Просмотр полной версии : ˙˙·٠•●2007♥Ждёт подарков детвора - Июнятам нашим ДВА!!!♥2007˙˙·٠•●
Orangecatty
21.08.2009, 22:16
Спасибо, девочки!
Очень приятно!
Мы с ней  так здорово побесились: порисовали.а потом в ванной мылись-намывались-играли :)) !!!
Alena Che мы тоже всё время вместе, не расставались с рождения больше чем на час-полтора ни разу, да и то всего пару тройку раз это было... А иногда хочется тааааак... Просто побыть самой собой, а не мамой... 
Но отдать кому-то на день мою мармышку я бы не смогла :))  
Пошла спать, а то очень устала за сегодня... Всем спокойной ночи ;)
меня сегодня Уля стала называть МАМУШКА (по аналогии с БАБУШКА видимо ) :))
Леся! поговорили мы с тобой по телефону :065::046::001:

:)):))

Отправлю ребенка и буду свободна!

:love:

Девочки! Всем привет!
А мы вчера рисовали!

Классно:)
:(

А где деревня, что там лето до сих пор?:)

В Солнечном Скобаристане:)
просторы восхитительные!
а иметь компактного узбека - это же мечта хозяйки:008::)) расскажи, как он у тебя появился, если можешь?
потом расскажу, если вернусь:)
Спасибо, Аленчик :flower:
Я смотрю, Настин узбек ползуется спросом, может и мне такого надо :065::))
у меня еще есть один запасной-если этот вдруг передумает:073:Вот!!!Звони, если надо:))
Каждому в дом по узбеку:014::065:
так и кто такой узбек?? плов готовит? :0007:
а какой на юге ПЛОВ! :0076:
да-да! пусть узбек еще и стирает и гладит и с ребенком сидит... :073:
Пусть полы моет:))
:)):)):))
у меня уже есть:080:  3 штуки, тожнее 1 узбек и 2 киргиза, второй день у нас работают и обедают:065: я уже к ним приввыкла как к родным:065::)):))
Ну вы даете!!!:)):)):)):065:
Катя, ты у нас феодал там, что ли? Откуда сразу трех надыбала?:))
:046:
А меня последнее время называет ""МАМАКА":))Стыдно даже аналогии проводить:))
Простите, что меня так много:))
:flower::flower::flower:
Nadyasha
22.08.2009, 00:12
Привет всем!
по ходу дела я наработалась. 
Плохо, конечно.
сижу и думаю сразу заявление писать или еще нервы потрепать.
Нет, нет! Ничего не пиши!!! Ты - мать. У тебя ребенок до 3-х лет. Тебе ничего не могут сделать. Если им надоест терпеть, то попросят написать на увольнение. Но  и там только ты должна будешь решеть - писать или не писать. 
Девочки, всем привет и до свидания!!!!!
Мы с Денькой поехали в деревню!!!!!
:010::010::010:
Счастливого пути!
Девоньки короче нашла я себе еще одно занятие от скуки:)
И опять я с хвасталкой:008:
О! Какая рукодельница! Просто молодчинка! А я как раз сегодня белые вещи рассматривала и мужу говорила, что надо краску купить для ткани. Ты в каком магазине покупала?
нет ну мамака это как раз понятно, что мамочка )
а вот мамушка... но мне прикольно, не буду сама поправлять )
Nadyasha
22.08.2009, 00:30
Встрели многих знакомых с детками, в том числе и с Надей и Ванечкой!!!:support:
Посмотрела я на Ваню сегодня и решила, что в ясли ему обязательно надо. Мы практически все лето не общались с ровесниками. С большими общались, с малышами тоже, а вот с ровесниками - нет. Или мы на даче пропадали. Теперь смотрю на него, вот не давал свои игрушки, все вокруг разошлись, а он сидит, такой потеряный на краю песочницы. И вообще, вроде, и дети никакие ему не нужны. И тут я себя вспомнила, как росла изолированным домашним ребенком, и как мне не хотелось, чтобы кто-то трогал мои игрушки. Правда, я бы никогда не стала визжать и кричать, но испытывала настоящие моральные страдания. И как же мне тяжело было в школе, в 1-м классе из-за того, что кроме меня было еще 38 разных детей. Так что наступлю себе на горло, и отдам ребенка в садик. :005:
Надюша, мне даже неудобно как-то было сегодня. Я ведь Настю твою никогда не видела, кроме как на фотках. И до меня даже не сразу дошло. Я думаю: "Где-то я эту девушку видела..." А потом :010:: "Да это же Настя!"
:080::080::080:
Почему? "Мамочка":love:
У нас было где-то неделю, зимой еще, когда Ваня меня звал "мамка" и "мамака"
Девочки! Всем привет!
А мы вчера рисовали!
обаяшка разрисованная:love:
Мне вставать через 4.40 минут, а я тут:)) :065:
Alena Che
22.08.2009, 01:02
очень умилительно звучит:love::)
ооо, скобаристан, родина предков!..:)):))
:)):)) очень даже ПРИЛИЧНЫЕ аналогии - мамочка, значит:))
Alena Che
22.08.2009, 01:02
Мне вставать через 4.40 минут, а я тут:)) :065:
а почему так рано?
Рванём к Сашиной бабушке, опять Гатчине и Мшинской привет:)) в самую рань:))
Alena Che
22.08.2009, 01:10
ой, в какие красивые места едете, завидую! ну, кричите громче мне там приветы, я под утро крепко сплю!..:)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644249:love:
я думаю мимо тебя мы в 6.30 проедим:))
Nadyasha
22.08.2009, 01:15
Девочки! Всем привет!
А мы вчера рисовали!
:046:Здорово рисовали! Молодцы!
Надюша, мне даже неудобно как-то было сегодня. Я ведь Настю твою никогда не видела, кроме как на фотках. И до меня даже не сразу дошло. Я думаю: "Где-то я эту девушку видела..." А потом :010:: "Да это же Настя!"
Да, ну брось!!! Я тоже молодец, надо было представить))) Но я как-т и не подумала, что не встречались еще:)) Я так много о ей говорю вам, а ей о вас, что мне кажется, что все уже знакомы:008::))
___
А мы с мужем разругались (точнее, как всегда,разругалась я, а он не при чем и все в порядке). А самое обидное, что ладно вопрос не в мою сторону решился, а то как решился. На меня наехали и свалили спать:005: Давно я не рыдала,и до сих пор не отойти. И все равно завтра сама сделаю шаг на встечу, от него же не дождешься:(
Девочки,спасибо вам за поддержку...........

