Просмотр полной версии : ♥♥♥Клуб поклонников Berenguer & reborn все сюда-2♥♥♥
да я добавляю туда фотки, но их тут все смотрят, а там нет, получается неинтересно два раза все выкладывать :( А зря форумом никто не пользуется - очень ведь удобно, в любой момент можно посмотреть и не надо переспрашивать по пять раз
ну может она лихо на территорию РФ укатила, вот американский и перестал отслеживать, а наши тормозят и еще не обновили ничего :008::008::008:
мы у Бони одеялко отобрали :)) Все равно оно ей ни к чему - для нее слишком маленькое, а для Эмили то что надо :love:
классно.... какая она все же милая.:love:....моя совершенно другая....даже жаль:(
классно.... какая она все же милая.:love:....моя совершенно другая....даже жаль:(
Марин! совсем чуть-чуть!!!!!;););););)
Марин! совсем чуть-чуть!!!!!;););););)
угу....но все равно мне нра:))
я еще мужу сказала что ко мне 2 куклы едут....
он на меня посмотрел..вздохнул....и говорит...ладно.....но не много....
но на счет покупки Талии или Лидии я его предупредила....и он согласился
Orange Dream
06.06.2009, 01:35
нууу... мы с тобой фоткаем по-разному, да и вообще сама знаешь - надо живьем смотреть:ded: может в реальности они более похожи, давай на след. встречу возьмем и сравним ;)
нууу... мы с тобой фоткаем по-разному, да и вообще сама знаешь - надо живьем смотреть:ded: может в реальности они более похожи, давай на след. встречу возьмем и сравним ;)
давай конечно:))
Всем привет! :support::support::support:
Привет, Наташ! :support:
Слушай, ты так здорово свою коляску описала, что я почти уверена, что мы возьмем Жане:flower:
У тебя Слалом, я правильно поняла?
Кстати, ты ее продавать ближе к осени не будешь?:008:
Удивило,что вы так долго ездили в люльке. Значит, она не настолько маленькая, что даже годовалая принцесса уместиться могла? :)
Какие у тебя новости? Купила что-нибудь еще из серии чудо-конструктора? ;)
Да,у меня слалом:love:
А в люльке так долго ездили...так доча не крупная.
Помещалась пока в длину и ширину,вот и ездили.Тем более на долгие поездки люлька лучше подходила:008:
Да и вылезли из люльки не потому что выросли,а мне хотелось побыстрее покатать прогулку:))
Моя кракозябра и сейчас то весит 11 кг и рос 84 где то.
Ты можешь в ближайшем магазине попробовать покатать эту коляску.Сама поймёшь всё.
Из серии конструкторов Плеймобил,докупила ещё 2 наборчика:)Очень приятный конструктор.
Мо долго может с ним играть(но пока под пристальным вниманием)
Марина,это твои две куколки на фотке?Такие класненькие.:love::love::love:
Да,у меня слалом:love:
А в люльке так долго ездили...так доча не крупная.
Помещалась пока в длину и ширину,вот и ездили.Тем более на долгие поездки люлька лучше подходила:008:
Да и вылезли из люльки не потому что выросли,а мне хотелось побыстрее покатать прогулку:))
Моя кракозябра и сейчас то весит 11 кг и рос 84 где то.
Ты можешь в ближайшем магазине попробовать покатать эту коляску.Сама поймёшь всё.
Из серии конструкторов Плеймобил,докупила ещё 2 наборчика:)Очень приятный конструктор.
Мо долго может с ним играть(но пока под пристальным вниманием)
Марина,это твои две куколки на фотке?Такие класненькие.:love::love::love:
угу моиииииииии.......и еще скоро будет:080:
я еще мужу сказала что ко мне 2 куклы едут....
он на меня посмотрел..вздохнул....и говорит...ладно.....но не много....
но на счет покупки Талии или Лидии я его предупредила....и он согласился
как здорово,что они нас все таки понимают!!!!!
как здорово,что они нас все таки понимают!!!!!
угу....как он сказал....не на сотовые....так на кукол деньги тратишь....
Хорошо что хоть меньше:))
угу....как он сказал....не на сотовые....так на кукол деньги тратишь....
Хорошо что хоть меньше:))
мой уже знает что-такое молд Лука:)):)):))
мой уже знает что-такое молд Лука:)):)):))
ну вот видишь....скоро наши мужья больше на будут знать:))
я уж решила, что все спят. ан нет. шусненько так, весело. а мне не спиться.
