Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
полОСАтый мух
12.06.2009, 13:28
:001:Леся, что за гнорь:001:
:001:Леся, что за гнорь:001:
:0009::0072::0069:
:0009::0072::0069:
С клавиатурой что-то?:016:
С клавиатурой что-то?:016:
щдщдщд:091::091::091:
Нажатие клавиши F7 включает или выключает режим активного курсора. В этом режиме, поместив курсор на страницу, вы можете выделять текст с помощью клавиатуры. Включить этот режим?
:091:
Alena Che
12.06.2009, 13:37
Леся, что такое? клава или вирус??
Леся, что такое? клава или вирус??
клава:015:
Alena Che
12.06.2009, 13:39
ты можешь только выделять кусором и копировать-вставлять?
Alena Che
а ребут не помогает?
полОСАтый мух
спасибо всем за идеи!:flower:
только не полоски....(ИМХО)
Делай паруса и ракушки (якоря,кораллы) ,но не рыбы.
Фон или как на салфетке или совсем светлый + облака (в середине стола)
рисовальщик из меня никакой:065: облака нарисовать для меня :001:
а я бы синий фон гладкий сделала
и я за фон синий
эх, на синем парусники потеряются, либо делать сначала белый фон, клеить салфетку, а потом уже синим красить:016:
ножки можно полосатые сделать, как ты пишешь. вот тебе за 15 минут набросала. фон можно сделать простой, а если постараться и море красками изобразить. потом вырезаешь из салфетки кораблики и под ними грунтуешь белым акрилом (четко под ну или после уже маскируешь фоном). потом сверху декупажишь. и "облачка" также. а ножки разные сделала, типа на выбор :065::)). розовая полоска - это из салфетки. тоже декупаж. а хоть и красками, если есть. или без нее вовсе.
воть :008:
ну еще как-то стулья придумать :073::010:Таня, ну ваще:flower::flower::flower: спасибо. только ноги хочу оставить почти в первозданном виде (только залачить), а полоски как раз была задумка на сиденьях стульчиков сделать (там как раз перекладинки)
из просмотренного топа мне больше приглянулся вот этот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22330413&postcount=54). понравились некрашенные ножки и "глубокий" цвет
Alena Che
12.06.2009, 13:40
ооо, Таня, я же забыла про твой столик с парусами!!!
ты можешь только выделять кусором и копировать-вставлять?
копировать-вставлять:091:
Alena Che
12.06.2009, 13:42
я бы, наверное, середину сделала белую, в широкой темно-синей рамке, и уже начасжала бы по периметру парусники с морсикми штучками, залезая и на рамку, и на белое
блин, не могу точнее объяснить
Alena Che
12.06.2009, 13:42
Леся, ты перезагружалась? да? нет?
Леся, ты перезагружалась? да? нет?да
Alena Che
12.06.2009, 13:43
попробуй выключить комп... или у тебя ноут??
полОСАтый мух
12.06.2009, 13:43
Леся, экранную клаву пока включи и объясни
пуск - http://s61.radikal.ru/i172/0906/71/8776e573e7ea.jpg
Alena Che
12.06.2009, 13:45
(http://www.lingvoda.ru/keyboard/keyboard.asp)виртуальная клава здесь (http://www.lingvoda.ru/keyboard/keyboard.asp)
жесть включила стала печатать. на букву д отрывается папка на компе и надпись про ф7. вместо слов беберда
это я на виртуальной печатаю. спасибо
полОСАтый мух
12.06.2009, 13:49
у тебя не залипла клавиша шифт или контрол? может крошка какая попала?
у тебя не залипла клавиша шифрт или контрол? может крошка какая попала?
нет:(
полОСАтый мух
12.06.2009, 13:52
я бы, наверное, середину сделала белую, в широкой темно-синей рамке, и уже начасжала бы по периметру парусники с морсикми штучками, залезая и на рамку, и на белое
блин, не могу точнее объяснить
:flower:
вот очень-очень близко к моим задумкам:))
Это проклятье за флуд:0069:
полОСАтый мух
12.06.2009, 13:55
:065:
Леся может у мозгов спросить? в Hard and soft :016:
:065:
Леся может у мозгов спросить? в Hard and soft :016:
Так я и спросила:065: У вас:073:
Алёнка, ты читала про Виноградину и её синяки от обруча?
