Просмотр полной версии : ♥♥♥Весна идет!Весна идет! Игрухоманьяки, ай-да в новый топ!!!! ♥♥♥
Екатерина Д.
20.03.2009, 20:24
http://s40.radikal.ru/i089/0903/85/9fc3b5e79fcf.gif (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0903/0a/6248c2c2db44.gif (http://www.radikal.ru)
Приглашаем всех игрухоманьякоффф!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0903/bc/57265ca375c1.gif (http://www.radikal.ru)
Здесь было начало;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=937292
Екатерина Д.
20.03.2009, 20:25
Вот и к нам пришла ВЕСНА!!!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0903/ee/1981dc1effac.gif (http://www.radikal.ru)
Полет Бабочки
20.03.2009, 20:28
Чу-чу-чу-чудесно!!!!!!
Ну не совсем правда пришла,на улице бррррр!!!!:001:Но бум сами себе весеннее настроение создавать,а там,глядишь и тепло придет!!!:))
Ура, с переездом!
О наших баранах...
мы тоже соску не сосем, просыпаемся с дневного сна в районе 15-16, спать укладываемся где-то в 21.30, встаем не позже 8.00
а мой уже улегся на ночь. Эх, если бы не просыпался до утра :020:
Похоже, сам на летнее время перешел. Встает утрм в 7:30 :010:
Таня, розочки супер! Набила руку!
кормление сисей великовозрастных дитять
http://www.youtube.com/watch?v=fxv6R9fUO74&feature=related
Полет Бабочки
20.03.2009, 20:56
!
Вот и мой так же, сам перешел, только я сегодня не ожидала, что он аж пол шестого заляжет: не кормила, не купала, не переодевала, а будить так жалко :005:
Полет Бабочки
20.03.2009, 21:01
пацталом :010::010::010::010::010::010::010::010:
Вот и мой так же, сам перешел, только я сегодня не ожидала, что он аж пол шестого заляжет: не кормила, не купала, не переодевала, а будить так жалко :005:
во детишки, то не уложить до полуночи, то наоборот. У меня позавчера так было: завалился в трусах, без памперса, на сложенном диване около 7 вечера:010:
пацталом :010::010::010::010::010::010::010::010:
:046:
девочки а картинки у нас ссылками на первой странице, это ничего??
Полет Бабочки
20.03.2009, 21:06
Ну ты дай ему поспать полчасика и попробуй разбудить!;)А потом укладывай в обычное время,ну может на полчаса попозже!:)
он в 8 ложится последние дни :065:, не, думаю, что это уже глухо, сейчс муж придет, попробуем дать бутылку с кашей и переодеть по-тихому, зачем я постельное белье то сняла, вот дура :wife:
:010:
а что на счет этого медицина интересно говорит??
Легенда Осени
20.03.2009, 21:15
Я дурлында пишу в старом.Девочки,надо же тот закрыть.
Екатерина Д.молодец:flower:, и с переездом нас:support:
:010:
а что на счет этого медецина интересно говорит??
медицина взрослых или детская? Думаю, на детское здоровье это не влияет, разве что психологически :016:
А вот для мам, думаю :010: Моей подружке врач после УЗИ около года сказала завязывать с кормлениями, т.к. матка стала как у взрослой женщины, приближающейся к климаксу :010:
Natashka271
20.03.2009, 21:43
а у нас беда, мы совсем сегодня от еды отказываемся, ноет, видит пюрешку и ноет..... утром кашу еле грамм 50 съел..... грудь посасал, думала уснет рано, чего-то поднывал, нет начал прыгать по дивану отправлен на пол.... как научить ребенка есть?????? Бывают просветы что он ест нормально, но раз в неделю..... остальное время та еда которая в дни просветов однозначно нравится, не естся совсем....... нам скоро 8, а кроме груди бывает за день не съест ничего не ложки......
Я уже в отчаяньи :(
При чем какую еду предлагать совершенно по барабану, если день для еды, ест и утром и вечером и кашу и пюре и кефир и даже без развлекух..... но чаще не ест вообще.... что делать? :( мы худые, маленькие, за прошлый месяц 200 гр набрали :(
Полет Бабочки
20.03.2009, 21:50
Наташ, а бутылку не берет? мы в такие дни подкармливались жидкой кашей из бутылки
О, всем привет в новом топе!!!
Natashka271
20.03.2009, 21:54
Наташ, а бутылку не берет? мы в такие дни подкармливались жидкой кашей из бутылки
Если не ест, то не ест ничего, но бутылку мы до 7 месяцев вообще не брали, а сейчас как-то пару раз с соком и кефиром брал, ну так грамм на 30.....
