Вход

Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

sheedi
04.07.2009, 12:47
да девочки весело у вас тут...Stassy_K это наверно просто платье бракованное...sheedi погодка нас ваще не балует второй день дождь, но нас не испугаешь мои девчонки в резиновых сапогах покорили всех мальчишек!Потому что бегать так по лужам могут только они!Девочки сильно не ругайте:wife: сижу с пивцом.муж ушел с друзьями в баню, так что это я так мстю.А с понедельника на -60 точно-точно...
KHIT ты своевого малыша грудью кормишь?Если да, то пока ужин нужно сдвигать не до 18, а позже кушать, но все разрешенные продукты на ужин.
:)деффчонки это здорово, еще и в резиновых сапожках...мечта доченьку родить...пока остается мечтой!:love:
эх! я бы тоже в баньку:014:! а тебе можно расслабиться:0075:! я вот вчера хотела, хотела, но муж мне компанию не составил:093:...вот может седня сподоблюсь:022:! хоцца пива что-то:024:! а вчера я крутила свои 15 мин. водну сторону, 15 мин в другую:048:! в душике скрабилась и массажик делала...хорошо...бока тают сразу:0096:! правда вечерком побаловала себя малиновым пирого:0069:м...ммням вкусненький!
Я с сегодняшнего дня пытаюсь врулить на -60. Ниче так. С утреца баловала себя радостями:). Обед прогуляла:009:. Ужин долго думала что ж можно съесть из разрешенного:019:, пришла к выводу что плов подойдет:009: - схомякала маленько плова, залила молочком и поняла :016:что была не права:015:, НО ужин ужО провалился:091:.
Вот теперь сижу и чувствую........ЖРАТЬ:wife::wife::wife: охота.
:0005::0005::0005: это я про молочко!
побольше зеленого чаю вечером:003:...я его литрами потребляю:014:...а то жрать очень хочется...
а так мне система эта нравится и вкусное можно и питание правильное...привыкнуть тока надо!:0071:

а я седня тож прогуляла обед, так что на 2-х-разовом питании.. Девочки, я ничего не рекламирую, но раньше просто так пыталась не есть (или когда случайно не удавалось пожрать), так буквально лезла на стену и мечтала о куске горячей ароматной пиццы... а сейчас пью эту "дгянь" - доктор слим - и нормально переношу все тяготы диеты. Сожрала седня на завтрак чаек с рулетиком (до 12-ти), и сырную палочку, а на ужинообед - одну отварную куриную грудку и упаковочку 0% творожка так неохотно доедала... запиваю все это своей "дгянью", и желудок молчит!!! или это - ПМС???
Доктор слим все любопытно было побробовать, но что-то останавливало...мене чаек зеленый нравица..гурманю...накупила всякого...по вечерам кайфую, ну и в тчении дня..
расскажи что за штука...доктор слим...вкусная?:0005:

Stassy_K
04.07.2009, 13:14
да не то чтобы... выпиваю быстро, смаковать там нечего, как сухое молоко и на вкус и на цвет:028:, одна пачка у меня с банановой добавочкой - она мне даже нравиццо, а вторая ваще как молоко (эт для тех, кому молока охота на ночь;) - самое то!). Не знаю, от этого ли эффект, или оттого, что долбаный насморк начался + КД... запихиваю в себя еду...:0099: Седня встала, скорее, думаю, надо вкусняшку до 12 схавать, положила в тарелку всяких сладостей... на 2-м куске меня чуть не стошнило - приторно!!! посмотрим, как дальше пойдет, бока действительно уже уменьшились, сегодня еще минус 2 см, итого минус 9!!!!!!!!:support::support::support::support::supp ort:

Светильник
04.07.2009, 16:11
не по большому счету мне эффективно только "не жрать", все остальное как поддерживающие процедуры только. но под слоем жира на животе чувствуются мышцы:) и жир такой плотненький, а не висящий и дряблый:))

Не жрать поогает всем:))
Спасибо за ответ..пойду покручу его:))
З.Ы.и он действительно монстр:008:

KHIT
04.07.2009, 19:58
Что то тихо тут. Все вспоминают как хорошо жить до 12 часов?;)

Герочка
04.07.2009, 20:23
ой, погода такая - я сегодня целый день еду готовила! нанюхалась! и напробывалась :-)
вот сидю, кушать не хочу, но очень хочу спать :-(
я уже 3 дня не крутила с закупкой своей - совсем ночью спать ложила, уже не до обруча было. теперь подрассосалось - пойду опять крутить :-) книжками запаслась у бабушки :-)

Stassy_K
04.07.2009, 21:09
докрутилась я сегодня.. КД 1-й день, а я вошла в такой кураж, что после кручения еще и пресс покачала... ужос! встала, чувствую, мышцы-то, само собой, в тонусе и все такое, но башка кружится - страшное дело! пошла в душ, чтобы муж не видел моего "позора", так чуть там и не легла...)))) короче, девочки, все хорошо в меру, и нагрузка, действительно должна быть УМЕРЕННОЙ. В сочетании с диетой фитнес должон быть нежным))))

sheedi
04.07.2009, 21:15
... фитнес должон быть нежным))))
:ded:золотые слова! аккуратнее, так можно и в обморок..

