PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Кареокая
14.08.2009, 11:24
Я стала поумывать о том что беременная после того как стала по маленькому бегать чуть ли не раз в полчаса, было такое ощущение, что пузырь сейчас разорвется, а итогом было маленькое пи-пи:008: и еще никогда не знала что такое "мушки перед глазами", а когда сидела на работе и повернула голову, как раз таки и полетели эти мушки:) это были самые первые признаки, которые заставили призадуматься и купить тест, надо слушать себя, организам сам подскажет, что видимо с ним чтото не так:flower:

Paikea
14.08.2009, 11:46
я абсолютно не могла переносить чувство голода. Если раньше голод выражался посасыванием и урчанием в животе, то во время 2-х беременностей (из которых только одна закончилась родами), еще до задержки у меня сразу начинали трястись коленки, руки, кружиться голова, стоило не поесть часа 4 примерно.
При этом голодом я себя никогда раньше не морила, на диетах жестких не сидела, вес имела в пределах нормы

Красотулечка86
17.08.2009, 13:51
А может ли признак - частого бегания в туалет - проявиться сразу же полсе ПА???

soul83
17.08.2009, 23:45
у меня было постоянное ощущение вздутия живота, увеличилась и болела грудь чуть ли не за 2 нед перед месячными, но я не списывала тогда на беременность, потому что грудь часто болела перед мес. еще мне не верилось потому что беременность не наступала больше года и каждый раз я надеялась что вот она задержка, начинала мечтать и мечты разбивались о реальность...но все-таки не дождавшись двух дней до планируемых месячных сдела тест, вторая полоска была бледная-бледная и я если честно не поверила, рассказала подружке она сказала что я точно беременна и сказала сделать тест через 2-3 дня, что я и сделала - тест показал все четко, но я и тогда не поверила и делала еще два или три раза. а болей как при месячных так и не было, так что у всех все по разному. нам сейчас 34 недельки, осталось подождать еще чуть-чуть и я увижу своего мальчика )))

ira1212
18.08.2009, 00:34
Сейчас припоминаю, что за десять дней до М, случилось еще и неожиданное головокружение, и уже начало подташнивать, знала бы я во что недели через 2 это легкое подташнивание превратиться - в изнурительный токсикоз.

Tori_20
18.08.2009, 01:45
Кроме вздутия живота в течении нескольких дней, ничего не было...

♥ Juisy Fruit ♥
18.08.2009, 12:39
Девочки, всем привет!
Долго читала и не решалась написать - все ждала когда все 10 тестов подряд будут полосатыми))))
И все-таки УРА - я беременна!!!

Моими первыми признаками стало просто-напросто ощущение что я беременна за 5 дней до ожидаемых М, потом стала бегать в туалет, и какие-то новые ощущения внизу живота появились)

♥ Juisy Fruit ♥
18.08.2009, 12:43
у меня вопросики - 3 дня подрят болит голова - это никак не может быть связано с беременностью? какие можно таблетки принять?
я насчитала себе срок 3-4 недели, можно ли на таком сроке на узи сходить? а то муж не может в полную силу радоваться :004:, пока врач не подтвердит (кровь сдавать не хочу , т.к. ооооочень плохо это переношу)

barush
18.08.2009, 22:40
Конечно идите уже к врачу, надо убедиться, что беременность маточная, потом и радуйтесь :)))

ira1212
18.08.2009, 23:46
у меня вопросики - 3 дня подрят болит голова - это никак не может быть связано с беременностью? какие можно таблетки принять?
я насчитала себе срок 3-4 недели, можно ли на таком сроке на узи сходить? а то муж не может в полную силу радоваться :004:, пока врач не подтвердит (кровь сдавать не хочу , т.к. ооооочень плохо это переношу)

У меня вначале беременности были сильные головные боли, можно было только парацетамол (не пачками конечено), ношпу, и мне еще очень помог Актовегин в таблетках (от головы), но его при беременности не только от головы назначают - это вообще очень хороший препарат.

татьяна 19
22.08.2009, 23:42
А у меня болела грудь за неделю до беременности, а накануне перед месячными(кот.так и не начились)приснился сон ,я видела себя с розовым конвертом.сон оказался в руку.Ждем дочку

Lagufka
24.08.2009, 16:31
А у меня в этом цикле непонятки.
О была на 10 дц.
На 16 дц простнулась от того, что тянет низ живота. Полежала, прошло. На 18 дц ныть стало сильнее. Да еще с Дюфом опоздала, вместо 16 дня на 18 стала принимать. Вчра крючило ухххх, низ живота, спина. А вот сегодня на ежедневке обнаружила капельку...
ААааа....опять пролет?
Голова пухнеееееееееетттттт:043:

KoshkaNatashka
24.08.2009, 18:22
Лен, я читала, что такое может быть в момент прикрепления эмбриона к стенке матки, дней через 5-7 после зачатия.
Но у меня в прошлом месяце было то же самое - и ничего.
Держу за вас кулачки.

