Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Девочки, слушайте, совет нужен. Для своего клиента рыболовного магазина делаю группу ВКонтакте для девушек и дам, которые хотят подарить на 23 мужу-рыболову подарок по душе....Как бы назвать?
ВИКА, мне сумка совсем не понравилась.Вот)
сходила заплатила за обувь,буду ждать
Девочки,привет!
Давно меня не было,вся в обменах-разменах.
Буду вас читать.
Когда встреча планируется?
Мамочка Серёженьки
09.02.2010, 18:22
ну по идее холодных цветов в шварце до дури...хотя мне внушают что нет:009:
загуляли,мадам!:073:
да что-то вообще силов не осталось у меня.
наша бабушка вчера мне сказала, что с ребенком оставаться большая ответственность и что не дело родителям уезжать на целых 3 часа и оставлять ее одну, потому как ребенка надо мыть и т.д. короче говоря, у меня свет потух и забрало упало от таких заявлений. вобщем моя мама согласилась с тем, что позиция "соседки по коммунальной квартире" ее вполне устраивает.
Такого я не ожидала от своей мамы.
Хотя первый раз за год с лишним я ее попросила положить ребенка спать, т.к. нам надо ехать поздравлять племянника, а это вечером и после мужниной работы. И чтобы наш Сержик нормально поспал в своей кровати, а не по дороге туда и обратно. А потом бы кричал пол-ночи!
наша бабушка вчера мне сказала, что с ребенком оставаться большая ответственность и что не дело родителям уезжать на целых 3 часа и оставлять ее одну, потому как ребенка надо мыть и т.д. короче говоря, у меня свет потух и забрало упало от таких заявлений. вобщем моя мама согласилась с тем, что позиция "соседки по коммунальной квартире" ее вполне устраивает.
Хотя первый раз за год с лишним я ее попросила положить ребенка спать, т.к. нам надо ехать поздравлять племянника, а это вечером и после мужниной работы. И чтобы наш Сержик нормально поспал в своей кровати, а не по дороге туда и обратно. А потом бы кричал пол-ночи!
ужас какой-то :010:
Таня,если черный не переживешь,значит не зима,а если красный,то не осень:))
я лето,лето -это холодные глаза,волосы,кожа,светлые.... весна это тоже самое но теплое...не уверена насчет цвета глаз....вроде голубые весна,а серые-зеленые лето...
Вика, значит я исключительно ЛЕТО.:))
И глаза у меня серые-зеленые (от настроения зависит), как у хамелиона, хотя сама скорпион. :))
Вот согласилась на покраску, на теплые тона, посмотрим что получится. :016:
Может на след.день побегу за краской осветляющей.:046: :))
модели то разные есть,а смысл один))в оз они 2500а в магазинах 5500))
Вика, можно и дешевле купить намного красивее (васон).;)
Дорого, не факт что красиво и качественно.:)
[QUOTE=Мамочка Серёженьки;38697715]позиция "соседки по коммунальной квартире" ее вполне устраивает.
QUOTE]
Ох уж эти бабушки!:010:
Хотя не знаю, какая я буду сама.:fifa:
девочки,а как вам такая сумка?
http://cs661.vkontakte.ru/u3949378/77784996/x_2101fef1.jpg
Вика не нада:ded: я в прошлом году по дурости такую заказала, это ужас:001::001::001:
кожа ужасная, сумка растянулась, короче Даше сплавила, она в школу затаскает.
Девочки, привет!
Пробегала сегодня целый день - купила мелкому комбез раздельный и сапожки на слякоть. Устала так, как будто целый день отработала. Вот что значит отвыкнуть от поездок...
полонеzz
09.02.2010, 19:58
привет всем:flower:
я прямо все клушистей и клушастей становлюсь, еле 1.5 часа отгуляла, все прилечь тянет:046:, но купили наматрасник и простнынку Боре, помогал нести:ded:вскоре переселять будем
Катя, как у Вики дела? че дохтур-то был?
По поводу встречу -смогу в субботу:080:, но недолго(шепотом - меня к врачу отпускают)
Буду на Маяковской, владимирсокй,достоевской часов в 12 -Хто еще могет?:080:
полонеzz
09.02.2010, 20:00
Вика, сумку не бери:ded:, присоединяюсь так сказать, к общему мнению
А я вот, свой цветотип, так ине знаю, и цветов была у же всех:046:
Наташа, держись, тебе еще ходить и ходить :ded:
Про субботу не могу ничего пока сказать. Вот в пятницу в принципе могу...
