Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Если есть желание, расскажите о себе.
Зовут меня Татьяна, у меня двое деток, Леночка в этом году заканчивает 11 класс, готовимся полным ходом к ЕГЭ. Ходим на тренировочные тестирования, занимаемся с репетиторами... УХ!
Алеша во втором классе. Хорошо, что учебный год подходит к завершению :), а то у меня уже нет сил :).
Добрый день!
Ну и ветрищееееееее все стекла ходуном на балконе.
Ира в 10 лет коренные сломал пополам:( .теперь ходит с нарощенными (не знаю. как правильно назвать). Пол года ходили с корешками ждали пока корни окрепнут (специальное лекарство вкладывали). Теперь ждем когда челюсть полностью сформируется и лет в 18 можно будет что-то постоянное ставить. Вобщем удружил ребенок и себе и нам. Больше всех бабушка растраивается - она с ним дома была когда все случилось, все остальные на работе.
Мда, у нас хоть и молочные, да теперь прикус ужасный. Передние вперед., ставить ничего не хочет, а если упадет может выбить
у меня муШ все доел:073: ночью
О мои мужчинки тоже любят по вечерам (позним) у холодильника потусить. А старший любит внего постоянно заглядывать .Ввсе время спрашиваю:" Что ты там ищешь нового?" Не знаю, вдруг что-нибудь найду!:046:
Зовут меня Татьяна, у меня двое деток, Леночка в этом году заканчивает 11 класс, готовимся полным ходом к ЕГЭ. Ходим на тренировочные тестирования, занимаемся с репетиторами... УХ!
Алеша во втором классе. Хорошо, что учебный год подходит к завершению :), а то у меня уже нет сил :).
Меня зовут Ирина, очень приятно. У меня доча 11 лет и 8 мес, сын 3г.9 мес.
А про учебный год, лучше б вообще никогда не начинался.:010:
Меня зовут Ирина, очень приятно. У меня доча 11 лет и 8 мес, сын 3г.9 мес.
А про учебный год, лучше б вообще никогда не начинался.:010:
А доча в каком классе?
Всем привет! В гостях вчера хорошо посидели, так хорошо , что сегодня болею:028:
А столько планов на сегодняшний день было...
Да уж эти ЕГЭ, как подумаю....:001:. Все же мне больше нравится так, как раньше экзамены проходили.
А доча в каком классе?
в пятом, перешла в гимназию после начальной школы.
Очень приятно. Ну а я Лена.
Сочувствую, 11-й класс - это очень тяжело. Доча определилась с институтом?
Кстати, мы тут все на "ты". Не против?
Всем привет! В гостях вчера хорошо посидели, так хорошо , что сегодня болею:028:
Зато вчера хорошо было:)), а планы завтра выполнишь:004:. А мы сегодня к свекрови пойдем, вчера муж работал...
Привет! Там такой ветер,можно и дома посидеть( ленивая я):004:
Да уж эти ЕГЭ, как подумаю....:001:. Все же мне больше нравится так, как раньше экзамены проходили.
Не знаю, не знаю...
Раньше (как было у нас), были билеты с определенными вопросами, которые мы весь учебный год учили-зубрили, только совсем ленивый мог умудриться не выучить :). А сейчас... Нет конкретных вопросов, нет конкретных ответов... Нужно определенным образом писать цифры, т.к. если напишешь единицу или девятку с чуть большим хвостиком, то компьютер может это поститать или как 4 или 8 соответственно. То надо пробел ставить, то не надо...
Конечно есть и плюсы... Сдал один раз - и все, свободен.
в пятом, перешла в гимназию после начальной школы.
А начальная школа была обыкновенная или гимназический класс?
Очень приятно. Ну а я Лена.
Сочувствую, 11-й класс - это очень тяжело. Доча определилась с институтом?
Кстати, мы тут все на "ты". Не против?
На "ТЫ" я с удовольствием!!!
