Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
:053:. Я не работаю уже 10 лет, вернее работаю личным водителем у дочки :)), но это не считается.
Типа того, ассистент дочери, няня, гувернантка и пр.:005:
Алла! Твой Гизмо просто прелесть :love:! Вислоухий британец? У нас Ксюха 10 лет, перс. Мне так нравится ваша порода. А какой он по характеру? Как к детям? Активный или спокойный?
Девочки, привет!
Сегодня день у нас сонно-капризулистый, так что только сейчас к вам выбралась.
....он майор милиции
Майору от двух майоров - респект и уважуха!!!:072:
allla-fortuna
17.04.2009, 16:30
Галчонок
Алла,какой р-р ножки у Саманты сейчас? Как быстро растет нога ? Я вот думаю,продать все или подождать ,может захватим лето.Ты как думаешь?
Сейчас носит 20 размер, 12 см. Но купила отечественные сандали 12 размера - велики...так что я сама не понимаю или с ногами проблемы или обувь так шьют:110: Сильный рост ноги пока не заметила, но девочки с форума пишут что может за месяц вырасти на 2 см., а может и не вырасти ...всё индивидуально. А что сильно впритык? Надо, чтобы оставалось минимум 0.5 см., но не больше 1см. Так что смотри сама. Продать всегда успеешь, подожди месяц, а там видно будет
Алла! Твой Гизмо просто прелесть :love:! Вислоухий британец? У нас Ксюха 10 лет, перс. Мне так нравится ваша порода. А какой он по характеру? Как к детям? Активный или спокойный?
По характеру...спокойный как танк, одна еда на уме. С Самантой носится, но он к ней сильно привязан. Если он проснулся, а её нет ни где ходит её зовёт, мяукает. Мы его взяли, ему было 1.5 месяца, а дочке 10 месяцев...так что они быстро нашли общий язык. Он ей с собой позволяет делать всё, только не отбирать еду, царапается жуть и рычит.
allla-fortuna
17.04.2009, 16:35
У нас тут ЧП...позвонил вчера первый муж, лежит в больнице в тяжёлом состоянии \особенно душевном\, попал 14 апреля в аварию, говорит даже показывали по центральным каналам,т.к. попало аж 25 машин из-за сильного тумана. Он ехал с кирпичом, врезался на скорости 80км\час в мусоровоз...ногу сломал в 4 местах, пятка раздроблена, нога левая. Пятку, прилетал на вертолёте, собирать профессор \лежит в пригороде...40км от Самары\Сказали, если кровь в сосудах не будет функционировать, то ногу отрежут...боли не выносимые. Свекровь сказала, что аж ревёт, просит уколы сделать, а врачи говорят раз больно, то может всё и обойдётся и ногу получится сохранить... На теле живого места нет весь в синяках. После аварии сознание потерял, вытащили 30т.рублей, как золото не сняли, удивляюсь. Свекровь ворчит, что за душой нет у него ни копейки, а что родной брат\с которым она живёт вместе\ должен уже 6 месяцев 30т. рублей, молчит ...и ещё один мужик должен 90т.р. ... Через 5 дней будут ещё одну операцию на ногу делать..Так что пока не восстановится алиментов нам не видать, придётся выкручиваться самим. Ладно, лишь у него всё было хорошо...а то не дай Бог останется инвалидом, даже представить страшно, что он делать будет, всю жизнь за рулём...Юлька завтра поедет к нему в больницу. Я собираюсь съездить на следующей недели, надо поддержать, ведь прожили 10 лет, двое детей.Правда не представляю, как Андрюха отреагирует, может поймёт...а нет, так это его проблемы, я по другому не могу, совесть не позволяет его бросить в такой ситуации...Вот такие у нас дела.