Lagufka
24.08.2009, 18:24
Ой, Наташа, спасибо!
Ну и вам кулачки на удачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoshkaNatashka
24.08.2009, 18:26

Zakuraeva
25.08.2009, 13:34
запахи стала чувствовать за километр....это за неделю до задержки...никогда столько ароматов не ощущала:001:

НоваяЯ
27.08.2009, 11:23
А у меня довольно неприятно тянул низ живота, знобило, грудь болела

Красотулечка86
27.08.2009, 12:52
А у кого-нибудь стреляло внизу живота на 7 ДПО??? Можно ли это считать признаком Б?

♥ Juisy Fruit ♥
27.08.2009, 13:31
у меня немного покалывало, но не сильно!

Alex'mama
27.08.2009, 14:01
Интересно, бывает что тянет живот как перед М, а потом их нет...

Красотулечка86
27.08.2009, 14:15
А самый низ живота может стать плотным, твердым ???

♥ Juisy Fruit ♥
27.08.2009, 14:51

у меня как раз поболел в день предполагаемых М, но они не начались)

PolinkaP
27.08.2009, 16:12
Почитала я вас, девочки, даже прослезилась. Очень рада за тех, у кого получилось, а у кого пока нет - то обязательно будет!
Вот моя история:
Я планировала года 2 или даже 2,5! Ничего не получалось! Ну, конечно, были слезы, разочарования, временами махала рукой, думаю, ну ладно, потом получится.
Вобщем, в итоге, я собралась стимульнуться, т.е. посоветовалась с врачом, она мне отследила овуляцию (точнее фолликул перспективный), сказала, что, наверное, поздновато, но давай сделаем укольчик, чтоб он лопнул. Сделали. Потом был секс, понятное дело :), потом дюфастон. Должна была его пить 10 дней. Пила-пила, а потом думаю, а вдруг я беременна, а дюфастон брошу, а беременность и прервется? Дай, думаю, тест сделаю. До месячных, прошу заметить, было еще 4 дня. Встала рано утром и сделала.
Как обычно, ничего. Я сама себе говорю:"Да уж, чтоб у меня и две полоски.. Вряд ли..." И тут вижу, что вторая чуть-чуть видна, ну просто тень. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Я не знаю сколько времени я рассматривала тест, отодвигала и придвигала. Думала, что у меня в глазах двоится. Потом пошла и сожрала еще таблетку дюфастона, хотя должна была его уже бросать пить.
С этого дня у меня началась трясучка. Я купила кучу тестов, делала по 2 штуки в день. Да! Они делались все ярче и ярче.
Потом стал очень болеть живот. Как перед месячными, т.е. признаков не было вообще никаких! Врач мне сказала, что, скорее всего, это оно, но на УЗИ надо через неделю.
Я уехала на дачу на эту неделю (делала там тесты каждый день :)), живот временами болел, я все тряслась, что начались месячные, температура тела была 37, жгло еще в животе. Тесты были явными.
Потом я пришла на УЗИ, врач повела меня к узисту и говорит: "Найдите нам беременность, очень нужно!"
Он смотрит: "Да.. .похоже на это... Вот она!"
Потом спрашивает какая задержка, а я ответить не могу, у меня такой комок в горле. Молчала-молчала, потом выдавила из себя, что 8 дней.
Я восприняла это как чудо! Я уже реально отчаялась. Вроде все ОК, но никак.
Извините, что так много написала, но прочитав вас, вот вспомнилось все. Я желаю, чтоб у вас все было отлично и ВЫ ВСЕ обязательно родили себе малышей!

Красотулечка86
27.08.2009, 16:22
Спасибо вам за такую подбадривающую историю!!! Будем оптимистами!!! :)

Lagufka
28.08.2009, 00:44
А у меня довольно неприятно тянул низ живота, знобило, грудь болела

есть все, кроме груди.
Она у меня не показатель. А живот тянет уже 7 день.
Устала уже.

НоваяЯ
28.08.2009, 00:58
есть все, кроме груди.
Она у меня не показатель. А живот тянет уже 7 день.
Устала уже.

вот-вот, живот у меня начал тянуть почти сразу после О. Я думала, что мож воспаление какое? :009: Постоянно прислушивалась к себе. А потом стали соски болеть. Я пошла за тестами, а там призрак призрака. Видела его только я:(
А потом температура тела стала немного повышенной на фоне абсолютного здоровья. К тестам вернулась спустя 2 дня. Оно уже было не призраком. Делаю тесты каждый день, полоска ярчает. Мужа уже обрадовала. Уже прм полноценно беременной себя чувствую:)

Lagufka
28.08.2009, 01:01
вот-вот, живот у меня начал тянуть почти сразу после О. Я думала, что мож воспаление какое? :009: Постоянно прислушивалась к себе. А потом стали соски болеть. Я пошла за тестами, а там призрак призрака. Видела его только я:(
А потом температура тела стала немного повышенной на фоне абсолютного здоровья. К тестам вернулась спустя 2 дня. Оно уже было не призраком. Делаю тесты каждый день, полоска ярчает. Мужа уже обрадовала. Уже прм полноценно беременной себя чувствую:)

