Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 18:49
Да не, чего извиняться-то. Мы все равно всё прочитали, что некоторые думают, а потом стирают.
Ну может подумают-подумают, да и передумают!:046:
Деваньки,ну какие-же вы все молодцы! Я Вами восхищаюсь!:flower::flower::flower:Я на втрого-то не могу решиться,в голове так и роятся всякие мрачные мысли на тему"а вдруг в этот раз не обойдётся!?".Первая беременность и роды были тяжёлыми,неврологические проблемы ещё долго будут аукаться.Дай Бог Вам всем исполнения Вашей мечты и здоровья Вашим деткам:love:
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 21:07
Деваньки,ну какие-же вы все молодцы! Я Вами восхищаюсь!:flower::flower::flower:Я на втрого-то не могу решиться,в голове так и роятся всякие мрачные мысли на тему"а вдруг в этот раз не обойдётся!?".Первая беременность и роды были тяжёлыми,неврологические проблемы ещё долго будут аукаться.Дай Бог Вам всем исполнения Вашей мечты и здоровья Вашим деткам:love:
Ничего, проблемы разрешите и пойдете за вторым!
Хоть и не скажу, что на второго легко решилась, но рада, что так вышло. А вот на третью легко уже!
Пусть и у вас всё будет замечательно! Чтобы ваше материнство не принесло вам разочарования! А только гордость: "Несмотря на проблемы, мы все преодолели и готовы к новым подвигам!"
shuvalovo67
26.09.2009, 00:17
Точно! Мы думаем обо всем. Вовсе никому из нас не хочется, чтобы наши детки росли в стесненных условиях и вынуждены были бы донашивать чью-то одежку. Просто мы рассказываем о том, как получается, что проблемы решаются как бы "сами по себе". А бабушка жила на кухне, т.к. сломала руку и мы вынуждены были забрать ее из ее двухкомнатной отдельной квартиры в свою однушку, это было проще, чем тащится нам вчетвером в ее квартиру. Просто нет худа без добра. Она пожила с нами полгода и поняла, что так лучше, даже когда мало места и наконец согласилась на обмен! Мы поменяли наши две квартиры на одну большую. И, даже осознавая, что отношения периодически достаточно напряженные, что мы еще не привыкли друг к другу, я все же чувствую себя счастливой! Очень счастливой! Еще 4 года назад я жила в области, в крошечной квартирушке и работала на трех работах, чтобы прокормить себя и двух детей. А сейчас я живу в огромной (по моим представлениям) квартире, около метро, и уже даже наполовину отремонтированной! У меня замечательный муж, который безусловно принял мою дочь, с которым мы ждет второго совместного ребенка! Я СЧАСТЛИВА!
Чего и всем остальным от всей души желаю!:flower:
(Извините, что так длинно, отчего-то задело очень)
Ольчик, еще раз с кайфом прочла твою историю. :flower: Тебе уже пора для таких как я начинать писать книжку. Я очень люблю про любовь с хеппи эндом. :love: А хеппи энд для меня -" жили они долго и счастливо и родили целую кучу детишек!" :080:
Иошка & иошечки...
26.09.2009, 01:06
Ольчик, еще раз с кайфом прочла твою историю. :flower: Тебе уже пора для таких как я начинать писать книжку. Я очень люблю про любовь с хеппи эндом. :love: А хеппи энд для меня -" жили они долго и счастливо и родили целую кучу детишек!" :080:
Светик, спасибо на добром слове!
Ты свою историю также рассказать можешь! Ничуть не менее сказочная она у тебя! Мне кажется, что мы тут все такие, с каждой жизни можно снять полноценный сериал. "Отчаянные домохозяйки" будут нервно курить в сторонке смахивая слёзы умиления в особо душещипательных сценах!
partiz@n
26.09.2009, 18:19
Ну скажет... Потом посмеется, наверно!:046: Ну что с нами, ненормальными поделаешь? У нас ведь и справки у всех есть!:046:
А вас сколько? У нас бабушка жила на кухне. :016:
нас пока четверо :) но с появлением четвертого появились сложности... вот и думаю, с пятым будет так же или хуже?
Иошка & иошечки...
26.09.2009, 19:17
нас пока четверо :) но с появлением четвертого появились сложности... вот и думаю, с пятым будет так же или хуже?
А сложности с размещением? Конечно, трудно. Зато мы гении усушки, утруски, укладки и компактной упаковки становимся и минималистами в количестве покупаемых вещей! Не потому, что денег не хватает, а просто хранить негде!
Но вы молодцы!
http://vkontakte.ru/photo907835_119156669?
вот пример для подражания!
partiz@n
28.09.2009, 22:34
А сложности с размещением? Конечно, трудно. Зато мы гении усушки, утруски, укладки и компактной упаковки становимся и минималистами в количестве покупаемых вещей! Не потому, что денег не хватает, а просто хранить негде!
Но вы молодцы!
http://vkontakte.ru/photo907835_119156669?
вот пример для подражания!