У нас тут ЧП...позвонил вчера первый муж, лежит в больнице в тяжёлом состоянии \особенно душевном\, попал 14 апреля в аварию, говорит даже показывали по центральным каналам,т.к. попало аж 25 машин из-за сильного тумана. Он ехал с кирпичом, врезался на скорости 80км\час в мусоровоз...ногу сломал в 4 местах, пятка раздроблена, нога левая. Пятку, прилетал на вертолёте, собирать профессор \лежит в пригороде...40км от Самары\Сказали, если кровь в сосудах не будет функционировать, то ногу отрежут...боли не выносимые. Свекровь сказала, что аж ревёт, просит уколы сделать, а врачи говорят раз больно, то может всё и обойдётся и ногу получится сохранить... На теле живого места нет весь в синяках. После аварии сознание потерял, вытащили 30т.рублей, как золото не сняли, удивляюсь. Свекровь ворчит, что за душой нет у него ни копейки, а что родной брат\с которым она живёт вместе\ должен уже 6 месяцев 30т. рублей, молчит ...и ещё один мужик должен 90т.р. ... Через 5 дней будут ещё одну операцию на ногу делать..Так что пока не восстановится алиментов нам не видать, придётся выкручиваться самим. Ладно, лишь у него всё было хорошо...а то не дай Бог останется инвалидом, даже представить страшно, что он делать будет, всю жизнь за рулём...Юлька завтра поедет к нему в больницу. Я собираюсь съездить на следующей недели, надо поддержать, ведь прожили 10 лет, двое детей.Правда не представляю, как Андрюха отреагирует, может поймёт...а нет, так это его проблемы, я по другому не могу, совесть не позволяет его бросить в такой ситуации...Вот такие у нас дела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сочувствую, очень тяжело, бывший не бывший, а столько лет. Плюс дети общие. любого человека жалко в такой ситуации. Дай бог все обойдется, ногу сохранят, и ему и вам легче.
allla-fortuna
17.04.2009, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сочувствую, очень тяжело, бывший не бывший, а столько лет. Плюс дети общие. любого человека жалко в такой ситуации. Дай бог все обойдется, ногу сохранят, и ему и вам легче.
Мы тоже на это надеемся!!!:091:
@@@@@@@ Мои кулачки тоже для твоего БМ. Дай бог все обойдется! Ну что за люди, тут беда, авария, человек без сознания, а они по карманам шарят? Ну как так можно?
allla-fortuna
17.04.2009, 17:11
@@@@@@@ Мои кулачки тоже для твоего БМ. Дай бог все обойдется! Ну что за люди, тут беда, авария, человек без сознания, а они по карманам шарят? Ну как так можно?
Сама поражаюсь, ничего не бояться и наживаются на горе...Как кольца не сняли? У него они с бриллиантами, может не разбираются? Всё ему говорила, что бы не носил на работе...а он, " а куда ходим?"
полонеzz
17.04.2009, 17:34
Сама поражаюсь, ничего не бояться и наживаются на горе...Как кольца не сняли? У него они с бриллиантами, может не разбираются? Всё ему говорила, что бы не носил на работе...а он, " а куда ходим?"
Держись@@@@@@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочки добрый день!
Ну и погодка:010:, когда же уже тепло будет????????:091:
Пока спим на балконе забежала почитать вас.
Девочки, зарегилась я на том форуме. Там меня зовут Сакура. Аллу я признала (ну это не сложно), остальных - не узнаю в гриме :))
Я Natali, но пока ничего нигде не писала...... (присматриваюсь:))
Работать буду дома, и ездить на втречи раза 2 в неделю. но пока перешел работать сутки через трое....он майор милиции:)):))оттуда не увольняются - только переходят с места на место)
Даша на хоровой фестивать едет, он на курорте каком-то будет, т.к. коммерческий.
Мой тоже в милиции и тоже сутки трое :010:
До меня не доходит где нам там можно общаться с Аней, там по районам, а какой район у нас? Может кто что придумает???
Алла там есть : общение по интересам или мы мамы - можно где-нибудь там темку создать?;)
У нас тут ЧП....
Держитесь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть бывший поправляется, а настоящий поймет. Все будет хорошо!!!!!!!!
Господи, Аллочка! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Если ногу чувствует, должно все быть хорошо. Поддержи его, конечно, ты ему сейчас нужна и дети. Муж должен понять, это ведь жизнь и со всяким может случиться.
Сама поражаюсь, ничего не бояться и наживаются на горе...
Сверху видно все...
Девочки добрый день!
Ну и погодка:010:, когда же уже тепло будет????????:091:
Пока спим на балконе забежала почитать вас.
Мой тоже в милиции и тоже сутки трое :010:
А я побоялась своего на балкон класть - ветер во все стороны... Так что дома целый день торчим.
Одни ментовские семьи собрались.:014:
А я побоялась своего на балкон класть - ветер во все стороны... Так что дома целый день торчим.
