Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
irmgarda (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=45220)
Какая Вы молодец, поздравляю!
Легкой беременности и родов Вам!!!
хочу четвертого
И я хочу четвертого :)
светличок
30.01.2009, 23:54
Я уже предлагала создать топик и нам всем туда за опытом ломануться....ну где же общаются многодетные мамочки?:)
Мы здесь;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=968688&page=165
светличок
30.01.2009, 23:56
Дети это счастье, да трудностей много, но я счастлива, что у нас есть детки и их много:).
И я хочу четвертого :)
Муж против, но я тоже хочу четвертого!
Муж против, но я тоже хочу четвертого!
У меня муж уже не против, но точно не сейчас.
А у меня наоборот муж ЗА, еще и меня уговаривает...хотя не так, не уговаривает, а ТАК СЧИТАЕТ :046:.....я душой за, но страшно.........и как вспомню роды....так еще страшнее..........мама только говорит, может не надо :))....
Хотела пятого, а теперь хочу себе машину!
!!!СВОБОДА!!!
01.02.2009, 16:17
Хотела пятого, а теперь хочу себе машину!
Да равноценное сравнение ребенок и машина:009: Конечно может мне не понять,когда рожу четвертого буду думать также:016:
Да равноценное сравнение ребенок и машина:009: Конечно может мне не понять,когда рожу четвертого буду думать также:016:
это я та к себя отвлекаю от желания родить ещё одного малыша.
катрусик
02.02.2009, 02:05
Очень хочу третьего, но у меня сильнейший резус-конфликт был со вторым и мне врачи разрешили не раньше чем через семь лет, а это так долго. Даже не знаю как я дождусь этого момента))))
я тоже в тайне мечтаю о дочке. Но пока это только мечты, не знаю осуществляться ли они?!
!!!СВОБОДА!!!
08.02.2009, 13:11
:flower:Хочу поздравить основательницу этого топика с Днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::
:flower:Хочу поздравить основательницу этого топика с Днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::
Спасибо!:) Очень приятно!
Присоединяюсь:flower:
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 01:46
Присоединяюсь, хоть и с опозданием!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
хочу третьего,очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приятно видеть единомышленников):
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 14:39
Можно вопрос? А каково быть мамой после 35?
mama Olga
09.02.2009, 17:09
вот-вот, и мне интересно! да еще если третьего после 35?
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 17:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21471810&posted=1#post21471810
вот тут собираются мамы, которые планируют детей после 35, некоторые и четвертого! Присоединяйтесь!
:010: простите....а что такого в маме за 35:046: ничего не чуствую особенного за собой:fifa:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 18:04
:010: простите....а что такого в маме за 35:046: ничего не чуствую особенного за собой:fifa:
А я сразу почувствовала! Как только 35 стукнуло! Что я совсем еще молодая мама, что у меня чудные дети, что еще вся жизнь впереди, а я хочу еще минимум одну дочурку /(ну или пацаненка). А потом так же сильно буду хотеть внуков и все у меня хорошо наконец-то! Наконец-то мне 35!!!!!!!! И Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 21:07
Я не так выразилась наверно.Очень хочу третьего,но все думаю родить сейчас или после 35.Мне кажется что разница есть ,когда дети подрастут вдруг я побоюсь окунуться опять во все это.Вас я ни чем обидеть не хотела.,простите больше не буду задавать наверно глупых для вас вопросов.:005:
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 21:14
А я сразу почувствовала! Как только 35 стукнуло! Что я совсем еще молодая мама, что у меня чудные дети, что еще вся жизнь впереди, а я хочу еще минимум одну дочурку /(ну или пацаненка). А потом так же сильно буду хотеть внуков и все у меня хорошо наконец-то! Наконец-то мне 35!!!!!!!! И Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Я не делала акцент не 35 ,мы говорим о том как решиться стать мамой после .Ведь не каждая может легко это сделать.Нужно не только родить ,но вырастить нормальным человеком,выучить и хотелось бы дожить до внуков,а с годами эта вероятность уходит.
Я не так выразилась наверно.Очень хочу третьего,но все думаю родить сейчас или после 35.Мне кажется что разница есть ,когда дети подрастут вдруг я побоюсь окунуться опять во все это.Вас я ни чем обидеть не хотела.,простите больше не буду задавать наверно глупых для вас вопросов.:005:
Да я и не обиделась :)) Вы что, просто иногда смешно....когда люди думают, что в 35....чуть ли не Марсиане :))
Я второго родила в 37:fifa:, а третьего планирую в 39 успеть:017: и чесс слово - не боюсь во все это окунуться, потому как считаю, что легко когда к этому относишься не как к обязанности, а как к радости.