В такие дни как сегодня предлагать глупо даже любимый сок...... почему не понимаю... бутылка не спасет, просто отказывается есть еду.... :(
а у нас беда, мы совсем сегодня от еды отказываемся, ноет, видит пюрешку и ноет..... утром кашу еле грамм 50 съел..... грудь посасал, думала уснет рано, чего-то поднывал, нет начал прыгать по дивану отправлен на пол.... как научить ребенка есть?????? Бывают просветы что он ест нормально, но раз в неделю..... остальное время та еда которая в дни просветов однозначно нравится, не естся совсем....... нам скоро 8, а кроме груди бывает за день не съест ничего не ложки......
При чем какую еду предлагать совершенно по барабану, если день для еды, ест и утром и вечером и кашу и пюре и кефир и даже без развлекух..... но чаще не ест вообще.... что делать? :( мы худые, маленькие, за прошлый месяц 200 гр набрали :(
мне кажется, либо его беспокоит что-то, либо еда не нра. Либо знает, что сися вкуснее. Говорят, сиси не будет - начнет есть. А как можно научить? Можно сидеть рядом и есть что-то вкусное, "ням-ням" говорить. Ему тоже захочется. В 8 мес у меня тоже не особо ел. Мес в 10 сам рот открывал, только клади, но не на всё :ded: Кашу, творог, хлеб, яблоко - пожалуйста. Овощи - когда как.
Я тут пыталсь его овощами накормить, плевался, забила, одела и поехали гулять. После прогулки всё умял без проблем :028: Значит, не голодный был до прогулки.
Если не ест, то не ест ничего, но бутылку мы до 7 месяцев вообще не брали, а сейчас как-то пару раз с соком и кефиром брал, ну так грамм на 30.....
В такие дни как сегодня предлагать глупо даже любимый сок...... почему не понимаю... бутылка не спасет, просто отказывается есть еду.... :(
плохо, что набирает мало :( Мой на сисе толстел неплохо. А врачи что говорят?
Natashka271
20.03.2009, 21:59
плохо, что набирает мало :( Мой на сисе толстел неплохо. А врачи что говорят?
Врачи говорят функциональное расстройство желудочно-кишечного тракта, дисбак.
Анализы плохие, лейкоцитов много. Лечимся в очередной раз уже 9 день, во вторник ел все и с удовольствием, а каждый день все хуже и хуже, сегодня опять вот не ест, расстраиваюсь и главное не понимаю, животик болит, зубки, погода,что не так?????
Видимо я устала от этого, накормить нереально :(
Девочки, а из купчинят Белфакс кто-нибудь сейчас заказывает, заказы до 25 марта? Хочунимагу белфакс, но там либо место раздачи устраивает, но время :(, либо наоборот :010: У нас в Купчино только один орг?
Malenkay_Katenka
20.03.2009, 22:02
Катя Алиске @@@@@@@@@ тебе моральных сил,дообследуйтесь,уверенна у вас все будет хорошо
девы я тут почтала сегодня топ про игры и вот как раз в ДМ попалась мне эта сказка.деть довольный возится,папашка пытается взять какой-нить кубик,тот отнимает,не знаю получится ли у меня сделать сказку в ближайшее время
вот тут ссылка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21096227&postcount=142
Анализы плохие, лейкоцитов много. Лечимся в очередной раз уже 9 день, во вторник ел все и с удовольствием, а каждый день все хуже и хуже, сегодня опять вот не ест, расстраиваюсь и главное не понимаю, животик болит, зубки, погода,что не так?????
так, может, забить пока и кормить грудью. Подождать, пока всё наладится. сам потянется к тарелке. Я офигела, когда он завопил, а мама ему ложку еды в рот. Он съел и рот открыл :010: Она: "ребенок голодный". Так он у неё полтарелки супа схомячил. У меня так кашу недавно мою слопал, хорошо, я с запасом сварила
Катя Алиске @@@@@@@@@ тебе моральных сил,дообследуйтесь,уверенна у вас все будет хорошо
девы я тут почтала сегодня топ про игры и вот как раз в ДМ попалась мне эта сказка.деть довольный возится,папашка пытается взять какой-нить кубик,тот отнимает,не знаю получится ли у меня сделать сказку в ближайшее время
вот тут ссылка http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21096227&postcount=142
ой, три поросенка :007:
Malenkay_Katenka
20.03.2009, 22:20
ой, три поросенка :007:
да,уже все раскидано,отобрала с воплями и визгами:073:
ему пока явно рано,а жаль
Наташа, если интерес к твоей еде не проявляет, то и не заставляй-всему свое время, моя просто каждую мою ложку таким взглядом провожает:010: а банан пробовали?
а сколько весите и какой рост;)
Полет Бабочки
20.03.2009, 22:28
точно, если нет аллергии, бананы - это весЧь!