С институтом конкретно не определились, но определились с факультетом, теперь главное - сдать ЕГЭ и смотреть проходные баллы, куда мы сможем попасть. Доча хочет и в Университет...Но не знаю... Мне кажется, что не реально...
Очень тяжелый год....
Не знаю, не знаю...
Раньше (как было у нас), были билеты с определенными вопросами, которые мы весь учебный год учили-зубрили, только совсем ленивый мог умудриться не выучить :). А сейчас... Нет конкретных вопросов, нет конкретных ответов... Нужно определенным образом писать цифры, т.к. если напишешь единицу или девятку с чуть большим хвостиком, то компьютер может это поститать или как 4 или 8 соответственно. То надо пробел ставить, то не надо...
Конечно есть и плюсы... Сдал один раз - и все, свободен.
Ещё и компьютер вечно ошибается, отличники получают тройки, а двоечники пятёрки
А начальная школа была обыкновенная или гимназический класс?
гимназический, учитель была кремень.:wife: А сейчас мымра и истеричка, детьми не занимается. Так распустила класс, что они к ней на ты. Моя Дарья ходила к завучу с делегацией, :065::065:требовала отмены уроков труда:001::015:
Вот вот, у нас так и было. Двоечники пятерки получали:046:
гимназический, учитель была кремень.:wife: А сейчас мымра и истеричка, детьми не занимается. Так распустила класс, что они к ней на ты. Моя Дарья ходила к завучу с делегацией, :065::065:требовала отмены уроков труда:001::015:
Ничего себе... обстановочка...
Вот вот, у нас так и было. Двоечники пятерки получали:046:
Неужели и такое может быть?..
У меня дочка нервничает, что завалит ЕГЭ... Я ей говорю, кто же тогда его не завалит? Учится-то она очень хорошо... Ох уж эти случайности...
У меня дочка нервничает, что завалит ЕГЭ... Я ей говорю, кто же тогда его не завалит? Учится-то она очень хорошо... Ох уж эти случайности...
Вот им енно случайность, а потом и доказывай, что ты все знаешь.
Главное, что вчера хорошо было.
Эх, когда же я-то "заболею"? Тут, когда голова раскалывалась целые сутки, даже сон снился, что я с та-а-акого будунища:001: Сплю и думаю: "Ну и на фига было так напиваться с непривычки?!":014:
Вот им енно случайность, а потом и доказывай, что ты все знаешь.
Можно подать на аппеляцию... Но это еще не факт, что добавятся баллы, могут еще найти ошибки и получишь в конце концов меньше баллов :)
Главное, что вчера хорошо было.
Эх, когда же я-то "заболею"? Тут, когда голова раскалывалась целые сутки, даже сон снился, что я с та-а-акого будунища:001: Сплю и думаю: "Ну и на фига было так напиваться с непривычки?!":014:
Я когда кормить бросила, на пару с мужен 3 бутылки шАмпанского, люблю я сухое.:014:
И было такое счастье, совесть не мучила.:080:
Это детей к несправедливостям жизни готовят.
У нас ЕГЭ только по русскому было. Так вот, на всю школу одна пятерка была - у парниши, которого с трудом в школе-то оставили. Он отвечал на вопросы теста методом научного тыка, и этот метод оказался удачным. Учителя все в шоке были :001:мягко говоря.
Я когда кормить бросила, на пару с мужен 3 бутылки шАмпанского, люблю я сухое.:014:
3 бутылки на двоих? http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128088.html) Я б не осилила :), есть над чем работать :).
О-о-о! Я уже хочу шампанского!!! Брют!!! И огромную шоколадку!!!
3 бутылки на двоих? http://s16.rimg.info/e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128088.html) Я б не осилила :), есть над чем работать :).
Век живи, век учись...:028:
У нас ЕГЭ только по русскому было. Так вот, на всю школу одна пятерка была - у парниши, которого с трудом в школе-то оставили. Он отвечал на вопросы теста методом научного тыка, и этот метод оказался удачным. Учителя все в шоке были :001:мягко говоря.