Ой, да, про сумку - Вика, мне она тоже не понравилась...
полонеzz
09.02.2010, 20:11
...
ох, и не говори, как я ползать в апреле буду - страшно подумать:010:
купили наматрасник и простнынку Боре, помогал нести:ded:вскоре переселять будем
Наташа, ты его в другую комнату уже планируешь переселять?:016:
Я вот думаю Лизу до трех лет с нами в комнате подержать, а потом в детскую.:016:
Хотя муж готов и с двух лет:015:, а мне жалко. Да и подпрыгивать по ночам, и бегать в другую комнату лень. :065:
Девочки, привет!
Пробегала сегодня целый день - купила мелкому комбез раздельный и сапожки на слякоть. Устала так, как будто целый день отработала. Вот что значит отвыкнуть от поездок...
Чего купила? Хвастайся!
Я сегодня тоже умоталась, ходили пешком к метро, заплатила за обувь, купила шапку к комбезу, кот.на след. год.Потом зашла в Окей, порылась в распродаже. купила Саше 3 футболки с длинным рукавом за 44.40.потом готовка, вот зашла к вам и пойдем ужинать.
Приготовила картофельную запеканку с мясом и сыром, это из рецептов магги на второе, пойду пробовать что получилось.Спина отваливается.
привет всем:flower:
я прямо все клушистей и клушастей становлюсь, еле 1.5 часа отгуляла, все прилечь тянет:046:, но купили наматрасник и простнынку Боре, помогал нести:ded:вскоре переселять будем
Катя, как у Вики дела? че дохтур-то был?
По поводу встречу -смогу в субботу:080:, но недолго(шепотом - меня к врачу отпускают)
Буду на Маяковской, владимирсокй,достоевской часов в 12 -Хто еще могет?:080:
Вика нормально, не кашляет. С врачом говорила по телефону. Она тебя процитирловала. Сказала, что если хуже будет зайдет. Но нам лучше гораздо стало. Знакомая врач слушала, все ок
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:00
вот мои изменения
2007 год натуральный цвет
2008 год покрасилась сама и стала зеленоватого цвета, вот как исправила мой мастер
http://s54.radikal.ru/i145/1002/d6/26181ddd0215t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1002/d6/26181ddd0215.jpg.html)
другая стрижка с этим же цветом
2008 год отращивала челку
сейчас у меня каре с челкой и цвет волос как на первом фото
мне все равно больше всего эта нравится!!!
ВИКА, мне сумка совсем не понравилась.Вот)
девы,вы хоть аргументируйте чем-нра не нра!
мда,где-то я уже слышала это....ничего забеременеешь второй раз и уже не отмажутся:004:
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:05
Вика, значит я исключительно ЛЕТО.:))
И глаза у меня серые-зеленые (от настроения зависит), как у хамелиона, хотя сама скорпион. :))
Вот согласилась на покраску, на теплые тона, посмотрим что получится. :016:
Может на след.день побегу за краской осветляющей.:046: :))
Вика, можно и дешевле купить намного красивее (васон).;)
Дорого, не факт что красиво и качественно.:)
Ох уж эти бабушки!:010:
Хотя не знаю, какая я буду сама.:fifa:
:)) да,мы с тобой очень похожи!!!у меня тоже глаза-хамелеоны)))
Вика не нада:ded: я в прошлом году по дурости такую заказала, это ужас:001::001::001:
кожа ужасная, сумка растянулась, короче Даше сплавила, она в школу затаскает.
ого,ты именно такую брала?в оз?
Вика, сумку не бери:ded:, присоединяюсь так сказать, к общему мнению
А я вот, свой цветотип, так ине знаю, и цветов была у же всех:046:
я тоже всех цветов была) но цветотип по натуральному определяют:073:
Про субботу не могу ничего пока сказать. Вот в пятницу в принципе могу...
Ой, да, про сумку - Вика, мне она тоже не понравилась...
млин,а я в ночи уже настроилась))
а мне сегодня вот такую подарили
http://cs10331.vkontakte.ru/u51553130/103715798/x_6f229bf4.jpg
девы,вы хоть аргументируйте чем-нра не нра!
