Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Немножко дегтя. У меня эпилепсия была в детстве, сейчас в стадии ремиссии, так вот ЭЭГ показывал что она у меня есть ТОЛЬКО во время приступов! В обычное время ничего не показывал, врачи, кстати , тоже многие это говорят. Ну это я так, я не читала давно , не знаю что с Родей.
Действительно надо сходить еще к одному врачу.
А мы с Лизкой ложились на обследование в больницу святой Ольги, там говорят очень хореошее неврологическое отделение. Лежали на дневном стационаре, и за неделю нас обследовали вдоль и поперек и бесплатно.
Я просто сама по себе человек действия и знать что у ребенка не все в порядке, но год ждем ничего не делаем - для меня нонсенс:))
Не знаю что сказать мой опыт с Дашей таков, мы пили и глицин и пантогам и электрофарез и грелки на шею, когда перед садом попали к неврологу она сказала что при наших диагнозах мы лечились очень слабо и не то чтобы запустились, но могли бы раньше это всё убрать...:-/ но всё равно опять назначила пантокальцин))) и грелки на икры у неё тонус ещё оставался, грелки я правда не стала делать это было не реально, не знаю чем аукнутся наши проблемы в школе, но сейчас по крайней мере уже таких истерик нет,с возрастом наверное скомпенсировалось. с Даней я вообще была у невролога последний раз черт знает когда, тогда когда она нам уколы назначила(он в 10 мес не сидел ещё) я не стала делать и больше никуда не ходила, не хочу...если бы не наша беда с речью и не пошла бы((
Истереки сами по себе не признак неврологических нарушений, даже если они постоянные. Я тому пример, хотя может раньше плохо диагностировали :001: :065:
А я лично еще боюсь залечить ребенка :005: столько примеров вокруг :005: А с неврологией все так туманно.
Все серъезные диагнозы лучше перепроверять.
Истереки сами по себе не признак неврологических нарушений, даже если они постоянные. Я тому пример, хотя может раньше плохо диагностировали :001: :065:
у Даши были истерики, поверхностный сон и гипертонус, да раньше много чего не знали и не лечили))
А я лично еще боюсь залечить ребенка :005: столько примеров вокруг :005: А с неврологией все так туманно.
вот потому-то и хочу еще доплер сделать и с результатами к другому врачу
да раньше много чего не знали и не лечили))
ну значит я больна :001::)) да, моя мама давно подозревала :065: шучу (надеюсь) :))
я к тому, что помимо истерек должно быть что-то еще. А гипертонус до какого возраста был?
вот потому-то и хочу еще доплер сделать и с результатами к другому врачу
у нас столько проблем неврологических было сразу после рождения. Сейчас все сняли, все наше лечение - это массаж с электрофарезом (и опять же их было не так и много, здоровым детям часто делают столько же) и остеопат (хотя говорят, что их совмещать нельзя). Хотя может что-то и осталось, раз не говорит нормально :005: уже сомневаться начинаю :005:
ну значит я больна :001::)) да, моя мама давно подозревала :065: шучу (надеюсь) :))
я к тому, что помимо истерек должно быть что-то еще. А гипертонус до какого возраста был?
вот в 3 года в икрах был ещё, потом уже не смотрели в 4 года написали здоров)))
у нас столько проблем неврологических было сразу после рождения. Сейчас все сняли, все наше лечение - это массаж с электрофарезом (и опять же их было не так и много, здоровым детям часто делают столько же) и остеопат (хотя говорят, что их совмещать нельзя). Хотя может что-то и осталось, раз не говорит нормально :005: уже сомневаться начинаю :005:
фарез с чем делали? Мне сказали моэно к остеопату. Мы и к нему ходим:005:
фарез с чем делали? Мне сказали моэно к остеопату. Мы и к нему ходим:005:
у нас было 2 курса, один поперечно с эуфелином, один продольно с тренталом (все на шейный отдел), у нас было смешение позвонков и родовая травма, смешение поправил остеопат за 1 мес. Но на шейный отдел у нас еще лечение было дополнительное.
