Просмотр полной версии : Мы ВЕРИМ в хорошее, чудо случится, и мамин малыш непременно РОДИТСЯ!!!
усё,мы переехали...:091::065::support:
всем приветик!:)
Zakuraeva
02.04.2009, 20:33
А сколько надо шт шиповника на кружку????
столовую ложку на кружку
Zakuraeva
02.04.2009, 20:59
как тустроились?
Сколько недель?
6 неделек премерно еще к врачу не ходила сдала все анализына гормоны ит.д хочу с ответами к врачу приехать в 17 роддом и там наблюдаться от и до.
Крошка картошка
02.04.2009, 21:41
Лариса! что у тебя там происходит? какая свинка? :))
Лара..откуда свинка?
Девы!вы что?
ВЫ что не видели мою свинку????Значит вы много потеряли...:073:
Да,я про линеечку,поставила вторую линеечку:ded:а говорят сразу две незя...вот и пришлось удалиь:016:
Крошка картошка
02.04.2009, 21:43
Как новое гнездышко????:flower:
Крошка картошка
02.04.2009, 21:45
6 неделек премерно еще к врачу не ходила сдала все анализына гормоны ит.д хочу с ответами к врачу приехать в 17 роддом и там наблюдаться от и до.
Ой ,как здорово...
У меня сегодня двоюродная сестра пошла в ЖК и итог 12 недель...
Крошка картошка
02.04.2009, 21:46
Как я ТУТ-ТУТ никого НЕТ!!!!
Zakuraeva
02.04.2009, 21:52
Как я ТУТ-ТУТ никого НЕТ!!!!
:))кажи свинку
Крошка картошка
02.04.2009, 22:12
:))кажи свинку
Уже не найти...:(
Крошка картошка
02.04.2009, 22:12
Девы,смотрите фото в контанте в группе=)))))))))))))))
Крошка картошка
02.04.2009, 23:08
Где же Вы где????
спасиб за поздравлялки!!:flower:
устали..ещё столько разбирать..ужасть..вещей-море и откуда всё берётся??:001:а сколько на помойку снесли...:065:
Крошка картошка
02.04.2009, 23:33
ПОнятно все с вами...все по гнездам разбежались....
А мне так скучно-скукота...
Девочки! Может тут кто знает.
Коллега зарегилась, но написать пока не может, ее третий день не активируют.
Она неожиданно заБ. Но у нее пиелонифрит и камни в почках. Вычитала сейчас в инете, что при этих диагнозах до 30% случаев невынашивания. Никто не сталкивался?
Zakuraeva
03.04.2009, 09:34
Доброе утро! вчера мужа вырубило в десять вечера практически.....легли спать...ворочался....ноне спал, хотя хотел...в итоге он уснул, а я нет, смотрела турнир по покеру:fifa:
Доброе утро! вчера мужа вырубило в десять вечера практически.....легли спать...ворочался....ноне спал, хотя хотел...в итоге он уснул, а я нет, смотрела турнир по покеру:fifa:
Приветики,приветики !
Zakuraeva
03.04.2009, 12:47
офис готовится к переезду....:fifa:
А мы почти месяц назад то же переезжали ! Не люблю я переезды !:001:
Zakuraeva
03.04.2009, 12:54
А мы почти месяц назад то же переезжали ! Не люблю я переезды !:001:
я тоже беспорядок не люблю.....:001:но что делать....
Чего то у нас сегодня тихо ! И куда все подивались ?!
Zakuraeva
03.04.2009, 12:56
Чего то у нас сегодня тихо ! И куда все подивались ?!
видать готовятся активно к активу....:ded:
А вчера опять плакала, так ребеночка хочется ! Я календарик на дверь в комнате повесила, на нем малыш спит и обнимает белого игрушечного зайца !Малыш так на нашего сына похож,даже волосики такие же черненькие ! Мужу сказала, вот сдам все анализы и буду етмечать каждый день,что бы время до беременности быстрей прошло ! Я теперь думаю может я зря этот календарик повесила.
Zakuraeva
03.04.2009, 13:25
А вчера опять плакала, так ребеночка хочется ! Я календарик на дверь в комнате повесила, на нем малыш спит и обнимает белого игрушечного зайца !Малыш так на нашего сына похож,даже волосики такие же черненькие ! Мужу сказала, вот сдам все анализы и буду етмечать каждый день,что бы время до беременности быстрей прошло ! Я теперь думаю может я зря этот календарик повесила.
я не вешаю...я даже детские вещи отдала которые нам успели подарить....у родителей две кроватки стоят.... тоже вот думаю отдать может....а в комнату которую мы под детсткую планировали и обои розовые с пчелками поклеили думаю вот переклеить может:016:хочу вообще пока отключить голову....до осени...и лето отдохнуть нормально....