Девочки, мы тут отдых обсуждали. "Эрудит", где мы на ДР тусили, предлагает отдых с детишками в Адлере. Они набирают группу и отряжают с группой преподавателя. По ссылке обсуждение этого с представителем "Эрудита"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989
Мне муж сказал, что 27000р за 21 день это много :010: Я сказала, что мы в ленобласти года два назад платили 500р в день, а тут около 1000р получается, ну и не Ленобласть, по-моему, нормально. Он ваще не в курсе цен, мы никуда не ездили :005:
Какие вообще расценки? Чувствую, мы дай бог на Вуоксу разок выберемся на выходные :( Хочу нормальный летний отдых :0072:
Полет Бабочки
20.03.2009, 22:37
Хочу нормальный летний отдых :0072:
не, нам дальше ЛО не грозит :019:
Malenkay_Katenka
20.03.2009, 22:39
точно, если нет аллергии, бананы - это весЧь!
бананы неаллергенные:ded:они являются накопителем другого аллергена из-за сератонина,которым богаты
а нам только что принесли с доставкой на дом ПАБА-фиолетовый джип:080:
Malenkay_Katenka
20.03.2009, 22:41
27000р за 21 день это смешно мало:004:
я бы поехала,но боюсь меня не удовлетваорит уровень комфорта на нашем юге и грязное море.хотя надо позыркать
Natashka271
20.03.2009, 22:44
Наташа, если интерес к твоей еде не проявляет, то и не заставляй-всему свое время, моя просто каждую мою ложку таким взглядом провожает:010: а банан пробовали?
а сколько весите и какой рост;)
Был момент когда начинали прикармливаться 2 месяца назад, интерес проявлял, бананы жевал, груши мягкие изо рта вынимал, все было хорошо. Потом резко перестал есть, мне все сказали зубы, отстань от ребенка, в это же время перестали спать.... хотя до этого просыпался один, два раза за ночь и засыпал сам. Я ждала 2 недели потом начала напрягаться, а тут к прививкам анализы полностью сдали и понеслось..... чем дальше тем хуже, сходили к нашему уже гастроэнтерологу, умная тетка, знаю спасла многих, потрогала животик, говорит лифы увеличены, еще что-то увеличена, не сидит, так ему больно.... :( Блин.... а он же шустрик, да еще и позитивчик, по нему не поймешь что болит, отвлекается на момент..... В общем прописала она нам курс лечения, кажется стало лучше, спать стали хотя бы по 3 часа без просыпу.... стал веселее, начали есть каши и пюрешки обратно. Соки пить (любил он их), а тут третий день опять все с боем и развлекухами.... и результат нулевой....
Девочки, мы тут отдых обсуждали. "Эрудит", где мы на ДР тусили, предлагает отдых с детишками в Адлере. Они набирают группу и отряжают с группой преподавателя. По ссылке обсуждение этого с представителем "Эрудита"
Мне муж сказал, что 27000р за 21 день это много :010: Я сказала, что мы в ленобласти года два назад платили 500р в день, а тут около 1000р получается, ну и не Ленобласть, по-моему, нормально. Он ваще не в курсе цен, мы никуда не ездили :005:
Какие вообще расценки? Чувствую, мы дай бог на Вуоксу разок выберемся на выходные :( Хочу нормальный летний отдых :0072:
Ну могу сказать, что для меня без дороги, без отдельного места для ребенка, дорого, видимо если поеду, то в частный сектор и надеюсь дешевле. Хотя развивалки это хорошо. Т.к. на себе даже кровать манеж в палцкарт не попрешь..... А ведь еще нужны деньги еще на что-нибудь, Это минимум 45 получится, как мне видится...
А у нас дача на Вуоксе :) Правда чужая, но мы там если что жить будем.
27000р за 21 день это смешно мало:004:
я бы поехала,но боюсь меня не удовлетваорит уровень комфорта на нашем юге и грязное море.хотя надо позыркать
вот и я так думаю
Ну могу сказать, что для меня без дороги, без отдельного места для ребенка, дорого, видимо если поеду, то в частный сектор и надеюсь дешевле. Хотя развивалки это хорошо. Т.к. на себе даже кровать манеж в палцкарт не попрешь..... А ведь еще нужны деньги еще на что-нибудь, Это минимум 45 получится, как мне видится...
А у нас дача на Вуоксе :) Правда чужая, но мы там если что жить будем.
это, как я поняла, мама+ребенок с кроватью для ребенка
Но я пока основательно не вчитывалсь
а дача на вуоксе :019:
А на Ладогее :019::019: Там такие дачиии
Полет Бабочки
20.03.2009, 22:59
бананы неаллергенные:ded:они являются накопителем другого аллергена из-за сератонина,которым богаты
а нам только что принесли с доставкой на дом ПАБА-фиолетовый джип:080:
а мне врач озвучил версию, что там крахмал, рекомендовал маленькие бананы ребенку покупать.....