хреново реагирует естественно, кому такое понравится. тут и без этого куча недовольств мне же итак поблажку сделали с рабочим днем до 17 часов и я не успеваю ничего. вот не выдержала зашла на лв, а вообще-то нельзя и некогда. вот сижу и думаю сразу заявление писать или еще нервы потрепать.
меня уже кофе не торкает
ладно ушла, спасибо за поддержку
 Олья,даже не знаю,что тебе сказать......сказать-держись-глупо,терпи-нелепо......ты и так терпишь и держишься из о всех сил....Побольше тебе сил и пусть Яночка не болеет, и тогда всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что наделала:

ты это сама нарисовала................:010:
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
ух, а мы вторую ночь без памперса спим :)) и как назло только что купили пачку трусиков либеро, куда ее теперь девать:016:
 умничка :love:
Похвастаюсь и я -мы третий день без соски :)
ттт на вас:)
Генка свалился с лестницы лицом вниз, я думала разрыв мозга получу.. оказалось не всю лестницу летел, а только последнюю ступеньку. поплакал, сказал "пока-пока" и полез обратно :065:
 :091:слава богу,что всё обошлось...
Моя доча, глянув на экран, замерла и произнесла: Ой! Какой пусик-лапусик!" :046:
Я не ожидала даже :)
 :love:
Девочки! Всем привет!
А мы вчера рисовали!
 ой,какая чумазенькая художица :)):love::love::love:
 :046:
А мы с мужем разругались (точнее, как всегда,разругалась я, а он не при чем и все в порядке). А самое обидное, что ладно вопрос не в мою сторону решился, а то как решился. На меня наехали и свалили спать:005: Давно я не рыдала,и до сих пор не отойти. И все равно завтра сама сделаю шаг на встечу, от него же не дождешься:(
 всё будет хорошо ;)
нужны детские сиденья на унитаз? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29646576#post29646576
Nadyasha
22.08.2009, 01:49
А мы с мужем разругались 
Давно я не рыдала,и до сих пор не отойти. 
:(:(:(
полОСАтый мух
22.08.2009, 01:56
Отправлю ребенка и буду свободна!
...
:)):love:
сейчас читаю стих и вспоминаю что сегодня  в омлет не налила молока :065: и ничего, в мульте приготовился, и даже пышненький был:))
Девочки! Всем привет!
А мы вчера рисовали!
:)) ах какая киса:love: а рисуночки то и папе, и Денису, и тете. только не говори , что это ребенок писал:))
Alena Che мы тоже всё время вместе, не расставались с рождения больше чем на час-полтора ни разу, да и то всего пару тройку раз это было... А иногда хочется тааааак... Просто побыть самой собой, а не мамой... 
Но отдать кому-то на день мою мармышку я бы не смогла :))  
ой, а я впервые оставила ребенка с бабушкой и дедушкой когда приезжала на день в Питер (когда машину покупали). такие необычные ощущения! в кафе посидели спокойно, не надо было ни за кем приглядывать. ну и ты пы. ЗАто ночью несколько раз просыпалась, все пугалась куда ребенок  делся:001:и кто это рядом со мной лежит (мы 2 недели до этого уже отдыхали без папы):065:
:)) там все еще лето?
полОСАтый мух
22.08.2009, 02:01
потом расскажу, если вернусь:)
:065::016:а что так? прям пугашь:))
а меня на французкий манер мамА:))
нет ну мамака это как раз понятно, что мамочка )
а вот мамушка... но мне прикольно, не буду сама поправлять )
так кажется в Унесенных ветром называли кормилицу, такую уютную негритяночку:)
супер:))
умничка :love:
:flower:
соску мышка унесла или как?:))
полОСАтый мух
22.08.2009, 02:03
научили ребенка отвечать на вопросы типа "кто у мамы любимый сынок?" - "Я" кричит :))
никак ему свое имя не дается :(
соску мышка унесла или как?:))
 не..... :)) просто разрезала и сказала,что порвалась.теперь лежит перед её носом ,а она повертит её-повертит....скажет "всё...испортилась сися,надо заклеить ..." и обратно положит :))
у меня еще есть один запасной-если этот вдруг передумает:073:Вот!!!Звони, если надо:))
Ну я подумаю, в мужем переговорю :065::))
+1 
тоже об этом вспомнила :)
научили ребенка отвечать на вопросы типа "кто у мамы любимый сынок?" - "Я" кричит :))
 главное,знает,что он самый любимый  :))