А сомещать нельзя мне говорила массажистка,т.к. большая нагрузка, но это наверное касается совсем маленьких детей, мы начали лечение, когда Лёне еще 2-х мес. не было. Но тем не менее эффект был очень значительный, невролог это отметила. Хотя остеопат некоторых проблем нам не убрал, они потом ушли.
мы наоборот ходили в 6 месяцев сразу после массажа на фарез - что кровь разогрета и лекарство глубже проникнет.
Сейчас специально спрашивала можно совмещать? Сказали можно.
Тоже эуфилин прописали и диабазол
мы наоборот ходили в 6 месяцев сразу после массажа на фарез - что кровь разогрета и лекарство глубже проникнет.
Сейчас специально спрашивала можно совмещать? Сказали можно.
Тоже эуфилин прописали и диабазол
нет, фарез после массаж можно делать. мы тоже так делали. Наоборот, массаж после фареза нельзя.
Нам говорили, что нельзя совмещать массаж/фарез и оспеопата. Но опять же думаю, что это касается маленьких детей.
Nadyasha
07.07.2009, 00:25
А голова - предмет темный и исследованию не подлежит (с)
у Даши были истерики, поверхностный сон и гипертонус, да раньше много чего не знали и не лечили))
Да раньше много чего просто не было в таком количестве, как сейчас.
1. За границей не сохраняют беременность, видимо, считая, что от слабенького плода организм сам избавляется. У нас сохраняют.
2. Сейчас гораздо лучше, чем раньше выхаживают недоношенных детишек.
А вот после этого, к сожалению, никто не скажет матери, как помочь ребенку, который родился после п.1 и п.2, если она сама не спросит. Вынашивать и выхаживать детей научились, а вот жить дальше после угрозы. недоношенности, родовой травмы - нет. То есть, есть у нас, конечно, специалисты, а вот строгой отлаженной системы с диагностикой и последующими рекомендациями, причем, для всех, а не только для тех, кто сам озадачился и заплатил - нет. И многие родители ждут очереди на обследование и теряют драгоценное время.
war_girl
07.07.2009, 00:33
И снова здравствуйте:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662
И снова здравствуйте:065:
опять они :065: ну точно мафия :001::065:
war_girl
07.07.2009, 00:34
Я просто сама по себе человек действия и знать что у ребенка не все в порядке, но год ждем ничего не делаем - для меня нонсенс:))
Вот видишь,все нормально в итоге,хочешь-еще сходи спроси еще мнений;)
А что,разве массаж и форез-это ничего не делать,а уколы-это сразу все делать??:073:
war_girl
07.07.2009, 00:35
Мы тоже массаж уже год не делали:008:
war_girl
07.07.2009, 00:37
+1000000000000
Не представляю,что бы с нами было,если бы нас тогда с нашим "раком" в онкологию положили,а ведь хотели класть:015:. Хорошо,что положили в хирургию:091::091: а то залечили бы:001:
war_girl
07.07.2009, 00:39
http://vkontakte.ru/id42430049 Константин в контакте:065:
+1000000000000
Не представляю,что бы с нами было,если бы нас тогда с нашим "раком" в онкологию положили,а ведь хотели класть:015:. Хорошо,что положили в хирургию:091::091: а то залечили бы:001:
я вообще не представляю, что вы пережили :(
нас только ортопед наш первый пытался залечить. Тот самый Меликян (или как там его) из Юниорта :015: К счастью больше никто :091: хотя такая благодатная почва была с нашей неврологией.
war_girl
07.07.2009, 00:43
Ну, поддались всеобщему ажиотажу. а разве в закупках они были по 7?
