Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Кто спрашивал про дорогу "Кроха" -здесь есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676717
только у меня вопрос....в этих наборах есть и машнки/паровозики?
Даня стащил тампоны, еле отняла, один так и не смогла сидит его разбирает:065::))
у Ули это любимое занятие - их потрошить
Nadyasha
09.09.2009, 17:43
Кто спрашивал про дорогу "Кроха" -здесь есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676717
Да, есть. Даже в маленьком наборе. Там джип, кран, трактор, а с железной дорогой и машинки, и паровозик с вагончиками.
Даня стащил тампоны, еле отняла, один так и не смогла сидит его разбирает:065::))
Мы тоже это дело любим:)):)):)) Летом у моей сестры стащила mini и в нос вставила:008:
Девули, выскажите свое мнение, плиз  :091: :))
 как по вашему запас в 1 см. в зимней обуви это нормально или много?
Я думаю самое то, не много.
По поводу зимней обуви, думаю взять 26р-р куому. Сейчас нога 15 см.
Привет девочки!!!
Сходили сегодня в пол-ку, узнавать как делать Озокерит и куда его накладывать. Мне предложили сходить в Альбрехта. Там предложили массаж за 150 р. и Озокерит за 100 р.
Как то эта сумма в голове не укладывается. Насчет Озокерита я не сомневаюсь, а вот массаж внушает подозрение. Как вы думаете, стоит ли там делать массаж, или все таки вызвать домой?
Вообще про этот институт слышала хорошие отзывы. Про массаж за 150 как-то не понятно:005:.  Когда была маленькой ходила туда в бассейн, помню некоторым уже тогда делали массаж....
Вообще про этот институт слышала хорошие отзывы. Про массаж за 150 как-то не понятно:005:. Когда была маленькой ходила туда в бассейн, помню некоторым уже тогда делали массаж....
 Может эта цена не за общий массаж,а только за ноги+пояснично-крестцовый отдел?
Всем привет! 
Девчата я за советом!
 Звонила Гошкина воспитательница , в д/с ветрянка. Две группы на карантине уже , причем началась ветрянка с ясельной группы ( они с нашей группой в одно время и в одной столовой кушают) , вообщем сказали если можете не приводите 2 недели . А нам в пятницу к врачу надеялись с понедельника в сад пойти . Вот я сомневаюсь стоит вести или нет ( вот я бы наверно лучше дома посидела , благо есть возможность , но нам тогда через 3! неделит по новой привыкать , а так может и не заболеет . 
Как бы вы поступили?
olenka123
09.09.2009, 18:06
Девочки.мы дома с понедельника.все хорошо.привыкаем к новой жизни.В интернете пока некогда быть

Поздравляю с возвращением домой!!!

Всем привет! 
Девчата я за советом!
Звонила Гошкина воспитательница , в д/с ветрянка. Две группы на карантине уже , причем началась ветрянка с ясельной группы ( они с нашей группой в одно время и в одной столовой кушают) , вообщем сказали если можете не приводите 2 недели . А нам в пятницу к врачу надеялись с понедельника в сад пойти . Вот я сомневаюсь стоит вести или нет ( вот я бы наверно лучше дома посидела , благо есть возможность , но нам тогда через 3! неделит по новой привыкать , а так может и не заболеет . 
Как бы вы поступили?

Сидите дома, нафига вам такая головная боль.