Я все вещи в шкаф полозила,далеко так запихала ! Но у меня, так душу рвет,держусь,держусь а потом как зарыдаю !:041:
Zakuraeva
03.04.2009, 13:32
Я все вещи в шкаф полозила,далеко так запихала ! Но у меня, так душу рвет,держусь,держусь а потом как зарыдаю !:041:
ну это нормально...я когда полезла нашла свои книги по беременности и одежду беременную...сердце аж захолостнулось....:001:
Курзинатра
03.04.2009, 14:07
и не говори:(
я все журналы и календари, карточку подальше убрала
детские вещи раздала
Стараюсь не вспоминать. Как начинают всякие подробности в памяти всплывать, я твержу про себя: " я не помню, я не помню, я забыла...":(
Zakuraeva
03.04.2009, 14:12
и не говори:(
я все журналы и календари, карточку подальше убрала
детские вещи раздала
Стараюсь не вспоминать. Как начинают всякие подробности в памяти всплывать, я твержу про себя: " я не помню, я не помню, я забыла...":(
я тоже также.....
У меня на дисках запись УЗИ,все три ! Муж хотел выкинуть, а я не в какую ! Ну как я выкину,это же память о сыночке ! Не могу !!!!!
Девочки, к вам можно? Мы недавно малышастика потеряли:(, 2 дня прожил :(. У него порок был: диафрагмальная грыжа. Врачи 80% давали ,что деьки выживают такие. Но мы не попали в эту группу. Так хочется побыстрее опять забеременеть. Но у меня кесарево было, сказали не раньше следующего мая мая. А мне тааак побыстрее хочется, с одной стороны. А с другой так страшно :(
Zakuraeva
03.04.2009, 14:59
Девочки, к вам можно? Мы недавно малышастика потеряли:(, 2 дня прожил :(. У него порок был: диафрагмальная грыжа. Врачи 80% давали ,что деьки выживают такие. Но мы не попали в эту группу. Так хочется побыстрее опять забеременеть. Но у меня кесарево было, сказали не раньше следующего мая мая. А мне тааак побыстрее хочется, с одной стороны. А с другой так страшно :(
:flower:Здрасти! я -Таня, ЗБ в 26 недель. Переждала год, сейчас вот-вот в актив пустят:091:Торопиться не надо....лучше действительно подождать, и потом с новыми силами вперед! Детка у вас обязательно будет на радость родителям!
Zakuraeva
03.04.2009, 14:59
а страшно...так нам тут всем страшно , подбадриваем друг друга по очереди:support:
:flower:Здрасти! я -Таня, ЗБ в 26 недель. Переждала год, сейчас вот-вот в актив пустят:091:Торопиться не надо....лучше действительно подождать, и потом с новыми силами вперед! Детка у вас обязательно будет на радость родителям!
Спасибо :). Целый год, таак долго, а почему раньше нельзя было? Чтобы организм восстановился?
У меня на дисках запись УЗИ,все три ! Муж хотел выкинуть, а я не в какую ! Ну как я выкину,это же память о сыночке ! Не могу !!!!!
У меня мама все это забрала, и диски все, и фотографии с них. Люльку увезла и вещи все которые покупались
Zakuraeva
03.04.2009, 15:05
Спасибо :). Целый год, таак долго, а почему раньше нельзя было? Чтобы организм восстановился?
да...ведь 9 месяцев ты отдавала малышу все запасы организма, надо снова набраться сил, навитаминизироваться и, конечно, прийти в себя морально. Так что полгода выждать это минимум...мы тут все поскорее хотим...но лучше не рисковать:091:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:06
У меня мама все это забрала, и диски все, и фотографии с них. Люльку увезла и вещи все которые покупались
у нас кроватки у родителей стоят...а вещи отдала....
да...ведь 9 месяцев ты отдавала малышу все запасы организма, надо снова набраться сил, навитаминизироваться и, конечно, прийти в себя морально. Так что полгода выждать это минимум...мы тут все поскорее хотим...но лучше не рисковать:091:
Я надеюсь, что может зимой разрешат. Но мне врач моя сказала, что в декабре которые были зачаты ,очень много случаев с потологиями большими, что там не сохранялись даже детки.
у нас кроватки у родителей стоят...а вещи отдала....
А мне жалко стало отдавать :005: Я за люлькой столько охотилась, да и вещи у нас в основном куплены были на потом совсем, на 3 ,6, 9 месяцев.
Zakuraeva
03.04.2009, 15:13
Я надеюсь, что может зимой разрешат. Но мне врач моя сказала, что в декабре которые были зачаты ,очень много случаев с потологиями большими, что там не сохранялись даже детки.
А мне жалко стало отдавать :005: Я за люлькой столько охотилась, да и вещи у нас в основном куплены были на потом совсем, на 3 ,6, 9 месяцев.ну в любом случае можно будет подождать до весны....:017: а там уже и вперед.
Люьки нам мой папа раздобыл, как у знал что двойня- так первым делом за кроватками поехал...а сейчас одна у них в квартире стоит, другая вроде в гараже...
Крошка картошка
03.04.2009, 15:15
я не вешаю...я даже детские вещи отдала которые нам успели подарить....у родителей две кроватки стоят.... тоже вот думаю отдать может....а в комнату которую мы под детсткую планировали и обои розовые с пчелками поклеили думаю вот переклеить может:016:хочу вообще пока отключить голову....до осени...и лето отдохнуть нормально....