Да,В декабре по крайней мере были по 7
war_girl
07.07.2009, 00:44
А сколько сексулек продают в не подошедшем:010::010::010:
Интересно, они сперва померили:046:, потом поняли, что не подходит:046: и решили продать?:009::016::065:
угу,особенно шарики:065:
war_girl
07.07.2009, 00:46
по поводу корсетов. я соглашусь, что возможно они выгодно подчеркивают некоторые части тела )) но просто я не вижу совершенно, с чем бы они могли сочетаться. мы же не в 19 веке живем, чтобы кринолины носить. вот именно те корсеты, которые я видела, они какие-то уж слишком торжественные и требуют соответствующего всего остального одеяния.
мой корсет прекрасно сочетается с зауженной юбкой:073: и облегающими черными брюками,а вот с пышными юбками он не смотрится:005:
Nadyasha
07.07.2009, 00:52
Константин в контакте:065:
Какой ужас! У него день рождения, как у меня! :001: Только постарше он.
А друзья - все те же :073:
war_girl
07.07.2009, 00:58
Какой ужас! У него день рождения, как у меня! :001: Только постарше он.
А друзья - все те же :073:
Православный мусульманин-это как???:009::065:
вот все и выяснилось :)) за нами поглядывают :001::065:
или у меня паранойя? сообщения то уже нет :016::065:
Nadyasha
07.07.2009, 01:19
Какого?
Какого?
либо я сошла с ума, либо девушка с ником Ясное солнышко пару минут назад написала у нас в топике обвинительное сообщение в твой адрес (в ответ на сообщение об истеричках). Правда тут же успела удалить. Так что нас читают, берегитесь :065:
Жаль я сообщение не сохранила.
Nadyasha
07.07.2009, 01:26
нас читают, берегитесь :065:
Да ладно, они в шпионов играют? :009:Пусть играют. Лишь бы не заигрались:110:
А там, возможно, и не девушка. Это Оно о двух головах
Да ладно, они в шпионов играют? :009:
видимо да :)) выслеживают :001::))
ну не померещилось же мне :))
Nadyasha
07.07.2009, 01:28
Да тебе-то я верю. Просто у меня сегодня очень инет тормозит. Я не видела
сообщение висело все-то нечего :)
Nadyasha
07.07.2009, 01:34
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма (с)
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма (с)
:))
Тучкины штучки
07.07.2009, 01:59
ржака:046:
хорошо хоть у девушки хватило ума сообщение своё удалить:073:
у нас тут постоянно кто-то есть\читает-так просто не напишешь бесследно:004:
Тучкины штучки
07.07.2009, 02:03
а может это этот Костя был:016: их не поймешь с одного ника:001:
Yuliya1082
07.07.2009, 09:53
Значит мы их все таки задели :073::))
Доброе утро!
как же я вчера всё проспала.... а чОрт:065:И снова здравствуйте:065:
о, там ещё одни люди решили не оставаться!
http://vkontakte.ru/id42430049 Константин в контакте:065:
Даже боюсь смотреть, вдруг бутером:fifa: подавлюсь или кофем поперхнусь:020:
вот все и выяснилось :)) за нами поглядывают :001::065:
Ира!!!
В Следующий раз скриншоть, всё скриншоть!:065::073::))
:046:Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма (с)
какой интересный вечер.... а я пропустила...
Муж ПДД Украины изучал, а я спала:065:
Всем привет!
Забежала а секундочку, поздравить всех именинников!!!! :flower::flower::flower:
Я вся в сборах, сегодня все таки уезжаем в Феодосию :080::080::080: очень омрачает тот факт, что без папы нашего, но очень надеемся, что числу к 25 он все-таки к нам приедет.
Всем привет!
Я вся в сборах, сегодня все таки уезжаем в Феодосию :080::080::080: очень омрачает тот факт, что без папы нашего, но очень надеемся, что числу к 25 он все-таки к нам приедет.
Ура:080::080::080:
ещё 19 дней и мы тоже уедим:support:
Привет :)
Д
Ира!!!