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

feyaturbulentnosti
28.08.2009, 11:16
Грудь сразу налилась, и муж заметил. Все уговаривал: Да ты беременна, а я не верила. Поэтому сейчас впервую очередь смотрю на грудь. Но она уже 4 месяца в своем обычном состоянии:(

feyaturbulentnosti
28.08.2009, 11:20
Каждый месяц мы ищем признаки беременности еще до задержки, надеемся, верим, ждем. Прислушиваемся к ощущениям в организме, подмечая каждую мелочь, там подташнивает, там спать захотелось, вот грудь увеличилась. И когда надежда не оправдывается, сходим с ума, плачем, отчаиваемся, нервничаем. А это для нас вредно, так как создается «психологическая :001:установка на бездетность». Поэтому я создала некий шутливый список признаков надвигающей Б и возможные естественные причины. Надеюсь, что вы его дополните, своими шутками и доводами.
:support:
1. Тошнит с утра / от вечерней бутылочки винца
2. Утром тошнит в лифте / от запаха перегара и мочи в наших лифтах тошнит всех
3. Вечером подташнивает в маршрутке / вечерний голод и навыки водителя-горца
4. Все время хочется спать / проявляется независимо от пола у каждого работающего сотрудника со стажем более года и стандартным отпуском - 2 недели, и ранним подъемом
5. Грудь увеличилась в размерах / нужно меньше есть пирожков и пирожных
6. Металлический привкус во рту/ ты сгрызла ручку, и теперь твой рот в пасте
7. Крутит живот/ а нечего было закусывать селедку черносливом и запивать молоком
8. Нет, месячных / они не так давно закончились

Не придумала:009:

9. Все время хочется есть
10. Вырос живот
11. Ноет грудь

feyaturbulentnosti
28.08.2009, 11:24
А у кого-нибудь стреляло внизу живота на 7 ДПО??? Можно ли это считать признаком Б?

У меня еще нет Б, сразу после О крутят яичники, особенно левый и стреляет и тянет, спазмы постоянно, и я так четко это ощущаю. Раньше не было. И при первых беременностях такого не чуствовала. Но сейчас постоянно думаю, что там происходит, может новая жизнь зарождается??:love:

Alex'mama
28.08.2009, 13:28
Не придумала:009:

9. Все время хочется есть
10. Вырос живот
11. Ноет грудь
У меня это как раз признаки того, что М будут...

feyaturbulentnosti
28.08.2009, 19:05
У меня это как раз признаки того, что М будут...

Забавно никода не проводила корреляцию между М и аппетитом

matresha
28.08.2009, 20:00
У меня раздражительность и психоз начался, даже муж заметил.А потом сказал:"Всё понятно, а я думал, что с тобой случилось?"

Alex'mama
28.08.2009, 20:18
Это у многих явный признак ПМС:073:

Lagufka
28.08.2009, 20:39

у меня 100% признак.
Причем сметаю все подряд. И не только я, а почти весь наш коллектив на работе :))

Astela
28.08.2009, 21:25
Сделала тест в первый день задержки, но увы...всего одна полоска, решила для себя что просто не буду зацикливаться..
Обратила внимание только на одну вещь, что нос что-то плохо дышит, такое чувство заложенности, ну и спать стала по 14 часов в день по выходным - это при графике 1/3 :008: Залезла на этот форум, изучаю данную темку и на глаза мне попадается пост, что у некоторых беременных наблюдается заложенность носа и небольшая температура, я, конечно за градусник, результат - 37,2..Блин, может просто совпадение...На следующее утро снова делаю тест (прошло с момента последнего - 3 дня) и УРА 2//:support:
Так что думаю эти признаки тоже можно отнести к первым проявлениям Б.

Девочки, всем удачи, от всего сердца!!!И главное - не зацикливаться - тогда как-то само образуется!

glasha
28.08.2009, 23:03
у меня грудь стала болеть и набухать в первый день задержки,сделала тест оказалось две полоски :080:

RUDenko
29.08.2009, 20:01
Здравствуйте девушки! :) Я здесь новенькая, но следила за обсуждениями.
У меня была ЗБ в декабре прошлого года :(
Так вот до задержки, единственное, что меня насторожило - это увеличение и болезненость груди спустя всего лишь 2-3 дня после ПА. А также единоразовое, но очень сильное головокружение.
А когда в день М стал, как обычно, тянуть живот, то я подумала, что никакой Б и нет. Но, вкоре всё свершилось, - живот хоть и продолжал болеть, а М так и не пошли...:support:

RUDenko
29.08.2009, 20:02
Девушки, держу за всех НАС крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

RUDenko
29.08.2009, 20:04

Да, бывает! У меня именно так и было :)

RUDenko
29.08.2009, 20:18
Я вот на этот месяц очень бы хотела расчитывать...:091::091::091:
До М ещё 4 дня. Грудь увеличилась и стала болеть ещё давно. Недавно целый день сильно тошнило и даже один раз рвало...был П...(извините за подробность). Думала отравление, но чем - выяснить так и не удалось. Были головокружения. Иногда покалывет низ живота. На сон тянет периодически. Моча потемнела.
Обещала же себе:015:, что больше не буду искать в себе никаких признаков, но не выходит...:008:

Taniel`
30.08.2009, 02:09
Или даже бывает 2 овуляции за цикл

как это?