кусаю локти на тему джипа...сегодня с горя купила в Детях мелкую металлическу ярко-красную машинку с открывающимися дверцами :073:
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:08
Алина - LiC, я к тебе в друзья постучалась в контакте, хочу фотки посмотреть.:008:
занудушка
20.03.2009, 23:10
Всем привет! А я там ответы строчу, надо закрывать
А мой встает в 6.30, но мне удается повалется еще часик. Включаю ему мульты по тв и сама еще малость дремлю
Чую, это наш вариант:016:
мне кажется, либо его беспокоит что-то, либо еда не нра. Либо знает, что сися вкуснее. Говорят, сиси не будет - начнет есть. А как можно научить? Можно сидеть рядом и есть что-то вкусное, "ням-ням" говорить. Ему тоже захочется. В 8 мес у меня тоже не особо ел. Мес в 10 сам рот открывал, только клади, но не на всё :ded: Кашу, творог, хлеб, яблоко - пожалуйста. Овощи - когда как.
Я тут пыталсь его овощами накормить, плевался, забила, одела и поехали гулять. После прогулки всё умял без проблем :028: Значит, не голодный был до прогулки.
Мой плохо сначала ел. Ела с ним из одной тарелки его же еду и нахваливала. Помогло. Может еще еда не нравится. Мой вот каши не все ест. Любит только гречку и овсянку
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:14
Я в шоке:010::010::010: И мамаша считает, это она права. Ух, представляю как дочка с мальчиками на свидания ходить будет:046:
Алина - LiC, я к тебе в друзья постучалась в контакте, хочу фотки посмотреть.:008:
заходь :)) приходи еще в клуб тортов ;)
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:17
Девочки, про микробебиков. У меня лежит, еще даже не открывала. В закупке они были 260 - 25% скидка. Я покупала, а потом с разницей в несколько дней увидела в ДМ за 290р. +скидка по карте и ехать никуда не надо. Тогда очень расстроилась, что в закупку влезла.
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:19
А ссылочку кинь. Я любуюсь на ваши с Таней шедевры. Я бы тоже наверное смогла, но времени катострофически нет.
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:27
Я же костюмчик Алиске довязала, хотела сфоткать, но фотик сел, поставила на зарядку, завтра хвастанусь.
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:27
Блин, сама с собой общаюсь:046:
Natashka271
20.03.2009, 23:30
Мой плохо сначала ел. Ела с ним из одной тарелки его же еду и нахваливала. Помогло. Может еще еда не нравится. Мой вот каши не все ест. Любит только гречку и овсянку
Беда в том, когда ему что-то не нравилось он это показывал всей мимикой и рожицы корчил и плевался. А эту еду, уже тестила и не раз, под хорошее расположение духа ест, только ложку успевай запихивать, уже даже ничего нового не предлагаю. Каши и гречневую и рисовую и овсяную ел несколько раз по полной мисочке (130 гр), а вот последние дни ничего не ест. Его любимая фруктовая пюрешка и то вчера гр 50, сегодня 3 ложки....... При этом всем не то что рожицы корчит, он просто отказывается есть, мотает головой и быстро впадает в истерику :(
Чувствую опять боли в пузе замучали...
Да рост у нас в 7 мес был 69, вес 7750. Сегодня с ним встала на домашние весы, в памперсе и одежке получилось и 7900... понятно что весы китайские скорее всего врут, но получается что за этот месяц вообще неприбавил. В общем растраиваюсь я и сильно.
Malenkay_Katenka
20.03.2009, 23:32
а мне врач озвучил версию, что там крахмал, рекомендовал маленькие бананы ребенку покупать.....