И не говори!!Мой бы уже и ушел (денег копейки), да теперь уж надо до пенсии - жалко столько лет терять. А у нас застекленный балкон, я это дело регулирую. Лена в Пушкине тоже снег идет???:010::001:
И не говори!!Мой бы уже и ушел (денег копейки), да теперь уж надо до пенсии - жалко столько лет терять. А у нас застекленный балкон, я это дело регулирую. Лена в Пушкине тоже снег идет???:010::001:
У нас пока дождь.
Мой уже пенсионер, но до 45-ти дорабатывает, пытаемся все-таки добиться положенной нам по закону квартиры, а то живем как цыгане в таборе.
А я тоже из-за пенсии терплю. Очень уж хочется в 45 свободным человеком стать, а не в 55, да и действительно жаль - столько лет уже отдано на благо мирных граждан.
не мы не работаем в милиции, мы на Хлебозаводе и Благотворительном фонде:073:
У меня у подруги ушел, он в прокуратуре работал следователем. Детей трое, надо кормить.
А у нас снег
У нас пока дождь.
Мой уже пенсионер, но до 45-ти дорабатывает, пытаемся все-таки добиться положенной нам по закону квартиры, а то живем как цыгане в таборе.
А я тоже из-за пенсии терплю. Очень уж хочется в 45 свободным человеком стать, а не в 55, да и действительно жаль - столько лет уже отдано на благо мирных граждан.
наше гос-во никого ни ценит:wife:
не мы не работаем в милиции, мы на Хлебозаводе и Благотворительном фонде:073:
:support:
А что за Благотворительный фонд?
У нас пока дождь.
На самом деле сейчас сильно не повыбираешь. НЕСТАБИЛЬНО везде, а так хоть пенсия уже будет...... Разговоры молодых мамашек:0005::0005::023::023:
У меня у подруги ушел, он в прокуратуре работал следователем. Детей трое, надо кормить.
А у нас снег
наше гос-во никого ни ценит:wife:
Я тоже уже троих хочу, только тоже некуда и не на что...
"Не ценит"... мягко еще сказано...
На самом деле сейчас сильно не повыбираешь. НЕСТАБИЛЬНО везде, а так хоть пенсия уже будет...... Разговоры молодых мамашек:0005::0005::023::023:
Во-во, и пенсия какая-никакая, и уже никому ничего не должен.
Мамашки разные нужны, мамашки разные важны...:046:
походила по форуму, позадавала вопросы, пока никак:004: скучновато
:support:
А что за Благотворительный фонд?
Родительский Мост занимается усыновлением детей, и помощью кризисным мамашам.
Психологи уговаривают мамаш в роддомах не отдавать своих детей в дома ребенка и пр.Усыновлять помогают детей из детских домов, проводят психологические тренинги .
мы проснулись, зайду позже
полонеzz
17.04.2009, 19:10
Психологи уговаривают мамаш в роддомах не отдавать своих детей в дома ребенка и пр.Усыновлять помогают детей из детских домов, проводят психологические тренинги .
дело важное:flower:
только неужели у нас государство это финансирует?
дело важное:flower:
только неужели у нас государство это финансирует?
счас:046::046:живут на пожертвования, от организаций и частных лиц.
Даше - отлично выступить на фестивале! А когда она едет?
Едет в конце июня, на 2 недели с дорогой с заездом в Австрию (там какой-то дружественный хор живет), едут, разумеется, автобусом.
Майору от двух майоров - респект и уважуха!!!:072:
:053:передала:):)
,А ты сама тоже при погонах??
полонеzz
17.04.2009, 19:21
счас:046::046:живут на пожертвования, от организаций и частных лиц.
вот я так и думала:(
[quote=Ekato;24873423]Едет в конце июня, на 2 недели с дорогой с заездом в Австрию (там какой-то дружественный хор живет), едут, разумеется, автобусом.
quote]
Здорово:support:
хочу в Австрию:080:
allla-fortuna
17.04.2009, 19:22
У нас пока дождь.
А ты что там делаешь? преступников ловишь???
походила по форуму, позадавала вопросы, пока никак:004: скучновато
Согласна, что то пока ни как...может пока?
Я не очень поняла - это ты этим занимаешься или муж?
У нас тут ЧП...позвонил вчера первый муж, лежит в больнице в тяжёлом состоянии ........
:(:(:(
Дааааа, дела:( Ну пусть поправляется, успехов ему:flower:
allla-fortuna
17.04.2009, 19:24
Спасибо девочки за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Я не очень поняла - это ты этим занимаешься или муж?