мда,где-то я уже слышала это....ничего забеременеешь второй раз и уже не отмажутся:004:
Лично мне не нравиться такой фасон, но это мое мнение. :fifa:
А по поводу (забеременеешь второй раз и уже не отмажутся), не факт.:ded:
У меня знакомая с двумя и все сама, бабушки ей сказали в свое время, что они не готовы.
Одна занята своим мужем и младшеньким сыном, а другая в поиске любви была.:065:
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:12
мои смирились по крайней мере:))
:)) да,мы с тобой очень похожи!!!у меня тоже глаза-хамелеоны)))
ого,ты именно такую брала?в оз?
я тоже всех цветов была) но цветотип по натуральному определяют:073:
млин,а я в ночи уже настроилась))
а мне сегодня вот такую подарили
http://cs10331.vkontakte.ru/u51553130/103715798/x_6f229bf4.jpg
именно такую, только черную, а эта мне нравится:)
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:17
именно такую, только черную, а эта мне нравится:)
понятно,значит точно не буду брать
а почем тогда было?
хорошо что нравится)тока с чем ее носить:016:
Мамочка Серёженьки
09.02.2010, 21:18
Чего купила? Хвастайся!
Я сегодня тоже умоталась, ходили пешком к метро, заплатила за обувь, купила шапку к комбезу, кот.на след. год.Потом зашла в Окей, порылась в распродаже. купила Саше 3 футболки с длинным рукавом за 44.40.потом готовка, вот зашла к вам и пойдем ужинать.
Приготовила картофельную запеканку с мясом и сыром, это из рецептов магги на второе, пойду пробовать что получилось.Спина отваливается.
Да да. я тоже хочу посмотреть, что купила. Особенно обувку :))
Мамочка Серёженьки
09.02.2010, 21:19
девочки, а чего блины не печем? ведь масленица на дворе :)
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:22
печем)
угощайся:))
http://cs9829.vkontakte.ru/u878240/81885888/x_c23a50ae.jpg
печем, аж 2 раза.С утра свекровь напекла немножко, а вечером учили Аню, она тоже напекла.
а почем тогда было?
Это красную надо было думать с чем носить, а тут чего думать-черное, с чем хочешь носи
Вика,вы каждый день икру едите?
а почем тогда было?
тогда 2000 стоила, а эту с чем угодно, сейчас не обязательно сапоги и сумка одинаковые
Вика рецепт блинчиков подкинь:support:
Малеванчик
09.02.2010, 21:41
Вика мне красная сумка тоже не понравилась.
Я пеку ржаные оладьи, уже второй день
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:42
печем, аж 2 раза.С утра свекровь напекла немножко, а вечером учили Аню, она тоже напекла.
Это красную надо было думать с чем носить, а тут чего думать-черное, с чем хочешь носи
ясно))
Вика,вы каждый день икру едите?
второй день -баночка большая была:))
тогда 2000 стоила, а эту с чем угодно, сейчас не обязательно сапоги и сумка одинаковые
Вика рецепт блинчиков подкинь:support:
ясно, а рецепт простой-я положила на 2 стакана молока 2 яйца немного соли и муку на глаз-до густоты сметаны...если переборщишь с мукой-разбавь теплой водой...ну и разрыхлителя сыпнула)
если не с икрой,а с вареньем,то сыпани пару ложек сахара)))
ВикАнтесса
09.02.2010, 21:43
Вика мне красная сумка тоже не понравилась.
Я пеку ржаные оладьи, уже второй день
ясно,никому кроме меня не понравилась:))я чукча:046:
ясно,никому кроме меня не понравилась:))я чукча:046:
моей Даше нравится, она тиновская...
полонеzz
09.02.2010, 22:03
Наташа, ты его в другую комнату уже планируешь переселять?:016:
Я вот думаю Лизу до трех лет с нами в комнате подержать, а потом в детскую.:016:
Хотя муж готов и с двух лет:015:, а мне жалко. Да и подпрыгивать по ночам, и бегать в другую комнату лень. :065:
неее, в кровать другую:fifa:, комната у нас одна:))
Вика нормально, не кашляет. С врачом говорила по телефону. Она тебя процитирловала. Сказала, что если хуже будет зайдет. Но нам лучше гораздо стало. Знакомая врач слушала, все ок
че, так прям и процитировала?:))
главное, что при слушании - все ок:flower: поправляйтесь совсем:flower:
вчерась пекла, но с содой, устала пока:010:, хочу отдохнуть:019:
полонеzz
09.02.2010, 22:06
а на счет второго, то я сто процентов знаю, что только на себя расчитывать могу:016:.. ну, дай Бог, чтоб помогли, как смогут( и захотят), но не настраиваюсь. ежели разбираться, то ведь никто не должен ничего....наверно...