Правильно!!У меня знакомая что то все не могла заБ....отдала все дет.вещи и махнула рукой...и что вы думаете......ЗАБЕРЕМЕНИЛА она СРАЗУ ЖЕ:support:
Привет ! Я Оксана, преждевременные роды 36 недель,мылыш прожил 13-40 м., заключение : Не зрелось легочной ткани ! Прошло почти 4-и месяца.
Zakuraeva
03.04.2009, 15:17
Правильно!!У меня знакомая что то все не могла заБ....отдала все дет.вещи и махнула рукой...и что вы думаете......ЗАБЕРЕМЕНИЛА она СРАЗУ ЖЕ:support:
о, Лара! где таки свинка?:008:я решила мозХ до осени отключить от планирования:065:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:17
нравится мне твоя новая ава, очень оптимистичная!:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 15:19
Привет!Меня зовут Лариса,потеряла малыша на 22нед.
Нам тут всем хочется,НО колется....
Мы держимся друг за друга...
Если бы не эта группа,не знаю,что бы было сейчас со мной:010:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:20
правильно...хорошая порка приводит мозХ в порядок:))
Крошка картошка
03.04.2009, 15:22
У меня муж все спрятал или выкинул:010::015:...Все книжки все диски....А послед.диск был такой клевый,в МПЦ делала,там с музыкой...:017:Ручки-ножки...все отчетливо было видно:(
Zakuraeva
03.04.2009, 15:23
У меня муж все спрятал или выкинул:010::015:...Все книжки все диски....А послед.диск был такой клевый,в МПЦ делала,там с музыкой...:017:Ручки-ножки...все отчетливо было видно:(
ааак....тиххха! будет у тебя не диск, а малыш :ded:
Крошка картошка
03.04.2009, 15:25
о, Лара! где таки свинка?:008:я решила мозХ до осени отключить от планирования:065:
Танюшка,хватит!!!!!НЕТ свинки НЕТ
На каком то сайте нашла-теперь потеряла....:010:Жаль,что вы ее не увидели...она такая потешная была
Крошка картошка
03.04.2009, 15:26
нравится мне твоя новая ава, очень оптимистичная!:flower:
:)
Ой мне сегодня сон приснился....
Я очень высоко прыгала или даже летала...:))
Крошка картошка
03.04.2009, 15:27
ааак....тиххха! будет у тебя не диск, а малыш :ded:
Да я молчу:008:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:27
Танюшка,хватит!!!!!НЕТ свинки НЕТ
На каком то сайте нашла-теперь потеряла....:010:Жаль,что вы ее не увидели...она такая потешная была
ну ничего, потом че прикольное найдешь-покажешь:))
:)
Ой мне сегодня сон приснился....
Я очень высоко прыгала или даже летала...:))
а мне офсиный переезд снился:065:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:28
Да я молчу:008:
мАладец!:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 15:28
Ой,не могу с вами сидеть,ехать надо за племянником,со школы забирать...так что я тю-тю...
Zakuraeva
03.04.2009, 15:29
Ой,не могу с вами сидеть,ехать надо за племянником,со школы забирать...так что я тю-тю...я тоже пошла переезжать в другой офис, уже стол подписала и с кресло:))
Привет ! Я Оксана, преждевременные роды 36 недель,мылыш прожил 13-40 м., заключение : Не зрелось легочной ткани ! Прошло почти 4-и месяца.
ну в любом случае можно будет подождать до весны....:017: а там уже и вперед.
Люьки нам мой папа раздобыл, как у знал что двойня- так первым делом за кроватками поехал...а сейчас одна у них в квартире стоит, другая вроде в гараже...
Ого, двойня, моя мечта, а что делали когда узнали что ЗБ? Чистили потом? (Ничего что я спрашиваю? Или лучше не надо? Вы мне скажите, я понятливая)
Меня Лида зовут, очень приятно познакомиться.
Девочки а всем врачи да говорят что ждать не меньше года?
Привет! Я Света. Планироовали детку с 2002 года, заБ в ноябре прошлого года. а в феврале выкидыш в 14 недель :(
Тоже хочется скорей, в принципе нам врач ограничений не ставит. Сказала желательно 3 месяца выждать после выкидыша, но получится, так получится. Хочу приступить к активному планированию в июне.
Девочки! Нам вчера билеты забронировала одна добрая женщина в хорошей компании "Россия" и не предупредила, что могут аннулировать. А сегодня позвонила и сообщила, что один билет у нас аннулировали.Причем мы могли вчера как раз этот билет и выкупить (он за полную стоимость, остальные 3 служебные). Все, конец полный. На этот рейс мест нет, другие нам не подходят. Чтоб ей ... ничего ей хорошего, раз уж нужно отредактировать до вежливой формы :015:
Zakuraeva
03.04.2009, 15:49
Ого, двойня, моя мечта, а что делали когда узнали что ЗБ? Чистили потом? (Ничего что я спрашиваю? Или лучше не надо? Вы мне скажите, я понятливая)
спустя год я нормально уже...ну более менее...рожала их сама... КС не стали делать,10 дней ждала пока шейку подготовят, потом родила...двойню поставили на первом узи в 13 недель, мы были очень рады, у мужа его двоюродные братья- близнецы. еперь вот ждем пока снова выпустят..может опять двойня будет:016:
Я все три в МПЦ делала,а на последнем он ручками глазки закрывал и зивал ! Лапочка моя любимоя,я так по нему скучаю ! Девечки ну что со мной,все плакать хочется и опять в себе копаться начала ! Так себя не навижу что не доносила !:wife:
Привет:flower: Я Оля, был выкидыш на 21 неделе... 40 дней прошло...