кусаю локти на тему джипа...сегодня с горя купила в Детях мелкую металлическу ярко-красную машинку с открывающимися дверцами :073:
я сомтрю врачи вообще не в курсах многие насчет бананов
у меня тут Тёма в поликлиннике бабан выклянчил у тетеньки и как раз на к врачу заходить,а он до этого печенья с джемом нажрался я врачихам говорила что вот так и так,но привику нам не сделать и тут он с бананом кним заваливает.ну они мне лекциюпрочиталичто на него бывает аллергия.я конечно покивала
но вот он неаллергичен,я сначала тоже все грешила и долго не давала.А оказывается из-за сахара(секратонина) он накапливает другой аллерген,если он был съеден в это же время примерно.и потом фиг поймешь на что вдруг высыпало ни с того ни с сего
а по поводу машинки,она классная,меня конечно жаба придушивает немного,но....наверно я ее оставлю.да и надо наверно оставить,т.к. уменя была с этой машиной такая история
1 вписалась в закупку,очень понравился именно этот джип,но джипа уже небыло:(.ладно взяла другую
2 другую не получила:wife:
3снова не получила:wife::wife:
а тут девочка продает на московской как раз этот джип :080:да еще и дешевле,чем в закупке
занудушка
20.03.2009, 23:40
яа тут девочка продает на московской как раз этот джип :080:да еще и дешевле,чем в закупке
Вот что значит СУДЬБА
Беда в том, когда ему что-то не нравилось он это показывал всей мимикой и рожицы корчил и плевался. А эту еду, уже тестила и не раз, под хорошее расположение духа ест, только ложку успевай запихивать, уже даже ничего нового не предлагаю. Каши и гречневую и рисовую и овсяную ел несколько раз по полной мисочке (130 гр), а вот последние дни ничего не ест. Его любимая фруктовая пюрешка и то вчера гр 50, сегодня 3 ложки....... При этом всем не то что рожицы корчит, он просто отказывается есть, мотает головой и быстро впадает в истерику :(
Да рост у нас в 7 мес был 69, вес 7750. Сегодня с ним встала на домашние весы, в памперсе и одежке получилось и 7900... понятно что весы китайские скорее всего врут, но получается что за этот месяц вообще неприбавил. В общем растраиваюсь я и сильно.
да вы толстяки;) мы в 7- 70 см и 7400, а сейчас 72 см и 7600, правда может за неделю потолстели:008:
Екатерина Д.
20.03.2009, 23:44
Девочки, а у нефролога никто лялю не обследовал?
К гинекологу мы сегодня попали, мазок взяли, Алисе очень не понравилось:005::001:
Мочу уже второй раз сдали, все по уму, она оказалась хуже чем первый.
Может поэтому мы так часто болеем, внутри какая-то болячка сидит недолеченая, и каждый мало-мальский вирус хватает:(
я тоже постучалась, мне ответили, что заявка уже отправлена и повторно низя :( Может, сама меня добавишь :008:
Я в шоке:010::010::010: И мамаша считает, это она права. Ух, представляю как дочка с мальчиками на свидания ходить будет:046:
Ладно дочка, а был бы сын :fifa:
да вы толстяки;) мы в 7- 70 см и 7400, а сейчас 72 см и 7600, правда может за неделю потолстели:008:
мой в 7 был 68см и 9кг :028:
Кстати, в этом возрасте они 200-300г должны прибавлять, а не 500 как раньше
я тоже постучалась, мне ответили, что заявка уже отправлена и повторно низя :( Может, сама меня добавишь :008:
у тебя стоит ограничение
Только друзья могут приглашать этого пользователя в группы.
у тебя стоит ограничение
Алина, а как доча на платье голубое реагировала??? А то я тут прыгаю от радости- взяла такое же только кремовое, а бабушка увидела и говорит- синтетика жуткая, ребенок в этом е сможет ходить:010:
вычитала в топике февралят:
у одной форумчанки увидели линеечку с подписью "Мой муж дурак уже 27 лет и 23 дня"
:))
Легенда Осени
21.03.2009, 00:08
у одной форумчанки увидели линеечку с подписью "Мой муж дурак уже 27 лет и 23 дня"
:)):)):))
интересно муж в курсе?
у тебя стоит ограничение
в друзья стукнись. Я к тебе в друзья набивалась, а меня контакт послал :(
Алина, а как доча на платье голубое реагировала??? А то я тут прыгаю от радости- взяла такое же только кремовое, а бабушка увидела и говорит- синтетика жуткая, ребенок в этом е сможет ходить:010:
мы его долго не носили, 3 раза за праздник снимали-одевали :)) чтобы пофоткаться, она еще ходила плохо, а ползать сама понимаешь в таком платье :001:, да и цветочки на нем ням-ням :))
Natashka271
21.03.2009, 00:13
да уж, а чего этим так хвастаться :) Самой должно быть обидно, что ты муж дурак....
Не знаю даже если я и говорю что наш папа с мозгами не дружит, ну не все его действия мне понятны, но кричать все время об этом на каждом углу увольте :) Да и не считая поведения относительно димки, он нормальный, умный образованный человек, с хорошей работой и друзьями....
мы его долго не носили, 3 раза за праздник снимали-одевали :)) чтобы пофоткаться, она еще ходила плохо, а ползать сама понимаешь в таком платье :001:, да и цветочки на нем ням-ням :))
значит под него надо легинсы и бодик, а то вдруг стриптиз начнется:046:
в друзья стукнись. Я к тебе в друзья набивалась, а меня контакт послал :(
мне вот тоже пишет... :(
Заявка уже была отправлена. Повторно заявка отправлена не будет.
да уж, а чего этим так хвастаться :) Самой должно быть обидно, что ты муж дурак....
Не знаю даже если я и говорю что наш папа с мозгами не дружит, ну не все его действия мне понятны, но кричать все время об этом на каждом углу увольте :) Да и не считая поведения относительно димки, он нормальный, умный образованный человек, с хорошей работой и друзьями....