а какой я цветотип? прям, интересно стало:009:
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:08
моей Даше нравится, она тиновская...
:))ну вот и определились)я тинейджер еще))) как выгляжу так и чувствую:))
а на счет второго, то я сто процентов знаю, что только на себя расчитывать могу:016:.. ну, дай Бог, чтоб помогли, как смогут( и захотят), но не настраиваюсь. ежели разбираться, то ведь никто не должен ничего....наверно...
щас тебе про все цветотипы ссылки кину!
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:11
лето (http://www.sympaty.net/20080118/leto/)
осень (http://www.sympaty.net/20080227/autumn/)
зима (http://newwoman.ru/makeup_012.html)
весна (http://www.sympaty.net/20080307/spring/)
я лето, но у меня черные брови и ресницы
:))ну вот и определились)я тинейджер еще))) как выгляжу так и чувствую:))
щас тебе про все цветотипы ссылки кину!
лучше чем теткой быть:004:
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:17
лучше чем теткой быть:004:
:)):)):))
полонеzz
09.02.2010, 22:18
:flower:
ну и... зима вроде? да?
пы.сумка черная функциональная, везде таскать мона
(правда, я такие не очень лю, мне очень нра в закупках были эксклюзивные типа:008:)
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:22
:flower:
ну и... зима вроде? да?
пы.сумка черная функциональная, везде таскать мона
(правда, я такие не очень лю, мне очень нра в закупках были эксклюзивные типа:008:)
вот и я в оз хочу поискать...
ну похожа на зиму) но можешь быть и осенью-у тебя натуральный цвет волос как сейчас?более холодный или более теплый?))
Мамочка Серёженьки
09.02.2010, 22:22
дык. я никогда никого не просила ни о чем, а тут попросила единственный раз и вот тебе :(
ну да ладно об этом. просто устала и все.
дык. я никогда никого не просила ни о чем, а тут попросила единственный раз и вот тебе :(
мои тоже не сидели с Дашей, даже когда я со сломаной ногой сидела 3 недели и с пиелонефритом месяц валялась........
плюнь и разотри..........
у них своя свадьба у вас своя:fifa:
полонеzz
09.02.2010, 22:31
да, я тебя понимаю очень, потому что нет-нет, да и хочется, чтобы как-то... ближе были что-ли, но.... может, мы просто не понимаем чего-то?
вот и я в оз хочу поискать...
ну похожа на зиму) но можешь быть и осенью-у тебя натуральный цвет волос как сейчас?более холодный или более теплый?))
мдя, темный вопщем, я -то лю, чтоб оттенок с рыжинкой был, но от природы цвет ваще какой-то холодный
полонеzz
09.02.2010, 22:32
мои тоже не сидели с Дашей, даже когда я со сломаной ногой сидела 3 недели и с пиелонефритом месяц валялась........
вот, и не знаешь, как сам то будешь?;) вот, боюсь, захочу я на пенсии в кругосветное путешествие:065: и пошли все...:073:
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:35
да, я тебя понимаю очень, потому что нет-нет, да и хочется, чтобы как-то... ближе были что-ли, но.... может, мы просто не понимаем чего-то?
мдя, темный вопщем, я -то лю, чтоб оттенок с рыжинкой был, но от природы цвет ваще какой-то холодный
тадысь зима)
мне сейчас твои волосы нравятся-это натуральный цвет?
полонеzz
09.02.2010, 22:37
тадысь зима)
мне сейчас твои волосы нравятся-это натуральный цвет?
:flower: спасиб,практически - да, оттенок(каштановое золото типа - кастинг крем глосс)
Мамочка Серёженьки
09.02.2010, 22:40
спасибо, Ириш.