Ждать сказали год (потому что шейка слабая и двойня была).
Я все три в МПЦ делала,а на последнем он ручками глазки закрывал и зивал ! Лапочка моя любимоя,я так по нему скучаю ! Девечки ну что со мной,все плакать хочется и опять в себе копаться начала ! Так себя не навижу что не доносила !:wife:
:015: Плохие мысли - выкинуть из головы! Не все в этой жизни зависит от нас, а ты старалась как могла - значит нечего себя ненавидеть:flower: Себя надо беречь и морально настраивать на лучшее:ded:
А вот это последнее дело, себя ненавидеть. Себя нельзя винить, ты что :wife:. Ты ни в чем не виновата!!!
спустя год я нормально уже...ну более менее...рожала их сама... КС не стали делать,10 дней ждала пока шейку подготовят, потом родила...двойню поставили на первом узи в 13 недель, мы были очень рады, у мужа его двоюродные братья- близнецы. еперь вот ждем пока снова выпустят..может опять двойня будет:016:
Сама :(, а ты их видела? Меня кесарили под общим наркозом, хотя я до последнего собиралась эпидуралку делать, но в самый последний момент передумала. С одной стороны хорошо, потому что я не видела ребенк, так легче пережить. А с другой стороны сейчас начинаю жалеть.
Не надо, ты ни в чем не виновата. Ты ж хотела этого ребенка, старалась чтобы он одился, зачем себя винить? Будет другой, который родится и ты забудешь все плохое, что было до него.
А я своего даже не видела. В ЖК мне УЗИ делали, так только папе показали, а ко мне даже монитор не повернули. Я сначала жалела, что так его и не увидела, а теперь думаю, может это и к лучшему, мне нечего вспомнить хоть. А вот муж видел, теперь постоянно вспоминает как он ему ножку на экран выставил и вообще, как он первый раз осознал, что он скоро станет отцом :005:
Спасибо,мои хорошие ! Наверное просто дипрессия,может пагода влияет ! Я своего видела и даже на дет.отделение ходила,это такой ужас,мой мальчик весь в трубочках и сам не может дышать,меня от туда в истерики уводили ! Я еще с девочкой в палате лежала она мне все предлогала ребенка на руках поносить ! Я ей говорю не могу,душа рвется, а она так удивлялась, хотя ей 23 года, вроде не маленькая должна понимать !
Спасибо,мои хорошие ! Наверное просто дипрессия,может пагода влияет ! Я своего видела и даже на дет.отделение ходила,это такой ужас,мой мальчик весь в трубочках и сам не может дышать,меня от туда в истерики уводили ! Я еще с девочкой в палате лежала она мне все предлогала ребенка на руках поносить ! Я ей говорю не могу,душа рвется, а она так удивлялась, хотя ей 23 года, вроде не маленькая должна понимать !
Оксана, а ты работаешь? Я вот в понедельник на работу выйду, не могу дома сидеть. Только накручиваешь себя. Я на этой неделе на один день выходила, так реально легче, отвлекаешься хоть. Правда вечером все равно выть хочется
Оксана, а ты работаешь? Я вот в понедельник на работу выйду, не могу дома сидеть. Только накручиваешь себя. Я на этой неделе на один день выходила, так реально легче, отвлекаешься хоть. Правда вечером все равно выть хочется
Да,работаю ! Но вот мысли из головы ни куда не могу деть !Сейчас хоть спать стала,а то вообще сутками уснуть не могла все время малыш перед глазами стоял ! Муж думал что я сума сойду !
Всем привет!
Мда..жестковато звучит! а ты сама никаких ошибок никогда не делала? ничего не забывала? никого не подводила? а ноги ломала после этого ?
так на минутку, скажу тебе как профи в этом деле- авиакомпания може без предупреждения аннулировать бронь и никто от этого не застрахован-даже если авиабилет забронирован и должен висеть еще несколько дней..
Да понимаешь, я прямо в шоке была. Мы ж вчера пришли в кассу чисто спросить насчет служебных билетов, а она сама предложила забронировать на всех четверых места. И если б сказала, что бронь могут снять, то мы б вчера домой поехали за деньгами и сразу вернулись. Ведь у нас все распланировано до минуты. Уже отель забронирован, на отпуск заявления написаны, требования на билеты готовы. И нам нужно обязательно всем лететь одним рейсом и строго в эти даты. Мы оттуда еще могли бы улететь 10-го, а туда нам только 31 подходил рейс.