Я-Катя
30.08.2009, 02:14
Главным признаком было отсутствие всяких признаков:)). А может я их просто перестала искать.

Али&А
30.08.2009, 02:24
а я вдруг запах табака реско чувствовать стала, до неприятности:010:, а утрлм у меня блины не получились и мне мама говорит: чегой-то с тобой??? уж не беременна ли ты:008: а до М ещё три дня было... но так и вышло:080: как мама сказала:080:

Умсита
30.08.2009, 02:35
спросите у мамы, как блины связаны с беременностью? (оч интересно) :)

Alex'mama
30.08.2009, 12:59
Я вот на этот месяц очень бы хотела расчитывать...:091::091::091:
До М ещё 4 дня. Грудь увеличилась и стала болеть ещё давно. Недавно целый день сильно тошнило и даже один раз рвало...был П...(извините за подробность). Думала отравление, но чем - выяснить так и не удалось. Были головокружения. Иногда покалывет низ живота. На сон тянет периодически. Моча потемнела.
Обещала же себе:015:, что больше не буду искать в себе никаких признаков, но не выходит...:008:
Ой и у меня не выходит...как только начали планировать, стала читать топики в планерке - все к себе прислушиваюсь, до М примерно так же как у Вас, вот все слушаю себя, живот, тошнота, аппетит)) Только у меня что признаки М что признаки Б - одна фигня:)) С первой вообще ничего не припомню, но тогда и не прислушивалась к себе особо...

MirraK
30.08.2009, 15:28
Всем привет)!
Девочки, а было у кого-то так, что низ живота тянуло, а грудь, ну ни на йоту не заболела?

El-Kruza
30.08.2009, 16:29
Всем привет)!
Девочки, а было у кого-то так, что низ живота тянуло, а грудь, ну ни на йоту не заболела?
У меня так было в первую беременность :) Это для меня и стало основным признаком.:)

MirraK
30.08.2009, 16:50
У меня так было в первую беременность :) Это для меня и стало основным признаком.:)

А поясница не болела? У меня вчера думала отвалиться. Еще ночью сегодня приснилась копченая рыба, а потом Киркоров, который пел про сушеную воблу ...:))

Все...Пора лечиться!:010: Мде, наверное не стоило в 5 утра ложиться...Но, раньше заснуть не могу...

Lagufka
30.08.2009, 17:06
Всем привет)!

у меня ак было в первую Б.
А в эту грудь просто разрывается.
Т.е. у меня 2//!!!!!!!

А поясница не болела? У меня вчера думала отвалиться.

тянуло во время имплантации.

MirraK
30.08.2009, 17:16
Т.е. у меня 2//!!!!!!!

Так! Спокойствие и только спокойствие! А-то опять буду мнить себя беременной( Если до следующих выходных месики не прийдут, то еще разок затарюсь тестами.

Вот я про имплантацию и подумала, так как чуточку мазало пару дней, а сегодня чистотень..

Вот только БТ меня беспокоит(

El-Kruza
30.08.2009, 17:21
А поясница не болела? У меня вчера думала отвалиться. Еще ночью сегодня приснилась копченая рыба, а потом Киркоров, который пел про сушеную воблу ...:))

Все...Пора лечиться!:010: Мде, наверное не стоило в 5 утра ложиться...Но, раньше заснуть не могу...

Ого ! Рыба с Киркоровым ? Верной дорогой идете ;)Поясница не болела, но у всех ведь по-разному !

El-Kruza
30.08.2009, 17:25
Т.е. у меня 2//!!!!!!!

Поздравляю ! Почихайте на нас, пожалуйста ;)

И кулачков Вам @@@@@@@@@!!!

MirraK
30.08.2009, 17:33
Поздравляю ! Почихайте на нас, пожалуйста ;)

И кулачков Вам @@@@@@@@@!!!

Поддерживаю))) Посильнее чихните, если можно...Ну, так уже хочется пузожителя...

MirraK
30.08.2009, 17:35
Девочки, а если БТ невысокая, то пролет? Или шанс есть?

Lagufka
30.08.2009, 18:34
Спасибо за поздравления.
Чихать буду после 8 сентября ;)

Negushka
30.08.2009, 18:34
Девочки, а если БТ невысокая, то пролет? Или шанс есть?