Tina-Tinochka
12.06.2009, 14:19
Таня-Полосатик, мне твой вариант тож нравится :) проще
все меня кинули аааааааааааааа
муж на работу укатил, звоню ему, а он подоконники рисует:045:
Alena Che
12.06.2009, 14:23
Лесик, я в этом мало что понимаю, Таня правильно говорит про ЛВ-софт-хард-моск)))
да, читала, но Анько ж с фанатизьмом, я так поняла, взялась, а я постараюсь быть осторожнее:))
Tina-Tinochka
12.06.2009, 14:26
Таня-Полосатик.. подсадила меня еще на один топик :065:...
а я маюсь.... отвыкла уже быть одна
даже не знаю, чем занять себя в свой выходной
а планов-то было..... и пошить, и повязать, и поспать... и ПОЕСТЬ
нифига... только вчера в кино с горя сходила с подружкой
а сегодня уже с утра обзвонила своих в поезд
еще едут, Воронеж проехали
полОСАтый мух
12.06.2009, 14:50
Сонечку поздравляем!
2865656
Tina-Tinochka
12.06.2009, 15:02
а я маюсь....
Оля, понимаю как переживаешь, но папа ваш сына любит и будет заботиться как положено ;). Не посылай им свои нервы, пусть всё будет хорошо! :)
иди поешь :)). сделай то, на что никогда нет времени.
Надя!:091: Что ты там про свою талию!:091: я когда тебя увидела, просто обомлела - ходячая фотомодель, стройная лань, ножки-попка-фигурка - ну просто мечта!..
:008: спасибо, но это так выглядит (хотя мне так не кажется, это я раньше была почти 90-60-90, а сейчас 80-70-80:)):010:) тока когда одеждой замаскировано:005: а у меня же через месяц пляж:008:
Олечка, понимаю тебя))) Скучать будешь, но за работой и своими планами скоро прывыкнишь и тока дни будешь считать;):flower::flower:
Сонечку с Днем Рождения!!! Всего самого замечательного родителям и прелестной девочке!!!
:flower::support::flower::support::flower: :support: :flower::support::flower:
Всем привет!
щдор\:087::087::087::087::087::087::087::087::087:
ьт6гнор71 гнорь:091::091::091:
Леся, ругаться изволим?:004:
Сонечку с Днём Рождения!
Сонечку с Днём Рождения!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1897/1897163dw78myrjp1.gif (http://www.glitter-graphics.com)
а планов-то было..... и пошить, и повязать, и поспать... и ПОЕСТЬ
нифига... только вчера в кино с горя сходила с подружкой
Понимаю тебя,Олечка!Время быстро пролетит и вернуться твои мужчины ,загорелые и отдохнувшие,набравшиеся сил!!!:flower:
-------------------
Леся,клава починилась?:091:
war_girl
12.06.2009, 16:48
Всем привет!!!!!:flower::flower:
Всех именинников и их родителей,не охваченных моими поздравлениями, ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
war_girl
12.06.2009, 16:53
У нас ЧП-мой муж растянул ногу,а потом ее еще и ушиб-ну бывает так:001::010:
Вчера хромал,а седня нога начала опухать и синеть и не наступить на ногу:010:щас приехали из бассейна поехал в травму. Боюсь,Как бы это не был перелом,если наложат гипс,я ваще не знаю че будет-нам послезавтра улетать:041::041:
А то придется тащить его,Диню с коляской и чемоданы с сумками на себе:001::001::010:
Леся,клава починилась?:091:
нет:wife:
Ира, мужу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Вчера хромал,а седня нога начала опухать и синеть и не наступить на ногу:010:щас приехали из бассейна поехал в травму. Боюсь,Как бы это не был перелом,если наложат гипс,я ваще не знаю че будет-нам послезавтра улетать:041::041:
А то придется тащить его,Диню с коляской и чемоданы с сумками на себе:001::001::010:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет:wife:
:(
:))
war_girl
12.06.2009, 18:02
фууууу,вроде не перелом,так сказали наши доблестные сестрорецкие хирурги:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все пройдет!!!!
____
Спасибо всем за кулачки - наш палец приходит в норму!!! Но при этом мои бойцы все искусаны - живого места нет вообще, а валдери такие, что смотреть просто ужас:001:
Еще про обруч хотела написать!!! Я секгодня попробывала крутить в другую сторону - получается, но с трудом, буду тренироваться. Надеюсь эффективность повысится, если в разные стороны буду крутить:))
А на роликах кайф котаться!!! Я пока еще за 40 мин устаю, но мне мало, жаль больше времени нет((( Мы с Алешкой еще музыку врубаем на мобильнике - так вообще фантастика:008:. Ну и надеюсь с понедельника еще велик добавить по вечерам:)) хотя бы по полчасика!!!:support:
Девочки, знаю что уже писали все, но мне тогда не актуально было - я не вчитывалась. А сейчас боюсь не найду.