И я никого не подвожу, если я не знаю чего-то или не уверена, то я 1000 раз перестрахуюсь, уточню. А она несколько раз еще нам сказала, что нужно выкупить до 7 числа, не позднее. А сегодня говорит, что она предупредила, что бронь могут снять. Ну что врать то. я что . вчера в кассе не была? :wife:
Хорошо, у меня турагент знакомый, сейчас вылез из кожи вон, достал нам на этот рейс билет, да еще и на 1000 дешевле. Уже теперь думаю. не зря я собралась сама то лететь :016: Летали через него 5 лет, не надо было и самодеятельность проявлять. Он и ценник не дерет, и на дом все путевки привезет :009:
Мда..жестковато звучит! а ты сама никаких ошибок никогда не делала? ничего не забывала? никого не подводила? а ноги ломала после этого ?
Ой... если б ты не процитировала - я б и не прочла - пропустила сообщение, пока свое писала и не перечитала топик внимательно...
Света, а ты не думаешь, что кто-то так же "по-доброму" тебе пожелал выкидыша за какой-то твой проступок?:ded: Как можно такое вот желать? Вас не убили, не покалечили - а ты столько злобы выпускаешь... противно:0099:
Ой... если б ты не процитировала - я б и не прочла - пропустила сообщение, пока свое писала и не перечитала топик внимательно...
Света, а ты не думаешь, что кто-то так же "по-доброму" тебе пожелал выкидыша за какой-то твой проступок?:ded: Как можно такое вот желать? Вас не убили, не покалечили - а ты столько злобы выпускаешь... противно:0099:
Ой сеучас опять перепалка начнется ! Вы только не ругайтесь !
Ой сеучас опять перепалка начнется ! Вы только не ругайтесь !
Да я просто тож "в шоке":065:... но ругаться больше не буду, все сказала:008: не удержалась
да, бля, но желать-то такое зачем? если так много летаете - так знали бы что билеты могут быть сняты по вине/инициативе компании.и если с бизнес классом и первым они могут повозиться, то с экономом даже не заморачиваются- захотели и сняли
ps а что за кассы? и что за авиакомпания?
Мы только один раз попали на снятие билетов. когда компания рейс отменила. А про то, что бронь могут снять, я первый раз в жизни слышу. Зачем же тогда бронь, если ее можно в любой момент потерять?
Мы Россией летаем, т.к. там работали вместе. сейчас только муж, но у меня скидка 50%.
Ну может и пожелал. Значит я кому-то сделала так плохо, что из-за этого потеряла ребенка. Правда, я такого не припоминаю, вроде для меня самое страшное-это причинить людям неудобство.
И ничего страшного я ей не пожелала. В конце-концов, понос с кашлем не такая страшная расплата за мой сорванный отпуск. На будущее бы подумала 100 раз, прежде чем так людей подставлять.
Тем более, что мы оказывается не первые, наш агент как узнал, у кого мы бронировали, чуть в осадок не выпал. Ее, говорит, все Пулково тихо ненавидит, главная стерва в кассах.
Ну может и пожелал. Значит я кому-то сделала так плохо, что из-за этого потеряла ребенка. Правда, я такого не припоминаю, вроде для меня самое страшное-это причинить людям неудобство.
И ничего страшного я ей не пожелала. В конце-концов, понос с кашлем не такая страшная расплата за мой сорванный отпуск. На будущее бы подумала 100 раз, прежде чем так людей подставлять.
Тем более, что мы оказывается не первые, наш агент как узнал, у кого мы бронировали, чуть в осадок не выпал. Ее, говорит, все Пулково тихо ненавидит, главная стерва в кассах.
Хотела ведь сдержаться... но тут все запущено... понос с кашлем - фигня??? про сломанные руки-ноги ты вообще скромно умолчала... отпуск ваш получается дороже чьего то здоровья????:010:
Ой, девочки... не могу:005: просто стращно тут писать теперь... мало ли что она мне пожелает за непрально сказанное слово... мне вот даже поноса без кашля - не хочется:065:
Хотела ведь сдержаться... но тут все запущено... понос с кашлем - фигня??? про сломанные руки-ноги ты вообще скромно умолчала... отпуск ваш получается дороже чьего то здоровья????:010:
Ой, девочки... не могу:005: просто стращно тут писать теперь... мало ли что она мне пожелает за непрально сказанное слово... мне вот даже поноса без кашля - не хочется:065:
Так у нас помойму опять веселый вечерок начинается !
уууу россия- да она так брони фигачит...мало летали значит и ваще вы свою скидку прямо в любой кассе получаете? как-то странно,тем более что вы в ней работали
Да, мы можем подойти в кассу и взять служебный билет. Но мы вообще-т 5 лет летаем через нашего знакомого (через него вообще все Пулково лет 7 летает), он сам покупает билеты, путевки и домой привозит. Поэтому мы никогда не заморачивались ни с чем. А тут первый раз решили сами взять и пришлось ему сегодня с выпученными глазами в итоге звонить.
Да и самое то главное, билет чуть не пропал не бесплатный, а простой. Я б поняла, если бы с бесплатными пролетели, их же ограниченное количество на самолет дается. А тут она вчера говорит, что все ОК, билетов на этот рейс полно, спокойно бронирует и на бумажке даже написала, до какой даты нужно придти, чтоб выкупить.
