Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
:
А ваша разница по 3 с половиной года два раза была запланирована?
Спасибо большое!!!
Только мне врач сказала, что не раньше, чем через три года можно. Муж считает, что поздновато. (Ещё поработать хочу, а то два высших - а толку от них - ноль)
Я сама хочу в июле-августе попробовать. Думаете, получится нормально выносить? Я сейчас просто очень много маленькую таскала - а она 10 кг, а я -42, тяжеловато... Или в августе всё равно таскать придётся... Не знаю, как мамочки погодок рожают?! Прямо герои!!!
Сочуствую ,было то же самое - только срок поставили 5-6- недель , подняла дочу и утром кровотечение, в больнице потом по ушам ездили - а была ли Б :015:Но мой врач говорила потом-я ещё пока могу отличить беременную матку от небеременной, и через 5 месяцев- ОНО:love:, уже почти 4 года воспитывает родителей:fifa: ХОООООЧЧЧЧУУУУ ещё , очень очень,это радость ,никакая радость с этим не сравнится , кстати с нами была в послеродовой палате женщина -медик ,родившая третьего , это мне Бог послал её тогда ,что бы я посмотрела -ничего в этом страшного нет.
вот и думаем когда рожать,сейчас второго чтоб и разница была небольшая ,детям вместе расти веселей или же мне поработать выйти,чтоб всю зарплату на одежду,косметику тратить
Это вы по себе смотрите. По физическому состоянию и по моральному.
У меня между детьми разница по 2 года. Хотела меньше - но побоялись за физ. план. Для меня 2 года - вполне нормально. Но мне очень помогает муж. Вплоть до ночных вставаний и развозках ко врачам на машине. У него свободный график.
Без него я бы не справилась.
В принципе, я довольна разницей. Им сейчас 2, 4 и 6. Играют вместе, помогают друг другу, деруцца :)) - но, говорят, между мальчишками этого не избежать.
У меня между детьми разница по 2 года. Хотела меньше - но побоялись за физ. план. Для меня 2 года - вполне нормально. Но мне очень помогает муж. Вплоть до ночных вставаний и развозках ко врачам на машине. У него свободный график.
В принципе, я довольна разницей. Им сейчас 2, 4 и 6. Играют вместе, помогают друг другу, деруцца :)) - но, говорят, между мальчишками этого не избежать.
Ну защитникам надо девицу обязательно :love::love:
Иошка & иошечки...
25.12.2008, 14:47
говорят, между мальчишками этого не избежать.[/quote]
не только между мальчишками, девчонки тоже деруЦЦа.
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.
!!!СВОБОДА!!!
25.12.2008, 14:49
Здорово.Я тоже так хочу.Двое есть с разницей в 2 года,хочу третьего,только разница побольше будет.Хочу мальчика.Девочка есть,хочу чтобы была одна.А мальчишек пусть будет двое,пусть защищают мою красавицу:support:
!!!СВОБОДА!!!
25.12.2008, 14:54
Знаете еще какое преимущество ,когда несколько карапузов.Вот моя старшая учит младшего цветам,благодаря ей он знает красный и желтый.Я ее учу буквам,она потом садится и повторяет вместе с братом,он тоже там что -то лепечит.Учит его разным играм,так здорово!Ну иногда конечно обижает:))А так он за ней как хвостик:004:
Иошка & иошечки...
25.12.2008, 15:50
Знаете еще какое преимущество ,когда несколько карапузов.Вот моя старшая учит младшего цветам,благодаря ей он знает красный и желтый.Я ее учу буквам,она потом садится и повторяет вместе с братом,он тоже там что -то лепечит.Учит его разным играм,так здорово!Ну иногда конечно обижает:))А так он за ней как хвостик:004:
Вот и я неоднократно слышала, что развиваются детки быстрее гораздо, когда ближе друг к другу по возрасту. Малые так за старшми тянуться.А старшие - похвастаться. Да и сроки друг друга поглощают (декретные)!:support:
elena-prokh
25.12.2008, 17:56
говорят, между мальчишками этого не избежать.
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.[/quote]а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы
stafjeva
25.12.2008, 18:49
Я для себя за маленькую разницу. У меня с братом 7 лет, у моих дочек 13,5. Многовато. Знаю девочек-погодок, разница 11 месяцев, так они в одном классе учились. Забавно.а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы[/QUOTE]
Какие Вы молодцы ,я насчет одного ребенка волнуюсь что не справлюсь.
А ваша разница по 3 с половиной года два раза была запланирована?
У нас разница у первых 2,6, у третьего и второй 3,6-всех планировали:support::support::support::support::su pport::support::support::support::love::love::love ::love::love::love:
Svetul'KA
26.12.2008, 01:06
У нас разница у первых 2,6, у третьего и второй 3,6-всех планировали:support::support::support::support::su pport::support::support::support::love::love::love ::love::love::love:
Хочу поинтересоваться: Вы планировали разницу в возрасте или пол деток???
Хочу поинтересоваться: Вы планировали разницу в возрасте или пол деток???