:)) ну их мне уже по возрасту не догнать :))
С острова
28.09.2009, 23:09
:053:
Я когда говорю, что мы вчетвером в однушке помещаемся, очень многие удивляются, зато уборки немного и все под рукой )))
Иошка & иошечки...
28.09.2009, 23:19
:053:
Я когда говорю, что мы вчетвером в однушке помещаемся, очень многие удивляются, зато уборки немного и все под рукой )))
Надеюсь, ваша ситуация скоро измениться в сторону расширения жилья! Оказывается, это очень удобно, когда места много! Я не подозревала, пока не переехали!
Удачи вам!
У двое, но ОООчень хочется третьего. К, сожалению, муж мой пока ))) моего желания не разделяет. Говорит, что у него комплект есть (мальчик и девочка) и он уже старый - а ему всего 38 в этом году будет. Пытаюсь его уговорить...
Очень жалею, что между детьми большая разница - 9 лет, т.к. между родами была ЗБ и внематочная, одной трубы нет... благодарю бога, что послал дочурку... НО все-таки мечтаю о третьем. Буду продалжать работь над мужем )))).
С острова
29.09.2009, 10:59
Надеюсь, ваша ситуация скоро измениться в сторону расширения жилья! Оказывается, это очень удобно, когда места много! Я не подозревала, пока не переехали!
Удачи вам!
:flower: Спасибо за пожелания.
Конечно хочется места побольше, но я не впадаю в истерику от того что мы все живем друг у друга на голове ))). Пока к сожаленью у нас не получается решить свой квартирный вопрос, но я надеюсь, что это не будет преградой для рождения еще одного малыша.
А мы уже скоро почти год как всё планируем планируем третьего и пока тишина:(.Вот я и думаю может Бог не даёт нам малыша,потому что рано ещё или предстерегает от чего то или что...:005:Я уже запуталась,мне уже и страшно может и не надо планировать,а заниматься воспитанием своих двух сыновей.Живём мы в двушке и раньше мы просто очень хотели малышку и всё тут,а теперь я уже думаю о финансах,о том где же я размещу третьего(все дети в одной комнате,так можно?) У меня в голове уже каша:wife:.Сердцем очень хотим карапуза,а вот головой??
У двое, но ОООчень хочется третьего. К, сожалению, муж мой пока ))) моего желания не разделяет. Говорит, что у него комплект есть (мальчик и девочка) и он уже старый - а ему всего 38 в этом году будет. Пытаюсь его уговорить...
Очень жалею, что между детьми большая разница - 9 лет, т.к. между родами была ЗБ и внематочная, одной трубы нет... благодарю бога, что послал дочурку... НО все-таки мечтаю о третьем. Буду продалжать работь над мужем )))).
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А мы уже скоро почти год как всё планируем планируем третьего и пока тишина:(.Вот я и думаю может Бог не даёт нам малыша,потому что рано ещё или предстерегает от чего то или что...:005:Я уже запуталась,мне уже и страшно может и не надо планировать,а заниматься воспитанием своих двух сыновей.Живём мы в двушке и раньше мы просто очень хотели малышку и всё тут,а теперь я уже думаю о финансах,о том где же я размещу третьего(все дети в одной комнате,так можно?) У меня в голове уже каша:wife:.Сердцем очень хотим карапуза,а вот головой??
ну почему не возможно, смотря какая детская, разделить на участки, правильно расставить мебель, и вот всем места найдется...
Иошка & иошечки...
29.09.2009, 13:06
9 лет не разница! СМ.мою линейку (правда у меня старшая от первого брака). У вас все получится. Моему мужу 39 и совсем не ощущает себя старым папой!
:flower: Спасибо за пожелания.
Конечно хочется места побольше, но я не впадаю в истерику от того что мы все живем друг у друга на голове ))). Пока к сожаленью у нас не получается решить свой квартирный вопрос, но я надеюсь, что это не будет преградой для рождения еще одного малыша.
Я описывала ситуацию, благодаря которой разрешились наши жилищные трудности. Тоже не было даже намека на улучшение!
Мне кажется, что если разница в возрасте небольшая (да и если большая, но другого выхода нет), то все дети в одной комнате отнюдь не смертельно. Просто ваш малыш хочет быть помоложе, вот и выжидает!:004:
Они такие, маленькие детки, все время чего-то хитрят с родителями!:046:
С острова
29.09.2009, 13:55
Конечно, все мужья разные, мой тоже третьего не очень хочет, но я ему сказала, либо ты хочешь вместе со мной, либо поставлю тебя перед фактом ))) где двое там и третий и четвертый...)))
Удачи.
irmgarda
29.09.2009, 16:20
Конечно, все мужья разные, мой тоже третьего не очень хочет, но я ему сказала, либо ты хочешь вместе со мной, либо поставлю тебя перед фактом ))) где двое там и третий и четвертый...)))
Удачи.
+ 100 :)
Мой муж сказал: "Это на второго сложно решиться, а потом уже все равно - трое, четверо или сколько их там будет. Главное - разместить и прокормить. " А он папашка с опытом - наш младший у него уже пятый ребенок:004:
Иошка & иошечки...