муж, мне некуда детей деть. У Даше переходный возраст, а Мишу надо забирать в 16.30 из садика. Где я найду работу.
:065::065::065::065::065:
И не говори!!Мой бы уже и ушел (денег копейки), да теперь уж надо до пенсии - жалко столько лет терять.
Моему тоже до пенсии 2 года.....Зарплата вроде и не большая, но он юристом подрабатывает - ведет пару контор, так что вроде на жизнь хватает.....
но без моей зарплаты тяжко очень, я больше его получала:008: потому и на работу надо, привыкли жить хорошо:008:
,А ты сама тоже при погонах??
Есть грешок.
[QUOTE=allla-fortuna;24873542]А ты что там делаешь? преступников ловишь???
/QUOTE]
Я свое отловила. Теперь сижу бумажки из угла в угол перекладываю.:028:
allla-fortuna
17.04.2009, 19:38
Я свое отловила. Теперь сижу бумажки из угла в угол перекладываю.:028:
Этим тоже надо кому то заниматься!!! Зато безопасно!
муж, мне некуда детей деть. У Даше переходный возраст, а Мишу надо забирать в 16.30 из садика. Где я найду работу.
Ничего себе. Какой он МОЛОДЕЦ!!!:0016:
Девочки мы научились залезать на диван (слезаем исключительно вниз головой:010:). Все покой мне уже даже и не снится!!!!
Девочки мы научились залезать на диван (слезаем исключительно вниз головой:010:). Все покой мне уже даже и не снится!!!!
скоро на скоч все ручки у шкафов замотаете, и сапоги уберете. Дети иногда ботинки грызут.:065::065:
полонеzz
17.04.2009, 19:58
скоро на скоч все ручки у шкафов замотаете, и сапоги уберете. Дети иногда ботинки грызут.:065::065:
ага:)) лучше зубы режуться ;)
Мужу - низкий поклон! Нечасто встречаются мужчины, занимающиеся таким делом.
Уже все замотано и убрано:001::010::091:
А ботинки мы могем и свои собственные грызть, не снимая с ноги!!!!:))
Девоньки, мысль меня посетила! Врачи у нас есть, менты - тоже. Никто в пожарные податься не хочет? Так сказать, для полного комплекту!:004:
Девоньки, мысль меня посетила! Врачи у нас есть, менты - тоже. Никто в пожарные податься не хочет? Так сказать, для полного комплекту!:004:
сложная профессия. У моей приятельницы муж погиб когда тушили гостиницу Лени нград:(
сложная профессия. У моей приятельницы муж погиб когда тушили гостиницу Лени нград:(
Сложная. Надо очень людей любить, чтобы там работать.
полонеzz
17.04.2009, 20:07
а учителя есть?
полонеzz
17.04.2009, 20:08
остальным-то не обязательно:004::))
остальным-то не обязательно:004::))
Я не в пику остальным, а в защиту пожарных. Просто есть такое мнение в народе про них - "сутки спят, трое отдыхают". Енто неправильно!
allla-fortuna
17.04.2009, 20:12
Мы обожаем обувь принести на постель...и горшок кота)))):004:
allla-fortuna
17.04.2009, 20:14
Вы что это профессии детям подбираете или себе ищите???:004:
Вы что это профессии детям подбираете или себе ищите???:004:
в котельную надо идти. мой муж работал на АЭС, энергетиком и начальником котельной до перестройки, потом бросил.
полонеzz
17.04.2009, 20:18
Я не в пику остальным, а в защиту пожарных. Просто есть такое мнение в народе про них - "сутки спят, трое отдыхают". Енто неправильно!
да я ж шучу:)):flower:
а в народе - так у соседа завсегда лучше и легче;)
полонеzz
17.04.2009, 20:18
в котельную надо идти. мой муж работал на АЭС, энергетиком и начальником котельной до перестройки, потом бросил.
вредно же:(
вредно же:(
он смеется, когда я ему говорю так., вы говорит люди темные, не образованные:004:., когда в прошлом году по радио сказали о выбросе в Сосновом Бору . Предлагали давать детям йод мой покрутил у виска, сказав что это выброс водяного пара, и был прав.