маришкин! костюмчики у куклях веселенькие.
и опять ферма не работает(((((((((((((((((((
спасибо....костюм клубнички...за него спасибо большое Олесе :flower::flower::flower:
привет! что не спится?
и опять ферма не работает(((((((((((((((((((
да пошла она....уже не реально бесит:wife::wife::015::015:
спасибо....костюм клубнички...за него спасибо большое Олесе :flower::flower::flower:
да Олесь! очень классный!!!!!!:love::love::love:
Марин!!!:support: Что ты мне за собачек отправила???:009::009::009:
чего делать то надо?:016:
Orange Dream
06.06.2009, 03:02
:wife: там всенепременно надо пригласить 5 друзей :wife: пока не пригласишь нифига не увидишь, это безобразие какое-то :wife:
прими просто предложение.....для того чтобы играть надо 5 друзей пригласить...я просто хочу посмотреть что это...не понравиться всегда можно удалить
Олесе мой отдельный респект.Она умничка. Я свио обновы кукленские пока не фоткала, они в основе на Гётс и ПР.
А не спится потому как муж к свекрови укатил, а это далеко, пятница. Лужской направление, он в машине один. Я всегда волнуюсь. Хотя вчера меньше психовала, пока он в Выборг мотался. Дети спят, даже сына угомонился. А я лежу, пасьянсы раскладываю... читать не хочу (видать вчера две книги были много, я акромя Гоголя еще и садомазокниженции начиталась.. долго книжульки брать н буду... угораздило же маня. на ночь такое почитать...
Orange Dream
06.06.2009, 03:03
ага, а потом надо за реальные деньги собаку купить :015: вот бизнесмены хреновы, нигде от них продыху нет :015:
:wife: там всенепременно надо пригласить 5 друзей :wife: пока не пригласишь нифига не увидишь, это безобразие какое-то :wife:
прими просто предложение.....для того чтобы играть надо 5 друзей пригласить...я просто хочу посмотреть что это...не понравиться всегда можно удалить
просто пригласить? или надо чтоб они обязательно приняли?
ага, а потом надо за реальные деньги собаку купить :015: вот бизнесмены хреновы, нигде от них продыху нет :015:
опять разводилово!:010:
не интересно:(:(:(
честно....а вот это я не прочитала...:(
тогда можете ничего не принимать:flower:
я нашла реборна своей Миделтон....(голова точно от нее....руки нет) (http://cgi.ebay.com/Stunning-reborn-doll-Joyful-Heart-now-Michelle-MUST-C_W0QQitemZ280353582266QQcmdZViewItemQQptZLH_Defau ltDomain_0?hash=item4146602cba&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50)
http://i508.photobucket.com/albums/s329/hickoryislander/Michelle075.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s329/hickoryislander/Michelle040.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s329/hickoryislander/Michelle069.jpg
я нашла реборна своей Миделтон....(голова точно от нее....руки нет) (http://cgi.ebay.com/Stunning-reborn-doll-Joyful-Heart-now-Michelle-MUST-C_W0QQitemZ280353582266QQcmdZViewItemQQptZLH_Defau ltDomain_0?hash=item4146602cba&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50)
на мой взгляд не очень удачное исполнение:005:
на мой взгляд не очень удачное исполнение:005:
угу...мне оригинал больш нравится.....я от нее просто балдею...
даже маме моей она очень понравилась
у меня сегодня дочка... Наконец то сама научилась (хотя и немного) владеть мышкой...
у нас на дисках есть обучающие проги....вот сегодня ей поставила диск Цвета и Фотрмы..
и там одна игра на разкрашивание....
Настенке понравилось...сама начала с толком возить правильно мышкой и расскрашивать.... ТТТ
короче говоря....я иду наполнять ванну чтобы ее покупать....говорю ей чтобы она закруглялась так как идем мыться....Настя поворачивается ко мне и со всей серьезностью в глазах говорит.... А оно надо ли? я играю...не мешайте мне
мы с папой под стол легли)))))
ужас то какой..... (http://cgi.ebay.com/Reborn-Honey-by-Donna-RuBert-No-Reserve-Towhead2cute_W0QQitemZ150348790458QQcmdZViewItemQQ ptZLH_DefaultDomain_0?hash=item23017c7aba&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50)
еще один кошмар...... (http://cgi.ebay.com/Reborn-Helena-by-Corina-Zaremba-Wagner-2Cute2Pass_W0QQitemZ150348793295QQcmdZViewItemQQpt ZLH_DefaultDomain_0?hash=item23017c85cf&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50)
явно у художника проблемы с этим.....:015:
у меня сегодня дочка... Наконец то сама научилась (хотя и немного) владеть мышкой...