Ну всё...я спать.
Tina-Tinochka
22.08.2009, 02:11
Девочки, а эти сиденья ступенчатые ко всем унитазам подходят и как они для мальчиков?
Nadyasha
22.08.2009, 02:37
Ты про какие сиденья?
Nadyasha
22.08.2009, 02:42
Ведь обещала же себе, что сидеть долго не буду!
Пошла спать. Спокойной ночи!
это как раз про меня )
сиденье на унитаз что-то такое огромное... а вообще наверное нужная вещь:016:
shvednata
22.08.2009, 03:45
сиденье на унитаз что-то такое огромное... а вообще наверное нужная вещь:016:
у нас просто сиденье отдельно а тумбочка отдельно, поручни на мой взгляд излишни для двухлетки
shvednata
22.08.2009, 03:47
а зачемты его учишь говорить о себе в третьем лице, к трем годам наоборт третье лицо должно уйти и появиться "Я" в речи
:))
Девочки, а эти сиденья ступенчатые ко всем унитазам подходят и как они для мальчиков?
Вот меня тоже интересует, а то мы одно уже купили, а оно нам мало:005:
Ладно буду пробовать опытным путем, если что продам:))
Всем привет!!!Мы вернулись!!!:080::080::080:
только похоже тут нет никого:046:
Mawylka-mamylka
22.08.2009, 12:24
А и правда, куда все пропали??
Земы, Станы( заядлых писальщиков :)) вообще уже давно не вижу, и вообще топик как-то опустел...
Машулик, как настроение в ожидании чуда?
Mawylka-mamylka
22.08.2009, 12:30
Настроение ожидающе-волнующее.
Я еще свое старшее чудо жду, папа везет ее из деревни, скоро приедут, очень волнуюсь, две недели почти не видела ее.
Mawylka-mamylka
22.08.2009, 12:32
А где у тебя Нютка была?
В Псковской области:)
У Бабушки наверное отдыхала?
А мы до сих пор не можем оклематься от Питерской погоды...у меня горло болит, у Ладки сопли потекли, а нам во вторник уже в сад идти...что делать не знаю...видимо все из-за перепада температут...оттуда мы уехали было +40 (доходило даже до 46), а сюда приехали в +15:010:
Mawylka-mamylka
22.08.2009, 12:39
А мы до сих пор не можем оклематься от Питерской погоды...у меня горло болит, у Ладки сопли потекли, а нам во вторник уже в сад идти...что делать не знаю...видимо все из-за перепада температут...оттуда мы уехали было +40 (доходило даже до 46), а сюда приехали в +15:010:
Да, у бабушки, а вы где были?
мы на Волге, в Саратовской области были
Mawylka-mamylka
22.08.2009, 12:41
Красота!
Добрый день! 
Наташа с приездом!:support::support::support:
А мы отдыхали в Тамбовской, не так далеко от вас.:) и тоже была такая жара
Виноградина
22.08.2009, 13:20
Всем привет! мы сегодня приехали:)):)):)) Все подробности про бабло, Костю и бандосов:065: местных напишу ТАМ. Жили мы в итоге шикарно:019:, на море было супер, у детей все болячки прошли полностью. Подробный отчетик накатаю чуть попозже и фотки будут неземной красоты:065: тоже позже. Сейчас пойду спать, пока Ярик спит. А вечером еду уже на праздник:)) - так что надо отдохнуть чуток.
Katya A.
22.08.2009, 13:38
Всем привет! мы сегодня приехали:)):)):)) Все подробности про бабло, Костю и бандосов:065: местных напишу ТАМ. Жили мы в итоге шикарно:019:, на море было супер, у детей все болячки прошли полностью. Подробный отчетик накатаю чуть попозже и фотки будут неземной красоты:065: тоже позже. Сейчас пойду спать, пока Ярик спит. А вечером еду уже на праздник:)) - так что надо отдохнуть чуток.