Что там ортопеды советуют при вальгусе и пр.
Мама с Юлей накинулись, чуть не до слез довели и ноги у Роди кривые, и щиколотка не такая, и косолапит сильно и вообще жуть страшная, а я зараза такая ничего не делаю.
Умилило что Юля форму ноги Роди сравнивала с Егором. Раз ступня не такая, значит больная. Нашла, блин идеал.
Я знаю что у Роди проблемы с ортопедией. Но кроме как разминать ступню мне больше ничего толком не говорили.
Ходить по песку босиком - не реально - у нас дачи нет.
В общем кому что назначали.
Не знаю куда идти.
Все настроение мне испортили - даже из комнаты вышла. Врачеватели фиговы....
war_girl
12.06.2009, 20:14
____
Спасибо всем за кулачки - наш палец приходит в норму!!! Но при этом мои бойцы все искусаны - живого места нет вообще, а валдери такие, что смотреть просто ужас:001:
Спасибо за кулачки,девочки,очень хочется верить,что нашему папе станет лучше до отъезда:091::091::091:хотя неизвестно,что у него-разрыв или просто надрыв связки:005:
12.06.2009, 20:18
Девочки, знаю что уже писали все, но мне тогда не актуально было - я не вчитывалась. А сейчас боюсь не найду.
Мама с Юлей накинулись, чуть не до слез довели и ноги у Роди кривые, и щиколотка не такая, и косолапит сильно и вообще жуть страшная, а я зараза такая ничего не делаю.
Умилило что Юля форму ноги Роди сравнивала с Егором. Раз ступня не такая, значит больная. Нашла, блин идеал.
Я знаю что у Роди проблемы с ортопедией. Но кроме как разминать ступню мне больше ничего толком не говорили.
Не знаю куда идти.
Свет,ну не переживай-ну у многих такое, тем более что это скорее всего физиологический вальгус,все само пройдет,а если не пройдет-будете лечиться. Нам еще советовали массажные коврики(а один ортопед вообще посоветовал насыпать в ящик-коробку горох и пустить детя бегать-топтаться-массаж+массажный коврик+хождение по неровностям в одном флаконе-дешево и сердито:)):))),плавание,хождение по неровным поверхностям,стельки индивидуальные,дома ходить в них тоже. Ну что там еще:016:
блин..... стало ещё хуже.... теперь страницу вверх не прокрутить:(
уф.... нажала всё подряд и стало прокручиваться:091:
olenka123
12.06.2009, 21:10
Не знаю куда идти.
Света, не бери в голову. @@@@@@@@@@@@@@
olenka123
12.06.2009, 21:11
Сонечку с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Похоже мне нужна новая клавиатура, вспомнила, что мне Тася залила клаву пару дней назад, это уже 4ая будет с рождения ребёнка:065:
полОСАтый мух
12.06.2009, 22:29
смотрите как здорово. :)) рисунки пальцами. если кому интересно, могу еще несколько страничек показать
http://i018.radikal.ru/0906/11/2a4683569366.jpg
Не знаю куда идти.
не переживай, ножки исправятся:)
хочешь, поедем вместе-я такая непутевая мамаша, до сих пор не ездила никуда, не показывала ребенка после года ортопеду, стельки не купила:008:
можно на Шаврова в детск поликл съездить, можно в Юниорт на Савушкина,но там пробки(можно еще куда-нибудь:)
Ира, мужу-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы через три дня нога по пляжу скакала как ни в чем не бывало:))
Приветствую!:support:
сегодня дети с папой уехали на дачу. Дети на все лето, папа на пару дней, а через неделю и он уедет........ такая тишина дома, необычно так:) и тоскливо одной.......
всем привет,
Весту с рождением сыночка Оскара:love::love::love: Ты молодчинка:flower:
читаю вас, девочки, и думаю, только моя Настя что ли такой мамсик, я даже не представляю как можно ее отправить куда-нибудь без меня хотя бы на одну ночь. А тут Костик на море с папой на месяц, Настя на дачу....:008:
Не знаю, может быть это я сама себе надумываю, что она скучает, а может от того, что я работаю и Настя и так мало меня видит:016:
сегодня начала курс массажа, так хорошо. Только Настюша не дала нормально расслабиться, проснулась за 5 минут до окончания, была удивлена, что это за дядя у нас:065:
все спять ужо, али нет?