В Следующий раз скриншоть, всё скриншоть!:065::073::))
:046:
да, лопухнулась, сказалось отсутствие опыта :065:
Всем привет!
здорово:080:
ИРа...
У меня целая папка "Заозерное" и со скриншотами и просто копиями:))
Yuliya1082
07.07.2009, 11:54
Всем привет!
УРА :support:
Удачного отдыха! :flower:
Доброе утро!:)
Всем привет!
отлично!!!!Хорошо вам отдохнуть!!!:support:
Тучкины штучки
07.07.2009, 12:03
Доброе Утро:support:
Всем привет!
:080::080::080:
Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха!
Леся, а вы в Заозерное будете заезжать или теперь уже нет :))
Спасибо девочки за пожелания хорошего отдыха!
Леся, а вы в Заозерное будете заезжать или теперь уже нет :))
нЭ знаю нЭ знаю :))
Хотим в Крым, там столько всего красивого:love:....
Может и поедим в Заозерное, у нас есть ещё время подумать:065:
Yuliya1082
07.07.2009, 12:42
Леся,ты из Зеплина получила деньги обратно?
Леся,ты из Зеплина получила деньги обратно?
нет:015:
Я в выхи скинула координаты.
А орга нет и нет!
Yuliya1082
07.07.2009, 12:58
нет:015:
Я в выхи скинула координаты.
А орга нет и нет!
а ты ей не пробовала звонить?
Я сперва согласилась,а теперь вот сомневаться начала :008:
Так она вроде написал, что с телефоном проблемы.
Katya A.
07.07.2009, 13:03
мне кажется, что Эстя немного косолапит левой ногой
не знаете, что в таких случаях обычно рекомендуют ортопеды?
я просто думаю, бежать срочно, или не срочно
Тучкины штучки
07.07.2009, 13:06
мне кажется, что Эстя немного косолапит левой ногой
не знаете, что в таких случаях обычно рекомендуют ортопеды?
я просто думаю, бежать срочно, или не срочно
мне кажется надо показаться ортопеду на всякий случай-не сломя голову бежать, а просто записаться на прием:)
Катя я тебя спросить хотела какие ты Эсти покупаешь хлопья на завтрак? у меня Димка тоже ими стал интересоваться очень и любит их с молочком потрескать:) (но мы с мужем себе можем и шоколадные всякие и с начинками купить и т.д, ребенку наверное нужно что-то более здоровое:016:)
Как ребёнка на улицу одеть?
:045::045::045:
Балин... собрала детей, себя на улицу, сумку вещей, соки и ты пы, вышла в коридор, а коляски нет:045::045::045:
Уже второй день на работу с мужем катается:wife::wife::wife:
Позвонила мужу, ругалась матом и называла его нецензурными словами:015:
Yuliya1082
07.07.2009, 13:55
:045::045::045:
Балин... собрала детей, себя на улицу, сумку вещей, соки и ты пы, вышла в коридор, а коляски нет:045::045::045:
Уже второй день на работу с мужем катается:wife::wife::wife:
Позвонила мужу, ругалась матом и называла его нецензурными словами:015:
Идите гулять ножками :)
Идите гулять ножками :)
У меня был план!
Теперь нужен новый план, а с этим тяжко:015:
либо я сошла с ума, либо девушка с ником Ясное солнышко пару минут назад написала у нас в топике обвинительное сообщение в твой адрес (в ответ на сообщение об истеричках). Правда тут же успела удалить. Так что нас читают, берегитесь :065:
Жаль я сообщение не сохранила. Люди объясните что происходит, я в танке ничего не понимаю:(
Кать, я тебе ссылочку в аську небольшую скинула ;)
ВОт после этого сообщения, моего в топике про Заозерное (куда поехала Виноградина отдыхать)
Начались разборки и ругань!
Всё это описать, сложно, как только приедишь в Питер я тебе пришлю бООООльшую историю на имейл
Я медленно, но верно восстанавливаю всё!