Stassy_K
04.07.2009, 21:20
просто воодушевилась, дура, тающим "спасательным кругом"))))

KHIT
04.07.2009, 21:29
Девочки, проконсультируйте меня пож-та. Поскольку времени на доскональное изучение вопроса нет, то прочитав верхи иду методом научного тыка. Так вот на ужин была греча с огуречно помидорным салатиком и чай с 1,5 яблоками. Нормально или есть недочеты? Да, система - 60.

Герочка
04.07.2009, 22:13
Девочки, проконсультируйте меня пож-та. Поскольку времени на доскональное изучение вопроса нет, то прочитав верхи иду методом научного тыка. Так вот на ужин была греча с огуречно помидорным салатиком и чай с 1,5 яблоками. Нормально или есть недочеты? Да, система - 60.
по простому там:
еда 3 раза в день, если встаете в 10 и 4 раза если 8
так вот, до 12 можно что угодно (т е например завтрак №1 в 8 и потом №2 в 11,30)
на обед можно всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется :) ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.

Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.

После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.

Герочка
04.07.2009, 22:15
про яблоки я помню, что они чтобы заморить червячка не больше 2 шт в день
вроде греча с офощами это нормально, но в этой диете тоже пропагандируется, что ужин должен быть легким, в идеале йогурт натуральный без добавок или немного риса (почему рис не поняла, но так на форуме основоположницы написано)

KHIT
04.07.2009, 22:35
Ууууу, если я поужинаю йогуртом, то до того момента как лягу спать рискую помереть:010:.

Stassy_K
04.07.2009, 23:41
блин, а я не удержалась - ща заказали с мужем диван, так решили " отметить" - красное вино (полусладкое, т.к. сухое на дух не переношу), купила себе морской капустки, малюсеньких помидорчиков... жарила мужу котлеты... и незаметно так 2 штуки схомячила!!! завтра 40 минут крутить придется...)))))))))))

KHIT
05.07.2009, 00:15
За все надо платить.
А я сегодня ела божественный шашлык. Готова была проглотить еще два раза по столько же.

natavic
05.07.2009, 12:54
За все надо платить.
А я сегодня ела божественный шашлык. Готова была проглотить еще два раза по столько же.

Да шашлык это вещь...KHITик миленькая умоляю не мори себя голодом тебе же малышастика кормить, мой совет придерживайся -60, но после 18.00 тебе надо кушать, я не имею ввиду котлеты с макаронами, а например с начала кефирчик потом яблочко и за 1-2 до сна йогурт.самое главное не переедать, но и не лезть на стену от голода.Потом когда закончишь кормить сыночка, тут ты можешь оторваться, в смысле не кушать после 18.00...

KHIT
05.07.2009, 18:21
natavic, не переживай, меня так сразу и не заморить. Вчерашний ужин меня оченно даже устроил и в принципе даже по времени. Я начала гдето около 7 и поскольку ем всегда очень медленно трапезничала почти до 8. Так что вчера был нормуль.
У меня назрел вопрос. С чем можно пить чай? До 12 это понятно, а потом? А то гольный чай это совсем не прикольно.

sheedi
05.07.2009, 19:14
Девуленьки всем привет!
что касается системы -60, то есть целая темка...тама усе есть, вся инфа и обсуждения...
ЗЫ.чай пить и так вкусно, особенно, когда кушать хочется... у меня с разными добавками...тута дело в количестве чая...
как хупчики, крутим????

natavic
05.07.2009, 20:10
Девуленьки всем привет!
что касается системы -60, то есть целая темка...тама усе есть, вся инфа и обсуждения...
ЗЫ.чай пить и так вкусно, особенно, когда кушать хочется... у меня с разными добавками...тута дело в количестве чая...
как хупчики, крутим????
Приветики!!!
Крутим, крутим, а так да флудим не по теме...Не сердись...:073:
У меня назрел вопрос. С чем можно пить чай? До 12 это понятно, а потом? А то гольный чай это совсем не прикольно.
А я в начале, когда только начинала пить чаи, чтобы есть не хотелось заедала яболчком 2-3 дольки.А сейчас пью просто так и наслаждаюсь каждым глоточком.

sheedi
05.07.2009, 20:57
по простому там:
еда 3 раза в день, если встаете в 10 и 4 раза если 8
так вот, до 12 можно что угодно (т е например завтрак №1 в 8 и потом №2 в 11,30)
на обед можно всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется :) ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.

Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.

После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
Герочка, спасибо за краткую, но такую полезную инфу...а то я до сих пор путаюсь...что и с чем можно!!!!:flower:

sheedi
05.07.2009, 20:59
Приветики!!!
Крутим, крутим, а так да флудим не по теме...Не сердись...:073:
хе-хе! да не в праве я ругать и сердиться...аффтор у нас есть...:073:вот кто ругать может...а так хоть изредка по теме бы!!!:)
я седня свои полчаса открутила...сейчас чаек заварила зеленый с земляникой! вкусно и полезно!