Да уж... действительно повезло :)
Это когда 9 месяцев ходишь, потом 1г.7мес. кормишь, потом все осилишь.
Шоколадка тоже была:019:
А мне очень хотелось покурить :). Не могла дождаться :)
Шоколадка тоже была:019:
Огромная, да?
Я сейчас слюной захлебнусь!!!:110:
LenaSM71, а старшенький куда поступил?
А мне очень хотелось покурить :). Не могла дождаться :)
курить не умею, только пью:028:и закусываю, когда есть хорошая компания.:014:
темка у нас однако, надо точно встречатся, с шашлыками:))
Моей надо так математику сдавать:))
Огромная, да?
Я сейчас слюной захлебнусь!!!:110:
Лена, а тебе ведь шашлык можно;)
курить не умею, только пью:028:
А чего там уметь-то?
http://s9.rimg.info/a4dff7b71a4820a18f6269d0ddf230f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.96154.html)
Моей надо так математику сдавать:))
Вы тоже в этом году сдаете?
Мы тоже вчера начали шампанским, а закончили коньяком:014:
Вы тоже в этом году сдаете?
да, 11 класс
Мы тоже вчера начали шампанским, а закончили коньяком:014:
Хорошо что не наоборот:))
Хорошо что не наоборот:))
не, мы люди опытные
знаем, что только на повышение:)
LenaSM71, а старшенький куда поступил?
В Аграрный университет в Пушкине.
Лена, а тебе ведь шашлык можно;)
Можно!!!:080:
не, мы люди опытные
А как же пивком полирнуть?
не, мы люди опытные
У меня пару раз бывало, что опыт уходил в подполье:046::014::010:
А как же пивком полирнуть?
какое пивко, я и так толстая:001:
У меня пару раз бывало, что опыт уходил в подполье:046::014::010:
у всех пару раз бывало:))
В Аграрный университет в Пушкине.
Лена, а что за факультет?
полонеzz
20.04.2009, 15:18
так, присоединяюсь:014:
тоже брют обожаю:love:
полонеzz
20.04.2009, 15:19
курить не умею, только пью:028:и закусываю, когда есть хорошая компания.:014:
темка у нас однако, надо точно встречатся, с шашлыками:))
да, потянуло, нас, дефчата:)), весна..:014::028::014:
так, присоединяюсь:014:
тоже брют обожаю:love:
Несу закуску http://s3.rimg.info/39ba8777aa967183c08b1a74ba62f2d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44252.html)
да, потянуло, нас, дефчата:)), весна..:014::028::014:
быстрее бы потеплело:001:, а то ветер голову сносит
полонеzz
20.04.2009, 15:23
Несу закуску http://s3.rimg.info/39ba8777aa967183c08b1a74ba62f2d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.44252.html)
:)) фруктики:fifa: супер:flower: ,под брют пойдут хорошо:flower:
:080::080::014:
allla-fortuna
20.04.2009, 17:11
Привет девочки!
Давно вас читаю, если возьмете в компанию, буду рада общению!!!
Приветик! очень рада...вас смотрю уже встретили...
Я, Алла...
Лена, а что за факультет?
Инженерно-технологический. В общем, учат обслуживанию любой техники. Когда выбирали, куда пойти, решили, что для пацана это самое замечательное. Работу можно где угодно найти, да и частным образом всегда можно подработать на ремонте.
Наливаем?!
allla-fortuna
20.04.2009, 17:31
Наливаем?!
Лена, вы сегодня гулять опять не ходили?
Приветик! очень рада...вас смотрю уже встретили...
Я, Алла...
Очень приятно!!! Я - Татьяна!
Инженерно-технологический. В общем, учат обслуживанию любой техники. Когда выбирали, куда пойти, решили, что для пацана это самое замечательное. Работу можно где угодно найти, да и частным образом всегда можно подработать на ремонте.
Очень хороший факультет! Молодцы!