:support::support::support:
Всем привет! мы сегодня приехали:)):)):)) 
Привет! С приездом! :support::support::support:
Натуля,Аня-с приездом!!!:support:
Девочки, Наташа, Аня,  с приездом!!!!!!
Alena Che
22.08.2009, 15:29
девочки, с возвращением!:)
а меня на французкий манер мамА:))
Нам тоже!!!:(
И тоже говорит мамА и папА:))
Всем привет!!!Мы вернулись!!!:080::080::080:
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
А мы до сих пор не можем оклематься от Питерской погоды...у меня горло болит, у Ладки сопли потекли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! мы сегодня приехали:)):)):)) 
C возращением!!!:support::flower::support:
Всем приветиК!!!
Мы сидим дома:( Муж не захотел на битой машине на дачу ехать((( А погода такая классная. Но хоть с утра все вместе погуляли. А то ж всю неделю без мужа(((
Mustelus
22.08.2009, 16:57
Всем привет.
Анюта с приездом :support::support::support:
Mustelus
22.08.2009, 20:42
С приездом вас.
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки чем покапать ребенку в нос чтоб побыстрее подсушить? у нас даже не сопли а сплошная вода течет!
Привет! Мы туточки!:support:
Целый день, практически, гуляли, а завтра снова на работу:(
Мама моя приехала, целое лето Настю не видела..... мама обалдела, так выросла, говорит, стала так говорить хорошо.... а говорит только отдельные слова, и те невнятно......:005:
Девчата, Натуля и Аня - с приездом!:support:
Никому не нужны шары? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29674649#post29674649
olenka123
22.08.2009, 22:58
Мы вернулись из отпуска! Пока стираю горы белья.
Мы вернулись из отпуска! Пока стираю горы белья.

Уже прошла неделя?:010:
Девочки,чьи детки отходили зиму в суперфитах.....
Были ли тёплые ноги? не промокала ли? Может какие-то модели более тёплые....
olenka123
23.08.2009, 03:22
Уже прошла неделя?:010:

Да:(. Ребенку так было хорошо - не передать. В 7 утра он выламывал дверь - хотел идти на пляж.
Золотко:)х2
23.08.2009, 12:42
Всем приветик!!!!
http://www.sunsilk.ru/billboard/pages/gallery/
Проголосуйте за Эльвиру Романовскую!!!!
Желательно каждый день, это моя сестра, хочу, чтобы победила!!!!!
Всем спасибо огромное!!!!
Виноградина
23.08.2009, 14:53
Еще 250 страниц и я вас догоню:065::065::065:
Девочки, после Украина наша еда в рот не лезет:005: - там все такое вкусное было.....:019:, хочу туда еще раз поехать, чтобы на машине, и чтобы там кучу заготовок на зиму сделать:065: (надо мной уже поржали, что мне туда надо гнать фуру:046:). Ну настолько НАСТОЯЩИХ помидорок, огурчиков, черешенок, кукуруз, арбузов - нет нигде! И еще - я очень изменила свое мнение об украинцах:008: - замечательные люди, особенно мужчины:065: В общем убрать бы совдепию хоть слегка (в этом плане меня иногда напрягали продавщицы в магазах и все) и это был бы супер курорт:))
Девочки,чьи детки отходили зиму в суперфитах.....
Были ли тёплые ноги? не промокала ли? Может какие-то модели более тёплые....