KHIT
05.07.2009, 22:35
Девочки, очень извиняюсь, но еще раз влезу со своим чаем. Т.е после 12 чай со стаком, правильно?
А хупик начну крутить как только он у мнУ появится, числа 10-11.

sheedi
05.07.2009, 23:22
Девочки, очень извиняюсь, но еще раз влезу со своим чаем. Т.е после 12 чай со стаком, правильно?
А хупик начну крутить как только он у мнУ появится, числа 10-11.
KHIT ну вот:(...не извиняйся:001:...я по доброму:0077:! не обижайтесь на меня:027:...просто мы здесь "хупчихи":0005:, но а если какие еще методы борьбы( диеты, масссажи) и тд помогают стройнеть, то делимся конечно же:0016:! мы все тока рады будем...вместе приобретать стойную и красивую фигуру:022:!
чай можно в течение дня с продуктами, которые сочетаются в данный прием пищи, а после 18.00 с таком уже:0066:! мне так кажется:0092:!!!
Awl, поправь если не права:102:!

KHIT
06.07.2009, 00:21
Да ладно, sheedi,не напрягайся, все ОК! Вот я про вспомогатетельные вещи и толкую. Просто с масиком у меня нет достаточного времени на глубокое изучение вопроса. И мне проще тут спросить. Не пинайте сильно.

sheedi
06.07.2009, 11:30
Да ладно, sheedi,не напрягайся, все ОК! Вот я про вспомогатетельные вещи и толкую. Просто с масиком у меня нет достаточного времени на глубокое изучение вопроса. И мне проще тут спросить. Не пинайте сильно.
:0077:

natavic
06.07.2009, 15:48
Всем приветик!Я сегодня прямо молодец и покрутила и попрыгала...Хорошо...:080:

Мупсёна
06.07.2009, 16:01
Приветики! Я снова с Вами, опять начала крутить обруч, спустя недельный перерыв, такая счастливая))))) :))

Герочка
06.07.2009, 17:44

Приветики! Я снова с Вами, опять начала крутить обруч, спустя недельный перерыв, такая счастливая))))) :))
и я вчера 15 минут крутила!
а еще я хочу все ж таки на спорт записаться. вот собираюсь пойти на пробное занятие в клуб с бассейном!:080:
наверное на след недельке схожу!:004:

natavic
06.07.2009, 22:41
а еще я хочу все ж таки на спорт записаться. вот собираюсь пойти на пробное занятие в клуб с бассейном!:080:

Ммм...Как классно с бассейном...Тож хочу...

Lenchik1980
06.07.2009, 23:28
о-о-о,синяки.подскажите пож-та,как вы от них избавились дня за три?решила сделать талию перед отпуском,а на косточках теперь такие синячищи,а в суботу в отпуск ехать...

sheedi
07.07.2009, 00:25
молодец:022:!!! я седню прохалявила...:050:
ждали, ждали!!! :flower::flower::flower:
присоединяйся! вместе веселее!!!:0077:

здорово! а куда, если не секрет?:008:

о-о-о,синяки.подскажите пож-та,как вы от них избавились дня за три?решила сделать талию перед отпуском,а на косточках теперь такие синячищи,а в суботу в отпуск ехать...
может их мазью с бадягой и не плохо было бы погрется в ванной...надо подумать, что еще поделать...:016:

Герочка
07.07.2009, 00:27
здорово! а куда, если не секрет?:008:

в фитнесс хаус. я сначала думала про тот, что откроется в норде, но он только в октябре, в при нынешней ситуации со строительством страшно вкладывать деньги так надолго вперед... вдруг не откроется.
а до фитнесс хауса в ново девяткино я смогу на машине ездить. надеюсь что она ломаться не надумает,если я все ж туда пойду:)
пошла крутить - спать хочется ужас как, но пока настроена прокрутить минут 10 хотя бы

МамаЛизхен
07.07.2009, 00:30
Я к вам хочу! Крутина зимой и было - 10 см, теперь что-то замеры показывают обратный отчет! Опять к станку!Пошла крутить!

sheedi
07.07.2009, 00:35
Я к вам хочу! Крутина зимой и было - 10 см, теперь что-то замеры показывают обратный отчет! Опять к станку!Пошла крутить!
:support::support::support::support:
присоединяйся! Милости просим!!!!
:flower::flower::flower:

natavic
07.07.2009, 01:22

Леночка вот, что нашла
1)нужно было сразу приложить лед тогда бы синяки были менее выражены. Если прошло меньше дня то попробуй воспользуйся льдом, завернутым в ткань, и охлаждайте синяк 10–20 минут, затем сделайте перерыв. Повторяй каждые два часа.
2)Если прошло больше 24 часов - то наоборот приложи к месту синяка грелку или что то теплое, тепло расширит сосудики и они быстрее удалят всю скопившуюся жидкость и кровеносные клетки. прикладывай 2–3 раза в день.
3)дома- каждый час сначала теплый компресс минут на 10 на синяк, затем легкий массаж с лиотоном.И так по возможности несколько дней.Синяки проходят раза в 3 быстрее.

natavic
07.07.2009, 09:27

МамаЛизхен Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!:080:

KHIT
07.07.2009, 10:20
Всем бодрое утро! :support:Спать охота сил нет. Маська сегодня проснулся аж в 6 часов:001:. И мне так показалось, что от голода:(. Молока что ли меньше стало:009:? Наверно придется притормозить с диетными похуданиями:(. И вечером все таки побольше хавать. А то днем вроде с молоком нормально, а вот ночью под вопросом:005:. А так хочется побыстрее во что то влезть:0072:

Stassy_K
07.07.2009, 10:37
А у меня радость! вчера напялила ради интереса облегающую кофту, которую 3 года назад носила, еще когда фыгура не страдала, так не захотелось ее снимать! так и пошла гулять, ё-мое! конечно, сбоку чуть еще убрать бы, но пузика-то больше нет! правда, пропустив обед и оказавшись в кафехе после 18-00, по привычке закурила, и тока потом вспомнила, что голодная - так слегка некомфортно было. Рядом со мной с большим аппетитом друззззя лопали всякие вредные вкусности, а я пила коктейльчик... еле до дома дотянула, схватила стакан кефира...мммм.. ничего вкуснее как будто в жизни не пробовала!)))))))))))))))

KHIT
07.07.2009, 10:56
А у меня радость! вчера напялила ради интереса облегающую кофту, которую 3 года назад носила, еще когда фыгура не страдала, так не захотелось ее снимать! так и пошла гулять, ё-мое! конечно, сбоку чуть еще убрать бы, но пузика-то больше нет! правда, пропустив обед и оказавшись в кафехе после 18-00, по привычке закурила, и тока потом вспомнила, что голодная - так слегка некомфортно было. Рядом со мной с большим аппетитом друззззя лопали всякие вредные вкусности, а я пила коктейльчик... еле до дома дотянула, схватила стакан кефира...мммм.. ничего вкуснее как будто в жизни не пробовала!)))))))))))))))

СЧАСТЛИИИИИВАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!:flower:

Мупсёна
07.07.2009, 11:36

:046: :)) :)) :))

natavic
07.07.2009, 13:24
Всем бодрое утро! :support:Спать охота сил нет. Маська сегодня проснулся аж в 6 часов:001:. И мне так показалось, что от голода:(. Молока что ли меньше стало:009:? Наверно придется притормозить с диетными похуданиями:(. И вечером все таки побольше хавать. А то днем вроде с молоком нормально, а вот ночью под вопросом:005:. А так хочется побыстрее во что то влезть:0072:

Я кормила свою первую дочку до года, и первые месяцы очень страдала, что не могу ни во что влезть, а если и влезала то эта вещь так трещала, боялась, что лопнет на мне...Потом к концу кормления с удивлением обнаружила, что похудела незаметно для себя и во все свои добеременные вещи легко влезла.Все востанавливается, только надо питаться в меру и побольше жидкости пить.Похудеешь не переживай!!!

Всем огромный привет!!!А у меня сегодня первый рабочий день...Теперь я понимаю, что такое быть няней в детском саду, и думаю надолго ли меня хватит, но радует одно быстрее похудею пока по лестницам туда-сюда раз 20...

Stassy_K
07.07.2009, 13:39
поздравляю с первым рабочим днем!! с детками, на мой взгляд, работать тяжело, но оооочень приятно, так что сил Вам и терпения! а когда захочется на кого-нить из них крикнуть, просто отойдите на минуту в сторонку, глубоко подышите, и можно снова за работу)))))

сиропчик
07.07.2009, 16:16
:support::support::support:привет, девченки, вот и я к вам!!!!!!!!! Тоже очень хочется талию красивенную накрутить.
так что принимайте в свои ряды:))
купила на днях Обруч Acu Hoop и о боже, :010:поняла, что он очень легкий для меня, я его не чувствую вообще, как вы думаете его можно чем-нибудь набить, песком или солью????
просто боюсь что все это посыпется.....((((

Stassy_K
07.07.2009, 18:36
ээээ.. слишком тяжелый тож плохо, у меня на пол-живота такая сииииняя линия тянется... может, так и надо, чтоб легкий был? а что, трудно удержать его или в чем проблема? или Вы эффекта сразу хотите, а нету?)

сиропчик
07.07.2009, 19:32
ээээ.. слишком тяжелый тож плохо, у меня на пол-живота такая сииииняя линия тянется... может, так и надо, чтоб легкий был? а что, трудно удержать его или в чем проблема? или Вы эффекта сразу хотите, а нету?)
да я его просто не чувствую, он мне кажется ооооооочень легкий)))

sheedi
07.07.2009, 19:43
:support::support::support:привет, девченки, вот и я к вам!!!!!!!!! Тоже очень хочется талию красивенную накрутить.
так что принимайте в свои ряды:))
купила на днях Обруч Acu Hoop и о боже, :010:поняла, что он очень легкий для меня, я его не чувствую вообще, как вы думаете его можно чем-нибудь набить, песком или солью????
просто боюсь что все это посыпется.....((((

прривет:support:!!! очень рады:080:! смотри, чтобы не сломался...а то на утяжеленный вес пластмасса не расчитана:016:!

sheedi
07.07.2009, 19:44
полчасика открутила...что-то состояние не стояния!

sheedi
07.07.2009, 19:49
потерпи чуть-чуть! корми масика вкусненьким молочком!!!:019:

мои поздравления!!!
Я кормила свою первую дочку до года, и первые месяцы очень страдала, что не могу ни во что влезть, а если и влезала то эта вещь так трещала, боялась, что лопнет на мне...Потом к концу кормления с удивлением обнаружила, что похудела незаметно для себя и во все свои добеременные вещи легко влезла.Все востанавливается, только надо питаться в меру и побольше жидкости пить.Похудеешь не переживай!!!