может, она так, по приколу.
На самом деле, если муж дурак, то кто жена :016: Сама ж выбирала и живет с ним. Я тоже за то, чтобы не ругать вторую половину прилюдно
Ага, вот вы где! Привет-привет :080:!
А я ищу-ищу кукольную кроватку-качалку. Может, кто видал вот такие :019: :love:. А то я нашла только варианты из железных прутьев :065: и FP за 2-3 тыс. :073:.
инет у меня не пашет, ушла спать
Malenkay_Katenka
21.03.2009, 00:28
А я ищу-ищу кукольную кроватку-качалку. Может, кто видал вот такие :019: :love:. А то я нашла только варианты из железных прутьев :065: и FP за 2-3 тыс. :073:.
какая прелесть
я вспомнила сразу свою детскую кроватку,у меня была розовенькая немецкая люлечка с белым комплектом и куколка-пупсик в беленьком платьице,цепчике,а под платьицем была маечка и тряшки и пинеточки прилагались,все как у людей:love:
у меня тоже стала голова болеть:001:, нужно покупать кроватку, коляску... и т.п.
Классные кубики!:love:Надо посмотреть на вырост.:)
так, может, забить пока и кормить грудью. Подождать, пока всё наладится. сам потянется к тарелке. Я офигела, когда он завопил, а мама ему ложку еды в рот. Он съел и рот открыл :010: Она: "ребенок голодный". Так он у неё полтарелки супа схомячил. У меня так кашу недавно мою слопал, хорошо, я с запасом сварила
Ульян,я тоже так думаю-пока кормить титей и стараться не волноваться,а то еще блин молоко пропадет!:(Живот подлечите и кушать будете усе!:)
Вот и я хочу нормальный,но с деньгами туго!:(Новая мебель на кухню,ремонт все съел,как в бездонную бочку.Боюсь,что пока с долгами расчитаемся и лето пройдет!:(
Ей нужно было еще написать про себя:065:
занудушка
21.03.2009, 00:44
К гинекологу мы сегодня попали, мазок взяли, Алисе очень не понравилось:005::001:
Может поэтому мы так часто болеем, внутри какая-то болячка сидит недолеченая, и каждый мало-мальский вирус хватает:(
Мы были. Надо с собой кроме анализов еще УЗИ почек везти. Она сразу сказала - не почки, а гляды в анализы заметила, что если бы девочка, то отправила бы к гинекологу. Я все проанализировала и пришла к выводу, что это его так хирург посмотрела. Все это было год назад. Анализы не сдавли больше. А надо. Но как теперь все это делать? Непонятно
Совопилькина
21.03.2009, 01:09
Всем привет в новом топе:support:
наболтали то уже!!! пошла читать
Совопилькина
21.03.2009, 03:54
фууу, какая гадость:001:
Девочки, а из купчинят Белфакс кто-нибудь сейчас заказывает, заказы до 25 марта? Хочунимагу белфакс, но там либо место раздачи устраивает, но время :(, либо наоборот :010: У нас в Купчино только один орг?
я там заказала и уже оплатила! а что там, проблематично?
Легенда Осени
21.03.2009, 09:55
Девочки привет.
Как постирать или почистить книгу ТЛ 3D?помню еще в обсуждениях игрушек обсуждалась эта тема
Девочки привет.
Как постирать или почистить книгу ТЛ 3D?помню еще в обсуждениях игрушек обсуждалась эта тема
меня тоже вопрос волнует, а то тут с бабушкой кашу ели и книжку читали:010:
а вчера забрала книжку fp стихи и рассказы, у мелкой реакции ноль:( надеюсь рано просто
Екатерина Д.
21.03.2009, 10:40
Мы были. Надо с собой кроме анализов еще УЗИ почек везти. Она сразу сказала - не почки, а гляды в анализы заметила, что если бы девочка, то отправила бы к гинекологу. Я все проанализировала и пришла к выводу, что это его так хирург посмотрела. Все это было год назад. Анализы не сдавли больше. А надо. Но как теперь все это делать? Непонятно
На УЗИ почек были, сказали все ок;) Теперь дождемся результата гинеколога. И в нефрологу, но там подготовка:001: 3 для пописы измерять надо.
Девочки привет.
меня тоже вопрос волнует, а то тут с бабушкой кашу ели и книжку читали:010:
Девочки писали, что стирали в машине, да и так думаю положить можно в тепленькую водичку, да помыть тряпочкой или щеткой.
Ей нужно было еще написать про себя:065:
во-во :))
фууу, какая гадость:001:
я там заказала и уже оплатила! а что там, проблематично?
