-х мес ездила на метро, летала в самолете. с года ездили в поезде-долго:) 4 суток:010:
теперь к машине привыкаю, чтобы детей возить. пока с пузом страшновато немного.
но боюсь не сама "нарулить" , а неадекватов на дороге.

Дельта
07.04.2010, 23:55
Боюсь всего: отсутствия денег и нормального жилья, сил и здоровья...того, что муж в трудную минуту может дать слабину, упрекнуть меня (ему ведь всю ораву кормить...)..........тяжелой беременности боюсь..всего, короче..
Планировала начать активные действия в июле.....и чем ближе время Ч, тем мне страшнее...:(

ну ни чего, время еще есть, а страх-ну он бывает у всех, это нормально...

MamaNyuchi
08.04.2010, 01:44

А у нас и на 10 минут!!! :)):)):)):)):))
Но я от этого не страдаю, страдаю только, что в автошколу никак не успеваю пойти — все с детьми, один до яслей дорастет — тут второй, того отдам — еще...:065: Ща вот опять, а я уж так расчитывала :)):)):))
А вообще я многих на ЛВ шокировала, что с тремя и за месяц до родов на море собираюсь, но мне реально где угодно с ними проще, только не дома :001: ТОЛЬКО НЕ ДОМААААААА!!!!!

partiz@n
08.04.2010, 07:54
не факт, что заболеете
иногда она в стертой форме проходит, человек и не знал, что болеет.

спасибо! все равно страшно... теперь мучаюсь, водить ли его в сад...

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 12:30
:(:(:( помочь ничем не могу, а врачи что говорят???
Но я от этого не страдаю, страдаю только, что в автошколу никак не успеваю пойти — все с детьми, один до яслей дорастет — тут второй, того отдам — еще...:065: Ща вот опять, а я уж так расчитывала :)):)):))
А вообще я многих на ЛВ шокировала, что с тремя и за месяц до родов на море собираюсь, но мне реально где угодно с ними проще, только не дома :001: ТОЛЬКО НЕ ДОМААААААА!!!!!
В автошколу надо очень постараться!!!!!!!! я ощущаю дикую необходимость в навыке водить машину!!!!!!!

а ЛВ шокируется очень просто, но именно из-за скопления таких как вы я его и люблю!!!!! Тут очень много хороших людей мне попадается!!!!!!!:love:
спасибо! все равно страшно... теперь мучаюсь, водить ли его в сад...
А врачи то что/??? Извините, что второй раз спрашиваю...

asokolova
08.04.2010, 16:08
Иошка,поздравляю с пополнением:flower:
Пусть Гошик растет большой,здоровенький,умненький и счастливый!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы будем всей группкой следовать вашему примеру и догонять вас;)

на метле!
08.04.2010, 16:49

у меня примерно такой же конвеер:)):)):))

а когда собираетесь на море? У меня тут тоже мысль с четырьмя махнуть одной в мае (муж не хочет никуда сейчас), ну или хотя бы с двумя

и все таки отдых с детьми - это отдых для детей прежде всего, я -то все равно все время на посту! И на улице мне с ними тяжелее ,так как глаз да глаз, а они еще все в разные стороны разбегаются:091: Дома как-то спокойней, они в своих комнатах чем-то занимаются, а я своими делами:)

на метле!
08.04.2010, 17:01

не бойтесь:flower: чем еще могу поддержать, не знаю...если только своим опытом, что третий ребенок очень гармонично вписывется ,я ( и многие могут подтвердить) даже лишней нагрузки не почувствовала, то 2 или 3 для меня лично нет разницы:)
а вот 4 или 3 - это уже существенный довесок:065: в один миг поменялось все, когда четверо - уже реально чувствуется, что у тебя детей много!!! Но я уже привыкла, теперь все нормально, как буд-то так и было всегда:fifa:

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:02
Иошка,поздравляю с пополнением:flower:
Пусть Гошик растет большой,здоровенький,умненький и счастливый!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы будем всей группкой следовать вашему примеру и догонять вас;)
Спасибо!!!!!!!!!
Догоняйте и перегоняйте!!!!!!!
Они такие сладкие, эти крошечные теплые комочки, мирно сопящие у молочной сиси...

Дельта
08.04.2010, 17:29
у меня примерно такой же конвеер:)):)):))

а когда собираетесь на море? У меня тут тоже мысль с четырьмя махнуть одной в мае (муж не хочет никуда сейчас), ну или хотя бы с двумя

и все таки отдых с детьми - это отдых для детей прежде всего, я -то все равно все время на посту! И на улице мне с ними тяжелее ,так как глаз да глаз, а они еще все в разные стороны разбегаются:091: Дома как-то спокойней, они в своих комнатах чем-то занимаются, а я своими делами:)
а сколько вашим деткам?