Девы, мы опять едем на неделю к свекрови в субботу.... Не хочу, аж жуть.:(:(
Всем привет! 
Девчата я за советом!
Как бы вы поступили?
не могу посоветовать, т.к Даша переболела до сада, и я водила всегда.  А если заболеет то всё равно дома осядете)) фиг знает))
Всем привет! 
Девчата я за советом!
Как бы вы поступили?
Может я не совсем хорошая мать...но я бы повела :008: 2 года нормальный возраст ,для того,что бы переболеть ветрянкой.А переюболеть ей надо.Взрослые болеют тяжело.
хотя помня историю с Настей (Земы) боязно :005:
Может я не совсем хорошая мать...но я бы повела :008: 2 года нормальный возраст ,для того,что бы переболеть ветрянкой.А переюболеть ей надо.Взрослые болеют тяжело.
хотя помня историю с Настей (Земы) боязно :005:
 Вот и я вспомнила историю Зёминой Настюши , а у меня ведь еще старший дома который тоже еще ветрянкой не болел . вот и сомневаюсь сижу
Вот и я вспомнила историю Зёминой Настюши , а у меня ведь еще старший дома который тоже еще ветрянкой не болел . вот и сомневаюсь сижу
а может лучше им сейчас переболеть, всем скопом, пока и старший не такой взрослый? :008:
Всем привет! 
Девчата я за советом!
Как бы вы поступили?
Считается что в детстве  эти болячки переносятся легче, но не факт:ded: Наверное не повела б в сад т.к  я сама не болела и уже не горю желанием заболеть.
Mustelus
09.09.2009, 18:23
Всем привет! 
Девчата я за советом!
Как бы вы поступили?
Лучше дома посидеть.
Настя, я не повела бы:001: из двух зол выбирают меньшее. Ты не можешь знать, как пройдет у вас ветрянка, если заболеете(про нас все еще помнят). А можете и не заболеть. Привыкание мне кажется - наименьшее зло, все-таки.  ИМХОВОЕ ИМХО!!!!!
Влад переболел этой гадостью в 5 классе - нормально, по сравнению с Настей, легко.
Так что специально экспериментировать я бы не стала. Всему свое время!!!
====================================
у Насти до сих пор пятна (не рубцы!) на ножках и теле не прошли:(
мне ребенка скоро непрокормить будет, нельзя же столько есть :010:
а может лучше им сейчас переболеть, всем скопом, пока и старший не такой взрослый? :008:
может быть ,но страшновато и осложнений боюсь
может быть ,но страшновато и осложнений боюсь
это да :005:
Считается что в детстве эти болячки переносятся легче, но не факт:ded: Наверное не повела б в сад т.к я сама не болела и уже не горю желанием заболеть.

Лучше дома посидеть.

Настя, я не повела бы:001: из двух зол выбирают меньшее. Ты не можешь знать, как пройдет у вас ветрянка, если заболеете(про нас все еще помнят). А можете и не заболеть. Привыкание мне кажется - наименьшее зло, все-таки. ИМХОВОЕ ИМХО!!!!!
Влад переболел этой гадостью в 5 классе - нормально, по сравнению с Настей, легко.
Так что специально экспериментировать я бы не стала. Всему свое время!!!
====================================
у Насти до сих пор пятна (не рубцы!) на ножках и теле не прошли:(
 Спасибо девочки!
 Если Вадька даст добро наверно все же осядем дома в обороне:)
ну вот и приблизился почти момент.... Завтра Владик Настю поведет в садик перед школой. Надеюсь, он ничего не перепутает:)
Yuliya1082
09.09.2009, 19:48
Пришла с работы-отчитываюсь :))

Диане в саду понравилось:091: На папу она даже внимания не обратила , рассказывает с улыбкой обо всем, говорит,что завтра опять пойдет.Сегодня она была там с с 8 до 11.
Ну, всем пока!:support:
 Я на работу.
Yuliya1082
09.09.2009, 20:20
ну вот и приблизился почти момент.... Завтра Владик Настю поведет в садик перед школой. Надеюсь, он ничего не перепутает:)

Ну, всем пока!:support:
Я на работу.

пока :)
не волнуйся, Владик уже взрослый, со всем справиться! :008:
olenka123
09.09.2009, 21:24

Растущий организм :)

Девочки, а много арбуза есть вредно? У меня Дима умял вчера целый маленький арбуз за один присест. Никакой реакции нет, кроме того, что все выкакалось на следующее утро, не совсем переварившись. Тут арбузы хорошие, без добавок всяких, вот только полезно ли столько много? Он его так любит...
Вообще про этот институт слышала хорошие отзывы. Про массаж за 150 как-то не понятно:005:.  Когда была маленькой ходила туда в бассейн, помню некоторым уже тогда делали массаж....
Это хорошо. Завтра узнаю какой именно массаж за эти деньги. 
Может эта цена не за общий массаж,а только за ноги+пояснично-крестцовый отдел?
нам, вообщем то и надо только ноги. Лечебный. узнаю завтра