Девочки,если услышите,что кто-нибудь сдает дачу, не оч дорого,свистните мне,пж
allla-fortuna
20.04.2009, 17:56
Хотела с вами поболтать, но моя коза проснулась в плохом настроение...пока за котом охоту объявилА, но кот не согласен с её планами...
Галя, а у тебя же есть дача???
allla-fortuna
20.04.2009, 18:01
По поводу ЕГ согласна...дочь когда сдавала, была уверена на 100% что сдаст на отлично обществознание...но сдала на 4. А математику боялась жутко, методом тыка сдала на 5. Это лотерея. Вот сын на следующий год будет сдавать...посмотрим. Но боязно что то...За дочь так не переживала, можно и на заочный. А с сыном ..что то армия не прельщает.
Хотела с вами поболтать, но моя коза проснулась в плохом настроение...пока за котом охоту объявилА, но кот не согласен с её планами...
Галя, а у тебя же есть дача???
Туда собираетя еще брат с женой и дочкой,а дача маленькая всем места не хватит....и далеко 100 км,муженек не смогет каждый день ездить. Решили снять по-ближе
allla-fortuna
20.04.2009, 18:10
Туда собираетя еще брат с женой и дочкой,а дача маленькая всем места не хватит....и далеко 100 км,муженек не смогет каждый день ездить. Решили снять по-ближе
Ясно. А сама объявление не пробовала подать???
Лена, вы сегодня гулять опять не ходили?
Да, опять торчим дома. Когда же ветер этот прекратится?!
Ясно. А сама объявление не пробовала подать???
Подала,жду предложений
дочь когда сдавала, была уверена на 100% что сдаст на отлично обществознание...но сдала на 4. А математику боялась жутко, методом тыка сдала на 5. Это лотерея.
Умница девочка!!!
полонеzz
20.04.2009, 18:34
Наливаем?!
начинай:)
полонеzz
20.04.2009, 18:35
с этим большие проблемы, либо цена:010:, либо дача:010:, тоже занимаюсь поисками
полонеzz
20.04.2009, 18:36
Да, опять торчим дома. Когда же ветер этот прекратится?!
а мы с прогулки только;)
а мы с прогулки только;)
Не замерзли?
полонеzz
20.04.2009, 18:49
Не замерзли?
ну.. пару раз ветром сдуло:))
ну.. пару раз ветром сдуло:))
А меня не сдуешь:004:
полонеzz
20.04.2009, 19:29
А меня не сдуешь:004:
дык не меня , а Борьку:073:
дык не меня , а Борьку:073:
На этот раз без последствий?:)
полонеzz
20.04.2009, 19:34
На этот раз без последствий?:)
да, но все равно со скандалом, причем дам в песочнице тоже сдуло, но они не плакали, а меланхолично продолжали копать песок лежа:)), было стыдно прям:046:
да, но все равно со скандалом, причем дам в песочнице тоже сдуло, но они не плакали, а меланхолично продолжали копать песок лежа:)), было стыдно прям:046:
Твой просто более темпераментный, чем эти дамы.:)
Все мужики такие, мой если что слезы льет.Девочки его обижают:004:
Все мужики такие, мой если что слезы льет.Девочки его обижают:004:
Он им отомстит, когда у них косички отрастут...:080:
полонеzz
20.04.2009, 19:42
Твой просто более темпераментный, чем эти дамы.:)
О!:)) этого у него не отнять:))
О!:)) этого у него не отнять:))
А с детьми хорошо играет?
полонеzz
20.04.2009, 19:48
А с детьми хорошо играет?