Типа это конденсат, и никому не вреден:))
полонеzz
17.04.2009, 20:29
он смеется, когда я ему говорю так., вы говорит люди темные, не образованные:004:., когда в прошлом году по радио сказали о выбросе в Сосновом Бору . Предлагали давать детям йод мой покрутил у виска, сказав что это выброс водяного пара, и был прав.
да, с Йодом и впрям прикол был
мне даже папа звонил и говорил, чтоб мы гулять не ходили;)
а учителя есть?
в отставке только:))
Мы и залезаем и слезаем ,но правильно.Я ей 2 р показала,как надо и усе,ребь понял.
:))
да, с Йодом и впрям прикол был
мне даже папа звонил и говорил, чтоб мы гулять не ходили;)
У меня тогда ощущение возникло, что нам с этим выбросом специально обстановку нагнетали.
На заслуженном так сказать?..
полонеzz
17.04.2009, 20:46
военный что-ли?
Девочки,кто заказывал обувь через ОЗ.Там действительно намного дешевле,чем в магазинах или ерунда?
хочу обувь Бамбини.хорошая?
Девочки,кто заказывал обувь через ОЗ.Там действительно намного дешевле,чем в магазинах или ерунда?
я заказывала Парижскую комунну, эта дешевле. Там есть такой топ в хвасталка продам-поменяю вещи из ОЗ, Бамбини продавали там много.
Надо сначала померить ножку, пойти в магазин померить стельку и брать. У бамбини очень широкие босоноги, на толстую ножку. Брала своему.
я заказывала Парижскую комунну, эта дешевле. Там есть такой топ в хвасталка продам-поменяю вещи из ОЗ, Бамбини продавали там много.
Надо сначала померить ножку, пойти в магазин померить стельку и брать. У бамбини очень широкие босоноги, на толстую ножку. Брала своему.
Ириш,а супинатор у Бамбини есть? В босоножках?
да есть, вообще удобные и мягкие босоноги, не хуже ЭККО точно
На заслуженном так сказать?..
военный что-ли?
:)):)):))
да нет, три года отработала после института в школе учителем французского, пока Даша маленькая была - и все, меня на большее не хватило:008: ушла .........
:)):)):))
да нет, три года отработала после института в школе учителем французского, пока Даша маленькая была - и все, меня на большее не хватило:008: ушла .........
я тебя понимаю.....:005:
Для полного комплекта еще служба газа нужна (04):))
Любая работа с людьми тяжелая.
Мы и залезаем и слезаем ,но правильно.Я ей 2 р показала,как надо и усе,ребь понял.
:))
Какие вы молодцы, (девочки они такие понятливы). Не в обиду мамам мальчиков. Наша основная задача залезть, потом скорее слезть, чтобы опять залезть и так бесконечно много раз:010:
Девочки, почитайте. Может, кто не видел.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292612
Девочки, почитайте. Может, кто не видел.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1292612
:046::046::046::046::046::046:
Вы тут все про форум какой-то другой пишете, дайте ссылку в личку штоли:009:
А все туда собрались, да??? А смысл??
Всем доброе утро!!
Я вчера опять золушкой поработала - напекла куличей и торт сделала, сегодня друзья приедут, а завтра семья придет: мама, папа, ббабушка, свекровь, братья. Так что вечером еще и на завтра торт делать.
Яйца не получилось покрасить, т.к. почти все яйца приварке трещинами пошли. Придется сегодня еще коробку купить. Или может что-то сделать, чтобы они не трескались??
полонеzz
18.04.2009, 10:28
:)Всем доброе утро!!
Я вчера опять золушкой поработала - напекла куличей и торт сделала, сегодня друзья приедут, а завтра семья придет: мама, папа, ббабушка, свекровь, братья. Так что вечером еще и на завтра торт делать.
Яйца не получилось покрасить, т.к. почти все яйца приварке трещинами пошли. Придется сегодня еще коробку купить. Или может что-то сделать, чтобы они не трескались??
Приветики:support: у меня тоже много потрескались, а потом мне сказали, что соль добавить надо при варке:009:, вот такая я балда:)
Пасху сварила:support::support::support:
Всем привет!
Чтобы яйца не трескались, в них действительно при варке ложку соли надо кинуть. А еще - достать заранее, чтобы не холодные варить, и в этой воде подержать пару часов. Поставить на очень медленный огонь.
Всем привет!
Чтобы яйца не трескались, в них действительно при варке ложку соли надо кинуть. А еще - достать заранее, чтобы не холодные варить, и в этой воде подержать пару часов. Поставить на очень медленный огонь.