Девочки, а много арбуза есть вредно? У меня Дима умял вчера целый маленький арбуз за один присест. Никакой реакции нет, кроме того, что все выкакалось на следующее утро, не совсем переварившись. Тут арбузы хорошие, без добавок всяких, вот только полезно ли столько много? Он его так любит...
если ты уверена что без добавок и нет аллергии, то думаю, что можно ;)
полОСАтый мух
09.09.2009, 21:31
Маша, что за Анхо? Это тоже ангел на каком-то языке?
полОСАтый мух
09.09.2009, 21:57
Мне понравилась, нам бы ещё такую комнату просторную для такой дороги.:)
да, на счет просторов конечно я тоже мечтаю:))
:046:
а чесотка она заразная?:005:
заразная конечно, но мне кажется нужен тесный контакт. на счет заражения через рукопожатие я считаю это преувеличение, иначе бы чесотка была очень распространена 
Попроубуй в другом месте делать. У нас в больничке тетенька в возрасте делает деткам. ТАк все дети дают. А сейчас ее нет (не знаю почему?), вчера другая ходила, вроде нормальная, но дети всё, даже постарше которые и которым уже ни раз это делали, плачут и убегают .
да попытаемся в раухфуса сделать, но там 500 р. выложить надо :( и не факт что будет лежать. попробую в пятницу к кардиологу прорваться, вроде в памятке написано или ЭКГ или заключение кардиолога. только не понятно на основании чего он даст заключение:016:
У нас все хорошо, в понедельник выписали, фоточки будут позже.
Пока прихожу в себя, сегодня уже полегче.Аня в садик пошла вчера первый раз, сразу адаптируемся во всех планах.Пашуля умничка-растет, кушает очень хорошо, какает тоже:008:
Стараемся регулировать семейные отношения,уж больно Аня активно за братиком рвется ухаживать:))
Дел по дому очень много, все перестирываю, переглаживаю( мы жили все лето у родителей и вещей там скопилось уйма), ну и после ремонта разборки полным ходом.А так в целом все хорошо, привыкаем по-тихоньку, я правда уставшая очень, но мне стараются помогать.
Гуляем пока на ручках.
Спасибо всем за кулачки и поздравления:flower:
:support:молодцы! растите крепышами!:flower:
полОСАтый мух
09.09.2009, 22:06
да есть и не только, там еще домики (конструктор) с крышами, окнами и дверями, знаки, светофоры и т.д. и т.п.
я посмотрела цены в этой ОЗ, мне кажется в Метро такие же, я думаю если есть возможность, надо съедить туда и посмотреть. еще в наличии на сайте только самый маленький набор Автодорога, там мало деталей.
я думаю еще докупить (потом) железную дорогу, просто конструктор (кажется классический называется), и Стройку, они все совместимы друг с другом 
Всем привет! 
Девчата я за советом!
Как бы вы поступили?
если хотите переболеть то идите :) а нет так дома сидите. 
:support:Владик справится! он у вас умница1
Пришла с работы-отчитываюсь :))

Диане в саду понравилось:091: На папу она даже внимания не обратила , рассказывает с улыбкой обо всем, говорит,что завтра опять пойдет.Сегодня она была там с с 8 до 11.
как здорово! чем ближе сад, тем больше мандраж. 

:)) арбузоед. писает много?:)
полОСАтый мух
09.09.2009, 22:10
вот тут видно что там есть, я про заборы и деревья забыла:))
http://smiletoys.ru/temp/img/4065.jpg
автодорога 90 элементов. мне кажется оооооченьмало
http://smiletoys.ru/temp/img/4068.jpg
olenka123
09.09.2009, 22:30
да есть и не только, там еще домики (конструктор) с крышами, окнами и дверями, знаки, светофоры и т.д. и т.п.
я посмотрела цены в этой ОЗ, мне кажется в Метро такие же, я думаю если есть возможность, надо съедить туда и посмотреть. еще в наличии на сайте только самый маленький набор Автодорога, там мало деталей.
я думаю еще докупить (потом) железную дорогу, просто конструктор (кажется классический называется), и Стройку, они все совместимы друг с другом 

если хотите переболеть то идите :) а нет так дома сидите. 