Я пишу подруге, она бронирует отель (причем из-за того, что Россия еще и расписание изменила в последний момент, ей пришлось переносить бронь. Мы рассчитывали 30 улетать), муж пишет на отпуск, свекр пишет требование на билет, сегодня она звонит, говорит, что нам до 5 числа перенесли бронь, а она работает только сегодня до 16:30. Я звоню мужу, он срывается с работы. едет ко мне за паспортом, эта коза звонит и говорит, что бронь сняли и она нас предупреждала !!! Я ей говорю, что договорились же только что, что мы прямо сейчас заберем, муж уже едет. А она:ничего не знаю, я вас предупреждала вчера. что нужно забирать, эти билеты мы вообще не бронируем :005:
Да,работаю ! Но вот мысли из головы ни куда не могу деть !Сейчас хоть спать стала,а то вообще сутками уснуть не могла все время малыш перед глазами стоял ! Муж думал что я сума сойду !
Все таки хорошо, что меня бог убурег, и я не видела
Извини, не заметила, что я про руки-ноги тоже написала. Я орала на весь офис, видимо заодно и сюда написала все свои желания. Вообще я хотела тут не все написать, что я ей желала, это не для слабонервных :wife:
И конечно, мне мой отпуск важнее. Если ее не волнует, что из-за ее пофигизма и банального нежелания выполнить тупо свои обязанности, накрывается отдых у 4 человек, то почему меня должно волновать то, что она денек побоится кашлянуть. А я должна была в твоем понятии извиниться перед этой козой может еще?
Извини, не заметила, что я про руки-ноги тоже написала. Я орала на весь офис, видимо заодно и сюда написала все свои желания. Вообще я хотела тут не все написать, что я ей желала, это не для слабонервных :wife:
И конечно, мне мой отпуск важнее. Если ее не волнует, что из-за ее пофигизма и банального нежелания выполнить тупо свои обязанности, накрывается отдых у 4 человек, то почему меня должно волновать то, что она денек побоится кашлянуть. А я должна была в твоем понятии извиниться перед этой козой может еще?
Да мне пофиг собственно, что и кому ты должна... Просто противно, что я и написала. Мне больше интересно, что же ты мне желаешь сейчас:073: я ведь тебе похоже настроение своими словами порчу, а твое настроение тебе уж явно важнее моего здоровья:073: может мне завтра тоже кашлять не стоит? Или руки-ноги поберечь?:016:
Девочки, простите уж... но не могу я спокойно такое читать... ведь та тетенька, пусть она и виновата, но чья-то мать/жена... хорошо хоть мои родители работают не с клиентами:091: а то как представлю, что их за оплошность какая-то так проклинать будет:wife::wife::wife:
Все таки хорошо, что меня бог убурег, и я не видела
Конечно хорошо ! Это сейчас мне говорят какая ты сильная,такое видела ! А я шла и не знала,бумала ну может под капельницей лежит,и сегодня мне его отдадут ! Все это странно,в родзаля все отлично 8/8 по апгар,а потом такое ухудшение !
Да мне пофиг собственно, что и кому ты должна... Просто противно, что я и написала. Мне больше интересно, что же ты мне желаешь сейчас:073: я ведь тебе похоже настроение своими словами порчу, а твое настроение тебе уж явно важнее моего здоровья:073: может мне завтра тоже кашлять не стоит? Или руки-ноги поберечь?:016:
Девочки, простите уж... но не могу я спокойно такое читать... ведь та тетенька, пусть она и виновата, но чья-то мать/жена... хорошо хоть мои родители работают не с клиентами:091: а то как представлю, что их за оплошность какая-то так проклинать будет:wife::wife::wife:
Ничего абсолютно я тебе не желаю, тем более, что настроение ты мне в любом случае испортить не можешь. Даже если ты мне петицию на 5 постов наваяешь, мне ж хуже от этого не станет. :004:
И мне по фиг, чья она мать и жена. Ее никто не заставляет работать в кассе, если она не умеет или не хочет этого делать. Пусть увольняется и дома сидит, если ее недовольные клиенты пугают (в чем я сильно сомневаюсь). А если бы мне чудом не достали билет на этот рейс (в кассе уже билетов на него нет, муж 3 кассы оббежал), то я б ей еще и не того пожелала, можешь не сомневаться. причем не только я, а еще и вся моя кровожадная семья, уже сидящая одной ногой в отеле :015:
Конечно хорошо ! Это сейчас мне говорят какая ты сильная,такое видела ! А я шла и не знала,бумала ну может под капельницей лежит,и сегодня мне его отдадут ! Все это странно,в родзаля все отлично 8/8 по апгар,а потом такое ухудшение !
А где рожала? И ребеночка потом в больницу перевезли? Или в РД лежал?
Света, а себя ты наверное святой считаешь? Никогда не ошибаешься и даже не думаешь, что когда то можешь ошибиться? Тогда мне просто не о чем с тобой говорить. Я обычный человек и считаю, что каждый может ошибиться...
В общем пойду я отсюда, девочки... и так ПМС, а еще такое читать - нервов не хватает... и так сегодня плачу весь день... 40 дней как раз прошло...
Света, а себя ты наверное святой считаешь? Никогда не ошибаешься и даже не думаешь, что когда то можешь ошибиться? Тогда мне просто не о чем с тобой говорить. Я обычный человек и считаю, что каждый может ошибиться...