Всем огромный привет!!!А у меня сегодня первый рабочий день...Теперь я понимаю, что такое быть няней в детском саду, и думаю надолго ли меня хватит, но радует одно быстрее похудею пока по лестницам туда-сюда раз 20...
natavic, присоединяюсь к ответу!!!
поздравляю с первым рабочим днем! ты сильная женщина! я бы не шмогла с детками...:010:

Stassy_K
07.07.2009, 20:43
:083::083::083::что-то встала моя сантиметровая лента на месте... Хочу прогресса!!!!:0072:

natavic
07.07.2009, 22:21
:083::083::083::что-то встала моя сантиметровая лента на месте... Хочу прогресса!!!!:0072:

Stassy_K та же беда...И отметка весов стоит(хорошо что хоть стоит, а не растет) и см уже месяц одно и то же показывает.

Lenchik1980
08.07.2009, 00:31
Леночка вот, что нашла
1)нужно было сразу приложить лед тогда бы синяки были менее выражены. Если прошло меньше дня то попробуй воспользуйся льдом, завернутым в ткань, и охлаждайте синяк 10–20 минут, затем сделайте перерыв. Повторяй каждые два часа.
2)Если прошло больше 24 часов - то наоборот приложи к месту синяка грелку или что то теплое, тепло расширит сосудики и они быстрее удалят всю скопившуюся жидкость и кровеносные клетки. прикладывай 2–3 раза в день.
3)дома- каждый час сначала теплый компресс минут на 10 на синяк, затем легкий массаж с лиотоном.И так по возможности несколько дней.Синяки проходят раза в 3 быстрее.
большое спасибо,буду пробовать...

Герочка
08.07.2009, 00:46
ну вот, прокрутила 15 минут под концерт-прощание с М Джексоном.... всплакнула. по CNN идет.... жалкооо

natavic
08.07.2009, 09:31
ну вот, прокрутила 15 минут под концерт-прощание с М Джексоном.... всплакнула. по CNN идет.... жалкооо

Мне тож жалко...Я всегда, когда кто-нибудь из знаменитостей умирает, переживаю, как будто кто-то близкий ушел.:041:

Stassy_K
08.07.2009, 11:20
угу, я тож под этот концерт крутить вчера пошла...

сиропчик
08.07.2009, 12:01
Блин, покрутила 2 вечера обруч, а он взял и сломался:(
Интересно, обратно можно вернуть....

Герочка
08.07.2009, 13:13
не кажется что да, если есть чек и не прошло 2 недели

Мупсёна
08.07.2009, 15:24

Конечно можно и даже нужно! :ded:

сиропчик
08.07.2009, 20:34
Конечно можно и даже нужно! :ded:
нужно-то нужно, а примут ли его обратно......вот в чем вопрос:(

natavic
09.07.2009, 22:52
нужно-то нужно, а примут ли его обратно......вот в чем вопрос:(

ну что сиропчик поменяла свой хупчик?Девочки у меня сегодня суперский денек на работе дел много за целый день набегалась.Потом пришла домой дай думаю на весы встану все таки 3 дня не взевешивалась и у меня отвес -600:080:

сиропчик
10.07.2009, 17:51
ну что сиропчик поменяла свой хупчик?Девочки у меня сегодня суперский денек на работе дел много за целый день набегалась.Потом пришла домой дай думаю на весы встану все таки 3 дня не взевешивалась и у меня отвес -600:080:

Да вчера сходила сдала обратно, приняли без проблем обратно))))):support:
Эх, поздравляю от всей души, а я вот все пухну и пухну, с чего бы это?????

KHIT
12.07.2009, 15:27
Девченки, всем привет!!:support::flower: Что вы все куда то подевались:009:... А я наконец то полностью к вам на законных основаниях - получила сегодня свой хупик:080:!Видимо сильная веСчь, на одной сборке потеряла кучу калорий. А еще не все пупырки прилепила.:love:

natavic
13.07.2009, 01:35
Девченки, всем привет!!:support::flower: Что вы все куда то подевались:009:... А я наконец то полностью к вам на законных основаниях - получила сегодня свой хупик:080:!Видимо сильная веСчь, на одной сборке потеряла кучу калорий. А еще не все пупырки прилепила.:love:

Приветик!
я тебя поздравляю, что наконец твой хупчик у тебя!!!!:063: а к нам приехали родители мужа, так что времени особо нет даже в инет выйти, но есть время, чтобы хорошо кушать.Даже боюсь после таких плодотворных выходных встать на весы...:001:

Герочка
13.07.2009, 10:34
и я опять пухну. то худела а теперь опять:( вчера закупилась овощами и фруктами - буду пухлость изгонять!
супер! поздравляю!