разницу планировали, нет скорее просто деток планировали, просто выходило все с первого раза :)):)):)) а так для нас разница хорошая, не много, ни мало... а пол нет, не планировали...
Иошка & иошечки...
26.12.2008, 02:39
а как они в школе справлялись нормально это я для свомх спрашиваю акак лучше в один одать или в разные классы[/quote]
Замечательно справлялись! Мама считает, что правильно поступила. Девчонкам было удобно. И родителям. Домашка одинаковая, на собрания - в одно время и место. праздники-походы=экскурсии - одинаковые. Младшая хвалилась, что умная очень, через класс типа перепрыгнула. А вообще можно совета у мам двойнешек спросить. Думаю их мнение будет обоснованным!:020:
Я привыкла все решать сама.Выслушаю все советы,но все же потом сделаю по-своему.Но эта не та ситуация: У меня двое мальчишек и очень хочу третьего ребеночка, но только девочку.Мои ребята похожи на меня, а хочется маленькую копию мужа,которого я очень люблю.Да впрочем и возраст - 37лет - страшно.Был ли кто нибудь в подобных ситуациях?
А вобще все зависет от самих детей, если дети несложные , то можно и 2 и 3 и 4и 5......, а вот если ребенок высасывает все соки, тогда тяжеловато......
А вобще все зависет от самих детей, если дети несложные , то можно и 2 и 3 и 4и 5......, а вот если ребенок высасывает все соки, тогда тяжеловато......
ну не соглашусь, все же и от финансов, квартирного вопроса то-же зависит кол-ва деток, ИМХО
Я привыкла все решать сама.Выслушаю все советы,но все же потом сделаю по-своему.Но эта не та ситуация: У меня двое мальчишек и очень хочу третьего ребеночка, но только девочку.Мои ребята похожи на меня, а хочется маленькую копию мужа,которого я очень люблю.Да впрочем и возраст - 37лет - страшно.Был ли кто нибудь в подобных ситуациях?
Я не была,:) но знаю женщину, которая родила четвертого мальчика, надеясь на дочку в 39 лет:001:А вообще , считаю, что когда женщина решает родить еще одного ребенка, нельзя рассчитывать на определенный пол, лучше вообще тогда не планировать.;) Извините, не хотела никого обидеть, просто знаю еще два примера, где по трое мальчиков- и разочарования было не избежать...:(
Эх, кабы знать, какой он будет - очередной ребенок. У меня старший - до 4 лет не знала проблем - ни бессонных ночей, ни аллергий, ни истерик, ни адаптация в садике, за то сейчас проблем хоть отбавляй. С младшей второй год не сплю - но может потом будет спокойно?:)
У меня есть приятельница с детства, ее мама в 37 лет родила, разница со старшим братом почти 15 лет. И все прекрасно. Что касается пола... мне кажется, что тут не мы, люди, решаем. Кто предназначен Господом, тот и родится. Можно соблюсти сто примет, а все равно родится не тот пол, а можно не о чем не думать, и родится тот , кто предпочтительнее. Так что удачи Вам:)
ну не соглашусь, все же и от финансов, квартирного вопроса то-же зависит кол-ва деток, ИМХО
Про финансы и квартирные вопросы думают, когда планируют:) А когда уже все случилось, на них в основном плюют (ну или наоборот не плюют):))
Я не была,:) но знаю женщину, которая родила четвертого мальчика, надеясь на дочку в 39 лет:001:А вообще , считаю, что когда женщина решает родить еще одного ребенка, нельзя рассчитывать на определенный пол, лучше вообще тогда не планировать.;) Извините, не хотела никого обидеть, просто знаю еще два примера, где по трое мальчиков- и разочарования было не избежать...:(
Да уж... разве третий мальчик - это разочарование?
Все наши знакомые узнав, что у нас третий , спрашивали, "а вы девочку хотели?" Трудно было объяснить, что мы хотели РЕБЕНКА. Мы бы своего Тимошку ни на какую девочку не обменяли!
Про финансы и квартирные вопросы думают, когда планируют:) А когда уже все случилось, на них в основном плюют (ну или наоборот не плюют):))
ну это понятно, но забывать про это точно не стоит, и нужно стремится все сделать по мах... а вот плевать-совсем не стоит...
Хочу третьего ребенка.
Но как начинаю о нем думать, сразу одни минусы в голове.
Из плюсов только один - семья с двумя детьми мне кажется какой-то маленькой, с тремя лучше.
А вы можете объяснить словами свое желание?
Я поначалу очень дочу хотела, но когда уже ждала третьего, то поняла, что хочу просто ребёнка. И возможно решусь ещё на одного, сейчас как раз останавливает квартирный вопрос. Уже тесно, мальчишкам свои уголки нужны, а их не где разместить и если ставить вопрос о рождении ещё одного ребёнка, то не ущемляя старших. Очень надеюсь, что за пару лет сможем изменить условия и ... Знаю, что и муж будет в этом случае ЗА! Осталось ещё, какой нить сто % способ родить дочу вычислить :) все таки три сыночка уже есть!:008:
Про финансы и квартирные вопросы думают, когда планируют:) А когда уже все случилось, на них в основном плюют (ну или наоборот не плюют):)) В нашем случае финансы прибавлялись как раз когда уже ждали малыша. На 4-м месяце со вторым ребёнком, папа устроился на новую работу, на пятом месяце третьим его повысили по должности. Бог даёт ребёнка, дает и финансы. Конечно пришлось расставить новые приоритеты в затратах. Зато такая радость каждый день!!!