29.09.2009, 16:27
+ 100 :)
Мой муж сказал: "Это на второго сложно решиться, а потом уже все равно - трое, четверо или сколько их там будет. Главное - разместить и прокормить. " А он папашка с опытом - наш младший у него уже пятый ребенок:004:
ого!!!!!!!!!
Сделайте неактивную линеечку, а то забанят!
irmgarda
29.09.2009, 16:43
Сделайте неактивную линеечку, а то забанят!
Что это с ней стало вдруг? :005: Спасибо! Вроде исправила.
Иошка & иошечки...
29.09.2009, 16:44
Что это с ней стало вдруг? :005: Спасибо! Вроде исправила.
ага, теперь нормально!
Беременный клон
29.09.2009, 18:23
смотря какая детская, разделить на участки, правильно расставить мебель, и вот всем места найдется...
Эх, вот у нас детская - кишка 2 на 5 метров. :010:
наша детская 16 кв.м стоит большой шкаф,2-ух ярусная кровать, два стола и всё места больше нет.Старшему сыну 9лет,младшему через месяц 4года.Ну когда же появится у нас ещё масяня:091::091::091:.
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо большое
9 лет не разница! СМ.мою линейку (правда у меня старшая от первого брака). У вас все получится. Моему мужу 39 и совсем не ощущает себя старым папой!
Молодец ваш супруг! Здоровенького вам малышастика!!!
А что изменилось в семье с появлением третьего???:008:
НатаАната
30.09.2009, 12:11
У нас стало веселее и дружнее. Т.к. большая разница (старшим 14 и 9 лет, младшей 1 год), то до её рождения старшие уже меньше зависили от мамы-папы, свои интересы, как-то все сами по себе. Сейчас все вместе. Это круто.
да ни чего практически не изменилось, стало шумнее, веселее, ну и расходы больше :)):)):)):)):))
Иошка & иошечки...
30.09.2009, 12:59
У нас стало веселее и дружнее. Т.к. большая разница (старшим 14 и 9 лет, младшей 1 год), то до её рождения старшие уже меньше зависили от мамы-папы, свои интересы, как-то все сами по себе. Сейчас все вместе. Это круто.
молодцы!
Да у моих тоже детская 11 метров(2-х ярусная кровать,угловой шкаф,столик со стульчиками,комод,а остальное-2 дома для Барби,2 ящика с игрушками,авторалли,ж\д игрушечная)вообщем места маловато,но в свою комнату я не пускаю-это для нас с мужем жилище!Дети это понимают и не претендуют.Стеснять 3 малышом их не будем(он\а будет с нами),а там будем решать кв.вопрос.
KOSHA-na-vectre
01.10.2009, 10:10
У меня 4 деток:2 девочки,11 лет и 8,и 2 мальчика,4 года и 1 год.Где-то в глубине души очень хочется еще малеькую девочку,Но не сейчас,жилье есть,но маленькая площадь,две детских+наша,но места маловато.Хочется выйти на работу,на которой я только числюсь,а работа интересная,хотя с 4 детьми, мне кажется работать не реально.И муж больше не хочет слышать о детях.Но я мечтаю,что лет через 7-8 у нас будет маленькая девочка.
Вот и пугает меня финансовая сторона,справится ли наш папа:(.Вдруг из-за этой быт.мелочи и начнутся ссоры:001::001::001:.Ведь мы так обожаем наших детей,что даём им всё самое лучшее:).
Я каждый цикл жду с нетерпение,когда же появится наше чудо:091:!!?? но его всё нет и нет,поэтому и лезят всякие дурные мысли в голову:wife:.
Иошка & иошечки...
01.10.2009, 12:32
У меня 4 деток:2 девочки,11 лет и 8,и 2 мальчика,4 года и 1 год.Где-то в глубине души очень хочется еще малеькую девочку,Но не сейчас,жилье есть,но маленькая площадь,две детских+наша,но места маловато.Хочется выйти на работу,на которой я только числюсь,а работа интересная,хотя с 4 детьми, мне кажется работать не реально.И муж больше не хочет слышать о детях.Но я мечтаю,что лет через 7-8 у нас будет маленькая девочка.
Вы герои! А вот я на работу не хочу, на ту, на которой числюсь. На какую-нибудь другую возможно (или это оправдание моей лени?) А муж через 7-8 лет может и не заметит, как все случилось?
Я каждый цикл жду с нетерпение,когда же появится наше чудо:091:!!?? но его всё нет и нет,поэтому и лезят всякие дурные мысли в голову:wife:.
Голову отключить! Занять себя чем-то посторонним! Выгода двойная - освоение нового дела и внезапное появление второй полоски на тесте!
Похоже наши мужья родственники.
С острова
02.10.2009, 12:31
Супер !!! Детей много не бывает !
У меня доче хоть еще и полутора лет нет, но как взяла на ручки 6-месячного малышастика, так мне прям до слез еще карапуза захотелось. Очень вас понимаю.