я кручу, но вчера заболел желудок на почве объедения абрикосами и я прокрутила только 10 минут:(

sheedi
13.07.2009, 11:35
всем привет красотульки!
наконец-то добралась до инета! уже соскучилась по всем!!!!
есть пару лишних кило, накушанных!
седня программа максимум...пилинг, массаж, кремик антицеллюлитный и хупчик! скоро на свадьбу в Москву, пора приводить себя в порядок!!!
все смогу сделать днем тока, счас гулять пойду с сыном! погода плохая, пойдем лужи мерять сапогами!

sheedi
13.07.2009, 11:37
и я опять пухну. то худела а теперь опять:( вчера закупилась овощами и фруктами - буду пухлость изгонять!
супер! поздравляю!
я кручу, но вчера заболел желудок на почве объедения абрикосами и я прокрутила только 10 минут:(
Я с тобой Герочка...сижу на овощах и фруктах, еще мясо люблю...:))
отъелась я что-то!
у меня желудок ужо привык к большому количеству ягод и фруктов, уже не бастует!!!:028:

sheedi
13.07.2009, 11:38
:flower:

:support::support::support:

sheedi
13.07.2009, 11:44

Приветик!
я тебя поздравляю, что наконец твой хупчик у тебя!!!!:063: а к нам приехали родители мужа, так что времени особо нет даже в инет выйти, но есть время, чтобы хорошо кушать.Даже боюсь после таких плодотворных выходных встать на весы...:001:
Поздравляю с отвесом!!! молодец natavic!:flower:

KHIT
13.07.2009, 13:10
Ох, начала я крутить этот садистский хупчик:001:. Пока понедолгу, т.к пока не очень хорошо получается и он у мнУ падает:008:. Поэтому пока маська спит это невозможно, да и тело насиловать нежное:008: не оченьто приятно. Поэтому закаляемся малыми дозами.:004:

KHIT
13.07.2009, 13:26
А ничего так на третий раз вполне терпимо оказывается и падает уже значительно меньше.

sheedi
13.07.2009, 13:33
А ничего так на третий раз вполне терпимо оказывается и падает уже значительно меньше.
дальше лучше!!!;)

KHIT
13.07.2009, 14:59
Ой, девченки, я готова уже терпеть любые пытки лишь бы начать влезать в нормальную одежду. А не в ту что безразмерная.

sheedi
13.07.2009, 15:06
Ой, девченки, я готова уже терпеть любые пытки лишь бы начать влезать в нормальную одежду. А не в ту что безразмерная.
главное захотеть и задаться целью!!! и фсе обязательно получится!!!

Olichka
13.07.2009, 19:52
Привет всем.
Крутила каждое утро на протяжении месяца(осень 2008). Пропустила только 2 или 3 раза.
Результата никакого. СОВСЕМ. Ни одного сантиметрика не ушло.
И это с учетом того что 51-52 кг, 162см, талия 66(65)см, бедра 87(86)см. :0009:
Может что то неправильно делала.....
Не мазалась ничем, просто на голой коже крутила по 15-20 мин (не меньше 15мин.) каждое утро.
Вот и висит мое "колечко" на стене и пылиться.
Готова попробовать еще раз но..... :073:

Подскажите что неправильно делала :flower:

бабулька-красотулька
13.07.2009, 20:25
:0019::0019::0019:Девчонки,посоветуйте какой лучше купить,уже 2 недели не могу выбрать...
http://www.hulahup.ru/virtuemart/380.html
То боюсь,что лёгкий окажется,то вдруг шипов маловато:)))
Хочу синяков и побольше!!!

sheedi
13.07.2009, 20:34
Привет всем.
Крутила каждое утро на протяжении месяца(осень 2008). Пропустила только 2 или 3 раза.
Не мазалась ничем, просто на голой коже крутила по 15-20 мин (не меньше 15мин.) каждое утро.

Olichka, не расстраивайся!
Сколько твой хупчик весит? Сколько по времени крутила? На голое тело? Может и лишнего ничего нет на этих местах, где крутишь?
Тут главное комплексный подход! Диета или раздельное питание, пилинг тела, самомассаж в душе жесткой щеткой, антицеллюлитные банки, антицеллюлитный или другой увлажняющий крем, обертывания, крутить хуп за 2 часа до еды или за два после, можно белковую пищу отменять за 6 часов до и после кручения, другие физические нагрузки, не есть после 18.00.
У меня результат был даже если просто обруч крутила, но у меня ушки свиные не слабые были...А от комплексного подхода, я думаю, что результат должен быть ого-го!!! только поддерживать все время надо!!!

sheedi
13.07.2009, 20:37
Dynamic W Health Hoop 2,3 кг
Во у меня вот этот! Довольна! Больше по весу мне тяжело! У нас девочки "Сделай тело" крутят! Тут надо на свои силы физические расчитывать надо! Удачи в выборе хупчика! И добро пожаловать к нам!

S&J
14.07.2009, 11:45
Принимайте меня в свою компашку!!!

У меня обруч массажный (с пупырышками) со счетчиком из СпортМастера.

Итак, ОГ90, ОТ76(было), ОБ90
Две недели кручу обруч по 15 минут + пресс 30 раз.
Сегодня талия 73 см.
А хочу 60 см...

KHIT
14.07.2009, 22:23
Девы, всем привет! Крутила сегодня где то 5 мин. Вот у кого то бока синие, а мнУ там много жира, поэтому синяков нет. Зато коленку хупом разбила.