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 21:27
Да я и не обиделась :)) Вы что, просто иногда смешно....когда люди думают, что в 35....чуть ли не Марсиане :))
Я второго родила в 37:fifa:, а третьего планирую в 39 успеть:017: и чесс слово - не боюсь во все это окунуться, потому как считаю, что легко когда к этому относишься не как к обязанности, а как к радости.
Вы наверно правы.Я просто восхищена вашей уверенностью:fifa: Чего я такая мнительная :008: Наверно не надо об этом думать,а действовать пока папа не против;) Только опять этот жилищн;)ый вопрос напрягает:wife:
Вы наверно правы.Я просто восхищена вашей уверенностью:fifa: Чего я такая мнительная :008: Наверно не надо об этом думать,а действовать пока папа не против;) Только опять этот жилищн;)ый вопрос напрягает:wife:
ну жилищный всегда напрягать будет. У нас пока двушка (причем в одной комнате мама, в другой мы :)) ), но еще две комнаты делаются.....конечно из-за кризиса опять стройка приостанавливается....ну и ладно :)) если смотреть только на ремонты, то детей никогда вообще не заведешь.
Белая Волчица
09.02.2009, 21:34
Девочки, можно и мне к Вам:support:;)
Уже год как мечтаю о третьем:love: Но кризис пресловутый.... все планы сбивает:(И муж в строительстве работает:005:.
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 21:56
Девочки, можно и мне к Вам:support:;)
Уже год как мечтаю о третьем:love: Но кризис пресловутый.... все планы сбивает:(И муж в строительстве работает:005:.
А мне муж говорит рожай все равно кризис работы не найдешь будешь сидеть дома,а то потом жалеть будешь:wife: Еще долго нам расшириться не удасться.Только вот одно но ...бабушек у нас здесь нет.Не дай бог беременность сложная будет ,детей не с кем оставить.А няню мы не потянем:(
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 22:23
и чесс слово - не боюсь во все это окунуться, потому как считаю, что легко когда к этому относишься не как к обязанности, а как к радости.[/quote]
+ мульон
А мне муж говорит рожай все равно кризис работы не найдешь будешь сидеть дома,а то потом жалеть будешь:wife: Еще долго нам расшириться не удасться.Только вот одно но ...бабушек у нас здесь нет.Не дай бог беременность сложная будет ,детей не с кем оставить.А няню мы не потянем:(
У меня подруга сейчас беременная, детки примерно как ваши. Тоже рядом нет бабушек и ничего - пока справляется. Всегда есть выход из любой ситуации.
Белая Волчица
09.02.2009, 23:04
А я со своими детишками и так дома сижу:020:Бабушки-дедушки у нас в минусе, а тарший в школу первый год пошел, забирать некому.Да и болеют они у меня нередко. Слава Богу :091:муж одобряет мое сидение:008:
mama kalino4ki
09.02.2009, 23:27
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
ВОТ ТОЖЕ РЕШИЛА К ВАМ ПОСТУЧАТЬСЯ.У МЕНЯ ДВЕ ДЕВОЧКИ. ДАШЕНЬКЕ 6.5 ЛЕТ И КАЛИНУШКЕ 1 ГОД 8 МЕСЯЦЕВ. И Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТРЕТЬЕГО,НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МОЯ МЕЧТА НАЧНЁТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 23:45
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
ВОТ ТОЖЕ РЕШИЛА К ВАМ ПОСТУЧАТЬСЯ.У МЕНЯ ДВЕ ДЕВОЧКИ. ДАШЕНЬКЕ 6.5 ЛЕТ И КАЛИНУШКЕ 1 ГОД 8 МЕСЯЦЕВ. И Я БЕЗУМНО ХОЧУ ТРЕТЬЕГО,НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ МОЯ МЕЧТА НАЧНЁТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ
Какое имя!:love::0076::0076::0076::love:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 23:46
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Боже мой, а мы еще и соседи!:080:;)
ЧТОБ ВСЕ У ВАС У ВСЕХ ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 23:54
А я со своими детишками и так дома сижу:020:Бабушки-дедушки у нас в минусе, а тарший в школу первый год пошел, забирать некому.Да и болеют они у меня нередко. Слава Богу :091:муж одобряет мое сидение:008:
Ой ,ну вам тогда самое то и разница в возрасте хорошая.Пока третий подрастет,второй в школу,потом третий .:073: А мне иногда кажется ,что я просто ничего не успеваю хорошо сделать.Мало времени уделяю детям,так как надо готовить,стиратьи т.д. С мужем мы уже сто лет никуда не ходили вдвоем,а иногда так хочется:017:Да и на себя тоже времени не хватает.Вообщем всего мне хочется и незнаю чего больше.Вот подруга родила,правда второго,а мне так захотелось маленького,аж до слез.А на своих посмотрела они у меня еще совсем мелкие ,доче и так мамы не хватало,когда сынуля еще совсем карапузом был.Хотя доча очень сестричку просит и говорит ,что будет только ее,с братом делиться не будет.Смешные они у меня:love:
mama kalino4ki
10.02.2009, 00:01
Боже мой, а мы еще и соседи!:080:;)
ТОЧНО,А ВЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,НА КАКОЙ УЛИЦЕ?:)
mama kalino4ki
10.02.2009, 00:05
Какое имя!:love::0076::0076::0076::love:
Я ЕЩЁ ДО ЗАЧАТИЯ ЗНАЛА,ЧТО ДЕВОЧКУ БУДУТ ЗВАТЬ ТОЛЬКО ТАК. РОДСТВЕННИКИ СНАЧАЛА ФЫРКАЛИ,А ТЕПЕРЬ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО ЕЁ ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ НАЗОВЁШЬ,ЕЙ ТОЛЬКО ИМЯ КАЛИНКА ПОДХОДИТ
Иошка & иошечки...
10.02.2009, 00:07
ТОЧНО,А ВЫ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ,НА КАКОЙ УЛИЦЕ?:)
Свердловская набережная, магазин Юбилей
mama kalino4ki
10.02.2009, 00:30
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОСЕДИ,БУДЕМ ЗНАКОМЫ,МЕНЯ ТАНЕЙ ЗОВУТ
Очень хочу третьего, но у меня сильнейший резус-конфликт был со вторым и мне врачи разрешили не раньше чем через семь лет, а это так долго. Даже не знаю как я дождусь этого момента))))
Поверьте, время пролетит незаметно:004:
я тоже в тайне мечтаю о дочке. Но пока это только мечты, не знаю осуществляться ли они?!
Во-во, мы тоже аж два раза после старшего мечтали о доче,но результат в подписи:005::))
Во-во, мы тоже аж два раза после старшего мечтали о доче,но результат в подписи:005::))
У нас доча только с четвёртого раза получилась!:046::046::046::046::046:
У нас доча только с четвёртого раза получилась!:046::046::046::046::046:
Хочется надеятся что нам с третьего раза повезёт:015::))
Иошка & иошечки...
10.02.2009, 01:19
Вроде в подписи трое родов и четверо мальчишек????
Вы - :love::love::love:
Ma ru sy
10.02.2009, 02:19
Какая Вы молодец!!!
Мне вот тоже 37 через пару месяцев и тоже планирую в следующем году третьего!
Мне кажется,главное желание! А о проблемах не думать нужно,а стараться решать по-возможности.
Вы с вашими ...попытками ...бесподобны:love:
mir.rishka
10.02.2009, 12:38
Добрый день. Я тоже к вам, уж очень нам третьего хочется!!!!!! Но решили подождать до следующего года, чтоб и младшего в сад пристроить и с кредитом расплатиться..
Добрый день. Я тоже к вам, уж очень нам третьего хочется!!!!!! Но решили подождать до следующего года, чтоб и младшего в сад пристроить и с кредитом расплатиться..
Я вот тоже решила, что если в этом месяце начнутся М, то буду ждать августа, чтобы дочку в садик отправить, и к ее 3-хлетию и родить. Правда вот с кредитам расплатиться я и к августу не сумею, но если ждать, пока я все свои долги раздам - никогда никого не будет. Так что ну их. Разберемся по ходу дела:)
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Ну на четырех я, конечно, не решусь :008:.
!!!СВОБОДА!!!
12.02.2009, 11:25
Ой,прямо тронуло до слез ,захотелось так крепко обнять своих хомячков:love:
Как -то стршно даже осознавать, что больше не испытаешь чувства беременности!!!! Может быть поэтому и хоца!!
Героиня Романа
26.02.2009, 20:27
Я очень-очень хочу третьего, мальчика бы, ну и девочка тоже сойдёт. Дочкам почти 13 и почти 10. Но муж против категорически. Отговаривается кризисом... и возрастом...Так что не бывать этому. А так хочется опять походить беременной, комочек сладкий понянькать...
Как -то стршно даже осознавать, что больше не испытаешь чувства беременности!!!! Может быть поэтому и хоца!!
+ 1000
девочки привет
хочу предложить вам бесплатную консультацию ,с использованием косметики Мэри Кэй,можно выбрать уход за лицом,телом,руками,..декоративная косметика,можно подобрать хорошие подарки
кому интересно пишите в личку
Извините, а это вы к чему???
Извините, а это вы к чему???
Видимо это способствует мыслям о третьем ребенке!:))
Иошка & иошечки...
01.03.2009, 04:18
Видимо это способствует мыслям о третьем ребенке!:))
Кажется, дама во все топики влезла с рекламой. А все культурные, не посылают!
Кажется, дама во все топики влезла с рекламой. А все культурные, не посылают!
а чего толку посылать.........на кнопку надо жать треугольную :)) иначего человек все равно не поймет.
zima-iren
01.03.2009, 17:20
Думаю о третьем малявочке но нужен сынок у нашего папы пунктик насчет мальчика -спит и видит.А вообще какое это чудо беременное состяние -поняла только во второй раз и наверно хотелось бы испытать еще раз !!!Когда старшая наряжается то чувствую себя пенсионеркой но посмотрю на младшую и понимаю -я еще молодая мамочка !!!!Да еще столько изобретений придумано для деток-самой интересно и в радость .В общем хочется чтобы молодость не кончалась )))))) Правда еще кризис тормозит (будь он не ладен ).
Смилла...
01.03.2009, 17:23
Я очень-очень хочу третьего, мальчика бы, ну и девочка тоже сойдёт. Дочкам почти 13 и почти 10. Но муж против категорически. Отговаривается кризисом... и возрастом...Так что не бывать этому. А так хочется опять походить беременной, комочек сладкий понянькать...
я вот тоже родила бы!!!! с удовольствием!! Но муж тоже категорически против, возраст говорит...да и двоих вырастить надо!!! одно образование чего стоит..на ноги поставит...понимаю, что в общем то он прав....Но думаю, если бы мы жили хотя бы в трешке, я бы спорила с большим рвением...а так тоже...ну куда трое детей в двухкомнатной квартире, учитывая, что и разница у нас 10 лет, да еще и разнополые....Хочется...но колется..:005:
я вот тоже родила бы!!!! с удовольствием!! Но муж тоже категорически против, возраст говорит...да и двоих вырастить надо!!! одно образование чего стоит..на ноги поставит...понимаю, что в общем то он прав....Но думаю, если бы мы жили хотя бы в трешке, я бы спорила с большим рвением...а так тоже...ну куда трое детей в двухкомнатной квартире, учитывая, что и разница у нас 10 лет, да еще и разнополые....Хочется...но колется..:005:
Хотя бы в трешке :010::010::010:Я вообще с родителями живу:) У нас коммунальная квартира настоящая:) Я чего-то тут просто решила, что задача - прибавить комнату. В любом случае, третий ребенок будет или нет - второму нужна комната. А потом надо будет третью тоже девчонку родить - и в одну комнату. Если вдруг родиться мальчишка третьим - прям не знаю... Придется еще комнату покупать:). Правда, денег нет иногда даже на парикмахерскую, но я смотрю вперед строго с оптимизмом - была бы цель, а уж дойти до нее - чисто техническая задача.
Хотя бы в трешке :010::010::010:Я вообще с родителями живу:) У нас коммунальная квартира настоящая:) Я чего-то тут просто решила, что задача - прибавить комнату. В любом случае, третий ребенок будет или нет - второму нужна комната. А потом надо будет третью тоже девчонку родить - и в одну комнату. Если вдруг родиться мальчишка третьим - прям не знаю... Придется еще комнату покупать:). Правда, денег нет иногда даже на парикмахерскую, но я смотрю вперед строго с оптимизмом - была бы цель, а уж дойти до нее - чисто техническая задача.
А сколько вам лет?
Смилла...
01.03.2009, 22:59
Правда, денег нет иногда даже на парикмахерскую, но я смотрю вперед строго с оптимизмом - была бы цель, а уж дойти до нее - чисто техническая задача.
кс ожалению чисто технически денег не достать...
Я вот думаю, сколько же мне будет лет, когда у нас будет трехкомнатная квартира.
Я вот думаю, сколько же мне будет лет, когда у нас будет трехкомнатная квартира.
если я, например, буду жать расширения жилплощади - то не дождусь НИКОГДА :)) а мне уже 38, так что решила, ждать не буду - буду решать по мере поступления:046:
Смилла...
01.03.2009, 23:16
ну детям же все равно надо гле-то жить....Нас самих у мамы трое, до 14 лет (моих) мы жили в комуналке, т.е. мв родители и трое детей жили в одной комнате....может поэтому я не хочу своим детям такого....Потом нам дали квартиру маленьку, но трешку...там мы все поместились, но тоже тесновато))) Но все равно это был рай!!!!! :))
А знаете, мое мнение такое - что если себе ставить цель детей заводить только после достижения благополучия, то можно дотянуть...... Мы с родителями до моих 7 лет жили в коммуналке в 7 метрах. И прекрасно жили. Потом нам дали двушку - да, это был рай - хотя своей комнаты у меня не было. Ну чтож поделать, не живем мы за границей, где можно кредит на жилье спокойно взять.........ну не можем мы себе этого позволить и наверно нескоро сможем. Так что же теперь......деток не заводить. ДА, мы в двушке +моя мама. НО - есть надежа, что достроим пару комнат и будет где нам жить. Мы не молодеем. Если б мне 20 было, я бы может ссылалась на проблемы. А так уже и ссылаться нечего, я и так с проблемами жилищными/материальными дотянула до старости :))
А сколько вам лет?
Мне в мае будет 33
кс ожалению чисто технически денег не достать...
Я как раз отношу получение денег к чисто технической задаче. Т.е. вот я, например, четко знаю, что я хочу еще одного ребенка, и что у меня мало денег для того, что бы уйти в декрет и по уходу за ребенком. Соответственно я получаю профессию, при которой я могу иметь ребенка и одновременно работать дома. Конечно, иметь любимую профессию, получать удовольствие от работы - это очень здорово. Но... я удовольствие получаю от семьи и от многих других вещей. От работы меньше, чем от всего остального.Соответственно, день организовывается не только под детей, но еще и под мою возможность работать. В связи с появлением третьего ребенка я не вижу никаких особых финансовых затрат - за двоих плачу, и за троих заплачу. Придется взять лишнюю халтуру. Но ради удовольствия иметь карапуза я на это пойду совершенно легко.
Другой вопрос, что мне хватает на жизнь, но не хватает откладывать хотя бы копейку сверху. Платить 30 000 в месяц ипотеки я не смогу однозначно. Вывод пришел достаточно быстро - покупаем не квартиру, а увеличиваем то, что есть. Пока, правда, и на это денег не особо есть, но ничего, прорвемся.
Я как раз отношу получение денег к чисто технической задаче. Т.е. вот я, например, четко знаю, что я хочу еще одного ребенка, и что у меня мало денег для того, что бы уйти в декрет и по уходу за ребенком. Соответственно я получаю профессию, при которой я могу иметь ребенка и одновременно работать дома. Конечно, иметь любимую профессию, получать удовольствие от работы - это очень здорово. Но... я удовольствие получаю от семьи и от многих других вещей. От работы меньше, чем от всего остального.Соответственно, день организовывается не только под детей, но еще и под мою возможность работать. В связи с появлением третьего ребенка я не вижу никаких особых финансовых затрат - за двоих плачу, и за троих заплачу. Придется взять лишнюю халтуру. Но ради удовольствия иметь карапуза я на это пойду совершенно легко.
Другой вопрос, что мне хватает на жизнь, но не хватает откладывать хотя бы копейку сверху. Платить 30 000 в месяц ипотеки я не смогу однозначно. Вывод пришел достаточно быстро - покупаем не квартиру, а увеличиваем то, что есть. Пока, правда, и на это денег не особо есть, но ничего, прорвемся.
хотела бы тоже работать дома пока сижу с ребенком,а кем вы работаете?
Смилла...
03.03.2009, 00:13
Не думаю, что работая дома можно заработать деньги на улучшение жилищных условий...может я конечно не права, но у меня это не получалось...
хотела бы тоже работать дома пока сижу с ребенком,а кем вы работаете?
Бухгалтер я:)
Не думаю, что работая дома можно заработать деньги на улучшение жилищных условий...может я конечно не права, но у меня это не получалось...
Слёту конечно нет:) На все нужно время.
Но ведь тут дело не только в заработке. Допустим, я вела три фирмы. Из них две дома, одну - в офисе. За те, которые я вела дома я получала в два раза больше, чем за ту, из-за которой приходилось ездить в офис. В итоге, с последней я сейчас увольняюсь - неразумное расходование средств и времени. Работа дома дает мне возможность быть с детьми. Для меня это ооочень важно. Наверное, я никогда не стану настоящей бизнес-леди, но мне этого не особо и хочется. Сейчас нужно будет найти пару халтурок еще, погасить кредиты - и вперед:). Вообще , в любом случае, планирую летом отправляться за третьим.
