Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Девочки раскажите у кого уже трое и больше детей и есть одна детская ,как детей разместить в одной комнате:008:.
У нас одна детская на 3 мальчика 12 кв.м.. Я уже в этой теме показывала: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19578146&postcount=53
девочки я как человек связанный с медициной скажу ,чтовсе эти диеты и прочее ерунда:046:
все от папы зависит
Как это ерунда? Есть же такие исследования..
У нас одна детская на 3 мальчика 12 кв.м.. Я уже в этой теме показывала: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19578146&postcount=53
Привет :)!
Так как же получилась июньская солнышка!?!
У нас гораздо веселее в комнате детской. 9м.кв. и двое из троих - школьники:010:
Даешь девочку!:))
Привет :)!
Так как же получилась июньская солнышка!?!
У нас гораздо веселее в комнате детской. 9м.кв. и двое из троих - школьники:010:
Вы лучше объясните, как у вас так хорошо мальчики получаются?:)):008:
Вы лучше объясните, как у вас так хорошо мальчики получаются?:)):008:
А Вам зачем? У Вас же полный комплект :))
!!!СВОБОДА!!!
26.05.2009, 01:02
Вот-вот, а Вы, как человек связанный с медициной, не могли бы сказать, как добыть из папы девочку:))
когда мы первого добывали.муж мне сказал будем делать девочку и раз девочка получилась:)) потом говорит ну теперь мальчик нужен и раз мальчик,а уж как у него получилось:008::)) не знаю .А во все эти расчеты и диеты я не верю,ведут исследования .но процент попадания очень мал.Зато теперь мой муж не хочет никого:( лучше было бы двое однополых ,тогда бы он третьего точно захотел:)) И уговариваю уже год .никак и сама смирилась.Вот вас почитала и взгруснулось опять:005:У нас кстати тоже куплена двухэтажка,пока внизу спит дочь,а сын в кроватке.Квартира 50м.однушка,но мы ее в двушку переделали и у детей свои 15м
Так как же получилась июньская солнышка!?!...
Пока еще никто не родился. Как родится - посмотрим. Но МГЦ уверило, что - девочка. Получилась случайно :))
А Вам зачем? У Вас же полный комплект :))
Да я так, на будущее..:love:
Рыбка Светлячок
26.05.2009, 10:33
Завидую ! У нас двое,третьего муж не хочет.Помошников нет,бывает тяжело.Останавливает возраст ,мне 38 ,мужу 45 и материально потянем ли?Пока все ремонт не можем закончить:( А так -рождение малышей конечно же большое счастье:support:
Завидую ! У нас двое,третьего муж не хочет.Помошников нет,бывает тяжело.Останавливает возраст ,мне 38 ,мужу 45 и материально потянем ли?Пока все ремонт не можем закончить:( А так -рождение малышей конечно же большое счастье:support:
ой, ну уже много раз писали........возраст-то при чем. я себя старой не чувствую однозначно !!! подумаешь 38, мне тоже 38 и скоро 39 уже, а мужу так ваще.......побольше, чем 45 :)) Правда, у меня наоборот.....муж хочет, а я просто плыву по течению :)) Так что не накручивайте себ по поводу возраста.....все успеется. Надеюсь ,кстати, скромно....что благодаря маленьким деткам и выгляжу моложе :))
Мананочка
26.05.2009, 14:41
Таблички не считали:)? Ничего в стиле жизни не меняли? Ну как же сделать фефочку:love:?
у меня 3 малчика:))
Я тоже про диеты читала, но вот понять не могу.:009: Пол же зависит от мужчины...так я про мужчину и говорю. ЕМУ надо поменять рацион, для девочки переведите его на молочные продукты, и мясо ограничьте. У нас в семье совпало, знаю ещё многодетную семью, где после 5 девочек наконец стали мальчики рождаться (но там женщина наоборот поступила - стала мужа мясом пичкать, а он молочное любил).
И ещё, способ, который среди моих знакомых срабатывал, хотя не могу понять как (я медик, никакой связи тут не улавливаю): если секс был ДО овуляции - мальчики, если ПОСЛЕ - то девочки. У меня мальчики зачаты на 7 и 13 день цикла, доча - на 23! (первый и второй получалось, что вообще бер-ть как бы не должна была наступить). Так что пробуйте!
!!!СВОБОДА!!!
26.05.2009, 15:26
так я про мужчину и говорю. ЕМУ надо поменять рацион, для девочки переведите его на молочные продукты, и мясо ограничьте. У нас в семье совпало, знаю ещё многодетную семью, где после 5 девочек наконец стали мальчики рождаться (но там женщина наоборот поступила - стала мужа мясом пичкать, а он молочное любил).
И ещё, способ, который среди моих знакомых срабатывал, хотя не могу понять как (я медик, никакой связи тут не улавливаю): если секс был ДО овуляции - мальчики, если ПОСЛЕ - то девочки. У меня мальчики зачаты на 7 и 13 день цикла, доча - на 23! (первый и второй получалось, что вообще бер-ть как бы не должна была наступить). Так что пробуйте!
если вы медик обьясните чем это поможет употребление молочных продуктов мужчине завести девочку.я ломала голову никак не пойму:))
Мананочка
26.05.2009, 19:04
я читала, что суть в том, что при употреблении молочн. продуктов повышается концентрация кальция в плазме крови. а мясных - железа и калия. Именно эти элементы важны для формирования разных сперматозоидов. Думаю, это конечно, не 100%, но вероятность уже научно доках
зана
Да уж.. Когда "зачинали" первую дочь-ели мясо, колбасу и я и муж;) А молочку вообще не помню, чтоб покупали..Я позже сыры и твороги распробовала:)) С сыном вообще есть не хотелось-сплошной стресс был, жили в такой тесноте:010: и у каждого свой характер. А когда узнала, что третьей дочей беременна - как сейчас помню варёную сгущёнку трескала банками:046: Но это уже ПОСЛЕ зачатия. А что ела до-не помню уже..
Слышала также, что у беспокойных мамаш чаще рождаются мальчики, а у спокойных, довольных жизнью - девочки:009:
!!!СВОБОДА!!!
26.05.2009, 20:39
я читала, что суть в том, что при употреблении молочн. продуктов повышается концентрация кальция в плазме крови. а мясных - железа и калия. Именно эти элементы важны для формирования разных сперматозоидов. Думаю, это конечно, не 100%, но вероятность уже научно доках
зана
:)):flower::flower::flower: мой муж ест и то и другое в больших кол-ах особо рыбу,так что на нас это не работает:love:
Мананочка
26.05.2009, 21:51
Да уж.. Когда "зачинали" первую дочь-ели мясо, колбасу и я и муж;) А молочку вообще не помню, чтоб покупали..Я позже сыры и твороги распробовала:)) С сыном вообще есть не хотелось-сплошной стресс был, жили в такой тесноте:010: и у каждого свой характер. А когда узнала, что третьей дочей беременна - как сейчас помню варёную сгущёнку трескала банками:046: Но это уже ПОСЛЕ зачатия. А что ела до-не помню уже..
Слышала также, что у беспокойных мамаш чаще рождаются мальчики, а у спокойных, довольных жизнью - девочки:009:наверное, это так и есть. думаю, у всех всё по-разному
так я про мужчину и говорю. ЕМУ надо поменять рацион, для девочки переведите его на молочные продукты, и мясо ограничьте. У нас в семье совпало, знаю ещё многодетную семью, где после 5 девочек наконец стали мальчики рождаться (но там женщина наоборот поступила - стала мужа мясом пичкать, а он молочное любил)....
:010:ой, это я не потяну))))))))))
а сколько же их теперь:008:, включая мальчиков?
Муж действительно страшный мясоед. Будем через пару лет переводить на творожок.
Буду расспрашивать знакомых родителей девочек.
Гляжу, у нас с Вами и проблема одна и возраст одинаковый! Давайте вместе работать над собой, мужьями и планировать третьего!!!!! (Только быстро :support:)
enchantress
27.05.2009, 22:53
я тоже хочу третьего
почему? даже не знаю, нет четкого ответа в голове.
у нас 2 пацана, может незавершенность какая-то :)) ?
Все попадаю на эту темку, и глаз радуется!!! Третьего ребенка, как это наверное замечательно!!! Тут бы первого родить:(:(:( Извините за такое вторжение. ВСем-всем желаю счастья!!!!!! И здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
27.05.2009, 23:17
Все попадаю на эту темку, и глаз радуется!!! Третьего ребенка, как это наверное замечательно!!! Тут бы первого родить:(:(:( Извините за такое вторжение. ВСем-всем желаю счастья!!!!!! И здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приятно, когда об тебя глаза радуются!!!:046:
Обязательно родите! И первого и потом, если еще захотите!!!:004:
И вам того же!!!:flower::flower::flower:
elena-prokh
27.05.2009, 23:24
я тоже хочу третьего
почему? даже не знаю, нет четкого ответа в голове.
у нас 2 пацана, может незавершенность какая-то :)) ?
у меня тоже нет ответа на вопрос зачем тебе еще :065:
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 00:01
Ваша линеечка - такой заряд оптимизма каждый раз!!!!! Прям не наглядеться!:love::love::love:
А есть ответ на вопрос: Как получился мальчик после 3 девчушек?:008:
Всем привет! Мы с мужем тоже очень очень хотим третьего.У нас двое мальчуганов.Хотим девчушку,пока не получается.
enchantress
28.05.2009, 06:26
ваша ленеечка впечатляет:flower::flower::flower:
а я если заикнусь о третьем, моя мама меня :wife::015:
но муж не против и это самое главное (единственное, что планируем лет через 5-7)
elena-prokh
28.05.2009, 10:56
Ваша линеечка - такой заряд оптимизма каждый раз!!!!! Прям не наглядеться!:love::love::love:
она не полная там пузожителя не хватает еще:))
elena-prokh
28.05.2009, 10:57
ваша ленеечка впечатляет:flower::flower::flower:
а я если заикнусь о третьем, моя мама меня :wife::015:
но муж не против и это самое главное (единственное, что планируем лет через 5-7)
ну что сделает моя мама кагда узнает что это еще не все я даже думать не буду потому что аборт в 28 нед мне уже предлогали
Моя мама тоже против:wife:,а вдруг опять мальчик будет,тогда сума с ними сойдёшь:004: говорит.И живём мы в двушке.Но я почему то очень хочу малыша.Хотя в душе где-то очень глубоко побаиваюсь будущего,а вдруг не справлюсь
ну что сделает моя мама кагда узнает что это еще не все я даже думать не буду потому что аборт в 28 нед мне уже предлогали
Аборт в 28 недель??? Вот "доброжелатели" блин..
Мои родители в шоке были, когда узнали, что я 3-м беременна:001: (как и все вокруг)
Лена, нескромный вопрос. А кто у вас будет, ещё неизвестно?:008:
Моя мама тоже против:wife:,а вдруг опять мальчик будет,тогда сума с ними сойдёшь:004: говорит.И живём мы в двушке.Но я почему то очень хочу малыша.Хотя в душе где-то очень глубоко побаиваюсь будущего,а вдруг не справлюсь
Анютт, у нас такая же ситуация..Вроде хотим 4-го, но живем в двушке..тесновато конечно.
А вы на всякий случай на молочку переходите с мужем:)) чтоб уж девочку наверняка;):support:
elena-prokh
28.05.2009, 16:36
нет пока не сказали УЗИ в обычной кон-ции еще рано не видно
elena-prokh
28.05.2009, 16:37
Анютт, у нас такая же ситуация..Вроде хотим 4-го, но живем в двушке..тесновато конечно.
А вы на всякий случай на молочку переходите с мужем:)) чтоб уж девочку наверняка;):support:
да про молочку похоже правда мой муж как перестал по 2 литра молока пить вот и мальчик а про "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ " мама спарашивает что уже никак ничего не сделать я говрю можно только родить это когда СОНЯ должно была родиться
Точно ведь мы с мужем не пьём молока и вообще мало молочку едим.Надо срочно начинать пить молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас одна детская на всех детей? как они там дружно живут? У меня мои пацаны ругаются.Психологи говорят,что у каждого должен быть свой угол,а где его взять!!???У вас в семьях действует поговорка" В тесноте да не в обиде" Я очень люблю своих детей и с рождением третьего не очень хочеться ущемлять их.
elena-prokh
28.05.2009, 16:57
Точно ведь мы с мужем не пьём молока и вообще мало молочку едим.Надо срочно начинать пить молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас одна детская на всех детей? как они там дружно живут? У меня мои пацаны ругаются.Психологи говорят,что у каждого должен быть свой угол,а где его взять!!???У вас в семьях действует поговорка" В тесноте да не в обиде" Я очень люблю своих детей и с рождением третьего не очень хочеться ущемлять их.если вы про меня то у нас вообще всего одна комната в 24м она и детская и гостинная и спальня и кабинет и все тута
Моя мама тоже не очень довольна,если можно так сказать! Она со вторым то нас из дома выгнала. Мама ещё не знает что третий тоже пацан будет!!!!! Я думаю все мои родственники "рады" будут.
Иошка & иошечки...
28.05.2009, 17:04
она не полная там пузожителя не хватает еще:))
:love::love::love::love::love::love::love: нет слов!
Аборт в 28 недель??? Вот "доброжелатели" блин..
Мои родители в шоке были, когда узнали, что я 3-м беременна:001: (как и все вокруг)
Лена, нескромный вопрос. А кто у вас будет, ещё неизвестно?:008:
да, интересно!:009:
если вы про меня то у нас вообще всего одна комната в 24м она и детская и гостинная и спальня и кабинет и все тута
Вы герои!!! :flower::flower::flower::flower:
elena-prokh
28.05.2009, 17:09
Моя мама тоже не очень довольна,если можно так сказать! Она со вторым то нас из дома выгнала. Мама ещё не знает что третий тоже пацан будет!!!!! Я думаю все мои родственники "рады" будут.ну меня выгнать не получиться я же не могу в подезде жить а больше мне идти не куда
ну меня выгнать не получиться я же не могу в подезде жить а больше мне идти не куда
Так мы снимаем! Хорошо ещё у знакомой.Не так дорого получаетстя. Теперь подумываю о том чтобы разменять квартиру.
Татуля,три пацана это круто,поздравляю!!!! А я вот теперь буду усердно пить молоко т.к.девочку хочу,хотя три богатыря это здорово.У меня старшиму 9лет Валерий,младшиму 3,5года Владик(девочку хочуВикторию)
Рики Тики Тави
28.05.2009, 20:41
.И живём мы в двушке.Но я почему то очень хочу малыша.Хотя в душе где-то очень глубоко побаиваюсь будущего,а вдруг не справлюсь
+1 Вот и у меня тоже самое,я даже не боюсь не справиться,а вот такой ситуация: нужно срочно куда пойти с детьми и кто то из них заболел ,или ещё что,и оставить не с кем:005:.(Про няню думала ,но я боюсь оставлять с незнакомыми ,да и кто согласиться раз в месяц приходить.
И вот незнаю какой выход.
Мамочки подскажите ,что делаете в такой ситуации:008:
Рики Тики Тави
28.05.2009, 20:43
если вы про меня то у нас вообще всего одна комната в 24м она и детская и гостинная и спальня и кабинет и все тута
А вы с родствиниками живёте,или у вам просто комната:009:
И если не секрет как детей разместить :008:
Крякотам
28.05.2009, 20:49
:065: у нас вообще комната 16,81 :065: . и умещаемся :014::007:
Рики Тики Тави
28.05.2009, 20:58
:065: у нас вообще комната 16,81 :065: . и умещаемся :014::007:
Это все вместе ,или только дети?:008:
Девочки! Весь топ не осилила, но во время чтения почти половины страниц чувствовала, как во мне просыпается гордость за всех вас, родивших третьего, мечтающих о четвертом и пятом! Здоровья всем вам и вашим деткам и счастья вашим семьям!
Я мама мальчишек-двойняшек, мечтаю о девочке (можно и двух), но на вопрос знакомого: "А зачем тебе третий? Жить негде, особо не жируете, покупаешь одежду б/у" и т.д. не нашлась, что ответить.... Теперь знаю!
Крякотам
28.05.2009, 21:09
Это все вместе ,или только дети?:008:
все вместе. у нас однокомнатная :)) , но своя :019: .
В тесноте, да не в обиде! :)
elena-prokh
28.05.2009, 21:25
А вы с родствиниками живёте,или у вам просто комната:009:
И если не секрет как детей разместить :008: мы живем с родственниками а размемтиь двое на двухярусной один на кресле я с сыном на диване муж на кресле
Рики Тики Тави
28.05.2009, 21:35
мы живем с родственниками а размемтиь двое на двухярусной один на кресле я с сыном на диване муж на кресле
Ну вы просто герой!!!Хотя я представляю как это сложно,а главное шумно(если дети играют).;)
А у меня чего-то апатия наступает. начинаю думать........а как это все будет. Денег нет, няню не наймешь. Маме моей все труднее, Но я работаю, по-другому никак....Ремонт нам теперь похоже вообще не доделать, так и будем тоже в одной комнате жить.........Да и подруги все спрашивают, а зачем вам третий, а не зачем. Просто мы так изначально как-то и планировали троих. и все....
настасья кириллова
28.05.2009, 23:00
А у наших родных пятеро и им квартиру дали, а у моих крестников еще круче было... Они во мге живут , папа учитель, мама и трое деток-мои крестники,жили в бараке,одна комната метров 10,а другая-6 или 7, но любви на сотни гектар,каждый день по крысам мыть посуду, в ванной,как в фильме ужасов,канализация частенько не в ту сторону текла (вверх),но они все это терпели и надеялись на чудо... и чудо пришло им дали деньги и они купили 3х комнатную квартиру и это не через 20 - 30 лет , с тех пор как они приехали во мгу прошло 4 или 5 лет, у них не было ни связей,ни денег, вот такие чудеса бывают!!
Рики Тики Тави
28.05.2009, 23:16
А у наших родных пятеро и им квартиру дали, а у моих крестников еще круче было... Они во мге живут , папа учитель, мама и трое деток-мои крестники,жили в бараке,одна комната метров 10,а другая-6 или 7, но любви на сотни гектар,каждый день по крысам мыть посуду, в ванной,как в фильме ужасов,канализация частенько не в ту сторону текла (вверх),но они все это терпели и надеялись на чудо... и чудо пришло им дали деньги и они купили 3х комнатную квартиру и это не через 20 - 30 лет , с тех пор как они приехали во мгу прошло 4 или 5 лет, у них не было ни связей,ни денег, вот такие чудеса бывают!!
Да это и правда похоже на чудо!
КоРолевНа-МаТь
29.05.2009, 00:45
Очень хочу третьего ребятёнка года через 4, почему? Потому что обажаю малышей:love:,обажаю пухленьких:love:,беззащитных ангелочков:love:,потому что обажаю гулять с колясочкой:love: и т.д. Жилищный вопрос,слава богу не стоит,поэтому в этом плане есть возможность,дай Бог чтобы и в других планах тоже была возможность.:)
+1 Вот и у меня тоже самое,я даже не боюсь не справиться,а вот такой ситуация: нужно срочно куда пойти с детьми и кто то из них заболел ,или ещё что,и оставить не с кем:005:.(Про няню думала ,но я боюсь оставлять с незнакомыми ,да и кто согласиться раз в месяц приходить.
И вот незнаю какой выход.
Мамочки подскажите ,что делаете в такой ситуации:008:
у мен все просто, в прошлом году, Серега с 3-х месяцев правда болел, но болели все вместе, а в этом году тьфу-тьфу, совсем не болели, пару раз не ездили на тренировки, а из школы другая мамочка забирала, договориться можно, а так у меня дети друг за другом болеют, т.ч. сиди все дома, няни нет и помощников неть...
А у меня чего-то апатия наступает. начинаю думать........а как это все будет. Денег нет, няню не наймешь. Маме моей все труднее, Но я работаю, по-другому никак....Ремонт нам теперь похоже вообще не доделать, так и будем тоже в одной комнате жить.........Да и подруги все спрашивают, а зачем вам третий, а не зачем. Просто мы так изначально как-то и планировали троих. и все....
такс, все мысли прочь, ты об этом мечтала давно :ded::ded::ded::ded::ded: когда мы с тобой младших мальчишек планировали, т.ч. всех в сад и вперед, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
такс, все мысли прочь, ты об этом мечтала давно :ded::ded::ded::ded::ded: когда мы с тобой младших мальчишек планировали, т.ч. всех в сад и вперед, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо тебе за поддержку :008: ты вообще молодец:support:.
а может все потому, что мне одной скучно планировать, в том топе меня как-то не особо замечают :)) да и не влиться в общую струю разговора :))
а ты не вливайся. просто планируй и общайся.....
И я очень хочу третьего!!! Почему? Потому что дети - это счастье! Такие классные пупсики!!! Мне кажется плюсов гораздо больше,чем минусов. Вот жду пока второй немного подрастет.
А мама что говорить по этому поводу? Или она не в курсе?
В любом случае - безвыходных ситуаций не бывает. Каким-то образом все нормализуется. Мне кажется, что из всех рожающих (неважно - первого или пятого) дай Бог, если 5% тех, кто это делает без опасений с финансовой, жилищной и других сторон. Так что все будет хорошо.
А вот что касается вопроса "зачем"... Я Вас понимаю, очень трудно ответить на вопрос - зачем ты живешь:любишь, дышишь, ходишь, чем-то занимаешься, чего-то хочешь. Для меня дети - это жить, дышать, ходить и пр. и пр. и пр. Это естественно. Но это для меня. Я и не пытаюсь никому ничего объяснять. Хочу - и все тут. И буду.
Так что не впадайте в пессимизм. Все наладится. Неприятности временны.
Девочки, а я завтра с детьми в Крым уезжаю. Боюсь - аж трясет. Зато приеду - и сразу в бой. Анализы все сдала, витаминчиков поднаберу на юге и вперед:)
А вот что касается вопроса "зачем"... Я Вас понимаю, очень трудно ответить на вопрос - зачем ты живешь:любишь, дышишь, ходишь, чем-то занимаешься, чего-то хочешь. Для меня дети - это жить, дышать, ходить и пр. и пр. и пр. Это естественно. Но это для меня. Я и не пытаюсь никому ничего объяснять. Хочу - и все тут. И буду.
+1
И ещё
Вот прекрасный ответ зачем:
И я очень хочу третьего!!! Почему? Потому что дети - это счастье! Такие классные пупсики!!! Мне кажется плюсов гораздо больше,чем минусов. Вот жду пока второй немного подрастет.
А мама что говорить по этому поводу? Или она не в курсе?
В любом случае - безвыходных ситуаций не бывает.
мама как раз в курсе и она все время говорит, может не надо. зачем, мне тяжело, куда вам....и т.д.......
А я хочу третьего очень очень,потому что ХОЧУ! Мне кажится что в нашей семье не хватает кого-то,как я то она не полная.Очень хочу масяню,но сегодня у меня поднилась температура38,пью таблетки поэтому нельзя сейчас.А если я уже.....(это я так мечтаю).
Девочки, а я завтра с детьми в Крым уезжаю. Боюсь - аж трясет. Зато приеду - и сразу в бой. Анализы все сдала, витаминчиков поднаберу на юге и вперед:)хорошего вам отдыха и удачи потом в планровании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
irmgarda
02.06.2009, 01:59
Вот мы и родились - теперь у нас есть еще и Павлик :love: Дети просто в восторге - я даже не ожидала такой реакции от них. Я просто счастлива, Девочки, дай вам всем Бог такого же счастья!!! Держу за вас кулачки - пусть все получится:support:
Авантюристка
02.06.2009, 02:04
Вот мы и родились - теперь у нас есть еще и Павлик :love: Дети просто в восторге - я даже не ожидала такой реакции от них. Я просто счастлива, Девочки, дай вам всем Бог такого же счастья!!! Держу за вас кулачки - пусть все получится:support:
Поздравляю Вас!!!!!!!!!
Рики Тики Тави
02.06.2009, 02:33
Поздравляю:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!! :flower:
Поздравляю! Растите здоровыми!
Здорово как, поздравляю :support:
tanusha-29
02.06.2009, 13:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою компанию. ОЧЕНЬ позитивный топик.СПАСИБО:flower:
очень хочу третьего,но столько СТРАХОВ:001:
и жилищный вопрос...живем с моей мамой,(старший брат может вернуться на свою жил площадь)
и за саму беременность боюсь,очень тяжело оба раза ходила
вот если бы хоть однушка своя,да не было проблем со здоровьем,хотя.....
совсем недавно уже думали,ну вот и третий,если честно сначала ооочень испугалась,только только сынок подрос,только самостоятельным становится,еще приходится на руках носить (а мне нельзя совсем тяжести сейчас поднимать)
муж и моя мама,поддержали,но...опять гормональные проблемы
у нас второй малыш был совсем неожиданным,доче еще годика не было мы узнали,что будет второй
вот я ревела дурочка:009:,сейчас смотрю на них и понимаю,какая же счастливая (врачи вообще пророчили проблемы с зачатием,а тут два ЧУДА подряд
tanusha-29
02.06.2009, 13:22
забыла написать,у дв.сестры шестеро деток!!! они мои "вдохновители",даже стыдно говорить,что иногда с двумя сложно,когда такой пример есть
!!!СВОБОДА!!!
02.06.2009, 14:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте в свою компанию. ОЧЕНЬ позитивный топик.СПАСИБО:flower:
очень хочу третьего,но столько СТРАХОВ:001:
и жилищный вопрос...живем с моей мамой,(старший брат может вернуться на свою жил площадь)
и за саму беременность боюсь,очень тяжело оба раза ходила
вот если бы хоть однушка своя,да не было проблем со здоровьем,хотя.....
совсем недавно уже думали,ну вот и третий,если честно сначала ооочень испугалась,только только сынок подрос,только самостоятельным становится,еще приходится на руках носить (а мне нельзя совсем тяжести сейчас поднимать)
муж и моя мама,поддержали,но...опять гормональные проблемы
у нас второй малыш был совсем неожиданным,доче еще годика не было мы узнали,что будет второй
вот я ревела дурочка:009:,сейчас смотрю на них и понимаю,какая же счастливая (врачи вообще пророчили проблемы с зачатием,а тут два ЧУДА подряд
А я вам завидую,муж и мама поддерживают,а ведь это самое главное,почти:)) Ну .а вы еще молодая,с жилплощадью,что-то разрешится и тем более мама вас не гонит :flower: Вот бы мне хоть чуток поддержки со стороны моих,только одни упреки были,это сейчас малыши подросли,качать не надо сразу любимые стали,а как помочь никто не хочет.Вообщем у бабушек наших внуки только на словах,не ну подарки дарят и балуют,но ведь это для детей не важно,главное внимание.Вот в отпуск к свекрови едим,там хоть с бабушкой поообщаются:)) Так что удачи вам и все у вас будет хорошо,главное этого хотеть:))
Мананочка
03.06.2009, 13:44
Вот мы и родились - теперь у нас есть еще и Павлик :love: Дети просто в восторге - я даже не ожидала такой реакции от них. Я просто счастлива, Девочки, дай вам всем Бог такого же счастья!!! Держу за вас кулачки - пусть все получится:support:ура! одной моногодетной семьёй больше стало!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Всем остальным - не отчаиваться, забить на все сомнения! Все они должны трансформироваться в пользу рождения малыша! А то куда вы будете девать свой драгоценный опыт??? Ведь с третьим так легко, куда легче, чем с первыми!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША:support::support::support::support::support :
tanusha-29
04.06.2009, 16:44
А я вам завидую,муж и мама поддерживают,а ведь это самое главное,почти:)) Ну .а вы еще молодая,с жилплощадью,что-то разрешится и тем более мама вас не гонит :flower: Вот бы мне хоть чуток поддержки со стороны моих,только одни упреки были,это сейчас малыши подросли,качать не надо сразу любимые стали,а как помочь никто не хочет.Вообщем у бабушек наших внуки только на словах,не ну подарки дарят и балуют,но ведь это для детей не важно,главное внимание.Вот в отпуск к свекрови едим,там хоть с бабушкой поообщаются:)) Так что удачи вам и все у вас будет хорошо,главное этого хотеть:))спасибо:flower:
правда детками только я занимаюсь,бабушка работает,по выходным от нас на дачу "сбегает"
ооочень редко с ними может посидеть и то только сейчас,когда оба подросли
и все равно это хоть какая-то помощь
из дома конечно не выгоняет,но про ипотеку тему заводит почти каждый день:))
вообщем как Бог даст
Olga.Suvorova
04.06.2009, 17:55
О как я хочу четвертого......иногда бщюсь трудностей особенно бессонных ночей,но счастье зарождения новой жизни и маленькая детка этоСЧАСТЬЕ!!!!
Olga.Suvorova
04.06.2009, 18:07
Вот мы и родились - теперь у нас есть еще и Павлик Дети просто в восторге - я даже не ожидала такой реакции от них. Я просто счастлива, Девочки, дай вам всем Б ог такого же счастья!!! Держу за вас кулачки - пусть все получится Поздравляю С рождением ляльки,здоровья маме и ребетенку!!!!
tanusha-29
07.06.2009, 21:50
Вот мы и родились - теперь у нас есть еще и Павлик Дети просто в восторге - я даже не ожидала такой реакции от них. Я просто счастлива, Девочки, дай вам всем Б ог такого же счастья!!! Держу за вас кулачки - пусть все получится Поздравляю С рождением ляльки,здоровья маме и ребетенку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:Растите здоровенькими!!! Вы МОЛОДЕЦ!!!!
И мы с мужем хотим третьего :) У мужа план, он сразу сказал, что будут сначало 2девочки, потом мальчик, а потом посмотрим :))
Five in LOVE
29.06.2009, 03:04
УРА!!!:flower::flower::flower:поздравляем!!!!!!!мо лодцы!!!растите здоровенькими!!!
я вот тоже думаю, что мои очень обрадуются - оба просят сестричку или братика малышика, конечно, старшая то уж знает, что мама будет уставать, но очень хочет сестричку, а вот младший просто обожает малышей и просит такого же:))))
меня одно только беспокоит, как я на всех буду время искать... чтобы позаниматься эффективно, почитать-поговорить, им то так необходимо!
Мечта Сбывается
06.07.2009, 01:13
Эх... Мы вот с мужем практически настроились.:) Одно останавливает. У меня оба раза токсикоз был такой- просто пластом пару месяцев, рвота постоянная.:001:В машине ездить не могла совсем...:005: Муж работает, кто эти несколько месяцев будет детьми заниматься...И домом тоже... На бабушек-никакой надежды. А так хочется маленького...
Все равно какого пола.:008:
Эх... Мы вот с мужем практически настроились.:) Одно останавливает. У меня оба раза токсикоз был такой- просто пластом пару месяцев, рвота постоянная.:001:В машине ездить не могла совсем...:005: Муж работает, кто эти несколько месяцев будет детьми заниматься...И домом тоже... На бабушек-никакой надежды. А так хочется маленького...
Хорошо Вам. Токсикоз конечно неприятная штука, но она не вечна - справитесь.За пару месяцев дом не погибнет, а дети еще и помогать будут.
А мне вот вчерась муж , который как я думала до этого практически уже спокойно относился к идее третьего, вдруг как выдал - это излишне, никаких третьих, куда тебе еще одного и все такое... И так как-то резко...Всю ночь ревела:041: Я знаю,что могу хитростью добиться желаемого, но не хочется обмана, хочется по-честному...Теперь вот и не знаю - а получится ли вообще...:(:(:(
макаролька
10.07.2009, 16:41
Принимайте и меня в свой топик!
Очень хочу третьего. НЕ останавливают, ни материальные, ни жилищные проблемы. Родила второго и сразу третьего захотела.
Останавливает, то что второй более слабенький по здоровью получился. Боюсь, что третий еще слабее может быть и мы из болезней вылезать не будем. Вот думаю, сколько надо отдыхать организму, чтобы третий крепеньким был? ( Разница между первым и вторым 1,7 получилась.)
Принимайте и меня в свой топик!
Очень хочу третьего. НЕ останавливают, ни материальные, ни жилищные проблемы. Родила второго и сразу третьего захотела.
Останавливает, то что второй более слабенький по здоровью получился. Боюсь, что третий еще слабее может быть и мы из болезней вылезать не будем. Вот думаю, сколько надо отдыхать организму, чтобы третий крепеньким был? ( Разница между первым и вторым 1,7 получилась.)
Ну мне кажется нет взаимосвязи по здоровью.
может наоборот третий раз без токсикоза будет. и потом, мое ИМХО все зависит от самого отношения к беременности в большей степени. Конечно и от самого организма, но все же - вы настроейте себя на самое лучшее:support:
Мечта Сбывается
10.07.2009, 17:26
может наоборот третий раз без токсикоза будет. и потом, мое ИМХО все зависит от самого отношения к беременности в большей степени. Конечно и от самого организма, но все же - вы настроейте себя на самое лучшее:support:
Настраиваюсь-то я на лучшее, а вот готовлюсь к худшему:)
Я нормально отношусь к беременности, но потом, месяца эдак после 4-го И езжу, и гуляю много. И в другие города по необходимости поехать могу... А вот начало...
Дето в том, что я юольшую часть времени - одна с детьми. Родственников нет и муж в разъездах постоянных. Поэтому и так нелегко приходиться. А если еще токсикоз.:005: А рассчитываю только на себя.
Настраиваюсь-то я на лучшее, а вот готовлюсь к худшему:)
Я нормально отношусь к беременности, но потом, месяца эдак после 4-го И езжу, и гуляю много. И в другие города по необходимости поехать могу... А вот начало...
Дето в том, что я юольшую часть времени - одна с детьми. Родственников нет и муж в разъездах постоянных. Поэтому и так нелегко приходиться. А если еще токсикоз.:005: А рассчитываю только на себя.
Ни-ни......как раз надо готовиться не к худшему, а к лучшему :))
Все отлично у вас будет:support:
Ни-ни......как раз надо готовиться не к худшему, а к лучшему :))
Все отлично у вас будет:support:
Готовься к худшему, надейся на лучшее Так вроде говорят?
А вообще - как настроитесь так и будет :flower:
Готовься к худшему, надейся на лучшее Так вроде говорят?
А вообще - как настроитесь так и будет :flower:
а мое ИМХО, даже если надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, то подсознательно ;) уже запрограммирован на это самое худшее :))
а мое ИМХО, даже если надеяться на лучшее, но готовиться к худшему, то подсознательно ;) уже запрограммирован на это самое худшее :))
Быть может..;) Но по мне, когда я всё заранее подготовлю, то ничего страшного и непредвиденного, как правило, не происходит. И наоборот. Когда не готова - вечно какие-нить "косяки" выходят..
shuvalovo67
10.07.2009, 19:21
А мне вот вчерась муж , который как я думала до этого практически уже спокойно относился к идее третьего, вдруг как выдал - это излишне, никаких третьих, куда тебе еще одного и все такое... И так как-то резко...Всю ночь ревела:041: Я знаю,что могу хитростью добиться желаемого, но не хочется обмана, хочется по-честному...Теперь вот и не знаю - а получится ли вообще...:(:(:(
Здравствуйте девочки! :flower: Latakia, не грустите, значит он уже очень хорошо принял эту мысль, сжился так сказать, а потом что-то напугало его ( может на работе что-то или устал...) вот и выдал, успокоится и все изменится. Если бы в голову не брал, отмахнулся бы и все... Вон и девченки пишут, что настроились, а потом страшно стало, главное, в этот момент не переубеждать. Ну сказал и сказал... Как мой муж потом говорит:" Что теперь не любить меня за это?!":046: Вот и плакать нечего. Я , помню, столько слез выплакала во время второй Б., думала не любят меня и т.д. А он даже примерно не понял, что меня расстроить то могло!
Мне 42, двое маленьких деток, очень третьего хотим и работаем над этим.
Ну сказал и сказал... Как мой муж потом говорит:" Что теперь не любить меня за это?!":046: Вот и плакать нечего. Я , помню, столько слез выплакала во время второй Б., думала не любят меня и т.д. А он даже примерно не понял, что меня расстроить то могло!
Муж у вас - чудо :love:
Здравствуйте девочки! :flower: Latakia, не грустите, значит он уже очень хорошо принял эту мысль, сжился так сказать, а потом что-то напугало его ( может на работе что-то или устал...) вот и выдал, успокоится и все изменится. Если бы в голову не брал, отмахнулся бы и все... Вон и девченки пишут, что настроились, а потом страшно стало, главное, в этот момент не переубеждать. Ну сказал и сказал... Как мой муж потом говорит:" Что теперь не любить меня за это?!":046: Вот и плакать нечего. Я , помню, столько слез выплакала во время второй Б., думала не любят меня и т.д. А он даже примерно не понял, что меня расстроить то могло!
УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
10.07.2009, 20:13
ЛЕНА и ДАША! Спасибо, девочки! Приятно познакомиться. Я Светлана. А муж и есть наш главный двигатель. Это правда. А малышам моим 5,4 и 2,11. А вчера я поняла, что хочу двоих....еще.
если хотите, так и будет...
ЛЕНА и ДАША! Спасибо, девочки! Приятно познакомиться. Я Светлана. А муж и есть наш главный двигатель. Это правда. А малышам моим 5,4 и 2,11. А вчера я поняла, что хочу двоих....еще.
:)) Смело! Но реально ;)
shuvalovo67
12.07.2009, 23:37
:)) Смело! Но реально ;)
:053: Еще раз хочется процитировать отца шестерых детей и режиссера Ивана Охлобыстина , ныне иерея. Он заметил, что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница , заметно ощутимая такая - между имеющими одного ребенка или же двоих ( я подписываюсь!, когда с одним остаешься, кажется и делать то нечего), а дальше уже, когда их много- кучка, нет большой разницы в нагрузках для родителей 2-3 или 3-4 ребенка и т.д. Вот это мне и предстоит проверить. Если Бог даст. Правда большей частью с детьми бывает не он, а жена ;), но доля истины в этом есть. :046: Правда мы частенько спим вчетвером .....все еще :016: , если продолжить ряд :085:
Olga.Suvorova
15.07.2009, 16:26
Поздравьте ,у нас будет четвертый!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
15.07.2009, 16:35
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.