сейчас глянула прогноз погоды....завтра +26..+28:010::010::010:
сегодня начала курс массажа, так хорошо. Только Настюша не дала нормально расслабиться, проснулась за 5 минут до окончания, была удивлена, что это за дядя у нас:065:
:046::046::046:
фууууу,вроде не перелом,так сказали наши доблестные сестрорецкие хирурги:))
Слава Богу!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще про обруч хотела написать!!! Я секгодня попробывала крутить в другую сторону - получается, но с трудом, буду тренироваться. Надеюсь эффективность повысится, если в разные стороны буду крутить:))
А на роликах кайф котаться!!! Я пока еще за 40 мин устаю, но мне мало, жаль больше времени нет((( Мы с Алешкой еще музыку врубаем на мобильнике - так вообще фантастика:008:. Ну и надеюсь с понедельника еще велик добавить по вечерам:)) хотя бы по полчасика!!!:support:
Вашим укусам @@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю куда идти.
Света,не расстраивайся!:flower:Все хорошо будет!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
:):073::flower:
Не знаю куда идти.
Все настроение мне испортили - даже из комнаты вышла. Врачеватели фиговы.... есть специальные массажные коврики
Может, пригодится кому рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27352448&postcount=4230):019:
Данечку и Викульку с двумя годиками!!! Самого светлого, доброго и радостного каждый день!!!
Данечку и Викульку с двумя годиками!!! Самого светлого, доброго и радостного каждый день!!!
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Света ( Милла), мы недавно тут обсуждали наш поход к ортопеду. Ноги иксом пошли плюс стопа заваливается во внутрь. Нам сказали, что у нас это физиологическое, икс может доходить до 8 см ( у нас 4) . Хуже ходит босиком, подгибает пальцы. Сказали, что стельки не нужны, нужно как можно больше ходить босиком, плюс коврик и неровности ( Ира уже писала об этом). Обычно такие изменения начинаются к году и к трем останавливаются. К шести проходят. Если тебя это волнует, то сходи к ортопеду. К сожалению, многие из них имеют процент от стелек и спец. обуви, поэтому и советуют. Хуже не будет со стельками, но зачем? Я все это говорю только применительно к нам и к физиологическим возрастным изменениям. Иногда действительно нужны и стельки и спец. массаж.
да, вот как-то именно из-за этого "процента от стелек" я и не пошла за стельками:)
Ира мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
____
Молодец!!!А я чего-то на роликах боюсь:001:
Не знаю куда идти.
Света не расстраивайся,может вызвать доктора на дом?К нам приходил замечательный дядечка:со стишками и прибоутками,в мячик играли...Если надо звони:дам телефончик:fifa:
смотрите как здорово. :)) рисунки пальцами. если кому интересно, могу еще несколько страничек показать
http://i018.radikal.ru/0906/11/2a4683569366.jpg
Надо же как интересно...
Присоединяюсь!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0906/6a/df0aaed0561f.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, просто удивляет - вальгус и прочие страсти ставят каждому ребенку. Ну что вообще нет здоровых детей? Или и правда до 3 лет не париться.....
Попробую сходить к ортопеду, посмотрим что скажет
полОСАтый мух
13.06.2009, 02:22
Девочки, просто удивляет - вальгус и прочие страсти ставят каждому ребенку. Ну что вообще нет здоровых детей? Или и правда до 3 лет не париться.....
Попробую сходить к ортопеду, посмотрим что скажет
нам не ставят. по крайней мере в нашей поликлинике. хотя на мой взгляд ноги иксом немного.
полОСАтый мух
13.06.2009, 02:26
хотя с другой стороны пусть пишут и ставят. даже если физиологическое. мы вот столкнулись с водянкой и не знаем когда она появилась... то ли с рождения, то ли недавно :( и все потому что хирург в пол-ке в 3-4 месяца написал "без патологий", сейчас он объясняет это тем что тогда она имела право быть...
в сканди хирург сказал что она могла появиться после вирусной инфекции, а мы как раз в начале апреля болели. вот и думай
Мы 10 были у ортопеда, он сказал что у нас что то с коленями и само оно не исправится. И вальгус из за этого, она просто не может правильно поставить ножку. Назначил препараты кальция, грязи, массаж, и почле этого магнитотерапию на поясничный отдел. Незнаю насколько он правильно все сказал, но то что он назначил явно не повредит ребенку;) Да, мы ездили в Турнера.
Доброе утро!!!