у нас на дисках есть обучающие проги....вот сегодня ей поставила диск Цвета и Фотрмы..
Настенке понравилось...сама начала с толком возить правильно мышкой и расскрашивать.... ТТТ
короче говоря....я иду наполнять ванну чтобы ее покупать....говорю ей чтобы она закруглялась так как идем мыться....Настя поворачивается ко мне и со всей серьезностью в глазах говорит.... А оно надо ли? я играю...не мешайте мне
правильно сказала:)):)):))
вам же не мешают в инете тусить:))
у меня доча здесь засидает (http://www.solnet.ee/games/g1.html)там много всякого развивающего..
ужас то какой..... (http://cgi.ebay.com/Reborn-Honey-by-Donna-RuBert-No-Reserve-Towhead2cute_W0QQitemZ150348790458QQcmdZViewItemQQ ptZLH_DefaultDomain_0?hash=item23017c7aba&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50)
еще один кошмар...... (http://cgi.ebay.com/Reborn-Helena-by-Corina-Zaremba-Wagner-2Cute2Pass_W0QQitemZ150348793295QQcmdZViewItemQQpt ZLH_DefaultDomain_0?hash=item23017c85cf&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=65%3A12%7C66%3A2%7C39%3A1%7C72%3A1205%7C 240%3A1308%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50)
явно у художника проблемы с этим.....:015:
второй вообще аут:001::001::001:
правильно сказала:)):)):))
вам же не мешают в инете тусить:))
у меня доча здесь засидает (http://www.solnet.ee/games/g1.html)там много всякого развивающего..
да уж....как сказанула.....так ах поплохело....что же будет дальше..если такое говорит...почи в 3 года:010:
спасибо большое :flower::flower:
Orange Dream
06.06.2009, 03:29
я спать пойду, силов больше нету... завтра дочитаю что вы написали
СН!!
СН!!
СН:flower::flower::flower:
да уж....как сказанула.....так ах поплохело....что же будет дальше..если такое говорит...почи в 3 года:010:
спасибо большое :flower::flower:
не за что!;)
я то же спать..
СН:flower:
второй вообще аут:001::001::001:
ужас....я же говорю...уродики еще те:010:
СН!!
не за что!;)
я то же спать..
СН:flower:
девчонки СН.......:flower:
я тоже скоро пойду
вот так вот, и выходит, что детские буки, игровые нет смысла покупать и дарить, потому как дети вполне нормально владеют взрослой техникой.
а вообще проги супрские, я еще сыну покупала похожие. а у меня на висте есть игрухи, так средняя просит в тортики поиграть, но й больше нрацца угадывать картинки,или найти похожие. хотя пазлы собирать вообще не может, с кубиками еле разобралась. ктсати средняя вполне освоила панель в буке (мыши, аж две, не выдержали кощунского отношения к себе и погибли). Ничго, справляется.
ФФФу. муж доехал, сказал у Луги аварии были жуткие, скорые ехали и т.д. и т.п. (не запросто так сердце давило). Теперь он в краю озер и лебедей,а мы тут сопли морозим. хехе.
Но у свекрови условий никаких, у меня на даче и то быт обустроен лучше. А там 35 лет отжили и ни помыть, ни помыться толком никак. Им пофиг было. А зря, я вот теперь и не езжу туда, под разными предлогами.
Всем СН.
сон навалился, наконец.
Ветер затих и в шуме ночи
лишь месяц показал венец.
вкруг неба тучи ходят важно
несут земле они питье
сегодня радугу видали
пришло ведь лето ёмое.
есть в этом всем немного плюсов,
у нас тут мала комарья.
ну вот глаза почти сомкнулись
пойду ка спатиньки всеж я.
Всем привет
!