буду плевать и тереть :))))))))))))
за то я все могу!!! )))))
ВикАнтесса
09.02.2010, 22:41
:flower: спасиб,практически - да, оттенок(каштановое золото типа - кастинг крем глосс)
тогда да,зима)
но в принципе я думаю если волосы в рыжий красить, то похожа на осень будешь:)) вот я когда крашу-волосы отдельно, я отдельно))пока макияж не сделаю)
Вот там где ты сейчас красилась, правила окрашивания диктуют, они я так понимаю? То есть, в какой захотят тебя покрасить в такой и покрасят? Тебе они сами предложили этот цвет?:016:
Меня спрашивали, в какой цвет красить будем:) а я сказала, что мне все-равно:))
модели то разные есть,а смысл один))в оз они 2500а в магазинах 5500))
Вика, тут тебе все уже ответили, что не надо такую сумку:005::005:
По мне, так она просто устаревшая, тем более она стоит ну совсем не дешево. Т.е. я бы подумала, что она стоит ну максимум 500 рэ
. вобщем моя мама согласилась с тем, что позиция "соседки по коммунальной квартире" ее вполне устраивает.
:010::010::010:
ВикАнтесса
09.02.2010, 23:34
Вика, тут тебе все уже ответили, что не надо такую сумку:005::005:
По мне, так она просто устаревшая, тем более она стоит ну совсем не дешево. Т.е. я бы подумала, что она стоит ну максимум 500 рэ
:010::010::010:
а как вам такая? мне вообще такого типа надо))
http://www.pola.ru/images/items/787-1.jpg?rand=368440876
Девочки, я в ауте.....Лиза так и болеет, третий день температура 38,1, сопли, кашель....Сегодня была доктор (но меня не было), прописала флемоксин, хотя в легких чисто.....Но кашляет она очень плохо, сопли туда стекают, наверное, а я с работы уйти не могу, целыми днями там, и, получается, что дома никто кроме меня ей нос не может промыть.....
Вика, ты объясни, для чего тебе сумка - ну куда ты с ней ходить будешь, что носить в ней будешь, тогда уже понятно будет....Просто мне, почему-то кажется, что если ты везде в Асей, и она у тебя в Эрго, то такая сумка (да и почти любая классическая сумка) тут будет не кстати
Вика, ты объясни, для чего тебе сумка - ну куда ты с ней ходить будешь, что носить в ней будешь, тогда уже понятно будет....Просто мне, почему-то кажется, что если ты везде в Асей, и она у тебя в Эрго, то такая сумка (да и почти любая классическая сумка) тут будет не кстати
+ мульон
лучше рюкзачок стильный купить
Девочки, я в ауте.....Лиза так и болеет, третий день температура 38,1, сопли, кашель....Сегодня была доктор (но меня не было), прописала флемоксин, хотя в легких чисто.....Но кашляет она очень плохо, сопли туда стекают, наверное, а я с работы уйти не могу, целыми днями там, и, получается, что дома никто кроме меня ей нос не может промыть.....
зачем тогда флемоксин давать, под матрас подложи сложеное одеяло и легче спать будет, а на грудь капустный лист очень помогает.
Лизе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
10.02.2010, 00:20
ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро перестану таскать...силы на исходе:073::001:мне надо на работу сумку,а то таскаю пакеты((
+ мульон
лучше рюкзачок стильный купить
рюкзачок есть...
ВикАнтесса
10.02.2010, 00:23
в общем сбылась мечта идиота...я имею ввиду мужа...на его др я буду рыжая блин!!!
это я устала от того что все говорят,что не очень цвет... ну и покрасилась шампунькой русой... а получился рыжий на белых прядях:)) хорошо что слезет скоро)))жеееесть)))прямо как в старые добрые времена:))
Я сегодня позвонила, меня спросили какой цвет у меня на сегодняшний момент, и сказали что могут только в теплый тон покрасить (медовый).:)
Я подумала, что почему бы и нет, попробую проэксперементировать. Если не понравиться краска в магазине есть, всегда верну свой цвет.:)
Лиза так и болеет, третий день температура 38,1, сопли, кашель........