Svetul'KA
11.01.2009, 01:42
В нашем случае финансы прибавлялись как раз когда уже ждали малыша. На 4-м месяце со вторым ребёнком, папа устроился на новую работу, на пятом месяце третьим его повысили по должности. Бог даёт ребёнка, дает и финансы. Конечно пришлось расставить новые приоритеты в затратах. Зато такая радость каждый день!!!
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!! Как же здорово почитать такие вот хорошие, добрые, позитивные истории!!!! Люблю я этот топик!!! Побольше бы рассказов нам сюда!!! Многодетные родители, все сюда!!!!:support::support::support:
Я уже предлагала создать топик и нам всем туда за опытом ломануться....ну где же общаются многодетные мамочки?:)
vladanika
11.01.2009, 23:26
Хочу третьего, но ... Тут с погодками только полегче стало, да и как же их тренировки, школа, кружки... да и материально сложновато будет. И на своей работе крест поставить можно. Итак 7 лет дома. В какой-то степени это эгоизм...
А почему хочу? Соскучилась за совсем еще малышами. И не важен пол ребенка.
Восхищаюсь семьями, которые решились на третьего.
Хочу третьего, но ... Тут с погодками только полегче стало, да и как же их тренировки, школа, кружки... да и материально сложновато будет. И на своей работе крест поставить можно. Итак 7 лет дома. В какой-то степени это эгоизм...
А почему хочу? Соскучилась за совсем еще малышами. И не важен пол ребенка.
Восхищаюсь семьями, которые решились на третьего.
Восхищаюсь теми у кого погодки :) у моих разница 4 и потом 5 лет, старший помогает, вот тока со средним часто ругаются.
косточка
12.01.2009, 00:58
А я воти незнаю надо ли?
у меня и у мужа детям по 9лет и оба не очень здоровые(особые)детки-внимания и деньжат требуют...!общего-то хочется ,но потянем ли?ой думаю....з\п 20тыщ+съёмное жильё...
помогите опредилится....
Я уже предлагала создать топик и нам всем туда за опытом ломануться....ну где же общаются многодетные мамочки?:)
ТУТ ОБЩАЮТСЯ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968688&page=40
А я воти незнаю надо ли?
у меня и у мужа детям по 9лет и оба не очень здоровые(особые)детки-внимания и деньжат требуют...!общего-то хочется ,но потянем ли?ой думаю....з\п 20тыщ+съёмное жильё...
помогите опредилится....
Ну тут только вам решать, каждая семья решает, и удачи вам в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы знаете, меня тоже в первую очередь, волнует вопрос о расселении многочисленных деток. Желание есть родить и третьего и четвертого, но .... как быть, если комнат всего 2, а перспектив на увеличение жилплощади ну совсем нет ?! Может, это не так уж страшно? Может, среди многодетных мам есть те, у кого похожие проблемы? Поделитесь опытом!!!!
когда родилась моя младшая сестра, третий ребеонк в семье, мы жили впятером в однушке. И вдруг неожиданно через год маме с папой удалось приобрести 3-х комнатную квартиру. Так что дети - это не минус, а только огромный и жирный плюс :))
А я воти незнаю надо ли?
помогите опредилится.... Полностью согласна с Дашей, решать каждой сесье надо, удачи...
ТУТ ОБЩАЮТСЯ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968688&page=40
Ну тут только вам решать, каждая семья решает, и удачи вам в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, как дела?
когда родилась моя младшая сестра, третий ребеонк в семье, мы жили впятером в однушке. И вдруг неожиданно через год маме с папой удалось приобрести 3-х комнатную квартиру. Так что дети - это не минус, а только огромный и жирный плюс :)) Полностью согласна!!!
ОЙ, почитала, прослезилась...
У меня задержка 5 дней, пока еще ничего не ясно...еще вчера думала, что не хочу третьего, устала...помощников нет, муж часто в командировке, я и с двумя то бегаю везде, ели успеваю, садик, кружки музей...а теперь думаю, если беременна, то так тому и быть.
Спасибо вам девочки, за положительные эмоции!!!
Полностью согласна с Дашей, решать каждой сесье надо, удачи...
Даш, как дела?
Полностью согласна!!!
Спасибо Оксаночка, все хорошо....
У меня задержка 5 дней, пока еще ничего не ясно...еще вчера думала, что не хочу третьего, устала...помощников нет, муж часто в командировке, я и с двумя то бегаю везде, ели успеваю, садик, кружки музей...а теперь думаю, если беременна, то так тому и быть.
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ все получится...
Удачи! Я б тоже через годик хотела бы. А вам самое время.
УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ все получится...
Удачи! Я б тоже через годик хотела бы. А вам самое время.