Присоединюсь к вам. Очень хочется третьего, но жилье не позволяет. Сейчас вчетвером в одной комнате. :065: Вот ведь бывает- и хочется и муж не против, а условия не позволяют. Хотя детки еще хотят : дочка-сестру, а сын-брата. Подруги, говорят лучше рожать сразу двойню.:)) Я не против, но...:016:
Иошка & иошечки...
02.10.2009, 20:45
Присоединюсь к вам. Очень хочется третьего, но жилье не позволяет. Сейчас вчетвером в одной комнате. :065: Вот ведь бывает- и хочется и муж не против, а условия не позволяют. Хотя детки еще хотят : дочка-сестру, а сын-брата. Подруги, говорят лучше рожать сразу двойню.:)) Я не против, но...:016:
Какие ваши годы!!!!!!!! Мне вот девочки утверждают, что и сын обязательно получится (сейчас третью дочку ждем) в мои то годы, а вам сам Бог велел!
Похоже наши мужья родственники.
Надо бы уточнить )))
Какие вы молодцы!!! Четверо деток - здорово!
А на работу с маленькими детьми всегда сложно выходить... Вот мы переехали на друной конец города (точнее за город). Мне теперь до работы 80 км по кольцевой - из Пушкина в Песочный. Вот тоже думаю, что не реально в такую даль ездить... Жалко деток - будут целый день без мамы... Вот и выбираешь, что важнее. А работа мне моя нравилась...
Сегодня разговорились с соседкой ( не подруга, а именно соседка, молодая женщина, живут с мужем и дочерью в 3-комнатной квартире), молодец говорит, что на второго решились в таких условиях (кризис, разница в возрасте детей и небольшая двушка), я говорю радостно, что может еще третьего задумаем, а она "Ты что больная?".Потом осеклась, и давай выворачиваться. Вот как грустно((
Иошка & иошечки...
05.10.2009, 17:33
Сегодня разговорились с соседкой ( не подруга, а именно соседка, молодая женщина, живут с мужем и дочерью в 3-комнатной квартире), молодец говорит, что на второго решились в таких условиях (кризис, разница в возрасте детей и небольшая двушка), я говорю радостно, что может еще третьего задумаем, а она "Ты что больная?".Потом осеклась, и давай выворачиваться. Вот как грустно((
Да, все люди разные и у всех свое мнение! Пусть они будут счастливы в своем мире, а мы будем счастливы в своем!
Только не хамили бы...
Ничего себе, ляпнула...
Из моих знакомых много кто мечтает о третьем, но даже не знаю, решится ли кто-нибудь из них?
Из всех моих одноклассниц 32-х лет нет еще ни одной кто-бы на третьего решился. Хотя есть одна которая уже так решительно хочет. У нее старшему 11, среднему 5,... хочет дочку.
А больше вообще не знаю никого кто бы планировал реально, а не только мечтал как я.
elena-prokh
06.10.2009, 13:14
Да, все люди разные и у всех свое мнение! Пусть они будут счастливы в своем мире, а мы будем счастливы в своем!
Только не хамили бы...да уж про хамство это просто отдельный разговор
ну люди все разные, и понять можно, хоть и не оправдываю, у каждого свое мнение..
Ничего себе, ляпнула...
Из моих знакомых много кто мечтает о третьем, но даже не знаю, решится ли кто-нибудь из них?
Из всех моих одноклассниц 32-х лет нет еще ни одной кто-бы на третьего решился. Хотя есть одна которая уже так решительно хочет. У нее старшему 11, среднему 5,... хочет дочку.
А больше вообще не знаю никого кто бы планировал реально, а не только мечтал как я.
у нас среди знакомых, вернее наших лучших друзей, вот тока 2 пары недавно родили первых малышей, еще одна ждет-а ведь все одного возраста....
И не стыдно ей в трёшке да с одним ребёнком? :015::)) Я б в таких условиях пятерых уж родила...:love:
Иошка, а почему вы уверены, что ждете девочку?
И не стыдно ей в трёшке да с одним ребёнком? :015::)) Я б в таких условиях пятерых уж родила...:love:
ну каждому свое, кому что удобно
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.10.2009, 20:18
Я вот тоже мечтаю о третьем,мне 34 мужу 46.Я жутко нервничаю что возраст поджимает,а Б все нет.А у трех моих лучших подруг все еще нет ни одного.Я бы уже сума сошла наверно.Стоит только представить как обнимаю маленькое родное чудо-никаких сомнений!!!
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 20:56
Иошка, а почему вы уверены, что ждете девочку?
На УЗИ в МГЦ сказали!:004:
Я вот тоже мечтаю о третьем,мне 34 мужу 46.Я жутко нервничаю что возраст поджимает,а Б все нет.А у трех моих лучших подруг все еще нет ни одного.Я бы уже сума сошла наверно.Стоит только представить как обнимаю маленькое родное чудо-никаких сомнений!!!
Приходи к нам! Нас много таких старушек!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31806853&posted=1#post31806853
Девочки, привет, недавно писала, что хочу третьего, но боюсь опять недоношенности. И вот оно! Как получилось - ума не приложу. У меня стресс уже два дня, сегодня сидела одетая перед дверью, плакала, но не смогла пойти в клинику. Не знаю зачем пишу, наверно просто хочется поддержки.
Иошка, а что за МГЦ? На каком сроке могут уже пол определить?
Я тоже очень хочу третьего ребеночка!!!! У меня два мальчика. С того момента, как родила второго, у меня появилась мания-Хочу девочку. Планирую уже второй год, но не получается((((
Девочки, привет, недавно писала, что хочу третьего, но боюсь опять недоношенности. И вот оно! Как получилось - ума не приложу. У меня стресс уже два дня, сегодня сидела одетая перед дверью, плакала, но не смогла пойти в клинику. Не знаю зачем пишу, наверно просто хочется поддержки.
сейчас главное не переживать, а идти к врачу и наблюдаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я тоже очень хочу третьего ребеночка!!!! У меня два мальчика. С того момента, как родила второго, у меня появилась мания-Хочу девочку. Планирую уже второй год, но не получается((((
все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 22:47
Медико Генетический Центр на Тобольской. Мне по возрасту дали направление бесплатное туда. Пол определили на сроке 14 недель. У них супер аппаратура. 80 процентов сказали девочка. Но говорят и раньше, и в 12 недель, но не со стопроцентной уверенностью. Говорят,девочек длина бедра больше мальчуковой на таком сроке. Ну и косвенные всякие признаки. А вообще верю самому главному моему предсказателю - старшей доченьке!:004:
Привет всем . А у меня наоборот, две девочки, муж очень хочет сына.
У меня такие стрессы были, когда надо было к вредной врачихе ходить.. даже давление поднималось:001: Ну совсем не нравилась она мне.. А в первую и 3-ю бер-ти хорошие доктора были - так ходила с удовольствием:support:
Не переживайте, всё будет хорошо, а сейчас у вас идёт гормональная перестройка.
Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорового малыша:flower:
Ой, тоже мне старушка:004: Давай ко мне в компанию - мне 38, мужу 47 и мы планируем третьего :))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.10.2009, 14:08
Ой, тоже мне старушка:004: Давай ко мне в компанию - мне 38, мужу 47 и мы планируем третьего :))
И мы планируем.Но хочется поскорее.А то глядишь внуки раньше пойдут)))
И мы планируем.Но хочется поскорее.А то глядишь внуки раньше пойдут)))
ну у меня надеюсь еще не пойдут :046:
но поскорее действительно хочется :))
Меня тут невролог спросила (я у этой врачихи первый раз, т.е. она меня не знает :)) ) - а вы, говорит, второго не собираетесь :)) Приятно, однако, значит не так старо выгляжу :))
Примите меня в "хочу третьего".
Очень хочу третьего, дочка жаждет сестренку. Страший, правда сказал, что ему все равно. У него своя жизнь, любовь...:love:
Муж "ЗА", бабушки тоже, остается усиленно работать над этим вопросом! :support:
а еще я сегодня такую версию прочитала у знакомой (не этот сайт) " что если так получилось, что первые детки однополые еще можно подумать о третьем, а так какой смысл, ведь всё уже пройдено". А у меня это прямо какая -то навязчивая идея, родить еще, вот и терзаюсь, может и правда что-то со мной не в порядке:065:
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 16:15
а еще я сегодня такую версию прочитала у знакомой (не этот сайт) " что если так получилось, что первые детки однополые еще можно подумать о третьем, а так какой смысл, ведь всё уже пройдено". А у меня это прямо какая -то навязчивая идея, родить еще, вот и терзаюсь, может и правда что-то со мной не в порядке:065:
С вами все замечательно! :flower::flower::flower::flower:
А с третьим живот и поясницу вначале сильнее тянет? или это только у меня так?
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 16:22
У всех по-разному! Но лучше перестраховаться, ведь это признаки угрозы!
Значит и со мной не всё в порядке;)
Или может с теми, кто считает нас ненормальными?:009:
Каждый решает, как хочет, почему кто-то будет указывать, сколько мне деток рожать?
А вообще, малодетным нас не понять...:fifa:
С вами все замечательно! :flower::flower::flower::flower:
Благодарю за поддержку, чувствую себя сильнее мнения других.
annalisa
10.10.2009, 14:18
Ой, девушки! Порадовали вы меня. У меня две девицы, хочу вот ещё одну, работы невпроворот, лет уже 36, а вот хочется... Ну можно мальчика для разнообразия.
И страшно при этом, работу жалко, а с другой стороны, потом позжно будет, буду жалеть...
shuvalovo67
10.10.2009, 15:06
Ой, девушки! Порадовали вы меня. У меня две девицы, хочу вот ещё одну, работы невпроворот, лет уже 36, а вот хочется... Ну можно мальчика для разнообразия.
И страшно при этом, работу жалко, а с другой стороны, потом позжно будет, буду жалеть...
Вот именно! Так жаль будет! Ведь была возможнось еще одну роднульку к себе прижать! Я тоскую по нему...
Not_an_angel
10.10.2009, 18:54
Я тоже хочу третьего.... Вот только возможности нет родить, хотя и лет мне ещё только 25, надеюсь в будущем возможность появится.
А вот когда беременная вторым ходила, думала наоборот, что если будут разнополые - то вперед на третьего... А если родится второй мальчик, то на третьего, наверное, не решусь... С тремя мальчиками мне не справиться (не в обиду мамам трех мальчиков). Семью моего двоюродного брата именно это и останавливает. У них два сына.
Но три дочки меня не пугают, но это уже не наш случай. )))
ну вообще тянуть не должно...
Я тоже хочу третьего.... Вот только возможности нет родить, хотя и лет мне ещё только 25, надеюсь в будущем возможность появится.
нуу у вас еще все впереди, вы еще очень молодая...
А вот когда беременная вторым ходила, думала наоборот, что если будут разнополые - то вперед на третьего... А если родится второй мальчик, то на третьего, наверное, не решусь... С тремя мальчиками мне не справиться (не в обиду мамам трех мальчиков). Семью моего двоюродного брата именно это и останавливает. У них два сына.
Но три дочки меня не пугают, но это уже не наш случай. )))
И что ж решились на третьего (третью)? Как в Вашем окружении реагировали на появление малышки, смотрю разница между детками немаленькая?
tanusha-29
11.10.2009, 17:25
привет всем еще раз!!!
уже писала в этом топе,но потом потерялась немножко...
все больше и больше хочу третьего малыша (видимо потому что старшие подросли,если так можно сказать о 4ех и 2ух лет)
хотя понимаю,что по состояниню здоровья сейчас не лучший вариант (большие проблемы с позвоночником
но.....вот вижу себя мамой троих и все!!!
tanusha-29
11.10.2009, 17:29
И не стыдно ей в трёшке да с одним ребёнком? :015::)) Я б в таких условиях пятерых уж родила...:love::)):)):))
да,если бы своя жил.площадь вообще красота:019: мы с бабушкой пока живем:005:
tanusha-29
11.10.2009, 17:33
я к Александровой З.Д.в Снегиревку ездила на УЗИ;)
оба раза точно пол определила в 12неделек
сегодня подруга у нее была:008:
привет всем еще раз!!!
уже писала в этом топе,но потом потерялась немножко...
все больше и больше хочу третьего малыша (видимо потому что старшие подросли,если так можно сказать о 4ех и 2ух лет)
хотя понимаю,что по состояниню здоровья сейчас не лучший вариант (большие проблемы с позвоночником
но.....вот вижу себя мамой троих и все!!!
У вас такая же разница между детьми, как у меня;)
Раз видите себя мамой троих - значит так и будет!:support:
Я как в детстве хотела, чтоб у меня 2 девочки и мальчик был - так и произошло:love:
tanusha-29
11.10.2009, 18:06
У вас такая же разница между детьми, как у меня;)
Раз видите себя мамой троих - значит так и будет!:support:
Я как в детстве хотела, чтоб у меня 2 девочки и мальчик был - так и произошло:love:
мне все равно кто третий,но доча очень сестричку просит
братик говорит,есть:))а сестрички нет:))
:)):)):))
да,если бы своя жил.площадь вообще красота:019: мы с бабушкой пока живем:005:
Так и мы с дедушкой:ded:
annalisa
12.10.2009, 11:24
Девушки! Спасибо за позитивный топик! Вот у меня вопрос к мама троих или тем, кто ждёт третьего - а как вы справляетесь с реакцией старшего поколения? Мои родственники при слове "третий" делают старшное лицо :( "Куда вам?"
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 23:58
Девушки! Спасибо за позитивный топик! Вот у меня вопрос к мама троих или тем, кто ждёт третьего - а как вы справляетесь с реакцией старшего поколения? Мои родственники при слове "третий" делают старшное лицо :( "Куда вам?"
Честно? наплевательски! У нас нет бабушек, от которых мы зависим, поэтому сами себе рожаем и сами воспитываем!
Только вот от дочери старшей зависимость имеется, но я очень надеюсь, что когда малышка родится, доченька подобреет и простит маму за повышенное размножение!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
А так, тоже: "Ты сошла с ума? Куда вам?"
Я отвечаю - хочу!!!!!!!
irmgarda
13.10.2009, 00:16
Честно? наплевательски! У нас нет бабушек, от которых мы зависим, поэтому сами себе рожаем и сами воспитываем!
Только вот от дочери старшей зависимость имеется, но я очень надеюсь, что когда малышка родится, доченька подобреет и простит маму за повышенное размножение!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
А так, тоже: "Ты сошла с ума? Куда вам?"
Я отвечаю - хочу!!!!!!!
Аналогично :014:
У нас не только бабушек - у нас в Питере вообще никаких родственников нет, до ближайших ехать почти сутки. Так что мы их поставили перед фактом.