мы с папой под стол легли))))):046:
Олесе мой отдельный респект.Она умничка. Я свио обновы
Пасибо:017:
Всегда пожалуйста:flower::flower::flower::))
А я вчера весь вечер провела с Иветтой:love: Какая же она лапусечка! Но все же кроме меня и детей она никому не понравилась:(
Санька все пытается ее понянькать, поэтому я с нее глаз не спускаю:065:
Все сидела и думала что б ей связать:016: Но не знаю... Может сшить попробовать?:016:
Начала ей шубку, но как-то не по сезону:065:
Всем трям!
Сыночка растет, меняется - я уже подумываю, что надо пупса найти, на него похожего :)) чтобы память была.
На следующей неделе с ним в больницу ложимся - так что я опять скоро пропаду...
Не понимаю, как Исаак с Иветтой могут не нравится... ИМХО, это лучший молд. Я таких близняшек очень хочу - только сейчас с финансами вообще ж, а потом их уже не найдешь за нормальные деньги... Еще больше хочу Беллу и Сейлора. Эх, тянет меня на близнецов.
Всем приветик!
Наташа а что у вас произошло что в больницу ложитесь?
Voronova
06.06.2009, 13:46
Всем приветикВсем приветик!
Наташа а что у вас произошло что в больницу ложитесь?+1
Все привет!:support:
не хило нас сегодня отключили:010::))
всем приветик....наконец то ЛВ заработал
Всем приветик!
Наташа а что у вас произошло что в больницу ложитесь?
У Вади врожденные проблемы с почками. 99% надо делать операцию - сейчас на обследование ложимся, а там видно будет. В июле больничку закрывают на проветривание, так что, скорее всего, в этот раз оперировать не будут - не успеют - но точно сказать пока нельзя.
У Вади врожденные проблемы с почками. 99% надо делать операцию - сейчас на обследование ложимся, а там видно будет. В июле больничку закрывают на проветривание, так что, скорее всего, в этот раз оперировать не будут - не успеют - но точно сказать пока нельзя.
ого...ничего себе.....:(:(:(
НАТАШЕНЬКА.......ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!......
хотьбы без операций все было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ!!! Желаю вам громадной удачи,терпения и скорейшего разрешения проблемы!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
есть кто????????????????????????????????????:support::s upport::support::support:
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
есть кто????????????????????????????????????:support::s upport::support::support:
я тут есть:))
я тут есть:))
как день прошел? без ЛВ:073:
у меня пока все глухо:(:(:(:(
как день прошел? без ЛВ:073:
у меня пока все глухо:(:(:(:(
да так...нормально.....ЛВ не работает....ферма тупит......суперрррррр:))
а так уборкой занималась...клетку убирала....ну а после клетки и всю комнату:))
совсем нет ничего?
да так...нормально.....ЛВ не работает....ферма тупит......суперрррррр:))
а так уборкой занималась...клетку убирала....ну а после клетки и всю комнату:))
совсем нет ничего?
да уж:010: сегодня мы,так сказать,без онлайна весь день:))
я то же сегодня весь день по квартире шуршала,да теннис смотрела....
конечно все есть;) то похоже не мое...:(:(:(
просто не судьба:010::010::010:
Orange Dream
07.06.2009, 00:50
Наташа, надеюсь со здоровьем мылышастика все наладится в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и удачи вашему семейству :flower::flower::flower:
совсем нет ничего?
Это вы о чем? :008:
да уж:010: сегодня мы,так сказать,без онлайна весь день:))
я то же сегодня весь день по квартире шуршала,да теннис смотрела....
конечно все есть;) то похоже не мое...:(:(:(
просто не судьба:010::010::010:
может просто не появился именно твой?
Orange Dream
07.06.2009, 00:53
у меня сегодня вообще не компьютерный день... ЛВ рубануло, ферма зависла и кто-то собрал все мои сорняки, которые я высадила себе с другого аккаунта,на е-бее у меня не перелистываются страницы и все в том же духе:010:
Это вы о чем? :008:
о куклах;)
может просто не появился именно твой?
похоже на то...:(:(:(
грустно...петух сильно клюнул:010:
у меня сегодня вообще не компьютерный день... ЛВ рубануло, ферма зависла и кто-то собрал все мои сорняки, которые я высадила себе с другого аккаунта,на е-бее у меня не перелистываются страницы и все в том же духе:010:
я собрала:support: все полила:support: червяков убила:support:
:)):)):)):)):)):))
на ебей у меня тоже самое....я думала тоько у меня такой глюк
Orange Dream
07.06.2009, 00:57
ах вот кто это был :015::015::015::)) у меня друзей всех переглючило и вижу только номера одни, поэтому непонятно кто "помог"
о куклах;)
похоже на то...:(:(:(
грустно...петух сильно клюнул:010:
потерпи..значит скоро появится именно твой......