смотря какая она у вас всегда? Я смотрела на babyplan - БТ - это ооочень индивидуально, так же как и самые первые признаки:) У кого и при низкой БТ беременность, просто у меня за 1 день до М, или в день М температура с 37-37.1 - рухает до 36,8 - значица жду - они припрутся! Ух, как я их ненавижу! :wife: Сегодня у меня 20 ДЦ - но в этом месяце Б под огромным вопросом, так как муж 2 недели уже работает с утра и до утра, захватил время до О и после:(
ПА был извините только 2-3 раза, и то не в дни.
Но даже не смотря на это - хожу как дурочка, все вслушиваюсь и вслушиваюсь в свое состояние, все мои псевдобеременные мозги - блин за 1,5 года планирования совсем с ума сошла! :ded::010:

Negushka
30.08.2009, 18:35
Спасибо за поздравления.
Чихать буду после 8 сентября ;)

А можно спросить, на какой день у вас тянулоооо, вы говорите, что имплантация была.
У вас это один день продолжалось?

Lagufka
30.08.2009, 18:39
А у меня в этом цикле непонятки.
О была на 10 дц.
На 16 дц простнулась от того, что тянет низ живота. Полежала, прошло. На 18 дц ныть стало сильнее. Да еще с Дюфом опоздала, вместо 16 дня на 18 стала принимать. Вчра крючило ухххх, низ живота, спина. А вот сегодня на ежедневке обнаружила капельку...
ААааа....опять пролет?
Голова пухнеееееееееетттттт:043:

Вот. :)
А капельки крови были на 20 и 21 д.ц.

Negushka
30.08.2009, 18:48
Вот. :)
А капельки крови были на 20 и 21 д.ц.

Ой, спасибо за ответ, т.е на 6 день после овульки? А еще вопрос можно?
Девочки, и вы вот написали что О на 10 д.ц. бывает, или там вообще 20.
Неужели такое может быть при стабильном цикле? У меня цикл 28 дней, 3 раза мониторинг делала - три раза О была на 14 д.ц.

Я и успокоилась, может надо тоже каждый месяц с тестами на О проводить?
А то мы работаем :love: вокруг 14, а может она в другой день?

Lagufka
30.08.2009, 18:58
Нееее, у меня О была на 10 дц.
Цикл стабильный.
В прошлую Б овуляция была на 11 д.ц. До этого всегдна на 13-14.
Вот такая интересная штуковина. :))

sisugimaraish
30.08.2009, 19:02
Девушки , скажите, пожалуйста, через сколько времени у вас тест на О. показывает результат? В инструкции написано, что интепритировать результат следует НЕ более чем через 10 минут. У меня тест показал вторую полоску только через час. В предыдущем Ц. так же два дня подряд рез. появился через час. Может быть если час держать так и в любой день Ц будет 2 полоски?:009:

Светляк
30.08.2009, 19:02
девочки, что может повлиять на более раннюю О нежели обычно? какие факторы?

Negushka
30.08.2009, 19:10
Нееее, у меня О была на 10 дц.
Цикл стабильный.
В прошлую Б овуляция была на 11 д.ц. До этого всегдна на 13-14.
Вот такая интересная штуковина. :))

Мдя, очень интересно, т.е получается Б наступает при ранней О, интересно, что же в ней такого?

Negushka
30.08.2009, 19:12
девочки, что может повлиять на более раннюю О нежели обычно? какие факторы?

Эх, вот кто бы знал?! Устроили бы себе раннюю и были бы уже все Б!!!!

А вообще я слегка в шоке, я думала ранняя и поздняя О ка, только при нестабильном цикле или при цикле больше или меньше 28 дней!
Вот теперь надо запастись тестами на О.

Lagufka
30.08.2009, 19:18
Мдя, очень интересно, т.е получается Б наступает при ранней О, интересно, что же в ней такого?

а кто б знал:))

RUDenko
30.08.2009, 19:30
А мне вот знакомая (она просто на этом уже зубы съела, 6 лет не могла заБ, а после 2 выкидыша:() говорила, что овуляция высчитывается не в ровно половину цикла.
Нужно каждый раз от последнего цикла отнимать 15, и что выйдет - на тот день и будет О.
Вот у меня всё сошлось: цикл был 27 дней. Значит О должна быть была на 12 день. Ровно в этот день (18 августа) :support:у меня схватили яичники и стал болеть живот. Ну, вобщем, всё, как при О (я просто всегда её ощущаю).
И у другой моей знакомой (я ей тоже рассказала) также всё сошлось.
Я не утверждаю, просто предполагаю. Ибо у каждого свой организм и у кого-то всё совершенно по инному! :008:
А может это кому-то и поможет!:flower:

MirraK
30.08.2009, 20:47
Девушки , скажите, пожалуйста, через сколько времени у вас тест на О. показывает результат? В инструкции написано, что интепритировать результат следует НЕ более чем через 10 минут. У меня тест показал вторую полоску только через час. В предыдущем Ц. так же два дня подряд рез. появился через час. Может быть если час держать так и в любой день Ц будет 2 полоски?:009:

Все 5 штук так? А полоска четкая?
У меня минут через 5, ну, максимум 10 видно...Причем, чем ближе к овульке, тем четче.