Катюша, ужастно :010: на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это я устала от того что все говорят,что не очень цвет... ну и покрасилась шампунькой русой... а получился рыжий на белых прядях:))
Вика, у меня нет слов.:010:
Было очень хорошо, слушать надо свое мнение, а не то что говорят.:ded:
Если тебе нравилось и было комфортно, то и походила бы с этим цветом. Потом бы перекрасилась в другой.;)
а диагноз ей какой ставят? Если ОРВИ, то температура дней 5 будет держаться, 3 минимум, и это нормально.флемоксин скорей всего назначили для профилактики бактериальной инфекции или врач чего то углядела, не обязательно в легких, может в верхних дыхательных путях
ВикАнтесса
10.02.2010, 00:51
Я сегодня позвонила, меня спросили какой цвет у меня на сегодняшний момент, и сказали что могут только в теплый тон покрасить (медовый).:)
Я подумала, что почему бы и нет, попробую проэксперементировать. Если не понравиться краска в магазине есть, всегда верну свой цвет.:)
Катюша, ужастно :010: на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебе нравилось и было комфортно, то и походила бы с этим цветом. Потом бы перекрасилась в другой.;)
да я 10 мин шампунь подержала:))слезет быстро)))
так даже лучше-муж оценит, а потом слезет)))
Кать, обязательно давай флемоксин!!!!!!!!!! Обязательно!
Я послушала знакомых и маму, когда у Никитки такое было, так потом с того света вытаскивали. У маленьких детишек маленькое расстояние до легких (мне так объясняли), вся инфекция сразу туда. От флемоксина ничего плохого не будет. А вот от воспаления легких....Спаси и сохрани!!! @@@@@@
в общем сбылась мечта идиота...я имею ввиду мужа...на его др я буду рыжая блин!!!
это я устала от того что все говорят,что не очень цвет... ну и покрасилась шампунькой русой... а получился рыжий на белых прядях:)) хорошо что слезет скоро)))жеееесть)))прямо как в старые добрые времена:))
Я с тебя фигею!!!!!!!!! Как можно было до такого додуматься!!! Выпороть тебя надо!)))
Девочки, а у Польки аденоиды второй степени. Серьезная патология для такого возраста. Вся эта пакость разрослась, пока я в больнице лежала..Мужж блин..мама ему 10 раз говорила, что у Поли что-то с носом...А ему плевать..Я пришла, стала лечить насморк.. а уже было поздно...Теперь будем лечит аденоиды...Блин...
Аня ты к кому ходила?
К Лазо в консультационный центр на Матросова. Супер, конечно. Ириш, спасибо огромное за наводку. Будем брать у мужа на работе ДМС, будем у неё наблюдаться.
ВИКА, на счет сумок..у меня сложилось впечатление, что они как будто из старых коллекций, какие-то второсортно немодные...Вот, Ириша показывала сумки, так они все были стильные, дорого выглядели...
И мне кажется, что они совершенно не подходят к твоему стилю... Вообще не твое. Ну, и лично я ни на одну из них не обратила бы внимание..вот)
Аня там еще Цветков есть, хороший лор, и Бреусенко, но у этого своя клиника.
ВикАнтесса
10.02.2010, 01:16
Я с тебя фигею!!!!!!!!! Как можно было до такого додуматься!!! Выпороть тебя надо!)))
гыг,я ж говорю,я и мозгом и внешним видом подросток:046:а мне нравится кстати)щас сфоткала,но фотик вырубился-заряжу покажу:065:
Девочки, а у Польки аденоиды второй степени. Серьезная патология для такого возраста. Вся эта пакость разрослась, пока я в больнице лежала..Мужж блин..мама ему 10 раз говорила, что у Поли что-то с носом...А ему плевать..Я пришла, стала лечить насморк.. а уже было поздно...Теперь будем лечит аденоиды...Блин...
жесть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКА, на счет сумок..у меня сложилось впечатление, что они как будто из старых коллекций, какие-то второсортно немодные...Вот, Ириша показывала сумки, так они все были стильные, дорого выглядели...
И мне кажется, что они совершенно не подходят к твоему стилю... Вообще не твое. Ну, и лично я ни на одну из них не обратила бы внимание..вот)
Ира,а ты где заказывала сумки?:073:
гыг,я ж говорю,я и мозгом и внешним видом подросток:046:а мне нравится кстати)щас сфоткала,но фотик вырубился-заряжу покажу:065:
жесть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,а ты где заказывала сумки?:073:
у Девушки Ночь, и еще у Волчицы есть закупка
ВикАнтесса
10.02.2010, 01:19
у Девушки Ночь, и еще у Волчицы есть закупка
пойду порыскаю:flower:
ВикАнтесса
10.02.2010, 01:23
так,все ясно...сумки в оз за минимум 3500...конечно безумно дорого выглядят))) ночь -не нашла вообще тем ее((
в поле и мире сумок не такие цены наверно)))
Ириш, Щас будем лечиться - надо 3 недели, гомеопатия, лазерная терапия, протаргол. Надеюсь, что за это время сделают полис ДМС. Потом сходим к твоим докторам) Спасибо огромное!