:support:Владик справится! он у вас умница1

как здорово! чем ближе сад, тем больше мандраж. 

:)) арбузоед. писает много?:)
 Писает ого-го!:065:
Да, ты права, это галисийский язык. Разновидность испанского
olenka123
09.09.2009, 22:34

Про железные дороги. Тут Дима подсел на http://www.thomasandfriends.com
Можно вообще все деньги просадить на паровозы, рельсы и прочие штуки.
Родя уже неделю смотрит только Томаса:010: Вот только сейчас Лунтика посмотрел, а до этого все "Бабока" - это паровозик так называет:065:
И  фигурками паровозов носится везде. У него уже Томас, Джеймс и Перси:065::065::065:
моему тоже мультик про Томаса очень нравиться )))
с сайта не вылезти, дорога это круто!
Девочки, я к вам за кулочками. На машину долбанули:( Увидела из окна, побежали с мужем, задержали его-пьяный в хлам.... Задел еще одну машину. К 12 поедем в ГАИ
В ОЗ и Томаса продают :))
Девочки, я к вам за кулочками. На машину долбанули:( Увидела из окна, побежали с мужем, задержали его-пьяный в хлам.... Задел еще одну машину. К 12 поедем в ГАИ
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenka123
09.09.2009, 22:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! хорошо, что поймали!
моему тоже мультик про Томаса очень нравиться )))

Родя уже неделю смотрит только Томаса:010: Вот только сейчас Лунтика посмотрел, а до этого все "Бабока" - это паровозик так называет:065:

И фигурками паровозов носится везде. У него уже Томас, Джеймс и Перси:065::065::065:

Томас - это наше все...
Вот урод
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя. я бы не повела, у меня Даня болел в 5 лет и чесался жутко, я уже хотела руки привязывать, особенно по ночам, теперь остались ямы от этих прищиков, как оспины и на лице тоже есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните рассказывала,что мне во дворе стукнули машину на выходных и начальник ТСЖ видел кто?
В общем этот мужик позвонил сам нам домой. Телефон взял в ТСЖ. Говорит - я оплачу. Мол думал на нейтралку поставил, а сам на заднюю передачу переключил и по телефону говорил. Муж ему сказал - там около 15 тысяч. Тот - без проблем оплачу. Имя у него нерусское.
В общем мы отремонтировали на 14 тысяч. Дима ему позвонил - то сказал после 18 привезу деньги. Это было вчера:005: Денег нет. Ждемс.
Странно - зачем ему звонить через 3 недели после аварии. И интересно отдаст ли деньги. Для нас сумма не маленькая чтобы просто так ее отдать ни а что.
На всякий случай перед ремонтом машину сфотографировали - как стояла, где помята и т.д. Чек из ремонта есть.
В общем и мне похоже кулачки нужны
Этот хмырь нам 1тыс. предлогал:065:
Yuliya1082
09.09.2009, 23:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас не так давно то же самое было :( Удачи!
пусть он ее себе засунет в одно место:wife::wife::wife:
Yuliya1082
09.09.2009, 23:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помните рассказывала,что мне во дворе стукнули машину на выходных и начальник ТСЖ видел кто?
В общем этот мужик позвонил сам нам домой. Телефон взял в ТСЖ. Говорит - я оплачу. Мол думал на нейтралку поставил, а сам на заднюю передачу переключил и по телефону говорил. Муж ему сказал - там около 15 тысяч. Тот - без проблем оплачу. Имя у него нерусское.

В общем мы отремонтировали на 14 тысяч. Дима ему позвонил - то сказал после 18 привезу деньги. Это было вчера:005: Денег нет. Ждемс.

Странно - зачем ему звонить через 3 недели после аварии. И интересно отдаст ли деньги. Для нас сумма не маленькая чтобы просто так ее отдать ни а что.

На всякий случай перед ремонтом машину сфотографировали - как стояла, где помята и т.д. Чек из ремонта есть.

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы ждем ремонта по КАСКО :005: наш товарищ скрылся...
В ОЗ и Томаса продают :))
где?:065:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
для бибики
Еще очень надеюсь что его лишат прав!!!
Yuliya1082
09.09.2009, 23:15
Еще очень надеюсь что его лишат прав!!!