ты вспомни что недавно вообще от Луки отреклась;)
:046::046::046::046::046::046:
на ебей у меня тоже самое....я думала тоько у меня такой глюк
тааааак это меняет дело....
многое объясняет..
:046::046::046::046::046::046:
я сегодня весь день всем помогаю:fifa::073:
тааааак это меняет дело....
многое объясняет..
в каком плане и что менят?
я сегодня весь день всем помогаю:fifa::073:
:046::046::046::046:
потерпи..значит скоро появится именно твой......
ты вспомни что недавно вообще от Луки отреклась;)
пока мужа то же петух клюет,надо СРОЧНО брать:))
в каком плане и что менят?
просто не понятно с ебеем совсем сегодня...:005::005:
ах вот кто это был :015::015::015::)) у меня друзей всех переглючило и вижу только номера одни, поэтому непонятно кто "помог"
да..это была я:073:
у меня то же только номера...:005::005::005:
вообще отвратительно она работает:015::015:
Всем трям!
Сыночка растет, меняется - я уже подумываю, что надо пупса найти, на него похожего :)) чтобы память была.
На следующей неделе с ним в больницу ложимся - так что я опять скоро пропаду...
Не понимаю, как Исаак с Иветтой могут не нравится... ИМХО, это лучший молд. Я таких близняшек очень хочу - только сейчас с финансами вообще ж, а потом их уже не найдешь за нормальные деньги... Еще больше хочу Беллу и Сейлора. Эх, тянет меня на близнецов.
просто не понятно с ебеем совсем сегодня...:005::005:
Всем привет! Ужжасно захотелось сегодня в супермаркете живого брожения кваса или пива:008:-кваса не нашла.... Сижу теперь-глаза в кучу с пол-стакана,если учесть что я пиво вообще не
пью:046:
Наташа,очень рада тебя видеть:flower: А кто такие Белла и Сейлор?:009:
С почками часто проблемы, почему-то именно у мальчиков. Вроде протоки шире чем надо и идет обратный заброс, по крайней мере у наших знакомых так было-все закончилось неплохо. @@@@@@@@@@@-вам, чтобы удачно все разрешилось:flower: Как вообще малыш? Большой уже?
Лена, сегодня вообще со всем инетом проблемы- у моего мужа праздник-я за компом почти не сидела:))
Всем привет! Ужжасно захотелось сегодня в супермаркете живого брожения кваса или пива:008:-кваса не нашла.... Сижу теперь-глаза в кучу с пол-стакана,если учесть что я пиво вообще не
Лена, сегодня вообще со всем инетом проблемы- у моего мужа праздник-я за компом почти не сидела:))
Привет! хорошо тебе---пиво пьешь....;)
а я вот чай с черешней:019:
у меня прблем не было с инетом...поэтому(тк ЛВ и ферма не работали) ударяла по ебею:))
Orange Dream
07.06.2009, 01:31
А кто такие Белла и Сейлор?:009:
как Иветта только с волосами.
это Сейлор, а Белла с темными волосами (как Белочка у Аллы)
http://s51.radikal.ru/i131/0906/da/7f1fb6a9e3ac.jpg (http://www.radikal.ru)
как Иветта только с волосами.
это Сейлор, а Белла с темными волосами (как Белочка у Аллы)
http://s51.radikal.ru/i131/0906/da/7f1fb6a9e3ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Ясно, спасибо:flower: Они, вроде, и сресничками?
приветик!
Машуля
Белла (это Белочка у Аллы)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2008976&stc=1&d=1230154156
а вот Сейлор....вот
http://static.zoovy.com/img/usavem/W400-H400-Bffffff/ber/ber553a.jpg
Лена...меня опередила((((((((((((((((
Лена...мен опередила((((((((((((((((
Зато Лена только Сейлора показала:004:
у меня просто фотка Беллы в архиве моем лежит
у меня просто фотка Беллы в архиве моем лежит
А что у тебя за линеечка новая? У Насти день рождения?