Спасибо! Но пока ничего не понятно...но уже где то в деше хочется)))
Иошка & иошечки...
12.01.2009, 22:06
Удачи, вы со всем справитесь!
Удачи, вы со всем справитесь!
Спасибо)) Куда ж деваться)))
А мне вот интересно, если не беременность, от чего может быть задержка? Что то такого не было еще....
Иошка & иошечки...
12.01.2009, 22:41
Спасибо)) Куда ж деваться)))
А мне вот интересно, если не беременность, от чего может быть задержка? Что то такого не было еще....
А я третью дочу хочу назвать, как вашу малышку!
А задержка может быть даже от нервного потрясения или переохлаждения и т.д.
А я третью дочу хочу назвать, как вашу малышку!
А задержка может быть даже от нервного потрясения или переохлаждения и т.д.
:)Замечательное имя! Только учтите, что характер своевольный, сильный))) И все спрашиваю, в честь кого назвали:046: как будто, просто так нельзя)))
Да у нас казус был в начале января, поэтому и сомнения)))
:)Замечательное имя! Только учтите, что характер своевольный, сильный))) И все спрашиваю, в честь кого назвали:046: как будто, просто так нельзя)))
Да у нас казус был в начале января, поэтому и сомнения)))
а тесты молчат, может на УЗИ сходить или анализы сдать?
Спасибо за ссылку....я уже там:)))) Я в шоке посмотрела табличку там есть мамочка моя ровесница...9 детей......она 10 лет была беременной!!!!
ну это понятно, но забывать про это точно не стоит, и нужно стремится все сделать по мах... а вот плевать-совсем не стоит...
Я имела в виду,когда люди планируют, то они делают все последовательно для будущего удобства, а вот когда уже две полоски, то плюют - есть или нет жил площадь и прочее - и рожают себе смело (и правильно делают:) ).
Я имела в виду,когда люди планируют, то они делают все последовательно для будущего удобства, а вот когда уже две полоски, то плюют - есть или нет жил площадь и прочее - и рожают себе смело (и правильно делают:) ).
да это правильно...
а тесты молчат, может на УЗИ сходить или анализы сдать?
Тесты пока молчат...но была подозрительная точка на месте второй полосы...но это ничего не значит...
На УЗИ и анализы, я бы сходила, но это надо дождаться бабушек, которые не частые гости у нас...а муж в командировке на буднях...эх...завтра еще один тест сделаю, может что и проясниться...
Тесты пока молчат...но была подозрительная точка на месте второй полосы...но это ничего не значит...
На УЗИ и анализы, я бы сходила, но это надо дождаться бабушек, которые не частые гости у нас...а муж в командировке на буднях...эх...завтра еще один тест сделаю, может что и проясниться...
Я этой осенью 9 тестов сделала. первый был подозрительный, остальные нет, но уж больно долго месячных не было.
Я этой осенью 9 тестов сделала. первый был подозрительный, остальные нет, но уж больно долго месячных не было.
А что значит у вас подозрительный? И сколько не было месячных?
Просто интересно, сколько еще можно подождать, прежде чем бежать к врачу....
!!!СВОБОДА!!!
13.01.2009, 20:32
вот я такая же ,сейчас муж прийдет пойду в аптеку.ему пока говорить ничего не хочу.если честно пока мне рано,хотя я очень хотела третьего.,а сейчас что-то перегорело.но у меня и со вторым так было,сначало очень хотела,а потом вроде как успокоилась и настроилась на попозже мой сынуля решил ,что самое время... зато теперь самый любимый мальчик у папы.а как вспомню,что мой муж упал с дивана при виде 2 полосок,аж смешно.так что теперь молчу:001:
Подозрительный- это я оооочень внимательно вглядывалась и видела вторую полоску которой не было.
Если тесты не показывают, думаю что у вас ложная тревога. Испугались или обрадовались?
Я осенью жутко испугалась, а муж еще больше. Я хочу третьего, но больше разницы в два года я не выдержу. Вот три года с хвостиком как у вас было бы хорошо!
А я сегодня купила какой то супер тест, за 165 руб, сказали, что самый чувствительный. Тест показал отрицательный результат....где то разочарование, где то облегчение в душе...муж расстроился((( решили отложить третьего на попозже. Лучше, когда ребенок запланирован. Нам в след. году младшую в садик отдавать, еще через годик старшую в школу, вот как отдадим старшую в школу, можно будет и продолжить)))
Теперь главное, выяснить, по какой причине задержка, провериться, что надо пролечить, пропить витаминки и здоровой встречать малыша))))
Кстати! Вопрос к Дельте!
А разница в 3,6 действительно заметно легче чем 2,6? Правда у моих разница в 2 года и мне казалось, что вот разница в 2,6 была бы лучше. Моя старшая стала сознательной в 2,6, а в 2 года была еще ну совсем не самостоятельной лялечкой.
!!!СВОБОДА!!!