ВИКА, я убеждена, что сумка у женщины - это основной аксессуар. Она должна быть красивая, модная, дорогая. А не красная киса...уж сорри) Она может быть молодежная, навороченная, но только не дешев выглядящая!!! И потом хорошие сумки носятся несколько лет. Вон, я уже много лет покупаю только хорошие сумки.. так они не снашиваются, им ничего не делается..Надоедают и я кому-нить передариваю..)
Если с мужем помирюсь окончательно до годовщины, то закажу ему или сумку хорошую или часы.)
ВикАнтесса
10.02.2010, 02:03
Ириш, Щас будем лечиться - надо 3 недели, гомеопатия, лазерная терапия, протаргол. Надеюсь, что за это время сделают полис ДМС. Потом сходим к твоим докторам) Спасибо огромное!
ВИКА, я убеждена, что сумка у женщины - это основной аксессуар. Она должна быть красивая, модная, дорогая. А не красная киса...уж сорри) Она может быть молодежная, навороченная, но только не дешев выглядящая!!! И потом хорошие сумки носятся несколько лет. Вон, я уже много лет покупаю только хорошие сумки.. так они не снашиваются, им ничего не делается..Надоедают и я кому-нить передариваю..)
Если с мужем помирюсь окончательно до годовщины, то закажу ему или сумку хорошую или часы.)
я вот навряд ли окончательно до 11 марта помирюсь:001:а у нас годовщина знакомства,не считая уж 7 марта-именины и 8 марта)) правда у него в это вс др-если сэкономлю на его подарке,куплю себе сумку:073:
я еще одну нашла
http://www.pola.ru/images/colors/947-c2.jpg?rand=600294964
ВикАнтесса
10.02.2010, 02:26
ой,я такую красивую нашла!...правда цену пока точно не знаю:))
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/2990.jpg
ВикАнтесса
10.02.2010, 02:30
ого))2700)) но она и большая-ручки на плечо налазят,хотя есть ремешок...
С цветами - тема! И мне кажется, из всех она тебе больше всего подходит!
ВикАнтесса
10.02.2010, 02:41
тока кожа искусственная:(1000р:)
Совсем искусственная или прессованная крошка?
Ох..тоже сумку хочу...все)))
ВикАнтесса
10.02.2010, 03:29
Совсем искусственная или прессованная крошка?
вроде написано искусственная...
а вторая кожа матовая и глянцевая)))но конечно почти в 3 раза дороже:010:
я пороюсь еще...мне тоже с цветком нра,но то что эт оне кожа даже на фотке видно:009:
ВикАнтесса
10.02.2010, 03:30
:))
Танюш, очень трудно ходить с цвето. который тебе нравится. когда части людей не нравится :( меня муж с мамой тероризировали долго, пока я снова не стала блонд
мне тоже сумку надо, а хожу фиг знает с чем. :(
Вика, мне с цветком понравилась.
Катя! Мне твоя помощь на счет квартиры нужна. Как с тобой лучше поговорить?
Катя-Катрин, у меня есть суперский агент по недвижимости. Она всей нашей огромной семье помогает с квартирами.
Катя-Катрин, у меня есть суперский агент по недвижимости. Она всей нашей огромной семье помогает с квартирами.
мне нужно как Катя предлагает :)) А то через мои связи нету вариантов нормальных
Я вот сумок навыбирала. Комп жаль картинки не сохраняет..((( Совсем плох. Сегодня мастер придет...
На сайте много хороших сумок.
Я вот сумок навыбирала. Комп жаль картинки не сохраняет..((( Совсем плох. Сегодня мастер придет...
а где ты смотришь, мне на лето светлая нужна
Всем привет! Народ сумки выбирает.А я понимаю что мне надо не только сумку, а полностью весь гардероб менять!!! Так что пока не выйду на работу, так и буду в обносках ходить.Я все надеюсь на похудение
Привет, девочки!
Дора, я в таком же положении - мне надо не просто все, а ВСЕ-ВСЕ!!! А до себя, любимой, руки не доходят...
Всем привет!:)
Как сегодня на улице хорошо, хоть и морозно. Просто сказка!:)
Дора, я в таком же положении - мне надо не просто все, а ВСЕ-ВСЕ!!! А до себя, любимой, руки не доходят...