sisugimaraish
30.08.2009, 21:03
Все 5 штук так? А полоска четкая?
У меня минут через 5, ну, максимум 10 видно...Причем, чем ближе к овульке, тем четче.
два дня подряд была очень яркая полоска... предполагаю что после часа все-таки не стоит им пользоваться.:(

Lagufka
31.08.2009, 00:19
девочки, я вспомнила самый первый признак Б еще до задержки. Это ремонт!!!! :))

MirraK
31.08.2009, 00:21
А мне вот знакомая (она просто на этом уже зубы съела, 6 лет не могла заБ, а после 2 выкидыша:() говорила, что овуляция высчитывается не в ровно половину цикла.
Нужно каждый раз от последнего цикла отнимать 15, и что выйдет - на тот день и будет О.
Вот у меня всё сошлось: цикл был 27 дней. Значит О должна быть была на 12 день. Ровно в этот день (18 августа) :support:у меня схватили яичники и стал болеть живот. Ну, вобщем, всё, как при О (я просто всегда её ощущаю).
И у другой моей знакомой (я ей тоже рассказала) также всё сошлось.
Я не утверждаю, просто предполагаю. Ибо у каждого свой организм и у кого-то всё совершенно по инному! :008:
А может это кому-то и поможет!:flower:

Забавно))) А у меня нужно 17 отнять). Я так два месяца определяла пока четко ее ощущала, а вот переехала и стала витамины пить, так с ней что-то странное(. не ощущаю совсем, а тестики на овульку полосатятся.

Negushka
31.08.2009, 00:26
Забавно))) А у меня нужно 17 отнять). Я так два месяца определяла пока четко ее ощущала, а вот переехала и стала витамины пить, так с ней что-то странное(. не ощущаю совсем, а тестики на овульку полосатятся.

Ну, а я писала у меня и по мониторингу делала 3 раза - на 14 лопался домин. фолликул, ну и тянет почему то правый яичник только. А вот кстати, в конце июля в отпуске и этот раз в августе - вообще не было никаких признаков овульки:009:. Может циклы были без овуляции?
Короче я уже запуталась!
Раньше у меня грудь например набухала только за 2 дня до М, а сейчас уже полгода за 7-10 дней до М. Вот и пойми этот организм!

MirraK
31.08.2009, 01:05
Ну, а я писала у меня и по мониторингу делала 3 раза - на 14 лопался домин. фолликул, ну и тянет почему то правый яичник только. А вот кстати, в конце июля в отпуске и этот раз в августе - вообще не было никаких признаков овульки:009:. Может циклы были без овуляции?
Короче я уже запуталась!
Раньше у меня грудь например набухала только за 2 дня до М, а сейчас уже полгода за 7-10 дней до М. Вот и пойми этот организм!

Да я, как черт ладана боюсь анновуляторных циклов. Что же врут мои тестики получается....Я вот думаю, если в этом цикле не выйдет буду бошку отключать, так как ощущение, что все оттуда идет. Раньше все норм было с овулькой, а, как засвербило бебика, так на те!

Вот та же ситуация). Только мне показалось, что я наконец стала понимать свой организмус, так мне такой презент организовал(. Буду успокаиваться и посмотрим может все в норму войдет, еже ли нет, но ко врачу(.

В этот раз странно как-то грудь вааапче не болит. Обычно за неделю до месек не дотронешся( До шестого практически разбухает. А сейчас тишина.... Живот потянуло, спинка поболела, выделения были пару дней по чуть чуть и усе...

Negushka
31.08.2009, 01:56
Да я, как черт ладана боюсь анновуляторных циклов. Что же врут мои тестики получается....Я вот думаю, если в этом цикле не выйдет буду бошку отключать, так как ощущение, что все оттуда идет. Раньше все норм было с овулькой, а, как засвербило бебика, так на те!

Вот та же ситуация). Только мне показалось, что я наконец стала понимать свой организмус, так мне такой презент организовал(. Буду успокаиваться и посмотрим может все в норму войдет, еже ли нет, но ко врачу(.

В этот раз странно как-то грудь вааапче не болит. Обычно за неделю до месек не дотронешся( До шестого практически разбухает. А сейчас тишина.... Живот потянуло, спинка поболела, выделения были пару дней по чуть чуть и усе...

Ну я то как раз месяца три не делала тестов, да и раньше через месяц!
Так что возможно как раз анновуляторный цикл и был у меня.
Жалко конечно!
Еще бы кто ваще научил отключать голову. Мне в принципе уже надоело ждать, в сентябре-октябре пойду на лапару.

MirraK
31.08.2009, 02:11
Ну я то как раз месяца три не делала тестов, да и раньше через месяц!
Так что возможно как раз анновуляторный цикл и был у меня.
Жалко конечно!
Еще бы кто ваще научил отключать голову. Мне в принципе уже надоело ждать, в сентябре-октябре пойду на лапару.