я в шоке
Вообщем, приехали, увидели это СТАРЬЁ, без окон, лампочек, плафонов, мебель - как с помойки, одеяла старее некуда
Виноградина стала раскладывать вещи!!! и забить на всё это... (кстати, нашли пару гнёз пауков, прям в домике) Стали говорить, что оплату пришлют из Питера в коне июля, этот КОНСТАНТИН решил, что его разводят (хочу, заметить, что Аня поехала с ребёнком на 2 месяца!!!!!)
Тогда, они сказали, о возврате предоплаты Константин согласился
Анин муж пошёл искать жильё, нашёл 2х этажный дом, с кондеем, всё шикарно, территория зелёная с цветамит, а никак у Костика, вызжинная земля!!! за 80 бакссов
Девочки, они постараются доехать до Евпатории в ближайшее время и из интернет кафе выйдут в эфир, выложат фотки и тер-рии Кости и того, где они сейчас живут
даааа...сильно...я не понимаю почему столько довольных людей тогда, которые едут к нему не по одному разу..жесть...
с ЛВ там первый раз народ, в большей своей массе, я так поняла.
А автор топика Розочка:046:и опять не возврат денег:046:
Может она нас выслеживает по одному?:046:
Может мы ей всем топиком, что-то сделали?:009::016::046:
Katya A.
07.07.2009, 15:16
ВОт после этого сообщения, моего в топике про Заозерное (куда поехала Виноградина отдыхать)
Начались разборки и ругань!
Всё это описать, сложно, как только приедишь в Питер я тебе пришлю бООООльшую историю на имейл
Я медленно, но верно восстанавливаю всё!
Олеся - если в этой цитате - то, что ты изначально написала?
ужас-ужас! как можно так непонятно и запутанно писать?:))
куча лишних знаков препинания, из-за которых нарушается смысл, и вообще очень сумбурно
не мудрено, что после такого поста, на тебя все накинулись - ведь ничего толком и не написала - одни эмоции, именно из-за этого и сложилось впечатления, что ты гонишь, а не пишешь по существу, и сама не знаешь толком, что и как там произошло
понятно, что старая мебель и пауки - ведь все едут в 6 у.е. и к этому готовы, надо было начинать с того, что у Ани был забронирован "комфортабельный" дом за 60 у.е.
Катя, я тогда так нервака схватила, что у меня вечером давление подскочила
На след. день я уже более осмысленно всё написала:073:
Значит так, по факту приезду Ани и Алины, люди внесли предоплату и к их приезду должен был готов домик за который они проплатили. Приехав на место, девочки поняли, то там жить не возможно, нереально!!!
Хочу напомнить, что цена за домик была не 10 у.е. а 60!!!!
Ещё раз пишу, лампочек не было, рам не было, стиралка не работала, фильтр для воды.. а был ли фильтр?
Только на основании этого девочки могут спокойно расторгнуть договор и получить предоплату.
Константин не выполнил ни одного из условий.
Это вы не про бельё постельное случайно?
А то Константин говорит украли , а девочки говорят нет
Кому верить?
8 гудок******************
Цитата:
Только,честно говоря,уже тошнит здесь находиться.И читать чьи то больные фантазии.Видимо действительно кризис и не только в стране..
Алла, а теперь по схеме!
"Мне звонят в трубку и молчат!"
Ничего не напоминает?
Мы вчера угулялись и упились - я лет 10 так не пила, наверное. И чувствую следующие 10 лет не буду))) Все прошло классно!!! Настюшка наша красотка неописуемая))) Тяжело конечно было с 10 и до 1 гуляли)))
___
По поводу ЗРР - у нас тоже стоит. Пока не переживаю, посмотрим, что к осени будет. Говорим отделтные слова и почти все слогами или звуками тока:005: Но постепенно запас появляется слов. Вот только предложений нет, за исключением "мама дай" и "мама пи". Вопросов вообще никаких нет.