лишат:ded:главное вы понастойчивее будьте!!!
воть :028:
 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650315
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1645765
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Света и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слышала что до 3-х лет нельзя, в связи с чем не знаю))
И  фигурками паровозов носится везде. У него уже Томас, Джеймс и Перси:065::065::065:
а мы Тачки смотрим:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а машину сильно зацепил?
Нам тоже поцарапали, причем папа из нашего садика(его Ниве ничего), не стали заморачиватся со страховой, мужик пообещал деньгами отдать, сошлись на 2500(покраска 1 элемента) муж сказал сегодня -завтра должен отдать:073: сегодня не отдали:073:
и нам недавно на стоянке у дома поцарапали и заметили не сразу, царапины хоть и небольшие, но глубокие
а у нас такая дурацкая страховая по Каско, без вызова аварийного коммисара и гаи ничего оплачивать не будет. Но вроде как муж там с ними договорился.
полОСАтый мух
10.09.2009, 00:27
во все игры на сайте поиграли:))
 вот урод то...:wife:@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@
Этот хмырь нам 1тыс. предлогал:065:ну точно урод:107:
полОСАтый мух
10.09.2009, 00:27
и нам недавно на стоянке у дома поцарапали и заметили не сразу, царапины хоть и небольшие, но глубокие
а у нас такая дурацкая страховая по Каско, без вызова аварийного коммисара и гаи ничего оплачивать не будет. Но вроде как муж там с ними договорился.
какая страховая?
какая страховая?
Гута страхование - вроде так называется. 
у них еще раньше была реклама с зеленым человечком :073::065: вообщем, все у них не по-людски :065:
полОСАтый мух
10.09.2009, 00:57
Гута страхование - вроде так называется. 
у них еще раньше была реклама с зеленым человечком :073::065: вообщем, все у них не по-людски :065:
кто посоветовал?:073: почему ее выбрали?
ЖД с Томасом конечно прикольно, но ИМХО дорого:001:
olenka123
10.09.2009, 01:09
ЖД с Томасом конечно прикольно, но ИМХО дорого:001:

Дорого - не то слово! :010::010::010:Я искала ему Томаса тут, дешевле $15.00 CDN не нашла. Можно на этого Томаса и прилагающиеся штучки всю жизнь пахать! :))
ну если можно так сказать... посоветовал банк, в котором кредит на машину взяли :065::065:
сами по доброй воле мы бы с ними не сзязались, но ничего, всего полгода осталось :))
===========
доброе утро :support:
В общем и мне похоже кулачки нужны девочки, @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть все получится.
Всем доброе утро!!!:support:
Пришли мы.... забрала с дикой истерикой:005: до сих пор рыдает..... видать, Насте дома настолько все осточертело, что только не домой....:005::005::005::005::005: короче, я не знаю, что и думать:005::005::(
Молодец Настюшка!!! Забирайте ее попозже))));):flower:
Девочки.мы дома с понедельника.все хорошо.привыкаем к новой жизни.В интернете пока некогда быть
Поздравляем еще раз!!! Всего хорошего!!!:support::flower:
Уверена, что Влдаик справился!!!!:support:
Молодец Дианочка!!! Пусть и дальше так:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - раз поймали гада:wife: все будет нормально:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть вернут денежки:flower:
:wife: урод:005: Надеюсь, он не откупится от лишения
а мы ждем ремонта по КАСКО :005: наш товарищ скрылся...
:005:
а мы теперь ждем детали, надеюсь, на следующей неделе привезут. А потом еще недели 1,5 ремонтироваться:( так надоело быть безмашинными:(
Нам тоже поцарапали, причем папа из нашего садика(его Ниве ничего), не стали заморачиватся со страховой, мужик пообещал деньгами отдать, сошлись на 2500(покраска 1 элемента) муж сказал сегодня -завтра должен отдать:073: сегодня не отдали:073:
:( - надеюсь сегодня отдадут:flower:
Еще раз доброе утро!!!!:support:
Юрась сегодня опять хорошо в садик пошел - правда грустный:(, но спокойный:love:!
Посмотрим, что будет когда забирать пойду. Вчера в 12 первый раз забирались - вышел ко мне и расплакался:(  Видимо долго для него оказалось. Сегодня опять в 12 пойду за ним)))
а мой опять рыдал утром :(
стал на руки лезть еще у входа в садик.
Причем, плачет, а к воспитательнице на руки пошел сразу, понимает, зайка, что никуда не деться :(
Девочки, я к вам за кулочками. На машину долбанули:( Увидела из окна, побежали с мужем, задержали его-пьяный в хлам.... Задел еще одну машину. К 12 поедем в ГАИ:wife:вот паразит:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем и мне похоже кулачки нужныnb вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 сегодня не отдали:073:Катюш, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
==================================
Доброе утро!:support:
Докладаю: все нормуль:091: Влад ничего не перепутал, ребенка по дороге не потерял, в садике переодел, в школу не опоздал:091: 
а я пошла спаааать......
:Докладаю: все нормуль:091: Влад ничего не перепутал, ребенка по дороге не потерял, в садике переодел, в школу не опоздал:091: 
а я пошла спаааать......
Кто бы сомневался;):flower:
Отдыхай!!!
а мой опять рыдал утром :(
стал на руки лезть еще у входа в садик.
Причем, плачет, а к воспитательнице на руки пошел сразу, понимает, зайка, что никуда не деться :(
:( надеюсь,с коро у вас это закончится:flower:
Умничка Влад :love::)
[QUOTE=Тихоня;30473978]:( надеюсь,с коро у вас это закончится:flower:
:flower:
ох, и я надеюсь :091:
только кажется мне, что у нас это надолго. Подумываю со след. недели опять дома его посадить, сопли так и не проходят, а нам манту надо делать. Надо бы долечиться до конца.
Причем с утра соплей нет, а днем откуда-то появляются.
Привет!
У нас тоже ножка маленькая, кажется, что с весны и не выросла. А прошлогодняя Куома была 23 размера. Один раз даже потеряли на горке. Буду до предела ждать, покупать заранее не буду. 
У нас вроде не маленькая:008: Но в том году 23 куома сваливалась тоже. А сейчас померила-почти 16 см стелка. А так 24 размер.
Я вчера купила в Детях Железную дорогу. 90 деталей. Есть три вагончика, один из которых можно сделать машинкой. Дети ( причем оба:010: ) в восторге. Еле спать уложила. с утра опять играет
кстати в Детях стоила где-то 250 рублей. В закупке получается со всеми % 230. Наверно, може в магазинах и за 230 найти. 
Я бы не повела. В принципе ветрянка у детец лучше чем ветрянка у взрослых. Но   начинать ясли с этой болезни не стала бы.
Наташа, даже не сомнивалась, что у Влада всё получится!:support:
а мы Тачки смотрим:))
МЫ тоже Тачки смотрим по три раза в день, кошмар какой-та:065:
Ну, может и не смотрим, но картинка с меню должна играть на тв:010:
Опять всё съел?:019: Молодец!