всем привет:support::support:, я так и делаю у меня ничего не потрескалось:)
Всем доброе утро!!
Катя, когда ты все успеваешь?
всем привет:support::support:, я так и делаю у меня ничего не потрескалось:)
:053:
allla-fortuna
18.04.2009, 12:32
Всем приветик!!! Ходила в магазин продукты покупать, дочь к папе едет, Мы с Андрисом и Самантой завтра поедем. Мне мама на пекла и яиц накрасила...красота.
Брала своей туфли на распродаже, по 100 рублей, супинатор есть...и на ножке сидят хорошо, смотрятся красиво. Дочь на зуб попробовала, теперь следы зубов видны :004:
allla-fortuna
18.04.2009, 12:41
Аня спрашивает, как топик назовём в разделе" мы-мамы"?Версии есть или такое же название оставим?
Аня спрашивает, как топик назовём в разделе" мы-мамы"?Версии есть или такое же название оставим?
Привет!
С утра такое солнышко было. Я ей предложила "Солнечные мамы". А вообще у меня с фантазией напряженка...
Привет всем! Мне нравится это название, но можно и другое.
Какие вы все молодцы, сами куличи печете. А я вот, лентяйка, пошла в магазин, купила и довольна. Сейчас яйца пойду красить.
Какие вы все молодцы, сами куличи печете. А я вот, лентяйка, пошла в магазин, купила и довольна. Сейчас яйца пойду красить.
Привет!
Ты не одинока, я тоже покупным буду довольствоваться.
Привет!
Ты не одинока, я тоже покупным буду довольствоваться.
А я к маме поеду, там меня 2 кулича ждут.:080::004:
Диетические?:004:
Диетические?:004:
ЗДРАВСТВУЙ ДИАБЕТ!:065::065: так называются мамины куличи. Но вкусные:019::019:
allla-fortuna
18.04.2009, 17:20
Принесла мама на дом, теперь как кошка хожу возле них...:019:
Добрый день!!!Всем доброе утро!!
Ну Катя обалдеть, умница какая- все успеваешь!!!!!!! Энергии у тебя на троих:)). Я последний раз на Новый год пекла (что - то нашло) - у меня к тортикам и всякой всячине только я неравнодушна:010:, но зато до последней крошечки, а мужу мясо, рыбу или селедку подавай. А старший так: есть поем, нет - ну и не надо....
Я тоже кулич купила:)).
А мне оба названия нравятся:)
Добрый вечер! Ну,и холод на улице.Мы опять перешли на 2 сна.А у меня целый день болит голова.Завтра с мужем хотим поехать в гости,БЕЗ ДЕТЕЙ,Сашу пришлось долго уговаривать посидеть с маленькой.
allla-fortuna
18.04.2009, 21:07
Добрый день!!!
А мне оба названия нравятся:)
Что то я пропустила...какие названия и чего?
Добрый вечер! Ну,и холод на улице.Мы опять перешли на 2 сна.А у меня целый день болит голова.Завтра с мужем хотим поехать в гости,БЕЗ ДЕТЕЙ,Сашу пришлось долго уговаривать посидеть с маленькой.
Добрый вечер, у меня с головой тоже что-то непонятное, хоть цитромон ешь.:wife:
А я вчера умирала, пока цитрамона не наелась. Сегодня штормовое..
так я со вчерашнего вечера, хорошо брат отвез к маме и обратно, а то вообще умираю:010:
allla-fortuna
18.04.2009, 21:41
Добрый вечер! .А у меня целый день болит.
ВаУУУ, подруги :099::099::099:
Топ надо было назвать " С больной головы, на здоровую..."
я сейчас своей на ДО купила развивалку" Замочки",ребь заинтересовался,я довольна
ВаУУУ, подруги :099::099::099:
Топ надо было назвать " С больной головы, на здоровую..."
:046::046::046:
:)
Приветики:support: у меня тоже много потрескались, а потом мне сказали, что соль добавить надо при варке:009:, вот такая я балда:)
Пасху сварила:support::support::support:
Вот я балда, ведь когда-то знала про соль - а сейчас забыла:( сходила утро
м в магаз, купила яйца отборные - ни одно не треснуло:ded:
Катя, когда ты все успеваешь?
А у меня дети всегда спокойные были, да и старшая сейчас помогает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.