П.С. Ни от кого не услышала, что мы с ума сошли - наверно, это редкое отношение. Если кто из друзей/родных так и подумал - промолчали и сделали вид, что за нас рады. Единственный вопрос - "Как это вы решились? Наверно, Путинских 300 тыщ захотелось?" - прозвучал от соседа по подъезду лет 55, который всегда всем недоволен :)) "Ага, захотелось" - отвечаю.:065:
keklochka
13.10.2009, 01:52
А вы знаете, у нашего "старшего поколения" почему-то такой реакции не было. Мои родители были поражены - но я им в 20 недель беременности только сказала (они в отъезде были, вернулись и тут я с пузом:004:). Но и обрадованы очень! А свекровь так вообще расплакалась от радости (это при том, что таких уж нежных отношений у нас с ней нет, скорее сохраняем хрупкое мирное равновесие). Да и вообще у нас все вокруг, дальние родственники, друзья, на работе колеги - все в один голос за нас радовались, хвалили и говорили, что мы "молодцы". Так что было очень-очень приятно :008:, это при том, что я очень волновалась, как буду справляться (у меня погодки младшие) и т.п.
Всем привет:flower:! Вот уже и снег пошёл,а я всё не могу забеременить:((уже год).Да в добавок у нас сейчас в семье не большое не счастье произошло.Я надеялась,что после чёрной полосы обязательно будет светлая и вот она долгожданная задершка...и нет вчера пришли М да такие больнючие видно из-за стресса моего:(:(:(.
Всем привет:flower:! Вот уже и снег пошёл,а я всё не могу забеременить:((уже год).Да в добавок у нас сейчас в семье не большое не счастье произошло.Я надеялась,что после чёрной полосы обязательно будет светлая и вот она долгожданная задершка...и нет вчера пришли М да такие больнючие видно из-за стресса моего:(:(:(.
все получится, главное не падать духом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:12
Ничего, все перемелется, мука будет! Держитесь. Отпустите мечту в небо и она вернется к вам!
manusha2002
13.10.2009, 23:33
спасибо за добрые слова!:flower:
Не секрет! Очень хотелось сначала первого ребенка, а потом он подрос (а я развелась) и влюбилась. И захотелось второго. Безумно любимой доченьке в мае будет 3 года, сыну летом - 13 лет. Мне - 35.
Не знаю почему, мне семья в 1 ребенка всегда казалась маленькой, неправильной. Я сама - единственная у мамы с папой (у них до меня умерли в недельку близнецы. а потом была мертворожденная девочка - в 9 мес, ужас, узи тогда не было, мама чуть с ума не сошла. Ну а я была что-то типа "последний шанс". Меня и назвали Виктория - типа "победа"). Одиноко было в детстве, да и сейчас завидую (по-хорошему, конечно же) тем, у кого есть братики-сестрички.:love:
Поэтому всегда хотела мальчика и девочку и - обязательно! - взять приемного ребенка. Это тоже не знаю откуда у меня такой "бзик". Хотела и все, жалко их до безумия. Ну и соблазн был большой сразу получить "готовенькую" дочку. :fifa:
Ну вот так и получилось. Теперь в наличии две сестренки (почти 3 и 4,5 года) и большой брат.:support:
Думала, если честно, что уймусь. Ничего подобного! теперь безумно, просто безумно хочу родить еще сыночка. Мне очень нравилось быть беременной дочерью, я просто упивалась ее младенчеством. Да и сейчас я каждый день благодарю Бога за это счастье (вредное, кстати, счастье ). Хочу повторения "животика" и удовольствия чувствовать внутри себя новую жизнь, которая стучит ножками.:love:
Ну а еще один приемный ребенок обязательно будет - много их. :091: Очень жалко, что не могу отогреть всех-всех. Ну да капля в море - тоже хорошо
Вы просто молодец!!!!!!!
manusha2002
13.10.2009, 23:34
Если очень хочется,обязательно получиться,держим за вас кулачки!!!!!!!:)
Если очень хочется,обязательно получиться,держим за вас кулачки!!!!!!!:)
Присоединяюсь.
Девочки, я в шоке.
Несколько дней подряд побаливал живот, не низ а подреберье, то ли от нерегулярных приемов пищи, то ли от бесконечной диеты при ГВ, не в этом суть. Я сказала об этом невзначай мужу и забыла, молча продолжая терпеть. Дочка простудилась , и я попросила после работы зайти в аптеку, выслала SMS со списком лекарств. Приходит достает аптечный пакет, а там помимо препаратов... тест на беременность. Зачем? Ответ довет до ступора, надо быть уверенным , что это не из-за беременности живот болит. Сделала. А сама думаю,хоть бы //. Конечно-нет. Дальше вопрос, как быть? Я разочарована.
Девочки, а у меня сегодня две полоски. В третий раз. Только что сделала тест, думала, ничего нет, просто задержка - так уже было летом. Ан нет - кажется, быть мне многодетной мамой :)
Сижу, почти реву от переполняющих эмоций. Муж уехал на работу, еще ничего не знает, вечером обрадую :) Завтра пять лет со дня свадьбы - вот и подарок :)
Я писала тут летом, долго сомневалась, получится ли у нас, надо ли... И - как будто чтобы проверить - после первой попытки ничего не получилось. Я расстроилась очень... И вот - оно :)
У нас двое мальчишек, 4 и 2 года. Интересно, кого Бог дал теперь? Дети просят сестру...