!!!СВОБОДА!!!
03.03.2009, 16:53
Но ведь тут дело не только в заработке. Допустим, я вела три фирмы. Из них две дома, одну - в офисе. За те, которые я вела дома я получала в два раза больше, чем за ту, из-за которой приходилось ездить в офис. В итоге, с последней я сейчас увольняюсь - неразумное расходование средств и времени. Работа дома дает мне возможность быть с детьми. Для меня это ооочень важно. Наверное, я никогда не стану настоящей бизнес-леди, но мне этого не особо и хочется. Сейчас нужно будет найти пару халтурок еще, погасить кредиты - и вперед:). Вообще , в любом случае, планирую летом отправляться за третьим.
Браво :fifa: вашей решительности:flower: А папа как к этому вопросу подходит?
Браво :fifa: вашей решительности:flower: А папа как к этому вопросу подходит?
Папа говорит - куда третьего, если второго поселить негде. На что я ему отвечаю, что раз уж второго все равно негде, то уже какая разница:)
Но вообще, папа тут признался, что боится, что его на третьего не хватит морально. Старший у меня от первого брака, у них очень сложные взаимоотношения:( . Свою он обожает до коликов. Говорит - не хватит меня эмоционально на третьего.
Посмотрим, я думаю, что если детей любишь, то их любишь в любом количестве. На третьем я планирую остановиться все-таки:) Так что наверное, он, как и большинство мужчин, что называется "глаза боятся, а руки делают". Когда родиться - бояться будет поздно:)
И конечно, я веду постоянные профилактические беседы:fifa:
Смилла...
04.03.2009, 17:01
Скажу по секрету))) у меня своя бухгалтерская фирма, но я сразу сняла офис, т.к. наверное я как раз наоборот никогда не буду домашней мамой....я дома работать не могу...мне не собраться...
зы...у вас еще и кредиты...нет, вы действительно смелы и решительны..
я бы хотела работать дома для лишней копеечки в кармане на свои и детские нужды,потому как если решимся на второго еще не скоро выйду в люди на работу
муж тоже предлагает закончить курсы и попробовать поработать бухгалтером
Скажу по секрету))) у меня своя бухгалтерская фирма, но я сразу сняла офис, т.к. наверное я как раз наоборот никогда не буду домашней мамой....я дома работать не могу...мне не собраться...
зы...у вас еще и кредиты...нет, вы действительно смелы и решительны..
Вот от чего я сразу отказалась в свое время - это своя фирма. Одно дело - лепить бухгалтерию, а другое дело вести фирму. Я совершенно точно знаю, что если ты хочешь, чтобы твоя фирма работала правильно (читай - прибыльно:) ) в ней надо БЫТЬ. То есть тратить практически все свое рабочее время. Даже когда все уже настроено как механизм - все равно глаз, да глаз. А я хочу глазеть за своими детьми, а не за работниками и фирмой:)
Я всегда с глубоким уважением отношусь к женщинам, ведущим свои фирмы (так что мой Вам РЕСПЕКТ), но я этим если и займусь, то когда дети подрастут.
Что касается собранности - надо просто уметь писать себе правила.
Допустим, меня с 12 до 16 дома нет. Землятрясение, наводнение, орущие дети - меня нет, я на работе. Бабушки и няни решают вопросы без меня. В одну минуту пятого я выхожу из комнаты и начинаем решать проблемы. Как-то так. Сначала было очень сложно, потом приучила себя.
Что касается кредитов - будет стимул гасить досрочно, чтобы рожать уже "налегке":)
я бы хотела работать дома для лишней капеечки в кормане на свои и детские нужды,потому как если решимся на второго еще не скоро выйду в люди на работу
муж тоже предлагает закончить курсы и попробовать поработать бухгалтером
В принципе, копеечку действительно заработаете. Вопрос только в том, какая при этом будет загруженность - будет ли оно того стоить.
А у меня вот вчера в третий раз две полосочки... Аккурат на 8 марта узнала...
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Класс! Здорово! Надо вообще почаще ходить , например , в ЖК где много беременных ходит....желание подскакивает с небывалой силой:)))
поздравляю, и чтоб доченька в пузике поселилась....:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 12:51
НУ НАКОНЕЦ МЕЧТА ХОТЬ У ВАС СТАЛА ЯВЬЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Здоровья вам и пузожителю:)) И всего ,всего ,всего :support: Вы меня вдохновляете.А как папочка рад? Ой,меня чувства преполняют,аж до слез! До дрожи тоже охото,а папа наш вдруг реил подождать:( не насиловать же:(
Спасибо всем!!!