Так что девченки прошу ваших самых больших кулачков, мы же все знаем они творят чудеса!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ты не забывай, что я южночерноморскоодесский замес, так что эмоций много:046:
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения Лизоньку и Дениску!!!
Всего самого лучшего зайкам сладким!!!!
Katya A.
07.07.2009, 15:32
Кать, ты не забывай, что южночерноморскоодесский замес, так что эмоций много:046:
это ДААААААААА:flower:
Katya A.
07.07.2009, 15:36
Катя я тебя спросить хотела какие ты Эсти покупаешь хлопья на завтрак? у меня Димка тоже ими стал интересоваться очень и любит их с молочком потрескать:) (но мы с мужем себе можем и шоколадные всякие и с начинками купить и т.д, ребенку наверное нужно что-то более здоровое:016:)
больной вопрос
у нас хороших не нашла
у моей тетя в израиле очень вкусный корнфлекс, мы сами едим его там почти каждый день, и он не сладкий!
т.е. не сладкий, и при этом очень-очень вкусный
(вот тетя марка покупает видимо подешевле, у нее тоже не сладкий, но и не вкусный, я его не ем)
а у нас - без сахара нашла только два - нескафе голд (дорогой) и любятово (дешевый)
в общем, покупаем Эсте любятово
но он не вкусный (для меня, Эстя ест нормально), нескафе, кстати, тоже не на много вкуснее
а главное, он все равно сладкий, я этого не люблю
вроде он откровенно сахаром не обсыпан, но когда заливаешь его молоком, а потом пьешь это молоко - оно сладкое - фууу:(
Тучкины штучки
07.07.2009, 15:40
больной вопрос
у нас хороших не нашла
у моей тетя в израиле очень вкусный корнфлекс, мы сами едим его там почти каждый день, и он не сладкий!
т.е. не сладкий, и при этом очень-очень вкусный
(вот тетя марка покупает видимо подешевле, у нее тоже не сладкий, но и не вкусный, я его не ем)
а у нас - без сахара нашла только два - нескафе голд (дорогой) и любятово (дешевый)
в общем, покупаем Эсте любятово
но он не вкусный (для меня, Эстя ест нормально), нескафе, кстати, тоже не на много вкуснее
а главное, он все равно сладкий, я этого не люблю
вроде он откровенно сахаром не обсыпан, но когда заливаешь его молоком, а потом пьешь это молоко - оно сладкое - фууу:(
а любятово-это какие-кукурузные? просто я ем только пшеничные, а Димке вроде все нра:)
буду искать без сахара любятово
мы покупаем самые дешевые любятово, кукурузные. они сладкие (по поводу с сахаром или без - не знаю, я не интересовалась даже). я их сама не ем, меня бесит как они размокают и в кашу превращаются, я люблю из других злаков (мне нравятся фитнесс хлопья, но они дороже значительно). уля их (хлопья) ест не часто.
Katya A.
07.07.2009, 16:10
а любятово-это какие-кукурузные? просто я ем только пшеничные, а Димке вроде все нра:)
буду искать без сахара любятово
пшеничные - какой марки?
да, любятово - кукурузные, желтые
но есть еще коричневые любятово - мне они больше нравятся по вкусу
Тучкины штучки
07.07.2009, 16:17
пшеничные - какой марки?
да, любятово - кукурузные, желтые
но есть еще коричневые любятово - мне они больше нравятся по вкусу
у меня в минимаркете недалеко от дома продаются-называются: На здоровье-для те кто любит фитнес!-они пшеничные с клетчаткой, производят Кунцево...но!....в других магазах рядом не видела их:( в Ашане покупала тоже с клетчаткой-хлопья из 4-х злаков, но фирму не помню:009:
у меня в минимаркете недалеко от дома продаются-называются: На здоровье-для те кто любит фитнес!-они пшеничные с клетчаткой, производят Кунцево...но!....в других магазах рядом не видела их:( в Ашане покупала тоже с клетчаткой-хлопья из 4-х злаков, но фирму не помню:009:
Девочки,вы хлопья на завтрак даете,да?Молоком заливаете?