да я там не знаю, кому поручить забрать, если удобно маме место, то никак во временные рамки не вписываемся, если подружке на академке, то наоборот. Как-то криво со временем. Обычно с утра до вечера в одном месте, так можно подстроиться, а тут один день там, другой там и всё днем :(
Танюлька
21.03.2009, 10:48
а вы как мочу собираете?
мы по незнанию изначально собирали в мочеприемник и загремели в больницу в 2 месяца. Моча жуткая была...там взяли катетером - идеальная. Стоим на учете у нефролога, правда она нами не интересуется:073:
В общем с тех пор мочу собираем так. Делаю раствор фурацилина, утром протираю писю им и мочу сразу в баночку стерильную из аптеки. Осечек не было, моча всегда хорошая. Но муторно это, конечно. попробовала тут разок в мочеприемник, думаю вдруг уже все нормально будет, так такой анализ был, ужас.
Полет Бабочки
21.03.2009, 10:57
Девоньки, караул, пока я тут сижу с ребенком ...... оказывается, у нас теперь пять веток в метро, от Рыбацкого до Комендантской пл. нужно ехать с ДВУМЯ пересадками!!! А я думала, что просто открыли пару станций, которые меня совершенно не касаются....блин, нужно в метро на экскурсию сходить....
Легенда Осени
21.03.2009, 10:59
а вчера забрала книжку fp стихи и рассказы, у мелкой реакции ноль:( надеюсь рано просто
моему 2года и нам нравится,я поэтому книжку смоби и ТЛ хочу продать
На УЗИ почек были, сказали все ок;) Теперь дождемся результата гинеколога. И в нефрологу, но там подготовка:001: 3 для пописы измерять надо.
Девочки писали, что стирали в машине, да и так думаю положить можно в тепленькую водичку, да помыть тряпочкой или щеткой.
Спасибо.Попробую без машинки пока постирать
Легенда Осени
21.03.2009, 10:59
Девоньки, караул, пока я тут сижу с ребенком ...... оказывается, у нас теперь пять веток в метро, от Рыбацкого до Комендантской пл. нужно ехать с ДВУМЯ пересадками!!! А я думала, что просто открыли пару станций, которые меня совершенно не касаются....блин, нужно в метро на экскурсию сходить....
да,с 7 марта у нас такое в метро
Malenkay_Katenka
21.03.2009, 11:33
да -да я тут тоже на прошлой неделе в медэксппресс свой каталась ,так стояла как дура на сенной изучала схему:008:
да,с 7 марта у нас такое в метро
да -да я тут тоже на прошлой неделе в медэксппресс свой каталась ,так стояла как дура на сенной изучала схему:008:
А я как раз 7 марта попала - приятно себя чувствовала- не одна я такая с круглыми глазками :014:.
а вы как мочу собираете?
мы по незнанию изначально собирали в мочеприемник и загремели в больницу в 2 месяца. Моча жуткая была...там взяли катетером - идеальная. Стоим на учете у нефролога, правда она нами не интересуется:073:
В общем с тех пор мочу собираем так. Делаю раствор фурацилина, утром протираю писю им и мочу сразу в баночку стерильную из аптеки. Осечек не было, моча всегда хорошая. Но муторно это, конечно. попробовала тут разок в мочеприемник, думаю вдруг уже все нормально будет, так такой анализ был, ужас.
Т.е. мочеприемник дает свой вклад в мочу? :010: Я в 3 месяца сдавала дитячью, всё ОК было. В год так насобирала, оценила преимущества пацанов :))
А кто такой врач нефролог?
а мне родственники с урала звонили, говорят: " у вас метро прибавилось, поздравляем :flower:" Я сразу в инет полезла смотреть.
Танюлька
21.03.2009, 14:08
Т.е. мочеприемник дает свой вклад в мочу? :010: Я в 3 месяца сдавала дитячью, всё ОК было. В год так насобирала, оценила преимущества пацанов :))
А кто такой врач нефролог?
.
не у всех....у некоторых все нормально с мочеприемником. У нас с мочеприемником лейкоциты до 25 показывает, а без все нормально, вот такой казус:005: На сколько я знаю - мы не единственные такие.
Нефролог - это по почкам врач вроде, может он еще чем-то занимается, не знаю
Екатерина Д.
21.03.2009, 15:06
а вы как мочу собираете?
Утром подмываю, горошок мою хорошенько с мылом. Писаем на горшок. Сливаю в стирилью баночку.
Да уж. Я слышала, но на метро еще не ездила:001:
а что с метро то??? я не в курсе, просвятите???
Екатерина Д.
21.03.2009, 15:25
Вот мое произведение. Только пуговку на кофтюлю надо купить.
http://s58.radikal.ru/i161/0903/3c/e48b406d16f2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0903/d3/d0694415442a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i086/0903/cf/b61a24aba510.jpg (http://www.radikal.ru)
Екатерина Д.