Папа? А кто ж родителей спрашивает, когда ему в пузе поселиться? Да мы уже морально к этому почти год готовы....
Вот по теме решила высказаться.... На правах, т.с., буд. многодетной мамы....
Так получилось, что третьего вдруг стали ждать, когда к этому совсем были не готовы... Мелкого тока-тока родили... Ему всего 4 месяца, а тут.... В результате слезы, нервы, потом смирились, свыклись с мыслью, а потом... все кончилось. Не готовы видно мы были стать родителями.... Но по инерции-то уже свыклись, уже ждали....
Потом длительный период, когда нельзя, надо лечиться, организм восстановить... Потом уже и не очень то и хотелось - на работе ждут, готовы прям сейчас вызвать, и ничего, что ребенок еще маленький...
А потом кризис - ну когда еще такой удобный случай будет? Переждать можно кризис, спокойно занимаясь детьми, получая, пусть не густые, но всеж пособия, которые счас на зарплату тянут на нашей фирме (людям платят счас тока 2/3 офиц. белой ЗП).... Причем меня не уволить, не сократить и есть вероятность, что при окончании кризиса, если фирма устоит, я буду чуть ли не главным сотрудником, который "из стариков"....
Счас собираются расселять наш дом и к рождению третьего малыша я надеюсь оказаться в новой отдельной квартирке...
Старший давно просит сестренку.... Тут шли по Тамбасова месяц назад - впереди РД. Я сыну говорю: вот тут Вова родился... Помнишь, мы его тут забирали?
А он: - Да, давай сейчас туда зайдем...
- Зачем?
- За сестренкой...
- За какой сестренкой?
- За маленькой и красненькой.............
Вот тут я и поняла, что пора.......
ksjukalinka
10.03.2009, 14:56
ТАК ТРОГАТЕЛЬНО :love:, поздравляю Вас :flower::flower::flower: и сыночку Вашему старшенькому респект :)) У нас младшему скоро годик будет, но мы хотим еще годик подождать и за третьим (третьей) :support::support::support: У нас еще с резусом настороженность -у меня "-"у мужа и детей "+", пока слава Богу проблем с этой стороны не было, но подстраховаться не мешает :ded: А хотелось бы прям щас :008:
!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 15:25
Вот по теме решила высказаться.... На правах, т.с., буд. многодетной мамы....
Так получилось, что третьего вдруг стали ждать, когда к этому совсем были не готовы... Мелкого тока-тока родили... Ему всего 4 месяца, а тут.... В результате слезы, нервы, потом смирились, свыклись с мыслью, а потом... все кончилось. Не готовы видно мы были стать родителями.... Но по инерции-то уже свыклись, уже ждали....
Потом длительный период, когда нельзя, надо лечиться, организм восстановить... Потом уже и не очень то и хотелось - на работе ждут, готовы прям сейчас вызвать, и ничего, что ребенок еще маленький...
А потом кризис - ну когда еще такой удобный случай будет? Переждать можно кризис, спокойно занимаясь детьми, получая, пусть не густые, но всеж пособия, которые счас на зарплату тянут на нашей фирме (людям платят счас тока 2/3 офиц. белой ЗП).... Причем меня не уволить, не сократить и есть вероятность, что при окончании кризиса, если фирма устоит, я буду чуть ли не главным сотрудником, который "из стариков"....
Счас собираются расселять наш дом и к рождению третьего малыша я надеюсь оказаться в новой отдельной квартирке...
Старший давно просит сестренку.... Тут шли по Тамбасова месяц назад - впереди РД. Я сыну говорю: вот тут Вова родился... Помнишь, мы его тут забирали?
А он: - Да, давай сейчас туда зайдем...
- Зачем?
- За сестренкой...
- За какой сестренкой?
- За маленькой и красненькой.............
Вот тут я и поняла, что пора.......
:)):)):)) Вот и моя красавица себе сестренку просит.Говорит кормить ,нянчить будет,возраст у них такой сейчас - "мамочка" все своих кукол кормит ,а сынуля за ней повторяет.Я мужу говорю.смотри какие няньки.А он злится и молчит,а раньше очень хотел,теперь боится не прокормит.Да и расширяться нам не из чего,увы:( Желаю вам легкой беременности и родов.И сестренку мальчикам конечно:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за Вас рада!!!:flower:
А я тут в субботу была на курсах по подготовке к родам у своей акушерки. Она попросила прийти рассказать как все было, т.к. у них было практическое занятие (дыхание и поведение в родах).
Так приятно было смотреть - все такие пузатенькие, счастливые...:love:
Five in LOVE
12.03.2009, 00:09
Ух, девочки, вот я и допланировалась:))) Третьего! :))))
ТОПИК ВАШ - ЗАРАЗИТЕЛЕН ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
Читала Этот топик где-то месяц:)) все думала, как напишу, что двое - это здорово, но ОЧЕНЬ хочется еще малыша:)) правда лет через 5-6 :))) год назад мы потеряли малышика на 16-17 недель :((
Но Малыш видимо, увидел, что топик я почитываю:)) и вернулся!!!
!!! и вот мы его теперь ждем!!
на 8 марта для нас ПОЛНОЙ неожиданностью (т.к. мы крайне осторожны были после ЗБ :((( )
стали яркие 2 полосочки:))) просто феноменально, такая редкость!
Мы очень рады!!! И теперь даже думать ни о каких минусах НЕ ХОТИМ :) (хотя, конечно, они есть в каждой семье - доча вот в школу пойдет в этом году, надо будет е как-то возить с младенцем и вторым, сынулей, куча занятий у старших, а бабушки-дедушки не помогали нам ни дня и не будут (не хотят, хотя в принципе - имеют право на свою жизнь), папа у нас сейчас безработный четветый месяц... вообщем.... сами понимаете, КУЧА мала :(
Но МАЛЫШ - вот оно, самое главное :)) Лишь бы был здоров!
Ну, девочки, имейте ввиду, насколько еще более заразен это топик стал - АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!!
Five in LOVE
12.03.2009, 00:10
О!! я смотрю, Ольга тое тут Вам ВИРУСОВ подбавила:))))
Оля, прикольно, да?? молодец, ты тоже написала - какой позитивный это топик становится!!!!! УРА!!!
[QUOTE=Five in LOVE;22952209]Ух, девочки, вот я и допланировалась:))) Третьего! :))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие же вы смелые!
А сколько вам лет, если не секрет?
ksjukalinka
12.03.2009, 00:32
Читала Этот топик где-то месяц:)) все думала, как напишу, что двое - это здорово, но ОЧЕНЬ хочется еще малыша:)) правда лет через 5-6 :))) год назад мы потеряли малышика на 16-17 недель :((
на 8 марта для нас ПОЛНОЙ неожиданностью (т.к. мы крайне осторожны были после ЗБ :((( )
Мы очень рады!!! И теперь даже думать ни о каких минусах НЕ ХОТИМ :) (хотя, конечно, они есть в каждой семье - доча вот в школу пойдет в этом году, надо будет е как-то возить с младенцем и вторым, сынулей, куча занятий у старших, а бабушки-дедушки не помогали нам ни дня и не будут (не хотят, хотя в принципе - имеют право на свою жизнь), папа у нас сейчас безработный четветый месяц... вообщем.... сами понимаете, КУЧА мала :(
Ну, девочки, имейте ввиду, насколько еще более заразен это топик стал - АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! Поздравляем Вас :flower::flower::flower:, легкой беременности ;)
Five in LOVE
12.03.2009, 00:56
:)):))Поздравляем Вас :flower::flower::flower:, легкой беременности ;)
Спасибо!!!!:love: очень нам это важно!
Зеленая -
не так мало, и не так много :)) всего каких то там 3 десятка :fifa::065:
irmgarda
12.03.2009, 01:10
Поздравляю!!!:support: Здоровья Вам и легкой беременности! Мужу - успехов в финансовых делах, все наладится однозначно!!!
:)):))
Спасибо!!!!:love: очень нам это важно!
Зеленая -
не так мало, и не так много :)) всего каких то там 3 десятка :fifa::065:
Спасибо!
Я все прикидываю когда же мне...
Five in LOVE
12.03.2009, 01:21
Спасибо!
Я все прикидываю когда же мне...
раз думаете, значит малыш обязательно "придет" :flower::flower::flower:
все же для каждой разницы в возрасте детишек и периода жизни семьи свои плюсы-минусы, баланс - не меняется, видимо.
а я в который раз убеждаюсь в верности "если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах..." :)
АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!!
Как здорово!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
nata_pto
12.03.2009, 13:43
Я тоже очень хочу 3 ребенка. Сейчас с мужем даже перестали предохраняться, хоть вторая доча еще маленькая. Очень хочется сыночка, но если будет опять девочка, то тоже замечательно - такой цветник дома!!!
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2009, 13:55
Одно слово ВЕСНА - пора любви!!!!:flower: Девочки счастья вам и вашим деткам. Я тоже так хочу:105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.