В общем пойду я отсюда, девочки... и так ПМС, а еще такое читать - нервов не хватает... и так сегодня плачу весь день... 40 дней как раз прошло...
Да почему я себя считаю святой то??
Я могу ошибаться, все могут ошибаться. Но!
Человек, работающий в кассе и знающий, что может произойти с билетом, обязан предупреждать клиентов об этом. Если уж такое случилось (по ЕЕ вине, между прочим), то я сто раз бы извинилась, попыталась бы сама что-то сделать, как то искать бронь, предложить другой рейс. Короче, хоть что-то бы сделала. И уж не звонила бы таким равнодушным тоном, даже довольным , я б сказала.
Я работала продавцом и отлично знаю главное правило работы с людьми: клиент всегда прав. Все твои трудности-это твои личные трудности, на работе ты обязана выложиться в лепешку. Не нравиться-вперед за ворота, особенно в период кризиса на ее место желающие найдутся.
А где рожала? И ребеночка потом в больницу перевезли? Или в РД лежал?
Рожала в 6 роддоме.А ты ? В больницу должны были увезти вечером,но вечером не пришла машина ! И в 19-10 моего зайчика не стала ! Мне кажется что они не вовремя помощь ему оказали,да еще и в кувез не положили ! А еще я читата что детям больше 2-х кг.,нужно в водить 2 укола для быстрого созревания легких, а моему ввели один,они ме так сказали что в вели !
Я вчера плакала белугой,я так по нему тоскую !
Рожала в 6 роддоме.А ты ? В больницу должны были увезти вечером,но вечером не пришла машина ! И в 19-10 моего зайчика не стала ! Мне кажется что они не вовремя помощь ему оказали,да еще и в кувез не положили ! А еще я читата что детям больше 2-х кг.,нужно в водить 2 укола для быстрого созревания легких, а моему ввели один,они ме так сказали что в вели !
Я вчера плакала белугой,я так по нему тоскую !
Я в 10, потому что надо было сразу же его в больницу везти, а это самый близкий к ДГБ РД, а так собиралась в 2-ке, но уже в самый последний момент врачи в 2-ке после того как начали созваниваться для заказа реанимации настояли на том чтобы я рожала не у них а в 10-ке. (Хорошо, что я все таки в 10 рожала, потому что при таком исходе могли бы еще думать, что время потеряли пока везли его, а тут все рядышком)А как так у вас не пришла машина???? Кошмар какой. У нас винить не кого, и реанимация приехала, еще до того как меня на стол положили. И я доносила до 40 недель. Но легкие к сожалению не развились, все сдавлено было, у него рактически все органы переместились наверх к грудную клетку. И потология у нас, та которая не генетически заложена, а просто так звезды сложились.
Курзинатра
03.04.2009, 20:06
Привет, Лида!:flower:
Я Марина. У меня было кесарево на 30 неделе в Снегиревке. Малыш умер через 25 минут после рождения.
Привет, Лида!:flower:
Я Марина. У меня было кесарево на 30 неделе в Снегиревке. Малыш умер через 25 минут после рождения.
Привет!!! как много нас таких оказывается :(
А у нас сегодня 9 день...
Епти! Ракель! Не буду с тобой спорить, ты по ходу ваще не в теме и не врубаешься что к чему. Так на будущее скажу- если бронь авиакомпания сняла- то тарификатор уже не может ничего сделать и уж в том числе "искать эту бронь" :))) А паспорт ваще тащить ни к чему- достаточно знать его данные-так что гемоорой твоему мужу был за паспортом бегать лишь по вашему незнанию. Здесь видимо стандартная ситуация- Россия выпсустила ремарку что бронь до 5го- кассир вам позвонила, а потом Россия не запариваясь захотела эти места снять и тут же это сделала. Так что окстись и забери слова свои обратно, а то той девушке уже наверное совсем плохо от твоей желчи..
Ну и совет- "если бережете нервишки- не летайте отечественными компаниями..." Ты б еще Сибирь выбрала- вот я бы поржала!!!
Ух народ серый у нас. Куда хоть летишь-то?
Да мне по хрену, что может этот тарификатор. Ее задача была ответствовать мне, когда я могу забронировать билеты, т.к. я считала, что за 45 суток только. За язык ее никто не тянул, могла сказать, что бронируют только служебные билеты, а простые за наличку нужно сразу выкупать. Я б за 5 минут сгоняла до дома и приехала с деньгами.
Муж мой погнал не только за паспортом, но еще и за деньгами, предполагаю, что если б я только их данные предложила, то это бы не проканало.
Искать эту бронь я ее не просила, хотя она могла б и забронировать заново. Раз наш агент смог, значит билеты на этот рейс есть, просто придержаны на кассе. А этой бабе было лень, даже не лень, ей глубоко по барабану. Кстати, я вообще то хотела ей принести в благодарность что-нить, когда за билетами приду.
Росией я летаю потому, что у нас там льготы. Зачем мне платить за 4 билета, если у нас выходит по деньгам на 4-х туда и обратно меньше 40 штук??
Врубаться в "тему" я не считаю нужным. Мы ж не просим ее врубаться в тему ремонта самолетов или изготовления бортпитания.