Orange Dream
07.06.2009, 01:42
:004: меня доча позвала просто
вот Изабелла
http://www.lanescollectibles.com/images/200/BG.550.jpg
http://www.checkerberries.com/www/assets/images/BER_isabella.jpg
вот Изабелла
http://www.samanthasdolls.com/berenguer/2007dolls/images/552_cs.jpg http://www.lanescollectibles.com/images/200/BG.550.jpg
до чего ж суперская:010::love:
вот наша небольшая фотосессия...:love:
http://i021.radikal.ru/0906/87/cd13cf25e75b.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0906/85/642bd3ad7206.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0906/78/ac79777fe2b9.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0906/7d/08b35413005a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0906/9c/25d3c8c85f70.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0906/78/ac79777fe2b9.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0906/7d/08b35413005a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0906/9c/25d3c8c85f70.jpg
Классно:love: Кстати, только сейчас подумала, ты наш сайт назвала названием этой фирмы?:009:
Orange Dream
07.06.2009, 01:47
какая-то знакомая овечка у нее на руке:016:
в черно-белом очень эффектно получилось :love::love::love:
Классно:love: Кстати, только сейчас подумала, ты наш сайт назвала названием этой фирмы?:009:
Маш,ты о чем:009::009::009:
+ мульон!!!:flower::flower::flower:
а что за нарядик:016::love:
Фирма-производитель этого нарядика как-то похоже на название нашего сайта называется:009:
Reborn&Berenguer:008:
какая-то знакомая овечка у нее на руке:016:
овечка от куклы Аннабель...:))
костюм покупал на куклу ББ......а сегодня решила его на Милену..примерит...и ничего так сел..
единственносзади на шее не сошелся до конца...
фирма костюма Dolls World
вот ББ в этом костюме
http://cs156.vkontakte.ru/u1080051/55534188/x_692233b3.jpg
Фирма-производитель этого нарядика как-то похоже на название нашего сайта называется:009:
а где написана фирма производитель нарядика??????????:016::016::009::009:
Reborn&Berenguer:008:
World-of-dolls? У тебя что за костюмчик на ней?
ну в принципе почти.....
на самом деле я просто назвала так....потому как МИР кукол.....это обощающая тема...
не у всех же есть реборны или Беренгуэры.....разные у всех
а где написана фирма производитель нарядика??????????:016::016::009::009:
На упаковке:004:
World-of-dolls? У тебя что за костюмчик на ней?
не совсем
Dolls World
но все равно Мир кукол
так......девушки...хелп ми:091::091::091:
меня интересует какая из них вам нравится и по чему!
и почему другие не нравятся!
мы с мужем немножко запутались...
и если можно судите по своим внутренним ощущениям,какие чувства она вызывает...
http://i377.photobucket.com/albums/oo211/LittlePetalsNursery/Shanai/17.jpg
http://img.villagephotos.com/p/2004-7/765285/img_1865.jpg
http://i116.photobucket.com/albums/o3/bopperbowey/IMG_9445.jpg
так......девушки...хелп ми:091::091::091:
меня интересует какая из них вам нравится и по чему!
и почему другие не нравятся!
мы с мужем немножко запутались...
и если можно судите по своим внутренним ощущениям,какие чувства она вызывает...]
А вторая и третья-разные?:009:
На упаковке:004:
про какую упауовку ты говоришь???:009:
А вторая и третья-разные?:009:
да....
про какую упауовку ты говоришь???:009:
Может не будем больше об этом?:))?
Костюм фирмы. которая называается Dolls World, чем-то созвучнас World-of=dolls
На костюме названия нет, я просто знаю фирму-производителя.
Вообще кто из нас пиво пьет?:046:
ого...ничего себе.....:(:(:(
НАТАШЕНЬКА.......ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!......
хотьбы без операций все было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ!!! Желаю вам громадной удачи,терпения и скорейшего разрешения проблемы!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, надеюсь со здоровьем мылышастика все наладится в ближайшее время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Терпения и удачи вашему семейству :flower::flower::flower:
С почками часто проблемы, почему-то именно у мальчиков. Вроде протоки шире чем надо и идет обратный заброс, по крайней мере у наших знакомых так было-все закончилось неплохо. @@@@@@@@@@@-вам, чтобы удачно все разрешилось:flower: Как вообще малыш? Большой уже?
Девочки, спасибо!
Супер!
А мне сегодня на д.р. фотик подарили :080:
Я хотела никон д40 - но их уже нигде не было, так что достался мне олимпус е420. Но вроде он тоже ничего так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.