Я не знаю, как так получилось, но я успокоилась. Само по себе вышло. Просто скажу так. Все из головы идет. Если здоровы, а не выходит, то нужно сесть и подумать почему так. Может не готовы где-то в глубине. Не от того ли хотите лялечку, что все родили и вроде как возраст уже не 18. Нет ли прессинга со стороны родственников. не было ли стрессов. Серьезно говорю сядьте подумайте и проанализируйте все. А еще лучше на бумаге все вылить все эмоции. прочтете и посмотрите на себя с другой стороны.
Я, если не выходит и в голове каша, анализирую все чувства и эмоции и помогает.
Поробуйте хуже не будет).

Negushka
31.08.2009, 12:57
Я не знаю, как так получилось, но я успокоилась. Само по себе вышло. Просто скажу так. Все из головы идет. Если здоровы, а не выходит, то нужно сесть и подумать почему так. Может не готовы где-то в глубине. Не от того ли хотите лялечку, что все родили и вроде как возраст уже не 18. Нет ли прессинга со стороны родственников. не было ли стрессов. Серьезно говорю сядьте подумайте и проанализируйте все. А еще лучше на бумаге все вылить все эмоции. прочтете и посмотрите на себя с другой стороны.
Я, если не выходит и в голове каша, анализирую все чувства и эмоции и помогает.
Поробуйте хуже не будет).

Я постараюсь:))

Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:30
У меня в беременном цикле мазня началась где-то на 24-25 день цикла (я еще подумала, что так рано, у меня цикл 27-28 дней), списала на то, что мы были в это время на море... помазало день и все чисто стало...я тоже ничего не заподозрила, опять на юг списала... потом приехали домой, я стала что-то на даче копать-сажать,а у меня голова как закружится, мурашки полетели, и сил вообще не было, одышка как у бабки, хотя до этого копала-носила-бросала и ничего такого близко не было... я опять ничего такого не заподозрила...и только когда начался 32-33 день цикла (длинне у меня не бывало), я сделала тест :-)))) И было в этом цикле какое-то пофигистичное отношение вообще к планированию - накануне перед отпуском был выкинут в сердцах градусник и дни получается не отслеживали, просто было много почти животного секса...

может именно так надо делать детей?! :-))))))

перисхилтон
31.08.2009, 20:01
девочки, я вспомнила самый первый признак Б еще до задержки. Это ремонт!!!! :))

:046::))

MirraK
01.09.2009, 17:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже день и чувство, что простыла. Было ли у кого-нибудь такое? Причем ощущение простуды появилось сегодня с утра.

Rina_spb
01.09.2009, 17:29
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.

4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)

еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.

Красотулечка86
01.09.2009, 20:22
Скажите, а температура тела 37-37,2 каждый вечер - может быть признаком беременности или также может это ПМС. Осталось 4 дня до М. Из других признаков только небольшой насморк и чихаю по утрам. Как всегда перед М набухла грудь и болит поясница.

MirraK
01.09.2009, 20:40
Скажите, а температура тела 37-37,2 каждый вечер - может быть признаком беременности или также может это ПМС. Осталось 4 дня до М. Из других признаков только небольшой насморк и чихаю по утрам. Как всегда перед М набухла грудь и болит поясница.

Вполне может. Но лучше подождать задержки). А потом тестик и усе выяснится))))).

Аглая
06.09.2009, 00:25
У меня по-моему как-будто внутри все увеличилось.... Прям распирало. Других симптомов не помню. Подташнивать стало после задержки, но наверно только от мысли что беременна :)). А да, и как-будто была температура (была ли сама - не помню, но ощущения такие были, первые недели точно, как будто заболеваю. И кстати заболела на 5-й неделе :008:)

Аглая
06.09.2009, 00:30
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.

4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)

еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.

:))
Здорово! Главное сохраните на память! Понравилось про прыщик! Может это тоже признак :046:

Martini
08.09.2009, 22:42
a kogda proshli boli takie?

nikka2008
09.09.2009, 17:46
Простите за интимные подробности, но у меня такой вопрос - были ли у кого выделения прозрачные, как водичка, безцветные, без запаха, на ранних сроках беременности, т.е. еще до задержки?
Я вот не могу понять что это такое- анализы не так давно сдавала всякие разные, все вроде было О.К.
Естественно списываю на признак возможной Б. (М. должны вроде как сегодня быть, но пока нет- обычно 26-28 дней. конечно и на 29 бывало приходили, но сегодня как раз 29). Тесты конечно уже помочила с "-", правда 04. и 07.09, а сегодня то уже 09.09. Если до завтра не придут, замочу еще парочку.
Еще беспокойным сон стал каким-то, просыпаюсь ночью, потом уснуть не могу, ворочуюсь все.
Больше вроде ничего особенного со мной не происходит. Но все же мозг, как обычно, уже Б.

black caviar
10.09.2009, 01:23
а что такое 2-я фаза... я просто ,к огда была на узи на 6 день цикла, очень болело слева, врач сказала, что это 2 -я фаза.....