Герочка
14.07.2009, 22:34
Девы, всем привет! Крутила сегодня где то 5 мин. Вот у кого то бока синие, а мнУ там много жира, поэтому синяков нет. Зато коленку хупом разбила.
не ловите обруч когда она падает, дайте ему упать (знаю - рефлекс - словить, но тогда все ноги будут в синяках)

Герочка
14.07.2009, 22:36
Olichka,
у меня тоже результат только когда еще диета. а так - просто тверденький жирок, не висящий и дряблый, как желе, а твердый, это все ж таки лучше чем желеобразный

KHIT
14.07.2009, 23:34
Эх, покрутила бы сейчас, так деть спит, а я со своим мастерством точняк его разбужу.

sheedi
14.07.2009, 23:47
Принимайте меня в свою компашку!!!

У меня обруч массажный (с пупырышками) со счетчиком из СпортМастера.

Итак, ОГ90, ОТ76(было), ОБ90
Две недели кручу обруч по 15 минут + пресс 30 раз.
Сегодня талия 73 см.
А хочу 60 см...
Добро пожаловать:support::support::support:!!! очень рады:flower:! пока в табличку не можем занести...
молодец результат хороший!!! Прямо модель будешь с такими габаритами!!!!:)):)):))

не лови хуп ногами...у меня тоже инонгда стукается об ногу...тогда синяк большой и больный! Скоро приноровишься!

Ладуля
16.07.2009, 03:49
Привет всем.

Может убирать особо нечего:))
вроде цифры хорошие:flower:
у меня талия такая же,а вот бедра :001: 103см
вот научится бы на будрах крутить:005:

рыжик-спб
16.07.2009, 16:07
Девочки, всем добрый день
мне дала подружка на прокат хала хуп массажный :)

у меня появился вопрос. примерно через какое время ежедневного кручения перестают появляться синяки? :)

Ануксунамун
18.07.2009, 00:32
девочки,привет
померить себя не могу-нечем))))
кручу 3 день,по 10 мин,сразу после баночный массаж делаю...синяков нет,а вт в том году,синяки были,вернее нет-я была синяя!!!

Герочка
18.07.2009, 13:19

у меня появился вопрос. примерно через какое время ежедневного кручения перестают появляться синяки? :)
я делала перыв до заживления синяков и для ускорения заживления мазала троксевазином.
а потом возобносила и они уже не появились

natavic
19.07.2009, 17:51
Девочки приветик!!!Как ваши успехи?
Давно не заходила у нас в москве такая замечательная погода!!!После работы сразу на пляж купаться!!!Заказала в ОЗ Сделай тело!Завтра должны привезти!радости моей нет предела!!!:080::080::080:

Герочка
19.07.2009, 21:11
Девочки приветик!!!Как ваши успехи?
Давно не заходила у нас в москве такая замечательная погода!!!После работы сразу на пляж купаться!!!Заказала в ОЗ Сделай тело!Завтра должны привезти!радости моей нет предела!!!:080::080::080:
главное ноги берегите! не пытайтесь ловить его когда падает!
я вот 2 дня не крутила - оченьпоздно ложилась и еще назагоралась так, что даже одежду одевать больно... не то, что крутить. но сегодня уже полегче - надеюсь сегодня возобносить кручения:)

KHIT
19.07.2009, 23:24
Всем привет! Тута вроде жизнь наладилась, а то совсем все пропали. Я усердно кручу по 10 мин. И сегодня обнаружила пару синяков. А принципиально крутить в разные стороны или можно в одну, а то у мкеня в другую не получается совсем?

Мупсёна
20.07.2009, 12:20
Привет всем.

Мне тоже кажется, просто Вам и нечего убирать, все и так отлично! :))

Мупсёна
20.07.2009, 12:23

Я крутила обруч и первые 2-3 дня были огромные синяки, после этого дня 3-4 не крутила, т.к. было ну очень больно, ничем не мазала, прошли они через неделю где-то и вот кручу сейчас и с тех пор больше вообще не появляются, привыкла видимо.......:)

Kiera
20.07.2009, 17:55
ПРиветище всем!!!!!http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Я вернулась с моря:080::080: Не крутила ХХ уже 1.5 месяца:love: Сёдня начала опять , для первого раза после перерыва открутила 40 минут:113: Приятно однако вспомнить массажные ощущения:0005: Терь усё, бросать больше не буду.Через неделю в деревню с ним поеду и весами, а то блин привезла с моря не тока суперский загар, но и лишние кг:001:

Тякссс...табличку бум делать???? Если да, то данные в топе оставляйте, сделаю таблу:036::036:

sheedi
20.07.2009, 19:36
ПРиветище всем!!!!!http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif

Я вернулась с моря:080::080: Не крутила ХХ уже 1.5 месяца:love: Сёдня начала опять , для первого раза после перерыва открутила 40 минут:113: Приятно однако вспомнить массажные ощущения:0005: Терь усё, бросать больше не буду.Через неделю в деревню с ним поеду и весами, а то блин привезла с моря не тока суперский загар, но и лишние кг:001:

Тякссс...табличку бум делать???? Если да, то данные в топе оставляйте, сделаю таблу:036::036:
:0028::0028::0028:
ура! как отдохнули????

Kiera
20.07.2009, 21:55
:0028::0028::0028:
ура! как отдохнули????