21.03.2009, 15:27
Это Алиса до колбаски дорвалась:046:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/c7/a36b9ab0eaf3.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Алиса до телефона моего сегодня дорвалась:015::010::041:
http://i062.radikal.ru/0903/c2/430ed45637dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Костюм - СУПЕР!!!!
телефон жаль...
http://s58.radikal.ru/i161/0903/3c/e48b406d16f2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0903/d3/d0694415442a.jpg (http://www.radikal.ru)
Отпад! КРАСОТЕНЬ! Я типо такого на полгода хотела связать, беленькое, не успела, а сейчас времени нема. Будет девочка - начну вязать заранее :)
Пуговки знаешь, где у вас красивые в Купчино продают? ;)
http://s54.radikal.ru/i146/0903/c7/a36b9ab0eaf3.jpg (http://www.radikal.ru)
:023: ха-ха-ха, бедный голодненький ребеночек
А телефончик жалко :(
а что с метро то??? я не в курсе, просвятите???
вот :080:
открылось 2 станции, цвет ветки поменялся, ещё одну станцию открыли, но, вроде, ещё не пущают.
занудушка
21.03.2009, 16:07
не у всех....у некоторых все нормально с мочеприемником. У нас с мочеприемником лейкоциты до 25 показывает, а без все нормально, вот такой казус:005: На сколько я знаю - мы не единственные такие.
Нефролог - это по почкам врач вроде, может он еще чем-то занимается, не знаю
У моего еще ужас был от пластиковых стерильных баночек их аптеки. В стекле все ок
Кросата! А я очень медленно вяжу. Сейчас даже не начинаю.
Танюлька
21.03.2009, 16:08
Утром подмываю, горошок мою хорошенько с мылом. Писаем на горшок. Сливаю в стирилью баночку.
попробуйте без горшка собрать, может анализ хороший будет, нужно чтобы моча сразу в баночку попадала. Это очень сложно, но нам приходится так делать
про мочу я в горшок ставлю баночку и сажаю писать... попадает прямо в баночку... тут вся фишка - чтоб без переливаний и без лишних контактов. мочеприемники очень часто не стирильные и это портит аназизы сильно... приходиться пересдавать тыщу раз...
у нас когда проблемы были я банки сама тщательно мыла и кипятила по 5 минут..., а аптечные бывало подводили...
а вы как мочу собираете?
Мы собирали в мочеприемник, проблем не было. :008:
:046: Новости слушать надо. :))
Я еще тоже не ездила, надо будет разбираться в новых переходах. :016:
:0016:
:0005: А кормить ребенка вы не пробовали? :065:
Такая шкодная мордаха, супер!
Пуговки знаешь, где у вас красивые в Купчино продают? ;)
ГДЕ?:112: Где вообще у нас магазин, чтобы нитки для вязания купить?:073: В прошлый раз я с оказией купила их на Финбане, а потом на Чернышевской. Но не ездить же туда все время за нитками. :))
ГДЕ?:112: Где вообще у нас магазин, чтобы нитки для вязания купить?:073: В прошлый раз я с оказией купила их на Финбане, а потом на Чернышевской. Но не ездить же туда все время за нитками. :))
выходишь из метро Купчино, из правого перехода, если спиной к электричкам стоять. Переходишь дорогу, идешь мимо Окея, переходишь ещё раз, там совсем справа будет аптека "Озерки", а перед тобой будет такой небольшой, на первый взгляд, ТЦ, ступеньки спускаются под землю. ТАм идёшь до самого конца и налево, и там :073: Пуговиц дофига, я Саньку комбез связала, полчаса все пуговки вместе с продавцом перебирала. Пряжа тоже есть, только они по сезону привозят. угол малой Балканской и Гашека.
Мне нравится нычка на Садовой, там завались любой пряжи. "Марья искусница", вроде, так называется
очень красивый костюм:flower:а я только беременная платье на выписку связала, а теперь панамку пытаюсь к лету, но боюсь оно скорей пройдет:008:
выходишь из метро Купчино, из правого перехода, если спиной к электричкам стоять. Переходишь дорогу, идешь мимо Окея, переходишь ещё раз, там совсем справа будет аптека "Озерки", а перед тобой будет такой небольшой, на первый взгляд, ТЦ, ступеньки спускаются под землю. ТАм идёшь до самого конца и налево, и там :073: Пуговиц дофига, я Саньку комбез связала, полчаса все пуговки вместе с продавцом перебирала. Пряжа тоже есть, только они по сезону привозят. Мне нравится нычка на Садовой, там завались любой пряжи.
Ага, кажется, поняла. :016: Спасибо. :flower:
Нычка на Садовой которая? :008: Кстати, там магазин "Ткани" продолжает работать после закрытия Апрашки? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.