У Максима мерзли ноги. Но он их носил осенью, тогда еще маленький совсем был, а они же мембранные и рассчитаны на активных детей... Не промокали.

Да:(. Ребенку так было хорошо - не передать. В 7 утра он выламывал дверь - хотел идти на пляж.

Как прикольно:):love:
 Димуля так вырос....:love:
Всем привет!!! Мы с утра на Крестовский смотались, мальчишек чутка покатали)))  Эх, теперь бы самим туда выбраться - покататься:))
Какие фото красивые!!!
Померила зимние викинги -запас 5 мм :( хнык-хнык:041: А я расчитывала,что Настя в них ещё осень и начало зимы отходит:041:   Придётсяещё обувь покупать :( Нога у нас уже 15,2 см
Катя, ты у нас феодал там, что ли? Откуда сразу трех надыбала?:))
так говорю, свекровь дом сайдингом обшивает:)) работали 2 дня)))
Я приехала:080: да здравствует высокоскоростной интернет:065::))
хреново реагирует естественно, кому такое понравится. тут и без этого куча недовольств мне же итак поблажку сделали с рабочим днем до 17 часов и я не успеваю ничего. вот не выдержала  зашла на лв, а вообще-то нельзя и некогда. вот сижу и думаю сразу заявление писать или еще нервы потрепать.
меня уже кофе не торкает
ладно ушла, спасибо за поддержку
Не смогла тебе раньше ответить, очень хорошо тебя понимаю, на меня тоже смотрели косо, когда я постоянно на больняках была, ничего тебе не надо писать, переживут, про поблажку, ты их не под силой заставляла соглашатmся, опять же их проблемы, держись @@@@@
Вот что наделала:
:008:
вот я наконец посмотрела, супер!!!! молодец!!:flower:
А и правда, куда все пропали??
Земы, Станы( заядлых писальщиков :)) вообще уже давно не вижу, и вообще топик как-то опустел...
Наташа вся в работе, Настя не знаю:(
Привет:080::080::080:
я с мужем разругалась тоже, бардака не было, но  было не вынесено ведро, и сгнили начисто лук и морковь, я приехала, а в кухне полно мошек:010::010::010::010::010: а запах..... я его чуть не убила:wife::wife::wife::wife:
ушла мыыыыыыыытьсяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))
olenka123
23.08.2009, 20:06
я с мужем разругалась тоже, бардака не было, но было не вынесено ведро, и сгнили начисто лук и морковь, я приехала, а в кухне полно мошек:010::010::010::010::010: а запах..... я его чуть не убила:wife::wife::wife::wife:
 А его запах не беспокоил?
Yuliya1082
23.08.2009, 20:13
Аня,Катя с возвращением :flower:
Yuliya1082
23.08.2009, 20:15
Я сегодня с дачи приехала с кучей вопросов :008:
Диана так подсела на конфеты... Кто-нибудь у нас тут уже ест конфеты??? 
С матом дело не пошло...все равно ругается :015: Сегодян достала иголку, а она как ее увидела, так  расплакалась  :001: - испугалась :010:
Yuliya1082
23.08.2009, 20:16
Еще в эти выходые насобирали кучу грибов. Кто-нибудь знает рецепты как их мариновать? :005:
Привет :)
Аня, Наташа, с возвращением :support::support::support:
Оля, такие классные фоточки, Димуля уже большой :love:
olenka123
23.08.2009, 21:30
Я сегодня с дачи приехала с кучей вопросов :008:
Диана так подсела на конфеты... Кто-нибудь у нас тут уже ест конфеты??? 
С матом дело не пошло...все равно ругается :015: Сегодян достала иголку, а она как ее увидела, так расплакалась :001: - испугалась :010:

Нет, не едим.

С кем были на даче?
Yuliya1082
23.08.2009, 22:13
Нет, не едим.

С кем были на даче?

Диана на даче с июля с бабушкой и дедушкой , мы к ним на выходные ездим :)
Мы тоже не едим конфеты еще, планирую не давать как можно дольше, итак печенье трескает килограммами :))
Еще в эти выходые насобирали кучу грибов. Кто-нибудь знает рецепты как их мариновать? :005:
а грибы где взяли?:)) говорят мало их))
А его запах не беспокоил?
видимо нет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.