Аня вот только кашу начала есть на молоке.У мамы на даче ест.В городе на кашу и не смотрела даже.думаю,что свежий воздух творит чудеса:)
Пока просто молоко не даю.Жду как прореагируют пока.
Тучкины штучки
07.07.2009, 16:26
Девочки,вы хлопья на завтрак даете,да?Молоком заливаете?
Аня вот только кашу начала есть на молоке.У мамы на даче ест.В городе на кашу и не смотрела даже.думаю,что свежий воздух творит чудеса:)
Пока просто молоко не даю.Жду как прореагируют пока.
Да у нас в последнее время Дмитрий предпочитает на завтрак хлопья, а на ужин кашу требует с кострюлькой за мной бегает:046:
А кашу на молоке мы едим давно, я её рано ему варить начала-еще когда смесь ели из бутылки и банками питались, но кашу по утрам уже лопали:))
Да у нас в последнее время Дмитрий предпочитает на завтрак хлопья, а на ужин кашу требует с кострюлькой за мной бегает:046:
А кашу на молоке мы едим давно, я её рано ему варить начала-еще когда смесь ели из бутылки и банками питались, но кашу по утрам уже лопали:))
молодец какой!
Моя красотка только только завтракать начала:)А то унас как у француженок было:чай ,сыр и крекеры:004:А ту на даче кашу начала есть-вот оно,мамское счастье
ну и молоко я только ввожу ей.
Тучкины штучки
07.07.2009, 16:34
молодец какой!
Моя красотка только только завтракать начала:)А то унас как у француженок было:чай ,сыр и крекеры:004:А ту на даче кашу начала есть-вот оно,мамское счастье
ну и молоко я только ввожу ей.
она просто настоящая женщина-легкие приемы пищи чтобы не объедаться, а мужику что надо?..тарелку каши навернул, бутером заел и порядок:)):)):))
а Димка на даче первый день вообще мало ест-кашу не ест, днем банан может перехватить, супчика и всё...не до того видимо эмоции, воздух, гулянка целый день....свекровь в истериках бъется и пытается за ним по участку с тарелкой ходить и кормить:065:
она просто настоящая женщина-легкие приемы пищи чтобы не объедаться, а мужику что надо?..тарелку каши навернул, бутером заел и порядок:)):)):))
а Димка на даче первый день вообще мало ест-кашу не ест, днем банан может перехватить, супчика и всё...не до того видимо эмоции, воздух, гулянка целый день....свекровь в истериках бъется и пытается за ним по участку с тарелкой ходить и кормить:065:
я так с Аней намучилась,что она ест,что не ест..ужас.Я сказала своим чтобы с едой за ней не бегали и не давали никаких перекусов.Если только фрукты.ну и сработало вроде.Ест Аня на даче знаачительно лучше,чем в городе.Она ведь на улице с 10 утра до 9 вечера.С перерывом на еду:)
Yuliya1082
07.07.2009, 17:06
я так с Аней намучилась,что она ест,что не ест..ужас.Я сказала своим чтобы с едой за ней не бегали и не давали никаких перекусов.Если только фрукты.ну и сработало вроде.Ест Аня на даче знаачительно лучше,чем в городе.Она ведь на улице с 10 утра до 9 вечера.С перерывом на еду:)
У нас едой та же история!
Но я тоже заметила,что Диана на море еще стала есть на много лучше, а сейчас на даче мне даже показалось,что она хоть немного поправилась, а то весила 11 кг.
У нас едой та же история!
Но я тоже заметила,что Диана на море еще стала есть на много лучше, а сейчас на даче мне даже показалось,что она хоть немного поправилась, а то весила 11 кг.
а какой у вас рост?