14.01.2009, 01:11
Всех со старым новым годом:flower: Ну вот сделала тест,отрицательно.Тоже стало грусновато:005:
Но все таки я солидарна с Зеленой,разница в 2 года маловато,хотя все зависит от ребенка.Первая доча была сама спокойствие,могла себя занять,а вот второй мой карапуз вечно что-то трубует,уже стал нас покалачивать.одно слово мальчик.так ,что я даже боюсь представить,как он отнесется к маленькому,такой ревнивый.
косточка
14.01.2009, 01:25
когда родилась моя младшая сестра, третий ребеонк в семье, мы жили впятером в однушке. И вдруг неожиданно через год маме с папой удалось приобрести 3-х комнатную квартиру. Так что дети - это не минус, а только огромный и жирный плюс :))
да но у нас НИКОГО нет даже бабушек-только комната 9 м в коммуналке!!!
Забыла ответить. Месячных не было недолго. Просто у меня цикл восстанавливался после родов и кормления. А до этого пару раз по 21 дню было, а при задержке 30 дней получилось.
да но у нас НИКОГО нет даже бабушек-только комната 9 м в коммуналке!!!
Если б ребенок сам завелся, то было бы хорошо -не пришлось голову ломать над этим вопросом. А специально планировать...не знаю что и сказать. Сказать, что не стоит этого делать так жестоко. Почему люди не могут позволить родить себе ребенка? :(
Кстати! Вопрос к Дельте!
А разница в 3,6 действительно заметно легче чем 2,6? Правда у моих разница в 2 года и мне казалось, что вот разница в 2,6 была бы лучше. Моя старшая стала сознательной в 2,6, а в 2 года была еще ну совсем не самостоятельной лялечкой.
Да тут сложно сравнивать, т.к. их уже не 2, а трое деток. Есчли честно, я бы родила бы с меньшей разницей всех, тогда мне бы легче было, т.к. сейчас у меня одни разъезды: школа, тренировки, уроки, занятия и т.д. и вот все вмести и мотаемся, а с меньшей бы разницей-когда нужно было-бы по занятиям ходить и т.д. уже все более-менее постарше были, а так я с 2-х месячным малышом по Москве на машине рассекала и еще с двумя....
вообще каждый решает сам, какая им разница удобнее. Мы своих планировали , разница обусловлена была тем, что меньше бы было бы тяжело как и для меня, так и старший бы не так подрос, и был бы малышом совсем, и я бы ему меньше внимания уделяла, а он еще маленький, хотя у старших разница должна была быть меньше, но не получилось..
Mama detok
15.01.2009, 12:13
Ой, девочки, я к вам!
Хочу третьего ребёночка, но, честно говоря, мечтаем о девочке:fifa:
~Аbigail~
15.01.2009, 12:37
А у меня девочки погодки, 9 и 10 лет, теперь надо бы братика )
Сегодня ровно неделя задержки...и тест отрицательный...кто. ниб. знает, кровь на ХГЧ сдают только в консультации? А то я смогу выбраться к врачу только в феврале(((
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2009, 14:33
можете позвонить в любую платную лабораторию Хеликс,Скандинавия,ОН-Клиник там должны принимать и на выходных.Я сама такая,тест отрицательный,а никаких признаков наступающих месячных.Хотя раньше меня тесты не подводили.
можете позвонить в любую платную лабораторию Хеликс,Скандинавия,ОН-Клиник там должны принимать и на выходных.Я сама такая,тест отрицательный,а никаких признаков наступающих месячных.Хотя раньше меня тесты не подводили.
А сколько у вас задержка?
Что то это меня напрягать стало...живот вчера немного болел, как перед месячными и ничего....
кровь можно сдать в любой платной клиники.. и УЗИ там же сделать
кровь можно сдать в любой платной клиники.. и УЗИ там же сделать
Ну..на УЗИ с ребенком не пойдешь)))
Пойду завтра кровь сдавать в Адмиралтейские верфи, рядом с домом...ЭХ...
Ну..на УЗИ с ребенком не пойдешь)))
Пойду завтра кровь сдавать в Адмиралтейские верфи, рядом с домом...ЭХ...
Если не с кем ребенка оставить можно повторить и тест.
Если не с кем ребенка оставить можно повторить и тест.
Уже 3 теста сделала(((
!!!СВОБОДА!!!
15.01.2009, 19:44
А сколько у вас задержка?
Что то это меня напрягать стало...живот вчера немного болел, как перед месячными и ничего....
у меня ровно неделя,я даже тысячелистник стала пить,чтобы матка сокращалась.может это после праздников так,да еще я на диету села.мужу сказала,на что он спросил рожать в том же роддоме будем.вот пойми этих мужчин,при мысли о втором с дивана падают,а сейчас спокоен как удав.может просто не верит.недавно был категорически против.
Иошка & иошечки...
15.01.2009, 21:03
у меня ровно неделя,я даже тысячелистник стала пить,чтобы матка сокращалась.может это после праздников так,да еще я на диету села.мужу сказала,на что он спросил рожать в том же роддоме будем.вот пойми этих мужчин,при мысли о втором с дивана падают,а сейчас спокоен как удав.может просто не верит.недавно был категорически против.