*Мирская*
10.09.2009, 13:18
Люди, научите считать дни овуляции или это надо к врачу обращаться.

I am LeruSka
10.09.2009, 15:01
Девочки,

У меня 2ю неделю набухла грудь... стала тяжелая, больно дотнонуться, больно снимать бюз, венки видно, сегодня днем заметила что тошнит, немного, до рвоты не доходит, но неприятное ощущение есть.
Просыпаюсь, сон беспокойный, сегодня сходила 3 раза в туалет.
Когда КД не знаю, не вела последний год.
Иммунитет на нуле, пью амексин, нервы руки потрясываются, афобазол купила, выпила, вчера замерзла дома, выпила наночь террафлю, температур странная 35 и 4, 36 и 4, а такое чувство что все 37...
Голова ватная...бр..р.р... не пойму что со мной.
Нос закладывает горло болит.
Зубы болят их ломит...эмаль, боль такая что пью обезбаливающие, ксифокам!

Куда идти что делать?
Боже а если я все это время беременна и все это пила!!!! :005: :(

Я недавно, совсем недавно пережела стресс, сильный, настроение на нуле, деток не планировали... я почему то в растроенных чувствах :( плакать охота...

Да и еще, мажет... совсем немного, уже недельку, может больше....

Anyutka
10.09.2009, 15:50
Люди, научите считать дни овуляции или это надо к врачу обращаться.
я, вроде, в другой теме вам рассказала...

НоваяЯ
10.09.2009, 16:01
Девочки,

У меня 2ю неделю набухла грудь... стала тяжелая, больно дотнонуться, больно снимать бюз, венки видно, сегодня днем заметила что тошнит, немного, до рвоты не доходит, но неприятное ощущение есть.
Просыпаюсь, сон беспокойный, сегодня сходила 3 раза в туалет.
Когда КД не знаю, не вела последний год.
Иммунитет на нуле, пью амексин, нервы руки потрясываются, афобазол купила, выпила, вчера замерзла дома, выпила наночь террафлю, температур странная 35 и 4, 36 и 4, а такое чувство что все 37...
Голова ватная...бр..р.р... не пойму что со мной.
Нос закладывает горло болит.
Зубы болят их ломит...эмаль, боль такая что пью обезбаливающие, ксифокам!

Куда идти что делать?
Боже а если я все это время беременна и все это пила!!!! :005: :(

Я недавно, совсем недавно пережела стресс, сильный, настроение на нуле, деток не планировали... я почему то в растроенных чувствах :( плакать охота...

Да и еще, мажет... совсем немного, уже недельку, может больше....

ну так сделай тест для начала.

I am LeruSka
10.09.2009, 16:25
ну так сделай тест для начала.

Пойду куплю, на утро сделаю, а если ночью в туалет несколько раз схожу, покажет?

I am LeruSka
11.09.2009, 09:59
Сделала, 2 полоски, сделала повторно, аналогично :))
Проснулась,пол ночи не спала :))) я наверное счастливая...и куда теперь идти, что читать ? :))

Аглая
11.09.2009, 11:36
Проснулась,пол ночи не спала :))) я наверное счастливая...и куда теперь идти, что читать ? :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Теперь поднимайте настроение!!!! Ребенку оно очень важно!!
За принятые таблетки не переживайте, все будет хорошо, теперь то Вы знаете и лишнего пить не будете!

Феня Веникова
11.09.2009, 11:41
Я тоже вас поздравляю:080:

Alex'mama
11.09.2009, 11:50
Поздравляю!:flower: Только если мажет - сходите к врачу, чтобы точно все а порядке было.

Anyutka
11.09.2009, 12:24
мои поздравляения!!!!!!!!:support::support::support::s upport:

Murkulitza
11.09.2009, 13:41

Поздравляю Вас!

А скажите пожалуйста, вы тест до или после задержки делали? А то у меня 12-й день после О, а знать очень уже хочется:009:

oxano4ka
11.09.2009, 13:44
Расскажу и я о первых признаках. В первую беременность на 6 день ( день когда происходит имплантация, т.е прикрепление к стенке матки)после предполагаемого дня зачатия поднялась температура до37.5, буквально на час, и стала ночью просыпаться в туалет :). Грудь не набухала и ничего не тянуло. Во вторую - ( 2// вылезли полторы недели назад) то же самое, но сильно тянуло живот.:)) Поэтому была уверена в беременности и без теста еще на 6 день. Вот собственно все.

I am LeruSka
11.09.2009, 14:14
Поздравляю Вас!

А скажите пожалуйста, вы тест до или после задержки делали? А то у меня 12-й день после О, а знать очень уже хочется:009:

Девочики, спасибо!!!!
Тест сделала так как стала чувствовать что что-то не то..грудь болит...иногда подташнивает.
Вчера ночью меня осенило что нужно сделать тест, а то может я все это придумала. :))
Посмотрела что есть на ЛВ, нашла этот раздел, поплакалась, а на утро тест.