на метле!
08.04.2010, 17:41
а сколько вашим деткам?
полных 6, 4, 2 года и младшему 8 мес

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 17:45
:010::010::010::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:

Дельта
08.04.2010, 19:13

это вы так планировали с такой разницей?????????

на метле!
08.04.2010, 20:11
это вы так планировали с такой разницей?????????

конечно же:) смотрю, у Вас не намного больше разница;)
просто если мы изначально решили иметь много детей (правда, сначала озвучивалось только трое:))), то не стали растягивать все это на долгие года, а так и детям вместе интересней, и у нас еще полно энергии, хватает и на детей, и на друг друга, и на работу

Дельта
08.04.2010, 20:12
ну да не на много больше

partiz@n
08.04.2010, 20:24
:(:(:( помочь ничем не могу, а врачи что говорят???

В автошколу надо очень постараться!!!!!!!! я ощущаю дикую необходимость в навыке водить машину!!!!!!!

а ЛВ шокируется очень просто, но именно из-за скопления таких как вы я его и люблю!!!!! Тут очень много хороших людей мне попадается!!!!!!!:love:

А врачи то что/??? Извините, что второй раз спрашиваю...

к врачу ходила сегодня.. так неудачно - как раз сегодня она заболела :( а я с работы сбежала... но по телефону обрисовала ей ситуацию... первый вопрос со стороны врача - нужна ли б-ть !! а то, если б не нужна, я бы переживала .... сходила сегодня сдала кровь на антитела к ветрянке (кучу бабок стоит!!) - результат через 5 дней.... а до этого буду переживать... вот ...

повезло же тем, кто болел в детстве...

да, кстати, ребенку, вроде, лучше переболеть, но врач по телефону сказала, что, конечно, пока в сад водить не надо.

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 20:30
к врачу ходила сегодня.. так неудачно - как раз сегодня она заболела :( а я с работы сбежала... но по телефону обрисовала ей ситуацию... первый вопрос со стороны врача - нужна ли б-ть !! а то, если б не нужна, я бы переживала .... сходила сегодня сдала кровь на антитела к ветрянке (кучу бабок стоит!!) - результат через 5 дней.... а до этого буду переживать... вот ...

да, кстати, ребенку, вроде, лучше переболеть, но врач по телефону сказала, что, конечно, пока в сад водить не надо.
Вот блин!!! Сейчас ветрянки в городе куча. В садик - конечно нельзя!!!
Дай Бог, чтобы все оказалось хорошо!!!!
Сообщите потом, как и что у вас! Мы будем волноваться!!!!!

на метле!
08.04.2010, 20:35

будем надеятся, что и Вы переболели, а то ведь у некоторых бывает один прыщичек - вот вам и вся ветрянка
моя троица переболела ветрянкой, когда я была Б четвертым, жаль, что он не успел под раздачу:065: а так опять придется с этим столкнуться

Дельта
08.04.2010, 20:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

мои малые ветрянкой вот тока переболели, жду старший заболеет или нет

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

мои малые ветрянкой вот тока переболели, жду старший заболеет или нет
У нее до 21 дня инкубационный период... Так что три недели надо ждать...

Дельта
08.04.2010, 20:51
У нее до 21 дня инкубационный период... Так что три недели надо ждать...

это я знаю, у нас заканчивается 19 апреля... вот тока сегодня у старшего темпа поднялась 38, а прыщей нет, вот и думаю- то или не то, темпа ведь с прыщами должна появляться?????????????????

Иошка & иошечки...
08.04.2010, 20:54
это я знаю, у нас заканчивается 19 апреля... вот тока сегодня у старшего темпа поднялась 38, а прыщей нет, вот и думаю- то или не то, темпа ведь с прыщами должна появляться?????????????????
Мне кажется тут все индивидуально... у моей вообще не было температуры. Как тут уже говорилось, может вообще прыщей не быть почти...

partiz@n
08.04.2010, 20:57
девочки, спасибо за поддержку! тоже надеюсь, что все будет хорошо. дней через пять напишу... чего там в крови нашли :))

Дельта
08.04.2010, 21:06
у младшего темпы не было, прыщей не так много, а у дочи и прыщей много и темпа была... вот и не знаю что и думать...

partiz@n
08.04.2010, 21:09
насколько я поняла, главное прыщи - их много или мало, а потом уже температура, котрорая может быть или не быть... если нет прыщей, но есть температура... про такое не слышала, хотя... кто его знает...
удачи и здоровья!

Дельта
08.04.2010, 21:13
да вот и я не слышала, поэтому и не знаю что с нами...