особо хорошо с теми, кто постарше:)
особо хорошо с теми, кто постарше:)
Значит, любит быть в центре внимания? Маленький, а сообразительный - тем, кто постарше, его игрушки уже не нужны, а своими поделятся.
allla-fortuna
20.04.2009, 22:38
Ну вот я припёрлась...а здесь тишина!!! Что то я сегодня с вами не со стыкуюсь...одни пролёты))):020:
Ну вот я припёрлась...а здесь тишина!!! Что то я сегодня с вами не со стыкуюсь...одни пролёты))):020:
Алла,не могу разобраться в новом форуме,добавиться к тебе в друзья,набираю тебя,а мне пишут такого ника нет:016:
allla-fortuna
20.04.2009, 22:50
Алла,не могу разобраться в новом форуме,добавиться к тебе в друзья,набираю тебя,а мне пишут такого ника нет:016:
Тебе ничего не надо писать, просто галочку поставь/на моём сообщении, где я тебе дружбу предложила/ и нажми добавить или что там пишут, забыла уже...
Лесовичок
20.04.2009, 23:06
И я тоже люблю БРЮТ, но с ананасами....
А еще как закончила кормить тянет на СГУЩЕНКУУУУУУУУ... могу за день съесть банку....и главное ничего не слипается:)..... А так хочется похудеть....нет.... лучше всего по чуть-чуть....а потом худеть....
малец проснулся.... пока:support:
И я тоже люблю БРЮТ, но с ананасами....
А еще как закончила кормить тянет на СГУЩЕНКУУУУУУУУ... могу за день съесть банку....и главное ничего не слипается:)..... А так хочется похудеть....нет.... лучше всего по чуть-чуть....а потом худеть....
малец проснулся.... пока:support:
А ты уже закончила кормить?
Так никто и не появился. Ну, тогда спокойной ночи!!!
Джoзефина
21.04.2009, 01:12
А какое направление интересует, и какая сумма устроила бы?..Мои родители много лет снимают в Мординовке, могу навести справки, нет ли чего свободного.
Джoзефина
21.04.2009, 01:17
Коллеги, у меня к вам вопрос.
Дочь позавчера прокусила мне грудь: сжав сильно зубы, рванула голову назад. Сам источник молока продырявлен был до крови, тонкая полосочка отстала и была отрезана ножницами. Остались ранка и отек. Стиснув зубы, продолжаю кормить. Мажу бепантеном.
Никто с подобным не сталкивался?
Дочь позавчера прокусила мне грудь: сжав сильно зубы, рванула голову назад. Сам источник молока продырявлен был до крови, тонкая полосочка отстала и была отрезана ножницами. Остались ранка и отек. Стиснув зубы, продолжаю кормить. Мажу бепантеном.
Ужас, конечное, но посоветовать ничего не могу.....Меня тоже начинают кусать уже, но не так сильно....А вообще я мечтаю как бы быстренько свернуть это ГВ, надоело мне уже:(
было такое, мазала бепантеном, спрашивала акушерку, говорит: лучшее , что можно сделать, а ребенку сказать нельзя так .
Доброе утречко!!!
Джозефина, как грудь? Сочувствую, мой деснами-то хватает, и то больно, а тут зубами...
allla-fortuna
21.04.2009, 12:03
Доброе утро, красавицы!!!
Кошмар, у моей уже 10 зубов, но ещё, Бог миловал, не кусала. Но читала что кто чем спасается...
Солкосерил, масло шиповника,масло облепихи, Траумель С, отвар коры дуба...
Лесовичок
21.04.2009, 13:31
А ты уже закончила кормить?
К ВЕЛИКОМУ сожалению, да.
К ВЕЛИКОМУ сожалению, да.
Действительно, жаль. Вы еще маленькие такие.
Привет! А какое направление интересует, и какая сумма устроила бы?..Мои родители много лет снимают в Мординовке, могу навести справки, нет ли чего свободного.
А где такая Мординовка? Узнай,пж, может есть интересное предложение:flower:
Да уж, сочувствую.Мы из-за этого прекратили ГВ в 9 мес:(
Мы наконец-то погулять выбрались. Белки в нашем парке совсем обнаглели. Семечки уже не едят - все их "нычки" отмерзли, теперь семечки не котируются. Прыгают на джинсы, на руки. В общем, распоясались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.