Повезло вам с мужем! Завидую! По-хорошему! Пусть у вас все будет отличненько!
Недавно -это пару дней назад! :)
КАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!! Как же здорово почитать такие вот хорошие, добрые, позитивные истории!!!! Люблю я этот топик!!!
Ну и я свою подкину. Когда родила третьего, ему было 4 мес. мне предложили удаленную работу моей мечты. Я согласилась. Было трудно, но я справилась. Деньги были сказочные для мамы, сидящей дома - 11 т.р. в месяц. Вскоре я так навострилась делать эту работу, что в месяц тратила буквально несколько дней на нее. Поначалу, правда, сутками сидела, насколько дети позволяли. Лафа уже кончилась, но 1,5 года у меня эта работа была. Меня не уволили. Просто проект завершился.
Муж тоже нашел хорошую работу со свободным графиком перед 3ми родами.
Благодаря этому мы смогли отдохнуть два лета в Финляндии, в коттедже с детьми. Не юга, конечно, но тоже неплохо + хАААроший такой шоппинг стоимостью в полпоездки. :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968688 :))
!!!СВОБОДА!!!
16.01.2009, 00:33
:005:Недавно -это пару дней назад! :)
ага.его не поймешь,он сам как беременный,сейчас хочу,потом нет.сегодня купил мне 2 теста и ждал ,когда я проверю.все отрицательно:005:
!!!СВОБОДА!!!
21.01.2009, 13:15
Пришли мои долгожданные:010: так что третьего пока не видать.как у других дела,а то все резко замолчали:016:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968688 :))[/QUOTE]
Спасибо за информ! Я уже там тусуюсь каждодневно...вчитываюсь...всматриваюсь.очень, кстати , вдохновляет!
У меня тоже пришли...задержка была 12 дней...муж расстроился, а вот я для себя решила, что третьего хочу, но через два года)))
У меня неделю задержка... была... начались позавчера:(
Я вздохнула, а муж шумно выдохнул.
Ну ничего... За то, если раньше были еще какие-то сомнения, то теперь твердо знаю - ХОЧУ!
Хотите -ЗНАЧИТ РОДЯТСЯ МАЛЫШИ.........
Скоро всем топиком и перейдем в беремчат:))!
Да уж... было бы неплохо:)
Я теперь вот не могу определиться... Вообще сначала думала поскорее родить третьего, чтобы к младшей по возрасту поближе был. Чтобы веселее им было. Но она у меня такая беспокойная, что прям не знаю - а может и дождаться годиков 3-х... Но вот читала, что разница максимум года 2-2,5, а потом вроде как уже совсем разные интересы и т.д.
Да уж... было бы неплохо:)
Я теперь вот не могу определиться... Вообще сначала думала поскорее родить третьего, чтобы к младшей по возрасту поближе был. Чтобы веселее им было. Но она у меня такая беспокойная, что прям не знаю - а может и дождаться годиков 3-х... Но вот читала, что разница максимум года 2-2,5, а потом вроде как уже совсем разные интересы и т.д.
Ну не знаю.........у моих разница 3,5, очень хорошо играют вместе, может потому что обе девочки?
Ну не знаю.........у моих разница 3,5, очень хорошо играют вместе, может потому что обе девочки?
Наверное... Мне было всегда все равно, кто именно - мальчик или девочка, а тут вдруг хотеться начало именно еще девчонку, чтобы именно сестрички были... уж не знаю, получится ли. Обычно у меня все по закону подлости - строго наоборот:)
У меня с младшим братом 3,5 года разница. Действительно, ничего общего не было или почти ничего? Мне хотелось сестру и не такую мелкую. Так у меня и получилось. Так вот, если будет еще один ребенок и мальчик, то мне думается, пусть будет чем позже, тем лучше. Больше внимания ему смогу уделить. Теперь планирую третьего на мой возраст 38-40лет. Исключение- незапланированная беременность.
38-40лет -не так уж и поздно (пытаюсь себя в этом убедить).
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
irmgarda
23.01.2009, 02:00
Теперь планирую третьего на мой возраст 38-40лет. Исключение- незапланированная беременность.
38-40лет -не так уж и поздно (пытаюсь себя в этом убедить).
Совсем не поздно! Мне будет 38 весной, а летом родится мое маленькое сокровище. :love: Не могу про себя сказать, что я МАМА по призванию, но мои дети - это для меня ТАКОЕ счастье!!! Третьего я начала хотеть через минуту после вторых родов, когда дочку - такую смешную и лохматую, на обезьянку лучшую в мире похожую:)) - на пеленальный столик около меня положили. И я решила, что это не последний мой малыш. Хотя папа наш был категорически против, у него еще есть сын и дочка взрослые от первого брака. Но мое желание видимо оказалось сильнее его нехотения - и малыш решил родиться. Так что папа решил - пусть живет парень, раз уж получился, 4 или 5 детей - какая уж разница:)) Уверен, что будет мальчик. А разница со старшими будет 20 и почти 22 года.