Сууупееер отдохнули!!! Одтыхать не работать!!:0005:
Назагорались, накупались до конца года:065:
Пиво оппилась, креветок объелась:014::019:
Очень-очень славно было:008: Зато и кг лишние привезла:015:
Но ниЦо чичас уже на бананах сидю, хоть немного скину:ded:
Правда в конце недели в деревню с ребёнком уезжаем, но весы с собой возьму и ХХ прихвачу:073:
А то так может и разнести опять:019:

Kseniya15
20.07.2009, 22:14
Подскажите есть вообще на свете обруч состоящий из большого количества частей на гибкой (мягкой как на веревке) основе????
Видела как то по телевизору девушка крутила именно такой обруч, но в инете не могу найти незная его правильного наименования.:(
Это что то как большие гигантские бусы ......:)

Нашла ответ на свой вопрос, это Обруч-тренажер Хула Хуп (Hula Hoop)
если кому интересно то вот ссылка на него http://www.bodyline.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=212

Kiera
20.07.2009, 22:25
если кому интересно то вот ссылка на него http://www.bodyline.ru/center.php?newwin=1&chp=showgood&num=212

Что-то ссылка не открывается у мну:005:

Неск
20.07.2009, 23:19
Что-то ссылка не открывается у мну:005:
У мну открылась :))

ОписаниеУстройство обруча позволяет регулировать степень растягивания и сжатия пружин в зависимости от направления вращения. За счет гибкости и способности растягиваться, SlimGoHoop прилегает к телу максимально плотно в любой момент вращения — в отличие от обычного хула-хупа, обеспечивая тем самым постоянное воздействие на талию - то более, то менее сильное, в зависимости от положения обруча.
Новая концепция спортивных упражнений.

1. Массажный эффект. По мере вращения обруча его ребристая поверхность растягивается и сжимается, воздействуя на Вашу талию подобно крепким пальцам массажиста.
2. Нормализация работы кишечника. Обруч Hula Hoop обеспечивает полное решение проблемы лишнего жира на животе и улучшает перистальтику кишечника.
3. Сжигание лишнего жира. Эластичность, гибкость и простота вращения обруча Хула Хупа позволит Вам устранить избыток жира с любой части тела без трудных и скучных упражнений.
Особые характеристики обруча.
1 . Приятное времяпровождение. Обруч Хула Хуп делает борьбу с лишними килограммами исключительно приятным занятием.
2. Функция тренажера. Обруч Хула Хуп - незаменимый помощник в тренировке мышц рук, спины, ног и плеч. Его использование обеспечивает множество вариантов упражнений на растяжку (см.рис).
3. Эффективная организация времени. Вращайте обруч всего 10 минут в день. Дома или на прогулке, обруч хула хуп удобно использовать, где бы Вы ни находились. Он легко складывается и не занимает много места. Всякий раз, почувствовав усталость или испытав желание привести себя в форму, просто достаньте обруч-тренажер Хула хуп, и он позаботится о Вашем здоровье. Хотите быстро похудеть - обруч-тренажер Хула хуп к Вашим услугам.
Цена руб. :600
http://www.bodyline.ru/private/bodyline/shop_load/48/slimgohoop1.jpg
http://bodyline.magazinchik.ru/private/bodyline/shop_load/48/slimgo2.jpg
http://bodyline.magazinchik.ru/private/bodyline/shop_load/48/slimgo4.jpg
http://bodyline.magazinchik.ru/private/bodyline/shop_load/48/slimgo7.jpg
http://bodyline.magazinchik.ru/private/bodyline/shop_load/48/slimgo8.jpg

Способ использования.
• Разогрейте мышцы перед тем как приступить к дальнейшим упражнениям с помощью обруча Хула Хуп. Хорошенько потяните мышцы рук, спины, ног и плеч. Обруч предоставляет массу вариантов таких упражнений.
Закрепив Хула хуп вокруг шеи или талии, Вы тем самым обеспечите усиленный эффект похудения. Применяя Хула Хуп в таком качестве, Вы замените им мешочек с песком, который бегуны используют для создания дополнительной нагрузки.
Вращение обруча Хула Хупа вокруг талии максимально эффективно укрепляет мышцы живота. Поднимите обруч тренажер Хула Хуп на уровень талии, потяните его вперед и вращайте, как обычный обруч.
Для начинающих прилагается специальный пояс, с помощью которого вращать обруч смогут даже те, кто никогда не делал этого раньше.

Неск
20.07.2009, 23:22
Интересно, он при раскручивании не "закусывает" кожу? :073:
Должен же растягиваться от центробежной силы?

Kiera
20.07.2009, 23:23
Хоспидя, ну и зверь:001::001::001:

Kiera
20.07.2009, 23:25
Интересно, он при раскручивании не "закусывает" кожу? :073:
Должен же растягиваться от центробежной силы?

Брррр...даж страшно подумать!!! Такой без 100 гр коньяка не потяну и то 100 гр бум мало:014::014:

natavic
21.07.2009, 00:48
Брррр...даж страшно подумать!!! Такой без 100 гр коньяка не потяну и то 100 гр бум мало:014::014:

:085::085::085:Привет дорогая!Как тебя не хватало и твоего юмора!:080::080::080: