Вход

Просмотр полной версии : Диссертантки ЛВ- это сила!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Nattsi
31.12.2006, 15:50
Ну что, гражданки-диссертантки!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех вас!!! Всем всего самого пушистого, деткам здоровья, равно как и их родителям :-)

NBB
31.12.2006, 16:15
Хеппи Нью е,
хеппи нью е,
хеппи нью е
ля-ля-ля,
и че-то там,
тра-ля-ля-ля (абба)

Подпевайте...:) :) :) :) :) :) :) :)

Дашка
31.12.2006, 16:53
:support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! дорогие диссертантки!:love::support::support::support:
:063:
в новом году желаю вам счастья:080:, здоровья вам и вашим малышатам :105:
(чтоб ничто не отвлекало от науки!),
всяческих успехов на научном поприще:ded:
а тем у кого подходят сроки :015:- написать:wife: и защитить!:091:

И конечно, встречаться:014: и не пропадать из топика:052:

Отдельные пожелания:

Арине - легких родов и здорового малыша
Пипетке - купить классную машинку и безаварийно с удовольствием ее водить, а также вернуть на место аватарку
Арине, Лене-Милке, Саше-Алисанде и мне (кого забыла?) - успешно в этом году защититься
Наташе - Наттси - здоровья близким и ей самой и поступить а местную аспирантуру

а всем новеньким вливаться в наши стройные ряды!

spinto
31.12.2006, 18:41
Я же аватарку в подпись вставила. Шо не видать?
ПОЗДРАВЛЯЮ с надвигающимся новьем! Желаю всем обновиться как следует !!! :)) :)) :))
А все остальное Дашка уже написала!
успешно в этом году защититься в ЭТОМ??? :010: :010: :010:

Antonja
31.12.2006, 19:33
Девочки всех с Новым годом!!!
Полностью присоединяюсь к Дашкиным пожеланиям.
Все пошла салаты строгать.

Дашка
31.12.2006, 19:38
ага, новый способ поздравить с НГ -
"Дашка, ППКС"

а авы у Пипетки в подписи не видно.

Alisande
01.01.2007, 04:19
Всех дорогих и любимых диссертанток с Новым 2007м годом!!! :flower: Успешной защиты всем еще не защитившимся и дальнейших творческих докторских успехов всем уже защитившимся (ага, планку вверх подтягиваем!:004: )

Тоня, это ты так быстро обернулась в Финку и обратно?? Я думала, вы НГ там встречаете. :)

Milka
01.01.2007, 22:20
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я тоже всех любллю, поздравляю, целую и обнимаю!!! Давайте уже встречаться, а? А то я уже заскучала по всем!

Маруся Климова
01.01.2007, 23:12
Девушки, всем с наступившим Новым Годом!
Желаю счастья в личной жизни и научной работе :)) :)) :))

spinto
02.01.2007, 12:53
Так, год свиньи еще не начался, а мне ее уже подложили! Сутки не работал телефон и тырнет тоже. Причина до сих пор неизвестна... Но сегодня утром он волшебным образом заработал! УРРРА!
У меня есть предложении встретиться 5 января в ТЦ Выборгский! Как вам?
Ну, кто еще не видит Пипетки?

Milka
02.01.2007, 13:28
Пипетка, я тож не вижу пипетки! Вот так!

Ну, фиг с ним, Выборгский так Выборгский. Вы мне только популярно объясните, как туда добраться от метро (и от какого?) Со своей стороны предлагаю время - 17.00.

spinto
02.01.2007, 13:31
Лена, я вижу в подписи!!! А что там интересно вместо Пипетки? Время хорошее - будем веселиться до утра !!! Лена, надеюсь вы не уйдете с любительницей машинолк через час как прошлый раз?

Alisande
02.01.2007, 20:43
Я тоже не вижу пипетки в подписи :( Только голубой квадрат Малевича :))

5е так 5е :) Правда, я до конца не уверена, смогу ли пойти: Полинка болеет, бабушка тоже, папа будет на работе :( Постараюсь, конечно, вырваться, но не знаю, удастся ли...

spinto
02.01.2007, 20:56
Но я же вижу! Почему другие не видят? :( Ну что же это такое!!!!

Milka
02.01.2007, 22:05
Оль, не, не уйдем! Будем веселиться до упаду:))
Да-да, вместо пипетки этакий голубенький квадратик с беленьким фотоаппаратиком :))
Саша, отставить ренегатские настроения. Отступать некуда. Бабушку в оборот!

Antonja
02.01.2007, 23:01
А я 5 не приду :(, т.к. буду за пределами Родины. Желаю хорошо повеселится :)) Ну и надеюсь, что скоро будет еще одна встреча и я буду присутсвовать в пределах не только РФ, но и на месте встречи ;))
Кто как НГ втретил? За последние лет 8 я отметила лучше всего. Нам подарили игру Твистер(коврик с разноцветными кругами и на круги ноги и руки ставить), проиграли всю ночь. Под конец сил не было не смеятся, не ползать. Вообщем очень рекомендую. А еще мы ходили гулять и пускали феерверки. А потом спали до 2-х дня, т.к. Сашку бабушке отдали.

Mарианна
02.01.2007, 23:56
И я все пипетку пытаюсь разглядеть, а вижу только фотоаппарат...

arina
03.01.2007, 00:02
Привет всем! Я вроде могу 5 января.
А пипетку на видеть так: это вид сверху - как в черчение в школе. помните?

arina
03.01.2007, 00:06
Я тоже НГ встречала по особенному, никогда раньше так не праздновала. Детское шампанское, салат без майонеза (врач сказала вредно и вес с него набираешь), ничего жаренного. И в полвторого спать! Вот уже одна два дня, потому что трезвая, а все остальные в "полете вокруг планеты".
Оля, по пипетку я правильно предположила?

spinto
03.01.2007, 12:17
Да, все предположения правильные! У меня съехала крыша, я все твержу про Пипетку, а сама размещаю голубой квадрат Малевича, причем вид сверху!
Да, у меня тож интересный Новый год - я к следующему курсу лекций готовлюсь - "Генетика клеточного ядра", вот!

Caracola
03.01.2007, 21:26
Со встречей НГ больше всех повезло нам
31 у Ивана начались проблемы с животом, к НГ добавилась рвота.
Деть грустно посидел за столом, попил простой водички...
1-го уехали в НИИДИ, откуда сегодня мы уехали "под расписку"

Сегодня вечером мне предстоит колоть детскую попу (раньше колола только 1 взрослую + собак и кошек)

посему мы очень и очень вероятно 5 на встречу не придем :(
Ещё висит вопрос о ЛВ елке 8-го ...

про генетику клеточного ядра прошу краткий ликбез, (в личку)
не шучу!

spinto
03.01.2007, 22:02
Ира, сочувствую! Иван, поправляйся срочно, не расстраивай маму!!! Температура-то ест? Если нет - расслабтесь и отпаивайтесь. Думаю, это ротовирусная инфекция. Тут только пить маленькими порциями, но постоянно.
про генетику клеточного ядра прошу краткий ликбез, (в личку)
не шучу!
краткого - не получится. Одно скажу - ядро - это такая часть клетки, где находятся хромосомы, а в хромосомах гены - носители наследственной информации. Все. Остальное частности. Про них я и буду рассказывать: как устроено, да как работает и что и как контролируется. Только и всего :)
Пипетку видите, товарищи?!
Да, кто точно пойдет, делаем список. Добавляйте каждый в своем сабже:
Пипетка (Ольга) + Илья 3,9

Milka
03.01.2007, 23:56
Ура, вот теперь вижу самую настоящую пипетку. Оля, поздравляю с наведением порядка в подписи:)

Ириша, ну вот... А я так надеялась поболтать с тобой о премудростях образовательного законодательства! Ивану скорее поправиться. Обидно за НГ.

Я НГ встретила фигово... Кое-кто кое-как меня подставил. В результате пришлось встречать втроем с мужем и свекровью (детку мы спать усложили в обычное время). Не удалось реализовать ни одного из желаний - встретить наедине с мужем или пригласить друзей. В общем, все прошло довольно кисло. Единственным плюсом было то, что свекровь провозилась все утро с дочей, которая, как у нее это заведено, проснулась в шесть часов.

Добавляю себя на встречу:
Milka (Лена) + Кристишка (под вопросом, поскольку полезли злые зубы, в результате чего эти дни доча малоуправляема...)

spinto
04.01.2007, 00:57
Не, Лен, добавлять нужно, скопировав предыдущего оратора, так сказать, т.е. твое уже должно выглядеть так:
Milka (Лена) + Кристишка
Хто следующий?

Ура, вот теперь вижу самую настоящую пипетку. Оля, поздравляю с наведением порядка в подписи
Спасибо, не обошлось без модераторской помощи ;)

Mарианна
04.01.2007, 01:50
Milka (Лена) + Кристишка
Марианна + Игорюшка 1г. (под вопросом, т.к. после защиты свалилась с ангиной, и до сих пор не могу прочухаться)

Mарианна
04.01.2007, 01:54
Я теперь тоже вижу пипетку

Пипетка, так пипеткаааа. всем пипеткам пипетка!!!!

Caracola
04.01.2007, 13:36
краткого - не получится. Одно скажу - ядро - это такая часть клетки, где находятся хромосомы, а в хромосомах гены - носители наследственной информации. Все. Остальное частности.
Если будет ещё какая-нибудь встреча, буду просить рассказать коротко оподробностях. то, что в клетке есть ядро я знаю. соббственно это все, что я знаю :))

Лена, о премудростях образовательного зак-ва сожет ещё и поболтаем ,хотя я отошла от этих дел (не читаю больше)

У нас ,как говорят, не ротовирусная инф., а бактериальная. Что съел?!:009:
ничего с новогоднего стола и поесть не спел.
Или колбаса или твородок Данон. Ещё один такой лежит - съесть что-ли? :))

Иван все ест, все пьет, и горькое и кислое... На уколах орет, как резанный ,но попу не напрягает и удрать не пытается. Уже говорит, что мама колет не так больно, как в больнице ...

ЗЫ - кошкам уколы делать тяжелее

spinto
04.01.2007, 16:57
Ир, может придешь все-таки? Мы там что с Леной вдвоем веселиться будем? Марианна под вопросом остальные ваще молчат :(

Alisande
04.01.2007, 18:25
Девочки, а во сколько встреча? Есть шанс, что смогу вырваться одна...

Пипетку вижу.

А НГ отметили нервно, Полинка 30-го ангиной заболела. Я пятый день из дома не выхожу, вот только сейчас собралась... на воздух.

Ира, надеюсь вы уже поправились!

Caracola
04.01.2007, 18:52
не, мы не поправились, всего 2-й день уколов
а так по нему не видно, что болеет ,но опасаюсь его "в свет" выводить.
Впрочем, надо подумать его к бабушкам сплавить - пусть поразвлекаются :))

Мда ...
НГ все отметили славно :(

Milka
04.01.2007, 20:05
Млины-млины, девочки, похоже, я пролечу. Бред какой-то: у меня сегодня с языком настоящая беда - болит жутко, распух весь. Есть не могу, ни с кем не разговариваю. Неужто стоматит я хапанула? Словом, если до завтра не очухаюсь, буду сидеть дома.

spinto
04.01.2007, 21:14
ДЭвушки, я ШО одна там буду? Ну вы даете!!!

Alisande
04.01.2007, 22:03
Лена, поправляйся!:flower:
Может тогда лучше на после праздников перенести? Раз почти все болеют?

spinto
04.01.2007, 22:13
Ладно, НО... мы ... э-э-э... вобщем отчитаемся!!! А после праздников обязательно встретимся и попробуйте не придти (даже по уважеительной причине)! Пипетка я или не Пипетка, в конце концов!!!

А Даша пролила мартини на ноутбук и теперь... такие дела...

Milka
04.01.2007, 22:30
Точно, давайте переносить общую встречу. Хотя кое-кто, как я тут понимаю, встречаться все-таки будет, междусобойчиком, так сказать. :))
А про мартини я очень хорошо понимаю. Позавчера мы с мужем чуть не вылили целую бутылку на пару недель назад купленный ноутбук. Если учесть, что еще и в кредит, то можно представить, как меня чуть удар не хватил. Слава богу, обошлось. Вовремя поймали. Отделались легкими брызгами на мониторе.

Caracola
05.01.2007, 12:24
А мне в этом году выпить все ещё не удалось :(

Дашка - суши кнопочки!

Mарианна
05.01.2007, 15:58
И мы не придем :(
не хоца чихать на вас....

spinto
06.01.2007, 00:19
Точно, давайте переносить общую встречу. Хотя кое-кто, как я тут понимаю, встречаться все-таки будет, междусобойчиком, так сказать. :))

Междусобойчика не получилось... У Даши нога распухла... У кого язык, у кого нога, да что же это такое!!! :wife:

Caracola
06.01.2007, 01:09
Это называется: "здравствуй ж... Новый год!"
надеюсь, что меня не забанят

spinto
06.01.2007, 01:26
:)) :)) :))
Главное, чтобы ОНИ не читали наш топик, а из своих надеюсь доносить не будут...
Я вот думаю завести новый топик о новогодней встрече диссертанток что ли, только, боюсь, это будет несмешно :( Хотя если с фотографиями распухшего языка и ноги... :))

NBB
06.01.2007, 23:55
Бендняжки :(( Зато теперь не в пост можно встречаться :), а это значит, что есть шанс и мне добавиться.
Всех диссертанток с Рождеством Христовым. Всем духовной радости.

Alisande
07.01.2007, 00:25
C Рождеством Христовым!!!

Скромно: а меня минут через 40 можно начинать поздравлять с трехлетием Полинки :) и с официальным выходом из отпуска по уходу за ребенком на 3-й курс аспирантуры! :)) Усё, теперь не похалявишь...

spinto
07.01.2007, 00:50
О, ждем полуночи, как я полагаю. У тебя, значит, посленовогодняя барышня. А, это значит первоапрельская шутка :)) :)) :)) обернувшаяся новогодним подарком...

arina
07.01.2007, 12:50
С Рождеством Христовым! Всех с праздником! Самые лучшие пожелания все, всем, всем!

Milka
07.01.2007, 14:14
Да уж, не только с Рождеством, но и кое-кого тут отдельно с официальным выходом из отпуска по уходу за ребенком! Саша, пусть у тебя все получится.

spinto
07.01.2007, 14:33
Саша, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, умненькими девочками!!!

Alisande
08.01.2007, 13:20
Спасибо!! :)

olunaarina
08.01.2007, 20:34
Всем привет и с прошедшими праздниками! Извиняйте, что совсем не появлялась, просто я из разряда "чукча читатель", все читаю - читаю, а чтобы вот самой написать - все никак.
Саша, поздравляю с днем рождения доченьки! Растите большими и здоровенькими.
Оля, я тут такой топик нашла - ужость, волосы шевелятся. Ничего писать там не стала, чтобы на личности не перейти :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127760&highlight=%D1%CF%C8%C4

Дашка
09.01.2007, 05:47
Дашка - суши кнопочки!

сушить бесполезно, усе слиплось... придется полностью менять клаву...
Хорошо хоть у нас дома ноутбуков много, помучалась слегка и настроила этот.

Сашу праздравляю с днем варенья Полиныча.

Нога прошла, и я готова к бою.

ivo
09.01.2007, 16:28
И от меня поздравления всем с праздниками, Сашу с рождением дочки и выходом в аспирантский "свет". Рада, что у Даши нога прошла, специально в топик заглянула узнать.

Дашка
09.01.2007, 19:20
Рада, что у Даши нога прошла, специально в топик заглянула узнать.

:love: :love: :love: :love: :love: :008:

да по правде говоря, и не травма-то и была...
и серии "упал, проснулся - гипс": проснулась с утра в собственной кровати, одна! (у мужа, значит, алиби - не бил:004: ), от боли в ноге, а к вечеру она распухла. Моя любимая левая нога, любимая связка в голеностопе. Месяц в фиксаторе и золотой ключик мой:019:

ivo
11.01.2007, 07:21
Ой-ой... Даша, видно ты спортсменка-горнолыжница, раз такие "любимые связки" и "любимые ноги" у тебя на примете. Здоровья им, пусть больше не шалят!

Alisande
11.01.2007, 12:41
Спасибо за поздравления!
Дашка, поправляйся окончательно и впредь береги любимые связки!

Alisande
11.01.2007, 12:45
Спасибо за поздравления!
Дашка, поправляйся окончательно и впредь береги любимые связки!

spinto
11.01.2007, 13:56
Фу, утомилась я в спидозном топике. Хорошо, хоть закрыли его...
А где наша Ирина, как там Иван-то себя чувствует?

Caracola
11.01.2007, 14:44
Да тута я
Поздравляю всех с прошедшими праздниками и ДР!

настроения писать не было - попу колола

Иван поправился ,но для сада надо сдавать ещё раз анализ на дизгруппу и повторо через месяц :015: . Это высевается 4 дня и ещё 2 дня на доставку в пол-ку :wife:
И хоть бы кто сказал, про этот анализ. Уже давно результат был бы готов!
Работы куча и писанины куча.

Caracola
11.01.2007, 14:47
А что там в спидозном топике? Расскажи вкраце, пож-та
Я первую его страницу видела ,а потом вемени не было

spinto
11.01.2007, 15:02
Там все закончилось страшной дракой по понятиям... Народ, когда чуЙствует, что неправ, начинает хамить, это раздражает других и заводит, ну и понеслось...

Дашка
11.01.2007, 16:07
Ой-ой... Даша, видно ты спортсменка-горнолыжница, раз такие "любимые связки" и "любимые ноги" у тебя на примете. Здоровья им, пусть больше не шалят!

ага, видать....
вы еще моей головой интересуйтесь, пожалуйста, ибоу меня было 5 сотрясений мозга, честно.

Оль, ты мне честно скажи, есть СПИД или нет, и вапще нашли ли вирус. А то я многабуков ниасилила, а интересно.

spinto
11.01.2007, 16:15
к сожалению, все есть и ВИЧ и СПИД...

Caracola
11.01.2007, 16:16
ее уже об этом спросила (про СПИД) - см. что она ответила :))

boana
11.01.2007, 19:59
Здравствуйте, диссертантки! А можно к вам с чайницкими вопросами? Или может перенаправите куда-нибудь, где это все популярно расписано ? Как определяются люди с темой будущего исследования? До поступления или в процессе обучения? Как делаются публикации? Как выбрать НР? Заранее спасибо

Дашка
11.01.2007, 20:36
Где-то пробегала книжка, где все это подробненько расписано. Кинь в личку адрес, пришлю.

Milka
11.01.2007, 23:49
Принимаю поздравления: меня берут на работу в ГУ-ВШЭ в Питере. Буду пока сознательным почасовиком, а потом посмотрим, как пойдет и как понравится :)

ivo
12.01.2007, 08:53
Милка, поздравляю! Я в Лесотехнической год почасовиком была, теперь в штате на полставки, так часто бывает. Удачи и толковых студентов!

ivo
12.01.2007, 08:56
Только что про сотрясения прочитала. Вот это да... Даша, береги себя!

Antonja
12.01.2007, 16:30
Вчера почему-то не получилось написать. Хотела сказать, что как-то после НГ народа ругаться понянуло и во многих топиках "мат-перемат".
А кес ке се ГУ-ВШЭ в Питере? Судя по всему что-то хорошее, поздравляю!!!

spinto
12.01.2007, 16:55
О, Тоня! Ну что, когда встречаемся :fifa:

Milka
12.01.2007, 22:27
ГУ-ВШЭ - это Государственный Университет - Высшая Школа Экономики. Считается одним из лучших экономических вузов в России. Правда, это в Москве. А у нас только филиал.

Д-А-В-А-Й-Т-Е уже встречаться!!!

Maybe
12.01.2007, 23:32
Милка поздравляю!
boana у нас в Академии до поступления определяются и с темой (мне её ректор придумал) и с НР (кому в этом году надо аспиранта дать). И получается, что уже до поступления становится примерно понятно кто поступит.

KATI-OWA
13.01.2007, 00:54
Здравствуйте, диссертантки! А можно к вам с чайницкими вопросами? Или может перенаправите куда-нибудь, где это все популярно расписано ? Как определяются люди с темой будущего исследования? До поступления или в процессе обучения? Как делаются публикации? Как выбрать НР? Заранее спасибо

Вот здесь много чего полезного есть http://www.aspirantura.spb.ru/

KATI-OWA
13.01.2007, 00:56
Я пишу статью для ВАКовского журнала. НР сказала, как только с ней будет какая-то ясность, так я восстанавливаюсь - и выхожу на финишную кривую :)

olunaarina
13.01.2007, 01:05
Там все закончилось страшной дракой по понятиям... Народ, когда чуЙствует, что неправ, начинает хамить, это раздражает других и заводит, ну и понеслось...
Оля, ты представляешь, драка продолжилась в другом топике, причем с теми же участниками, что и в спидоносном, с переходом на личности:wife: . Я влезла, и теперь страшно жалею (с горяча понаписала там, думала меня поймут, а они до буковки разобрали и нашли таки к чему придраться, ну ступила, с кем не бывает),а меня обвинили во всем:010: , и доказывать что - либо бесполезно.....Больше я к ГВ и слингомамам ходить не буду, брррр

Maybe
13.01.2007, 01:43
Ну, ГВ и здесь есть :))
Хотя, уверена, что здесь уж точно из-за этого споров быть не должно!

Antonja
13.01.2007, 04:01
Я как всегда за встречу, на след. выходных абсолютно свободна ;))
Я ругаюсь в топике про проход финской границы с маленькими детьми, наши погранцы детей до 3-х лет пускают без очереди. И есть люди, которые активно этим пользуются, когда другие стоят по 5-6 и более часов, утверждая, что лишние 20 минут стоящим в очереди ничего не решит. Вообщем редиски :((
У меня аватарка появилась, это я сама фоткала :)))

spinto
13.01.2007, 13:07
А я нигде не ругаюсь, я только со стороны смотрю как другие это делают. Это тоже утомительно. А если сама пишу сообщение, даже уже взведенному участнику, то стараюсь написать его так, чтобы было понятно, что я чужую точку зрения (пусть даже мне совсем не близкую или на мой взгляд не соответствующую истине) тоже уважаю, также как и ее автора. Это гораздо конструктивнее, на мой взгляд...

boana
13.01.2007, 13:42
Maybe, это про тех, кто заканчивает эту же академию и хочет туда же поступить в аспирантуру? а те, кто "с улицы"? После других ВУЗов в смысле?

KATI-OWA , спасибо:)

Milka
13.01.2007, 19:57
boana, я заранее знала, какую примерно тему хочу изучать в аспирантуре. Исходя из этого, искала вуз, кафедру и человека, который бы примерно этим занимался (в инете искала). Потом я с ним созвонилась, попросила о встрече, мы поговорили, и он дал свое добро на мое поступление под его руководство. Вот и вся история.

Пипетка, гы-гы, у тебя опять пропала пипетка!

Давайте на следующие выходные договариваться. Я пока тоже свободна. Выборгский, в 17? Или все-таки, может, во Владимирском Пассаже, а?

Maybe
13.01.2007, 20:17
Ну у нас человеку "с улицы" поступить нереально..... только если предварительно с НР договоришься, что ты ему нужен. Но на моём веку обучения в нашей Академии (с 1992 г.) что-то я таких случаев не припомню... берут своих, пусть и давно закончивших

boana
13.01.2007, 20:37
Ну у нас человеку "с улицы" поступить нереально..... только если предварительно с НР договоришься, что ты ему нужен. Но на моём веку обучения в нашей Академии (с 1992 г.) что-то я таких случаев не припомню... берут своих, пусть и давно закончивших

Неутешительно звучит, однако :005:

Maybe
13.01.2007, 20:45
Но у нас же специфический ВУЗ и вообще народу там мало учится.

spinto
13.01.2007, 23:04
Во владимирском пассаже одна проблема, там ребенка в детскую комнату можно только на ограниченное время отдать... Я уже не помню - час что ли...

KATI-OWA
14.01.2007, 01:01
Boana, не расстраивайся раньше времени. Сначала определись примерно в темой, какой будешь заниматься, а потом уже выбирай вуз. Интернет в этом деле - совсем неплохой вариант. А когда уже что-то ясно будет, можешь и сходить посмотреть. Думаю, уже по беседе с предполагаемым НР можно просчитать свои шансы на поступление.
А на какую специальность вообще-то хочешь поступать?

Antonja
14.01.2007, 01:27
Девочки, давайте определяться насчет встречи, а то время уйдет, и мы опять не договаримся? Интернет - форева!!!!
Отмечаю Старый Ноывй ГоД поэтому адекватность отсутствует ;)))))

Дашка
14.01.2007, 01:42
Отмечаю Старый Ноывй ГоД поэтому адекватность отсутствует ;)))))

А я тоже отмечаю:014: ... пияная в зЁпу... ик!:028:

Caracola
14.01.2007, 02:22
А я тоже отмечаю:014: ... пияная в зЁпу... ик!:028:

Супер!
Дашка - ты молодец!:flower:

Caracola
14.01.2007, 02:25
Во владимирском пассаже одна проблема, там ребенка в детскую комнату можно только на ограниченное время отдать... Я уже не помню - час что ли...
После того, как мы его посетили и подали идею первый час бесплатно, а за остальные часы символическую плату за каждый час, (это лучше, чем через час выгонять совсем ИМХО)
м.б. наша идея уже воплощена в жизнь

не знаю, не проверяла

если наметите встречу - позвоните мне (меня в сети почти нет)
Тоня, ;)

Лена, поздравляю с ГУ ВШЭ :flower:
что-то я про нее слышала (в плане работы) сейчас не соображу

ушла спать

Да ,всех с Новым годом и ,чтоб не болеть никому :ded:

Antonja
14.01.2007, 02:56
Ирина, я ужо совсем несоображаю, но неко торые аспекты присуисвуют ;))))
Всех со СНГ :support: , ПРАВЛА сНГ позволяет....

spinto
14.01.2007, 14:40
Мда, однако, какую содержательную беседу я пропустила вчера ночью! :)) :)) :))
Молодцы, мамашки :support: Я тут в пятницу тоже :028: , потом гадали на кофейной гуще... Мне нагадали мужика с рожками :009: :065: Может замуж пора? :))

Caracola
15.01.2007, 00:52
Ирина, я ужо совсем несоображаю, но неко торые аспекты присуисвуют ;))))
Всех со СНГ :support: , ПРАВЛА сНГ позволяет....
мать!
ты что написала?!?!?!?!?!?:046: :046: :046:

Я, кстати не пила, а работала :001:

Дашка
15.01.2007, 01:10
:)) :)) :))
Молодцы, мамашки :support: Я тут в пятницу тоже :028: , потом гадали на кофейной гуще... Мне нагадали мужика с рожками :009: :065: Может замуж пора? :))

ага, срочно выйти замуж и наставить мужу рога:ded:

boana
15.01.2007, 02:25
Boana, не расстраивайся раньше времени. Сначала определись примерно в темой, какой будешь заниматься, а потом уже выбирай вуз.
А на какую специальность вообще-то хочешь поступать?

Вот пытаюсь определиться. Это самое трудное оказалось. Психфак 2м высшим получала, чтобы в аспирантуру на психологию идти. Но работаю всю жизнь с языками (живой хлеб). Вот либо уже к языкам приду (что-нибудь вроде сравнительного языкознания), либо остановлюсь где-нибудь посередине в психолингвистике.

А есть здесь диссертантки психологи или филологи? Может, что-нибудь посоветуете? Как определиться?

spinto
15.01.2007, 03:16
И психологи есть, и филологи (Саша, где ты?). На мой взгляд, в Вашей ситуации я бы выбрала психологию. А где второе высшее получали?
А "хлеб" он может быть какой угодно :)

boana
15.01.2007, 17:37
Да в том-то и дело, что "родного" ВУЗа здесь для меня нет:( Я и 1е, и 2е получала в Бишкеке. Правда, там совместный Киргизско-Российский Универ и дипломы нам давали российского образца, но от этого, похоже, не легче.

Alisande
15.01.2007, 20:01
Милка, поздравляю с ВШЭ-должностью!:support: У меня там брат работает, IT и преподает что-то (экономику, я так думаю). Ты ведь тоже экономист?

Всех с прошедшим старым Новым годом?

Alisande
15.01.2007, 20:01
Я филолог, 10.02.04 (германские языки), правда сравнительным яз-знанием (10.02.20) у нас на кафедре теперь тоже разрешили заниматься (переводчики мы, кстати в смысле переводоведения это сейчас очень актуальное направление по диссерам). Про психологию ничего сказать не могу... А "живой хлеб" какой, какие языки? :)

А куда больше тянет, так понимаю, в психологию? Аспирантура нужна для чего-то определенного или просто к науке душа лежит?

Milka
15.01.2007, 22:15
Саш, да экономист из меня так себе... социолог я по образованию-то. И читать социологию тоже буду. Слушай, а разве у тебя брат не на ф-те менеджмента в СПбГУ? Или я чего путаю? В любом случае, и как ему ГУ-ВШЭ нравится?

Ой, кстати про психофизиологию. В свое время у нас этот предмет в Универе (в СПбГУ) читал совершенно умопомрачительный профессор. Типа, такими я себе профессоров всегда представляла. Помнится, тогда мне даже хотелось всьерез заняться этой наукой - ооочень интересно!

boana
15.01.2007, 22:42
Я филолог, 10.02.04 (германские языки), правда сравнительным яз-знанием (10.02.20) у нас на кафедре теперь тоже разрешили заниматься (переводчики мы, кстати в смысле переводоведения это сейчас очень актуальное направление по диссерам). Про психологию ничего сказать не могу... А "живой хлеб" какой, какие языки? :)

А куда больше тянет, так понимаю, в психологию? Аспирантура нужна для чего-то определенного или просто к науке душа лежит?

А можно я к вам попристаю в личке с вопросами про сравнительное языкознание?
Живой хлеб - переводы. Языки - английский и немецкий. Аспирантура - хочу в науку:) Люблю ковыряться в дебрях и учиться, учиться, учиться

Caracola
16.01.2007, 01:27
социолог я по образованию-то. И читать социологию тоже буду.
Я знаю Гавру :)
будет о чем потрепаться. может ещё знакомых найдем ;)

Ой, кстати про психофизиологию. В свое время у нас этот предмет в Универе (в СПбГУ) читал совершенно умопомрачительный профессор. Типа, такими я себе профессоров всегда представляла. Помнится, тогда мне даже хотелось всьерез заняться этой наукой - ооочень интересно!
вспоминай :fifa:

KATI-OWA
16.01.2007, 01:42
Вот пытаюсь определиться. Это самое трудное оказалось. Психфак 2м высшим получала, чтобы в аспирантуру на психологию идти. Но работаю всю жизнь с языками (живой хлеб). Вот либо уже к языкам приду (что-нибудь вроде сравнительного языкознания), либо остановлюсь где-нибудь посередине в психолингвистике.

А есть здесь диссертантки психологи или филологи? Может, что-нибудь посоветуете? Как определиться?

Да, главное определиться - психология или филология. Я знаю людей, которые, не имея профильного образования, поступали на психологию. Кстати, в Большой Универ. Тут ведь самое главное - заинтересовать своей темой и особой научного руководителя :) тогда поступить - дело техники :)