У меня Аня при весе 11500 в 2 года ну не худенькая:)щеки такие,как у годовалых бутузов:)У нас рост небольшой,правда,84 см.Но кость тонкая.
Yuliya1082
07.07.2009, 17:55
рост около 90 ( немного меньше),но мне не удается ее точно измерить :) Она не то,чтобы дистрофик, но ребра торчат :) Вообще меня это нисколько не смущает,но вот бабушки наши уже весь мозг проели какой у нас ребенок худющий. Но у Дианы шило в попе, она на месте спокойно вообще не сидит :)) а вообще вещи нам на 80 коротки, но зато по ширине хорошо,а все что больше размером с нас спадает , зато длинна нормальна :017:
:046::065: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537518
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:30
Девочки я хочу 17 энвиросаксов:010: (сорри за мой французский:)))
Как вы определяли именно те расцветки которые взяли-мне нужны все:065:
ну почему я проворонила закупку:005: мне они очень понра когда я увидела девочек с ними:)
Катя А, вот ты много взяла-куда ты их носить будешь? (я не прошу продать:))) я просто тоже много хочу расцветок разных-но куда их применить?:091:
зы. уже с ужасом жду закупку след.Настину:016: как я буду во всем этом разбираться:001::065:
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:30
:046::065: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537518
:046::046::046:
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:31
и еще: чем они от багги отличаются?
Аня, я тоже хотела сразу кучу всего, но во-первых у меня был ограничен бюджет и я поставила себе условие: только две! и из понравившихся методом вычеркивания по одному у меня две и осталось :) (но про себя решила, что остальные закажу в другой раз :)) )
Хотя я конечно понимаю, что много ни к чему действительно.
От багги отличаются формой и тем, что у энвиросаксов много расцветок классных, а в баггу в основном отнотонные и несколько неоднотонных. Честно говоря по сравнению с энвиросаксом багги мне теперь кажутся просто мешками :):008:
И еще баггу при сворачивании помещаются в маленький мешочек (который нетрудно и потерять), а энвиросаксы сворачиваются и на кнопочку застегиваются.
Мне они больше понравились именно из за того, что такие прикольные расцветки:))
Багги всё таки по-проще!
Аня, я тоже хотела сразу кучу всего, но во-первых у меня был ограничен бюджет и я поставила себе условие: только две! и из понравившихся методом вычеркивания по одному у меня две и осталось :) (но про себя решила, что остальные закажу в другой раз :)) )
Хотя я конечно понимаю, что много ни к чему действительно.
От багги отличаются формой и тем, что у энвиросаксов много расцветок классных, а в баггу в основном отнотонные и несколько неоднотонных. Честно говоря по сравнению с энвиросаксом багги мне теперь кажутся просто мешками :):008:
вот именно и с ними уже не так интересно по улицам шагать:008:
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:35
:))т.е по-любому у тебя их будет много? куда ты их носить будешь?
про бюджет: у меня тоже я думаю будет ограничен-муж просто не поймет если я тыщи начну отдавать за них-для него это мешки из ткани:001:
да, просто кайфова идти в магазин каждый день с новой:017:
Но Биг Багги не заменимы:love:
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:37
минимум две мне уже никак не взять-т.к однозначно беру с собакой:love: и черную с орнаментом:)) а еще же столько цветны классных:091:
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:37
Но Биг Багги не заменимы:love:
т.е? они лучше энвиров? чем?
т.е? они лучше энвиров? чем?
неееет, она просто бооооооольшая:))
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:40
неееет, она просто бооооооольшая:))
так т.е для "за покупками" стоит взять её:016:
так т.е для "за покупками" стоит взять её:016:
нееет.....
мурка я тебе их покажу все и всех размеров;)
Тучкины штучки
07.07.2009, 18:42
нееет.....
мурка я тебе их покажу все и всех размеров;)
:091::flower:
у меня нет бигбаггу.
кстати с собакой энвиро недавно появились, это новая серия, ее не было тогда в закупке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.