А что ей плохо от моей желчи... я конечно надеюсь, что ей еще не раз икнется, но сомневаюсь, что обладаю такой силой желания. Хотя. вполне возможно, что наши семейные проклятия в ее адрес сработают. :015: Заодно мат-перемат и моей подруги, которая сидела, как на иголках и не знала, что ей делать с бронью отеля и вообще. сможет ли она переносить еще раз дату. Да и вообще. есть ли смысл в бронировании, т.к. нам больше ни один рейс не подходил и мы 90% вообще бы не полетели.
Пы-сы: мы на Кипр летим.
Крошка картошка
03.04.2009, 20:39
Привет! Я Света. Планироовали детку с 2002 года, заБ в ноябре прошлого года. а в феврале выкидыш в 14 недель :(
Тоже хочется скорей, в принципе нам врач ограничений не ставит. Сказала желательно 3 месяца выждать после выкидыша, но получится, так получится. Хочу приступить к активному планированию в июне.
Девочки! Нам вчера билеты забронировала одна сука и не предупредила, что могут аннулировать. А сегодня позвонила и сообщила, что один билет у нас аннулировали.Причем мы могли вчера как раз этот билет и выкупить (он за полную стоимость, остальные 3 служебные). Все, пипец полный. На этот рейс мест нет, другие нам не подходят. Чтоб эта сука по дороге ногу сломала, еще руку и чтоб на нее понос с кашлем напал :wife::015:
Почему ты такая злая....ОСТЫНЬ.
Zakuraeva
03.04.2009, 20:42
А вот это последнее дело, себя ненавидеть. Себя нельзя винить, ты что :wife:. Ты ни в чем не виновата!!!
Сама :(, а ты их видела? Меня кесарили под общим наркозом, хотя я до последнего собиралась эпидуралку делать, но в самый последний момент передумала. С одной стороны хорошо, потому что я не видела ребенк, так легче пережить. А с другой стороны сейчас начинаю жалеть.
нет, не видела...если бы увидела- с ума бы наверное сошла....врачи были хорошие, сделали все что могли.... я им благодарна
Zakuraeva
03.04.2009, 20:42
Девы!!! Всем срочно убрать мат из постов, ибо забанят на две недели по п.2.7...оно вам надо????:005:
Свободна
03.04.2009, 20:44
Всем приветики!
Девочки, хватит ругаться!!!
У меня вот интернета не было...тяжко скажу я вам))) Зависимость)))
Зато в доме чистота и порядок, холодильник забит вкусной едой, прочитаны 2 книги)))
А ещё я такая дурочка...принебрегла презиками пару раз, теперь буду переживать до конца цикла...но надеюсь что никто никуда не пролез.
Zakuraeva
03.04.2009, 20:44
Оленька, не плачь...вернее поплачь....40 дней.....вот честно, все у тебя будет и малыш и ещё малышка!:flower:
Крошка картошка
03.04.2009, 20:46
Всем привет!
так на минутку, скажу тебе как профи в этом деле- авиакомпания може без предупреждения аннулировать бронь и никто от этого не застрахован-даже если авиабилет забронирован и должен висеть еще несколько дней..
+1
НЕльзя так....:091:
Zakuraeva
03.04.2009, 20:46
Всем приветики!
Девочки, хватит ругаться!!!
У меня вот интернета не было...тяжко скажу я вам))) Зависимость)))
Зато в доме чистота и порядок, холодильник забит вкусной едой, прочитаны 2 книги)))
А ещё я такая дурочка...принебрегла презиками пару раз, теперь буду переживать до конца цикла...но надеюсь что никто никуда не пролез.
:073:нюню..никто и никуда....будем надеяться...а вообще рада тебя видеть, мы скучали!!!!:flower:
Свободна
03.04.2009, 20:47
нет, не видела...если бы увидела- с ума бы наверное сошла....врачи были хорошие, сделали все что могли.... я им благодарна
А я видела...и первый и второй раз. Мальчика видел и муж и мама моя...:005:
Я не жалею.
Свободна
03.04.2009, 20:51
:073:нюню..никто и никуда....будем надеяться...а вообще рада тебя видеть, мы скучали!!!!:flower:
Я тоже скучала по вам:flower:
Zakuraeva
03.04.2009, 20:55
Я тоже скучала по вам:flower:
у нас офис переехал, у меня новый уютный уголок:065:
Почему ты такая злая....ОСТЫНЬ.
Да я остыла уже давно. Что мне волноваться, если мне уже забронировали на этот рейс билет и вечером его домой привезут :019: Надеюсь, что она как-нить нарвется и ее с работы просто турнут.
А мне на будущее урок, не связываться с подобными работниками, да и вообще, все поездки оформлять через своего агента :ded: Сегодня минус лет 5 жизни и нервов у меня, у мамы, поругалась с мужем, свекровь в расстройстве. Чуть не сорвали отпуск, и все из-за одной мадам-с :073:
Свободна
03.04.2009, 21:00
у нас офис переехал, у меня новый уютный уголок:065:
Здорово:flower: А далеко переехали от старого офиса?
Крошка картошка
03.04.2009, 21:00
А я приехала от племянников....
С маленьким гуляла,держала на ручках...
Девы,как я хочу малышастика...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.