Девочки вы не одни такие, я тоже из таких.:008:
Мне надо весь гардероб менять, так как в одежду дородовую я попрежнему не влезаю.:001:
Да и устаревает она уже потихонечку, надо все свежее и новое. Но пока на работу не выйду, чувствует мое сердце, так и придется мне в этом ходить.:010:
С садиком решила я все же подождать, не буду в сентябре отдовать. :016:
Буду ходить с двух лет в группу адаптационного развития, при садике. А там если повезет и мы понравимся, то глядишь и попадем в этот сад. Ну а если нет, то будем хоть подготовленны к нему.:)
Мне понравилось, что там занятия три раза в неделю (музыкальные, художественные-развивательные, бассеин). :)
Думаю без места не останемся, вот только не знаю, надо ехать переписывать заявление в РАНО, или оно автоматом будет на будующий год переходить?:016:
ВикАнтесса
10.02.2010, 14:34
насчет цвета)))я вчера пару раз голову помыла:))в итоге внизу русый(в смысле по массе волос а не по длине)а там где прядки русые и светлые)тока еще теплее цвет получился:046:
мне тоже сумку надо, а хожу фиг знает с чем. :(
Вика, мне с цветком понравилась.
спс,значит надо брать)
на котором?я выбирала из полы и элеганцы)
Всем привет! Народ сумки выбирает.А я понимаю что мне надо не только сумку, а полностью весь гардероб менять!!! Так что пока не выйду на работу, так и буду в обносках ходить.Я все надеюсь на похудение
аналогично нужно:)):010::065::014:
Девочки, какие вы молодцы, с садиками уже почти все определились. А я еще и в РОНО не была...
А вообще даже не представляю, как в садик отдам. Если на работу выйду - забирать из садика некому будет. Не знаю, что и делать...
ВикАнтесса
10.02.2010, 14:35
Всем привет!:)
Как сегодня на улице хорошо, хоть и морозно. Просто сказка!:)
Девочки вы не одни такие, я тоже из таких.:008:
Мне надо весь гардероб менять, так как в одежду дородовую я попрежнему не влезаю.:001:
Да и устаревает она уже потихонечку, надо все свежее и новое. Но пока на работу не выйду, чувствует мое сердце, так и придется мне в этом ходить.:010:
С садиком решила я все же подождать, не буду в сентябре отдовать. :016:
Буду ходить с двух лет в группу адаптационного развития, при садике. А там если повезет и мы понравимся, то глядишь и попадем в этот сад. Ну а если нет, то будем хоть подготовленны к нему.:)
Мне понравилось, что там занятия три раза в неделю (музыкальные, художественные-развивательные, бассеин). :)
Думаю без места не останемся, вот только не знаю, надо ехать переписывать заявление в РАНО, или оно автоматом будет на будующий год переходить?:016:
а мы записаны в ясли,кратковременные-3 часа,может иногда походим,а по сути место за нами останется до 3х лет))если решимся ходить в садик)))
Я тоже последнее время склонялась к тому, чтоб до обеда водить.:005:
А сейчас во дворе с девушкой поговорила, она говорит что там группы холодные очень, из окон сифонит, детки постоянно болеют. (Это тот сад к которому мы приписаны)
И нафига я буду ее тогда отдовать, если сама буду до 3-х лет дома сидеть.:016:
А о месте в саду пусть муж думает, или буду дома сидеть. :065:
Думаю, что в наш сад мы и в три года спокойно попадем, не буду я за это место держаться.:))
ВикАнтесса
10.02.2010, 14:54
http://s39.radikal.ru/i086/1002/b0/9df8da9101f7.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
10.02.2010, 14:55
:))
Вика, качество фотки желает быть лучше, плохо видно.;)
Но из того, что видно, помоему цвет стал соломенный? :016:
ВикАнтесса
10.02.2010, 15:18
теплее стал и темнее)оттенок был русый,но местами он похож на рыжий)
ВикАнтесса
10.02.2010, 15:25
Девочки,с цветами есть 3 цвета,какой лучше?
http://www.pola.ru/images/colors/947-c6.jpg?rand=217212259
http://www.pola.ru/images/items/947-b.jpg?rand=884411947
http://www.pola.ru/images/colors/947-c2.jpg?rand=730110301
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.