Ну надо же - сижу и лью слезы, а! Как справимся? В сад дети не ходят, я не работаю, у нас ипотека и очень непросто с деньгами... Но ведь - была бы любовь и было бы здоровье, правда? И у нас, и у малыша :)
Господи, спасибо Тебе за это чудо!
Мечта Сбывается
14.10.2009, 10:09
Девочки, а у меня сегодня две полоски. В третий раз. Только что сделала тест, думала, ничего нет, просто задержка - так уже было летом. Ан нет - кажется, быть мне многодетной мамой :)
Сижу, почти реву от переполняющих эмоций. Муж уехал на работу, еще ничего не знает, вечером обрадую :) Завтра пять лет со дня свадьбы - вот и подарок :)
Я писала тут летом, долго сомневалась, получится ли у нас, надо ли... И - как будто чтобы проверить - после первой попытки ничего не получилось. Я расстроилась очень... И вот - оно :)
У нас двое мальчишек, 4 и 2 года. Интересно, кого Бог дал теперь? Дети просят сестру...
Ну надо же - сижу и лью слезы, а! Как справимся? В сад дети не ходят, я не работаю, у нас ипотека и очень непросто с деньгами... Но ведь - была бы любовь и было бы здоровье, правда? И у нас, и у малыша :)
:support::support::flower::flower::support::suppor t::flower::flower:
поздравляю от всей души!!!
elena-prokh
14.10.2009, 11:04
:)):)):))
да,если бы своя жил.площадь вообще красота:019: мы с бабушкой пока живем:005:а мы вот с бабаушкой и у нас одна комната
elena-prokh
14.10.2009, 11:06
Девушки! Спасибо за позитивный топик! Вот у меня вопрос к мама троих или тем, кто ждёт третьего - а как вы справляетесь с реакцией старшего поколения? Мои родственники при слове "третий" делают старшное лицо :( "Куда вам?"у нас после третьего уже не спрашивают успокоились наверно :004:все равно по своему сделаем:)
irmgarda
14.10.2009, 11:46
:support: Поздравляем!:support:
Конечно вы справитесь! Дети - это такой стимул в жизни, по крайней мере у посетителей этого топика:)) Все у вас получится. Здоровья вашей семье и легкой вам беременности:flower:
elena-prokh
14.10.2009, 11:56
Господи, спасибо Тебе за это чудо!какое счастье:love::love: поздравляю вы справитесь:flower: вас прочла и сама разревелась от воспоминаний
:0009: не бойтесь все хорошо будет :support::support:
Я еще как-то не поверила, по-моему :) А сама уже продумала, как дети будут размещаться в детской... Чтобы у нас тоже было пространство :)
Летом говорили с мужем - я, конечно, очень боюсь за его здоровье: как бы не свалился, мы ведь все от него зависим... Решили здороветь: делать зарядку :) С середины августа делаем, причем все вместе, даже маленький временами присоединяется :) И вот - результат :) Еще бы гулять вместе получалось чаще...
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Очень рада за Pani K. Берегите себя и близких.
Я еще как-то не поверила, по-моему :) А сама уже продумала, как дети будут размещаться в детской... Чтобы у нас тоже было пространство :)
Летом говорили с мужем - я, конечно, очень боюсь за его здоровье: как бы не свалился, мы ведь все от него зависим... Решили здороветь: делать зарядку :) С середины августа делаем, причем все вместе, даже маленький временами присоединяется :) И вот - результат :) Еще бы гулять вместе получалось чаще...
Поздравляю!! :flower:
Поздравляю!
Иошка & иошечки...
14.10.2009, 13:50
Присоединяюсь.
Девочки, я в шоке.
Несколько дней подряд побаливал живот, не низ а подреберье, то ли от нерегулярных приемов пищи, то ли от бесконечной диеты при ГВ, не в этом суть. Я сказала об этом невзначай мужу и забыла, молча продолжая терпеть. Дочка простудилась , и я попросила после работы зайти в аптеку, выслала SMS со списком лекарств. Приходит достает аптечный пакет, а там помимо препаратов... тест на беременность. Зачем? Ответ довет до ступора, надо быть уверенным , что это не из-за беременности живот болит. Сделала. А сама думаю,хоть бы //. Конечно-нет. Дальше вопрос, как быть? Я разочарована.
Ничего, вдруг еще просто рано? Ваши // не за горами!
Поздравляю! Помню это чувство. Сама иногда не верю, что будет еще одно солнышко в моем сердце!
а мы вот с бабаушкой и у нас одна комната
Одна комната на вас и почти уже пятерых детей????????
Фото в студию!!!!!!!!!! А разве вам от гос-ва не полагается помощь по расширению жилья??? Ведь пятеро детей это очень серьезно!!!!!!!!
всем привет....
я тоже к вам...хотим....и желательно девочку....а лучше двойняшек....девочек...
есть уже два сына 1997 и 2003 года рождения...
elena-prokhГлядя на ВАШУ линеечку, аж дух захватывает.....
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.