Молодец!!!А я чего-то на роликах боюсь:001:
Да на них не страшно;) если что есть защита))) Да я сама пока как корова на льду на них - тока по прямой и тормозить не умею. По-тихоньку учусь))) Вот вроде поворачивать на 180 градусов научилась плавно, не остонавливаясь, хотя пока еще не очень получается(((
___
У нас сегодня дождь((( Но дети уже полтора часа почти гуляют:010: правда побольшей части на чердаке и веранде, но сейчас и на улицу повыскакивали. А вчера дети открыли купальный сезон))))
Даника и Викулю с 2х летием!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1274/1274258ya36sik7j5.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Доброе утро!
Может, пригодится кому рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27352448&postcount=4230):019:
Какая вкусняшка!:019:
У нас сегодня дождь((( Но дети уже полтора часа почти гуляют:010: правда побольшей части на чердаке и веранде, но сейчас и на улицу повыскакивали. А вчера дети открыли купальный сезон))))
Молодцы ребятки!:)):080:
Викторию и Даника с 13 июня:flower::flower::flower:
olenka123
13.06.2009, 16:22
Данечку и Викочку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня съездили в зоопарк. Знаете,какие у нас самые любимые животные? Рыбы!!! Мы два раза по этим аквариумам ходили. Полный восторг! Еще тигр поразил. Юраська очень интересно ходил по зоопарку. Я в основном его мимику фотографировала. СТОЛЬКО эмоций!
olenka123
13.06.2009, 16:53
Фото в студию!!!
Nadyasha
13.06.2009, 17:08
Привет всем!
Деток с Днем Рождения!
http://s46.radikal.ru/i112/0906/54/ff3ea1de8ac7.jpg (http://www.radikal.ru)
читаю вас, девочки, и думаю, только моя Настя что ли такой мамсик, я даже не представляю как можно ее отправить куда-нибудь без меня хотя бы на одну ночь.
Нет, не одна Настя. У меня Ваня тоже такой. Бабушка его называет "мамошник" - никто кроме мамы ему не нужен.
Похоже мне нужна новая клавиатура, вспомнила, что мне Тася залила клаву пару дней назад, это уже 4ая будет с рождения ребёнка:065:
:005:
Света, спокойней относись к этому. Тем более, тебе нужны положительные эмоции. Я тоже к ортопеду никак не могу собраться. От нашего ортопеда, думаю, толку мало.
Спасибо всем за кулачки - наш палец приходит в норму!!! Но при этом мои бойцы все искусаны - живого места нет вообще
А так и не смогли понять, что это было? Кто искусал Юрасика?
Нет, не одна Настя. У меня Ваня тоже такой. Бабушка его называет "мамошник" - никто кроме мамы ему не нужен.
У меня Юрка такой же. Он днем, пока я на работе , подходит к двери входной и стоит долго, повторяя: мама. И звонить пытается. А Верка у меня девица общественная, с года постоянно где-то была. То с няней на даче, то у нее в деревне, то мы в отпуск уезжали.
Фото в студию!!!
Я попозже сделаю.
Попозже наступило, а здесь никого нет.
Немного фоток из зоопарка:
1. Вот так рычит лев
2. Разговор с филином: совы, летите туда
3. утки - гуси.
Nadyasha
13.06.2009, 18:51
1. Вот так рычит лев
3. утки - гуси.
"Лев рычит" просто замечательно:) Классные фотки
А так и не смогли понять, что это было? Кто искусал Юрасика?
Руку видимо обжег о траву какую-нить, а кусают мошкара и комары((((
Верочка с конем и Юрочка-"львенок" просто прелесть!:love:
Юрочка очаровательный мальчишечка:love::love::love:
1. Вот так рычит лев
3. утки - гуси.
:) Даник так не реагировал на зверей)))
Всем спасибо за поздравления)))
Катюшка, хотела в контакте написать, но раз ты здесь, спешу - Поздравляю Даника со вторым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:love::love::love::))
Руку видимо обжег о траву какую-нить, а кусают мошкара и комары((((
я не стала тебе в самом начале истории про укусы писать, сейчас уже можно)
я вообще комаров не боюсь-все детство провела в деревне итд, но когда приезжала раньше в деревню-на самые--самые первые 2-3 укуса была такая же жуткая реакция-в основном,у меня ноги раздувались-то одна, то другая-бабки приходили смотреть, лопухи привязывали, всякую травку, потом само все бесследно проходило.....я пришла к выводу, что это первая реакция на укусы,а потом организм адаптируется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.