Каждый раз смотрю на своих детей и радуюсь, что они есть. Чувствую, что это правильно - в семье много (хотя бы 3) детей, тогда там живут счастье, любовь и радость. По крайней мере, в нашей семье так. Чего и всем желаю. А бытовые условия - это конечно важно, но и в маленькой квартире можно быть счастливыми. Я выросла в однокомнатной квартире, где нас было 4 на 17 кв. м жилой площади. Но там было так уютно и счастливо нам, детям:love: Хочу, чтобы мои дети чувствовали себя дома так же, как в сказочном добром королевстве. А если есть желание - обязательно найдем и возможность. Я в этом уверена. Пока все получается:)
Совсем не поздно! Мне будет 38 весной, а летом родится мое маленькое сокровище. :love: Не могу про себя сказать, что я МАМА по призванию, но мои дети - это для меня ТАКОЕ счастье!!! Третьего я начала хотеть через минуту после вторых родов, когда дочку - такую смешную и лохматую, на обезьянку лучшую в мире похожую:)) - на пеленальный столик около меня положили. И я решила, что это не последний мой малыш. Хотя папа наш был категорически против, у него еще есть сын и дочка взрослые от первого брака. Но мое желание видимо оказалось сильнее его нехотения - и малыш решил родиться. Так что папа решил - пусть живет парень, раз уж получился, 4 или 5 детей - какая уж разница:)) Уверен, что будет мальчик. А разница со старшими будет 20 и почти 22 года.
Каждый раз смотрю на своих детей и радуюсь, что они есть. Чувствую, что это правильно - в семье много (хотя бы 3) детей, тогда там живут счастье, любовь и радость. По крайней мере, в нашей семье так. Чего и всем желаю. А бытовые условия - это конечно важно, но и в маленькой квартире можно быть счастливыми. Я выросла в однокомнатной квартире, где нас было 4 на 17 кв. м жилой площади. Но там было так уютно и счастливо нам, детям:love: Хочу, чтобы мои дети чувствовали себя дома так же, как в сказочном добром королевстве. А если есть желание - обязательно найдем и возможность. Я в этом уверена. Пока все получается:)
Написали, ну точно для меня!
Хорошо вам доходить беременность и легко родить! И дальше чтоб все было хорошо!
shuvalovo67
23.01.2009, 02:28
Я вас обожаю! Такие слова золотые! Носите и рожайте легко и счастливо! Здоровья всей вашей семье!:flower::flower::flower:
mama Kenguru
23.01.2009, 11:38
Какие вы все молодцы!
Мы с мужем тоже очень хотим третьего ребеночка, но совсем не позволяет квартирный вопрос (комната в комун. кв. 17,5 м.).
Если вдруг случиться чудо и у нас появиться квартира, то даже раздумывать не станем.
У моих мальчиков разница 1,5 года и они очень хорошо дружат, но младший все время просит сестренку, а я все время говорю, может быть......, потому что не могу сказать нет и в тоже время не могу сказать да. А ТАК ЖАЛЬ.
Настасья
23.01.2009, 11:46
Каждый раз смотрю на своих детей и радуюсь, что они есть. Чувствую, что это правильно - в семье много (хотя бы 3) детей, тогда там живут счастье, любовь и радость. По крайней мере, в нашей семье так. Чего и всем желаю. ..Хочу, чтобы мои дети чувствовали себя дома так же, как в сказочном добром королевстве. А если есть желание - обязательно найдем и возможность. Я в этом уверена. Пока все получается:)
+1000:flower:
Это точно!:))
Девочки вы все такие молодцы :love::love:
!!!СВОБОДА!!!
23.01.2009, 20:12
, тогда там живут счастье, любовь и радость. По крайней мере, в нашей семье так. Чего и всем желаю. А бытовые условия - это конечно важно, но и в маленькой квартире можно быть счастливыми. Я выросла в однокомнатной квартире, где нас было 4 на 17 кв. м жилой площади. Но там было так уютно и счастливо нам, детям:love: Хочу, чтобы мои дети чувствовали себя дома так же, как в сказочном добром королевстве. А если есть желание - обязательно найдем и возможность. Я в этом уверена. Пока все получается:)[/QUOTE]
да главное чтобы была любовь,счастье и радость,чего так не хватает в нашей жизни,может поэтому и немногие женщины решаются рожать.
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 23:40
Вы умничка и большая молодец! Хорошей вам беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!
ksuybarb
24.01.2009, 01:31
Тоже с мужем хотим третьего ребёнка, но останавливают частые болезни детей :((( Я очень устаю от болезней и заболеваю вместе с ними, я очень ответственная мама и борюсь за здоровье детей как только могу, но всё это очень тяжело. Как вы справляетесь? Дочка заболевает быстро от мало-мальски больного человека, болеет практически всё время, хотя стараемся не таскать её куда-либо, но достаточно совсем немного.Заболевает соответственно со временем и младший. За этот год уже 7 раз :((( Поддержите или остановите меня.