Я думаю, что ваших арбузов можно есть сколько душе угодно.
Я ее не узнала:008:
да попытаемся в раухфуса сделать, но там 500 р. выложить надо :( и не факт что будет лежать. попробую в пятницу к кардиологу прорваться, вроде в памятке написано или ЭКГ или заключение кардиолога. только не понятно на основании чего он даст заключение:016:
Ну вроде как для наркоза нужно ЭКГ обязательно. И на основание этого дают заключение. А может ЭХО сделать? Там интересно, всё свистит и булькает, и картинки есть :001: Но, наверно, дороже.
Всем привет!
У нас похоже опять ложный круп:(:(:(, ночью был приступ кашля. Пойдем сейчас в поликлинику в бокс
:(
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас похоже опять ложный круп:(:(:(, ночью был приступ кашля. Пойдем сейчас в поликлинику в бокс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709250 - ужас какой-то:005:
Ну у вас это явно дешевле;) Я очень хотела, но моему еще рано, он может разбить . В итоге купила пока большую строительную дорогу ( В ОЗ;) ) Сегодня поеду забирать. Хотя от мультатоже балдеет. А по мне эти паровозы ( именно в мульте) какие-то ужасно - страшные, даже мистические. А игрушки нормальные. А еще у нас есть халат банный с Томасом на спине, Наташа привезла.Юрке жуть как нравится.ТОлько он пока великоват. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вы в сад пошли? Мы на занятия собрались. Пока думаю - куда? 
В разделе ОЗ:004:
Я купида у девочке, у которой маленькая закупка, зато живет рядом со мной. Сегодня заберу, доложу. У нее там , видимо, связи. Она не ждет большой заказ. Сейчас на троих нас выкупила.
Умничка Влад :love::)
:flower:
ох, и я надеюсь :091:
только кажется мне, что у нас это надолго. Подумываю со след. недели опять дома его посадить, сопли так и не проходят, а нам манту надо делать. Надо бы долечиться до конца.
Причем с утра соплей нет, а днем откуда-то появляются.
Влад - умничка, это точно. 
Ира, всё наладится? А ты на работу собираешься выходит? 
И что тебе эта манту далась? Тебе от нее какая польза? Всем давно известно, что вещь это очень часто ложно- показательная. Я Юрке еще ни одной не делала. Они ( т.е . врачи) говорят, что надо. Но разрешения никто не дает. 
И теперь это не твоя проблема следить за этой штукой, а м/с из сада. Ей она нужна только для отчетности. А раз у вас сопли - то мед.отвод :ded:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Всем привет!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709250 - ужас какой-то:005:
:015::015::005::005:
Влад - умничка, эо точно. 
Ира, всё наладится? А ты на работу собираешься выходит? 
И что тебе эта манту далась? Тебе от нее какая польза? Всем давно известно, что вещь это очень часто ложно- показательная. Я Юрке еще ни одной не делала. Они ( т.е . врачи) говорят, что надо. Но разрешения никто не дает. 
И теперь это не твоя проблема следить за этой штукой, а м/с из сада. Ей она нужна только для отчетности. А раз у вас сопли - то мед.отвод :ded:
да мне то она нафиг не нужна, она саду нужна.
так в том то и проблема, чтобы иметь медотвод, надо признаться, что у нас сопли еще не прошли :065: и идти на больничный. А так они может пройдут в саду (я же их лечу), а медотвода нам никто не даст. 
Да, я на работу собираюсь, если меня возьмут, т.к. полная финансовая опа у нас :(
А к саду привыкнет, никуда не денется, он только с утра плачет, а потом у него точно все отлично :)) раз его уже обвиняют в хулиганстве :))
У моего Андрюши есть одна здОООООРООООвенная дорога, решила, что вторую нам пока не надо:))
у нас у свекрови лежит отличнейшая жлезная дорога, ей лет 10 наверное :))
еще жена мужниного брата двоюродного для своего старшего сына покупала. Я все хочу такую, но нигде не вижу :(
Всем привет!
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
10.09.2009, 11:49
подруга спрашивает
никто зимний комбез Рейму или подобное не продает на 80 р.?
Mustelus
10.09.2009, 11:50
Всем доброе утро
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
А мы сейчас сходили в поликлинику проверили манту и сдали кровь. Пришли наелись и в купчино поедем.
полОСАтый мух
10.09.2009, 11:52
Ну вроде как для наркоза нужно ЭКГ обязательно. И на основание этого дают заключение. А может ЭХО сделать? Там интересно, всё свистит и булькает, и картинки есть :001: Но, наверно, дороже.
посмотрим что кардиолог скажет. конечно я бы хотела сдела всечтобы убедиться что все ок
подруга спрашивает
никто зимний комбез Рейму или подобное не продает на 80 р.?
только что видела на ЛВ ДО - там уже вывешивают потихоньку...тоже искала подружке на 86 надо Лесси тек полукомбенизон (но с ними как-то туго)
Tina-Tinochka
10.09.2009, 11:54
а мы с соплями и температурой 38,7... :041: :(
:(вот же
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Mustelus
10.09.2009, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!Всем привет!
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы даете
@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, поправляйтесь!!!! А то у вас ботинки новые, самое время скоро будет в них ходить :))
Tina-Tinochka
10.09.2009, 12:04
сама растроилась очень, еще бы..
Ир, денежка дошла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.