Тоже с мужем хотим третьего ребёнка, но останавливают частые болезни детей :((( Я очень устаю от болезней и заболеваю вместе с ними, я очень ответственная мама и борюсь за здоровье детей как только могу, но всё это очень тяжело. Как вы справляетесь? Дочка заболевает быстро от мало-мальски больного человека, болеет практически всё время, хотя стараемся не таскать её куда-либо, но достаточно совсем немного.Заболевает соответственно со временем и младший. За этот год уже 7 раз :((( Поддержите или остановите меня.
А у Вас нет возможности с детьми на море? В свое время двухмесячное пребывание на море остановила двухгодовалую череду болезней. Были в Крыму, в максимально дешевых условиях. На улучшении здоровья это не отразилось:) В том плане, что болеть перестали.
ksuybarb
26.01.2009, 02:50
Были в этом году в Болгарии два месяца. Спасибо зо ответ :)))) Будем дальше укреплять здоровье, авось и хандра пройдёт и всё-таки решимся :)))).
Были в этом году в Болгарии два месяца. Спасибо зо ответ :)))) Будем дальше укреплять здоровье, авось и хандра пройдёт и всё-таки решимся :)))).
Укрепляйтесь!:)
Мой муж в пятницу, во время очередной моей атаки на тему "ну давай еще, а?" загадочно закатил глаза... я аж не поверила - не может быть!!! Только я успела начать умирать от счастья, как в субботу заболела дочка, серьезно заболела - температура зашкаливает:(( Муж сразу опять за свое - "ну куда, ну ты посмотри..." и пр.:(
!!!СВОБОДА!!!
26.01.2009, 15:19
А я девчонки что-то сникла.Теперь муж мне говорит скоро третьего сделаем.А я почему-то не хочу уже,так что-то устала.То ли авитаминоз,скорей бы солнышко вышло.Моя девочка наконец пошла в сад после всех болячек,думала отдохну.Так оказалось сынуля один совсем не желает играть,привык с сестрой,ничего не дает делать.Устала еще больше и не представляю себя беременной сейчас.
А я девчонки что-то сникла.Теперь муж мне говорит скоро третьего сделаем.А я почему-то не хочу уже,так что-то устала.То ли авитаминоз,скорей бы солнышко вышло.Моя девочка наконец пошла в сад после всех болячек,думала отдохну.Так оказалось сынуля один совсем не желает играть,привык с сестрой,ничего не дает делать.Устала еще больше и не представляю себя беременной сейчас.
С такой зимой ничего, кроме мрачных мыслей в голову не лезет. Темень, сырость, грязь... с неба постоянно валится все, что угодно, кроме нормального снега - ужас. Так что это у Вас временное явление, скоро все пройдет и нормализуется. Мне вот удар в поддых судьба подкидывает: только я уже собралась в путь за третьим, так сегодня работу предложили...ну просто шикарную...Господь меня на твердость желаний проверяет, наверное:) Сижу теперь и маюсь...
Укрепляйтесь!:)
Мой муж в пятницу, во время очередной моей атаки на тему "ну давай еще, а?" загадочно закатил глаза... я аж не поверила - не может быть!!! Только я успела начать умирать от счастья, как в субботу заболела дочка, серьезно заболела - температура зашкаливает:(( Муж сразу опять за свое - "ну куда, ну ты посмотри..." и пр.:(
ни чего, раз был положительный ответ, значит все будет, просто мужчины дольше к этому приходит...
у вас детки маленькие, тяжело, подождите, подрастут чуток и пойдете за 3-им и организм окрепнет..
Pantoofl
27.01.2009, 05:19
ой, читаю вас, читаю)) Я вот тож третьего до челюстной дрожи хочу))) НО у нас сейчас только ОДИН - Фадюша))) А мы с мужем мечтаем о второй ДВОЙНЕ)))) Но как? ЭКО? Да вроде сами можем, как-то не хочется "третьи руки" вмешивать, так что придется видно по натоптанной дорожке - второго, потом третьего...И ведь перерыв между ними серьезный делать надо (по здоровью)...
:) Тоже хотим третьего (вернее третью, но уж как получится).... Очень хотим. Работаем над этим вопросом. Хотя, чтоб не шокировать мою маму делаем вид, что пока не собираемся.... Просто она 4 вырастила. Думает, что из-за детей у нее никакой своей личной жизни не было... Но я то точно знаю, что все от желания зависит. Вот зову ее куда-нить культурно отдохнуть: нет, что мне там делать.....
Помимо самого главного плюса : очень хотим и заранее любим, есть еще мелкие материальные интересы (собраны как аргументы для моей мамы, которая материальную сторону легче примет): статус многодетной семьи, скоро предстоит получать новую квартиру (дом будут расселять), и хочеться сейчас получить с расчетом на троих детей, а не на двоих, а потом за третьим идти, кризис на работе и нет смысла туда выходить, пока все не устаканется (я пока в отпуске по уходу за вторым), пока город материально старается поддерживать рождаемость...... и т.п.
А вообще просто хочется к двум сыночкам дочку прибавить, чтоб в будущем у них все было замечательно в семейной жизни, т.к. очень хорошо, когда в семье есть и мальчики и девочки, выростая, они знают чего друг от друга ждать. Меньше разочарований в семейной жизни....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.